Сап, двач. Заебался от этих отношений. Расскажу предысторию, разбежались с тян в новый год, были сво
Аноним 24/02/25 Пнд 10:53:32 #1 №10053338
Сап, двач. Заебался от этих отношений. Расскажу предысторию, разбежались с тян в новый год, были свои причины. Пришел к ней в один день и сказал что расстаемся - я заебался. Сейчас все родственники ее звонят по телефону и пишут, в том числе и она. Слова по типу - попробуем еще раз в отношач. Она любит очень сильно, поняла что была не права в некоторых моментах (не измена), просто ебала мозги. Живем раздельно, иногда видимся, прогулки, секс, но я понимаю что ничего к ней не чувствую кроме жалости. Передо мной встал вопрос. Найти другую и полюбить или оставаться любимым, потому что она на многое согласна и выполняет любую хуйню, которая придет мне в голову, лишь бы не уходил и оставался рядом. Мне 21 год, многие тян на улице подходят знакомиться и проявляют знаки внимания. Поэтому замена быстро найдется. Запутался в общем говоря, боюсь в открытую уже ей сказать - иди нахуй, и боюсь пожалеть об этом через несколько лет, потому что о таких хозяйственных и домашних в моем возрасте ходят только легенды. Продолжаю общаться, но она видит этот холод с моей стороны и надеется что будет все как раньше. Был ли в подобной ситуации? Жалеешь ли о расстовании ? Как сказал об этом? Потому что есть некоторые переживания и созависимость за 3 года, у самого язык не поворачивается.