В течение полугода я, начинающая, несмышлёная шмелия не решалась создать подобный тред, сидя ридонли, ожидая инициативы более сведущих товарищей. Но тема назрела, её обсуждение более невозможно откладывать, оно должно начаться без промедления и да будет так.
В этом треде обсудим возможно ли и как именно феминизироваться, сохранив потенцию и фертильность и смежные чаяния, искания, находки, страдания и злодеяния шмелиного сестринства.
Дрочёрам и чулочным пидорам здесь не рады.
Первый официальный единый шмелиный тред стартует здесь
>>342667 потому что нарушается гормональный баланс) употребляя гормоны ты нарушаешь механизм обратной связи гипофиза. В общем это долго и муторно расписывать, кому интересно гуглите про эндокринологию и половые гормоны и болезни
>>342668 Ну, есть такие мысли, что неплохо было бы, если бы сюда зашла Алита со свими свежими фото и описала, как это она упарывает так, что у неё сохраняется потенция.
>>342659 (OP) Тут никто в этом не шарит. Месяц назад я уже создавал похожий тред.
Единственный способ - это затраповать без гормонов, или с их минимальным количеством. Вытаскивать внешность исключительно пластическими операциями, всевозможными косметическими процедурами, одеждой, и мейкапом.
>>342690 я так думаю обычным людям похер, джило не джило, чулочный или носочный, все кто не такие как они - просто пидары) так что не успокаивай себя)))
>>342659 (OP) Где-то читала про "циклическую схему" упарывания. Дескать, нужно долго упарывать антиандрогены с эстрогенами, а потом делать небольшую паузу и упарывать тестостерон, чтобы поддержать репродуктивную систему. Если всё правильно делать - в результате относительная няшность и сохранение какого-никакого репродуктивного здоровья. Не могу сказать, насколько это правдиво.
>>342670 Потенция пропадает только у всяких самых обаятельных и привлекательных. А фертильность не нужна - жизнь это боль и страдание а в конце смерть, не стоит повергать этому ни в чем невинных людей.
>>342728 >Да, ладно, никто не будет над тобой смеяться. Двачую, у нас тут и так драм дохуя - Скейтер умер, Котину в сексуальное рабство забрали, а тут просто какой-то ебальник одной трипобляди. Давай уже запиливай, я подрочу с пруфами, обещаю.
Ну же, Алитыч. Давай. Выложи фоточки :3 Будь няшей. А то у меня только первые полторы недели ХРТ писька стояла. Хочу посмотреть на сексуального гиганта, который 7 лет упарывает и сохраняет конский стояк. >>342730 Два чаю этому. Захожу на доску и плакать хочется. Одни трагедии.
Вот ведь у женщин бывает эрекция клитора ведь, и либидо есть. Почему у уточек и то, и другое пропадает при ГЗТ? И ещё вот такое: почему у кастратов без экзотестостерона чаще всего сохраняется эрекция, а у уточек нет?
>>342757 >Почему у уточек и то, и другое пропадает при ГЗТ? Тому что у них ментальная пизда вырастает, и они хотят пристроить её подороже. На всяких асланов на белых мазератти у них и встанет и либидо появится.
>>342761 я так думаю скорее всего количество тст вырабатываемого при возбуждении у гг хватает для организма не прошедшего через половое созревание по мужскому типу, и кроме того я не думаю что даже самым большим гипертрофированным клитором можно было бы провести качественный половой акт.
>>342767 Не совсем в ноль. В границах женской нормы. >>342757 Ну... Иногда может и "встать". Но это и стояком назвать сложно - была фиговина в 4 см, стала фиговина в 5 см.
>>342772 Есть! На днях видела подборку порнухи с одним трапом. Там было штук 30 роликов, причем с каждым новым роликом - Главный герой, все больше и больше превращался в героиню, путем пластических и косметических модификаций. Ну а судя по постоянному наличию стояка, гормонами там и не пахло, однако это ему совсем не мешало, выглядеть к последнему ролику весьма и весьма женственно )) Особенно с учетом его возраста (30+).
Так что, если хотите, чтоб хуй стоял и сиськи были - велком то пластическая клиника.
>>342774 Нет у нас эндокринологов по мтф, они просто берут деньги и наблюдают за тобой проводя эксперименты и записывают все в тетрадку. В общем лабораторные мыши трансы. Вот и все.
>>342777 >Так что, если хотите, чтоб хуй стоял и сиськи были - велком то пластическая клиника.
пластика все не меняет, женская кожа сильно отличается от мужской, более узкие поры, более светлый цвет, и т.д. это получается только приемом эстрогенов.
>>342780 на западе возможно, у меня раньше была знакомая из австралии, там все четко, в задницу вшивают какой то патч гормональный на несколько месяцев, наблюдения, то да се, после ффс, срс, в корее голос и все, чел расстворился . это у нас надо полжизни положить и не факт что результат будет хоть на 50%
А можно ли вот, допустим, время от времени слегка откатываться, чтобы не потерять безвозвратно фертильность, а можно было для зачатия, когда будет нужно, допустим, упороть тестостерону, а потом обратно в импотенцию и прозрачную малафью?
>>342757 Патамушта тестостерон вырабатывают не только яйцы, но и надпочечниками и ещё какой-то хренью в мозгу. Кастратам удаляют тестикулы, а все остальные органы продолжают тест вырабатывать в малом кол-ве. А у уток (щитай химических кастратов) тест подавляется весь в организме, независимо от того, каким органом выработался. Как-то так, наверное.
>>342789 ну смотри, ты начинаешь переход, повышая уровень эстрогена понижаешь уровень тст, по началу организм сопотивляется, начинает вырабатывать больше тст, но потом привыкает, после ты прекращаешь принимать эстроген и....тст то нет, - откат, тебя колбасит как при климаксе, пока ты молод может быть, подчеркиваю может быть, проколов гонадотропин ты сможешь восстановить фертильность и то не факт, но ведь начав снова принимать эстроген ты снова начнешь давить тст...думаю гипоталамус опухнет нафиг, тебе оно надо?
>>342784 >Однако, это не имеет ничего общего с другим словом - транссексуал.
Хотелось бы напомнить, что тот, у кого есть девочка внутри, она никуда не денется независимо от гормонального фона, а ГЗТ преследует, в первую, если не в единственную очередь, косметические функции. Это, блять, не магическое заклинание, превращающее пидора в транссексуала.
>>342809 Похож будет. Особенно если метров со ста смотреть :) Так шмель и не является женщиной. само слово это означает она-мужчина. Ну так и все будет соответствовать. Со ста метров - она, вблизи - мужик. Все верно.
Я вот знаю пару Тс, которые еще до транзишена успели отложить лечинку. А некоторые и пару. И сначало они были (а по сути и есть) для своих детей отец, только вот папа совсем не выглядит как папа...
Ну и хуле? В итоге, детям от этого совсем не легче, психика может детская этого разрыва шаблона не выдержать.
У меня есть встречный вопрос. Допустим, у тебя внешность тру девочки и при этом ты можешь размножаться.
Как ты себе это представляешь? Для размножения тебе понадобится как минимум ГГ девочка. Ок. Вот потом рождается ребенок и что ты будешь делать дальше? Кто ты ему?
Особенно если у тебя будут женские доки... Тут вообще пиздец. ты этому ребенку будешь никто! Так как у него будет мама, которая его родила, а тебя даже отцом не запишут, потому что по докам ты женщина.
>Вот потом рождается ребенок и что ты будешь делать дальше? Кто ты ему?
Растить-воспитывать, вот что. Как я буду называться, наверное, зависит от фулла и от того, какие отношения будут связывать меня и ребёнка с биологической матерью: если никаких - то, очевидно, мамой, если какие-никакие то как договоримся.
А зачем менять доки? Чтобы все чиновники знали то, что вот это женщина? С пидорахами, от которых необходимо скрывать расхождение между биологическим и психологическим полом, всё равно никаких дел не имею.
>>342835 >>А зачем менять доки? Чтобы все чиновники знали то, что вот это женщина? С пидорахами, от которых необходимо скрывать расхождение между биологическим и психологическим полом, всё равно никаких дел не имею.
Ну так вот я и говорю, что вы не более чем мужики с сиськами. И ими и останетесь.
А, у всех истинных ТС есть врождённое желание продемонстрировать свою гендерную идентичность отечественному чиновничеству документально. Мне всё равно, кто я по документам - хоть кот, хоть негр преклонных годов, они не имеют надо мной магической власти. В настоящий момент в этой стране в моей ситуации выгодней значиться мужчиной - значусь мужчиной, станет выгодно значиться женщиной, сменю документы на женские, это непринципиально.
>>342842 В этой стране, выгодно чтоб твои доки соответствовали твоей внешности. И к слову сказать, еще и безопаснее для тебя. Если внешность кунская и доки тоже, то нет проблем, а вот если доки кунские, а внешность тян, то проблемы и недопонимания со стороны окружающих расцветут во всей красе.
Моё мнение таково: 1. Феминизироваться можно хирургией. О чём тут писали уже. Ну или если ты смазлив и женоподобен, то достаточно шмоток и косметики. 2. Потенция и фертильность не нужны.
>>342842 Если у тебя будут мужские доки, то тоже ФИО на нормальное поменять будет, кхм, проблематично. Есть множество подробно описанных кулстори как пре опов с пассом посылали на йух в локальных загсах. Так что думай.
>>342781 >пластика все не меняет, женская кожа сильно отличается от мужской, более узкие поры, более светлый цвет, и т.д.
Так финастерид же. Тестостерон деёствует на кожу, волосы и предстательную железу не прямо, а метаболизируясь в дигидротестостерон. Финастеридом можно полностью подавить этот процесс и кожа будет схожа с женской, при том, на другие органы и системы он оказывает очень слабое действие.
>>342893 И в каких количества пить фин? Пропил почти два года, почти никаких следов, разве что облысение замедлилось. Пил по половине. Сомневаюсь, что от целой случится разительный эффект.
>>342940 Я пью по 5 мг, эффект начала замечать почти сразу, через пару недель приёма. Если ломать таблетки, эффективность резко снижается, фармацевт не одобряет.
>>342659 (OP) Сохранить фертильность вполне возможно, в случае если она утеряна в связи с ЗГТ достаточно снизить дозы препаратов или временно от них отказаться для нормализации репродуктивной функции. Я сомневаюсь, что эта функция нужна каждый день в рабочем состоянии, так что временная стерильность не должна создавать проблем. Ты же ведь не собираешься каждый день детей делать с новыми партнёрами.
>>342784 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Кстати... А никому не приходило в голову, узнать этимологическое значения слова SHEMALE ? >Так вот, дословно это означает - она-мужчина. Однако, это не имеет ничего общего с другим словом - транссексуал. Транссексуал и shemale это одно и то же. Если транссексуал это научное название явления, то шимейл, или как правильнее шимале, это общеупотребительное народное выражение обозначающее тоже самое явление. Любая транссексуалка шимейл, любая шимейл транссексуалка. Всего лишь синонимы, это верно и с логической и с филологической точек зрения.
>>342805 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Хотелось бы напомнить, что тот, у кого есть девочка внутри, она никуда не денется независимо от гормонального фона, а ГЗТ преследует, в первую, если не в единственную очередь, косметические функции. Это, блять, не магическое заклинание, превращающее пидора в транссексуала. Всё именно так и есть, полностью согласен. Транссексуалка является транссексуалкой и девочкой не только до ЗГТ и с момента рождения, но и с момента формирования у внутриутробного плода женского гендера. Девочкой рождаются, а не становятся.
>>342818 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >алковырожденцы из детдомов Рассуждать, что в детдомах бывают только дети алкоголиков, наркоманов, токсикоманов это глубочайшее заблуждение и признак высшей степени узколобости, в жизни бывают очень разные ситуации когда ребёнок по той или иной причине оказывается один.
>>342847 >1. Феминизироваться можно хирургией. О чём тут писали уже. Ну или если ты смазлив и женоподобен, то достаточно шмоток и косметики. Чушь и бред.
>2. Потенция и фертильность не нужны. Бред и чушь.
>>342659 (OP) Сохранить фертильность вполне возможно, в случае если она утеряна в связи с ЗГТ достаточно снизить дозы препаратов или временно от них отказаться для нормализации репродуктивной функции. Я сомневаюсь, что эта функция нужна каждый день в рабочем состоянии, так что временная стерильность не должна создавать проблем. Ты же ведь не собираешься каждый день детей делать с новыми партнёрами.
>>342784 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Кстати... А никому не приходило в голову, узнать этимологическое значения слова SHEMALE ? >Так вот, дословно это означает - она-мужчина. Однако, это не имеет ничего общего с другим словом - транссексуал. Транссексуал и shemale это одно и то же. Если транссексуал это научное название явления, то шимейл, или как правильнее шимале, это общеупотребительное народное выражение обозначающее тоже самое явление. Любая транссексуалка шимейл, любая шимейл транссексуалка. Всего лишь синонимы, это верно и с логической и с филологической точек зрения.
>>342805 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Хотелось бы напомнить, что тот, у кого есть девочка внутри, она никуда не денется независимо от гормонального фона, а ГЗТ преследует, в первую, если не в единственную очередь, косметические функции. Это, блять, не магическое заклинание, превращающее пидора в транссексуала. Всё именно так и есть, полностью согласен. Транссексуалка является транссексуалкой и девочкой не только до ЗГТ и с момента рождения, но и с момента формирования у внутриутробного плода женского гендера. Девочкой рождаются, а не становятся.
>>342818 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >алковырожденцы из детдомов Рассуждать, что в детдомах бывают только дети алкоголиков, наркоманов, токсикоманов это глубочайшее заблуждение и признак высшей степени узколобости, в жизни бывают очень разные ситуации когда ребёнок по той или иной причине оказывается один.
>>342847 >1. Феминизироваться можно хирургией. О чём тут писали уже. Ну или если ты смазлив и женоподобен, то достаточно шмоток и косметики. Чушь и бред.
>2. Потенция и фертильность не нужны. Бред и чушь.
Щадящая трапа? Ну так для эффективности эстрогенов без антиандрогенов придётся упарывать в два раза больше. Щадящая яйца? Ну и нахуй это надо? Хочешь и нахуй сесть и рыбку съесть?
>>344135 Эффект будет слабее. Очевидно же. А что б эффект был такой же надо будет утраивать дозу эстрадиола у которого антиандрогенный эффект хоть и есть, но слабый.
То есть как ни крути в выигрыше не останешься, всё равно придётся упарывать больше.
Nell сделал меня админом шмелиного в свое время. И мы с ним общались довольно плотно. Этот человек неадекватный лжец и скорее всего серьезно психически болен.
>>344844 Ну так-то нет. Поехавшие могут дать заведомо негодный совет. А что думаешь по содержанию самого гайда? Это исключительно плод воображения Nellа или у рекомендаций из него есть какие-то научные/эмпирические источники?
У Nell все "советы" взяты с других форумов ТС. Он выдавал себя то за трансуху, то за врача сил ООН в Афганистане. В итоге товарищ оказался обычным поехавшим, которого слушали глупые утки.
>>344872 Не она, но отвечу. Вчера на почте. Сегодня при оплате коммуналки. Послезавтра проводнику в поезде и на кпп. Если ты им не пользуешься - не значит, что им не пользуются другие.
мне лень читать вверху. пишу свой опыт . на хрт 7 лет, пися встает плоховасто но встает, оргазм по ощущению изменился, теперь могу мультиоргазмы испытывать раза 4 подряд . пися мне не мешает, живу с женскими документами, сомнений в том что я женщина не имею . вообще считаю что пизда не делает тебя женщиной это какой то фетиш, но сделать ее я вроде как в будущем не против тк удобно будет трахаться - в жопу мне больно и я вообще не люблю туда
А что делать если спустя 1.5 года ХРТ эрекция и смерма полностью проёбана? Отказалась от Андрокура, яички начали вроде восстанавливаться, стали теплее (были ледяными), делаю упражнения для потенции, но без Сильденафила особой эрекции нет почти.
Можно ли как-то восстановить хотя бы эрекцию? Что если пить препараты содержащие сильденафил (вроде той же виагры), БАДы для выработки семени и с приёмом эстрогена чередовать препараты содержащие тестостерон?
>>347121 >А что делать если спустя 1.5 года ХРТ эрекция и смерма полностью проёбана? Радоваться. >Можно ли как-то восстановить хотя бы эрекцию? Обратись в какой-нибудь центр репродукции или что-о типа этого. Ходят легенды, что пока яйца не удалены ещё не всё потеряно. Да и андрокур не сразу из организма выводится. Подожди месяца три-четыре ещё. И, кстати, что с сиськами делать будешь?
>>347123 >И, кстати, что с сиськами делать будешь? Они мне нужны. Суть в том, что мне нужно женское тело и рабочий член. Причём боюсь делать орхи, для смены доков, чтобы не потерять все возможные шансы.
>>347126 Я читала, что для этого нужно упарывать только эстрогены, или эстрогены с антиандрогенами по минимуму. В соседнем треде фитоэстрогенов, кстати, обсуждают какую-то феминизирующую травку, вроде как не действующую на половые органы: >>346702
>>347128 Ммм... В центры репродукции тогда дорога твоя лежит. Могу ещё посоветовать всякие -алумиды вместо ципротеронов есть. У многих от них стояк не пропадает. Правда моча зелёной становится, да и уровень ТСТ в крови "нормальным" становится...
>>351761 Эрекция есть, вполне себе, но какбэ лайт версия прежней, так скажем. Впрочем как и либидо. Эякулят - вытекает немного, наверное секрет простаты. А оргазм стал пологий и протяженный.
>>352250 Слабее, не реже нет, если провоцировать, то будет, но просто нет желания чтоб часто. Да, прозрачный, исчезла в первый год, еще без АА, только на эстрадиоле.
эту охуительную истоию придумал Далмыч, бедняга страдает склерозом и совсем забыл, что у родителей я фактически не живу последние лет 10, еще за долго до HRT, бываю только в гостях переодически
>>352326 Ну тогда ясно, конечно феминизация пойдет быстрее. Если не глушить тст, он будет подавлять действие женсуих гормонов, не знаю, насколько, но достаточно, чтобы тормозить хрт.
>>352323 >дешевле и из более доступного Кстати поясните с медицинской точки зрения, возможен ли пруфит? Банальный перегрев и застой крови же вроде как сперматогенез угнетает. А тесто станет меньше вырабатываться от таких перфомансов?
Вывод из треда - нельзя усидеть на двух стульях, выглядеть как тян, но иметь рабочий член. Такое есть только в 2D произведениях. Ждём виртуальной реальности, другого выхода нет.
Есть ли выход, если на эрекцию и фертильность довольно плевать, но хочется не потерять возможность получать оргазм? Отсутствие кончи тоже не особо пугает, к слову.
Чтобы, например, от фапа можно было получить. А вот какой он будет и как долго его достигать - не особо важно, я и без гормонов по часу тратил на стимуляцию.
В этом треде обсудим возможно ли и как именно феминизироваться, сохранив потенцию и фертильность и смежные чаяния, искания, находки, страдания и злодеяния шмелиного сестринства.
Дрочёрам и чулочным пидорам здесь не рады.
Первый официальный единый шмелиный тред стартует здесь