>>317022235 (OP) За Билли не скажу но да,выпускался из вуза и пошел во все тяжкие, нашел себе мелкую первокурсницу и начал с ней отношаться. Я был у нее не первый, но веселились мы с ней знатно. Как то пришел забирать ее с пар и везти к себе домой и наткнулся на взгляд местного Сычева, я такой ненависти в жизни не видел. Оказалось он ей шоколадку подарил на день Валентина и ожидал что ну теперь то вот наконец то и тд. Она потом меня бросила и нашла себе дерзкого магу бизнесмена, но урок в этой истории такой - бабу всегда кто то ебет, проводит ей по еблищу своим вонючим ххуем и заставляет глотать кончу. так устроен мир, постарайся чтобы это был ты, а если не получается ищи себе другую бабу, их много еще на свете.
>>317023406 Нет конечно, а высрал я это к тому, чтовсе бабы ебутся. Нет деления на суперзвезд или колхозных шмар. В конечном итоге у всех есть дырка между ног куда тыкают писюном.
>>317022235 (OP) я не хочу хвастатся но у меня был секс с били айлиш в 2019 до этого я о ней не знал ваще с позой 69 ток я сверху это её инициатива была а мне кринжово от того что кто то кроме военкома видит мой анал у меня писюн не толстенький но длинный и она любила сосать а во время сескса я себя почувствовал неполноценным потому что не мог удовлетворить её и она дрочила клитор я бы предложил ей анал но постеснялся, нам нужно преодолеть один этап, который слишком уж личный типа что ли а мы с ней всётаки чужие я даже языка не очень знаю общался через переводчик блять это не хвастовство это просто факт это просто с целью воодушевить анона что всё возможно, у меня ведь произошло, а я не богатый и даже не шутник я просто добрый человек хз короче она класная и мягкая
>>317023642 >я не хочу хвастатся но у меня был секс с били айлиш в 2019 до этого я о ней не знал ваще с позой 69 ток я сверху это её инициатива была а мне кринжово от того что кто то кроме военкома видит мой анал >у меня писюн не толстенький но длинный и она любила сосать а во время сескса я себя почувствовал неполноценным потому что не мог удовлетворить её и она дрочила клитор >я бы предложил ей анал но постеснялся, нам нужно преодолеть один этап, который слишком уж личный типа что ли а мы с ней всётаки чужие >я даже языка не очень знаю общался через переводчик блять >это не хвастовство это просто факт >это просто с целью воодушевить анона что всё возможно, у меня ведь произошло, а я не богатый и даже не шутник я просто добрый человек хз >короче она класная и мягкая
>>317023858 та как я понял, у неё такой склад ума, что ей ваще поебать и никто с неё не спросит. Она ж еврейка, там бабы главные. Хоть 10 мужиков её ебать будет, её слово закон, этож не мусульманский мир
>>317022490 >Очередное доказательство того, что 10на10 тяночкам нравятся
Брат, ну она типа ну 6 из 10, и при всем своем богатстве (читай как то, что у неё есть карманная толпа стилистов, лучшая в мире косметика и прочие фишечки которые доступны в её положении) она тянет ну на 7 из 10В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
Без своей музыкальной карьеры она ОБЫЧНАЯ средневсратая кассирша из пятерочки с вечно заебаным взглядом.
Ты дрочишь на статус, ты не можешь в красоту, чел.
>>317022235 (OP) Классический пример того как быдлу могут пропихнуть совершенно колхозную внешность в худших проявлениях а они будут нахваливать. На примере видно как работает психика тупого стада. Туда же абсолютно всратая татарская собака из уэднсдэй. Т.е. жидовские гешефтмахеры тупому дебильному скоту скармливают все более и более уродливых тварей, делая из них секс икон. Как бы приучают к говну. Как можно было от пиков прийти к тому что сейчас?
>>317027200 Посмотри на это ангельское личико, а потом на свое в зеркале, сравни. Имей ты такой фейс, ты бы точно не был инцелом. Для таких няш можно быть карликами, это даже шарму добавляет.
>>317022235 (OP) > Скоро технология апнется, квантовая пека будет у всех за 15$ - отвечаю за пиздаболку, надо подождать 2 года. И моделировать вселенную сможет каждый как щас в гта имитация физики.
>>317032228 Это ты вчера говорила что у вас где то там, уже запустили нейросеть на 400 трлн параметров но по вашему словарю в 900 гб, она работает 1 токен в неделю? - по вашей же технологии паковать регистр примерно 4 месяца займёт, зато будет 4 токена в сек. такова стоимость AGI? вылезайте уже в официальную науку а не на двощах сидите. плез
>>317023059 Она продюсерский проект от и до Музыку ей пишут, одевают дизайнеры, она амбассадор оверсайз моды, продали гоям и гойкам весь залежалый рэперский шмот, трубы и худи, и еще впарили новый Это я к тому, что сиськи её силикон, губы дутые, а вся история с её "комплексами" пеар для классов
>>317033433 это оригинал, да, ты прав. её реально слили. она даже в интервью говорила, что отправляла парню ниггеру фото сисек, а он её предал и слил в сеть. все мировые новостные каналы уже доказали, что это правда. трогаешь себя?
>>317033709 тот самый чел, который хуесосит всех тяночек на двощах, но стоит только такой тянке начать катить пизду к анону, так у него сразу хуй колом будет.
Дегенераты сами расфорсили что тянкам нравятся голубые глаза, а потом, а потом удивляются что их магямир несотносится с реальностью. Когда до них дойдет, что их внешность - это не только глаза, а их круглый, азиатский, финно-угорский ебальник - это то что на самом деле отталкивает тян? Но лучше же сидеть в манямирке и хавать форсы 80iq животных с двача.
>>317033709 Нормальное у неё ебло. А уж когда она своим еблом в твою сторону посветит, то ты затрясешься, застучишь пяткой как собака хвостом, а через полминуты кончишь
>>317027516 Хехе, как-то в инсте читал пост как беляш рассказывает что у нее очень много было секса. В комментариях симпы писали "как же так? С кем?😭😭" Видимо они даже не в курсе что она сосала какому-то маргинальному ниггеру с золотой цепью. Как же рухнум весь внутренний мир. Алсо, я сам ее считаю по своему красивой, но это отвратительное поведение, ругательства матом, рассказы о своей половой жизни и еще эти маргиналы ебыри все перечёркивают