Малые, кто делает такие пикчи >>24001546 ебаните шебм из второго адренали. Где в конце Стетхэм бьёт ебальник усачу с пикчи прокрикивая ПИ-ДА-РАС. Идеально же.
>>24001765 эта дура чё не догадалась на колени сесть а жопой на лицо? какой нахуй день ног? про удушения, приятность не твоя забота ебанатина, твоё дело пизду помыть и не умничать
>>24001765 спасибо тетя шлюха за секс-просвет, только почему столько ужимок? почему мне механик про двигатель BMW может рассказывать и клоуна из себя не строить, а вы тетя шлюха нет?
Пиздец пацаны, мне ещё даано так хуёво небыло. Давно следил за заружебной стримершей в кс, в чате там писал, донатил иногда, она даже запомнила меня, отвечала. Решил собрать яйца в кулак, кинул ей большой донат, расписал свои чувства и т.п. На выходе получаю видеорил. Я полностью опустошён изнутри ща
Пиздец пацаны, мне ещё даано так хуёво небыло. Давно следил за нашей стримершей на твиче, в чате там писал, донатил иногда, она даже запомнила меня, отвечала. Решил собрать яйца в кулак, кинул ей большой донат, расписал свои чувства и т.п. На выходе получаю видеорил. Я полностью опустошён изнутри ща
Пиздец пацаны, мне ещё даано так хуёво небыло. Давно следил за нашей стримершей на твиче, в чате там писал, донатил иногда, она даже запомнила меня, отвечала. Решил собрать яйца в кулак, кинул ей большой донат, расписал свои чувства и т.п. На выходе получаю видеорил. Я полностью опустошён изнутри ща
>>24001879 Ну да. Ну на видео очевидно мелкостримерша, наша бы мелкостримерша никогда бы такую хуйню не выдала. А у Амурант вообще русские корни вроде, так что у нее смекалка есть
>>24001924 Пизди больше, эсли бы у тебя было двое детей ты бы крутился как вошь на гребешке, то в садик, то из садика, то кушать, то какать, то в окно выпал, то в толчок смылся. Подсос тред для размеренных философов
Ребят, у меня голова болит четвертый день подряд, у кого-то бывало такое? У меня вообще никогда голова не болела, а тем более так долго, сплю хорошо, за компом долго не сижу, не бухаю и тд. Вот уже нурофен пить начал, но не особо помогает. Просто мне интересно у кого-то болела голова продолжительное время или нужно все таки в поликлинику идти...
Раз тут про детей заговорили тоже напишу. До этого уже постил свою историю, может вспомнит кто. У меня сын в 2008 родился, мне тогда 19 лет было, залетела жена, и так уж совпало что вся его жизнь идёт столько же, сколько я смотрю Мэда, когда с мелким один оставался, часто смотрел с ним видосы Ильи, сначала он ниче не понимал, а уже года в 3-4 начинал вникать, сам просил его обзоры включать, и вот так вот я взростил Мэдобратика с пелёнок, сам Илюху я уже мало смотрю, а сын до сих пор стримы его наворачивает. Не знаю правда в курсе ли он о существовании треда, надеюсь что нет, всё де зочу чтобы он нормальным человеком вырос, а тут реально тюрьма психотронная.
Ребятки, эсли головка болит, надо к врачу идти. Может уже пора за давлением следить и таблеточки пить. А то досидитесь инусльтик ахнет и прыг скок писоться и какоться под себя остаток жизни будете. Не это если не повезёт и живой останешься.
>>24002018 Так с Илюхи мужику на самом деле хороший пример брать можно, харизма, деньги и бабы, сына нудно воспитывать как раз беря пример с Ильи. Если бы не я, то смотрел бы он какого нибудь ивангая в то время или прочее дерьмо.
>>24002017 Бля симподауны мало того, что дауны, так еще и вкуса на женщин нет нормального. На какую-то пластиковую бабу дрочат. Без души, без красоты, без нихуя блять. Пласстмасовая хуета неживая с неживыми эмоциями. Имейте уважение к себе блять.
>>24002067 Твоя шаболда красноярская это такой же заебавший в треде персонаж как и дениска пидрилтикус, хорош форсить свой псиоп про "зато не гилтикус", калонормодаун, палишься пиздец этой хуйнёй.
>>24002114 Пиздец красава тип, не у каждого яиц хватит простить свою девушку. У меня вот тоде зватило, причём ребёнок ещё и чёрным родился, друзья от меня отвернулись, ржали, даже батя контакты оборвал. Но что делать, если люблю я жену свою. Да и ребёнок папой меня называет. Отдали на бокс пацана, 10 лет ему сейчас.
я ни разу ничего плохого про других девочек тредовских не написал потому что я понимаю как вы любите своих любимок наверное лучше всех понимаю не надо клевету писать тут
Нужно быть настоящим сильным духом мужчиной чтобы выебать пидара. Удел слабых опущей это тыкаться своим вялым хуйком в самый рассадник вредных бактерий - пизду.
>>24002098 >>24002096 Илюха-скин разочаровался и съебал от многополярии, понимаю его. А дебилоиды промытые продолжают проводить какие-то параллели с мексами и неграми - покажите хотя бы одного мексиканца или негра который отрезал голову барану в черте города.
Знаете, если бы передо мной стояла Ариша Гп и Ариша Аринян готовые дать мне и нужно было выбрать только одну, это бы бы самый тяжёлый выбор в моей жизни, но в конце концлв я бы наверное выбрал вторую.
>>24002096 да это пидар на модере "троллит" типо актив повышает. хотя уж не работает, все уж видели эту америку немытую обоссаную обосранную мигранто наркоманскую хуйню. там уже не с мск сравнивать а мухосранск рандомный будет чище ухоженный столицы мира "ньюйорк")))
Ребят, рядом со мной сейчас за компьютером сидит отец, он думает, что то что мы тут пишем про геев и прочее это не шутки. Он сейчас со мной читает этот тред, подтвердите что мы тут просто прикалываемся и все мы норм пацаны
>>24002232 смешно такую 3 слойную читать, от илюшки, которые держит имперский флаг, где в этой самой империи были такие понаехи, ток с европы. но это другое
>>24002305 я как то прогрелся рекламой на озоне и купил несколько билетов по 100 рублей, там потом один выиграл те же 100 рублей, так я даже забирать не стал пошли нахуй думаю долбоёбы, я их покупал дрочить копейки чтоли к тому же там надо было регистрироваться по номеру телефона, думаю ну их нахуй будут спамить дерьмом круглые сутки потом
>>24002383 Чел, эсли бы она что-то откачивала, она бы несколько недель с забинтованными ляхами и гематомами ходила бы. Бля, вы такие смешные, у вас тёлки после любой пластической операции за день восстанавливаются без следов.
>>24001765 Она месяц назад половую жизнь начала, а уже всех учит что и как лол. Мне бы проблему большого хуя, это раз. Она блядь даже шебм не видела что бабы могут совать в себя. Сидеть на лице уметь надо на получетвереньках же, елозить там тазом и не садиться всей своей свиной тушей, чтобы не переживать не помер ли там пацан смерью храбрых.
Короче 18лвл зумерша мокрощелка как обычно че-то где-то пососала письку, полежала бревном пока ее ебут и уже стала неебаться советчица-секс инструкторша, целая, мать ее, Анфиса Чехова.
Примагниченный к пизде мужчина способен на любую глупость. Знаю об этом не по наслышке... В моем личном женском опыте есть немало экземпляров загипнотизированных клитором, окуколженных в первые несколько дней рабов. Служат исправно и по сей день...
че за даун вот это позорное нейродерьмо постит >>24002409 >>24002477 я бы понял это еще что-то норм было и похожее, но это просто уровень нормисного кала который по 1 запросу в гугле сидит и генерит кал
>>24002480 >обрати внимание Сделано в Германии😁😁. Хахах помните рекламку такую раньше по телеку крутили, прикольная темка была блин, до сих пор в голове засела 😄
>>24002550 нах ты вообще открыл кефирного чмонделя я у него сидел дольше 20 секунд года два назад наверное не то что из подсосов из стримеров можно выписывать
Пиздец, это какой-то круговорот зумеров в природе. Был почти 30 лет назад этот фолач 2, в него играли. Потом родились зумеры, доросли до двача, на дваче им сказали, что это хорошая игра - они начали её нахваливать, хотя сами вероятно даже запустить не смогли. Сейчас какие-то протыки решили развенчать миф о легендарности второго фолача, хотя просто игра старая - зумеры как один занюхнули и носятся по двачам, рассказывая, что фоллаут 2 - чуть ли не худшая игра в истории человечества, хотя так и не смогли её запустить.
>>24002752 Очевидно было, что она не привыкла, когда ее марамойкой бухой лысый скуф обзывает и аудитория выросших на чмодье. При малейшем шансе обменяла все это на зумеров