Недавно я создавал тред про достающих меня соседей, который собрал аж 500 постов. Мне там чуть ли не каждый советовал волшебное средство, которое вылечит мою расшатанную психику, - магний В6! Пил я этот ваш магний, голова только болит от него, а никакого успокоения-то и нету. Причем мне и за пределами Двачей встречались яростные адепты магния В6. Почему именно это средство везде пиарится, как самое важное, что якобы все проблемы от недостатка магния?! Складывается неиллюзорное впечатление, что адептов магния В6 на Дваче больше всего, т.к. и раньше достаточно часто встречал треды уровня "попей магний и все пройдет, это все от недостатка МАГНИИИЯЯЯЯЯЯ!!1".
Я даже покупал какие-то волшебные порошки из Японии в Аптеке 36.6 за 11 тысяч. Это все хуйня и наеб, ничего не успокаивает и не помогает! Я обречен вечно не спать и мучиться от тахикардии.
>>316984428 (OP) я пил аспаркам в очень больших количествах, брал прям горсть таблеток и закидывал, думал плацебо и похуй. но без рофлов он реально подействовал как успокоительное, причем достаточно сильно, сам не ожидал
>>316984428 (OP) Ты просто купил дешевое говно из известки и харчков индусов в котором нет магния от слова совсем. Нормальный препарат с нормальной дозировкой купи
>>316984428 (OP) >Пил я этот ваш магний, голова только болит от него, а никакого успокоения-то и нету. так тебе, дурачку слабоумному, подделку продали, ты даже не понимаешь как он работает и в какой форме его принимать
Всегда орал с таких ебиков Все эти штуки, это тебе не принудительный наркоз, где ты дозу бахнул и оно само работает (такое только психиатр может выписать, но там обычно их уже медбрат тебе сует) Эти штуки помогают успокоить нервную систему, то есть ты сам должен тоже над этим работать, а если таблеток закинул и продолжил дальше трястись и скакать как макака, то у тебя только голова звболит
>>316984428 (OP) Я после первого употребления магния просто провалился в мертвый сон часов на 12, как будто снотворного выпил. Вот я тогда знатно офигел с этого.
>>316984668 Solgar очень много подделывают. Если брал на русских маркетплейсах и не заметил положительного эффекта, попробуй заказать из-за границы, может на us-mall есть
>>316984428 (OP) >Сектанты магния б-6 Да, мне помогает. Но у меня потливость, постоянно потею и теряю магний с потом. Так что даже не очень эффективный Магний Б6 мне помогает. И да Магний тебе не снотворное, но мне и на сон помогает.
>>316985309 У меня плохое здоровье. У меня нашли патологию артерии зимой этого года, из-за чего у меня вечно головные боли, головокружения и прочие неприятные приколы. Есть риск, что ебнет инсульт и инфаркт.
>>316985345 >У меня нашли патологию артерии зимой этого года, из-за чего у меня вечно головные боли, головокружения и прочие неприятные приколы. Так магний тебе не поможет, тут нужны препараты видимо, которые будут регулировать кровяное давление. Магний это так БАД, вспомогательная хуета.
Мне выписывали ужасное лекарство циннаризин. Оно хорошо в плане того, что рубит жестко, и я по ночам не сильно просыпаюсь, а если просыпаюсь, то сразу засыпаю, но на следующий день эта ужасная сонливость длится аж до второй половины дня, все из рук валится.
>>316984428 (OP) О, хороший тред. От магния у меня появляется усталость и головная боль. Он портит состояние на несколько дней, если пить долго, то можно и на месяц упасть в жесткую депрессию.
Об этом не принято говорить, потому что вокруг магния есть какой-то культ.
И при всём при этом, если поискать в гугле на тему того, не вызывает ли магний такие симптомы как инсомния, депрессия, тревожность, то гугл предоставит миллион ссылок о том, какой магний полезный.
>>316986108 Все эти комменты о великолепии магния В6 действительно проплачены сектантами и фармацевтическими компаниями, заинтересованными в его продвижении на рынке.
>>316984428 (OP) Ну во-первых нужно сначала сдавать анализы на дефицит витаминов и минералов. Во-вторых чтобы лечить кукушку колёсами нужно идти к психиатру.
>>316986942 Пил сдавал анализ нихуя неизменился, так же судороги и запоры. Купил другой через день все прошло. Попил курс анализ в норме. Вот и думай ЭВАЛАР ПЕДЕРАШЬИ Молотый кирпич.
>>316987114 Нет, я просто знаю что та форма магния что в эваларе, он дешёвый, его даже в физрастворах используют, он копеечный и там просто нечего фальсифицировать, в отличии от какого-нибудь малата магния, но эта штука не для запоров. Вообще от запоров используют самые ходовые формы магния как слабительные и в больничках.
>>316987187 Что и требовалось доказать МОЛОТЫЙ КИРПИЧ . В конце Я тебя подвёл к очевидному. МОЛОТЫЙ кирпич и дешёвый минерал. Эвалар хуйня. Вся их продукция хуйня.
>>316984428 (OP) >что адептов магния В6 на Дваче больше всего, т.к. и раньше достаточно часто встречал треды уровня "попей магний и все пройдет, это все от недостатка МАГНИИИЯЯЯЯЯЯ!!1". А норму магния очень сложно набрать. Он содержится в дорогих продуктах, вроде мяса или орехов, не иронично у большинства есть дефицит этого макроэлемента, многие жалуются на судороги икр именно из-за этого дефицита. Дело не в шизе, дело в нищете и пренебрежении правильным питанием, и то и другое имеет место и широко представлено. Мне вот в дождь советуют брать зонт, чтобы не промокнуть, очевидно есть какая-то зонтичная секта, может быть движение извращенцев, которых возбуждают люди с зонтом, торопящиеся куда-то...Надо отдельный тред на эту тему создать, жаль что мне так похуй...Надо магнием закинуться.
>>316984428 (OP) Очередной дурачок, который думает, что от его системно неправильной жизни, длящейся годами, поможет волшебная таблетка. Съел — и порядок!
>>316987546 Я уже написал выше, у меня врожденную патологию сосудов нашли на МРТ (и я про это тоже делал тред), я 25 лет жил и не знал, что у меня страшная пиздецома в мозгу!
>>316984428 (OP) Не знаю твою историю, но как человек живший в 15 съемных квартирах, могу сказать, что соседей можно контрить либо пиздюлями/полицией, либо переездом. На втором месте съеб из квартиры в течение дня и беруши ночью. Но это все так, не серьезно. Сейчас переехал в глушь, живу в коттеджном поселке, вокруг меня никого, и магний не нужен
В еде все есть в связанном изначально природном усвояемом состоянии, скок бадов и витамин не пил не было толку или миниплацебо, думойти. Странно что тебе еще не спамили витамин дэ.
>>316987717 Доооо, типичная ошибка васяна на лоуакьюшичах (сори за оскорбление), который мнит, что кбжу и витаминно-минеральный состав крупы указывается в вареной (сам таким патау был), ахахаахах, блять. Дохуя магния в сухих 100 граммах, которые до 300 от воды набухают, ты жрать это устанешь, а потом срать это в унитаз на следующий день...В вареной хуй да нихуя, 50 мг на 100 грамычей. Все равно в дефиците.
>>316988152 Мне в одной клинике постоянно в анализах писали, что якобы витамин Д снижен. Это все пиздеж и провокация, чтобы подсадить меня на витамины бесполезные, и чтобы фармакомпании кормились с меня.
>>316988158 Вообще изи съедаю 100 грам. Покупаю гречку в пакетиках, там даже вроде по 120 на пакетик. Это уже более половину дневной нужды в магнии. Дальше, 10% ты получаешь с водой. И это только гречка и вода. Добавь ты завтрак нормальный из овсянки, и немного орехов, яйцо. Ну и на обид, к гречке, салат какой со шпинатом и мясо. ВСЕ, ты полностью с лихвой закрыл потребность, и даже ужин не нужен.
>>316988235 Неоднократно уже писал про сдачу витамина дэ, что я сдавал связанный т.е в крови все как положено и он у меня был в норме несмотря на то что я сижу дома и почти не ем жирную рыбу.
>>316988258 Боюсь представить, как часто твой нужник забивается, если ты на верхних этажах живешь, то еще терпимо, но блять, наверно весь стояк твоего падика ахуевает...Врагу бы не пожелал бы я такого соседа снизу. Ты же свин блять.
>>316988158 100г сухой гречки в вареном виде съесть как нефиг дело. Или ты дюймовочка там? И разваривается она не в 3 раза, а в 2 раза, меньше воды наливать надо.
>>316988391 Ты жрешь за троих, ты свинья по факту. >>316988526 Ну если ты свинья с растянутым желудком и сфинктером, то и 200 грамм сухого осилишь, нормальный человек столько в желудок не поместит — лопнет или вытошнит, и от такого количества отработки днище просто сорвет, придется зашивать.
>>316988258 >Покупаю гречку в пакетиках, там даже вроде по 120 на пакетик. Это уже более половину дневной нужды в магнии Норма 400 мг/день, долбоёб ты ебаный. Ты съедаешь со своей порцией максимум 70. Ты 6 порций таких сожрёжь? Охуеть, пориджи с каждым днём всё тупее. >>316988526 Ещё один адепт гречки, причём такой же долбоёб. Ты 800 грамм гречки сухой сожрёшь? У тебя блять несколько кило каши гречневой получится. И так каждый сука день надо жрать. Блять, не зря с гречневых все проигрывают. Они ведь реально долбоёбы.
>>316984668 Бля я как то купил магнии солгаровский в аптеке, пздц с него тупо запоры и живот крутило, потом попробовал на вкус чисто мел, вроде как магнии долже быть чуть кислым, ну и пришлось выкинуть.
>>316988954 Потому, что ты поридж, у тебя в голове гречка и ты не умеешь анализировать информацию. В солгаровском магнии какой состав? А какой нужен, чтобы живот не крутило? А теперь пошёл нахуй
>>316984428 (OP) Мне магний помог от спазмов мышц. Правда, не весь помогает, сейчас пью в шипучих таблетках от другого производителя, и он бесполезен На счет психики хз
>>316984750 К хуевому выводу ты пришел. Из советов двача я две штуки могу подсказать точно 100% работающие еще, кому надо: - Аквадетрим, это капли витамина Д3, хуярю 5.000 МЕ дозу каждый день. Появилась бодрость, кожа стала лучше, хуй начал стоять сильнее (в мои тридцать лет это было очень нужно).... (бодрость это не мотивация, мотивации он не дает, но с кровати встать позволит если прям ты лежебока и умираешь) - Мильгамма, в ампулах, ставить самому себе в попку укольчиками, курс 5 ампул. Если вы старик и много бухаете и вам кажется что у вас "болят кости" и вы просто сидите и через пол часа вам кажется что уже кости болят сидеть, то делайте этот курс, 5 уколов за 5 дней и все, этого мне хватает на год ежедневной пьянки, потом опять повторить. Если вы не алкаш то хватит на больше значительно.
>>316984829 Как я понял, Б6 нужен для лучшего усвоения магния, но это работает только в случае, если у тебя дефицит Б6. У большинства людей дефицита нет
Принимал магний полгода, в результате кстати появились серьёзные проблемы, в частности понизился пульс до 32 ударов в минуту по ночам. Магний нельзя больше месяца пить, учтите. И он сильно замедляет сердцебиение.
>>316989677 Поворачиваешься через бок, стоя перед зеркалом, пол часа рассматриваешь свою попку любуясь и приговаривая "ахх охх ну и красавчик, и достанется же такой кому-нибудь" а потом смело резким движением вводишь свой длинный шприц в попку. Туториалы в ютубе смотри, там место и методы четко указаны, буквально 3 ролика по 5 минут я глянул и все понял.
>>316989520 Витамин д двачую, только дозировку в идеале подбирать у дохтура после анализа крови. Так 5к в день многовато, стандартная доза на зиму 2к (4 капли аквадетрима в день, или 30 капель каждый например понедельник, т.к. витамин накапливается).
>>316989959 Пиздежь, я тот кто про 5.000 МЕ изначально написал. Думаешь я не "прикалывался" ? Думаешь я для теста не капал дохуя ? Не 30 капель раз в неделю, но в течении нескольких дней я по 20 капель бахал, и ничего живой. Потом вернулся к 5к МЕ, ибо просто заебала горечь во рту.
>>316989959 У него в клинических рекомендациях литерали написано что можно до одного флакона выпивать за раз. Но лучше всего конечно просто каждый день по 4 капельки с утреца добавлять и получать удовольствие от жизни.
>>316990029 Надо плавно. Если он столько пьет на протяжении нескольких месяцев+, то среднее давление резко упадет и он ахуеет. А я бросал вообще заменив на чай, а чай бросить проще, особенно если без сахара пьешь, то почти как вода. Потом просто на воду с лимоном переходишь и всё. >>316990061 >>316990045 У меня сейчас таблетки детримакса лежат и там прописано, что больше рекомендованной дозировки за раз может повлечь сильные головные боли и тошноту. И это при превыжении лишь на 50% от ркомендованной дозировки. Но нет на дваче пишут как можно флакон уебать и не чихнуть, доверюсь.
>>316990204 Лучше брось. Я сам кофеманом был и каждый день лупил его. +Если пьешь с сахаром, а я уверен что так и пьешь, то это вообще пиздец всему и зубам в том числе. Оно тем более уже не вставляет тебя раз ты на постоянке хуячишь его. Как перестанешь пить, то тебе вообще безразлично станет, главное начать.
>>316990196 Я тебе не говорю что нужно, я говорю что можно выжить. Ты сказал что откиснешь, я привел свой личный пример что даже не заметил. Тока от такой дозировки за раз сразу хуй стоять начинает. А так.... принимай по 2.000 МЕ, кто тебе мешает, выродок. А на пачке написано..... КО ВСЕМ лекарствам написано еще что при ЛЮБОЙ дозировке ЛЮБОГО препарата ты можешь обосраться, стать сонливым, начать блевать, терять сознание. Если уж подменяешь понятия про "написано на пачке" то уж полностью мем высказывай.
>>316990236 >>316990204 Сам обожаю кофе, но заебался ловить паничку уже, нервы ни к черту. Перешел на черный чай, потом на зеленый. Полет просто прекрасный.
>>316990204 Чел, кофеин это наркотик. Настоящий. >>316990350 А я наоборот. Я пил и пью чай, обычно зелёный всякий. Меня с него плющит. Вроде энергию даёт, бодрость, но меня прямо вмазывает канкретна ляяя меня внатури залипила вот ета дурь миня давно так не липила, я просто пол дня потом лежу и ничего не делаю. А кофе внезапно просто разгоняет. Но и то и то это ловушка жокера, я хочу бросить а не могу - без них я никакой, а ещё со сном проблемы: плохо засыпаю ближе к утру, очень мало сплю, встаю в районе обеда, раздуплиться помогает лишь очень крепкий кофе, с ебучим сахаром и молоком, которые я вообще не люблю, но без них кофе отвратителен.
Недавно я создавал тред про достающих меня соседей, который собрал аж 500 постов. Мне там чуть ли не каждый советовал волшебное средство, которое вылечит мою расшатанную психику, - магний В6!
Пил я этот ваш магний, голова только болит от него, а никакого успокоения-то и нету. Причем мне и за пределами Двачей встречались яростные адепты магния В6. Почему именно это средство везде пиарится, как самое важное, что якобы все проблемы от недостатка магния?! Складывается неиллюзорное впечатление, что адептов магния В6 на Дваче больше всего, т.к. и раньше достаточно часто встречал треды уровня "попей магний и все пройдет, это все от недостатка МАГНИИИЯЯЯЯЯЯ!!1".