>>103677244 Опять этот уёбок хлюпанье свое притащил. Небось ждешь когда порнуху будут снимать с таким же микрофоном примотанным к яйцам. Чтобы отчетливо наслаждаться хлюпаньем.
Господа, помогите, пожалуйста, решить некую задачу по физике. С меня отборные мемесы. Пишу сюда, т.к. с мобилы не могу создать тред.
Радиоприемник настроен на длину волны равную 485м. Входной контур приемника состоит из катушки индуктивности и плоского индексатора с площадью пластин 10 кв. см. и растоянием между ними 2мм. Пространство между пластинами заполнено веществом с диэлектрической проницаемостью 7,5. Определите индуктивнось катушки контура.
>>103680503 >Вырожаясь по-научному >клоака >глаза >рот >экскременты >моча >из под хвоста Ебать как он точен в выражениях, как будто зачедание колхоза "красная пизда" возглавляет. мимобиолог
>>103677117 (OP) Может кто то скинуть того чувака что поет регги "Люди сами себе судьи делятся территориями за которые будут стреля-а-ть" и соус на него? С меня нихуя.
>>103681103 тут можно и мимохуем быть, знаю школьную органику и курс биологии, что персонаж несет антинаучную хуйню для быдлообывателя с целью снизить потребление алкоголя.
>>103683816 Что? Джон Рональд Толкие считается в мире считается классикой, наравне с Хемингуэем и Толстым. Другое дело что в школьную программу он не входит.
>>103684103 >Хемингуэй >О чем вообще писал Да много о чем. Классикой считаются его "Прощай, оружие!" о первой мировой и "Старик и море". А писал он много о чем. Про Африку, ПМВ, просто рандомные рассказы.
>>103677947 Все-таки война - единственно мужское занятие. Аж с экрана почувствовал эту первобытную эмоцию, когда он громко рассмеялся на 0:14. Просто вот живут мужчины в войне.
>>103685200 >>"Олдфаг" это врожденный пак знаний содержащий всю информацию о бордах Разумеется. Он передается по наследству. Так у нас тут и делят на касты.