Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И как это происходит у нормисов, что они стремятся к сурьезным отношениям? Я так понимаю у меня все как-то иначе.
У меня с детства была от мамки установка, что отношения - это прям любовь до гроба, бросать девочек нельзя, надо им обязательно помогать во всем и вообще мужик должен. Естественно при таком подходе: ебал я в рот вот это вот все! Нахуй мне такая ответственность за отношения с Машкой с соседнего подьезда? У Машки хорошая жопа и милый характер, но всего этого явно не достаточно, чтоб я захотел быть ее обслугой до гроба. Далее под Машкой я понимаю тян - своего примерно уровня. Внешне не очень, но может вызвать эрекцию = ебабельна, при этом например она - дура и жить с ней вместе - это как с Пахомом взаперти сидеть.
1)Для того, чтоб я захотел прям возлагать свою жизнь на алтарь любви, нужна тян 11 из 10 - просто во всем охуительная. Ну чтоб влюбленность как в Ромео и Джульете. В целом за такими охуительными тяночками я даже ухаживал, но естественно: я - простой Вася, а они умницы-красавицы...мы разных уровней тупо. Поэтому я улетал во френдзону, а они находили богатых и красивых.
2)Я пытался для себя решить: как же это должно работать. И первое время думал, что все дело в просто ебле. Что мужики просто ищут кого выебать. В целом в универе действительно были таковые тусовщики, кто стремился всех ебать. Но они были либо 10 из 10 сами по себе - чэды, либо ебали что-то сильно хуже моей правой руки. В этом у меня тоже нихуя не получалось, потому что условная Машка(которая сексуально меня привлекает, но не более) - она самоощущает себя приличной девушкой и не готова просто ебаться, если не залить ей уши пиздежом о той самой любви до гроба. А пиздеть Машке как-то не хотелось - обижать неплохую тяночку.
3)И вот теперь я уже несколько лет работаю после универа и вижу, что у всех моих знакомых сверстников есть тян.
При чем отношения к этим тян у них не так чтоб полны влюбленности, а иногда даже как к говну. Ну они живут вместе, у них есть дырка для ебли, помощь в быту...Ничего особого они для них не совершают и не отдают. В мужских разговорах явно дают понять, что это тян так на время, а жениться они на хую вращали...
И я вообще в ахуе. Что это такое? Что это за форма отношений такая? Как люди пришли к такой охуительной идее просто жить типа в паре с тяночкой, но при этом без этих ваших влюбленностей? Что они рассказывают самим тяночкам? Пиздят про любовь?