Ебало инцелов представили, пока они там подбирают формулы красоты, вымеряют угол челюсти и градус хантерайсов, луксмаксят, их главный предмет обожания ебёт вот этот чел
пиздец пацан тебе бы подкачаться, кушай побольше, белков там углеводов, у тебя задатки хорошие, крепление широчайших мышц неплохое, если подтягиваться будешь, то норм рама получится
>>24002925 да я думаю там и щас не сильно много, столько лет говном кормить это не зарубежная какая то скамурант, ирка мулюкина из деревни со следом от сковороды между сисек
>>24002890 Ебанашка, ее Витя давно не ебет, брак был фиктивный чтобы получить ВНЖ Италии в который он теперь и прибывает по сей день. Тем более Антошкин 2 метра ростом и весом за 110 кг. Как его можно спутать с этим дрищем с ростом с урину гп не понятно.
Я знаю Арину с самых древних времен Все эти ей "отношения" это все блять до поры до времени У них таких отношений уже за все это время было больше, чем здесь постеров так что не ссыте
вам миллион раз было скзаано - не симповать, нет блять, опять у каждого гигабайтные папки каких-то блядищ, какие-то клипы со стримов, какие-то скрины постов, тьфу нах идите пробздитесь, кинцо посмотрите, поиграйте, в магаз за лимонадом сходите додики епт вот как джеймс бонд пох на баб, померла - нашел новую
>>24002993 >>24002994 Да ничего страшного не произошло что вы трясетесь, ну погуляет, отдохнет потом восстановит девственность, сейчас есть такие операции и дальше можно в треде сидеть постить ее.
Мда, чёт разочарование какое-то в орише... Как бы и так понятно, что она ебалась, потому что если тёлка настроила обс, то у неё есть ёбырь, все мы помним эту истину, но вот так вот в открытую говорить "меня трахает жирный скуф, мальчики терпим, приходим на стримчик завтра и донатим в прежнем темпе" как-то не хорошо. Она так-то реально единственная более-менее нормальная девка была, которых в треде форсят - выглядит неплохо, ножки фоткает, есть харизма (в отличие от всех остальных), но чёт больше не хочется на неё дрочить. А Илюха же предупреждал - ждите от тёлок подставы.
>>24002992 >Тем более Антошкин 2 метра ростом чел он буквально такого же роста как и на этом фото, всё сходится >>24002899 он ниже букера, а букер 190 где то
>>24003049 >37 зрителей Самые верные, самые донатящие. Отваливаются-то в основном те, кто особо ни на что не надеялся и не донатил охуенные суммы. Кормильцы останутся. Да и тем более - какая нахуй разница сколько зрилов? Мужик есть, обеспечит, защитит, на заводик ей в 6 утра топать не надо.
Как будто это первая фотка Ариши с парнем. Хорошо помню, как давно постили в тред ее с другим парнем, они там из магнита выходили с полным пакетом. Правда тот парень получше выглядел.
Очередной манямир симпов треснул. Так-то жопным чутьем они понимают, что любимую стримерку кто-то ебет. Но пока не доказано, как гврится. А теперь все такое вот предательство получается. Ебут даже тех кто якобы лесбо фемки типа Скумы. Причем уверен ебут пожестче чем других.
>>24003143 в смысле? разве он не релейтед через аравудуса и тем более через ивент? если ненорма релейтед то и арчидос релейтед и вообще я его не смотрю, просто щас никого больше нет а он вроде норм
>>24003191 Ну и что вам мешает получить тёлку, подсостредовцы? Чел лысый, с помятой башкой, толстый, одевается и выглядит как додик - у него тёлка арина гп на которую тут дрочат. Что вы, хуже него? Или он просто дохуя миллионер?
>>24003090 Не не не. Это хуйня. Помню как чмодьё в своём тг вот так серанул. Вот это был пиздец. Удалил он это так быстро, что видимо бежал роняя кал это удалять.
>>24003159 Это вообще левый чувак которого попросили попозировать и все. Что бы родителям показать типо у нее все нормально перестаньте доставать. Познакомились с ним на экскурсии и он вообще из Хабаровска.
Я никогда не ропщу, если мне приходится делить с кем-то женщину. Но только при двух условиях – либо я с ним совершенно незнаком, либо он мне бесконечно далек.
>>24003270 Теперь ты скрин через нейросеть прогнал. Текстурки стали чётче, но у негра ебало ненастоящее, прям видно, что это не живой чел, а нейросеткой нарисованный.
а где этот хуесосик, Который "пивет ребята, я пишел с завода, чичас буду куфать тефтельки с вифом, Как у вас дела?" вот он точно симп у него после смены на зводе наверняка разрыв очечка произойдет
>>24003297 ну он рассказывает постоянно о выдуманных отношениях хотя никто не разу не видел и не слышал чтоб там хоть какая то девушка была в его присутствии кроме того стрима с мирой в том же дубае только парниша с которым он и в аквапарк и домой пригласит и тот ему покушать приготовит
>>24003351 Нахуй иди, шизло ебаное. Тебя с этим фейком дебильным обоссали ещё в первый раз, когда ты не смог ссылку на тгстат принести. Не реплай мне, ебанутый.
Спрашивают по поводу ситуации Ариной ГП. Ребята, я вам сто раз уже говорил, что если телка сама никогда не сможет настроить себе ОБС. Выводы для себя делайте сами. Но открою вам небольшой инсайд, у каждой более менее стримерши есть муж/парень. Думайте.
Спрашивают по поводу ситуации Ариной ГП. Ребята, я вам сто раз уже говорил, что если телка сама никогда не сможет настроить себе ОБС. Выводы для себя делайте сами. Но открою вам небольшой инсайд, у каждой более менее стримерши есть муж/парень. Думайте.
>>24003364 Кому ещё не понятно, что если хочешь выебать стримершу - стань стримером. Всякие олды в чатах подсосов так и сделали и давно трахнули всех стримерш
>>24003384 >да в богатых районах негры тебе деньги в карманы суют сами и помогают во всем >да негры с мексами хорошие люди >ишу квартиру чтобы ни негров ни мексов не было
Спрашивают по поводу ситуации Ариной ГП. Так вот, негров я видел довольно много и в голом виде. Отличные ребята, и члены у них действительно огромные. Но никаких проблем не возникало. Думайте
Я думаю че в ласт клипах которые кидали со шмариной калпе она катит бочку на чмодье, а это оказывается у нее ебырь появился, можно теперь старого нахуй послать ахахаха