Как же мне хочется всегда попасть в атмосферу этих картинок или в эти локации... я бы находился там и слушал какую нибудь соответствующую музыку. Господи как же было бы грустно!
>>103661917 А мрачную советскую монументалистику? Я часто обмазываюсь ею, благо в ДС-2 живу и тут много такого. Гуляю иногда по городу, слушая темы России из второго Хитмана, такая-то атмосфера.
Минус грустно тредов в том, что 2.5 анона которые сидят в нем, быстро уходят в атмосферу этой тьмы и грусти и больше не пишут в тред пока их не отпустит.
>>103665012 Вот это вообще вся жизнь и смысл русни - убечие поля, холодные ветра, под ногами земля в перемешку с говном и болотом, и кривые телеграфные столбы
>>103668262 в юговосточной Европе зима еще хуже чем в рашке, хоть и теплее. Из-за теплоты там три сесяца в году стоит непрекращающаяся погода, как на пиерелейтеде>>103665012 - туман, около ноля, и слякоть с мокрым снегом. Балканы, юг Украины, Румыния и вот это все добро. Хотя остальные 9 месяцев там збс и курорт, да.
У меня вопрос, а какой смысл создавать грустно-треды? Ну серьезно, нахуй грустить? Почему б не создать тред, где аноны рассказывают смешные истории, или ламповые. Зачем создавать такие треды, которые приносят плохое настроения, тут собираются мазохисты, или что, блять?
>>103672153 да, но все равно орудия и тд стреляют по людям и так далее а на картиночках показано так как-будто смерть на войне дело черезвычайно редкое и оттого грустное
>>103672242 С чего ты взял? >>103672217 Показана не столько смерть солдата как пехотной единицы, а смерть человека на глазах другого человека от рук третьего.
>>103672217 суть картиночек в цитатах ванильных ТП о важных вещах в их жизни, но проиллюстрированных в радикальной манере. Есть например картинка с цитатой наподобие "когда хочешь быть рядом с друзьями" - и к ней подставлен либо американский чувак опирающийся на мемориальную стенку с именами погибших во вьетнаме, либо рашкинский ветеран, который сидит на лавочке в одиночестве, потому что все остальные уже поумирали. Как-то так
>>103672558 а возможно и нет мы то не знаем что там за человек большинство людей - муравьи, плачут о них только те кто был с ними в отнрошениях а если глянуть со стороны то и расстраиваться нечему
>>103672773 Всё что угодно могу нарисовать. Вдохновение пошло, есть время и желание работать. Но что выбрать? не знаю, все другие идеи кажутся даунскими
>>103672942 Рисуй насилие, но со вкусом. Часто используемые религиозные темы в истории искусства тоже подойдут. А вобще хуячь пейзажики всякие - просто, красиво, при этом сложно, всем нравится и опять же со вкусом
так и быть расскажу историю в 24 года я сумел открыть для себя мир по новому, причем относительно своей головой , не где-то там вычитал и принял, а само как-то, было такое у кого?
>>103672593 Не совсем, потому что у ТП друзья еще объявятся и один депрессивный((( вечер она без них переживет, закутавшись в пледик - а у некоторых друзья уже ВСЁ, навсегда.
>>103675665 я не виляю я не рассматриваю мозг каждого существа как что-то особенное, чтобы рассматривать шутки-прибаутки про ракушку или ладонь , как что-то серьезное единство и борьба - я вообще не понял к чему тут это
>>103675901 конкретно сложно, буддизмов много но в целом это не учение для истины, это учение для последователей стало оно таким преднамеренно через учителей или просто так вышло исторически - не разбирался
>>103676223 отличен не настолько чтобы принимать это во внимание про смерть я тебе прямо сейчас так не скажу, я еще не сформулировал для себя цепочку объяснений, хотя будь я приверженцем какого-нибудь учения или школы я бы тебе копипастнул что-нибудь но я согласен с тем что смерть - обязательно окончание деятельности и переживаний данного тела и данного мозга что дальше? пока я не могу об этом говорить так как получится недоваренная мысль
>>103676415 можно, если это то что тебе приносит комфорт , но если ты думаешь что это что-то отличное от любого иного жизненного сценария - ты не прав >>103676361 конкретно спроси что-нибудь, может быть есть вещи, в которых ты сам сомневаешься, или видишь какие-то нелогичности, что-то что твой мозг отказывается принимать
Эй, грустные, поясните за аптечное ковбойство. Хочу взять флуоксетин, но чет стремно как социофобу делать это без рецепта. Не умею врать людям, спалюсь. Как действовать?
>>103679172 Первую пикчу наблюдаю каждый день ирл. Это лучший момент за весь день, когда оставляешь позади нелюбимую работу и укатываешь в ламповую сычевальню в подмосковье.
Грустнопикчтред го