Привет анон! Я тот самый анон, который с весны 2015 года жил в заброшенном лагере. На архиваче можно найти пару моих старых тредов. К сожалению я не мог написать вам о своих приключениях в ДС-1, так как времени небыло вообще. Нашел работу, получил от двух доброанонов шмоток, спал по 3-4 часа в сутки. В итоге - я сейчас приехал практически туда, куда планировал и живу в заброшенном дачном доме. Сейчас запилю СУП и собственно все. У меня есть электричество, вода из родника неподалеку, теплые вещи и еды примерно на 2 месяца. Но главное, спасибо за модем билайн, у меня теперь есть интернет, хотя он не всегда ловится. Еще раз спасибо доброанонам с двача, вы все мне очень помогли. Друзья, кому не сложно (и у кого есть лишние деньги), прошу перевести сколько не сложно на номер:+79636263563 Буду на связи и постараюсь иногда пилить репорты с места жительства.
Инет на столько фиговый, что пропадает раз в 2-3 минуты. Скоро постараюсь запилить фотоотчет по моей новой жизни, покажу вам свой дом, который я сегодня весь день утеплял. Заодно постараюсь поискать интересности в окрестностях.
Я живу один, вокруг ни души, народ встречается только у дороги, там несколько жилых домов.
Работал грузчиком, целых полторы недели, поднял 10к ровно. Сейчас продолжу писать то что еще в мае начал.
На пике моя тихая улица, справа - участок, где я живу. Когда искал подходящий, понял что этот-мой. Запустение и рахруха, однако никто ко мне не сунется, живу я тихо и не запаливаюсь.
>>103664153 > йобаны ньюфаг Ты маня охуел? Я тебя сейчас начну о тредах 09 годах допрашивать и хуй ответишь. Я не обязан сутик на пролет на мочепараше сидеть и быть в курсе всех сосакотредов
>>103664006 Нет, не боюсь. Про мистику рассказывал в прошлых тредах. Кстати, когда в первые дни июня уже устроился в заброшенном лагере, несколько раз слышал пионерский горн и крики детишек. Хотя в радиусе 10-12 км людей небыло.
>>103664056 Поищи пожалуйста на архиваче. Расскажу вкраце, была нормальная работа, тянка итд. Заебало, бросил все и уехал вникуда. Нашел заброшенный лагерь и до конца августа жил в нем себе в удовольствие. Потом в лагерь приехали работяги, сказали, что будут сносить и ставить там коттеджи, при этом спиздили остаток денег и я приехал в ДС. Вышка есть, погроммист, увлекался психологией, арабистикой. В данный момент пишу книгу о своей жизни, допишу и постараюсь свалить из РФ. Ну а там как карта ляжет.
А дальше чего делать будешь? Зиму как переконтуешь? Когда хавка кончится, обратно на работу направишься? Пили свои планы на будущее в общем. А так - ахуенно, ты очень сильный человек.
>>103664777 Тебе сейчас сколько? 18? Алсо, ОП-хуй, ты тот же, что выживал в деревне при дяде-алкаше? Последний пост вроде весной от него был, как он лайбу готовил, а потом пропал.
ОП, привет, рад, что у тебя всё хорошо. Был во всех твоих тредах. Участок хорош, жду фото и рассказа о твоём новом доме. Добра! я тот кун, что высылал тебе смс, из ДС-2, с возможностью вписаться
Ну они всегда набегают. Кстати начинает смеркаться, сегодня вторые сутки на этом участке. Я сейчас отварю себе макарон с тушенкой, попью чая с сушеными смородиновыми листьями и лягу спать. На завтра у меня следующий план: 1. Закончить с утеплением комнаты где печка 2. Вставить разбитое стекло (видимо воры выбили когда залезали в дом) 3. Пройтись по лесу (снег надеюсь сойдет) мб опять поздних найду 4. Подготовить дров и принести литров 100 воды. 5. Починить свет в комнате, провода все вырваны какими то уебками.
Анон, который возрастом интересовался, мне 25+ Спасибо анону, который выложил ссылку на архивач.
>>103666003 >Анон, который возрастом интересовался, мне 25+ Я ещё интересовался где деньги берешь. 10к на еду мне на месяц всего хватит, а вон у тебя там одних запасов на два. Да и одёжку зимнюю где взял? Труханы как стираешь? Откуда у трётся инструменты свет чинить? Ты что, в лес с индикаторной отвёрткой пошёл?
ОП хуевое ты место выбрал, там же жилая деревня? Полюбому есть кто то из владельцев, дальние родственники, но приедут когда нибудь. Для автономности мог бы найти на карте место в 200-300 м от реки в лесу, и повалить в округе сосны, летом бы уже хуярил избушку. Как американец на аляске сам посмтроил дом за месяц из бревен. в 70-ые, одним топором и пилой.
Я понимаю выходить на автономность это тяжко, но в этом же и борьба? или нет
>>103666635 ОП, палю лайфхак: вокруг своего жилища расставляй следы животных, медведь, волк и капканы ставь, будет отпугивать зевак. Можно ешё валить деревья на дорогу.
>>103666687 Ты со мной через хуи не общайся. Знаешь кого нахуй посылают? Шлюху. Ты увидел во мне шлюху? Да? Ты видел, что я сосал хуи? Нет? Значит ты пиздабол. Надо же хоть где-то начинать тренироваться
>>103666607 да, откуда мое имя знаешь. Ты случаем не Антон с петровско-разумовской? >>103666596 Охрана есть, два калича, сидят в сторожке, я далеко от них. Из оружия есть два ножа, топор, ну и подготовка бойца ОБМП (хоть и связист). За время службы научился с электрикой разбираться. Ничего не сгорит, я аккуратен.
>>103667079 Пять минут полёт нормальный. Примерно знаю как пояснять и разговаривать, но голос дрожит. Но раньше так и было, когда пиздюков на место ставил, теперь чувствую себя уверено.
Буду благодарен тому кто продержит мой тред до вечера. Я пошел за водой схожу, только сейчас заметил что пятилитровка, которую сегодня набирал, прохудилась. Надо за водой идти. Кстати, как у вас с погодой в ДС-1? У меня потеплело, снег таять начал. Но ветер сильный.
>>103666003 ОП, я ебусь в глазницы что-то пропустил. Ты в какой области? Если в Московской, то в какой её части? Если север, то я бы навестил с удовольствием и помог чему-нибудь. Да и на перспективу.
>>103668141 Не бандит, просто так сложились обстоятельства. Во-первых меня все заебало. Во-вторых, я работал в оборонке и спалил нехорошую схему, по которой мыли бабки. В итоге, я сижу на дваче и пишу вам. Больше пока ничего не расскажу.
>>103668367 >я работал в оборонке и спалил нехорошую схему, по которой мыли бабки.
А мне кажется, что оп просто продал какие-то наработки спецслужбам других стран, а его наши просто спалили, и решили припугнуть, ибо если бы хотели, то уже бы нашли.
Я конечно понимаю что отшельничество - такая-то романтика и всё такое, но блять, как обойтись без привычных благ цивилизации? Я даже не про кудахтер с интернетом, а банально норм толчек, а не дырка на улице, горячий душ, отопление в конце концов? Уверен, в условиях автономности тут бы не каждый протянул хотя б месяц, особенно под зиму.
>>103668367 Оке. Ты не пропадай. Мож реально навещу, за жизнь поговорить, глинтвейна выпить. Мне рачьё до пизды, я достаточно прожил, чтобы не бояться диванона, лол. У меня Савёловская ветка, до Посада, вроде, и на автобусе от Дмитрова можно допиздовать за час?
>>103668885 Жил прошлую зиму 3 месяца в деревне, с толчком-дыркой, тазиком вместо душа и печкой вместо батареи. И знаешь что? Мне понравилось, в будущем туда перееду.
>>103668885 25 лет прожил в своем доме, где клозет был на улице в виде дырки. Холодный клозет. Честно никогда не мог понять тех кто ноет мол зимой в -30 тяжело сходить посрать в такой туалет, никогда не видел никакой проблемы в этом. Алсо, вода всю жизньб нагревалась колонкой, так что максимум горячий душ с утра или перед сном, в остальное время плескаешься в холодной - всегда ок, никаких простуд. Неженка ты ебаная, вот что.
>>103668885 > банально норм толчек Что может быть лучше хорошо сложенного кирпичного сральника? Говном в хате не несет, пока добежишь - бодрит, а поссать и с крыльца можно. > горячий душ Вскипятил ведро, разбавил, помылся, подобие душа можно сфарганить, на крайняк мыться в бочке. > отопление в конце концов? Печка.
>>103668885 Ждешь блядь до тех пор пока в глазах не начнет темнеть быстро выбегаешь на улицу, вываливаешь огромную кучу, быстренько подтираешься снежком и на печку блдяь жопу отогревать
>>103668839 епта, зах сразу думаете о человеке как о гавне? у самого проблем выше крыши, фактически бомж. обитаю в сторожке при конторе. кантора пиздой накроеца хуй даже знает что буду делать. все прошлое лето и начало зимы(до декабря) промыкался по дачам. опу савет не ибай мазги с одиночным проживанием - заебешся зима эт тебе не хухры мухры, сам свалил с дач потомучто в хате уже было +5 градусов и под тремя одеялками я просто ахуевал, и то с дровами мне помогли. как вариант найди какуюнить бабку дедку и прасись на постой -в обмен на работу получиш кров и вполне божеские условия.
ОП, ты молодец и хороший человек, даже если сделал что-то нехорошее в "прошлой жизни". Еби всех этих дурней в рот, выживай в свое удовольствие и стремись к своей мечте. Уничтожить этот мир можно только таким образом.
>>103668766 >Нет, не охота. Я просто не буду распространяться. Сказал максимум информации. Ну так чего боишься жить по обычному? Все таки ты там нахуевертил и тебе пиздец если найдут.
>>103669219 >Оп просто продал какие-то наработки другим странам. Все. Сам ОП написал, что его всё заебало. Оснований не верить ему у меня нет. А вот слушать мимохуя есть. Но если это так, то ОПа стоит сдать кому надо. Предатель хуже пидораса.
>>103669169 А это идея - раздобыть бочку поболее, налить воды в нее, сварганить из кирпича подложку и растопить, а после когда воды чуть остынет залазить в бочку и аутировать, чтобы угли еще поддерживали температуру. на Улицы -20, а ты сидишь в горячей воде и смотришь в небо или на луну, если по пиздоглазым мультикам страдаешь, лол.
>>103668885 Знаешь? не так и сложно, быстро привыкаешь. я как человек, который привык ко всему и родился с серебярной ложкой в жопе и то привык. В крыму где не было душа и прочего - привык. К отсуствию туалета тоже привык - не все так плохо, если климат хороший
>>103669052 Я тоже в сосничестве ездил к дедуле в деревню, и тоже был тазик, очко на улице и банька раз в неделю. И вроде даже привыкаешь, но какой же кайф, когда приезжал обратно в город. Наверное, я слишком городской. Я даже засыпал в деревне с трудом -слишком тихо, ибо в городе рядом с проспектом живу.
>>103669452 Лес в 10 метрах от забора. >>103669388 Спалил как начальство деньги мыло, представляя государству оборудование французским а по факту дешевый китай. Далее - самое веселое, доложил проверяющему из госприемки, через час меня вызвали на ковер, ткнули лицом в бумажку о неразглашении тайны и посоветовали заказывать путевку на погост. KONIEC
ОП, добра тебе, тоже в юности мечтал о подобном, но потом всё закрутилось и время пролетело. Забей на хейтеров. В одиночку избу не поднять, элементарно брёвна не положить, эти долбаёбы не знают о чём кукарекают. Искать надо всё же подальше от райцентра, но чтобы дом целый был, типа деревни заброшенной штоле. В любом случае нужен материал, та же гидроизоляция, шурупы, гвозди, инструмент, то есть рядом должно быть что-то, откуда можно таскать и небольшая заначка на расходы. Проблема в том, что русские - дохуя жадные и разбирают дома везде куда можно доехать. Это значит что если найдёшь деревеньку надо заваливать все проходы, валить лес, заволачивать кустарником, скрывать тропы и проходы.
>>103669660 >Спалил как начальство деньги мыло, представляя государству оборудование французским а по факту дешевый китай. Далее - самое веселое, доложил проверяющему из госприемки, через час меня вызвали на ковер, ткнули лицом в бумажку о неразглашении тайны и посоветовали заказывать путевку на погост Так привлеки журналюг, пусть занимаются этой темой
>>103669514 >Я даже засыпал в деревне с трудом -слишком тихо, ибо в городе рядом с проспектом живу. У меня в деревне шумнее чем в городе. Там до трассы М10 меньше километра и постоянный фоновый гул есть, хоть она и за лесом. А в городе дом далеко от курпных улиц и зелени много - тишина пипец. Разве что фонари мешают спать, а в деревне темнота.
>>103669735 это факт,сам брал дубовые балки от развороченной хибары -доставлял карифан на газельке. им лет под сто с лихуем пилять начал ажно жалко было -внутри как будто только спиленные.
>>103669775 наврятли, с такими деньгами не шутят. проверяющему палюбому дали на лапу, если он изначально в доле не был. плюс если это оборонка то там савершенно другие статьи и срока.
>>103669660 Массовый вброс в различные СМИ + заявы в следственный комитет, ФСБ и генпрокуратуру. Главное чтоб о тебе услышали дохуя народу, тогда хуй что сделают.
>>103670083 Найден труп Андрея Сычёва, лежащий лицом в снег. В кармане обнаружена записка любовного содержания. В интересах слеждствия её содержание не разглашается. Родственники заявили, что Андрей в последнее время посещал странный форум в интеренетах и проявлял суицидальный настрой.
>>103670124 Да это же читать невозможно. Прям быдло быдлом. Такому мусору только и гнить в сторожке при конторе. Потомучто жить в цивилизованном мире эта ни какиенить хухры мухры. Не ибай мазги
>>103670503 Видишь ли, Маня, в Рассеюшке даже если у тебя заболел зуб - это уже ПРОБЛЕМА. Пневмония, например, внезапно предполагает назначение на лечения почек или мигрени и отправку на погост.
>>103671048 Он проболтался про француские комплектующие для танковых прицелов. Он с УВЗ. Даже скажу больше: сейчас на УВЗ есть вакансия: "начальник отдела по АСУ конструкторско-технологической подготовки производства". Это прошлое рабочее место опа.
Сука,уже 228 тред встречаю о том как анон съебался в ебеня дабы там выживать,это что блять модно что-ли? Вот так вот съебывать и играть в Тома Сойера ?
Я тот самый анон, который с весны 2015 года жил в заброшенном лагере.
На архиваче можно найти пару моих старых тредов.
К сожалению я не мог написать вам о своих приключениях в ДС-1, так как времени небыло вообще.
Нашел работу, получил от двух доброанонов шмоток, спал по 3-4 часа в сутки.
В итоге - я сейчас приехал практически туда, куда планировал и живу в заброшенном дачном доме.
Сейчас запилю СУП и собственно все.
У меня есть электричество, вода из родника неподалеку, теплые вещи и еды примерно на 2 месяца.
Но главное, спасибо за модем билайн, у меня теперь есть интернет, хотя он не всегда ловится.
Еще раз спасибо доброанонам с двача, вы все мне очень помогли.
Друзья, кому не сложно (и у кого есть лишние деньги), прошу перевести сколько не сложно на номер:+79636263563
Буду на связи и постараюсь иногда пилить репорты с места жительства.