Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна, меня с 13 лет мучили вышеперечисленные проблемы. Что я только не пробовал. Ничего не помогало. Очищало кожу, да. Подсушивало воспаления, да. Но от проблем не избавляло.
В конце концов у меня бомбануло, я пошёл в аптеку и купил проф средства для ЛЕЧЕНИЯ. Потому что умывашки и тоники, которые продаются в магазинах типа Улыбки Радуги не лечат и не избавляют от проблем с кожей, а только лишь могут использоваться в комплексе со средствами, направленными именно на лечение. Так вот, что я купил в аптеке: две пачки таблеток Юнидокс Солютаб, Скинорен гель и Базирон АС 5%. Там тубы разные по объёму, я покупал средние. Пропил курс таблеток, кремов хватило на месяц использования дважды в день. Как использовал: утром после умывания с мылом промокал лицо полотенцем (ВАЖНО: промокать, а не тереть), выдавливал на ладонь Скинорен в количестве примерно с горошину. Туда же выдавливал простой детский крем (для увлажнения) в такой же пропорции. Смешивал и наносил на лицо. Впитывается очень быстро, кожа становится сухой и матовой. Ждал минут 10-15, чтобы гель полностью впитался в глубокие слои кожи и начал действовать. Тут, пожалуй, самое время сказать об ощущениях. Кожа горит адски. Мне было больно чуть ли не до слёз, хотелось грызть локти и лезть на стены. Знаете ощущение, когда спирт на рану льёшь? Так вот, тут то же самое, только на всём лице и в течение получаса минимум. В общем, я просто лежал и умирал в это время. Кожа жёстко шелушилась. Даже нет, она просто слезала. Шло тотальное обновление. Пик прикреплю вторым постом. Благо, такое длилось недолго, всего дней 10. Потом кожа привыкла. Ну так и вот, собсна. После этого действа я наносил на лицо толстым слоем Базирон. Вечером перед сном делал то же самое.
С этими йоба-средствами на лице лучше не допускать активного воздействия солнца на кожу. И вообще дома лучше посидеть, потому что вряд ли вы захотите идти куда-то с таким лицом, какое будет у вас в первое время применения Скинорена.
Как я уже сказал, лечение моё длилось месяц. Потратил я на эти дела порядка 2000, что ни разу не много для такого результата. Во время лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использовать средства, содержащие спирт и салициловую кислоту, так что лучше всего умываться дегтярным мылом.
А теперь поддерживать кожу в хорошем состоянии мне помогают следующие средства: Garnier 3-в-1 с белой глиной (использую его как гель для умывания дважды в день и раз в 2-3 дня наношу как маску на 4-5 минут); Klerasil крем-гель для умывания 3 в 1 (использовать каждый день утром и вечером); Garnier эксфопро чистая кожа актив (я использую 1 раз в день - вечером, а утром умываюсь гелем, но можно использовать его и дважды в день); Garnier чистая кожа актив Тоник, сокращающий прыщи (наносить на ватный диск и протирать лицо, избегая области вокруг глаз). Я использую все эти средства не одновременно, а чередуя. Кроме тоника, его каждое утро и вечер. Если кожа сухая или чувствительная, без увлажняющего крема вам просто не обойтись. Тут советую почти любой детский крем. Важно, чтобы он хорошо увлажнял, быстро впитывался и не оставлял жирной плёнки на лице, так что про советские детские кремы можно забыть. Подбирайте сами тот, который вам подойдёт, но я считаю, что лучше всего использовать кремы с лёгкой текстурой типа Johnson's Baby.
Если вы считаете, что все эти средства для баб и пидоров, можете заменить их дегтярным мылом, оно тоже неплохо справляется со своей задачей. На счёт запаха хз, почему все бугуртят, я от запаха этого мыла в восторге.
Напомню, что разница между фото сверху и фото снизу - 1 месяц. Фото кожи в первое время использования Скинорена прикреплю ниже. Надеюсь, эта информация кому-то поможет.