Известный бодибилдер Хоакин Гомес-Эрнандес подозревается в убийстве своей жены-транссексуала Ванессы Сантилан. Ревнивый спортсмен практически не оставил на теле жертвы живого места, когда узнал, что девушка занимается эскорт-услугами, сообщает Mirror.
24-летний Хоакин застал 33-летнюю Ванессу в своей квартире с чужим мужчиной за занятием сексом. "Я зашёл в комнату, и просто уставился на них...Ванесса посмотрела на меня и приказала выйти вон", - заявил полиции Гомес.
Позже тело Сантилан нашли на полу в гостиной. Рядом с ней валялись деньги за последние эскорт-услуги — 13 тысяч долларов, которые в приступе ревности мужчина разбросал по всей квартире.
Хоакин был арестован по подозрению в убийстве, однако своей причастности так и не признал. Судебные заседания по данному делу ещё продолжаются.
близкий человек и озабоченный ебырь это разные вещи. Для тс лучше всего жить с ггшкой или другой тской. В таких отношениях не будет секса, но духовная близость вполне возможна.
>>342614 Качок был прав, вынес биомусор с расплавленными от гормонов мозгами.
>>342620 Дык, мол внимание там мужское. Я ЖИ ТИПЕРЬ ЖЫНЩИНА. В 12 лет по жопе не шлёпали в школке и с поцанами в 14 за ручку не гуляла - можно исправить (нет).
>>342626 Ты тоже понятия путаешь и недооцениваешь психологическое значение секса даже при асексуальности. Хотя, конечно, если смотреть с позиции "чтобы не одиноко было" - можно хоть с друзьяшками квартиру снимать забавные я вещи для сосачика (и фгшечки тем более) пишу, не так ли?.
>>342626 Нормальная тска\тян найдет себе ебаря-кошелька, потом что это гарантирует нормальную жизнь, а не будет жить с нищебродом, который не определился, какого он пола. С уебком-тской будет жить или такой же уебок-тска или тян на 0 из 10. Хотя для местных нормальная жизнь - это купить плойку 4 и чтобы на WoW и чай с печеньками хватало.
>>342651 Ну это, видимо, только в местном манямирке, где кривоносые уебки ноют, как их гнобят родители, вылетают с вузов\работ\родительских хат, и идут торговать жопой. Таким дорога только на досуг.
Месить гавно в жопе вредно для здоровья. О чем доходчиво сказано в ОП-посте. Той успешной и прямоносой не помогли куча долларов, а "ебырь-кошелек" ее просто убил. Была бы она асексуалкой - жила бы до сих пор счастливо и спокойно.
>>342613 (OP) Он латинос. Не ходите замуж за латиносов. Она дура - известный же факт, что жить надо с похожим на себя человеком, а не заводить себе опасную зверюшку. Он дурак. Всю жизнь жалеть будет, что убил свою любимую. И он сядет надолго, разумеется. Она - трансуха в своем типичном репертуаре. Я так и слышу это "выйди вон" сказанное аристократически-манерным голосом Ренаты Литвиновой.
>>342613 (OP) Я совершенно не удивлён, считаю что Ванесса Сантилан получила по заслугам и полностью поддерживаю Хоакина Гомеса-Эрнандеса. Это оскорбительно вдвойне. Потому что если занимаешься проституцией во время отношений, то это должно происходить только с согласия твоего партнёра и тем более недопустимо говорить "выйди вон" в приказном порядке своему партнёру если он тебя застал за подобным ремеслом у вас же дома. У человека должны же быть какие то приоритеты, если в её случае приоритетом является проституция, а не отношения с её любимым человеком, то тогда конечно её поведение полностью нормально с её точки зрения.
>>342613 (OP) Я совершенно не удивлён, считаю что Ванесса Сантилан получила по заслугам и полностью поддерживаю Хоакина Гомеса-Эрнандеса. Это оскорбительно вдвойне. Потому что если занимаешься проституцией во время отношений, то это должно происходить только с согласия твоего партнёра и тем более недопустимо говорить "выйди вон" в приказном порядке своему партнёру если он тебя застал за подобным ремеслом у вас же дома. У человека должны же быть какие то приоритеты, если в её случае приоритетом является проституция, а не отношения с её любимым человеком, то тогда конечно её поведение полностью нормально с её точки зрения.
24-летний Хоакин застал 33-летнюю Ванессу в своей квартире с чужим мужчиной за занятием сексом. "Я зашёл в комнату, и просто уставился на них...Ванесса посмотрела на меня и приказала выйти вон", - заявил полиции Гомес.
Позже тело Сантилан нашли на полу в гостиной. Рядом с ней валялись деньги за последние эскорт-услуги — 13 тысяч долларов, которые в приступе ревности мужчина разбросал по всей квартире.
Хоакин был арестован по подозрению в убийстве, однако своей причастности так и не признал. Судебные заседания по данному делу ещё продолжаются.