Привет, двач. Раньше в каждом дворе или школьной паралелли была своя давалка. Она лишалась девственности раньше других тян, а потом помогала облегчать яйца всем местным пацанам. Расскажите про таких. Интересен
1. Удалось ли вам выебать такую шалава и если удалось, то где и как 2. Если не удалось, то как вы обломались? 3. Лвл шалавы и ваш лвл тогда, где блядствовала (двор, школа, универ) 4. Что с ней стало
>>317031189 (OP) Довелось встретить троих таких давалок (в разное время конечно) с одной из них живу лол (я куколд и мне по хуй) Другую ебали в четвером с пацанами, сама дала даже уговаривать не пришлось, и так ебали ее пол года наверн Другую тоже в компании ебали, но у той мамка была ооооочеееень опекаема, поэтому нам пригрозили что за износ пойдете, и мы пиздец пересрались и больше с ней не общались Ну и свою поебываю в компании, вот так вот
>>317031189 (OP) Как-то в поселке под Выборгом застряли с одногруппником, ночь надвигается, идти некуда. Познакомились с двумя малолетними шалавами лет 16, мб меньше. Не выебал только потому, что у нее месяки были. Потом завалились к курсантам, которые практику на катере каком-то проходили, и вот они как узнали, говорят, что очень повезло, если бы хуем в этих шмар потыкали, лечиться бы пришлось долго, ибо ебут их всякие отбросы.
>>317031189 (OP) 1. Пьянка с дворовыми старшаками 3. Мне 15, ей примерно лет 19 - 20, где блядствовала и с какого возраста - не знаю. 4. Без понятия.
до сих пор корежит от воспоминаний. Я и так стеснялся и стоял как дурак, она решила взять инициативу, расстегнула мне штаны, сняла, а там сука подштанники. Зима была, холодно же. Я готов был сквозь землю провалиться и убежать, но стал бы позорищем двора наверно. Но уже через пару минут она мне насасывала, и я расслабился. Выебал её в тот день дважды. Помню, что охуевал от того, что она вообще безотказная. Ее выебут, она сходит подмоется, придет, выпьет и далее по кругу. Но ебли её по одному, не толпой сразу.
Привет, двач. Раньше в каждом дворе или школьной паралелли была своя давалка. Она лишалась девственности раньше других тян, а потом помогала облегчать яйца всем местным пацанам. Расскажите про таких. Интересен
1. Удалось ли вам выебать такую шалава и если удалось, то где и как
2. Если не удалось, то как вы обломались?
3. Лвл шалавы и ваш лвл тогда, где блядствовала (двор, школа, универ)
4. Что с ней стало