Сохранен 44
https://2ch.hk/sex/res/10041971.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы понимаете "отношения с девушкой"? И как это происходит у нормисов, что они стремятся к сурьез

Аноним 16/02/25 Вск 15:43:44 #1 №10041971 
картина-маслом-sсott-flament-фантастика-3643964.jpeg
Как вы понимаете "отношения с девушкой"?
И как это происходит у нормисов, что они стремятся к сурьезным отношениям? Я так понимаю у меня все как-то иначе.
У меня с детства была от мамки установка, что отношения - это прям любовь до гроба, бросать девочек нельзя, надо им обязательно помогать во всем и вообще мужик должен. Естественно при таком подходе: ебал я в рот вот это вот все! Нахуй мне такая ответственность за отношения с Машкой с соседнего подьезда? У Машки хорошая жопа и милый характер, но всего этого явно не достаточно, чтоб я захотел быть ее обслугой до гроба. Далее под Машкой я понимаю тян - своего примерно уровня. Внешне не очень, но может вызвать эрекцию = ебабельна, при этом например она - дура и жить с ней вместе - это как с Пахомом взаперти сидеть.
1)Для того, чтоб я захотел прям возлагать свою жизнь на алтарь любви, нужна тян 11 из 10 - просто во всем охуительная. Ну чтоб влюбленность как в Ромео и Джульете. В целом за такими охуительными тяночками я даже ухаживал, но естественно: я - простой Вася, а они умницы-красавицы...мы разных уровней тупо. Поэтому я улетал во френдзону, а они находили богатых и красивых.
2)Я пытался для себя решить: как же это должно работать. И первое время думал, что все дело в просто ебле. Что мужики просто ищут кого выебать. В целом в универе действительно были таковые тусовщики, кто стремился всех ебать. Но они были либо 10 из 10 сами по себе - чэды, либо ебали что-то сильно хуже моей правой руки. В этом у меня тоже нихуя не получалось, потому что условная Машка(которая сексуально меня привлекает, но не более) - она самоощущает себя приличной девушкой и не готова просто ебаться, если не залить ей уши пиздежом о той самой любви до гроба. А пиздеть Машке как-то не хотелось - обижать неплохую тяночку.
3)И вот теперь я уже несколько лет работаю после универа и вижу, что у всех моих знакомых сверстников есть тян.
При чем отношения к этим тян у них не так чтоб полны влюбленности, а иногда даже как к говну. Ну они живут вместе, у них есть дырка для ебли, помощь в быту...Ничего особого они для них не совершают и не отдают. В мужских разговорах явно дают понять, что это тян так на время, а жениться они на хую вращали...
И я вообще в ахуе. Что это такое? Что это за форма отношений такая? Как люди пришли к такой охуительной идее просто жить типа в паре с тяночкой, но при этом без этих ваших влюбленностей? Что они рассказывают самим тяночкам? Пиздят про любовь?
Аноним 16/02/25 Вск 17:09:15 #2 №10042094 
17382924697380.jpg
бумп
Аноним 16/02/25 Вск 17:15:32 #3 №10042110 
>>10041971 (OP)
>У меня с детства была от мамки установка

Павел Инаков Не сущий свет "два пальца" "бородатый ублюдок" "сны о снах"
прочитаешь все три книги приходи сюда
книги написаны для мужчин воспитанных женщинами. то есть для тебя и среднестатистического мага-двачера
на флибусте есть все бесплатно
там все ответы на твои вопросы
Аноним 16/02/25 Вск 17:49:40 #4 №10042171 
>>10042110
>прочитаешь все три книги приходи сюда
Охуительно. Т.е.в двух словах и просто ты не можешь мне ответить? Надо прочесть три книги, сотню монографий и написать дипломную по ним.
Аноним 16/02/25 Вск 17:52:16 #5 №10042175 
>>10041971 (OP)
Пробежался по диагонали по тексту - всем похуй, кого ты там хочешь, тебе все равно никто не даст
/тред
Аноним 16/02/25 Вск 17:56:34 #6 №10042177 
>>10041971 (OP)
Хуй знает, что там за форма отношений, но баба в любом случае съебет, найдет себе мужа, а ты будешь в 35+ сидеть и дрочить в одиночестве, либо довольствоваться жирной рсп, что в принципе и ровня одинокому скуфу
Аноним 16/02/25 Вск 19:06:24 #7 №10042259 
>>10042171
>Охуительно. Т.е.в двух словах и просто ты не можешь мне ответить?

начни с одного рассказа хотя бы. Шекли, Ответчик.

Хотя, плохое воспитание уже пробивается мимо отсутствия мозга - вместо 'пошел и сделал' начинается нытье. Тут ничего не поможет - тебе же надо чтобы пожалели, а не чтобы помогли.
Аноним 16/02/25 Вск 20:02:29 #8 №10042341 
1735385815145574400.jpg
>>10042259
Аноним 16/02/25 Вск 20:30:14 #9 №10042386 
>>10042171
42

а хотя кому я пишу , ты даже этого не поймешь
Аноним 18/02/25 Втр 04:16:14 #10 №10044352 
Мне кажется проблема в том, что ты не влюблялся ни разу, так чтоб прям крышу снесло. Тогда бы у тебя половину вопросов уже отмело.
Аноним 18/02/25 Втр 05:26:10 #11 №10044397 
>>10042386
>42
>
>а хотя кому я пишу

Может, ему вавилонская рыбка нужна ?
Аноним 18/02/25 Втр 13:04:57 #12 №10044727 
>>10044352
>Для того, чтоб я захотел прям возлагать свою жизнь на алтарь любви, нужна тян 11 из 10 - просто во всем охуительная. Ну чтоб влюбленность как в Ромео и Джульете. В целом за такими охуительными тяночками я даже ухаживал, но естественно: я - простой Вася, а они умницы-красавицы...мы разных уровней тупо. Поэтому я улетал во френдзону, а они находили богатых и красивых.
Вот буквально об этом. Ну снесло мне крышу три раза за 34 года.
Толку то если это НЕ ВЗАИМНО?
Аноним 18/02/25 Втр 13:41:42 #13 №10044776 
>>10041971 (OP)
>от мамки установка, что отношения - это прям любовь до гроба, бросать девочек нельзя, надо им обязательно помогать во всем и вообще мужик должен
А была бы сестра - знал бы какие установки у неё, тогда бы не удивлялся. Моей говорила "нужно найти самого лучшего, с классной работой, с лохами быть нельзя не при каких условиях". Сейчас в 35 одна, не жената, детей нет, парня нет, да и не сказал бы что она впринципе мужчин любит, или хотя бы секс.
>Как люди пришли к такой охуительной идее просто жить типа в паре с тяночкой, но при этом без этих ваших влюбленностей? Что они рассказывают самим тяночкам? Пиздят про любовь?
Всмысле "как"? Во-первых молодому парню трудно получить писечку, так как денег в 18 лет нет, жилья нет, ебать негде. Он быстро смекает почему 18 летки ебутся с теми, у кого всё .это есть, и в рот кто ебал проходить с вами тяготы жизни, выкапываться из говна и палок.
Во-вторых - от парней чаще уходят как факт, просто потому что у женщин постоянный поток запросов от разных мужчин, которых она может оценивать (и как правило оценивает) необьективно, аля "он перспективный-он верный".
В-третьих - 80% разводов инициировано женщинами, из них 35% с детьми. Т.е. женщину не остановят ни дети, ни мама с папой, ничего.
Бабы пиздят про любовь больше мужчин. А вот ответ на изначальный вопрос
>как это происходит у нормисов, что они стремятся к сурьезным отношениям?
Да обычное желание найти друга-спутника жизни. Когда ты точно знаешь, что есть доступный человек, который тебе поможет, просто комфортнее существовать. Но этого нет т.к. у баб есть сотни доступных мужчин ежесекундно, достаточно в тиндер зайти, а мужики всё думают бабы ищут того же самого, что и они.
Аноним 18/02/25 Втр 18:19:27 #14 №10045186 
>>10044776
>А была бы сестра - знал бы какие установки у неё, тогда бы не удивлялся. Моей говорила "нужно найти самого лучшего, с классной работой, с лохами быть нельзя не при каких условиях". Сейчас в 35 одна, не жената, детей нет, парня нет, да и не сказал бы что она впринципе мужчин любит, или хотя бы секс.
Дак у меня есть старшая сестра и у нее муж-каблук.
>Да обычное желание найти друга-спутника жизни. Когда ты точно знаешь, что есть доступный человек, который тебе поможет, просто комфортнее существовать.
Ну вот штука в том, что я с младенчества и не думал, что женщина может быть другом-спутником. Откуда это идет у нормисов? У их родителей идеальные семьи?
Аноним 18/02/25 Втр 23:11:26 #15 №10045646 
>>10045186
>Ну вот штука в том, что я с младенчества и не думал, что женщина может быть другом-спутником. Откуда это идет у нормисов? У их родителей идеальные семьи?
Я с младенчества тоже не думал, пока в 18 лет впервые не влюбился. А так у меня вообщем-то очень хорошая семья. Наверное, да, судят по родителям, что они мол вместе 20+ лет, фактически-то другом-спутником является.
Аноним 19/02/25 Срд 00:07:15 #16 №10045688 
>>10041971 (OP)
Забей про всё, что тут пишут про любовь и прочий скам. Это либо дети, либо очень тупые люди, которые за жизнь один раз письку нюхали и всё ещё верят в те отношения, которые у них сформировались в голове по средствам сказок и прочей херни.
Никакая любовь не заставит тебя быть идиотом, если ты с рождения мамонт, то тебя так и будут разводить все, а ты потом оправдания придумывать почему так случилось любовь.
Реальность такова, что ты должен задать себе вопрос, зачем тебе тянка? Должна ли эта тянка сделать твою жизнь лучше? А иначе нахуй она нужна. Ответив для себя ты поймёшь, что по большому счёту тебе и так заебись, максимум секса может не хватать, фиксится с помощью денег шлюх или FWB с кем-то, второй вариант это редкий единорог, которого нужно суметь поймать ещё, учитывая как мы тут все выглядим и почему вообще сидим здесь.
Я встречался с многими разными тянками, при этом они все одинаковые. Жизнь становилась только сложнее, да прикольно иметь поебаться и пообниматься, но это рил только один плюс, который есть, всё остальное это одни проблемы, в поддержку они не могут, сложности твои они в рот ебали, разговоры они тоже через хуй кидали, проблемы решать не хотят у меня всё в порядке, я не обиделась.
Ты если даже у самих тней спросишь - что ты можешь дать парню?
Их ответ будет - нууу там любовь писечьку, заботу можешь пожмякать их и это вся забота, поддержку меня этому не учили, нууууу, там готовить это сейчас редкость, но опять же ты скорее всего вкуснее даже готовишь, убираться сейчас тнусы грязнульки, поэтому вообще не вариант, нуууу, эмммм детей рожу вот это козырь, как будто они мне нахер нужны, учитывая, что это не то, что я получаю прямо здесь и сейчас, а для неё стараться должен с самого начала.
И вот что из этого тебе надо, анон?
Вот я нафармил денег у меня всегда очень вкусная еда дома, которую и так не я готовлю, уборкой роботы занимаются, толчок разве, что ещё сам мою, есть шлюхи, поддержка и забота мне нах не нужна, у меня сейчас самый прекрасный период в жизни, проблем нет, кайфую за счёт трудов прошлого.
Вот, что мне можешь дать тянка чего у меня нет?
Зато там у всратки рандомной требований вагон и типо ты гни спину под неё. Это ни с какой стороны не выгодно - ни с экономической, ни с бытовой, ни с сексуальной, никакой.
Аноним 19/02/25 Срд 00:12:14 #17 №10045694 
>>10044776
> да и не сказал бы что она впринципе мужчин любит, или хотя бы секс.
> сестра
Аноним 19/02/25 Срд 00:35:18 #18 №10045707 
>>10045694
Тебя удивляет что кто-то с сестрой общается на личные темы или че?
Аноним 19/02/25 Срд 00:53:19 #19 №10045716 
>>10041971 (OP)
>>И как это происходит у нормисов, что они стремятся к сурьезным отношениям? Я так понимаю у меня все как-то иначе.

Семья полная?

Мать любила тебя? Отец занимался тобой? Другие родственники присутствовали в твоей жизни? Ты мог доверить всем им любую свою тайну?

>>У меня с детства была от мамки установка, что отношения - это прям любовь до гроба, бросать девочек нельзя, надо им обязательно помогать во всем и вообще мужик должен.

>>от мамки

Вон оно чё...

>>И первое время думал, что все дело в просто ебле. Что мужики просто ищут кого выебать

В возрасте мужиков 16-25 лвл - именно так и есть.

>>условная Машка(которая сексуально меня привлекает, но не более) - она самоощущает себя приличной девушкой и не готова просто ебаться, если не залить ей уши пиздежом о той самой любви до гроба.

Всем бабам нужно красиво заливать уши про будущую жизнь. Иначе они не текут. Даже если они понимают, что ты пришёл разово выебать их, всё равно пизди про перспективу. Бабы любят перспективу.

>>А пиздеть Машке как-то не хотелось - обижать неплохую тяночку.

Ты ёбнутая мамина чмоня.

>>И вот теперь я уже несколько лет работаю после универа и вижу, что у всех моих знакомых сверстников есть тян.
>>При чем отношения к этим тян у них не так чтоб полны влюбленности, а иногда даже как к говну. Ну они живут вместе, у них есть дырка для ебли, помощь в быту...Ничего особого они для них не совершают и не отдают. В мужских разговорах явно дают понять, что это тян так на время, а жениться они на хую вращали...

С подключением, айтишничек. Ты ведь айтишник, я угадал?

>>И я вообще в ахуе. Что это такое? Что это за форма отношений такая? Как люди пришли к такой охуительной идее просто жить типа в паре с тяночкой, но при этом без этих ваших влюбленностей? Что они рассказывают самим тяночкам? Пиздят про любовь?

Кто хочет правым быть и языком владеет, тот правым быть всегда сумеет (с) Не был бы ты айтишник, то знал бы это.

Все мужики пиздят, обещают, строят воздушные замки - тянки страшно падкие на это. Но у многих пар хорошая дружба. а многие влюбляются друг в друга спустя ряд лет. Всего не узнаешь. Так как ты хочешь - тоже бывает.

>>Ничего особого они для них не совершают и не отдают.

А надо?

Хосспаде, если бы ты не кодил у мамки под юбкой, а рос с нормисами правильным пацаном, ты бы не задавал этих ущербных и маразматичных вопросов.

Как маленькую деточку тебя по жизни вожу. Тебе уже 25+, а всё ещё наивная чмоня.

Куда смотрел твой отец?
Аноним 19/02/25 Срд 00:54:46 #20 №10045717 
>>10042171
То есть ты уже асилить книжечку не способен?

На хуй ты нужон?
Аноним 19/02/25 Срд 01:14:41 #21 №10045728 
>>10045716
>Мать любила тебя? Отец занимался тобой? Другие родственники присутствовали в твоей жизни? Ты мог доверить всем им любую свою тайну?
Была только мамка-истеричка и сестра.
>Всем бабам нужно красиво заливать уши про будущую жизнь. Иначе они не текут. Даже если они понимают, что ты пришёл разово выебать их, всё равно пизди про перспективу. Бабы любят перспективу.
А потом будут обидки, что я ее использовал.
>Ты ёбнутая мамина чмоня.
Ты - социопат дохуя.
>Все мужики пиздят, обещают, строят воздушные замки
Что прям все все?
Аноним 19/02/25 Срд 01:16:56 #22 №10045729 
>>10041971 (OP)
Ну как аноны пишут выше это все понимаю, и база. Типа найти самого успешного, дропнуть лоха, но сейчас как-то пох на это.
После того как пеереебешь тянок и повзрослеешь, захочешь найти эмоциональную близость. Да, могут дропнуть кинуть изменить, но бояться этого уже не будешь.
А тян, которые всю жизнь ищут "нелоха и повыгоднее" будешь воспринимать как маленьких сучек, которым только на уши напой и они тебе хуец 24/7 сосать будут. Такие тян - не единственно правильные, это такие же ущемленные ущербные обиженки, как и парень мамина корзиночка
Аноним 19/02/25 Срд 01:23:36 #23 №10045731 
>>10045729
>Ну как аноны пишут выше это все понимаю, и база.
Лол. А что аноны пишут? Тут нихуя особо по теме и не писали же.
Один книги советует, другой - ТНН...
>После того как пеереебешь тянок и повзрослеешь,
Мощно ты лиственников за 30ть приложил.
>захочешь найти эмоциональную близость
Ну вот я например хочу. И что? Таких тян, чтоб душевно близкие были - нету на горизонте.
>А тян, которые всю жизнь ищут "нелоха и повыгоднее" будешь воспринимать как маленьких сучек, которым только на уши напой и они тебе хуец 24/7 сосать будут. Такие тян - не единственно правильные
А такие есть.
Это таже тема, что с пунктом 1 - про влюбленность. Ну влюбился я к тян, подкатываю, потому что хочу с ней быть...а она не хочет, у нее нет ко мне взаимности.
Аноним 19/02/25 Срд 01:38:20 #24 №10045733 
>>10045728
>>Была только мамка-истеричка и сестра.

Как я угадал, что отца у тебя не было?

>>А потом будут обидки, что я ее использовал.

И ты этого боишься?

>>Ты - социопат дохуя.

И хуле?

Мама запретила тебе быть социопатом?

Алсо социопат я только для тебя. Потому что мама выдрочила тебя быть слишком порядочным.

>>Что прям все все?

Так или иначе да.
Аноним 19/02/25 Срд 01:42:13 #25 №10045735 
>>10045731
Книги хорошее дело, но это больше когда ты в фундаментальных вопросах по жизни не определился.
А эмоциональная близость не сразу устанавливается, это время.
Если ты влюбился, а тебя отшивают - прими отказ и иди дальше, в этом нет ничего такого. Всё равно найдёшь то, что ищешь
Аноним 19/02/25 Срд 04:37:19 #26 №10045786 
>>10045728
>А потом будут обидки, что я ее использовал.
Обидки будут в любом случае чтобы ты не делал. Если ты не вкурсе, то у тян всегда виноват кун, за всё что сделал, и за всё чего НЕ сделал.
А по поводу пиздят про воздушные замки - все. Потому что тни хотят обманутыми что их ждёт лучшая жизнь. Если ты придешь и скажешь "я на среднюю зп ебашу и мне в кайф, так и помру, впринципе у меня все что нужно есть" - тебе никто не даст.
И тебе неплохо было бы отзеркалить, что тян пиздят о "вечной любви" точно также, изменяют точно также, в спину плюют похлеще мужиков.
Не мы такие, жизнь такая. Если ты решил в психбольнице что там все адекваты, просто нужно вести себя прилично, тогда все будут культурно-образованными-воспитанными - ну это твои проблемы.
Мимокрок
Аноним 19/02/25 Срд 17:42:20 #27 №10046473 
Пиздец, я теперь не знаю как с мужчинами вообще контактировать после всего вышесказанного

Мимотян
Аноним 19/02/25 Срд 17:43:46 #28 №10046474 
>>10046473
>теперь не знаю как с мужчинами вообще контактировать после всего вышесказанного
>
>Мимотян

Голышом под пледиком нормально

Мимо Кун
Аноним 19/02/25 Срд 17:52:28 #29 №10046491 
>>10046474
Так блять без всего этого ощущения любви, влюбленности... Я реал не хочу слушать заливания про любовь и будущее от мужиков, которым на пару раз писечку подавай, это поступок полных мудаков
а те, которым писечку, но только её еще и на еще дольше, пусть вообще сгорят
Таких навидаешься по жизни или шорткатнешь и почитаешь этот тред - никаких голышом под пледиком. Всё время будешь жить с ощущением полного пиздабольства
Аноним 19/02/25 Срд 18:16:18 #30 №10046527 
>>10046491
> те, которым писечку, но только её еще и на еще дольше, пусть вообще сгорят
>Таких навидаешься по жизни или шорткатнешь и почитаешь этот тред - никаких голышом под пледиком

Это возрастное. В 20 лет все на энтузиазме. В 40 - ну вот мне 45, я понимаю что 24/7 я ни одну тян не вытягиваю . И ни одна тян не вытягивает меня. В итоге мне сейчас проще с одной тян встречаться на выходных. Сплошные плюсы - ей не надо со мной ругаться, что я не оценил ее офигенный борщ, а у нее фетиш - готовка, и ведро еды чтобы было.
Мне не надо ругаться, что я работаю на молоке, мороженом и шоколаде, по 10-12 часов наносеком, и привязывать свой график к её, у меня удаленка.

Поэтому просто ебемся, как животные. Ну и там кино вино домино и неделю две в отпуске на море.
Мне от нее вполне хватает только писечки. Потому что мне в принципе формат второй мамы не нужен, а готовить я и сам могу .
Ей вроде тоже ок.

Минусы ? Не вижу.
Аноним 19/02/25 Срд 22:41:45 #31 №10046970 
>>10046473
толсто конечно.
Но что ты предлагаешь?
Если искать только ЛЮБОВЬ - то невозможно влюбляться в каждую симпатичную бабу. Т.е.таких баб будет мало. Например за 36лет у меня было 5 влюбленностей. И они все легко могут быть не взаимны - при такой маленькой выборке.
А если честно говорить про еблю - то все нитакие.
Аноним 20/02/25 Чтв 00:17:56 #32 №10047138 
>>10046970
Ну ладно, может быть не прямо любовь-любовь, но взаимные чувства симпатии, например. Не думаю, что пять штук за 36 лет таких симпатий было, там уже счетчик сильно выше
Да и больше проблема в заливании голов высокопарными словами.
Типа нахуя говорить "люблю", "будущее", "дети" не дай б-г, но при этом быть, по сути, на низком старте улизнуть к той, с которой хоть какая-то искра искренняя есть
Имхо, поэтому часто пропадаете по пути за хлебом. И зачем тогда вообще чем-то слушать, что-то чувствовать, подходить к вам
Аноним 20/02/25 Чтв 00:21:51 #33 №10047146 
>>10041971 (OP)
А что вот на этой картинке в первом посте происходит?
Аноним 20/02/25 Чтв 12:53:47 #34 №10047617 
>>10047138
>но взаимные чувства симпатии, например. Не думаю, что пять штук за 36 лет таких симпатий было, там уже счетчик сильно выше
Ну вот тян оказывает мне знаки симпатии, она сексуально привлекает(5 из 10), но в целом с ней не интересно, она тупая как пробка или навязчивая как Пахом....
И вот как ее просто ебать? Она то не будет довольна просто сексом, а захочет отношений и клятв в любви до гроба.
Иди поищи тяночку готовую на просто секс без отношений - хуй найдешь.
Женщинам выгодно, чтоб мужчина брал перед ними ответственность за отношения, мужчинам же это не так чтоб выгодно.
Так как же не пиздеть и получать секс в этом случае? Если, представь себе, большую часть кунов не окружают страстные нимфоманки.
Аноним 20/02/25 Чтв 12:56:02 #35 №10047623 
a060504.jpg
a060505.jpg
a060508.jpg
a060509.jpg
>>10047146
Аноним 20/02/25 Чтв 13:01:25 #36 №10047637 
>>10047138
>о взаимные чувства симпатии, например. Не думаю, что пять штук за 36 лет таких симпатий было
И вообще-то если так подумать, их было примерно столько же. Если иметь в виду ВЗАИМНЫЕ симпатии. Мне много кто нравится, но я то не - Тимоти Шаломе чтоб всем нравиться.
Аноним 20/02/25 Чтв 13:27:53 #37 №10047672 
>>10047637
>Если иметь в виду ВЗАИМНЫЕ симпатии
Вот и найс, пять штук, зачем больше? отсюда и выстраивать отношения какие бы ни было
>>10047617
Не нужны страстные нимфоманки, чтобы получать секс. Сейчас больше девушек сексуально раскрепощены и ДА, могут дать, рассчитывая на дальнейшее развитие отношений. Но это то, что у них уже в головах, а не наглая ложь
У меня самой был опыт противоположный. Могла просто мило проводить время с парнями или ебаться. Но всегда обозначала, что это всё происходит просто так и без расчета на что-то большее
Аноним 20/02/25 Чтв 13:32:46 #38 №10047679 
>>10042110
Творчеством инфоцыган не интересуюсь, спасибо
Аноним 20/02/25 Чтв 13:33:07 #39 №10047680 
>>10041971 (OP)
>Как вы понимаете "отношения с девушкой"?

Никак, я шизоид
Аноним 20/02/25 Чтв 13:49:22 #40 №10047722 
>>10047680
Я - тоже. Я - ОП.
>>10047672
>Сейчас больше девушек сексуально раскрепощены
Ну больше - не значит, что их сколь бы то не было значимый процент.
Из моих взаимностей - тяночки явно хотели отношений, а я хотел секс.
Аноним 20/02/25 Чтв 17:07:44 #41 №10048069 
Отношения с женщинами для социоблядей. Я имею в виду не просто людей, которые говорят "здрасьте" или без тряски ходят в продуктовый, а для тру социоблядей, которые не рефлексируют по поводу социальных игр, в которых они участвуют. Они, блять, просто в них участвуют на инстинктах или хуй знает на чем.
Если вы не социоблядь, то у вас будут ебейшие проблемы не только с женщинами, но и с работой (не надо мне про аутистов айтишников, это все ебаные нормисы), дружбой и т. д. Потому что вам буквально нужно из себя выдавливать через "не хочу" действия, которые естественны для других. Как писал Сартр: "Ад - это другие".
Аноним 22/02/25 Суб 16:12:07 #42 №10050593 
>>10048069
Чел, проспись
Аноним 22/02/25 Суб 20:12:50 #43 №10050884 
>>10050593
Что не так? Я буквально так же ощущаю.
Я - просто тупо не могу и не хочу общаться как ебнутый постоянно.
Я устаю от этого и выгляжу явно не привлекательно.
Ходил по клубасикам всяким, по секциям...все чтоб социализироваться и везде через силу и везде нуль результата.
А у людей тупо своя тусовка человек на 20 с которыми они проводят досуг - это ебать какая социоблядская у них личность, чтоб просто поддерживать такое окружение. Конечно они легко находят себе тяночек.
Аноним 24/02/25 Пнд 16:35:19 #44 №10053813 
>>10045728
>Что прям все все?
Ну не прям все. Есть подобные тебе мамины чмони, таких ныне тоже хватает.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения