>>59195259 (OP) а смысл сидеть в офисе за бумажной работой? охуенно же дома через инет все настроил и не паришься. нахуй погромисту в офисе заседать? чтобы что?
Я работал с таким кабанчиком. У него аргумент против удаленки был - "ну мы дохуя потратили на аренду офиса". В итоге половина офиса на пернаментном больничном, потому что ковид и другие болезни никуда не исчезали, те что не болеют - проебываются на обедах/курении и тд. Эффективность так и прет.
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо25/02/25 Втр 18:54:01#8№59195330
>>59195259 (OP) Как можно всерьёз воспринимать слова того, кто производит и впаривает людям Cybertruck?
Аноним ID: Мечтательный Василий Теркин25/02/25 Втр 18:56:57#10№59195353
>>59195315 Чтобы вырабатывал гаввах. Плюс в офисе ты, как правило, все равно не сможешь полноценно заниматься своими делами, если закончил рабочие задачи и делать больше нечего. Зачем кабанчику давать тебе свободное время, если можно не давать и держать тебя в условиях полного подчинения его фирме?
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо25/02/25 Втр 18:57:22#12№59195358
>>59195267 >Рыночек коммерческой недвижимости сам себя не прокормит.
Забавно, что ни одного ответа, хотя цимес вот в этом. Большие дяди говорят тебе патата потому что ты не хочешь окупать их инвестиции в очередную многоэтажную офисную парашу.
>>59195259 (OP) Хоспаде спасибо тебе, Машк, что ты есть! Благодаря тебе и твоим публичным высерам знакомые наконец-то стали задумываться на тему того, что капиталисты больно отчаянно и неприкрыто их ебут, стали даже идеями коммунизма интересоваться. До Маска были все нитакусями-либертарианцами
По сути, если ты работаешь не удалённо, то у тебя где-то пара часов перекура в сутки. Всё остальное время ты существуешь и действуешь ради выгоды кабанчика. Вы не замечали, аноны?
Аноним ID: Склочный Дон Смурфо25/02/25 Втр 19:01:56#16№59195395
>>59195356 Чел, иди смотри автообзоры. Ты что такое трак знаешь? Это пикап. С кузовом, в который можно загрузить кучу всего. Дайпертрак, во-первых, не имеет габаритов чтобы хоть какие грузы перевозить, там в багажник может рюкзак некуколда-водителя влезет. Во-вторых, его способности как «внедорожника» весьма скромны, несмотря на вид и название «трак».
Я правачок, но как этот еблан одно с другим связал? Как это вообще левой хуйней может быть? Допустим есть две профессии одна врач, а другая говно которое не требует тебя на месте работы каждый день. Какого хуя ты там сидеть должен тогда. На основание чего
Любо-дорого смотреть как некогда великая Икона - Илон Чмаск сносится с пьедестала и его бывшие фанаты в ахуе начинают осознавать, что же это за перец такой. А ведь еще года 3 назад на него неистово наяривали свои пиструны почти все двачеры и форчановцы, да и просто уйма люда, ведь он у нас весь такой "базовичок", "гигаальфач", "гений", "филантроп", "плейбой" и т.п.
На примере Маска как раз отлично можно посмотреть что же из себя представляет Кабан, то бишь типичный предприниматель-буржуй при этом таки дорвавшийся до власти и больших денег. Если вдруг кто не в курсе, то Маск рос в роскоши, благо алмазные шахты его бати в ЮАР этому способствовали. Чел жил/живет в роскоши, но активно пытается сделать себе имидж "крутого парня из народа", на который до недавнего времени многие покупались. Для Маска мы все вообще не люди даже, он уже даже не стремится как-то прятаться и открыто говорит тем же американцам что они - скот и тупое быдло, что он их будет активно заменять индусами которые работают за 3 цента в отличие от Джонов которые "больно охуели" (ишь чего захотели! РАБотничку должну хватать столько чтоб он не помер с голоду а остальное это блаж! народ просто разбаловали!). Маск уже давно вставляет палки в колеса своим работничкам, что пытаются создать профсоюз, особо ретивых увольняет или гнобит тяжелой работой, еще и похихикивает над этим в Твиттере.
Кабану абсолютно и до глубины души поебать на вас, если можно вас уволить и благодаря этому увеличить удойность, он это сделает (и похую ему что у вас родители больные и т.п.), если можно сверхэксплуатировать - он будет это делать, если можно харкать в лицо он сделает это, если вдруг почувствует необходимость поставить вас на место. Все что Кабану сейчас мешает это делать слишком нагло и бесцеремонно это ограничения, введенные государством (которое наши манечки анкапы так не любят), не важно в Рашке или в США.
Для полного представления о фигуре Кабана как таковой рекомендую прочитать книжку Дэна Кеннеди "Жесткий менеджмент" - там просто кабанический фулл-хаус неприкрытый: и про то что твои работники это натуральный скот, и про то что их надо гнуть/ебать при любой удобной возможности, и про то что ни в коем случае нельзя давать им кооперироваться в любом виде - крайне интересное чтиво чтобы окончательно понять что Кабан в любом виде это не твой друг, и что блядям типо Маска by design нельзя верить, покупаться на их эпатаж
>>59195259 (OP) Это факт. На удалёнке продуктивность очень снижена и эти мерзкие созвоны просто заебали На работе в офисе ты просто говорил идите нахуй я не пойду на совещание и потом тебе кто то в 2х словах пересказывал (обычно там 99% воды и ты сидишь как дебил хуйню слушаешь)
А на удалёнке не пришел на созвон в зуме = прогул.
>>59195353 >все равно не сможешь полноценно заниматься своими делами, если закончил рабочие задачи и делать больше нечего. Не знаю как у остальных офисных крыс, а у меня в айтишечке всегда работы непочатый край. Никогда такого не было, чтоб прям нечего было делать, всегда есть или новые проекты, или говна наваливают с прошлых проектов.
>>59195427 Он кстати верит в теорию симуляции. Для него небось мы все НПС, а он игрок, которому все можно.
Аноним ID: Развратный Капитан Пронин25/02/25 Втр 19:22:20#28№59195529
>>59195428 Проблемы крупнофирм с анальным контролем и дрочем на продуктивность. Я сижу в микро офисе на 4 человека, никаких созвонов и планнингов. Закончив дела могу спокойно хоть две недели читать книжки или смотреть сериалы, изредка отвечая на звонки и делая текущие дела. Да и до работы мне идти пешком 15 минут, так что в целом мне похуй. И пусть я не наносек, но за мои 70к я зато максимально свободен.
Аноним ID: Пугливый Карл Граймс25/02/25 Втр 19:37:55#29№59195627
>>59195512 Хуй кто знает, во что он верит. Он пиздеть любит в свиторе, ну либо специально обученный человек это делает.
Я почему-то осознал, что препятствовать удаленке - абсолютно бесчеловечная практика: - Усталость не только от самой работы, но и от нахождения вне дома. - В то время как все исследования орут, что человек не может быть продуктивным больше 4 часов в день, со сборами и дорогой выходит 10-12 часов. Ебаный сюр. - ОТ и сам офис - довольно вредные места с риском подхватить заразу. - Сами офисы вообще-то могли бы жильем быть. Не все, но очень многие. - Очная работа заставляет всех набиваться в города. - Из-за очной работы существуют часы пик. - На обеспечение очной работы тоже нужна работа, и в немалых объемах.
>>59195428 >На удалёнке продуктивность очень снижена и эти мерзкие созвоны просто заебали лол))) и смысл такой удаленки если вы постоянно тащите друг друга в войс?)))
>>59195529 >за мои 70к я зато максимально свободен ))) и как же охуенно ты себя чувствуешь когда тебе не хватает буквально ни на что? я на 90к ито не выдержал, нахуй послал директора буквально на ровном месте, потому что 90к это копейки нищие
>>59195512 у человека, у которого такая пруха по жизни в голову буквально мир фэнтези, потому что у людей крышу сносит и гораздо от меньших вещей, многим достаточно небольшой удачи, чтобы самооценка улетела в стратосферу, а тут чел родился богатым и всю жизнь им прожил, конечно это ахтунг в плане психики
Аноним ID: Циничный Рикке с хохолком25/02/25 Втр 22:31:27#37№59196642
>>59196577 На сраной земляшке запрос на порвачков плюмодебилов срынкопидоров, ZOG им оформил как хотели. Кушайте не обляпайтесь.
>>59195267 У конторы в офисе и самого здания офисного разные владельцы обычно. Почему кабану не похуй на другого кабана? А если даже и один владелец то каким хуем нахождение работобыдла в офисе может компенсировать его расходы на здание? Проще уже всех разогнать по домам и скинуть эту статью расходов кому нибудь, продав
>>59195353 кабанчик тоже вырабатывает гаввах за компанию, когда въебывает бабло за содержание охвиса? тоже раб гавваха?х тогда как на удаленке издержек у кабана тупо нет.
>>59196238 так ещё и бессмысленная, лол. если у тебя построены линии оптоволокна и инет в каждом доме, тупо нет смысла содержать офисы, тратить время на дороги, кушать парашу из достав_очек и зарабатывать язву (вместо домашней людской еды) и т.д.
>>59196720 Давай, Йохан, работай в офисе. Надо марс еще заселять индусами.
Аноним ID: Воспитанный Рикке с хохолком25/02/25 Втр 22:51:26#47№59196749
>>59195395 > Дайпертрак, во-первых, не имеет габаритов чтобы хоть какие грузы перевозить, там в багажник может рюкзак некуколда-водителя влезет. Так у траков все последние десятилетия габариты грузового отсека уменьшаются, ибо дегенератам маркетологи насрали в пустой мозг и им просто нужна большая бибика.
>>59195259 (OP) Представьте, что играете в стратегию, только у вас отобрали возможность видеть хп и статы ваших юнитов. Вот для кабана ваша удаленка - именно это. Вроде работает, отчитывается об констракшн комплит, обжектив секюред, и так далее, но приходят все эти отчеты в рандомные моменты, или не понятно, придут они или нет вообще. А тебе надо еще других юнитов направлять, производить, как-то планировать.
>>59196807 а это не моя проблема вообще я на работе лежа не могу работать мне за то что я пердильными молекулами коллег дышу не доплачивают ничего мне не компенсируют визуальный абьюз наличия няшных или уёбищных тяночек рядом мне никак кортизол не откачивают от необходимости ДОБИРАТЬСЯ до работы и так далее и тому подобное тот же обед перекус кот на спине ничего этого работоебатель не даст зато даст шум в офисе и необходимость постоянно тратится на гигиену и шмот, а у меня кожа и волосы, если их каждый день стирать, перхоть шелушения, хуйня всякая вротебал
>>59196832 Просто тут пишут про какую-то генерацию гавваха, т.е. предполагается, что нахождение сотрудников в офисах кабану не нужно само по себе, но я с этим не согласен.
>>59196807 Если тебе нужно постоянно знать, кто чем занимается в каждую секунду, значит планирование у тебя изначально в жёппе. Я бы на месте кабана очень серьезно подумал, тем ли он вообще занимается, если тратит своё время на то, чтобы подстегивать РАБотников плёткой.
Реально никогда не понимал этого. В идеале у человека есть начальник. Ему виднее, насколько хорошо работает человек. Если он делает свое дело, то похуй - работает ли он удаленно или как.
>>59196870 По итогу прогулы всем, пук-среньк, что дальше? А директор в спину дышит, хули твой отдел работу не сделал. А ты ему такой- я им всем прогулы поставил, и похуй на твой сорванный тендер! >>59196881 Тебе с дивана виднее, с опытом руководителя только своей мамкой на кухне.
Деблилы, сука, ебаные. Кабан натурально считает, что купил скота на 8 часов + доп лояльность, чтобы дернуть сверхурочно и на выходных. Ну так если этот черт рабочий сидит дома, то он как бы работает, то есть эффективность то есть, а вот чувства владения/полного контроля этим пидором нет. Кабану внатуре похуй, что рабы могут балду иногда пинать, он же знает, что они его, что они туточки. Если вообще делать нехуй, то они будут сидеть до конца рабочего дня. Вы не знаете, как даже средних начальников прет, что у них там десятки или сотни рабов хуярят. МОЁ нахуй.
Аноним ID: Нервный Капитан Очевидность25/02/25 Втр 23:31:48#59№59196914
>>59195320 Проблемы начальства без яиц. Всего лишь пара показательных увольнений самых смелых проёбщиков и остальные роняя кал сразу за ум возьмутся.
Вижу для русни Маск стал вроде бога. Каждый его пук занюхивают.
У русни всегда так. Раньше каждый пук Пыни обсуждали, до того как он в бункере обосновался. А потом удивляются - как так Пыня правит 25 лет? Так вы же долбоёбы и сделали из него своего кумира.
>>59196897 Школяр, ты когда справку делаешь или визу, ты тоже за спиной клерка стоишь и томно дышишь ему в затылок? Или когда технику в ремот отдаешь, ты требуешь справку по каждому действию мастера? Всё это ручное управление можно наблюдать в итогах правления Пыпы I.
>>59196914 > Всего лишь пара показательных увольнений самых смелых проёбщиков ахахахаххаххахаххххаззазазха у нас еблан так уволил челов которые мне зарплату всю делали, и съебывали по делам. остальные были неффктивны В итоге я в следующем месяце по собственному желанию уволился Кста та фирма банкротнулась через пол года благо тогда еще можно было банкротится
>>59195315 Говорят, за это идут откаты: работник приезжает, заправляется/покупает билеты, кушает возле офиса, рекламу смотрит, со всего этого налох городу идёт, который город возвращает владельцу. Т.е. работающие в офисе псути ЗП меньше получают
>>59196897 >прогулы всем такое возможно только в конторе ебантяев без коллектива и без результатов. в Госкормушке например. кек.
если муск имел ввиду работу госконтор, когда говорил против удаленки - его слова кстати внезапно приобретают смысл. об этом я не подумал.
за госрабами глаз да глаз нужен. чтоб Распарядачак. чтоб Паложына. чтоб Какнада. таких в сортир опасно выпускать. не то что на удаленку. ясен хер работать не будут.
Созванивался недавно с Маском, скинул тред почитать. Обсудили вопросы популяризации офисной работы и понижения престижа "удалёнщиков", а так же формирование правильной культуры для населения, чтобы идея с возвращением в офисы была принято позитивно.
После разработок был получен этот мем. Теперь вы против удалёнки? Давно пора бы.
>>59196663 >нахождение работобыдла в офисе может компенсировать его расходы на здание
Выжимание людей по максимуму. Ты не можешь прям очень сильно контролировать их на удаленке, но когда рабы приходят к тебе в офис, это уже не их личное пространство, так что можно ткнуть в него камеры, забить компьютер программами для отслеживания продуктивности, установить мастурбационные будки и получить максимальную отдачу от одного человеко-юнита.
>рабы плохо работают и выпускают кривой кал без плетки надсмоторщика >неееееееееет это сговор кабанов где кабан снимает офис у другого кабана чтобы рынок не просел, а потом ему вкус очка откатывает за рабов Жалко даже их стало вся жизнь один сплошной откат и заговор против гоев
>>59196929 Но начинал-то за здравие. А сейчас в какого-то пидоранделя превратился, реально пынявый проткнутый. Я не понимаю, неужели на этой ебучей планете больше нехуй делать - совсем - кроме как озалупливать всяких бичей, если ты хоть как-то преуспел? Строй ракеты, делай нейроинтерфейсы - нет, хочу жрать говно. Хрр тьфу, даун ебучий. Очередной петушок улетел кукухой в унитаз истории (Илон).
>>59197100 >Но начинал-то за здравие. Это был демо-режим для накопления кредита доверия и популярности. Теперь может и правильные идеи базовичкам проталкивать, например БАЗОВЫЕ инсектбургеры и БАЗОВЫЕ капсу... ахахахахахахахх.
>>59197569 Так то луна марс и венера советские, так как первыми флагштык совершили именно советские аппараты, меркурий американский - там первые они сделали
>>59195259 (OP) Это для ЧИНОВНИКОВ, дебилы. 75% американских чиновников сидят дома, но получают зарплату, причём большинство из них ещё где-то работают
Коммунисты всегда защищают чиновников. А Маск — гений! Сосите.
>>59195259 (OP) Бедные американцы, как же их ебут-то. Просто обиженный народ, народ-пидар. Ёбаный криптогулаг. Плаки-плаки, +15?
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо26/02/25 Срд 04:35:14#94№59197881
>>59195427 Работал у кабана приехавшего с глухой пердяевки. Работы на 10 челиков. Кабан носился как угорелый, чтобы стать КРУПНЫМ. Набрал 100 тел. Работали по прежнему мы, 10 челиков. Тела просто сидели за комплюхтерами. Я сказал, сука ты че творишь ФОТ тебя сожрет же. Похуй. В итоге через пару лет кабан сидит сосет бибу. Фирму забрали себе другие кабаны. Зато побегал по газетам и телевизорам как УСПЕШНЫЙ. Ебать колотить. Второй дурень был против удаленки и при этом любил мало совсем платить. Все нахуй разбежались кто куда. Теперь он король ХХ пятый год ищет дураков на удаленке. Но его все уже знают ахаха.
>>59197706 Куколды да хватит уже своего барина выгораживать. Босс тебе нихуя не друг. Босс всегда хочет чтоб ты въебывал.
Илон Маск заявил, что считает работу из дома «морально неправильной». По его мнению, это лицемерно по отношению к работникам сферы услуг, и сторонникам удаленки стоит «вернуться с небес на землю». Сам Маск запретил работникам Tesla и Twitter работать дистанционно и потребовал от них присутствовать в офисе не меньше 40 часов в неделю
Аноним ID: Буйный Тим Талер26/02/25 Срд 05:46:21#99№59197969
>>59195259 (OP) Ой, плиз, как будто он впервые хуйню сморозил. Самовлюбленный долбоеб, явный неадекват, с людьми обращаться не умеет, он еще с Трампом из-за своего долбоебизма поссорится, вот увидите, я вообще никогда не понимал массовой дрочки хомяков на этого персонажа. На удаленке тебе дают задание с дедлайном выполнил в срок- молодец, если нет то с тобой прощаются. Каждый день отчитываешься на дейли перед твоим боссом, он в курсе над чем и как ты работаешь, как это плохо может повлиять на продуктивность? Да, я могу поспать пару часиков в обед, но потом если что всегда наверстаю вечером, главное чтобы проект был завершен вовремя. А раньше когда работал в офисе и было лень работать просто скролил код и попивал кофе, делая вид что работаю, а если монитор удачно отвернут то смотришь что хочешь, короче, твое место нахождения на продуктивность не влияет если ты наносек
>>59197962 >Сам Маск запретил работникам Tesla и Twitter работать дистанционно и потребовал от них присутствовать в офисе не меньше 40 часов в неделю и в чём промблема? топовые кадры уйдут и через полгода контора обанкротится ну, или она будет глубоко убыточной и убыток будет покрывать Маркс из своего кармана
>>59195385 >стали даже идеями коммунизма интересоваться А они дошли до того момента что у коммунистов все бесплатно и принудительно за трудодни работают?
>>59198000 >и в чём промблема? Проблема в том что классовые куколды дрочат на своего босса, вместо того чтобы быть леваками и требовать например внести в ТК (и его аналоги в других странах) изменения которые бы закрепляли право выбора работникам формата занятости, на тех вакансиях, на которых возможна удаленная занятость. Дежурно напоминаю, если ты против этого - ты кукич, людоед, враг людей.
>>59198007 >все бесплатно и принудительно за трудодни работают? О, очередной дебич все со своими воображаемыми комми воюет. Какой даун блять.
>>59198023 >Дежурно напоминаю, если ты против этого - ты кукич, людоед, враг людей против чего? против внесения права выбора? ты коммишиз что ли? как только барину будет выгодна удалёнка - он первым же выкинет тебя из офиса А теперь следи за руками. Как только будет дешевле заменить тебя роботом - выкинет тебя на мороз улицу кумекаешь?
>>59198054 >как только барину будет выгодна удалёнка - он первым же выкинет тебя из офиса Кукич. Надо не как барину выгодно, а КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. Хочешь удаленку идешь на удаленку. Хотя вам куколдам же насрать на себя у вас мир вокруг босса вертится.
>Как только будет дешевле заменить тебя роботом - выкинет тебя Автоматизация несет за собой социально-экономические проблемы только при ублюдочном капитализме.
Напоминаю. У нас есть 100 сотрудников, которые работают и потребляют блага на эквивалент своей ЗП в 1000$/месяц. Автоматизация Теперь для той же выработки нужно только 50 сотрудников. Что это означает?
То что 50 человек могут буквально сидеть дома, дрочить и потреблять те же самые блага на 1000$/месяц. Или те же 100 человек могут просто в совокупности работать в два раза меньше. И все так же потреблять благ на 1000$/месяц.
Но так как у нас капитализм, то такой радости не случаются. Капитализм хуйня.
>>59198068 Да мне хуй ложить на твой коммунизм уебок инфантильный. У меня тут реальная экономика. С высоким социальным неравенством и высокими рабочими часами. С боссами выблядками, которые получают свою ресурсную ренту и нихуя не делают. С неработающим трудовым законодательством. Но куколдищу типо тебя на это насрать. Ты не считаешь это проблемой (а то если с этим бороться это же страшная левизна). Ты только въебывать хочешь, чтоб твой барин себе дом попизже купил.
>>59198075 >Надо не как барину выгодно, а КАК ТЫ ХОЧЕШЬ а я хочу нюхать кокс с жоп негритянок опять босс виноват, что не обеспечивает? опять надо ТРЕБОВАТЬ?
>Что это означает? это означает, что КОБануу нужно будет покрыть затраты на автоматизацию и сделать это можно только сократив 50 сотрудников то есть 50х1000$/месяц пойдёт на платежи за новые(более производительные) станки
впрочем, обьснять что-либо коммидауну бесполезно...
>>59198090 >КОБануу нужно будет покрыть Куколд все про своего босса думает. Я хуй знает. Это не лечится нахуй. >опять надо ТРЕБОВАТЬ? Когда-то 40-часовую рабочую неделю ТРЕБОВАЛИ и нихуя страшного после реализации этих требований не случилось. Но ты холоп можешь ничего не требовать. >>59198099 Что ты несешь инфантильный даун.
>>59198110 >Куколд все про своего босса думает. Я хуй знает. Это не лечится нахуй У тебя новые станки на деревьях растут? или из воздуха материализуются?
>Когда-то 40-часовую рабочую неделю ТРЕБОВАЛИ а чому 40вую? Чому не 38? или 34ёх? чому перестали ТРЕБОВАТЬ, мм?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:01:47#124№59198126
>>59198118 >>Барин кормит. Барин хороший!111 Вообще похуй хороший или плохой, главное кормит.
>>59195259 (OP) Нормально. Удалёнщика можно нанять из любой точки страны (или даже другой страны), а в офис только из того же города. Зачем бизнесу так сужать круг кандидатов?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:02:15#126№59198128
>>59198155 Так забесплатно срыночники на барена пашут, а при СССР зарплаты достойные были и на всё хватало, в том числе и на колбасу из настоящего мяса. Срынька о таком только мечтает.
>>59198143 любой смартфон = Линукс нахуя тебе релиз? чтобы свои иконки добавить? для этого оболочка есть хуй будешь?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:11:32#145№59198161
>>59198152 >чому коммиглисты ещё не запилили свою калмуну "Залупа Ильича", мм? >пук среньк ко ко ко ты хахол уии уии уии, ряя, пук среньк, кругом враги, кругом лахта Вот же сука рвет красные сраки от фактов.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:12:04#146№59198163
>>59198158 >Так забесплатно срыночники на барена пашут, а при СССР зарплаты достойные были и на всё хватало, в том числе и на колбасу из настоящего мяса. Хуя гидрожир потек.
>>59198166 да там полоумный меряет весь совок, как нынешняя лахта всю рф по госдуме какой-нить и их гособеспечению. котлетки за 6 рублей, компотик за 3 рубля, всё с фермы своё...
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:18:11#153№59198180
>>59198161 Срынь, ты чего истеришь? А ну быстро за работу, а то барен уволит
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:18:31#155№59198184
И, где эта срака с краным флажком в анусе?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Алхимия26/02/25 Срд 07:19:04#156№59198185
>>59198183 Коню ясно: красножопые не работают - не барское это дело. За них мамка пашет и дает им денегю
Аноним ID: Грозный Джон Рэмбо26/02/25 Срд 07:20:18#157№59198190
А кто на удаленке работает? Айтимразь и офисные чмошники? Инженер из дома работать не может, как и врач, ученый или хотя бы рабочий. Фермер по удаленке тебе еду не вырастит. Гнать в шею с удаленки, пусть в офисах сидят и грызут друг друга, выблядки.
Зачем же ты соскочило с темы, животное тупое? Твои манёвры тебя не спасут, ибо ты уже обосрался и все это прекрасно видят. Давай лучше строго по делу, сэкономишь моё время и свои нервы, ибо если продолжишь попытки изьебаться и уйти от заданной темы, обосрёшься так, что потом не отмоешься.
>>59198207 Вонючую пизду за километр видно. Иди немытых хуёв пососи, обиженка. Хули ты, порватка, на половую еблю переводишь? С чего ты решила что твоя пизда имеет хоть какую церость? Единственное, для чего ты годишься, чтобы в жопу тебя выебать на всю глубину, а затнм грязный хуй в говне засунуть тебе в горло, по самые гланды. А затем дать пинка и выкинуть на мороз.
Вашу шлюшью породу за километр видно - ищут как бы прдать влагалтще подороже. Иди, падла, молочницу лечи, тварина.
>>59198298 пока в офис ходил вечно страдал от запоров/геморроев и прочей хуйни с жкт. пробовал еду менять, по врачам ходил, таблетки всякие жрал - ничего не помогало. только перешел на удаленку - сразу все проблемы со здоровьем прошли
>>59198269 Хуле ты себе цену набиваешь? Твоя сексуальная привлекательность равна нулю. Купи себе дилду и еби сама себя, а у нормального пацана на такое чучело не встанет.
>>59198282 Так ты уже шпунькнулся чего бояться то?писаешься что злая мутация придет за тобой?что-то грипп постоянно мутирует,но вас сучар это никогда не волновало,а то вдруг он мутирует в хуйню с 90% летальным исходом
>>59198434 >вдруг он мутирует в хуйню с 90% летальным исходом
Грипп? Это врч-ли - за миллионы лет не мутировал, а сейчас вдруг мутирует. Вероятность околонулевая.
Но гпнная инженерия делает чудеса. Создать нормальный вирус сегодняшние технологии позволяют. Единственная надежда на то, что у вирусологов мозги есть и они этого не будут делать. Но мало ли, может у кого-то крыша поедет и он решит отомстить человечеству.
Аноним ID: Отчаянная Белая Королева26/02/25 Срд 08:40:53#211№59198516
>>59195259 (OP) База. Воукнутые хотели позапирать людей в их капсулах чтобы те света белого не видели.
>>59196697 Смысл есть, пусть и ублюдский - все процессы еще не успели перестроиться под заочную работу, а жареный петух в жопу не клюет. Тут нужна или политическая воля, или еще одна эпидемия, чтобы завертелись шестеренки.
>>59196914 >остальные роняя кал Пойдут туда, где есть удалёнка. А этот кабан разорится, ведь сможет нанять только лоу-скилльных неэффективных жополизов.
>>59195427 Ты петроградец? Ярославец? Аль из других каких ты мест? Ступай, и в Питере, мерзавец, Всем объяви мой манифест: Моя-де милость всем едина И кара тоже... по вине. Ты что?! Навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
Я на коне на белом еду, Я еду-еду, не свищу, Над вами одержав победу, Я шкуру с вас со всех спущу! Права штафирки-гражданина Вам пропишу я на спине. Мол-чать! Навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
Я - офицер былой закалки, Я службу нес при трех царях, И не привык без доброй палки Я речь вести о бунтарях. Чтя свято волю господина, Раб, подчиняйся ей вполне! Да, да! Навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
"Хамья, - сказал я так в приказе, - Не образумить без плетей". Недаром мною на Кавказе Пугают матери детей. Я был грозой для осетина, И кровь пустил я всей чечне, Я... Стой навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
Держал в ежовых рукавицах Я всех солдат. Расчет простой: Я был для них один в трех лицах - И бог, и сын, и дух святой. Без палки - что за дисциплина? И особливо на войне. Ну, ну! Навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
Муштруя старою муштровкой Белогвардейских дураков, Держу по суткам под винтовкой Нерасторопных мужиков, Порю... На это есть причина: Льнут, стервы, к красной стороне, А ты... Навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
На Петроград своих болванов Теперь я двигаю не зря: Трон, где сидел дурак Романов, Получит умного царя, Хотя б меня, - не все ль едино? Лишь только б жить по старине. Держись навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
Без черной масти нет колоды, И масти нет без короля. Я покажу вам, чьи - заводы! Я покажу вам, чья - земля! Клянуся честью дворянина, Я дам вам землю... на луне! Хе-хе! Навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
Склонись же в скорби покаянной, Мой верноподданный народ! С белогвардейской ратью пьяной Стоит Юденич у ворот. Любуйся: это ль не картина? Твой самодержец - на коне! Стой, стой навытяжку, скотина! Не смей дышать, подлец, при мне!
>>59203175 его позиция странная. как по мне нелогична, он просто хочет заебать всех потому что ненавидит людей, типо работайте пидоры суки умрите за кабанчика уу белять...всё по швабу..других милиардеров у нас для вас нету лол
>>59203376 кабан тиха, за тебя уже все решили, рождаемость уже не кто не повысит, мигранты не помогут, рабы кончились, ресурсы кончились, пора умирать кабан, ну ладноя сгущаю может и не умирать но разорятся уж точно а кабан в отличи от простых петровичей без денег быстро выйдет в окошко так что итог оджин лол
>>59205085 Да хер они выпишут. Там у них терминальная стадия экономического куколдизма. Буквально культ въебывания как у протестантов. Типо ебашить по 60 часов в неделю это крутая добродетель, а отдых и проебаться это фу левачество и сафково излишества. Ноулайферы хуевы.
>>59197066 >Именно поэтому даже владельцы бизнеса работают в офисах, а не дома. Мань, владельцы бизнеса - НЕ работают. Если владелец каждый день появляется на работе, то у меня хуевые новости для него - он наемный работник кредиторов.
>>59197066 Тут не о чем спорить: продуктивность работы в офисе или дома определяется особенностями конкретного человека, как минимум в плане экстраверсии/интроверсии. Кому-то весьма полезно, когда прямо вокруг него происходит какой-то движ и можно взаимодействовать вживую, это дополнительно стимулирует, кому-то наборот важно работать изолированно от коллег большую часть времени, особенно когда выполнение работы связанно с повышенной концентрацией мышления и внимания. А условная дисциплина больше определяется внутренними установками человека. Если над тобой постоянно будет кто-то стоять, то, с одной стороны, это может повышать твой рабочий тонус, а с другой - на постоянку это вряд ли возможно и начнёт заёбывать. Некоторые люди просто раздолбаи по своей сути, и стабильная дисциплина - это не для них. Ключ к пониманию отличий у людей - перестать всех и всё обобщать сообразно личным взглядам.
Аноним ID: Мудрый Князь Гвидон27/02/25 Чтв 07:10:30#232№59206401
Аноним ID: Саркастичный Джон Шепард27/02/25 Чтв 07:15:08#233№59206411
>>59195259 (OP) Чмаск показал истинное лицо порваков и либертарианцев. У этих пидоров гулаги ещё хуже чем у сралена. Официально выписываютсь в леваки. И когда меня порваки будут тыкать сраленами я буду их спрашивать а всем отличии сралена от чмаска или Трампа? Я вот не вижу. Для меня что Трамп, что Гитлер, что пыня это все одинаковые авторитарные праваки и пидорасы. Да , срален это и есть порвак либертарианец
>>59203366 Просто гномики сами суетятся и обходят косяки менеджмента, а с роботами все косяки надо решать менеджменту. Маск, как самый эффективный менеджер, без гномиков никак не сможет.
>>59206291 >владельцы бизнеса - НЕ работают Манечка, если владелец бизнеса не работает, то он становится бесполезным звеном и перестаёт быть фактическим владельцем бизнеса и все денежные потоки начинают идти мимо него. Пидорашечка, владение бизнесом - это работа 24/7 без выходных и отпусков.
>>59195259 (OP) Удаленка это спасение для крупных городов, вместо того чтобы забивать утром и вечером каждый день все дороги пробками и вагоны метро. Так же пропадает смысл покупать квартиру в дс за 20 миллионов, когда такая же стоит в любом городе 7. Одни плюсы. Кабанчику тоже плюс, можно найти дешевую рабочую силу в регионах, а не платить понаеху московскую ставку потому что с учетом аренды, автокредита и ипотеки он на меньшее не согласится. Контроль на удаленке даже выше за работниками, т.к. регулярно задачи проверяются в системе, плюс созвоны в тимз. В офисе можно проебываться вообще, большинство людей пиздят за жизнь где-нибудь на миникухне полдня за кофе.
>>59197062 Ну, допустим, помимо этого еще "туман войны" каждые 10 секунд закрывает область действия всех "удаленных" юнитов. Ты можешь только иногда его убирать, давая редкие команды, всё остальное время он от тебя закрыт, и дает только отчеты.
>>59208946 Стратегию старую вспомнил, там вообще никаких команд нельзя было давать, только выставлять флаги с наградой и надеяться. При этом были активисты которые нахаляву работали (что не всегда плюс, ибо разведчики могли попереться на энтузиазме в логово монстров и притащить их в лагерь), а были всякие воры и наёмники, которые бесплатно даже в носу не ковырялись.
>>59209961 >Это как? Мне платят за то, что я работаю, а не за то, что езжу в офис. А барен платит за офис, за инфраструктуру, все это в совокупности оплачивает труд всяких уборщиц, строителей, электриков, поваров со жратвой, секьюрити и так далее.
>>59196807 Так кабан и так их не видит. Если мы только не говорим про совсем мелочевку с парой сотрудников и кабаном на рабочем месте вместе с ними, то кабан эти самые "статы" получается от манагеров, которые следят за нижестоящими и передают приказы кабана. Собственно вся борьба за офисную работу - это и есть борьба манагеров среднего звена за свое существование.
>>59209980 Так ведь в стране острый дефицит рабочей силы! Значит офисы впустую расходуют ценный рабочий ресурс, а если туда не кататься, то можно будет таджиков отправить на родину.
>>59209961 >Мне платят за то, что я работаю Значит мнение бизнесов таково что в среднем в офисе хомяки проебываются меньше чем на удаленке, и разве оно не близко к истине?
>>59209980 Вот только фиктивная занятость катастрофически вредит экономике. >>59210460 >Падает эффективность? Ну соберите данные, нарисуйте графики, и закроем вопрос. Нет, вместо этого пятикратно перевариваем частное(!) мнение каких-то эффективных сов.
А с учетом того, что формат работы новый и крайне непривычный, можно ожидать даже роста производительности труда по мере совершенствования менеджмента и технического оснащения.
>>59210460 > в среднем в офисе хомяки проебываются меньше чем на удаленке, и разве оно не близко к истине? Вопрос контроля, в офисе проебываться тоже можно даже больше на перекурах с коллегами, кофе пить ходить бесконечно, по кабинетам сплетничать зависать. А дома ты один со своим ноутом, как бы тебя никто не дергает и не нужно социализироваться со всеми.
Аноним ID: Глупый Красный Череп27/02/25 Чтв 17:56:30#255№59210659
>ЗАПРЕТИТЬ ЗАРЕГУЛИРОВАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ НОРМУ манькапы, ебло? хотя о чем я, машка - госкапиталист классический. ебало манькапов от этого еще грустнее, впрочем.
>>59210625 >можно ожидать даже роста производительности труда по мере совершенствования менеджмента и технического оснащения. >технического оснащения В виде будки с видеонаблюдением и съёмкой экрана, которую под небольшой залог привезёт тебе домой фирма и в которой ты должен будешь сидеть в рабочее время пока коллеги такусики сидят в офисе. Чтобы у менеджерки был как на ладони. Будешь?
>>59210687 Так-то пидорашьи удаленки уже существуют, но нет, я не это имел в виду. На двух местах, где я работал, качество удаленки разительно отличалось: - На одном месте удаленный рабочий стол требовался, по сути, для пары окон: IDE и самописный сайтик. Все остальное даже компьютера не требовало, только включенного VPN. - На другом месте тормоза, устаревший софт, перезагрузки каждый день (значит, все проги надо открывать по новой), DPI под мои мониторы не подстроился, переписка ведется в трех разных местах, все менеджерские штуки засунуты на удаленный рабочий стол (и они тоже тормозят!), IDE запускается через стол в столе (привет, ебучее мыло), и самое ужасное - не работает буфер обмена.
Поэтому, быть может, кабану нужно сделать современное рабочее место. И проблем с производительностью не будет.