>шлет голосовые не спросив у кого я нахуй спрашивать должен, совсем охуели царьки ебаные чтоли? не хочешь не слушай(никогда не отправлял просто сам факт что надо у кого то спрашивать это пиздец)
>>23996744 Да это все его. Чёрный он из салона на стриме в Калуге забирал за 2 миллиона. Бмв пригнал из Японии за 3 ляма почти , сказал что для путешествий черного мало.
Чето ща увидел стримы вампиров, думал мэд их недавно стримил и в треде всë это обсуждали наху буквально год назад где то, а там дата 2021 год наху и я такой чего бля только вчера было же
>>23996784 Ооо я тебя искал , вижу ты его фанат. Расскажи откуда у него бабки. Я знаю что он на болезни собрал 15 лямов и уехал на яхте чилить , может еще что было. Мне для суда это надо.
>>23996785 Тхихихи хороший симповский видос кстати сейчас смотрит, буквально про 95% обитателей треда.
помню как в 2020-2021 собачка чмаски чмеларукус в адресной строке что-то вводил, высветились запросы и спалил что заходит в тредик. Все стримеры сидят и читают калсос
>>23996700 в отрыве от общих размеров и пропорций из-за ракурса и искажений камеры, люди забывают, что даже вставные сиськи в абсолютном размере у нее не такие уж и большие. а жопы нет вообще (но это азиатам норм). эслей жопу сравнить со вставной жирной, как у вики меднис, то вообще смех. однако потный анус ляси после шестичасового стрима пососать все еще хочется. парадокс лясинского.
>>23996807 Откуда они изначально. Я знаю что он кореш Бастрыкина и какие то дела с ним имеет по калужской области. Пацан не простой я чекал его баланс в тиньке когда он обращался по блокировке там было 215 лямов , при чем он долбаеб просто их держит на карте а там % ниже.
А это что получается, Аравудус реально крутит себе зрилов? Сколько раз перезапускал трансу, а зрителей не сильно меньше становилось. Так ещё и скакало с 600 до 1400 и обратно, и посередине.
>>23996950 в крайнем случае отрезать голову и закинуть в морозилку, кидать живых, когда они шевелят лапами в кастрюле и пускают последний кислород это садизм
>>23996965 Потрошить ещё живую рыбу перед чисткой и жаркой это тоже садизм? По башке хряку или бычку молотом ебашить чтобы потом спустить с него кровь через горло и нарезать на куски на твой стол это тоже садизм? Курице башку отрубать, ощипывать и опаливать чтобы потом запечь в духовке это тоже садизм? Ну да. И чего? И что? Это естественно. А что естественно, то не безобразно. Не ешь мясо тогда, не ешь яйца, не ешь мед, не ешь кисломолочку. Тебе бы по башке кувалдой как хряку, без негатива, можете умнее бы стал. Взрослеть пора нах.
>>23996995 >Потрошить ещё живую рыбу Садизм, готовлю только мертвую. >По башке хряку или бычку молотом ебашить Для этого есть отдельная работа, мясник и их держали на краю деревни чтобы все остальные ничего не слышали, это плохо для психики >Курице башку отрубать в магазинах они все безголовые, всей этой процедурой занимаются низкоквалифицированные люди, для которых это обыденность
>>23997064 я там пару раз регался и постоянно забываю пароль, а регался на десятиминутную почту из-за вторичности платформы, да и стримеры это подтверждают, заводят там раз в год, так что я там даже в чатек серануть не могу надо опять регаться
Я тумал этот ваш оземпик какое-то чудо средство, которое жиры сжигает, а от него просто есть не хочется. Вы вдумайтесь, насколько жиробубели уроды, что им приходится какой-то шмурдяк колоть за десятки тысяч, чтобы просто не пожрать лишний раз. Невероятно.
>>23997001 >>23997142 Самое смешное что это литерали дваченок подошел и спросил, только это был 1.85 осетин и Тони сразу замялся, а такой смелый был на стриме.
бля, как же тмин решает во вкусе. полгода у меня лежал в капсюле, щас когда курицу с брокколи тушил, решил добавить. это охуенная специя, перцы нервно сосут в сторонке, паприка вообще от инсульта сдохла.
Sports.ru сообщает:Илья "Мэддисон" Давыдов был обнаружен в своих апартаментах в США с хуем в жопе. Правоохранительные органы ведут следственные мероприятия, родным и близким Ильи в России уже сообщили.
>>23997379 у кары в прошивке забито было, что девочка настоящая, а не робот у элис прошивка поведения "человеческая девочка", поэтому она "хочет есть", "мёрзнет" и так далее ну и это типа показывает, что андроиды тоже человечны, что они могут бояться, что они хотят ощущать безопасность, хотят заботиться и защищать и так далее
А прикиньте, построят андройдов работяг, которые будут всякие дела делать, и реально найдутся люди, которые их будут защищать и заботиться о их правах.
есть инфа от знающего человека что ильони меднис вернётся в стриминг только когда закончатся всем известные события, это может либо очень скоро либо через ещё очень долгое время...
>>23997532 Гендальф и Саруман не смогли бы его победить, т.к. приняли вид смертных стариков. У них задача в другом была - наставлять народы средиземья.
>>23997543 В свою очередь Тома Бомбадила даже саурон боялся и вобще все в средиземье. Это смерть воплоти по сути. Но ему тупо похую че там у людей и эльфов.
Почему природа одарила мужчин повышенным либидо? Именно "повышенным". Просто так ничего ничего не бывает. Очевидно, что либидо у мужчины подталкивает его к коитусу и осеменению женщины. Но почему именно повышенное либидо, в разы больше чем у женщин. Неужели природа посчитала, что если у мужчин будет такое же либидо, как и у женщин, то этого будет недостаточно для продолжения вида, у мужчины просто не будет интереса к женщине. И неужели самки homo sapiens не такие привлекательные, что без повышенного либидо у самцов осеменение невозможно? К таким выводам я пришел через собственное наблюдение. Так если онанировать 4-5 раза с эякуляцией подряд (т.е. полностью опустошить яйца), то я в течение 12 часов становлюсь нормальным человеком: не смотрю на женщин, как зверь на жертву, в голову не приходят пошлые фантазии при виде женщины. В это время, глядя на женщину, я вижу человека как личность, а не сексуальный объект. Женщины, не имея повышенного либидо, не способны осознать, какие муки испытывают мужчины с таким либидо. Это влечение похоже на самый сильный наркотик, хочется взять женщину, навалиться на нее и воткнуть в нее набухший член. Но мужчины мучаются и пытаются все время себя проконтролировать (хотя, слабые духом идут на мерзкие преступления - изнасилования и пр.). Такое чувство, что природа над нами поиздевалась.
>>23997576 У мужчин повышен либидо, чтобы они между собой соревновались за самку. Природа заинтересована, чтобы рождались самые лучше, а не все подряд. Мастурбация, это выход для мужчин, которые не могут конкурировать или не хотят. Для этого нам и руки даны на уровне половых органов.
>>23997576 Фишка вот в чем. Так устроено в природе (не только у людей, но и у животных),что самка выбирает лучшего. Тем самым осуществляется выживаемость рода, генетическое усовершенствование. Если бы у женщин было повышенное по сравнению с мужчинами либидо- они кидались бы на всех подряд, никого не выбирая, тем самым хомо сапиенс пришли бы в упадок. Мужчине нужно повышенное либидо,чтобы успешно конкурировать с другими мужчинами. В противном случае женщинам было бы не из кого выбирать. Не знаю, понятно ли рассказала... но примерно так нам в институте про эти вещи говорили. Желаю вам быть лучшим)
>>23997672 Когда тебе 18 и ты болтом можешь сваи закалачивать У девушки все впереди Там ее ждет Ди Каприо и все миллиардеры в мире Когда девушке сорокет и она естественно никакого миллиардера не подцепила у нее идет дикое сексуальное поведение видимо перед концом ликвидности а мужчина уже после сорока хоть и может но уровень тестостерона уже не тот да и опыт уже есть Пол этому в плане либидо мужчины и женщины встречаются эффективно крайне редко
>>23997722 Вот эльфы элронда и галадриэли домой поехали, т.к. бывали там, а вот лесные эльфы типа трандуила поехали или нет? Они же там и не бывали ни разу.
>>23997733 даже если и не поехали всем поебать было на саурона с его орками что эльфам что гномам что людям некоторые на него работали всем похер было агроном там какой-то отряд петухов заманил эльфийских на помощь и всё
>>23997672 Именно поэтому и гооврят, что в плане секса пара, где одному 20 лет, а второму партнеру 40 - отличный вариант! Независимо от пола. У молодого пацана стоит часами, а женщине после 35 надо и надо! Отлично! И наоборот - у 40-летнего колбаска уже не та, конечно, на 20-летнюю встанет, но урагана особого не жди. А 20-летней девке особо много секса и не надо... Конечно, всегда будут исключения - посмотрите, некоторые 40-летние мужики какие трюки на турнике делают, они за ЗОЖ, думаю, и в койке огого! В том же теннисе Федерер в 40 лет преподаст урок любому. Но не надо типичных российских пивопузиков за 35 с Федерером сравнивать. Иной образ жизни, иной подход к своему здоровью.
>>23997829 А так и есть! Посмотрел на красивых баб, подрочил - и делаешь дальше свои дела с трезвой головой!
Как в старом анекдоте... Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: — А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: — Дэсят рублей килограмм. Она (задирая юбку выше): — А так? Он (опуская руку под прилавок): — Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше, он: "три рубля", она поднимает еще выше… Грузин (вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку), таким деловым голосом: — Дэсят рублей килограм!
>>23997851 сука пидорас в обеспеченной семье родился любящей и плойка пятая стоит и компик неплохой, ремонт в квартире красивый, деньги есть на вские аксессуары, уёбки блять
>>23997935 Я бы и не стал ебаться с самкой, у которой брюхо набито говном аж до ануса. Нормальные тёти всё-таки более-менее следят за питанием и хорошо какают, а следовательно у них там нет говна уже сантиметров на 15 точно, т.е. недоступно для языка, если ты не мутант
>>23997947 Девственник кукаретик, кишка почти никогда не бывает идеально чистой, можешь в свою жопу сунуть палец и проверить. Не советуй такие вещи анончикам, вдруг ирл попробуют и травмируются на всю жизнь. И вообще лижите анус через латексную салфетку, здоровье это главное
>>23998009 >можешь в свою жопу сунуть палец и проверить Как большой спец по сранию и чистой жопе ставлю её же на то, что могу засунуть в жопу палец примерно сантиметров на пять, облизать и не почувствовать говна вообще
>>23997012 все случилось ожидаемо: мобстер угрожал расправой точику на стриме или в чате или в тг, потом попали на совместный ивент и энтони ОЖИДАЕМО начал оправдываться и так далее