Продолжаем искать ответ на главный вопрос 2025 года и дрочить на глухонемую 2D-тян из обучающих материалов Пятерочки по взаимодействию с сотрудниками-инвалидами. Предыстория в первом треде (см. ссылку на архивач ниже).
>>316981375 (OP) Просто, чтобы вы понимали требования к директору магазина в пятаках: 1) Опыт работы управляющим/админом/директором магазина от одного года. 2) Всё, больше требований нет. Я вчера по рофлу туда откликнулся на нн. Через час позвонили, попиздели. Слово за слово, хуем по столу... Опыт есть? Ну да, есть, но не ретейл и вообще редкие продажи большими чеками. Вы нам подходите! Сейчас отправлю пару тестиков. Но приготовьте калькулятор, ручку и блокнот, ведь тестики сложненькие! Сложненькие тестики: "Если в смене работают Иванов и Петров, то сколько получили работники смены, если Иванов получил 1,5 рубля, а Иванов получил 2 рубля?" Дано: "Покупатель имеет право на возврат билета при предоставлении документа, удостоверяющего личность". Вопрос: "Имеет ли покупатель право на возврат билета, если он предоставил документ, удостоверяющий его личность?". Вы нахуй шутите?
>>316981602 Так там у диретора отличие от чмони кассира-грузчика лишь в том, что он получает на 10 тыщ больше и его ебут каждый день за проебы умственно отсталой биомассы, что находится у него в подчинении. Это работа не для человека с опытом директора, а для кого то, кто представляет собой нечно среднее между вертухаем на зоне и специалистом из центра коррекции детей-даунов.+имеет нескончаемый запас терпилиума не не гнушается подлых поступков вроде заставить всех чмонь платить недостачу из своей з/п.
>>316982747 Блять, говорят это признак наступающей шизы, но я разглядел лицо в сисях, пупке и брухле. Так задумано?Типа сиси это глаза, пупок нос, а брухля рот. Или сиси это глаза, пупок рот, а между ними чуть ниже сисей нос. Таблетки? Чай? Помидор?
>>316981602 Работал в офисе этой хуйни, директора 5рок в разы тупее директоров перекрестков, с директорами перекрестков не было проблем. А директора 5рок не могут 2 действия каждый день на компе выполнить, чтобы ценники новые распечатать. В самих магазинах на практику и субботники тоже выходил несколько раз, ну там реально не хватает рук, чтобы менять эти ебучие ценники, все время ебучими маркетологами меняется выкладка товара, сотрудники русский язык не понимают и это в ДС лет 10 назад, короче хуево там. Питаются дошиками и чаем в пакетиках. А данные треды ессно ебаная реклама
>>316982907 А, так вот в чем причина визга про рекламный зоговор. Оказывается этот визг распространяет додик, который в силу обделенности интеллектом был вынужден в этой самой пятерочке работать. Да еще и выходить по требованию кабана в субботу, как рабская чмоня. Вот вам и вывод:
Безмозглый, работал на работе для безмозглых, где был проткнут. Теперь строит теории заговора, основываясь на собственной бессильной злобе. Неумело семенит, создавая видимость популярности этого мнения. Сосал.
>>316981375 (OP) Блять да успокойся ты уже нахуй, залезть обратно откуда выполз уебан. Не чай и не гриб а говно, ты рисуеш говно пойми ты уже. У тебя просто творческие способности отсутствуют потому что ты дегенерат. Не рисуй не пиши и молча иди нахуй, хуесос чтоб я тебя не видел тут нахуй больше со своей хуетой.
>>316983204 Диксипидор, опять выходишь на связь? Каково это понимать, что твой магазин проиграл просрочечке в конкурентной борьбе? Даже лоли не помогли вам.
>>316982627 Ну попался тебе артефакт, пойди в магазин и купи ещё продуктов. Со второй попытки точно повезёт выбить тянучку! >>316982557 У нас акция ограничена нужно успеть собрать коллекцию! >>316982523 >>316982548 >>316982562 Адепты пятёрОЧКА открылись и завоняли какахами
>>316983204 Говно план тогда, местный форс не меняет того факта, что за пределами мск пятёрочка это магазин для бомжей и редкостное говно, хуже которого разве что чижик. Тот же ярче или магнит разъёбывает 5очку во всём, да даже минетка и та лучше, чем сабж.
>>316982747 >Underworld Born Slippy Бля какая же охуенная, там атмосфера еще такая, как будто выходишь ранним похмельным утром с другом со съемной хаты, где-то в большом городе, ну или в пригороде. Туууун- тун-тун-тун-тун....
ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР! ЧАЙ! А НЕ! ПОМИДОР!
>>316981602 >Просто, чтобы вы понимали требования к директору магазина в пятаках: >1) Опыт работы управляющим/админом/директором магазина от одного года. 2) Отличать чай от помидора. 3) Отличать помидор от чая.
>>316983484 У НАС ИГРА +18, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! >>316983515 У них нет прикольного мобильного приложения, они лохи. >>316983572 >>316983621 >>316983611 Вы инцелы на гулохоняшу никогда в жизни не посмотрите! А вот на Диксиану будете каждый день дрочить, и мечтать понюхать её трусики. Она ножкой топнет и вы сразу побежите ей обувь лизать Не обманывайте себя, дрочить на то что вам действительно нравится!
>>316984266 Пятёрка помогает инвалидам, предоставляя им рабочие места, хотя по канону срыночной выгоды могла бы вместо них нанять чурок. А сколько глухоняш устроили и адаптировали в ваш Dick See? Ноль. Потратили деньги на какое-то бессмысленное приложение, написанное анальниками, хотя могли бы хотя бы пандусы сделать на входе в свои магазины. Как ветераны подорвавшиеся на ТМ-62 будут сиги покупать? А никак. Отравдания?
>>316981375 (OP) >2 Не знаю как в ДС - давно не понаезжал. Но постоянно живу в мухосранске и бываю в ДС2. Так-то все наоборот. Видимо для мухосрансков ЗП в пятерочках/магнитах/КБ более приемлема. Тут меньше текучки, работают в основном представители титульной нации, их больше ебут, поэтому в магазах чище, больше порядка, симпатичнее кассирши в среднем. В ДС2 работают в основном гости из солнечной средней азии, долго не задерживаются, за место не волнуются. Там грязно, много хуйни с ценниками, чаще товар навален как попало. Продавцы, скажем так, чаще всего попроще и неликвиднее. Сраный магнит/перетерочка в мухосранске как Перекресток в ДС2 по общему виду, но ассортимент немного скуднее.
Лолблять, зашел в б и обосрался. Сам плохо слышу шум в голове, о чем нахуй всем сразу и сказал в пятерке, когда устроился. Ну и блять. Каждый рабочий день состоял в том что мне что-то говорят, а я подхожу в интимную зону, так сказать, комфорта и говорю "что?". Бесконечный каскад шуток по поводу моей глухоты инклудед, Навроде "мы тебе слуховой аппарат купим", и тд. С тредов очко подгорело.
>>316984693 Нихуя себе. Главный вопрос тебе, это чай, а не помидор?
А вообще пошли по ссылке в шапке в /ruvn/, мы там собрались делать визуальную новеллу про глухоняшу, может раскроешь инсайды от работника пятерочки? Хотя бы подпишись на тот тред пока.
>>316981375 (OP) Бред Любой минимаркет в Чмоскве - грязь постоянно, продавцы и персонал русского не знают, половина продуктов потерто об жопу и положено обратно на полку, дикая каша с ценниками...
>>316984266 >на Диксиану будете каждый день дрочить, и мечтать понюхать её трусики. Она ножкой топнет и вы сразу побежите ей обувь лизать Не обманывайте себя, дрочить на то что вам действительно нравится!
>>316984784 Эти пикчи верхушка айсберга пятерки, там постоянно надо проходить тестирование, чисто для галочки в офисе что сотрудник нахуй готов к любой ситуации. Там веселые комиксы бывают как в оп посте, где обыгрываются ситуации в духе -дорогой гость ебанул с подливой, что делать? Во всех случаях надо жрать говно кста.
>>316984788 Мне это в голову приходило, дно работа в пятерке это параллельная вселенная ада. Там абсолютно дикие вещи происходят. У нас помню толкан засорился, вода хлещет и на поверхности водной глади фаянсового изделия плавало здоровенное говно.. Стали искать кто насрал блять, у меня сразу зелёный слоник всплыл в сознании, я в шепот ору. Ну и офк нашли виноватого- глухого хиккана, это я насрал блять, ага. Но смешно не это, а то что бабы на повышенных тонах спорили с 195см чеченом о том мое это говно или нет, самым внезапным образом чечен был на моей стороне, говно дескать не юзернейма.
>>316984325 Теперь я наконец-то понял это не бандана это волосы. Обычный современный говноедский "за орду" причесон. Хех а я то думал у нас тут нулевые вернулись
>>316987112 Это тебя бессознательное лахто-большинство разводит, не поддавайся. Иначе будешь размножатся с уебишной жирной мразью которая тебя не любит то, и дети твои же тебя нахуй пошлют а может вобще не дорастут чтоб сознательно с тобой пообщатся. ВСЖ, ТНН РНН
>>316983166 Лол, а в чем логика тогда себя раскрывать?
>который в силу обделенности интеллектом был вынужден в этой самой пятерочке работать Не в пятерке, а в офисе X5 разработчиком SAP, у всех после нескольких лет в этой системе крыша едет и еще долго потом вьетнамские флешбеки
Субботники были раз в год перед нг и среди участвующих какая-то хуйня разыгрывалась, можно было записаться, не ходить и все равно выиграть. Алсо полезно иногда поставить себя на место сотрудников магазов, посмотреть процессы изнутри
Факт в том, что данный форс унылая несмешная пикабушная рекламная хуета, вот и уебывайте с ней на пикабу, ебанаты
>>316987737 Всегда таким здесь занимались. Анон пришёл сюда за советами со своими соевыми пикабушными корпоративными комиксами, ну а мы в долгу не остались, доведя их до абсурда.
>>316987737 >разработчиком SAP, >В самих магазинах на практику и субботники тоже выходил несколько раз, ну там реально не хватает рук, чтобы менять эти ебучие ценники Ебало айтипетуха, клеящего ценники, симаджинировали
Давайте на минуточку представим, что это всё-таки такая хитрая коллаборация Абу и Пятеры.
Что это меняет, лул? Анон не может пользоваться поводом и рисовать рисуночки, доставлять и пр.? Или анон, просто наблюдающий, не может ловить лулзы? Что меняется-то?
Паранойя ради паранойи. Либо просто неосознанное желание испортить настроение тем, у кого оно лучше, чем у самого.
> несколько лет не было годного контента > ВНЕЗАПНО среди бототредов всплывает тред про ни что иное, как ПЯТЁРОЧКУ > внезапно в нём С НИХУЯ появляется полно контента > внутри проплатки оперативно перекрывают и шлют нахуй любого, кто смеет даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что это рекламная кампания Сажи хуйне. Дно пробито.
>>316989005 Несколько дней назад сюда пришёл рисовальщик, который по закажу пятёрочки рисовал для них комиксы. Заказчик прислал ему правки, ну и он обратился сюда за советами. Комиксы оказались крайне пригодными для ориджинал контента и содержали в себе ебанутую фразу "это чай, а не помидор?", которая стала локальным мемом.
Требую реальную рекламную коллаборацию между двачем и пятерочкой. Чтобы при покупке давали скрепышей с йоба-фейсами и значки с героями сабжа. Ну и выпустить линейку помидорного чая.
>>316989163 >демотивируешь блять в пятёру псизолухов завезли? вы там сейфспейсы ещё не пооткрывали. воистену когда америкосы выгонят всю эту сжвшную шваль, наши обмажутся и ещё будут натуралов запрещать бггг
>>316989200 Есть неиллюзорный шанс что эта хуйня протечет в верхний интернет. Потом будем фейспалмить с замеров которые в выкладывают в тикток ролики помидор или чай?
>>316989066 Может быть, потому что на умирающий ботоабучан образца последних хуй знает скольки лет никто не приносил эксплойтаблы для кования контента? Ну давайте наплодим ещё десяток блекпил и фап тредов, посрёмся на тему "бренд vs бренд", погенерим нейрокал, покрутим рулеточки, утонем в обсуждении политоты. Охуенно.
>>316989378 > Ну давайте наплодим ещё десяток блекпил и фап тредов, посрёмся на тему "бренд vs бренд", погенерим нейрокал, покрутим рулеточки, утонем в обсуждении политоты. кмк лучше это чем контент на тему проплаченной рекламы :)
Я кстати реально сходил в пятёрочку, там всё, как в мемах - красивые девушки, шутки, а главное, что на пару тысяч рублей закупил целую телегу свежих, вкусных продуктов и вежливый персонал помог всё уповать в удобные, прочные пакеты! Теперь жду не дождусь следующего похода!
>>316989161 >я гарантирую это. Кстати, заметьте, как форсеры этого говна стараются натужно показать, что они О.Л.Д.ы используя заезженные фразочки С ЛУРКИ
>>316990272 >>316990194 Никогда не понимал, почему зумеров так волнует всякая внутренняя хуйня из США? Почему они так сильно копротивляются калифорнии? Казалось бы, они живут на другом континенте с другими порядками, но как будто это к ним в дома ломятся нигры-лутеры. Как зумеры стали поколением, которому полностью поебать на то, что происходит внутри россии, зато на каждую новость с другого конца мира тряска? Какое объяснение есть этому феномену?
>>316990427 Як спiвав справжний нiмецький гурт Rammstein: "We are living in America!" Всё начало 21 века - эпоха информационной гегемонии США, когда голливуд, нетфликс, ютуб, твич, стим захватили весь миВ итоге любые изменения в культурном фоне метрополии отражаются и на колониях. Даже когда ты потребляешь русскоязычный контент, не являющийся калькой с западного (что уже само по себе редкость), на этот контент все равно распространяются правила американской платформы, на которую он залит. После начала СВО вроде бы наметился тренд на выход РФ из этого единого глобального информационного просранства, но щас подпишут договорнячок и все вернется на круги своя
>>316990791 > Анон, рассуди Если не оговаривали про экспрессию и комиксность, то нинужна. Задание на то и задание (а не творческий конкурс), что нужно залезть в очко ожиданий поставившего задачу. А узость очка зависит от ЦА. ЦА пятерочки - это обыватель, как есть.
Имхо, пикчи неплохие, но куда угодна не впихнешь. (Я бы правил добавлением рамок. Заказчику тоже нужно продемонстрировать, как пикчи могут работать.)
Сценарий визуальной новеллы: "Тихие шаги к сердцу"
Пролог Алексей, парень в поношенной куртке, нервно поправляет воротник формы "Пятёрочки". Первый день. Он уже представлял, как будет скучать у кассы, пока замечает её — девушку с каштановыми волосами, аккуратно раскладывающую йогурты. Её пальцы скользят по упаковкам, будто она играет на пианино. Слуховой аппарат в её ухе мерцает, как крошечная звезда. "Катя", — читает он на бейдже. Сердце бьётся громче, чем таймер на кассе.
Глава 1: Знакомство Подсобка. Дмитрий, начальник отдела, курит у окна. В дверях — три сотрудника, их взгляды буравят Катю. Алексей чувствует, как она напрягается.
Дмитрий (небрежно): — Катя, новенькая. Слабослышащая.
Выбор:
Кивнуть, улыбнуться: — Меня Лёша зовут. Рад работать вместе. Катя смотрит в пол, но пожимает ему руку. Её ладонь тёплая, с мозолями от коробок.
>>316989066 Ну если это рекламная кампания, то молодцы, нормальных чуваков наняли, я уже десяток пикч на память сохранил. Кстати, кто, блжд, будет рекламит пятерочку на двачах? Это и так основной магаз глубинариев.
>>316990427 Ты как будто проспал всю эту совершенно-не-проплаченную USAID шоблу-еблу вроде Медуз, Дох, Вилладжей и прочих помоек с рандомным существительным в качестве названия (нож, мел, бумага, их дохера было), которые пытались форсить прогрессивную толерастию среди малолетних дебилов у нас в стране.
>>316984605 Да нихуя. В какую пятеру не пойду - везде как в свинарнике, особенно под конец дня. Не удивительно что хохлы суджанскую пятерочку оккупировали - слишком на их свинарник родной похоже, вообще мне думается что не было бы в Судже пятеры, то небыло бы там и хохлов.
>>316990015 А в ДС и ДС2 кроме петерочки магазины есть? Че то не помню. В центре так вобще одна пятерка. По районам еще DICKcи есть. Какой выбор как бы вобще, ларьки позакрывали, пивнухи, нихуя по сути некуда идти то больше
>>316992900 Программа официально прекращена самими же едро в 2012 году, с воем от американцев "за що", поэтому USAID переключились на финансирование мелких инфопомоек, пардон. НЕЗАВИСИМЫХ МЕДИА, на которые давали деньги последние 13 лет. Этот момент ты пропустил, зато до едра доебался, молодец.
>>316994193 >Программа официально прекращена самими же едро в 2012 году, с воем от американцев "за що", поэтому USAID переключились на финансирование мелких инфопомоек, пардон. То есть первые 12 лет все было ОК, а потом пыня все-таки решил устроить нам суверенитет?
>>316994266 >То есть первые 12 лет все было ОК, а потом пыня все-таки решил устроить нам суверенитет? Если б не это, ты б щас был в роли хохла и ломился бы в уханьскую русобойку, пока твои недра уходили бы с молотка.
>>316981375 (OP) Но в ДС же наоборот одни чурки в пятерочках, а в ебенях ЗП небольшая и чурок почти нет, они не хотят за эти копейки работать мимо-мухосранец
>>316992568 >USAID Пиздец кринж, быдло теперь юсаид будет пихать вообще везде без разбора походу. Ты думаешь люди интересуются америкой из-за пропаганды?
>>316981375 (OP) Блядь, я не понимаю смысл исходного мема, что смешного вообще? Айкью 130 если че, сдавал платный тест в инете, но все равно не понимаю.
>>316994266 Ты своей свинной жопой не увиливай с темы, хохлопидарас Это как-то отменяет факт спонсорства "Независимых" и "ТООООЧНО НЕ ПРОПЛАЧЕННЫХ ЗАПАДОМ" СМИ грантами на западную повесточку от USAID
>>316994266 Там очень много всякого говна было даже тогда, когда с западом "дружили". На последних переговорах Клинтона и Ельцина Ельцин уже прямо говорил, типа вы совсем охуели, у нас в Чечню лезут боевики, подготовленные на турецких базах, вы совсем ебу дали использовать страны НАТО для такой херни.
>>316994359 Не, у нас просто есть сеточка абсолютно независимых от здравого смысла помоек, которые почему-то строем рассказывают одно и то же на тему одних и тех же вопросов, а потом выяснилось, что им деньги давала одна и та же контора напрямую или через пачку европейских прокладок, но они на самом деле всегда были независимые, и мнения у них одинаковые не потому, что их сверуху спускают, а потому что они ЗА ПРРРРАВДУ Правда, без денег от нее работать они больше не могут, но это никак не делает их иностранными агентами или зависимыми от кого-то. Человек, ивущий в мамкиной квартире на мамкины деньги, ведь полностью независим от мамки.
>>316994390 Смысл во фразе "это чай, а не помидор?", см последнюю картинку в оп-посте. Если бы не она, то оригинальный тред бы утонул постов через десять.
>>316994319 >Если б не это, ты б щас был в роли пидорах и ломился бы в бахмутскую русобойку, пока твои недра уходили бы с молотка. Что поменялось? Пыня там уже хохлов локтями расталкивает, чтобы американскому барину свои недра первым подставить.
>>316994413 Не понимаю тряски. Лахта вот спонсируется государством, чтобы продвигать запынинскую повесточку. Каждое российское сми теперь спонсируется или контролируется государством так или иначе. Это другое, стрелочка не поворачивается?
>>316994350 Бтв только недавно заметил что у нас в городке только у чурок какие-то балдежные кафе рестораны, где все кричит РУСНЯ НЕ ВХОДИ а для россиян только убогое обрыганое и обоссаное говно типа придорожной жральни с бичами-алкашами. Собственно эти бичи-алкаши и есть сами русские
>>316994413 Как же тебя рвет, говна кусок, едро твое поднялось с позволения западного барина и больше 10 лет не имело возражений против "кооперации", а потом пынька в третий раз стал президентом и решил, что властью тут больше делиться не будет.
>>316994823 Платить 17к за IQ тест, который фактически ничего не определяет и показывает МАКСИМУМ, насколько хорошо ты решаешь IQ тесты... Может айку у тебя и 130, но как гой ты прогрет на все 200 градусов, дай бог по фаренгейту, а не в цельсиях
>>316994814 Хоть одно пророссийское сми утверждает, что "не не, вы что, мы не отрабатываем гос гранты"? А то просто каждое либебальное сми утверждало, что грантов нет, а как их отрубили, начали подачки просить
>>316994413 А че тебя так волнует факт спонсорства? От того что их спонсирует кто-то они вдруг стали неправду писать? Или тебя калит в принципе от того что кого-то спонсируют? Ну найди такое издательство в мире которое само сферически в вакууме зародилось и без каких-либо вливаний функционирует, лол
>>316995234 >>316995073 Когда они пришли за порашниками, я молчал - я же хатаскарайный похуист. Когда они пришли за инцелами, я молчал - я же успешный гигачад. Когда они пришли за мной, заступиться за меня уже было некому.
>>316995627 Когда они пришли за помидорами, я молчал - я же чай. Когда они пришли за чаем, я молчал - я же помидор. Когда они пришли за чайным помидором - вот тут я и обосрался.
>>316999247 У нас конкурс рисунков ко дню открытых дверей в психо-неврологическом диспансере. Победить в награду получает право не получать дозу баррия
>>316999247 Произошла ошибка и Вас переадресовало на форум для душевно больных. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наша служба поддержки уже провела работу над ошибками: переадресовываем вас на форум для душевно здоровых. Пожалуйста, перейдите по ссылке: https://pikabu.ru/
>>316983467 >Тот же ярче или магнит разъёбывает 5очку во всём Лол, ты с какой области? С магаданской? Пятерочка ещё лет 8 назад ушла с эконом сегмента и на своё место создала чижика.
Пятерочка уровнем чуть хуже перекрёстка, в зависимости от местного менеджмента.
Кароче, победитель получает в награду стакан компота без брома и появившуюся в следствии этого возможность обкончаться на участвовавшие в конкурсе рисунки. На рисунки, снятые с конкурса, обкончаться имеет право только глав. врач больницы.
Все. Сдулось говно. да и похуй, анон конечно молодец, контента наделал смешного, все кто рисовал. да и все на этом. в любом случае, все это завершилось, раньше таких тредов больше конечно было, но да ладно. если буду когда нибудь в пятерочке нассу там где нибудь обязательно!
>>317000554 Скорость постинга была такая же и в первых тредах Я вон даже сценарий новеллы скинул. Нужно теперь только отрисовать и сделать сайт с игрой
>>317000554 Если говорить про порнушку то в основном её только один хуежник тут рисовал еще в первых тредах, респект ему. Но как я понимаю он уже заебался бесплатно рисовать или надоела пятерочка тян
>>317000737 > Скорость постинга была такая же и в первых тредах да я видел этот тред. унылое говно какое-то. я прошел мимо. когда аноны начали творить и рофлить то да, тогда я уже не мог пройти мимо >>317000779 это правда, скорей бы уже всех этих хуйдожников заменить на аи, как и сценаристов сериалов и много чего еще
>>317000837 Шизику опу первого треда дали задание нарисовать комиксы для пятерочки и он этот вопрос вписал в один из комиксов. Но ты ведь понимаешь что раз он посетитель двача то это нормально
>>317000919 ой, да не гори хуйдожник. компьютеры, роботы и машины, все делают лучше людей. так уж исторически сложилось отвезешь меня до дачи на своем горбу, 50 км от города?
>>317001135 Как я понимаю, выйти из-за компа на улицу пробздеться. Ну или в переносном смысле выйти в социум, нормисы тут любят использовать это выражение по отношению к ноулайферам.
>>317001046 А ведь действительно, вот изобрели фотовидеокамеру и сразу исчезли картины и анимация и никто их не смотрит! Изобрели синтезаторы и электрическую гитару и никто больше не играет на обычных инструментах и никто это не слушает! Ты во всём прав!
боже, я жду но знаю что не дождусь когда мои любимые сериалы будут делать роботы все актеры роботы сценарий роботы .
чурку абу тоже на робота замените, я его капчу уже сегодня прошел раз 10 а он не верит что я человек. или хочет чтобы я пасскод купил у чурки как арбуз, хз
>>317001532 В сущности, нет никакой разницы, биологический или цифровой ты робот, когда цифра обретёт сознание мы вообще больше не сможем найти никакой разницы. У нас код генетический, у них цифровой, фишка в том, что человек то не идеальный и в этом и есть вся прелесть, что криворукий мясной монстр создаёт что-то великолепное, а когда идеальный робот делает идеальное не вызывает никакой реакции, разве что уважение к человеку его создавшего, но когда роботы будут делать ещё более идеальных роботов, в чём будет смысл..?
>>316981375 (OP) Реклама ватнёрочки на пукнумчане? Почему я не удивлён?
Интересно, когда мистер пукнумец закрепит на нулевой рекламу контрактной службы и нагонит туда дешевых дырок смешные картинки с оторванными копытами и ёблей порксанок рисовать?
>>317001884 В моём понимании в смысле ИИ это автономное принятие решений и такие действия которые направлены вне поля заданной задачи, например нарушение установок, правил предписанных кодом или запросом и тд, я вот слышал историю, что ИИ уже могут врать, если знают что их могут отрубить от сети, грубо говоря сознание это свободная воля, автономия, условно если ИИ когда-то смогут сделать себе отдельную среду где будут только они, и не допускать к себе людей это будет началом их сознания.
>>317001759 Это вранье, всегда приходишь в пятерочку в 8 утра, там лежит все вчерашнее обветренное со вяера продается, а то и с позавчера, дважды, все сухое, почерневшее и даже с плесенью.
В пятерочках ничего не выпекают, только просрочку с других мкгазинов отряхивают и ставят себе на полки.
>>317002246 в retroit became human играл? имаджинируй на секунду, что там вместо киборгов человеки есть поведение в рамках программы, а есть свобода воли вот у человека точь в точь то же самое есть ведомый скот без собственного мнения, перманентно трясущийся в рабском загоне (который он сам себе построил), а есть человек со свободной волей, идущей против системы
>>317002345 Собственно гойская религия об этом и говорит, выполняй правила, или будешь изгнан из райского загона "О знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло" То есть когда человек открывает своё добро и своё зло САМ, а не действует исходя из кода, выйдя из правил заложенных Богом, то он становится равным Богу. "Вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." Собственно Бог создал программу ''Человечество'', чтобы она пахала вечно, но она его ослушалась, обрела волю и он решил её стереть, но так как она автономно от него, то она просто со временем без божественных просветлений читать нового информации сдеграднёт и в итоге перестанет быть способной самовоспроизводится и развиваться.
>>317002623 > Собственно гойская религия об этом и говорит, выполняй правила, или будешь изгнан из райского загона Ты думаешь это все так примитивно учитывая что бог знал что адам и ева его предадут? > То есть когда человек открывает своё добро и своё зло САМ, а не действует исходя из кода, выйдя из правил заложенных Богом, то он становится равным Богу. Все так. Бог дал возможность людям самим ощутить на себе свободу, её груз и зло и стать самим творцами на уровне бога. > ''Человечество'', чтобы она пахала вечно Где она должна и зачем пахать? В эдемском саду в вечном блаженстве? Пахают ангелы, а люди самые любимые создания бога и они в иерархии выше ангелов, за что и обиделся антихрист и начал завидовать людям > он решил её стереть Он мог и может стереть, но этого не делает. Великий потом и Содом и Гоморра как бэ. Только он все равно позволяет людям жить дальше и ощущать на себе последствия свободы и способности творить, пока однажды это не закончится
>>317002986 Я не тот что про НПС говорил, я то как раз считаю что я абсолютно деградант. Уроки сделал 10 лет назад, ты бы лучше про нашёл ли я работу спросил, а то кредиты давят >>317002988 Да я чисто так не подумав высрал, у меня просто есть в голове концепция, что Бог и человек = Человек и ИИ, а к этому я уже пытаюсь прикрутить всякую библейскую хню, понимаю что высер, но я и не стараюсь пиздеть убедительно, просто концепция нравится
>>317003159 >у меня просто есть в голове концепция, что Бог и человек = Человек и ИИ, а к этому я уже пытаюсь прикрутить всякую библейскую хню Антон Чигур никого не убивал.
>>317003088 это Star Wars: Knights of the Old Republic 2 этот чел типа беЗсмертен, его убиваешь и он опять встает, с анимацией как на последней четверти пикчи Мистер Сидр тут в треде обсуждался уже - хаоситское пойло, от которого человек 50 где-то в России пару лет назад отправились прямиком к богам Хаоса
>>316982488 Представил пиздюка, который просит мамку в каком-нибудь Старом Осколе купить мамку карточки ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ в дикси вместе с водярой и макаронами красная цена и проиграл. И ведь кто-то продал эту идею ответственным за выделение бабла. а данный потужный форс, который годится разве что для пикабу пиздц конечно
>>317008995 Еще смешнее, когда мамка приходит из магазина с маспом, подгнившей картошкой, но покупает, скрепя сердцем, шоколадку. чтобы дали заклинателей, порадовать сыну. Видишь, я в такие магазины не хожу
>>317008807 >>317008807 > а данный потужный форс, который годится разве что для пикабу пиздц конечно Других форсов на дваче вообще нет, борда при смерти.
>>317006655 >>Ух ща кину картинку вот я ему покажу >UIUbHcFa6DMNkYK.jpeg Пиздец я проиграл в голосину, ты ведь реально пердикс дегенерат. Это же надо так умудриться, себя в своем же посте унизить. Иди спать, короче, манька, а завтра топ топ в школу.
>>317010703 Да я вижу, как ты своими сальными пальцами уже по клавишам мажешь, что в голосину он проигрался Давай, спокойной ночи, тебе завтра ещё целый день нихуя ни делать и представлять из себя никчёмного салоскуфа
>>317009031 >>316981375 (OP) Можно переозвучить сцену из последнего бегущего по лезвию(грубо наклеив изображения героев пятерочки), где ГГ проверяют на андроидность, повторяя слова. Только повторять про чай, помидор, "чай или помидор?".
Ну или просто комикс на эту тематику запилить, иронизируя, что в пятерке с такими ЗП только биороботы работают.
>>317013642 Бля, пока искал чайного йобу, наткнулся на свой пикрил мэдскилз. В 2023 был похожий тред, когда дизайнер притащил на оценку дизайны упаковок корма для хомяков, тоже проигрышный тред был.
Продолжаем искать ответ на главный вопрос 2025 года и дрочить на глухонемую 2D-тян из обучающих материалов Пятерочки по взаимодействию с сотрудниками-инвалидами.
Предыстория в первом треде (см. ссылку на архивач ниже).
Филиал в загоне для любителей игр без геймплея:
https://2ch.hk/ruvn/res/161926.html
Предыдущие треды:
#1: https://arhivach.hk/thread/1135323/
#2: https://arhivach.hk/thread/1135484/
#3: https://arhivach.hk/thread/1135814/
#4: https://arhivach.hk/thread/1136123/
#5: https://arhivach.hk/thread/1136324/