Двачик, выручай. Дохуя лет назад, когда брал ps1, мне подогнали японскую, никому неизвестную игрулю. Жанр подобный финалкам с элементами файтинга, то есть бродишь пока не наткнешься на врага, дальше привычный файтинг с хп барами. Действие происходит где- то в пустыне, еще были какие то развалины и руины. Прогуглил весь интернет, не могу найти название или хотя бы намеки, может ты вспомнишь ? HALP
>>659584 Внимательно просмотрел, это не оно. Та игра была даже не файтинг, а скорей бродилка с управлениме как в Legend of Grimrock, тоесть персонажа не видно, нужно крутить экран и передвигаться по одному шагу. И в какой - то момент ты попадаешь на врага как в финалках, начинается файтинг. Персонаж слева, персонаж справа.
>>659595 Трехмерная графика. Бой происходит как в любых других файтингах типа Теккена или СФ. Некая прокачка по памяти была. Была менюшка где выбиралась определенная часть тела героя и прокачивалась. >>659606 К сожалению опять не то.
>>659617 Тоже не то. Эта игра была похожа на такую малоизвестную, никому ненужную игру. Я начинаю думать, что никто и не играл в нее или же она вообще не выпускалась и хз как этот диск попал ко мне.
HALP