>>317005451 (OP) База. У нас с женой обширная бдсм коллекция игрушек на тысяч 200 где-то. Я пока на работе, сфоткать не могу, если тред проживет полуночи, то скину >>317005603 Инфантил с мозгом 12 летнего
>>317005451 (OP) Объясните про расширение дыры жопной. От чего это зависит? От типа кожи? Почему у меня допустим максимум балон для бритья заходит а у кого то бутылки поллитровые литровые залетают.
>>317005920 То есть то, что он мягкий и сжимается в длину когда она засовывает тебя не смущает? Когда это влагалище стало заканчиваться на уровне сердца?
>>317005451 (OP) Было 7 штук, но пришлось выкинуть. Отношения с тянкой очередные. Она пока не знает про мою бисексуальность. Но вообще все люди бисексуальны, это не обсуждается. Просто есть закомплексованные долбаебы с микропенисом, им лучше вообще не заниматься сексом. Никаким.
>>317005451 (OP) 1. Растягивать жопу дилдо 2. Устроиться работать в Озон на склад 3. Кажлый день выносить телефоны, кроссовки, гарнитуру, набор посуды. 4. Продавать все на авито 5. Накопить на квартиру 6. Сычевать и стримить жопой с фокусами
>>317006089 Пидор ты, потому что у тебя никакого секса нет. Такие как ты в 17 веке сжигали красавиц на кострах, потому что не стоит, а сейчас измельчали и создают инцел-треды, А я живу в гармонии с женской частью своего Я. И я доводил себя до анального экстаза, потому я понимаю женщин, я знаю чего они хотят, я знаю что они чувствуют, потому со мной кончает КАЖДАЯ! Каждый раз. Это просто часы тантрической ебли. Но моя женская часть тоже хочет есть, тоже хочет любви. Без любви цветок вянет.
>>317006147 А что, не пидор? Ну нравится тебе простату массировать, массируй себе, ладно. Но нет же, надо пойти и купить именно хуй. Чтобы дилдак был в форме мужского полового хуя. Как это ещё называется?
>>317005703 > Инфантил с мозгом 12 летнего Ты просто ему завидуешь. Потому что не можешь себе разрешить уже побыть ребенком. Как же, мужыг, жена есть и надо соответствовать.
>>317006285 >Пидор ты, потому что у тебя никакого секса нет Есть. С твоей мамашей. >Такие как ты в 17 веке сжигали красавиц на кострах, потому что не стоит, а сейчас измельчали и создают инцел-треды Зачем их сжигать? Лучше пидоров вешать как в арабских странах на автокране. Очень кстати удобно. Сразу человек 15 можно на один закинуть. >А я живу в гармонии с женской частью своего Я Надеюсь такое в скором времени будут лечить при помощи лоботомии.
>>317006303 А чему тебе не нравится хуй? Хуй же прекрасен. А знаешь почему тебе не нравится хуй, и у тебя хуй это что-то плохое, ты посылаешь на хуй, и любовь с женщиной это для тебя акт унижения хуем. Потому что хуек у тебя страшный, маленький, кривой, соплявый и не обрезанный. Беда всегда в физиологии.
>>317006374 >>317006355 >>317006326 Микропенисы только и могут агрессировать вместо конструктивного диспута. Проще говоря тявкать. Это опять же природа. Гипперкоменсация вашей сексуальной несостоятельности. Вы базово никому не интересны, потому вот вам надо кричать громче всех ПИДОР, и вы конечно не признаетесь что вам регулярно странные мысли в жопу лезут, а они лезут. Ибо вы ментально девочки. Не женщины, а именно девочки. Ибо чтобы стань мужчиной, надо познать свою женственность. Так же и для женщин. А вы недоразвитые инфантилы. Не имеющие сексульности. Хотите докажу? Снимете на видео свой половой акт, если он когда-нибудь будет, или даже дрочку - вы не сексуальны. Даже вы сами на это смотреть не сможете.
>>317006426 Гомосексуализма не существует. Я против лгбт, например, потому что это все дурной активизм. Люди бисексуальны. Точка. Вот в моей жизни была куча разного секса. Разного. И сколько еще будет. И у меня есть дочь, я разведен сейчас, исправно плачу алименты. Никаких не связано с секс предпочтениями ибо бывшая больше меня энтузиаст этого всего. Просто так бывает, люди расстаются, но мы остались в хороших отношениях.
>>317005451 (OP) Какой обхват в середине у двух справа? Они тверже настоящего члена? Охуеваю с того что на маркетплейсах самый ходовой размер 18-20см. Куда мне с моими 13.5...
>>317006468 Тебе просто мешает раскрепостится вся эта пропаганда мускулинности. Ты жертва культа "мальчик должен" Когда-нибудь ты встретишь другого мужчину, который заставит тебя усомнится в незымблемости твоей стрейт онли позиции. Пенис твой будет в смятении. И это не значит, что ты гей, это лишь значит что ты ЛЮБЯЩИЙ. Не важно будет секс или не будет.И лучше если это произойдет в первой половине жизни. Многие познают свою бисексуальности во второй, когда уже не тот ресурс.
>>317006761 >самый ходовой размер 18-20см. Может это длина посчитана от начала присоски? Еще ширина бывает неоднородной и замерена в самом толстом месте.
>>317006800 > Тебе просто мешает раскрепостится вся эта пропаганда мускулинности. Мне просто не интересно ебаться с кунами. А вот с тян хочется очень даже.
> Ты жертва культа "мальчик должен" Мне его не внушали практически, с воспитанием повезло.
> Когда-нибудь ты встретишь другого мужчину, который заставит тебя усомнится в незымблемости твоей стрейт онли позиции. Пенис твой будет в смятении. И это не значит, что ты гей, это лишь значит что ты ЛЮБЯЩИЙ. Не важно будет секс или не будет.И лучше если это произойдет в первой половине жизни. Многие познают свою бисексуальности во второй, когда уже не тот ресурс. Ну не хочется мне, прямо говоря, вставлять в анал. И тян в том числе. Ну не то. Я в вагину вставить хочу. Вот в чем смысл.
>>317006761 > Охуеваю с того что на маркетплейсах самый ходовой размер 18-20см. Куда мне с моими 13.5... У тебя средний размер. Но так как вагина может растянуться то продают побольше. Чтобы ощущений тян прибавить.
Пока не очень большая, но в скором времени планирую расширять и не только коллекцию :3