Блять, до чего же всякие Бомжоми, Редми, Порко и т.п. срань - уебищны.
Не, по железу, материалам, исполнению нет никаких претензий, у меня 4 года был redmi note 8 pro. Этот доисторический калыч покупался когда я еще был нищим курьером.
Этот телефон пережил падения на кафель, асфальт, землю, перижил дожди, холодные зимы и ебейще жаркое лето, и ему хоть бы хны, кроме царапин ничего. Пара царапин.
Но какая же у них уебищная операционка. Это просто невыносимо.
Никакими методами нельзя выключиь рекламу основательно, временно - можно. Но этот говняк сам по себе обновляется и снова включается. После перезагрузки он врубается снова. И со временем его становится все больше. Постоянная реклама в статус баре от хуй пойми чего, в галерее после просмотра видео которые ты снял внезапно вылазит нескипаемая реклама какого-то китайского тиктока.
Сама мысль, что ты покупаешь телефон а там в системе есть реклама это просто какой-то запредельный пиздец. Естественно никто этим калом пользоватся не хочет, но барин и тут придумал хитрость.
И ладно раньше можно было спокойно разблокировать загрузчик и поставть кастом от васяна.
Так щас нихуя. Надо качать ихний китайский сервис, навроде соц.сети, и там молить барина что бы он там разрешил тебе разблокировать загручик. И то тебе не разблокируют сразу, надо месяц ждать а потом тебе еще и отказывают, и так каждые три дня, что растянутся может на хуй знает сколько. Поговаривают еще что тем кто в этой соц.сетке проявляет активность, ставит лайки на посты, сам постит, зарабатывает социальный рейтинг охотнее разрешают разбловировку загрузчика. Градус унижения представили?
Знаете как к примеру разблокируется загрузчик в самсунге? ОДНОЙ НАХУЙ КНОПКОЙ.
>>317020954 (OP) у меня редми вот взял пол года назад, так и не понял где эта реклама? Новостная лента которая открывается свайпом влево? В настройках отключается же
Или уведомления приложений? Дак и они настраиваются и отключаются, абсолютно все приложения пытаются себя рекламировать
Тут же даже знаний и навыков каких-то не надо, буквально пару минут в настройках
>>317021045 Так они потом снова включатся. А если ты ненароком зайдешь в какое-нибудь системное приложение, например радио, то приготовся в потоку говна блять, и сиди вычисляй из какой дырки оно лезет.
>>317021081 А я не пердикс малолетний чтобы на уроках в пабг мобаил играть. Нахуя в телефоне мощное железо, хуле на нем делать?
Да и тут важнее то что у сосунга операционка хорошо оптимизирована, пусть и под слабое железо. А на хлаоми половина мощностей занято китайским говням и анальными зондами от дяди Ляо
Мне вчера поко м5с приехал. Вчера прошелся по 4pda и сколько всего нужно сделать - разблокировать, рут-права, перепрошить, Хосспади, как же люди обожают всё усложнять, твари конченные
>>317021126 >ы ненароком зайдешь в какое-нибудь системное приложение, например радио, то приготовся в потоку говна блять, и сиди вычисляй из какой дырки оно лезет. ну вот щас зашел, рекламы не появилось. Вообще не понимаю о чем ты. Да и для радио использую другое приложение. Да и все ненужные неудаляющиеся приложения по типу яндекс хуйни радио и компаса я просто кидаю в одну папку в угол стола, я никак не могу случайно туда зайти. Если появляется любое оповещение, которое меня не интересует я просто нажимаю кнопочку запретить в самом оповещении И ВСЕ. Я вообще не понимаю о чем ты, искренне.
>>317021189 А что с охлаждением на сосунгах, все также раскаляется до 60 градусов в браузере и при просмотре видео? А как там дела с дисплеем? Про горилла гласс там уже узнали или все еще "ненужно"? А что с аккумулятором? Все еще "3500мА/ч хватит на все"?
>>317020954 (OP) Та же хуйня, блять магазин ксяоми ебанный и гугл плей, пиздец ебланство и хуева туча нахуй ненужных неудалямых гугл сервисов, так эти телефоны еще через года 4 начинают подтупливать и вылезают технические проблемы, а ми браузер просто дерьмо дерьма ебучее
>>317021328 С чего ты решил что у меня бомжоми? У меня zte nubia red magic 6s. Уебищной шторки нет, софт - почти голый андроид, загрузчик разблокируется 2 командами в фастбуте. Вообще не греется здесь даже кулер есть, лол! Очень неплохо снимает кстати, хотя написано что камера всего 16 мегапикселей. И самое главное - был куплен мною на али за 35к рублей.
>>317021330 > А что с охлаждением на сосунгах, все также раскаляется до 60 градусов в браузере и при просмотре видео? Нет такого, ток если в всякие зумерские говноигры катать, только так греется. А вот бомжоми кстати греется даже в тиктоке. > А как там дела с дисплеем? Про горилла гласс там уже узнали или все еще "ненужно"? Это действительно минус > А что с аккумулятором? Все еще "3500мА/ч хватит на все"? Даже на самых нищих щам везде 5к
>>317021416 Ну вот это кстати норм телефон, хотя задняя крышка кал, ну и поддержка как я слышал так себе. Щас хуй где найдешь за адекватные деньги телефон без блядских вырезов.
>>317021432 Вопросы к рукожопым говнокодерам, которые пихают в ПРИЛОЖЕНИЯ хуй пойми что, после чего сраный клиент сраного сбера весит больше, чем, блядь, некроигры для некропеки.
>>317020954 (OP) >у меня 4 года был redmi note 8 pro Ну и нахуя ты терпел столько времени и пользовался говном? Вот у меня полтора года note 50 realme купленный за 5к на озоне, я туда поставил эмулятор пс1 и играю в кастлванию. Да, я говноед, но я пользуюсь этим говном с удовольствием и без сожаления. А ты зачем-то терпишь и еще недоволен в итоге. Ты какой-то ебанутый.
Так не покупай телефоны от ксиаоми, ёпт лол тот ещё кал именно по части ОС Есть же другие бренды с практически чистым андроидом без всякого фирменного говна.
Ну хууй знает По первому попавшемуся гайду вырубил рекламу сразу после покупки. Вот уже 9 месяцев ничего нет Сяоми 14 Обновы приходили в том числе на новую версию операционки, реклама не появилась
>>317021583 У мото имеет смысл только старшие эджи и разр брать. Середняки и бюджетки у них в основном хуевые И то 50 серия вышла обсерная по железу и качеству по для камеры видео выглядит как будто снято на кнопочник в 240п, хотя фоткает на ту же камеру прекрасно, и это уже год как не пофикшенл, возможно 60 будет норм
>Никакими методами нельзя выключиь рекламу основательно, временно - можно
Отключил, иногда только предлагается обои ебучие, раз в 3-4 месяца, но я жму "не соглашаться" и все нормально.
>после просмотра видео которые ты снял внезапно вылазит нескипаемая реклама какого-то китайского тиктока.
Решил проверить, у меня такого нету.
>И ладно раньше можно было спокойно разблокировать загрузчик и поставть кастом от васяна.
На нашем кирпече вроде так все еще можно. Я когда подумывал об этом, но потом посмотрел как кастом васяна работает на нашей модельки и решил слать нахуй эту идею. Особенно охуел с нагрева телефона и не работе функций типа распознание отпечатка пальцев.
>>317020954 (OP) Смотря где смарт куплен. Если у нас - то всё засрато говнояндексом, рекламы нет вообще. А такая как у тебя и прочих - это если с Али куплено, видимо?
>>317021572 Я долго жил в ебейшей нищите, было не до телибона. Да и я тогда коупил что все андроиды это полнейший кал и все они лагают и гниют через полгода-год после покупкис так что смылв менять шило на мало.
Потом когда появились лишние деньги я решил попробовать купить телефон среднегл сегмента и оказывается телефон на андроиде может иметь хорошее оформление так еще и нормально работать даже на эксиносе
Тоже пиздец бомбило с рекламы, она литерли везде. Я выбирала тему себе и после каждой ебашили рекламу, по 5, по 30 секунд. Я до последнего хавала, но когда начали ебашить по две рекламы, я тупо нашла статью рандомную ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА СЯОМИ и отключила все, чтобы фулл всю рекламу убрать потратила минут 20, охуела с того куда они ее понапихивали. Насчёт разблокировать загрузчик я вообще не поняла о чем ты. . . . Насчет тупых китайских приложений: чел, ты затерпел говно от Гугла, ты затерпел ассистента, ты затерпел жеминю, это все тебе нахуй было не нужно никогда, затерпишь и китайский высер.
>>317020954 (OP) Не вижу никакой рекламы. Может потому что я не ставлю кучу всякой ненужной хуйни? Там буквально поставил лишнее апп какое нибудь, особенно из "стандартного списка" и тебе пизда, сразу появляется миллион рекламы, но это всё говно из за приложухи. Как только её снесешь\запреты сделаешь все заканчивается и снова нет никакой рекламы. В общем с вероятностью 90% ты сам еблан, наставил говняка, а теперь страдаешь. Ну а в целом да, могли бы и лучше сделать, но на ойфон с его закрытой структурой я переходить не буду все равно какой бы андроид плохим не был он все же дает больше свободы и меньше цензуры и слежки и прочего говна.
>>317020954 (OP) Единственный раз когда подобная реклама была, когда я скачал софтины с их гугел плея китайского. Вот тогда да, она изо всех щелей лезла, пиздец просто. Причем не только на ксиаоми, их говно маркеты кишат вирусней. В остальных случаях ни разу не было такого.
>>317021773 Хз. Но на рекламу жалобы я везде слышал. Может быть тут от человека зависит.
Я вот шизик, если допустим на пука что-то не так у меня работает или работает без моего ведома то у меня крыша течь начинает, могу часами сидеть и искать вирус чуть ли не вручную, хотя хуле вообще можно украсть у одинокого нищего двачера.
А есть другая крайность, люди которым вообще похую, они может быть и вовсе это рекламу не замечают, т.к все и так засрано уведомлениями и пр. хуйней
>>317022052 Да дело не в инструкции, а в том что тебе барин запретил делать какие-либо манипуляции с телибоном, нельзя просто тыкруть провод в пк и загрузить йоба прошивку от васяна.
Надо сначала унижатся перед барином чтобы он тебе разблокировал загрузчик. И то он может отказать просто по причине "пошел нахуй"
>>317020954 (OP) Ты лучше вспомни, когда реклама подробная появилась — сразу искаробки, как только к вифи подключился или через несколько дней, когда ты засрал смартфон неизвестно чем.
>>317020954 (OP) Единственная реклама что у меня осталась - это реклама обоин для экрана, когда на блокировке свапаю влево. Всё остальное один раз выключил и больше не вылезает Хз что у вас за проблемы
>>317021655 >прошивки давно выложены васянами с подробными инструкциями >АРРРЯЯЯЯЯ Я БУДУ ЯРРРРЯЯКАТЬ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКООООВ ТАМ ЖЕ НАДО КАКИЕ-ТО КНОПОЧКИ НАЖИМАТЬ А Я УМЕЮ ТОЛЬКО ЛИСТАТЬ ТИК-ТОК ЭТО ВСЁ СЛОЖНА СЛОЖНА НИВАЗМОЖНА АРРЯЯЯЯЯЯЯ
>>317020954 (OP) Юзаю рн9про на линяге с 15 андроидом. Мне норм. И ютуб работает и двач и музыка и читалки и счетчики сфоткать можно и зарядки на 1 день хватает. Да при желании я им в футбол могу сыграть, а завтра другой хлаоми взять. А вот владельцы айфона скорее мать свою продадут, чем дадут яблочку поцарапаться.
Добавлю к теме треда что лучше сяомиговно или тот же оверпрайс сосунг, чем айфон. Я живу в Украине и прочувствовала на себе уебищность слежки за устройством, когда находилась под следствием за попытку подделки доков для своего куна, из-за паранойи купила сяоми за нал, вставила левую симку и только тогда выдохнула. Манявысеры анонов мол "да похуй на анонимность в айфоне, ты никому не нужен и никогда не будешь нужен" становятся менее маня. Я и раньше не любила их за сапог в жопе и всячески наваливала что айфоны это гойство, но когда оказалась в ситуации когда меня искали мусора и когда живёшь в стране в которой ссышься что через тебя СБУ и менты найдут твоего парня и отправят сдыхать- то блять благодарила бога что соблюдала какую-никакую манянимность и юзала хуевенький телефон. Потому что минимальная анонимность и как можно меньше инфы о тебе- больше шанс не быть схаваным хуевым государством, потому что их будет ебать разбираться кто где и что делает и как это доказать и отследить.
>>317022287 > Добавлю к теме треда что лучше сяомиговно или тот же оверпрайс сосунг, чем айфон. Я живу в Украине и прочувствовала на себе уебищность слежки за устройством, когда находилась под следствием за попытку подделки доков для своего куна, из-за паранойи купила сяоми за нал, вставила левую симку и только тогда выдохнула. Манявысеры анонов мол "да похуй на анонимность в айфоне, ты никому не нужен и никогда не будешь нужен" становятся менее маня. > Я и раньше не любила их за сапог в жопе и всячески наваливала что айфоны это гойство, но когда оказалась в ситуации когда меня искали мусора и когда живёшь в стране в которой ссышься что через тебя СБУ и менты найдут твоего парня и отправят сдыхать- то блять благодарила бога что соблюдала какую-никакую манянимность и юзала хуевенький телефон. Потому что минимальная анонимность и как можно меньше инфы о тебе- больше шанс не быть схаваным хуевым государством, потому что их будет ебать разбираться кто где и что делает и как это доказать и отследить.
>>317020954 (OP) >нельзя выключиь рекламу еблан? не пробовал через адб удалять эту хуйню если купил говно? у меня umidigy и технопава и там кстати нет такого говна но я там через адб удалял карты китайские браузеры и хуяндекс
>>317022287 > Я живу в Украине и прочувствовала на себе уебищность А я дрочу по утрам и сегодня чуть не опоздал Мне тоже про никому не интересную хуйню как ты писать? Всем похуй кто ты и где ты живешь Прекращай тыкать всем своей свинявостью, как какой нибудь веган или транснигер - ибо это выглядит стремно
Бля реально прикинь я начинал бы каждый пост со слов - дороу всем я живу в польше я поляк курвабобер посмотрите я поляк живу в польше я пердоле поляк я ПАСМАТРИТИ НА МИНЯ Я ПАЛЯК
>>317021389 самсунг хуже китайского говна - там ты без интернета даже тлф не запустишь там пиздец, еще и после вайпа экран может отъебныть у уходить в белое на всех гэлекси моделях - хуже чем самсунг только жиды
>>317022378 Томущто умный сяо линь большой хуй напихал в него говнорекламы, сделав таким образом аппарат дешевле, оплатив часть его начинки за счет рекламодателей. Нет, ну хочешь шевельнуть пальцами и извилиной дак смотри рекламу дальше, или бери сосунг в два раза дороже и медленней. Можешь вообще взять гейфон, где за тебя просто решает всё какой-нибудь илон муск.
>>317021704 >>317021330 >греется У меня с10+ и с24у, оба на снапах В игры не играю, ни разу не был даже теплым >гарилла Не словил, у меня на обоих она >акум с24у держит 8 часов экрана, у с10+ уже просевший акум, скоро новый приедет, там 4100 или что-то такое
>>317020954 (OP) >Никакими методами нельзя выключиь рекламу основательно Ложь. >Сама мысль, что ты покупаешь телефон а там в системе есть реклама это просто какой-то запредельный пиздец. Тут согласен, но раз решаемо, то и хуй с ним.
>>317021126 По гайдам из гугла протыкай галки во всех приложениях, потом через adbappcontrol выпили нахуй msa и что-то там daemon. Можно и другой говняк снести по желанию, но осторожно.
>>317021343 >так эти телефоны еще через года 4 начинают подтупливать 4 года - солидный срок для мобилы. Я с прошлым анусом почти 5 лет ходил, но он всё ещё исправен. Многие дебичи вообще раз в год-два мобилу меняют.
>>317022378 Не должен, но это настоятельно рекомендуется. Набор "сделай сам" такой типа. Вернее, "сделай сам, либо сделай поменьше и жри говно ложками, либо ничего не делай и жри говно вёдрами". Это я о рекламе и прочих приколах, наблюдаемых с завода.
>>317021859 Какой регион в настройках выбран? Там ещё на это завязано. Если Великобританию ткнуть, то точно не будут пихать говняк и будут раньше обновления приходить, например.
Не, по железу, материалам, исполнению нет никаких претензий, у меня 4 года был redmi note 8 pro. Этот доисторический калыч покупался когда я еще был нищим курьером.
Этот телефон пережил падения на кафель, асфальт, землю, перижил дожди, холодные зимы и ебейще жаркое лето, и ему хоть бы хны, кроме царапин ничего. Пара царапин.
Но какая же у них уебищная операционка. Это просто невыносимо.
Никакими методами нельзя выключиь рекламу основательно, временно - можно. Но этот говняк сам по себе обновляется и снова включается. После перезагрузки он врубается снова. И со временем его становится все больше. Постоянная реклама в статус баре от хуй пойми чего, в галерее после просмотра видео которые ты снял внезапно вылазит нескипаемая реклама какого-то китайского тиктока.
Сама мысль, что ты покупаешь телефон а там в системе есть реклама это просто какой-то запредельный пиздец. Естественно никто этим калом пользоватся не хочет, но барин и тут придумал хитрость.
И ладно раньше можно было спокойно разблокировать загрузчик и поставть кастом от васяна.
Так щас нихуя. Надо качать ихний китайский сервис, навроде соц.сети, и там молить барина что бы он там разрешил тебе разблокировать загручик. И то тебе не разблокируют сразу, надо месяц ждать а потом тебе еще и отказывают, и так каждые три дня, что растянутся может на хуй знает сколько. Поговаривают еще что тем кто в этой соц.сетке проявляет активность, ставит лайки на посты, сам постит, зарабатывает социальный рейтинг охотнее разрешают разбловировку загрузчика. Градус унижения представили?
Знаете как к примеру разблокируется загрузчик в самсунге? ОДНОЙ НАХУЙ КНОПКОЙ.