Господа, нужно экспертное мнение анона разумного. Оцените тян по фото, по шкале Рихтера разумеется. Оценки тян тред стартует здесь, кидайте своих самок (хотя кого я обманываю, просто понравившихся тян, ведь ТНН и вся хурма), а аноны вместе с Аллахом будут выставлять балы, прям как в незабвенной и потрясающе сексуальной телепередачи "Танцы со звездами".
Дата первого посещения: 02.12.2006 11:24:31. Суммарное количество постов: 112435. Суммарное количество тредов: 7983. Суммарное количество картинок: 965. Суммарное количество WEBM: 126. Наиболее употребляемое слово: шлюха. Наиболее посещаемая доска: /b/. Среднее количество посещений в месяц: 1960.12. Total score: 69123.
Дата первого посещения: 11.07.2012 21:45:41. Суммарное количество постов: 39. Суммарное количество тредов: 1. Суммарное количество картинок: 4. Суммарное количество WEBM: 8. Наиболее употребляемое слово: анон. Наиболее посещаемая доска: /b/. Среднее количество посещений в месяц: 12.1. Total score: 37.
>>103660797 Судя по фото и по тому как выглядят нынешние малолетки, ей лет 14, смело иди, получишь сегодня же превосходный, не немного неумелый, минет.
Знаете же шутят типа "мочер не удаляет сразу потому, что сам сохраняет сначала"? Ну так вот учитывая скорость загрузки с этого сайтеца он ещё долго это не удалит.
Нахуя вы сохроняете ЦОПЕ себе на винт?? А если за хранение, или вообще за распростронение сгуха прилетит? Не страшно з Пистоном в одну камеру? Идите лучше на регуляр порн взрочните
>>103673777 )))))))) >Финальный релиз, возможно только дешифрование, возможность шифрования данных была удалена. Сайт и программа настоятельно рекомендуют переходить на BitLocker. Вероятные причины — взлом или воздействие на разработчиков. OPVA тоже пиздели что их не найти))_))))
Внимание вещает ОП. Короче, сразу дропнул я эту татарочку, бля, эта шаболда вышла в кроссовках, на свидание в кроссовках КАРЛ! Придется еще искать тян, причем срочно, т.к. веник цветов которые я купил стоил, внимание, аж500рубасовсука!!1 Так что мне надо найти тян за 1-3 дня, пока эта хрень не завяла! Но, есть и приятная сторона, я поехал за покупачками, купил себе рубашку, туфли , очень сексуальный ремень и еще по мелочи. Вообщем, я даже доволен. И да, я социоблядь, заранее прощу прощения у анона, но покупочки это заебись.
>>103674871 Может быть потому что кроссовки для быдла, если ты конечно в спортзале, бегаешь или с пацыками в падике, то норм тема, но блядь не на свидание же! Причем первое, это уже край.
>>103675015 Анон, не тупи. Если казашка переедет в Россию, выйдет за муж за русского и возьмёт русскую фамилию, а потом родит дочку, тоже казашку - она тоже будет казашкой. Хоть и с русской фамилией. На рожу посмотри. Варлей по твоему тоже русская?
>>103675188 Но почему ты решил назвать ее именно казашкой? На мой взгляд, эта тян не очень похожа на представительницу этого прекрасного степного народа.
Вместо тепла зелень уёбищных тп, Вместо огня бугурт школьников. Из сетки календаря выхвачена ЖОПА. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий анус Абу падает тень.
ПОЛИНОЧКУ требуют наши сердца, ПОЛИНОЧКУ требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен ПОЛИНОЧКУ! Мы ждем НАШУ КОРОЛЕВУ.
Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит ЖОПА. Сигареты в руках, Двач в мониторе компа, Эта схема проста. И больше нет ничего, все находится в нас.
ПОЛИНОЧКУ требуют наши сердца, ПОЛИНОЧКУ требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен ПОЛИНОЧКУ! Мы ждем НАШУ КОРОЛЕВУ.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами ХУЯ, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, Двач на компе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Вместо тепла зелень уёбищных тп, Вместо огня бугурт школьников. Из сетки календаря выхвачена ЖОПА. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий анус Абу падает тень.
Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит ЖОПА. Сигареты в руках, Двач в мониторе компа, Эта схема проста. И больше нет ничего, все находится в нас.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами ХУЯ, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, Двач на компе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Десять причин обожать Полиночку: 1) Она красавица. 2) Она Полиночка. 3) Она - твоя Королева. 4) Если она не твоя Королева - то ты червь-пидор и ебучий хохол, иди скакать на майдан, петух ссаный. 5) Она милая ламповая тян, которая любит читать книжки, смотреть аниме, рисовать и играть в игры. 6) Она даже иногда посещает Двач, ведь она хочет быть ближе к нам - простому народу! 7) Она няша. 8) Если ты думаешь иначе - ты пидор, иди сосать хуи, школьник блять. 9) Кто посмеет оскорбить Королеву - будет уметь дело с моим папой! ОН СПЕЦНАЗОВЕЦ БЫВШИЙ И У НЕГО ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ! 10) AVE POLINA!
Оценки тян тред стартует здесь, кидайте своих самок (хотя кого я обманываю, просто понравившихся тян, ведь ТНН и вся хурма), а аноны вместе с Аллахом будут выставлять балы, прям как в незабвенной и потрясающе сексуальной телепередачи "Танцы со звездами".