Аноны, серьёзный вопрос: КАК ВЫ НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО ТЯН ОТ ВАС ЗАЛЕТЯТ? Если подробнее: я недавно вкатился в эту вашу половую еблю, всё ок, но где-то в подсознании есть страх, что тян от меня залетит, причём одна из тех, которые мне не нравятся в роли долгосрочной подруги/жены/матери моих детей. Мне вообще сейчас детей не надо. Таки вопросы: - Насколько можно полагаться на презики? Я особенно переживаю за случаи, когда коитусов больше одного за раз. Типа, снимаешь презик с себя поюзаный, потом надеваешь другой и т.д. - там же могут сперматозоиды размазаться - Как доверять тням, если говорят, что используют спираль, например? Вдруг они хотят от меня залететь по какой-то причине?
>>10050845 (OP) >которые мне не нравятся в роли долгосрочной подруги/жены/матери моих детей А зачем ты с такими ебешься тогда? Ебля это ответственное занятие (если конечно ты человек а не гоминид), всегда есть риски беременности. Так что заниматься таким надо исключительно с тянками, с которыми в теории готов воспитывать детей.
Неожиданный ответ, т.к. максимально непрактикабельный. Если такому следовать, то всяким необеспеченным людям заниматься сексом нельзя, ибо как они ребёнка обеспечивать будут, если таки залетят? Красиво в теории, но бесконечно далеко от реальности.
>>10050958 >всяким необеспеченным людям заниматься сексом нельзя Лол, одна из причин почему я до сих пор листва и уже успел стать магом. Если бы у меня сейчас родился ребенок, то хз, я бы наверное в окно вышел, чем идти на дноработу чтобы прокормить семью. Вот соберусь с силами, покину ряды рнн и устроюсь на нормальную работу - тогда и начну задумываться о тянках и отношениях.
Во-первых, дело поправимо, аборты не вчера придумали, и да тян, которые будут тебе кричать "я должна сохранить ребёнка", нынче только в сериалах можно увидеть, редко какая девушка готова на "не запланированного" . Во-вторых, поверь не настолько это сложно, как думает большинство, но и не настолько просто, как может показаться тебе, даже без "контры", дети с первого раза чаще всего не получаются, да даже если окончить в тян. Если бы они у всех с первого раза получались, то на планете уже не 8, а 18 млрд жило. А уж контра, если не порвалась, то в 99,99999999995% случаев исключает возможность (если тебе так "повезет", то сходи и лотерейку купи, может и там повезёт с такой удачей). Другое дело, что ты всегда рискуешь нарваться на хитрую суку, которая при всех твоих осторожностях "как-то" сумела "залететь". Думаю догадываешься как...
>>10050971 > Вот соберусь с силами, покину ряды рнн и устроюсь на нормальную работу - тогда и начну задумываться о тянках и отношениях. Не соберешься, не покинешь, и тян у тебя никогда не будет, не судьба тебе понюхать писечку, умрёшь листвой
>>10050845 (OP) Ты совсем дибил? Еби только ту, на ком планируешь жениться и завести детей и не будет проблемы. Я, лично, именно так и делаю. Если залечу от мужа, то похуй, все уже согласовано
>>10051945 >если шаболда какая-нибудь залетит? По-моему это проблемы шаболды, а не твои, лол. >Ну короче я понял, что у вас тоже ответа А че тебе отвечать-то? По твоему посту даже не понятно чё ты вообще от анонов хочешь. Как вообще можно ответить на вопрос "как доверять тням" . На вопрос "можно полагаться на презики" есть прозрачная статистика, открываешь и дрочишь на неё.
>>10051967 >это проблемы шаболды, а не твои Во, точно. Есть ли способы доказать отцовство если мы с ней не в браке и просто регулярно ебались неделю-две? Юристы в сексаче есть?
А может и нет. А мог бы всё это время в игори играть ебаться, и в ус не дуть. Я чем больше об этом размышляю, тем больше понимаю, что это сорт оф замкнутый круг, из которого выйти можно либо став куколдом/алиментщиком/религиозным, либо с помощью вазектомии. Ну либо ебаться и рисковать немножко.
Фэйк ньюс. Она считается необратимой, либо сложно обратимой в короткий срок, ибо потом сперматозойды могут не вырабатываться. Не дезинформируй анонов. >тупица
>>10051945 Если ты в интимных отношениях с девушкой, и вы оба НЕ собираетесь заводить ребёнка, а он всё-таки "случился", вопреки всему, то аборт. Да дорого как тут ответили в треде, но всё же лучшее из зол. А если тебе начнут "полоскать мозг", что НАДО раз "Бог послал зайку, то пошлёт и лужайку", то тут уж только твоё мужское начало должно решить на чём стоять. Решишь что "да похуй потяну", туда тебе и дорога, кто знает может ты сам с удивлением в себе обнаружишь, что и роль отца тебе доставляет. А если всё-таки решишь на "отмену", то моральные очки в споре на тему "почему не нужно" на твоей стороне, раз вы оба на детей не решались. А если ты ебёшься, сам не ведая зачем и на что, и тебе начинают поласкать мозг на тему "залёта", то ты сам себе злобный Буратино...
>>10052520 Напомни, хоть где-то на законодательном уровне мужчина может влиять на решение "делать или не делать аборт" наравне с женщиной? Думаю, комментарии излишни.
>>10052555 И чё? А для тебя что это меняет? Наверное просто в "сторону ухожу" в рассуждениях, потому мысль непонятна для окружающих.
Давайте так, чтобы уже понятен "финал" был мысли: раз решил играть во "взрослые игры", то и встречай "взрослые риски". Да риск есть, спору нет, но есть и решение проблемы и меры от них, автор треда походу переживает больше самих тян об этом. Не накручивай, а то точно материализуешь свои страхи...
"КАК ВЫ НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО ТЯН ОТ ВАС ЗАЛЕТЯТ?". Сцуко, что тут ответить, кроме как: "да риск есть всегда, но на то ты и взрослый человек, чтобы свои страхи обуздать. Думай с кем и как, чтобы потом не стоять с тупым ебальником на тему: ачёнамтеряделать?". Аргументацию для обуздания своих страхов выше привели. Также согласен, что аргумент "будь мужЫком блеать" не всегда уместен, но блжадь здесь тебе придётся именно им и быть, ибо это игры "о ужас!" именно взрослых мужчин и женщин. Если ещё не вырос умом, телом и духом, чтобы решать возможные проблемы на сию тему, то не суй своего вялого куда не надо, а начал совать, тогда и...
"Насколько можно полагаться на презики? Я особенно переживаю за случаи, когда коитусов больше одного за раз. Типа, снимаешь презик с себя поюзаный, потом надеваешь другой и т.д. - там же могут сперматозоиды размазаться".
Сквозь оболочку не проникнут, уверенно полагайся. И/или "подмывайся" после каждого интима, коли у тебя такие "тараканы" в голове. Кстати нормальная тян по некоторому опыту и сама будет это делать...
"Как доверять тням, если говорят, что используют спираль, например? Вдруг они хотят от меня залететь по какой-то причине?"
Никак. Это самая коварная хуйня. Причём иногда даже для самой тян, ибо они и сами порой искренне удивляются, шо хуйня не сработала. Как там в юморном стишке: "Знакомьтесь это Максимка - порвалась резинка. А это Виталька - сломалась спиралька...". Имел свободные отношения с тёлкой у которой 4 ребенка и пятый ей нахуй не упал, ей перевязали трубы, даже "справку" показывала, но так и она умудрялась залететь. Потом ходила в больничку ругалась по этому поводу со спецами шо операцию проводили. Аборт делали. В общем ни как, только от другого человека его честность зависит, и только твоя интуиция тебе подскажет можно доверять или нет. Телепаты в отпуске, и в личную армию таких нанять их не получится, думай сам. Но и в параноика не превращайся, тян это почуствуют, раскусят и точно будут упрекать в "немужиковости"...
>>10052622 Твоё отцовство ещё должны доказать, если ты сам в нём не сознаешься... знаю кучу тьёлок у которых в свидетельстве о рождение детей в графе отец прочерк, хотя кто их ебал знало народу немало...
>>10052701 >раз решил играть во "взрослые игры", то и встречай "взрослые риски" Ооо, это база. Базильйон даже я бы сказал. Есть я, и два моих друга, всем по 32. У одного дочке уже 9 лет, у второго сыну два года. В обоих случаях суть есть неудачный опыт ППА. И глядя на них я ещё больше дорожу своей листвой.
>Если ещё не вырос умом, телом и духом, чтобы решать возможные проблемы на сию тему, то не суй своего вялого куда не надо
>>10050845 (OP) Почему вы никогда не можете выкупить инцела-фантазера и начинаете что-то советовать ну просто очевиднейшему девственнику? Это загадка для меня. Неужели тут все действительно настолько глупы?
Ошибаешься, но мне интересно, отчего ты так уверен в моей девственности? Просто горишь, что кто-то с Сосача ебётся, а ты нет? В б недавно такой был анон.
Если подробнее: я недавно вкатился в эту вашу половую еблю, всё ок, но где-то в подсознании есть страх, что тян от меня залетит, причём одна из тех, которые мне не нравятся в роли долгосрочной подруги/жены/матери моих детей. Мне вообще сейчас детей не надо.
Таки вопросы:
- Насколько можно полагаться на презики? Я особенно переживаю за случаи, когда коитусов больше одного за раз. Типа, снимаешь презик с себя поюзаный, потом надеваешь другой и т.д. - там же могут сперматозоиды размазаться
- Как доверять тням, если говорят, что используют спираль, например? Вдруг они хотят от меня залететь по какой-то причине?
Ебу тян разных возрастов, если что.