Потрясающая красота молодости! И этот уникальный негритянский череп... Как жаль что теряется всё впустую. Она могла бы сыграть в экранизации "Лолиты" ещё 2 года назад. Скоро уже эта подростковость пройдет и всё.
>>3897412 Вот объясните блядь тупому, нахуя эти шлюхи с 1 ролью раз в 2 года не вылезают с этих блядских помоек, показов, проказов нахуй, прогонов? Что они там блядь забыли все? У занятых актрис нет времени блядь каждый день нарядики показывать на очередном говноэвенте, а у всякой мразоты безработной на это время как раз есть иначе ведь хуету забудут если не будет своим ебалом светить.
>>3897412 ЫЫ МАМ Я НОВУЮ ТРЯПКУ В ПРОКАТ ВЗЯЛА НА СВОЕ ДРЯБЛОЕ ПОТНОЕ МАМ ЗАЦЕНИ Я В ТЕЛЕКЕ! ЧТО ЗНАЧИТ РОЛЕЙ НЕТ СО ВРЕМЕН НЕОНОВОГО ДЕМОНА?? НУ МАААМ
>>3897416 У актеров в контрактах прописано обязательство участвовать в реклапмной компании фильма, включая появление на показах, фестивалях и интервью, которых может набраться несколько десятков за пару месяцев. Конкретно с ЭФ вышел байопик про Боба Дилана, где у нее одна из основных ролей. Параллельно с этим она сейчас снимается в новом сериале от Эппла, несколько месяцев назад летала а Новую Зеландию на съемки, а в январе - в Испанию, так что она что угодно, но не отлынивает от работы. Кроме того у актрис часто бывают контракты с модными домами, они посещают их фирменные мероприятия, но тут как раз много времени не надо, несколько раз в год выделит вечер - невеликое дело.
>>3897480 >показы эти каждодневные 7 дней в неделю Ну да, примерно так и есть. Иногда даже в разных странах. Насыщенная у людей жизнь, не то что у тебя.
>>3897521 Чел... ей уже в 94 году тридцатка была, а в матрице все 40 наврено и там она бросто ебически выглядела, а теперь глянь как нынешние выглядят даже не в 30, а до 25 нахуй.
>>3897876 >Мне плевать на объективную реальность, я могу представлять себя хоть чайником Ясн. >Жизнь будет сложнее А вот это правильно. Дави их, Трамп!
Джемма Артертон заглянула на награждение легендарной кастинг-директорши Дебби МакУильямс, которая отвечала за кастинг последних 13 фильмов про Бонда, начиная с 1981 года.
>>3897878 Женечка воспользовалась просто охуительной системой РФ, где можно было тупо за бабки через частную клинику поставить себе любой пол. Сейчас эту тему завернули. В принципе хуево сделали, просто надо было ограничить частные клиники и делать все через государственные, но решили просто обрубить нахуй возможность поменять пол в документах.
>>3897974 Шипка миленькая, а ты дурак какой-то. Хантер на девку похож только в статике, на фотографиях. В "Кукушке" он выглядел натурально как парень с женской прической - это было пиздец как смешно и нелепо. Природу, сука, не обманешь, по движениям и деталям телосложения моментально понятно, что это ловушка.
>>3898269 Статичные фото у нее к сожалению так-себе получаются. Она не очень фотогенична и вины редко получаются, не очень фотогенична. Но в видео выглядит пиздец охуенно.
>>3898607 >А когда-то это был приличный район Фраза-штамп, как правило её говорит какой-нибудь крутой перец, накидавший пизды бандитам и защитивший девушку, например.
>>3898770 >>3898771 очень хорошенькая, так и вижу на ней крепкий чокер с прикреплённым к нему поводком в моей руке... она так красиво будет смотреться в догги с изгибами её изящной спины 🔥
>>3897474 чуть водой не поперхнулся сука >2016 мне этот гребаный неоновый демон первая жена посоветовала глянуть, а мы разошлись в 11, и года с 13 точно не общались от слова совсем. как, блядь? какой нахуй 2016, я блядь уверен был что 2012
>>3899052 Нет, она страшная. Друг говорит, что на это кумить не будет. А на том сабе старые фото не постят? Я нашел какие-то мертвые группы в вк, больше нигде фоток нет.
>>3899217 Один кум и страшные фотки. Все-таки реддит - плохое место для просмотра фоточек знаменитостей. Ты заходить еще собираешься? Или больше нечего сказать?
>>3899221 Да хорошее, просто у Эринки саб не такой активный. Попробуй второй вариант. >Ты заходить еще собираешься? Или больше нечего сказать? Да, первый акт пройду и напишу там тебе. Ех, ну зачем лицо трогать было..
>>3899265 Этот шиз порвался со сцены, где персонаж Дорогуши пукнума и раху обосрала. У него не укладывается в голове, как это актриса посмела на такой сценарий подписаться.
>>3899374 Очень красивая! С возрастом ничуть не испортилась, просто стала такой миниатюрной милфочкой. Мне даже ещё больше стала нравится эта тётя. Представляю её своей одинокой соседкой по лестничной клетке.
>>3899173 помню как она в "House of wax" (2005) стриптиз танцевала. Генетики и хирург у неё топовые конечно. Выглядит, как дорогущая японская секс-кукла за десятки тысяч долларов.
Предыдущий тред: