31 лвл, живу с родителями, в месяц дают 600 евро на расходы, могу покупать нормальную еду но тянет на доширак, живу в благоустроенном доме на земле, но тянет жить в хрущевки спальных районов с крохотной кухней и чайником на плите. Что еще? Телефон молчит неделями, с тнями не клеется ибо не хочу жениться, детей нет. Хочу сделать зубы, но боюсь идти к зубному, развитый остиохондроз и шум в голове, кровь не поступает в голову как надо, глаза щиплет от этого весь день. Побухиваю раз в неделю, иногда больше, но сейчас держусь. Сегодня даже не выходил на улицу, играю и смотрю фильмы, скролю борды. Часто задумываюсь о самоубийстве, теперь уже как о неизбежном. Думаю поехать на рыбалку в субботу или по грибы, может прийду в себя немного, давно не выезжал из города.
Как-то так. Расскажите о себе, аноны, о своих проблемах и мыслях.
>>103657446 (OP) Почти 30 лет, сижу на шее родителей, общение только на дваче, в останом интернете рид онли, никаких друзящек/кунчика/знакомых, тотальная хикка. Телефон только как будильник. Последнее время не могу заставить никуда выйти, даже еду привозят родители, потому что стало казаться, чт озабыла надеть юбку, иду, и эти мысли сводят меня с ума, я так не могу, поэтому решила не ходить никуда, если очнеь надо, иду в длинном пальто даже в жару, потому что вдруг забыла надеть юбку. Ни во что не играю, плохо сплю, а когда просыпаюсь, думаю, что не проснулась, пытаюсь проверить, но только не в окно. Кончать с собой не хочу и не буду, хотя все заставляют.
>>103659240 Лол, а я уже был типа ведущим. Но уволился когда понял, что я хикка. Мой телефон теперь никогда не звонит, и я даже его не использую как будильника (олсо каждый день встаю на час позже).
>>103658397 Давай встречаться, я выведу твоих тараканов из головы, ты устроишься на работу, мы поженимся, будем гонять в Египет и Турцию вместе, заведем двоих детей и будем жить долго и счастливо. Получаю 30к в месяц в мухосранске, имею шевроле авео, живу один. Ну как тебе?
>>103659747 Ты в таком коротком сообщении половину про деньги писал. Мне тяжело с такими людьми, у меня другие приоритеты в жизни. Попробуй на мамбе себе пару найти. Потому что никому не нравлюсь.
>>103659837 Я показал тебе, что я не распиздяй, а деньги в жизни важны - на что же мы жить будем? Просить подачки родителей мне не позволяет гордость, потому сам пытаюсь пробиться, ведь мужчина должен обеспечивать семью. То, что ты никому не нравишься, это ты прибедняешься - я уверен, что ты не хуже остальных.
>>103659134 Кожа в норме, но уже много морщин. Сексуальные желания увядают, бывает только весной парюсь по этому поводу, а так нормально все в принципе, да и фапать стараюсь раз в неделю.
>>103660183 Попробуй кремами и сыворотками обмазываться, у тебя еще не должно быть морщин, просто кожа сухая, наверное. Побольше увлажнения, гиалуронки.
>>103657446 (OP) >живу с родителями, в месяц дают 600 евро на расходы Повезло с родителями. Ты еще и наркоман наверное, таких родители обычно жалеют, особенно если есть бабло. Насчет остальных пунктов мне бы твои проблемы снимай хрущобу, живи там и жри дошики, в чем вообще проблема?
>>103657446 (OP) Все в точности как у тебя, до деталей, только еще и колено дефектное, не смотря на попытки исправить двумя операциями. Поэтому даже на рыбалку и за грибами сходить не могу. Глаза не щиплет, но на одном глазу теряю возможность видеть - либо уже глаукома началась, либо нерв отмирает. И мне пока только 26.
>>103660243 иногда фапчей обмазываюсь, странная хуйня на самом деле. Крема не люблю, да и не парюсь за внешность, обычно хожу в том что удобно, одежда очень старая и когда хочу что-то купить, то дохожу до магазина и резко ухожу, ну зачем мне одежда новая? То же самое и с телефоном, правда собираюсь брать пекарню ибо без игорей никуда.
26 лвл, фрилансер, 1200 уе (70-80к). Живу с родителями, есть тян, 2-3 друга, машины нет. Стараюсь путешествовать, ибо в моей мухосрани очень скучно и остается только бухать каждые 3 дня.
Мне 33. Живу в сьемной хате. Женат на тянке 8/10. Образования нет. Работаю грузчиком. Мечтаю о своей хате и ребенке. Так как работа говно то откладывает всего по 20 000 в месяц. На хату не скоро накопим(.
>>103657446 (OP) Живу временно у бабки в хрущевке с засранной мелкой кухней с чайником. Хочу ходит по СВОЕЙ а не бабкиной кухне не цепляясь боками за холодильник или прочую херню. Хочу жрать мясо, а жру соевые сосиски с макаронами. Тоже пощипливают вечером глаза, может это от того что ты сказал про кровь. Состояние вяло, хочется спать. Что бы я ни хотел сегодня - все уперается в отстутствие денег. Друзей нет ибо понаехал в Петер-Брандебургенберг и с трудом нашел работу. Жизнь серая, унылая, в 27 лет нихуя нет, только любимая, красивая и умная женщина. Но она сейчас в мухосрани ждет пока я денег на квартиру заработаю съемную.
>>103660787 Я не использую грязные методы для достижения своих целей, это низко, да и с точки зрения логики, очень невыгодно - наживешь себе кучу врагов и найдутся те, кто будет потом мстить.
>>103660886 >Работаю грузчиком >то откладывает всего по 20 000 в месяц ДС конечно же? И сколько получает грузчик, что может оплатить съемную хату да еще отложить 20к?
>>103660123 Не думаю. Я целыми днями сижу в комнате, потребляю дурь и тихо ненавижу всех, сидя на семейных ужинах, я смеюсь над сестрой-социоблядью (и просто блядью), которой иногда удается выманить меня на прогулку по клубам. В меня влюбилась ее подруга, но я просто переспал с ней, откровенно издевался и, в итоге, дошло до того, что я ее послал в ее же день рождение. Не понимаю себя. Я разыграл комедию только для того, чтобы увидеть ее слезы, мучения. Я был нормальным только для того, чтобы разбить ей сердце. Такой вот рассвет. Мне 23. Меня могло ждать больше будущее, хорошее образование и куча знакомых, но я скитаюсь по форумам маргиналов и называю себя анонимом.
>>103660978 Да дС 15км от МКАДа. С учётом всех премий среднемесячная 46 000 Ну и соцпакет хорош. Дмс. Дешёвые авиабилеты. Санаторий раз в год. 5 недель отпуска.
>>103661250 >грузчик >С учётом всех премий среднемесячная 46 000
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>103661224 Ну ты дурь-то прекрати, чувак. А с сестрой не знаю, если не хочешь её рейпать, то просто дистанцируйся от неё, делай вид что просто не замечаешь её, на выпады не реагируй, если ей будет нужна помощь не помогай, если захочешь сделать ей гадость — не делай, веди так будто на её месте манекен, её нет, он умерла и её никогда не было. У большинства девушек от этого крыша поедет, инфа 100%.
>>103661355 Многие девушки не умеют отличать нормальных от понторезов - если у дебила айфон 3, фокус в кредит, узкачи и пиджак с рынка, то такой будет успешен в глазах баб, а не я, со своим note 4, смарт-часами s-gear и рубашкой бэн шерман.
>>103661433 У меня 46 у жены 35. В мухосраске за 10 сдаем хату. Подработка ещё есть небольшая на 7000 Снимаа. Снимаем за 20 15км от МКАДа... Кредиты ещё плачу) машину вот купил... Вдвоём ж легче жить. Дитё тока хочетца. А без хаты ни ни.
>>103657446 (OP) Мне 22 года. Живу с тян,закончил универ. Не всрат. Зарабатываю 40 к за нихуянеделанье. С родителями хорошие отношения. С тян тоже. Но заебало. Заебала работа, заебала тян, заебала магистратура, с которой меня не сегодня-завтра выпрут. Заебала ебучая мнительность, каждый чих для меня ад думаю,что умираю, но до усрачки боюсь врачей. Друзья вроде есть, а вроде нет. Девушка меня любит, но не кончает от меня ссылается на то,что неправильно мастурбировала с детства хотя я её тоже наверное люблю, мне не мешает. Было 2 измены, один раз с бывшей, второй раз по пьяне.Ьян об одной измене в курсе. Простила. Лучше бы бросила. Много ещё говна есть. Я озабоченный, а она нет, например. Ну задавайте ответы, я распишу.
>>103661707 Да нормальным телкам пофиг на внешнюю атрибутику. Ты просто не там водишься или не на тех обращаешь внимание. Пусть у тебя хоть вообще не будет айфонов и машин. похуй.
>>103657446 (OP) >Расскажите о себе, аноны, о своих проблемах и мыслях. 26 левел, не работаю уже 1.5 года, социум меня дропнул около четырёз месяцев назад. Мне трудно с этим справляться. Все таки я социоблядь. Одному даже упарывать не охота.
Студент-медик. Учусь в группе с 24 тянками. В группе 3 куна: Я, омежка, парень который хотел идти на сварщика, но попал в мед. Чуть не скинул листву на посвящении благо,пронесло. В тот же вечер пошел провожать тянку до общежития. Там скинулись с омежкой, пошли с 3-курами купили коктейля. По идее они должны были меня поднять на 2 этаж. Я их ждал, их не было. Потом алкашку отдал тянке из их общаги. Она или не отдала, или забыла, кароче не знаю. Итог: они на меня наехали, мол они давали мне 150, а на самом деле 100. Требуют вернуть 150р и бутыль сверху. Думают, что я омежка, но завтра я им всем ебла снесу. Фух, высказался.
27 лвл, 182\95, живу с родичами в мухосрани, бородат, тяннет. Работаю год через два начиная с 19 лет. В остальное время днищелансер CG. Всегда срусь с начальством из-за бабла. Когда ухожу, то начинают кукарекать какого они квалифицированного сотрудника теряют, ЧСВ поднимает, но мне лучше баблом. Осваиваю смежную профессию, хочу осесть в ДС-1, но ссыкатно ехать в большой город и боюсь, что джуниором никуда не возьмут. Затворник, круг знакомых сократил, на звонки некоторых не отвечаю, чтобы не заебывали вопросами: КАКДИЛА? ГДЕРАБОТАЕШЬ? СКОЛЬКОПОЛУЧАЕШЬ? Иногда пытаюсь в игоры, но игровая импотенция даёт о себе знать. Сегодня попробовал в BDO, такое, господи, вырвиглазное гриндовое дермище.
>>103657446 (OP) Года 3-4 как потерял вкус к жизни, однотонные события, однотонные дни сменяющие друг друга. Выручают наркотики и алкоголь. Частенько думаю о самовыпиле.
Учусь в МГИМО, живу в ДС, первый курс, на месяц дают 1000-1500 у.е. Много сливаю на кокаин, есть тян приблизительно 14 лвл, боюсь не сдать первую сессию. В общем-то всё.
>>103657446 (OP) 22 лвл, работаю офисобыдлом за маленькую ЗП. Через пол года экзамен в ВУЗ моей мечты, есессно забугорный, для того, чтоб его сдать мне нужно вьебывать по несколько часов в день, повторяя все, что я учил все студенчество - от высшей математики до метрологии. А я даже не знаю - допустят ли меня до этого теста. В любом случае - хоть какая-то цель.
>>103661526 А ты не думал, что на огород/хозяйство надо затратить свои силы, влить определённые финансовые средства и наконец, самое главное, то время, которое ты проводишь после работы и на выходных, развлекая себя, у людей, имеющих свой огород или небольшое животноводческое хозяйство затрачивается на уход за ним, то есть имея равный с тобой официальный рабочий день, люди еще и въебывают в свое якобы свободное время на приусадебном участке либо ухаживая за скотиной, а то и все вместе сразу?
>>103662212 Учусь в ПТУ, живу в мухосрани, первый курс, на месяц дают 1000-1500 рублей. Много сливаю на пивас жигули, есть тян приблизительно в моем маня мирке, боюсь что я пидор. В общем-то всё. Пофиксил*
Ну, начну свой рассказ. 32 лвл. Работаю преподавателем мат. анализа, занимаюсь репетиторством у бестолковых детей богатеньких родителей, которые за препода из уневера, да еще и "СУПЕР МЕГА ЭКСПЕРТА ЭГЭ" готовы давать любые деньги. Им абсолютно всё равно что я преподаю их детям, ни мамаши, ни сами дети ничего не понимают, но утвердительно кивают. Но к работе я отношусь добросовестно, поэтому просто задрачиваю их на алгоритмы решения. Живу в однокомнатной хате, часть проплатили родаки, дабы я прожил с ними до конца лет, часть оплатил сам. Вроде и напряга с деньгами нет, но живу как бомжара. Вся обстановка дома- 3 задрипанных стула, 2 стола из икеи за 700 целковых каждый, ноут, да и все. У меня всего 1 друг, с ним дружим с конца школы, вечерами попиваем пивасик. Жизнь скучна и однообразна. Недавно запала в душу одна тян. Она не особо общительна, ее не встретить в шумной компании, но и не сказать что она изгой. Для меня она тот идеал красоты, к которому я стремился. Но я ебаное ссылко, ни то, что заговорить, я даже на нее смотреть боюсь. Единственное место где мы вместе- мои мечты. Чувствую себя ебыным листком на дереве осенью- свою функцию я уже выполнил и мне пора падать и сгнивать.
>>103662604 пока нет. просто дискомфорт в области шеи + хрущу позвоночником и шеей. да и вообще хуево у меня с позвоночником. щас пытаюсь мышцы шеи накачать + всякие шраги делаю и подтягивания за голову. думаю начать в бассейн ходить еще. вроде полегче стало.
>>103662663 Кстати котаны, а у вас на ногтях лунки есть эти белые? Помню у меня в детстве были, а теперь только на больших пальцах есть. Это хорошо или плохо?
Звони тян, пригласи в... икею, скажи что хочешь выбрать мебель для квартирки своей, нужен совет типа, типа вот это все, ага. Потом на чай зови, на второй день, скажи что все готово и хочешь показать как все выглядит, но лучше зови в первый день, куй железо пока горячо.
>>103662851 У меня всю жизнь они есть. Причём большие, на пол ногтя. Чего я только не слышал, и, блядь, что кальция не хватает в организме, и витаминов, и аминокислот, и что это грибок какой-то может быть. Всё это хуйня. Это норма.
>>103662535 Ну нихуя ж себе. Ты это я, только ты более успешен в материальном плане, т.к. живешь в своем жилье. Но я таки решился подойти к своей "той самой", и что удивительно, она меня не послала. Сейчас встречаю ее после работы и провожаю до дома. Сделать еще шаг и позвать ее на нормальное свидание для меня опять страх. Боюсь, что откажет и я буду чувствовать себя еще большим говном. Сегодня или завтра надо решаться. мне тоже 32, лишился работы недавно, временно подрабатываю на стройке
21 год, нет друзей вне интернета, не выхожу на улицу днями, не могу найти работу. Сильно испортилась кожа, не могу выправить режим дня - засыпаю в 3 ночи, встаю в 6 утра, засыпаю в 12 дня, встаю в 7 вечера и так далее. Жопа полная, как по мне
Я наркоман. Сдаю квартиру в ДС. Целыми днями на вырученные деньги живу в замкадье курю траву. Накуриваюсь. И залипаю в двач и сериальчики. Тян бросила. Работы нет. Сраная рашка.
>>103663234 Нет, на шею села. Если раньше всё было лампово, сейчас она программу максимум выполнила - замуж вышла и личинку заделала. Теперь превратилась в суку, пытается меня строить, закатывает скандалы на пустом месте. И дело не только в токсикозе, просто реально натура такая оказалсь.
>>103657446 (OP) 24 лвл, среднеработа 25к\мес, недавно расстался с девушкой. Хожу в спортзал, на работу, дрочу и катаю в дотан. В последнее время задумался о том что проебываю своё время на хуйню, но не хватает сил\мотивации что-то менять.
>>103663132 Я уже думал себя пересилить. Вроде как 4 десяток пошел, надо становиться серьезным человеком. Но каждый раз меня что то останавливает. Не думаю что я смогу.
27 лет. Болею эндогенной депрессией, принимаю антидепрессанты, без них уже через неделю становлюсь "лежачим овощем". Уволился с работы три месяца назад. Живу на подачки отца и пособие по безработице. Целыми днями листаю двач, иногда посматриваю кинцо. Раньше музыкой занимался - теперь лень. Иногда заходит в гости старый друг - страдаем вместе ерундой. Не бреюсь, не моюсь неделями, из дома выхожу только за сигаретами. Куда-то пропала вся мотивация жить и развиваться, а ведь еще полгода назад она была! Нашел по интернету тян-инвалидку по эпилепсии, общаюсь иногда с ней. Зовет гулять, а мне лень выйти из дома. Планов и целей нет. Жизнь - боль.
>>103663386 Я как безотцовщина, не рекомендую тебе её бросать. Попробуй разузнать о том как выстроить отношения с такими женщинами (посмотри в разных источниках, которые говорят разное).
>>103663328 10-15 получают вчерашние выпускники, я и сам начинал с такой зп, а максимум зарабатывал на прошлой работе 65к в месяц без переработок и до 100к с переработками.
>>103663487 Да я хуй знает что нужно делать и с чего начать для того чтобы зарабатывать овер100к +33см+яхта. Средняя зарплата в Крымнаш где я и живу 20-25к. Начинать свое дело? без скилов сосну хуйца, покорять ДСы тоже сомнительный вариант. На нынешней работе рост под вопросом. Единственный адекватный вариант который я вижу это сменить задрачивание дотки на задрачивание чего-то более полезного.
>>103663368 У нее нет выбора, лол. Я прихожу к ней на работу, за полчаса до закрытия. Просто тупо жду ее, она выходит и мы идем в сторону ее дома пешком, общаясь о том, о сем. По ней нельзя сказать, что мои визиты ее сильно радуют, скорее, она их принимает. Пару раз она сливалась с моих провожаний, якобы по делам, хотя может я просто все себе придумываю, я очень мнительный и дохуя додумываю, накручиваю себя.
>>103663492 Я себя прямо заставлял. В духе – иди сука, это неизбежно, как, например экзамен в вузике или посещение зубного, года зуб болит что хоть на стенку лезь. Короче поставил себя в условия, когда НАДО и других вариантов нет. Искусственно конечно, но я и так слишком много рефлексирую и додумываю варианты развития событий, почему бы не направить это в нужное мне русло.
>>103664579 Если тебя не избивают каждый день палками с гвоздями, не ебут гнойными хуями в рот и не режут на органы каждый день, то наверное мысли о выпиле у тебя немного преждевременны.
Даю совет, тем кто будет поступать. Идти на препода- не такая уж провальная затея. С каждым годом, ЭГЭ делают все хлеще и хлеще, богатенькие мамаши бестолковых детей ОЧЕЕЕНЬ хотят чтоб их чадо поступило хоть куда-то, хоть на платное, но не в шарагу и не стало рабочим классом. Они вываливают такие бабки за репетиторство, а если вы еще и устроитесь в комиссию проверки ЭГЭ то можно везде тыкать "СУПЕР МЕГА ЭКСПЕРТ ЭГЭ", и брать за урок по 1200 рубасов (максимум который я выдаивал), а за день можно наведаться не к одному, вот и выходит приличная зарплата, которой хватит и на дурь и на все остальное.
>>103664430 Меня рассмешил твой пассаж. >>103664579 >>103664733 Не стоит. Я два раза пробовал через передоз отъехать и сейчас не жалею, что в итоге живой.
>>103657446 (OP) 27 лет, живу с родителями, работаю за нищезарплату, хочу жить за городом или в деревне, разводить кроликов, делать мед и сеять зерно. А пока с 9 до 18 с перерывом на обед. Девушки нет, поначалу не давали, а теперь уже желания знакомиться нет. Пошел бы на консультацию в ПНД, но тогда у них будет отметка о том, что я к ним обращался. В гараже вот часто зависаю.
>>103657446 (OP) 24 лвл, работаю, живу с мамкой. Недавно уже год как переехал из родного райончика, в халупу на окраине ДС. С друзьями, которых итак по пальцам одной руки можно пересчитать, практически не вижусь. Тянки нет, не было и не намечается. Мне очень грустно и одиноко, особенно после этих выходных. Наконец-то увиделся с парой друзей и даже пообщался со знакомыми тянами. Больше не знаю, что сказать. Сейчас сижу и реву, как побитая шлюха, не знаю почему.
23 лвл из целей только свалить из дома. Сычевал 1.5года дома с переменной работой на пару месяцев. Пока сидел дома начал играть в покер. 10к в месяц могу выигрывать спокойно. Из друзей 2.5 человека. И то уже почти все свалили в моря. Сам то же туда пошел уже 2 рейса за спиной. 70-80к зарплата в море. Для моего мухосранска это овер дохуя. 20-25к на берегу для меня потолок если 30-40к то ты уже в шоколаде.
>>103665091 Думаю поехать к двоюродному брату в деревню и опробывать эту жизнь на себе, может понравится и останусь, сажать картофан и ловить рыбу + бонус с квартиры на расходы. Норм жеж?
>>103665403 Хуйня. В 25 учился с 18 летними ссыкухами, все реально, если не сидишь как сыч в углу, ни с кем не общаясь. Сами подходили и звали гулять, тру стори я не робот.
>>103665647 В деревне пахать это ебать как сложно. Если месяц- два пожить то ничего, но как больше- огород, зоопарк домашний все силы отбирает. Даж на 2чах не посидеть. Да и скучно там
>>103665761 > Хуйня. В 25 учился с 18 летними ссыкухами, все реально, если не сидишь как сыч в углу, ни с кем не общаясь. Сами подходили и звали гулять, тру стори я не робот.
Ну если социоблядь с кучей охуительныхз историй - то заебись тяночек на прогулках развлекать. А сычу, которому кроме двача нечего рассказать лучше не лезть
>>103665349 >поехавший. С бабами-то все легко. Задавай вопросы - научу Да уже перехотелось, пусть кому-то больше достанется. >>103665647 >Думаю поехать к двоюродному брату в деревню и опробывать эту жизнь на себе, может понравится и останусь, сажать картофан и ловить рыбу + бонус с квартиры на расходы. Норм жеж? Ну а че норм тема. Там тихо, друг друга все знают, звездное небо классное, шашлыки природа, пса можно завести. Только да, деревенская жизнь поначалу будет очень трудна и надо найти себе источник денег.
>>103657446 (OP) Мне 24, а совсем скоро будет все 25. Ни дня в жизни не работал официально.
Живу один в однокомнатной квартире. В моем домике сеньора Тыквы настолько мало вещей, что когда случайный ветер заносит ко мне посетителей, они все, словно сговорившись, произносят: "Как у тебя пусто".
Ни друзей, ни подруг у меня нет, только люди из интернета и кот с именем греческого героя.
Удовольствие я получаю, в основном, от чтения книг и написания рассказов. Рассказывать мне вообще нравится, только меня никто не читает и не слушает. Из раза в раз замечаю, что мне интересны только бесполезные вещи. А еще я тягаю старую ржавую штангу во дворе, когда мне не совсем лень. Наверное, это единственная полезная вещь, которую я делаю.
Иногда сохну по живому общению, и хороший собеседник для меня — невероятная роскошь.
>>103657446 (OP) 33 девственник никогда не работал живу с родителями денег не дают геморрой зубы все гнилые и выпали все передние фимоз хуй 12 см. педофил шизофреник психопат графоман моюсь раз в два месяца прибираюсь раз в год никогда не стирал свои трусыи носки - все мамка и т.п.
>>103668787 Мне жаль, в таком случае. Если будет как-нибудь бессонница, то приходи к нам.
Я думаю, что там тебя реально прослушали бы.
Правда к нам иногда заходит быдло недавно был отбитый десантник с медалью "За освобождение Крыма", лол, я серьезно и ещё чаще социобляди, но все же обычно там сидят хорошие люди.
Как-то так. Расскажите о себе, аноны, о своих проблемах и мыслях.