Двач, как же меня все заебало. Как мне надоело быть ебаной омегой. Которую просто никто не уважает. Расскажу вам пару историй, которые произошли недавно.
На работе, с которой меня с успехом уволили, был один мудак кавказкой национальности. Мне нужно было ему сдать "экзамен" да, на этой ебанутой работе было и такое. И при моем рассказе, замечу, рассказывала я все верно, он стал дико громко ржать. Да так, что все начали на меня смотреть. Потом он добавил: -Ты что, обиделась?)))0000 повторив это раз 6.
В следующий раз он поджог мою сумку зажигалкой. Дико угарая. При этом этот мудак из хорошей семьи. Катается на дорогой машине, ебет моделей и в хуй не дует. А я нищебродка без карманных денег. Еле концы с концами свожу.
Все на этой работе считали меня аутисткой и тупой. Хотя у меня в/о медицинское. Училась своими силами, не дав ни одной взятки, и сейчас обучаюсь в ординатуре.
Второй случай. Я ехала в метро, листая в очередной раз /б от скуки. Рядом с мной ехал очень толстый парень лет 23-25, сразу видно, что он живет с мамой, как и я. Засаленные волосы, непонятные вещи, ношенные уже 8 лет подряд. Кстати говоря, я сразу на это внимания и не обратил. Так вот, еду я, никого не трогаю. Тут вдруг станция, он встает и говорит мне на ухо: - Соси хуй, уродка.
И просто выходит из вагона. От ахуя я просто даже сделать ничего не могла. Понимаешь, Бро.. Я уже просто, блядь, не знаю, что делать.. Еще ко всему, у меня бедная семья. Мне почти 30 лет, а я все еще учусь. И у меня нету парня и друзей ирл.. Да что там, просто денег на шлюхана, что бы просто снять и потрахаться. Скажи, двач. Нахуй так жить??
>>103639047 Если она не какой-нибудь дизайнер, или журнализдка, а работает в обычном офисе, то нехуй выебываться. Она жалуется на травлю, но при этом сама пытается привлечь к себе внимание.
>>103638714 (OP) > Я ехала в метро дс-быдло должно страдать. Как чмошница чмошнице скажу по личному опыту, что ехала бы ты, маня, в деревню, к таким же полуоркам. Отбоя от алкашни не было бы. В очередь бы становились.
>>103639346 Почему нет? Я тоже закомплексованный чмошник. Настолько охуел от одиночества и травли вокруг, что фоткаю свои хуйцы, потому что ничего больше мне в своем теле не нравится. Давай, мы пододим друг к другу!
>>103638740>>103638747 битард настолько нелеп и суетлив, что даже жирная вниманиеблядь унижает его на собственной борде. Точнее, даже не так: он настолько нелеп, что обосрется сам, без посторонней помощи, в совершенно любой ситуации. Он умудриться опозориться даже на незаселенном необитаемом острове
>>103638939 когда отвечаешь сразу на несколько постов, ебанько, потрудись цитировать каждый. Тут все ебали в рот разбираться, на что ты там отвечаешь своей простыней.
>>103639501 Фишка в том, что в тексте нет опечаток, совсем нет. Ну а точка после "опечатки", Лол. Короч, кого ты хочешь наебать? Пости уже свой фимозный хуец с супом, заебал!
>>103638714 (OP) А на сколько ты себя внешне оцениваешь? Жируха? Насколько жируха? Всрата? Ухоженая? По характеру как? Колхозница? Быдло? Или няша-стесняша? Интеллигентка?
>>103639677 Но я не прошу тебя вести себя как шлюха, это же просто фантазии, которые тебя согревают, вполне возможно, что тут есть у кого-то такие же, это и будет поводом для начал общения.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>103639420 с зож тебе не светит, жируха, поверь. Зожегопники-турникмены ебут фитоняш и прочих гражданок первого сорта. Таким, как мы с тобой, нужно умерить свой пыл и сопоставить то, что ты можешь предложить, тому, на что ты хочешь покуситься. И не правда, что алкаши злые, это, опять же, по опыту говорю. Многие спиваются из-за невыносимой жестокости бытия и разочарования в жизни. Эти - очень романтичные люди, часто широкой души, просто им нужен смысл, цель в жизни, чтобы прекратить деградировать и начать расти не только духовно, но и социально, и физически. Под стимулом я имею в виду такую как ты или я.
Въеби сажи вниманиеблядь. > Всё хуёво > Что хуёво? > Не скажу, я стесняюсь. Пошла нахуй, мразь.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:42:13 №103639xxx
>>103639501 Фишка в том, что в тексте нет опечаток, совсем нет. Ну а точка после "опечатки", Лол. Короч, кого ты хочешь наебать? Пости уже свой фимозный хуец с супом, заебал!
>>103638714 (OP) (OP) А на сколько ты себя внешне оцениваешь? Жируха? Насколько жируха? Всрата? Ухоженая? По характеру как? Колхозница? Быдло? Или няша-стесняша? Интеллигентка?
>>103639677 Но я не прошу тебя вести себя как шлюха, это же просто фантазии, которые тебя согревают, вполне возможно, что тут есть у кого-то такие же, это и будет поводом для начал общения.
Въеби сажи вниманиеблядь. > Всё хуёво > Что хуёво? > Не скажу, я стесняюсь. Пошла нахуй, мразь.
>>103638714 (OP) (OP) А на сколько ты себя внешне оцениваешь? Жируха? Насколько жируха? Всрата? Ухоженая? По характеру как? Колхозница? Быдло? Или няша-стесняша? Интеллигентка?
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>103638714 (OP) Ты же любишь домашних животных? Вот заведт себе кошку. А лучше десять кошек, увольняйся с работы и дозревай . Ничего не изменится в твоей жизни уже никогда.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:44:45 №103639xxx
Ты скучная.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:44:57 №103639xxx
>>103639666 Да ты что? Там еще е вместо ё. Ты жалок.
>>103639420 с зож тебе не светит, жируха, поверь. Зожегопники-турникмены ебут фитоняш и прочих гражданок первого сорта. Таким, как мы с тобой, нужно умерить свой пыл и сопоставить то, что ты можешь предложить, тому, на что ты хочешь покуситься. И не правда, что алкаши злые, это, опять же, по опыту говорю. Многие спиваются из-за невыносимой жестокости бытия и разочарования в жизни. Эти - очень романтичные люди, часто широкой души, просто им нужен смысл, цель в жизни, чтобы прекратить деградировать и начать расти не только духовно, но и социально, и физически. Под стимулом я имею в виду такую как ты или я.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:45:10 №103639xxx
>>103639729 Мне не нужно общение, завязанное на сексуальных фантазиях.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:45:11 №103639xxx
>>103638714 (OP) (OP) (OP) А на сколько ты себя внешне оцениваешь? Жируха? Насколько жируха? Всрата? Ухоженая? По характеру как? Колхозница? Быдло? Или няша-стесняша? Интеллигентка?
>>103638714 (OP) (OP) Ты же любишь домашних животных? Вот заведт себе кошку. А лучше десять кошек, увольняйся с работы и дозревай . Ничего не изменится в твоей жизни уже никогда.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:46:23 №103639xxx
>>103639742 Да нет, ерохин как раз-то знает что ещё с тянами делать, кроме ебли. Я же, понятия не имею.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:44:45 №103639xxx
Ты скучная.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:44:57 №103639xxx
>>103639666 Да ты что? Там еще е вместо ё. Ты жалок.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:45:10 №103639xxx
>>103639729 Мне не нужно общение, завязанное на сексуальных фантазиях.
Аноним 12/10/15 Пнд 09:45:11 №103639xxx
>>103638714 (OP) (OP) (OP) (OP) А на сколько ты себя внешне оцениваешь? Жируха? Насколько жируха? Всрата? Ухоженая? По характеру как? Колхозница? Быдло? Или няша-стесняша? Интеллигентка?
Девочка, все что тебе нужно - немного веры в себя и фитнеса.
В общем, я вот тоже был всратый урот, весил 140 (!!!) кг и у меня не было друзей. Потом купил абонемент в зал, стал есть курочку с гречей, вообще питаться правильно, и знаешь что? На глазах все стало лучше.
Все проблемы - они внутри человека, и если ты не начнешь бороться с собой, так и останешься говном.
Но правда в том, что становится лучше - не сложно. Главное - начать.
А потом уже будет похуй на всяких мудаков.
В каждой девушке есть модель и фитнес-няша. Самое сложное - дать ей расцвести.
>>103640275 В самом интернете ничего плохого нет, он прекрасен. Тупеют от постоянного, неразбавленного общения с дебилами, которые даже мычат с ошибками и не знают элементарных очевидных вещей.
поскольку все залетные быдлы и прочие школьники уже распуганы нашим потрясающим вайпером поаплодируем ему, не стесняемся, рискну спросить: подскажите, где накачать css для куклы? стандартная футабы с нейтроном просто доебали уже
>>103640616 Просто нормальные ирл не вываливают на шлюху сразу все свои мысли о ней, как это принято здесь. поэтому она живет в манямирке, в котором омежка с сальными волосами, видя ее жирную жопу, вовсе не представляет невольно, как эта жирная жопа садиться ему, связанному, на ебло, и душит его своим салом, вонью и немытыми половыми губами
Всё, вайпер-кун съебал. Спать пора, думаю. Где-то у меня ещё дохуя чего интересного было, но лень искать. Всем, кто отписался с сажей — добра, опу и пиздолисам — рака. Ня. :3
>>103638714 (OP) в чем совет то тебе дать? то у тебя парень бывший есть, то ты девственница, то шлюхана хочешь чтоб прост поебстись ... толстяк ты а если и не толстяк и просто тупая тянка, то тебе надо просто трахаться с этим типом кавказской национальности, ведь тут все поняли уже что ты его хочешь
>>103640765 Сколько людей, столько и странных, непохожих друг на друга, фетишей. Я просто привел пример. Алсо, НЕОСОЗНАННО ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ДУМАТЬ О ПОДОБНОМ, ВЫТЕСНЯЮ В ОБЛАСТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО в данном случае равно твоему > Никогда о таком не думал
>>103640876 Парень по интернету, естественно девственница, даже хач смеется. Про шлюхана художественное преувеличение, я не хочу секса без чувств, это гадко.
>>103640933 Я сам чувствую себя дураком, наставив совершенно невразумительных пометок. Я имел в виду, что форма торчащей кости вообще никак не соответсвует форме кости под здоровой половиной лица. То есть кость туда тупо прифотошоплена, причем на скорую руку
Фу, жирная омега. Не будет у тебя счастья никогда, а лишь жирный муж-алкоголик, который будет тебя пиздить после работы и пускать по кругу с такими же как он.
>>103641072 Конкретика не важна, не доебывайся до слов, как телка. Важна суть. А суть в том, что при виде самки нормальный пацан сразу же прикидывает ее на своем хуйце, непроизвольно. Просто ирл об этом не принято говорить, во всяком случае, не первой фразой. А здесь принято, здесь привычные социальные тормоза не работают. А воннаби-шлюха, которую никто не ебет, принимает социальную игру за чистую монету, и живет в манямирке. Моя ошибка была в том, что я выбрал слишком уж гротескный пример для иллюстрации своей мысли. Я пытался объяснить даунам с интеллектом годовалого тугосери, а нарвался на муху с мозгом инфузории-туфельки.
>>103641101 Ашоту расскажешь что можно, что нельзя. Плюс мне похуй, пускай тебе этот рюкзак хоть первая любовь подарила, вопрос не в том. Вопрос в том что ты закрытая, замыкаешься в общении. У нас тут таких не любят, на планете земля. Сходи на курсы актерского, или в другую клоаку социализации, только без бухла, мы без твоих голых причандалов в интернете обойдемся.
>>103641245 Да я не о том, просто написал что это не мой фетиш, и не понимаю как от этого будет хуй стоять. Я от этого только злой буду. Или ещё странный - проглатывание. Как на это дрочить?
>>103641197 а ты вот не злись, а возьми на заметку, что даже школота высмеивает твои вещи. попробуй одеваться не как нефорша какая-то, а как "женщина", туфли, платье, никаких маек и свитеров, джинс. Юбка, блузки, высокий каблук
>>103641109 может, она в душе прекрасный человек, но может раскрыться только в отношениях, как царевна-лягушка. Может, она вообще не конфликтная в быту, мягкая, кроткая, нежная, верная и вкусно готовит? об этом ты не думал, мамкин критик? Я к тому, что у располсенего алкаша не поднимется на такую рука.
>>103641491 иди нахуй правдалюб, какая хуй разница кто там сидит? супа с сиськами один хуй нет, и не предвидица. а так хоть паржем над гепотетической жирухой
>>103641393 Так, окей. А теперь ты такой поясняешь, почему человек должен одеваться так, как ему не нравится и не хочется, только чтобы угодить быдлу.
Хотя если бы тупорылая ОПша задумалась об этом, она бы не парилась.
Мне 26, хожу в школошмотках, брат жив, всем похуй. Абсолютно всем. Никто ни разу мне ничего не сказал. Правда, однажды в здание правительства в свитере с черепами не пустили. Ну, тут я сама лоханулась - в официальных учреждениях всё-таки есть дресс-код, а я забегалась и забыла переодеться.
Так что, ОПша, если ты ещё тут, лечи голову в первую очередь и не ной. Кавказцу своему можешь собачьего дерьма в рожу бросить, разрешаю. А хотя нет, ничерта ты не сделаешь, ты же омежка.
>>103641561 Может она там хуярит по дому за мамку, и уже не то, что научилась от нее обслуживать 60летнего алкаша, а даже превзошла ее в этом и имеет скилы ухода за лежачим овощем-инвалидом, например.
>>103641610 >паржем над гепотетической У тебя уже третий урок идёт, няша. Не прогуливай, а то потом дворником будешь работать. Мамка тебя не для этого растила-кормила.
>>103641645 Сам спросил и сам ответил. Нужно угождать социуму, если тебе печот от его неодобрения, если тебе похуй на мнение окружающих, веди себя как хочешь ... Профит!
>>103641690 Уже практикую такое со своим куном, но за предложение спасибо.
>>103641706 Да, да, всё верно. Проблема ОПши в том, что она не соответствует окружению и переживает из-за этого. Надо выбрать тут что-то одно: либо соответствовать, либо не париться.
>>103641766 Арабы очень любят ступни, для них голые ступни, это всё равно что голые сиськи. На ступни ещё иногда вешают всякие побрякушки (прямо как на грудь).
>>103638714 (OP) >На работе >стал дико громко ржать >Ты что, обиделась? >повторив это раз 6.
Кулстори, только так не бывает. Я даже когда работал на заводе с МУЖЫКАМИ, за рамки никто никогда не выходил, как бы тебе не хотелось подъебунуть или поржать.
>>103641867 Ебать, я теперь араб. Кстати, >>103641766, я обожаю ступни, осбобенно жирух. Ты забыл про вот этот пост >>103640676, который тоже мой. да и вообще, у меня сейчас свежий роман с жирухой ахахаха наканецта и я влюблен
>>103641867 Ну у меня знакомый был, я у него папку с проном нашёл, а там девушки в камеру суют ножки. Мол смотри какие у меня ступни, здоровые сексуальные, сука! И кучи подобных роликов.
>>103642092 Да и в рот ебать, таких как она - миллионы, а алкоголики не нужны далеко не всем. То есть это, разумеется, табу, для любой вменяемой бабы, но ты не пали контору сразу, и продолжай окучивать жирух. тебе обломится, я перед сосонами на пидора отвечаю. По опыту говорю. Пусть она догадается, что ты алкаш, постепенно, в ходе развития отношений, сама.
>>103642049 Да, ему тогда лет семнадцать было. Не, мне сейчас 26, на что только я не фапал, но есть несколько жанров, которые мой мозг отказывается принимать за прон.
>>103642221 Ты, стесняюсь спросить, вообще хоть раз обвислую жопу видел? Хуйню мелешь, долбоёб. Где, по-твоему, должна быть необвислая? Торчать до середины спины?
>>103642306 > Долбоёб нет, просто парень, слегка опережающий свое время. Нет нужды доказывать что-то рандомному заурядному долбоебу, описывать все десятки и даже сотни мельчайших фактов, подтверждающих мою правоту, ведь я И ТАК ЗНАЮ, евпочя
>>103638714 (OP) Как же я тебя понимаю, товарищ.... Ничего, ничего, скоро мы соберемся с силами, скоро вернется рабоче-крестьянская красная армия. Вернутся настоящие большевики. Вернется красный террор. И тот, который тебя угнетает - он заплатит кровью, как и вся его семья. МЫ НЕ ПРОСТИМ. ДАЮ СЛОВО. К 25-му году мы соберем красное движение и огнем смоем с тела россии буржуйскую мразоту! Я бы тебя в кружок пригасил... да нет пока кружка. Вот заработаю, вот накоплю, поднимемся! Отомстим!
Лолбля тридцатилетняя жируха, которую травит хач коллега, и которой любой обрыган в метро может нахамить на ухо СТЕСНЯЕТСЯ выложить фото на анонимном форуме. Да ты ж уже ниже плинтуса, хули ещё стесняться? Даже если выложишь своё хлебало и сиськи с паспортом вместо супа хуже тебе уже не станет. Так что либо фото, либо ты просто чёртов зелёный.
>>103642590 Я начал в 15 лет с босоножек ровесницы, чья маман снимала соседнюю с нашей комнату в частном доме в Анапе. Ночью, поддавшись непроизвольному импульсу спермотоксикоза, вылизывал их внутреннюю поверхность и яростно дрочил на летней кухне. Как сейчас помню, ее звали Вика, и она из Саратова, и в конце я ее выебал раком на заднем дворе, в домике из говна и палок, построенном сыном хозяйки, приютившей нас, и больше никогда ее не видел, не писал, и не звонил ей.
ОП - либо толстый тролль, либо тян с завышенным ЧСВ которая ждёт принца на белом коне. Не строй воздушные замки, жри что батьки дают. Алсо, требуешь многого, а соответствуешь ли?
>>103642647 ты нихуя не понял. Это значит РОВЕСНИЦА ЖЕНЩИН, ПО ВОЗРАСТУ ГОДЯЩИХСЯ В МАТЕРИ. Применение термина milf именно это и означает, это субъективное понятие. Для зрелого человека, вроде меня, милфы начинаются от 45, что с успехом подтверждает 98% тематического контента популярных порносайтов.
>>103642847 Кстати, в который раз замечаю эту тенденцию, когда тянка создаёт тред о травле/дурном отношении окружающих, ей наперебой начинают говорить, что она ждёт принца или там утверждать, что она может поебаться с кем-нибудь.
Вы сами-то хоть какую-нибудь связь видите? Диалог получается приблизительно таким: - Суп б, я уродина, меня травят и хуесосят на работе/учёбе, не понимаю, нихуя люди так делают. - Ты ждёшь принца!
Что, сука? Логика где? При чём тут это? В оп-посте вообще ничего не было про отношения, принцев и ёбырей, ничего. Проблема вообще не в этом. Человек жалуется на то, что его хуесосят, а не на одиночество и недоёб. Почему вы можете говорить только о ебле? Что с вами не так?
>>103642831 ньюфаг незаметен. >>103642860 > ПЕДОФИЛА Я не в 30 лет это делал, а в 15, так что нещитово. Потом, примерно в 18, накурившись до полного невменоза, я онанировал, облизывая обтянутые колготами ступни своей спящей тян. Сейчас я вообще не парюсь: сую в рот ноги во время первого же секса. Все равно он всегда может стать последним, так что терять нечего.
>>103638714 (OP) Ты просто 30 летняя жируха. Я понимаю, что ты сюда зашла поплакаться и т.д, но тут тебе мимо. Никто не откажется помогать ламповой няше-стесняше, но на жирух всем вообще похуй. Единственные, кто тебя может сдесь поддержать - это всратые пиздози и девственники со спермотоксикозом. Ты не ныть, блять, должна, а стараться что-то сделать сама. Попробуй найти нормальную работу, где тебя не будут травить. Вот вместо того, что бы хотя бы попробовать нормально наладить свою жизнь, ты ноешь о том какие все плохие и как всё плохо. Если уж не можешь, то выпиливайся нахуй. Я уверен, что никто (даже родители, ибо нахуй им нужна 30-летняя жируха)не будет жалеть об этом. Я всё
>>103643087 Видишь ли, некоторые аноны предлагали ОП - у что-то вроде дружбы, а может быть и отношений (Правда ли?), на что она любезно отказалась и сказала мол, "Ты слишком омега", хотя может все посты от анонов выше - травля, а ответы тяночки всего лишь защитная реакция. Но впечатление с завышенным ЧСВ всё равно есть.
>>103643100 Скоро 6 лет как тут. И я тян, если что.
Я раньше нормально воспринимала фф. Было как-то безразлично - ну нравится кому-то и нравится. Кто-то и говно жрёт. Но довелось одно время пообщаться с таким вот. Люто заёбывал своими эротическими шизофантазиями и просьбами скинуть фотки ног. Настолько он об этом отвратно писал, что у меня выработалось стойкое отвращение к вам подобным.
И хотелось бы попросить: пожалуйста, проследуйте в тематический загон. Здесь есть и нормальные люди, которые хотят обсудить тему треда, зачем вы гадите?
>>103643320 надо было на /po/ Создавать, там конечно те-же школьники сидят, но они хотя-бы немного подкованны в мат.части и спермотоксикозных идиотов там меньше.
>>103643087 Иди нахуй, толстяк. Логика в том, что тян не могут травить и хуесосить, ибо у неё есть пизда, а следовательно - как минимум десяток пиздолизов, которые готовы защищать свод возлюбленную день и ночь, в надежде что она даст им когда-нибудь лизнуть вожделённую писечку.
>>103643411 Зелёный ОП уже давно ушёл, проблема треда обсуждается уже сама по себе. Пруфы нужны спермотоксикозникам, для которых аж несколько разделов имеется. Проследуйте туда.
>>103643473 Выходи хоть иногда на улицу, мань. У уродин пиздолизов не бывает, а если и бывают, то это затравленные омеги, которые даже теоретически не могут никого защитить.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>103643697 Наверное потому, что ты даже и не пытаешься. Понимаешь, говорить со мной с позиции Я - ЭЛИТА, ТЫ - ГОВНО это не по-хорошему, как тебе кажется.
>>103643820 Я спокойно попросила проследовать в специально созданный для вас раздел. Ты в ответ начинаешь специально постить тошнотворные фотки. Как после такого можно по-хорошему разговаривать?
>>103644085 А теперь скидывай тому жирному фетишисту свои ноги.Если хочешь что-то получить,сначала нужно что-то дать. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.СУКА,ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ,ДА? ТЫ ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОГОВОРИЛИ И ПОМОГЛИ,А ЧТО ВЗАМЕН?!
>>103644427 >Вот за это переебала бы в щи этой же горящей сумкой.
Кавказцу? -ДВОЩ МЕНЯ ИЗБИЛИ КАВКАЗЦЫ Я ФЕМЕНИСТКА ОНИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ Я ПРОСТО УЕБАЛА ОДНОМУ ГОРЯЩЕЙ СУМКОЙ А ОН МЕНЯ ОТПИЗДИЛ ПОТМОУ ЧТО ОН ЖЕНОНЕНАВИСТНИК КОКОКОКОКО
>>103644534 при чем тут феменистка, лол? :D Я просто не позволю никому с собой так обращаться. Мне просто не страшно за последствия, я осознаю, что он сам может полезть в драку, а еще я осознаю, что я знаю айкидо и у меня хорошая реакция, а еще я ёбаный берсерк, вопросы?
>>103644910 Ну хуй знает. Отжавший у мну мобилу гопарь, сел. Точнее ему за тел условку дали, а потом он снова проштрафился и на зону отчалил. В итоге оказалось лучше нежели собери я компашку и ввали ему пиздов.
>>103645021 Именно. Я так разбил сердце одной девахе. Спрашивала, почему я не хочу с ней встречаться. Я ей ответил, что она переспала с половиной моих знакомых.
>>103645031 И еще пиздливая. Соврала сначала про анализы, а теперь жопой вертит. Агрессия и тестостерон крепко связанны. Если тебе искусственно повысить его, ты будешь еще более агрессивная, а если понизить, то ты будешь мягче, нежнее.
>>103645090 Она у них это спрашивала, чтоб перед собой оправдать что влечения нет. А убедила себя в том, что это не ты ей не нравишься, а секс, и она будто сама что то подавила.
Но насколько я понял, она уже давно не испытывает проблем в отказе тебе с сексом, а у подруг начала спрашивать, уже тогда когда от недоеба мохнатка зачесалась, но тебя впустить внутрь ей противно.
>>103645413 Да прост по приколу рог поджег, а вы тут развели хуй пойми что. АГРЕССИЯ у них, блядь. Ни раж\зу не оправдываю быдло, но форма уж очень провоцирует на эксперименты.
>>103645491 Знаешь,я всю жизнь считал себя зассаным омегой,как ПСЕВДООП, но когда я увидел её друзей и знакомых...Они моего имени боялись ,не думаю,что кто-то готов был её трахнуть за моей спиной.С учетом того,что я тут вижу. Половина из омег /b/ на самом деле не омеги.Я просто видел таких уебков,что мне даже страшно представить.
Вообще нахуй вы ЭТОМУ отвечаете? ДАЖЕ если это на самом деле тян а это не так - она общается как мразь, что не спроси - "не твоё дело", "нет". Да я бы сам тебе ебло поджег вместе с сумкой, мразь.
Тред не о ненужности и одиночестве. Оппост прочитайте хоть кто-нибудь. Тред о том, что тянку травят на работе и в метро. И говорят ей, что она уродина. И портят её вещи. Где тут хоть что-нибудь про одиночество? Ёбаные биопроблемники нихуя, кроме ОТНОШАШЕК, не видят и не воспринимают.
>>103646377 Всё правильно делают, таких мразей надо травить. С ней поговорить хотят, выслушать, а она отмораживается. Ну и идёт она нахуй. Пусть её дальше травят. И я больше чем уверен, что она уродина.
>>103646394 >феменистка >кун И ты знаешь, что феменистки не против кунов-то? Ебнутая. Феменистки исчезли в тот момент когда тянам разрешили учиться на любую специальность. Дырам теперь не за что бороться.
>>103646439 Она так и написала, что она уродина. Ей об этом сказал какой-то жиробас в метро. Ты в глаза ебёшься? Или ты просто так отписался в рандомтред, не читая пост?
>>103645235 при чем тут пиздливая? я просто считаю, что с ним все норм. я росла в вечных драках с одноклассниками, которые меня травили, поэтому и агрессивная. от друзей постоянно слышу, что я оч нежная и ласковая. я заботлива и сентиментальна до ужаса Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕБАНОЙ ОМЕГОЙ проблемы?
>>103646478 И где ты тут увидел реквест на стадо пиздолизов? Если я скажу, что нищеброд, это не значит что мне тут же должны скидываться на карту. Это констатация факта и всё.
>>103645235 ах, да, увидев меня и пообщавшись со мной ты бы никогда не сказал, что я могу переебать тебе :з потому что агрессирую только в критических ситуациях. остальное время я ламповая няша.
>>103646552 Уууу, всё ясно. > Была травима > Пытается по прошествии времени что-то кому-то доказать. Сходи на 10 лет выпуска в свою школу, няш. Тебя там всё равно затравят по старой памяти, базарю.
>>103647289 от перца уже не поможет, лол никто и не говорит, что не можешь, можешь а еще можешь пристрелить\пырнуть и т.п. но попытаться защититься\отстоять своё достоинство все-равно надо
>>103647201 Ну слава яйцам, дождались после бл. Слушай сюда, купи пару нормальных шмоток, не обязательно задороха, главное чтобы шли, учись юзать косметику и поставь линзы. Всё. На пару единичек из 10 поднимешься. Пока что белая мышь\10
>>103647360 Какое достоинство? Ты делаешь фотографию чтобы кому-то что-то доказать на харкаче. Ты просто глупенькая вниманиеблядь с завышенным самомнением. Вот и всё.
>>103647378 Блядь, ебанутые школьники, это не ОП. Очевидно же, что он битый час уговаривал знакомую тню сфоткаться с этой бумажкой. Эх, ньюфаги повсюду
>>103647360 Раньше надо было отстаивать, когда чмырили. А теперь это не боевая тня получается, а та же омежка, но с комплексом "ядакажу". Еще и нервная скорее всего.
>>103647713 А нахуя терпеть, не пойму? Ну доёбывает тебя Иван Ерохин, гришь "иди нахуй, заебал". Не помогло тогда уж и в морду можно дать. Никогда не понимал всех этих терпеливостей, все предъявы надовить надо сразу пресекать, чем раньше тем лучше.
>>103647933 Ты выглядишь как мразь, не более. И кто все? С тобой если и общаются, то только лицимерно. Т.к. твоя форма лица противна основному населению земли.
>>103647896 ты меня немного не понял, анон терпелива в смысле не вспыльчива и не кидаюсь на всех достающих меня с разборками, а просто спокойно осаждаю.
>>103648183 Захотела? Скорее тебя вынудили, а ты поддалась. Ты пытаешься доказать всем какая ты сильнаяинезовесимая женщена. Но насамом деле ты просто страшная вниманиеблядь, лол.
Это просто знание тянской психологии. Я очень хорошо знаю тянок. Они на самом деле очень простые, а не сложные как принято считать. Очень. Простые. Ну прям очень.
Расскажу вам пару историй, которые произошли недавно.
На работе, с которой меня с успехом уволили, был один мудак кавказкой национальности. Мне нужно было ему сдать "экзамен" да, на этой ебанутой работе было и такое. И при моем рассказе, замечу, рассказывала я все верно, он стал дико громко ржать. Да так, что все начали на меня смотреть. Потом он добавил:
-Ты что, обиделась?)))0000 повторив это раз 6.
В следующий раз он поджог мою сумку зажигалкой. Дико угарая. При этом этот мудак из хорошей семьи. Катается на дорогой машине, ебет моделей и в хуй не дует.
А я нищебродка без карманных денег. Еле концы с концами свожу.
Все на этой работе считали меня аутисткой и тупой. Хотя у меня в/о медицинское. Училась своими силами, не дав ни одной взятки, и сейчас обучаюсь в ординатуре.
Второй случай.
Я ехала в метро, листая в очередной раз /б от скуки. Рядом с мной ехал очень толстый парень лет 23-25, сразу видно, что он живет с мамой, как и я. Засаленные волосы, непонятные вещи, ношенные уже 8 лет подряд. Кстати говоря, я сразу на это внимания и не обратил.
Так вот, еду я, никого не трогаю. Тут вдруг станция, он встает и говорит мне на ухо:
- Соси хуй, уродка.
И просто выходит из вагона. От ахуя я просто даже сделать ничего не могла. Понимаешь, Бро.. Я уже просто, блядь, не знаю, что делать..
Еще ко всему, у меня бедная семья. Мне почти 30 лет, а я все еще учусь. И у меня нету парня и друзей ирл.. Да что там, просто денег на шлюхана, что бы просто снять и потрахаться. Скажи, двач. Нахуй так жить??