>>103676269 (OP) Сегодня святой понедельник, а значит пришло время менять жизнь с понедельника. Первый шаг - скинуть ебаных 30 килограммов. Ходьба по часу в день (уже прошелся сегодня после работы), диетическое питание, отказ от алкоголя. И так каждый день (кроме пятницы, пятница - день отдыха). К новому году буду няшей-стройняшей.
Сегодняшний вес - 122,6 в одежде вечером после легкого ужина в виде пары маленьких окороков. Если утром тред будет жив, напишу правильный утренний вес.
>>103677975 Стройняшей же лучше быть. Как можно жить при весе в 120 кг? Ты только посмотри на это чудо на пике. У меня прямо зависть берет. Хотеть быть таким же. На то он и святой понедельник, с которого начинается длинный путь. А из-за веса чувство неуверенности в себе, низкая половая активность, и как следствие сабмиссивные чувства по отношению к стройным людям. Не, буддовский живот определенно надо убирать.
>>103678261 Вообще это всё может странно и не слишком приятно звучит, но было очень необычно. Он знал, что я из этих, но сам никогда по настоящему виду не подавал, а когда это случилось, было состояние, что он этого всю жизнь ждал. Даже и не знаю, что делать теперь.
А я вот на днях начал в зал ходить. Пиздец дебильное занятие скажу я вам. Диета напоминает какой-то фашизм — нихуя не ешь, кроме белка: говнотворог, говногрудка, говносалаты. Никакого мучного, жареного, жирного, ни супов, ни борщей. Сам зал та еще хуета: куча потных воняющих мужиков пердят-сопят лишь бы сделать на 1 раз больше чего-то. Нанял себе тренера, так он заставляет меня крутить велотренажер, а потом делать какие-то дебильные упражения. После зала не чувствую никакого расслабона, а только желание примчаться домой и заходить в интернеты.
>>103678309 Не пори ерунды. Если просто кусок сала С обвислостями то выглядит стрёмно, да (пик 1). А у опа есть шанс стать охуительным как какой нибудь рой нельсон (пик 2).
>>103678978 >>103678978 ВО первых, я не пельмень ,я атлант 189/90, вот вторых я имел ввиду, что у меня был норм зал с тёлками и успешными спортивными кунами, а не подвал с отбросами.
>>103679114 бля, знал бы ты как мне пичот от того, что у меня пузо это ебучее, на море не разденешся, с подругой не прогуляешься с голым торсом, не попантуешься, просто пиздец!
>>103679216 >у меня был модный фитнесс-центр для гламурных девочек Да мне похуй, куда ты там ходил и что имел ввиду, пельмень. Если тебя напрягали не упражнения, то ты шланг ебаный.
Мне надо убегать, поэтому поясню по хоркору быстренько. Есть глянцевая красота, аля модели анарексички и куны качки. На них нихуево играет свет показывая рельеф но не более того. Если поставить того же качка и просто медведя то визуально опаснее и привлекательней выглядит именно второй. Завидую тебе оп, я дрищ у которого растет из всей массы толкьо пузо.
>>103679481 >мне пичот от того, что у меня пузо это ебучее > у меня пузо это ебучее >с подругой не прогуляешься >с голым торсом не попантуешься >Я СТРАШНАЯ! ПОЙДУ ПОЕМ!
Я вас покину на час-полтора, но вернусь и посмотрю на ваши животы. Я вот сижу тут у вас и понимаю, что я не одинок в своей жирноте, и мне уже не так обидно.
>>103679470 у меня достойный 18 см шланг, так что не выёбуйся. У меня хорошая генетика + не пью и не курю, поэтому довольно легко выполнял все упражнения с отягощением и т.д. Ушёл из качалки, потому ,что в ней стало слишком много недоразвитых унтеров, которые видимо присосались по скидке фитнесс-клуба.
>>103679713 да схуя тряпка то, ты пойми, тут дискомфорт чисто эстетический, так то похуй давно уже на пузо, просто тешишь себя мыслями, что когда нибудь в зал пойдёшь и сделаешь из себя атланта
>>103679852 мой брат старший - толстячок такой круглолицый - всю жизнь был пухляшом, но он себя любил, совершенно не комплексовал и кобылы его любили. эстетический дискомфорт у тебя в голове. неси гордо свое пузо и принимай себя таким, или меняйся прямо сейчас. yolo, мать его!
>>103680137 Хуйню несешь, лол. Подумай сам, как масса помогает держать удар? Вот ебнуть да, любой 100+ жиробас ебнет сильнее меня, а на то как держишь нихуя не влияет. Где капча?
>>103680253 Ты конечно с дивана, но забыл один факт, что жиробас всё время таскает на себе огромный вес и выносливость появляется сама по себе. Если конечно не ленивое хуйло которое всё время сидит и ходит только пописать в сортир.
>>103680225 нокаутеры в боксе начинаются с полусреднего. чтобы пробросить в среднестатистический подбородок потеряшку этого веса достаточно. если у тебя не бычья челюсть и не миниатюрный мозг - ты в группе риска независимо от твоего веса
>>103680489 >>103680530 Маняврирование. От одинакового удара любой ляжет одинаково, при условии что он не увернется/не закроется. Да и че вы все про пиздилово, дикие что-ли. Давайте лучше о самках. Я то самкам нравлюсь, они таких любят. А вы?
На самом деле, тянкам очень нравятся упитанные мужики, кто не догоняет, объясняю: 1) они мягкие и теплые; 2) упитанный - значит обеспеченный; 3) они элитнейшие пиздолизы, поскольку стараются всячески понравится любой своей партнерше (а то она не даст, а-за-за). Ну а если у толстяка еще и шерсть есть, значит и трахаться нормально будет (поскольку много тестостерона).
У меня какая-то хуйня, с утра встаю смотрю на себя, прямо няша-стройняша, сиськи не торчат, пузо не висит. К вечеру - пиздец. Хочется рыдать и вешаться, пузом чеканю, на одну сиську лечь могу, второй накрыться, всё висит блять, как мешок с дерьмом. От чего такая хуйня? Жру много? Да, вроде не особо много, стараюсь.
>>103681211 Вот этого поддвачну. Лично я начал уже в пятнадцать бриться (на хуйце тогда не очень много волос было, но уже росли), причем оставлял у себя усы и бородку, тянки охуевали и хотели дружить/ебаться.
>>103681356 Типо хуево растет бицуха, проблемы с патенцией и т.д. Но ты не боись, щяс проблемы с патенцией таблетками лечатся, главное при первых симптомах сразу к врачу бежать. Ну а мышцы при помощи анаболиков и стероидов набрать можно.
>>103681437 Суки, мне ответит кто-нибудь? Я спортом с 5 класса не занимался, дру постоянно в маках и бургеркингах, домой пиццу заказываю день через день.
>>103682230 Лол, какой то дрищ. Видел его пузо? Да и у нас не прокатит такая хуйня. В стране где 90% мужчин когда либо занимались боксом и имеют поставленный удар.
>>103682514 Ты это, давай не скрючивайся как децепшник, а сфотографируй себя возле зеркала ровно во весь рост, ну и ручки расслабь и прижимать к телу не надо, чтобы мышцы распластались. А такие фотки будешь девкам в вк слать.
>>103682775 Пойди в группу вк "только уличные драки" и посмотри на видосы из стран бывшего совка, а потом на видосы из америки. В америке во время драк штаны подтягивают, лол.
>>103682318 Лично моей тян, которой было 17 (встречался с ней 3 года, самому тогда был 20лвл), было плевать на то, что я толстоват. Она периодически намекала, что было бы охуенно, если бы я немного подкачался, но по большей части ей было похуй, особенно по вечерам, когда она сама залезала на меня и расстегивала ширинку на штанах. Жалко, что не сошлись во мнении о работе и отношениях, а в плане секса и привязанности всё норм было (сейчас просто друзья).
>>103682318 Вот согласись что толстяком было лучше,такая то душа компании,такой то весельчак затейник.Ведь не одни вылазки на природу не обойдутся без толстяка,кому нужен дрищемусор на природе/пьянках. Алсо компании где нет толстяка сборище омежек и вобще плохих людей.
>>103682533 Значит не парься, часть гормонов где-то потерялась, возможно наследственное. У моего друга, например, большой рост и хрупкое телосложение (в т.ч. и кости), из-за чего хуево растут мышцы, но зато он может сожрать больше меня и нихуя не располнеет.
>>103682600 Про бокс ты, конечно, спизданул, но в целом верно. У нас просто с детства учат в ебало бить, я еще с садика в ебало бить учился, и по моему тоже били...
>>103683130 У меня еще борода хуевая - 2 недели не брился, а борода выросла на пару мм и жидкая. Но со стояком все ок и тест впорядке. Ноги как у медведя волосатые. Хз в общем. У бати так вообще все тело лысое кроме лица и головы, даже ноги лысые. Он по виду убер, толстые кости, руки как у медведя
>>103683377 Вот это диванные тут бушуют. От того что ты жирным станешь скелет не расширится и органам твоим(кроме желудка и кишечника свободнее не станет, даже скорее теснее станет.
>>103684097 Потому что иначе тянки давать не будут, очевидно же. Либо будь няшей, либо уютным петросяном. Уютным в том смысле, что большим блядь как диван и волосатым как плед. Такие дела.
>>103684709 Короткоствол 14 см. Тем не менее петянки были и есть, так что не особо комплексую. Разве что при просмотре порева. Может поэтому и предпочитаю лесби-порево.
>>103680741 >2) упитанный - значит обеспеченный в штатах упитанный - значит нищий. тк полезная еда там стоит дорого и в фастфудах питаются только отбросы. Ну и плюс больной к тому же.
>>103685362 Хотим и живём,чому такой злой?Грустишь что тред для нашек жирняшек?Твой ещё не завезли соре,скро будет дрище тред вот там и покрасуешься ,а сейчас иди нахуй :3
>>103685779 Ты ведь даже не понял о чем я написал, даун, В африке нельзя быть бедным и жирным т.к там даже нет денег на углеводное говно в виде макарошек и картохи. В остальном мире беднота может себе позволить хавать дошираки и хлеб. А теперь пошел на хуй.
>>103686116 А кто тебе сказал, что они сами няши? Там жиробас и его подруга-свиноматка. А размер члена у тебя спрашивали потому что с коротким хуй ты свою головку доставишь в ее заплывшую жиром пизду
>>103686234 Что самое смешное, у 99% толстяков и жирных, что я знал (хуи сосал), у всех члены были маленькие. 14, максимум 15 см. А это значит что вы от рождения низкотестостеронистые. Толи дело я, толстоват и хуец 17 см.
>>103686412 Только вот проблема в том, что у жиробаса с 13см может быть хорошо подвешен язык. В итоге он будет с тянкой. Ведь сам по себе размер хуя ничего не решает. Если ты чмо, которое не может два слова связать, то до твоего хуя максимум, что доберется, так только собственная рука.
>>103679934 Тебе правильно ответили. Если бы не комплексы на почве толстого тела, текли бы и сами насаживались. Еще и головушку у психиатра лечить придется. Еще надо от странгой любви к фемдому избавляться. >>103681479 Я вернулся в тред только нихуя непонятно, зачем я это сделал Высокий рост компенсирует. Был бы карланом в 170см, был бы жирнее бочки.
>>103688491 Мышцы при одинаковом весе занимают меньший объём потому чтобы набрать 95 кило мышцами нужно объёма немного, а 95 кило жира это огромная туша
>>103688945 Не знаю. Я не помню, какого это быть легче 100кг. Это было так давно. Наверное плохо, потому что при твоем животике я бы не успокоился, а при своем практически плоском животе успокаивался.
>>103689792 Не спорю. Только вот даже инвалид-дцпшник хуже ссыкливого битарда. Потому, что он такой из за болезни, а не из за того, что он просто домашняя социофобная корзинка. Скажешь я не прав? Но тогда почему именно в /b столько тнн тредов?
>>103690432 Я тебе больше скажу. У 99% этих тнншиков появится тян и будет семья когда-нибудь. Тянки это не нечто недостижимое. Было или будет у всех. Вот банальные вещи, аля разбогатеть это не всех касаются. Большинство в нищете проживет. С тнями в говне.
Имею такое же тело, только я карловатее (по меркам двача, офк), но более развитый плечевой пояс. 178/100. Пишите в личку, кто хочет поняшиться (отвечу только лолям и трапам).
>>103694411 >шлюха, почему-то не знает И потому эта шлюха выродила такое безграмотное говно, каким являешься ты, да?
И не тестостерона, а только одной его производной - дигидротестостерона. И не показатель его высокого уровня, а показатель чувствительности определённых рецепторов к нему, уродец безмозглый.
>>103694628 С точки зрения биологии, ты явно ему >>103694755 не подходишь, через 3 года у тебя уже должна появиться личинка, либо будут проблемы с родами, а он личинку и через 11 лет завести может...
>>103694819 Ты меня не рожала, шлюха. Пойми, неудачница, всё, на что ты способна - родить лысое уебище, как на пиках ранее, с маленькими пипирками и проблемами в потенции.
>>103695205 Т.е. ты относишь себя к биомусору, которое проживает жизнь ради себя, ничего не изобретая, никому не помогая и даже, неспособна завести ребенка, на благо своей страны? Жаль тебя...
>>103696122 Ты только это прочитал? Речь идет о пользе для общества, если человек ее не приносит даже в таком плане, как увеличение численности населения и вытеснения чурок, то какой смысл от этого человека? Он что жив, что мертв - один хуй, бесполезен.
>>103697157 Если бы в поварах не было нужды, на них бы не учились... В любом обоссаном макдаке нужен повар, а на любом корабле нужен кок. Хотя, некоторые и говно кушать любят, но я с говноедами не общаюсь, увы.