>>103666420 вот это как раз пример того что мне совершенно не нравиться! нет веснух + крашеная + вымя + корова=таких не должно быть в ламповом тредике!
Любители рыженьких помогите. Может кто нибудь из вас видел видео где няшная пухленькая рыжуха долбит на вэбку сама себя с помощью дилдо и при этом шлепает себя по жопе, постоянно приговаривая DADDY, DO YOU WANT FUCK ME??? ищу уже пару месяцев не могу найти.
>>103687432 Эпоха SC^BW или позже. 2 морпеха в бункере обсуждают пьянку. -Знаешь, наш бравый маршал Рейнор так нажрался вчера, что проснулся в одной постели с Керриган.
>>103687715 Рейнор: И остановить их могла только Керриган. Тош: Кто знает как всё обернётся. Цикл следует за циклом. В какую стадию цикла всё случится - от этого зависит, спасёт нас Керриган или не спасёт...
>>103687808 Собрал великий Зел-Нага всех зергов и говорит: - Сегодня я съем самого трусливого из вас!! Из строя выбегает зерлинг и кричит: - Ультралиска в обиду не дам!
>>103687715 "StarCraft" по-украински: Вокруг оранжевого Командного Центра десять оранжевых Казарм, двадцать четыре оранжевых Склада Боеприпасов, сто оранжевых рабочих и сто оранжевых автоматчиков. А что еще может быть, если нету газа?
>>103687715 Сидят трое у костра. Файрбэт: сейчас бы зерга да подраться! Маринер: деревня... Сейчас бы бабу, да подомогаться! Кэриган: Мальчики, давайте жить дружно...
>>103689111 - Что у нас на завтрак, бэримор? - Личинки, сэр! - Что у нас на обед, бэримор? - Личинки, сэр! - Что у нас на ужин, бэримор? - Ульталиск... - Урра!!! - ...из личинок, сэр...
Когда она будет валяться в горячем бреду, отдавая концы от птичего гриппа, ты навести её в больничке, и шепни ей такой: "Ты выбрала не того парня, шлюха!"
>>103690360 Та же ситуация абсолютно, только у меня еще проблемы со здоровьем. Надеюсь, что после того как я найду постоянную работу, подлечусь и куплю машину, у меня хватит смелости подкатить к ЕОТ.
Раз уж тут тред рыжих, прикреплю мою любимую красненькую, вроде она в тематику треда вписывается.
>>103690963 Не был бы я жирным - цеплял бы тней только так. Но мне лень заниматься своим телом. Хотя не скрою - пробовал диету с физнагрузкой. За пол года изменилось ничего.
>>103692720 У нас было 2 пака индианы, 75 сетов редфокс, 15 контактиков рыжих няшек, полгигабайта фэй и целое множество фоток и вк всех сортов и расцветок, а также tanna, vika, флешка с lynette, папка с рыжулями из суицидгёлз и tessa. Не то что бы это был необходимый запас для треда. Но если начал собирать няшек, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это ариель. Нет ничего более безответственного и испорченного, чем фапание на ариель. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.