Пойди ей в пиздак заряди и паспорт забери. А так, мануалов же дохуя. Правда по этим мануалам ты максимум через глаза боба пробивать научишься или OSINT.
Ебать тред куколдов пиздоподсосных очередных жалких полон, ну иного странно было бы ожидать. И эти долбоебы еще меня чмом выставляют, когда я готов сделать что то. Каков пиздец. Лицемерные уебища ебаные
>>316969522 В чем кидок заключается если ты не знаешь где она живет, она тебе кто? Понавыпускают шизиков, один кошек выкидывает, другой девок доебывает
>>316969730 >Пойди ей в пиздак заряди и паспорт забери. Нахуя паспорт забирать? >А так, мануалов же дохуя Где? Ни одного нет >Правда по этим мануалам ты максимум через глаза боба пробивать научишься или OSINT. Ну эту хуйню я уже делал, там инфа двух годичной давности. Ну это такое
>>316969802 >В чем кидок заключается если ты не знаешь где она живет, она тебе кто? Блять БЫВШАЯ ОНА МОЯ, ебанат. Она КИНУЛА меня и я хочу ей ЕБАЛО разбить. Хули тебе ЕЩЕ НЕ ясно блять, хуесос тупой? Понавыпускают жопочтецов ебаных, они потом любой тред тупостью засирают >другой девок доебывает Утипутеньки швитую матриархальную блядь в кой то веки решили за базар спросить, какие наглецы. Иди хуй соси, чмо соевое обоссанное. Итт взрослые дяди общаются
>>316969948 Ну ты просто представляешь какой ты даун? - Мы расстаемся - А мняк пук... ну ок........ прошло хуй знает столько САП ДВАЧ КАК РАЗБИТЬ ЕБАЛО БЫВШЕЙ?????????????? И да, скорее всего ее новый ебырь сам тебе ебучку подправит и очко разработает в подарок
>>316970054 Я представляю КАКОЙ ТЫ ДАУН, лошок тупой обоссанный. Не осилил оп-пост из пяти слов и стал хуету пороть. Такая то ты шоха ебаная, просто орирую с тебя, чушка опущенная >И да, скорее всего ее новый ебырь сам тебе ебучку подправит и очко разработает в подарок А ты у него видимо уже хуй успел поесть дабы понять что он сильнее меня - правда, долбоеб?
>>316970230 По твоей версии событий ты зашёл в этот тред поспорить с ОПом ни о чём и набросить говна. Но в реальности ты зашёл сосать хуй и сосёшь не переставая, даже причмокивая и стараясь делать вид, будто так и планировалось. В реальности ты пидор обоссаный и чушок, а по твоей версии событий ты человек, имеющий право на мнение. В реальности у тебя даже такого права нет, ты червь-пидор, а у червей нет своего мнения.