Как реагируют в салонах на мужчин, которые делают эпиляцию?
Вот прихожу я к ним, молодой, низкорослый и тощий кун, и прошу удалить волосы на теле. Они ведь сразу поймут, что меня потом будут трахать? Наверняка потом обсуждают, какие к ним ходят пидоры...
>>317019934 (OP) А если я сейм и при этом нормальный (не пидор (натурал)). Меня кумарит эта хуйня на груди. И сука бриться тоже заебывает. Лазером все уберу нахуй когда-нибудь.
>>317020368 Ну я брею иногда жопу, просто для гигиены, чтоб говно не липло. А ещё первые несколько дней после бритья, моя гладенькая попка издаёт громкий пердёж, т.к. волосы не создают больше воздушную подушку, и газ выходит как из надувного шарика, вот так: пур-прур-пурк-буль
>>317019934 (OP) >прихожу я к ним, молодой, низкорослый и тощий кун, и прошу удалить волосы на теле. Приходи к ним старый, высокий и жирный, проси удалить волосы в районе груди, так как тебе операция предстоит.
>>317020616 Перед операцией просто бреют. >>317020620 Зависит от типа эпиляции, но в средней любой метод делает это довольно неплохо, большая часть волос не будет расти в течении пары лет, потом повторить процедуру и так по кругу.
>>317019934 (OP) Им похуй. Они там бабки зарабатывают. Но если ты прям очевидный нижний пидорок, то, разумеется, с тебя будут рофлить. Но раз ты выбрал такой путь, значит тебе должно быть похуй на мнение других. Короче, ты только подтвердил мое мнение о том, что в трапы идут только забитые омежки
>>317022040 В конце сентября 1941 года в Москву приехал лорд Бивербрук, в миру Макс Эйткен, доверенное лицо Черчилля. Его задача заключалась в том, чтобы на месте согласовать объём помощи СССР со стороны Великобритании и США (американскую сторону в Москве представлял Гарриман).
Визит Бивербрука был крайне почётен для Сталина и символизировал повышение градуса в чиновничьей иерархии Британской Империи. Московский набоб организовал дорогому гостю царский приём и, зная о его пристрастиях, выделил из кремлёвского гарема секс-жемчужину – красивого мальчика с очаровательной попкой. Когда визит закончился, Бивербрук ласково попрощался с генсеком и неожиданно добавил:
- А мальчонку я с собой забираю. Толковый мальчонка.
Сталин бросился на колени, пытался свой лунопопый персик, усладу очей и отраду вселенной отмолить. Ничего не помогло. Англичанин погрузил добычу в самолёт и улетел.
Дело здесь не только в высоких чувствах мистера Эйткина, но и в дипломатической школе. У английской дипломатии накопился большой опыт опускания восточных зверушек. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-конфетка-щелчок.
>>317019934 (OP) Делал эпиляцию подмышек, лобка, члена, яиц и между булок. В первый поход был скован, но девушка на ресепшн интереса не проявила. Заполнил анкету и пошел на процедуру. Там уже молодая симпатичная девушка косметолог спросила, почему решил. Я сказал, что девушка занимается пилоном и сделала эпиляцию и меня попросила, что правда. Дальше сказала раздеться по пояс. С подмышками почти проблем не было. А вот потом сказала снимать белье. Я разделся, лег. Сперва прошли по лобку, было больно в некоторых местах, когда убирали волосы на члене и под, она предупредила, что сейчас будет делать там и аккуратно руками двигала член в разные стороны, чтоб обработать все зоны. Кстати, в процессе немного разговаривали. Она рассказывала, что на лобке все всегда ойкают. Дальше спросила, буду ли делать между ягодиц, я сказал, что да. Она сказала лечь на живот и раздвинуть ягодицы руками. Пара минут и все. В целом стеснения не было, но я уверен в своей внешности. По поводу вопросов? А какая ей разница? Даже если я в жопу ебаться собрался, какое ее дело? На второй процедуре уже никаких вопросов и стеснения не было. Даже думаю под конец предложить ей сходить, попить кофе где ни будь. Ну чисто по приколу). Если что, задавайте вопросы. Через пару недель пойду на третью процедуру.
>>317020572 Для достижения устойчивого эффекта нужно примерно 6 процедур. Зависит от твоей волосистости и зоны. Потом просто поддерживаешь, делая процедуру раз в несколько месяцев. Помимо этого нужно делать скраб через пару недель после процедуры, ну а в остальном да, волосы просто перестают расти процентов на 90 в итоге. Если где-то вырастают, то они незаметные и мягкие. Эффект обратим, через пару лет без поддержания процедурами все возвращается.
>>317021984 Я тянке дарил что-то такое. В итоге все равно делает эпиляцию в салоне. Вся домшняя хуйня либо помогает плохо, либо занимает много времени. Пробовали на дому удалять: Лазером Воском Сахаром Гелем Бритвой Все хуйня, кроме шугаринга. Но это пиздец. Мы пробовали мне удалять волосы с лобка, анон, я орал на весь дом. Плюс мороки с ванночками для растопки, нанесением. Короче эффект хороший, но какой ценой?
>>317022969 Еблан? Тебе максимум пару кило жира к лету скинуть, какая нахуй свинка? Так ещё и подкачен, вообще заебись. Почему ты из нормального мужика хочешь превратиься в педика?
>>317023158 Большинство трюков на пилоне делается за счет удержания себя, зажимая шест различными частями тела. Если там будут волосы, то ты будешь скользить, плюс визуально хуже смотрится. От бритвы может быть раздражение, что тоже мешает нормально фиксировать себя на шесте.
>>317024214 >молодая симпатичная девушка лапает за член и яйца >хуй не встал Ты походу реально пидор и брился чтобы ложиться под чурок, а тянку с пилоном придумал.
>>317024333 Думай, как считаешь нужным. Переубеждать рандома на дваче не вижу смысла. Ответь, у тебя от любого касания член встает? У тебя настолько недоеб и дефицит женского внимания? Или тебе 16 лет и гормоны скачут?
>>317020572 делал лазерную эпиляцию около 30 раз, в подмышках после 12 раз волосы не растут совсем, в зоне бикини волос стало меньше, но все равно растут
>>317019934 (OP) Никак. Если у мастера изначально указано, что он/она универсал, то твоя волосатая жопа будет не единственной, которую она повидала. Буквально на днях ходил на эпиляцию всего тела.
>>317024770 1. 25-35 для меня молодухи 2. лысый член визуально выглядит больше 3. сейчас уже привык, а в первые разы после удаления волос ощущения заебись, кончаешь фонтаном 4. одно время на гэнги ходил, там предпочитают интимную стрижку по ноль - девкам сосать удобней и сразу видно что не чухан.
>>317022589 >Даже думаю под конец предложить ей сходить, попить кофе где ни будь. Удачи. Она потом вечером со своим ебырем порофлит над педиком с бритым очком, и его хуевым подкатом.
>>317026353 Ну порофлит и порофлит.. или согласится сходить. Я ничего не теряю.
Тут как в анекдоте: Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам вдуть!" - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. Но можно и вдуть.
>>317026665 > где от мужчин не шарахаются Обычно, это оговаривается по телефону при записи и тебе просто подбирают мастера - универсала.
>в итоге не похуй только миллениалам на месте работы, только у этих ебамбе прикопки уровня: "тычопидорштоле" Забавная история. Пришлось к слову в разговоре с подругой, она сперва поржала в стиле: у мужчины должны быть два средства ухода за собой - бритва и мыло. А потом через неделю сама пошла делать эпиляцию.
>>317019934 (OP) >Они ведь сразу поймут, что меня потом будут трахать? РАСТЯГИВАЕШЬ ОЧЕЛО ДО ПРОЛАПСА ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ @ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ ВЕДЁШЬ СМОЛ ТОК С МАСТЕРОМ @ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПРОСИШЬ МАСТЕРА СДЕЛАТЬ ПАРУ ФОТОК НА СВОЮ МОБИЛУ @ ПОЗИРУЕШЬ НА КУШЕТКЕ КАК ПОТАСКУХА ТАК ЧТО ЧЛЕН ВСТАЁТ @ БЛАГОДАРИШЬ ЗА ПРОЦЕДУРЫ И С ТОРЧАЩИМ ЧЛЕНОМ РАССМАТРИВАЕШЬ СВОИ ФОТКИ ПОКА МАСТЕР ГОТОВИТСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ КЛИЕНТУ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
Тру стори " Не забудь после процедуры попросить сделать фотку твоего очка
>>317026765 это обычно пишется на сайте, потому что там начинается вой в стиле: "мужчин не обслуживаем!!!", "мужчинам на 30% дороже" и "мужчинам зону бикини не делаем"
>>317019934 (OP) Нормально. Мы же живём в мире капитализма. А ты потенциально принесешь им свои деньги, чем больше таких как ты будут заносить им свои деньги, тем им лучше. Ну а то что кто то там пидар и его трахают это тоже нормально. Мы же живём в мире капитализма.
>>317019934 (OP) Думаю там насмотрелись уже такого, что на всё похуй. Я вот хотел сходить проэпилировать глубокое бикини, но чёт стремно что стояк словлю или того хуже кончу.
>>317022589 Пиздабол детектед. Спецом несколько месяцев назад узнавал у жены, она сказала что мужикам делают депиляцию, но все манипуляции с хуем поднять, повернуть оттянуть и т.д. ты делаешь самостоятельно.
>>317021984 У меня есть такой. Эффект за два месяца крайне слабый, но у меня волосы русые или светло русые, прям чёрных немного. Если честно,просто надоело им пыхать день через день. Да и не для кого Лазерку не пробовал и кажется, за кучу сеансов будет дорого. От воска у меня часто волосы врастают( Так что для себя просто триммером под 0.5мм
>>317031556 Волосатые подмышки - это хуета в плане гигиены. Вонять начинают быстрее и сильнее, хоть облейся дезиком.
Волосатая жопа туда же. Гораздо легче после сранья мыть гладенькую попку, чем вымывать баребухи из сплетений волос.
Хуй и яйца - ну в целом для гигиены тоже можно брить, но не так критично, т.к. они не воняют так, что заметно за день. А моешься ты надеюсь каждый день. Моей например волосатые яйца даже доставляют.
>>317019934 (OP) та никак, дальше разговоров внутри коллектива шепотом наушко например: "о снова пидор пришел", "кто записался? та пидорой мой", "чото педик твой не заходит больше, наверное от спида умер хи-хи-ха-ха", не заходит. Так просто хохма внутри коллектива ничего особенного. ну может еще в компанию друзей выйти разве что типа кто то поделится этим в своей компании что ходит какой то челик бреется из плохого, непонятно кто из этих компаний начнут распрашивать о а кто а напиши позвони когда в следующий раз придёт например. Ну она звонит когда ты пришел, тебя побрили, а тот интересующийся челик прогулялся с тобой инкогнито, проследил, куда ты там ходишь и можно ли какую то информацию разузнать, чем ты интересуешься с кем дружишь типа. А там уже по накатаной это отработанные схемы.
>>317033894 >>317019934 (OP) долбоёб блять если жизнь дорога просто погугли как делать самому эту всю хуйню, ато если тебя тянет ходить по этим местам, то ты типа в ранге такого фетиша находишься, многие мужики любят просто сходить куда то к кому то на приём только для того, что бы кто то посмотрел на их писюн или анал, вот только для этого, а предлоги вообще не имеют смысла никакого ну и отношение к таким людям ну такое же например, как к собаке которая начинает трахать твою ногу. Типа да да всё понятся все всё понимают, но хотят что бы ты просто сьебался в ужасе и никогда так не делал и всё типа это скучно и устали увсе от такой хуйни на генетическом уровне.
>>317033894 >инкогнито, проследил, куда ты там ходишь и можно ли какую то информацию разузнать, чем ты интересуешься с кем дружишь типа. >А там уже по накатаной это отработанные схемы Нахуй такие сложности, когда можно у гейклуба постоять просто? А судя по криминальным новостям, находят через объявления, и основня идея в том что жертва постесняется в милицию жаловаться что с грабителем на гей знакомствах общались.
>>317034477 та в гей клубах ну это прям воплощение какого то дворового сталкинга это такое как в моём примере но возведённое в абсолют все кто туда ходят они итак на карандаше там ваще полный пиздец. Логово для вербовки, ты и заметить не успеешь, когда подпишешься на мокруху, вернее тебя подпишут. В таких местах вход рубль а выхода нет. ахахах пиздец ты наивный сказал так, будто гей клубы это что то такое как краеведческий музей прям ппц.. хотя если ты типа шаришь и тралируешь то лан
>>317033894 >дальше разговоров внутри коллектива Большинство клиентов индустрии красоты это жирные тяноки, нахуй их обсуждать то мастеру? Если мастер занимается ковырянием волос из жопы, то его это не смущает и про это рассказывать не будет. Это как парикмахербудет рассказывать как охуенно день провёл и стриг волосы перхотным и вонючим мразям. А уж если мастер готов мужикам волосы из мошонки и из жопы вырывать, то он ваще гей френдли по определению и у таких быдло друзей нет.
>>317034776 >да они счастливы всем психически неполноценным и рады А то! Селёдки по кд приходят ебало обкалывать, в губы надувать, брови рисовать, ресницы клеить, ногти красить. Да это золотое дно! Судя по авито мужики прочухали и лезут в индустрию крастоты пока через барберы, стрижки, массаж и ногти.
>>317034953 та большинство туда не лезет. В 2017-2021 гг численность парикмахерских и салонов красоты в России сократилась на 8,8%: c 95,2 тыс до 86,8 тыс предприятий. на 150 милионов подели, среднее количество обслуживания посчитай в день и выведи максимальное количество людей и умнож еще на теневой сектор, который всегда 30% этим занимаются очень малое число людей а если наложить на график психических щзаболеваний с того же росстата, то эти два графика совпадут
>>317019934 (OP) кун, лучше скажи, почему ты сам себе не можешь это сделать? технически ведь это возможно, значит приходя туда ты преследуешь какие то другие цели, не только сделать эпиляцию? Скажешь какие? Осмелишься откровенничать?
>>317035208 Но я не хочу курить гайды, покупать воск или чем оно там делается, инструменты, пыжится, наносить это все на себя. Хочу просто чтобы я пришел, мне сделали и все.
>>317035187 ладно оп я рофлю твой тред кринж вот я в этот кринж и подкинул дров Никак не реагируют всем похуй тебе то какое дело забей. Выучи уголовный кодекс и найди друга адвоката и ходи делай что хочешь, блять у тебя закон за плечами тебя конституция охраняет государство.
>>317019934 (OP) Я 3 раза делал лазерку в подобном салоне. Саму процедуру проводила молодая девушка. На её вопрос: "Зачем я это делаю", я ответил, мол меня попросила тян. Вообще, у нас состоялась довольно милая беседа о всяком житейском. Не думаю, что неё могли возникнуть какие то подозрения.
>>317035245 ага это конечно всё прикольно, но чел, в твоей вагине липкое вонючее говно Говно, секс и белые простыни это что то несовместимое как бы. Ага не говори про клизму, ты всёравно клизмой не сможешь вычистить 6-8 метров кишечника забитого калом.
>>317035076 >та большинство туда не лезет Ага щаз >численность парикмахерских и салонов красоты в России сократилась Как ты это посчитаешь? Через 2гис? Клиенты через вк группы/инсу/авито приходят. Работают на дому после основной работы или фултайм. Арендуют помещения в одного или складчину. Несколько лет уже появились бьюти коворкинги где мастерам в аренду по часам сдают под массаж, реснички и прочую залупу.
>>317035338 Знающий человек увидив количество морщин на анале сразу определит ебался или нет. Это просто видно. И не надо оправдыватся толщиной катяхов, они выходят изнутри, а эти морщины от активности снаружи. Знай, просто знай, что она вкурсе что ты врёшь.
>>317035405 ну пока ты ебёшься оно то что находится глубоко спазмами выдавливается, так работает этот механизм, от стимуляции на выходе тонеля в самом тонеле происходят спазмы и прокачивают говно и оно обязательно вылезет не ну если копрофил то ок
>>317035449 Так она мне не жопу депилировала, а ноги лол. К тому же, там дают одноразовые трусы, которые закрывают промежность. Меньше о ебле и сранье думай.
>>317036289 не знаю как это назвать и почему так произошло, но вот тёлка волосатая мне нравится. И вот мне, нравящеяся волосатая тёлка, одновременно с этим появляются бритоногие мужчины странно же. Помните парики, чулки, туфли со шпилькой - ведь это раньше были только мужские вещи, только мужики это носили, а сейчас всё наоборот стало, чулки больше не носят и парики, это делают тока бабы. И макияж еще тоже. Раньше ток мужики красились. Так вот а сейчас бабы начинают отрасчивать волосы на ногах, а мужики бреют, странно да? я думаю это будет только закреплятся
>>317036349 почему больше? Там для масштаба нихуя нет кроме рахитного недоразвитого тела, на фоне которого маленький хуй кажется огромным. Ало это тело 12-14 летнего мальчике. Ты не сравнивай со своим жирным скуфьем туловищем шкаф бля
>>317036485 На ногах бреют волосы только пидоры какие-то. Нормальный мужик ноги брить не будет, это просто в голову ему не прийдет. Типа, а нахуя? Чтоб как как девка или пидор выглядеть?
>>317036516 та не сам подумай это на контрастах что то. Типа её нежное ебало красивое прекрасное, и тело тоже такое красивое утончённое, а там под одеждой лохматое тело обезьянье и пизда уродливая ваще типа. Красивейшее лицо и такая брухля - от такого контраста хуй колом стоит
РОСКОМНАДЗОР!!! МИЗУЛИНА!!! РОСГВАРДИЯ!!! ОТРЯДЫ ПУТИНА!!!! МЕНЯ ТУТ ПИДОРОМ ДЕЛАЮТ, ФЕМБОЙСКИМИ ДЫРОЧКАМИ СОБЛАЗНЯЮТ, ПАЛЬЦЫ САМИ ТЯНУТСЯ СОХРАНЯТЬ КАРТИНКИ, САТАНИЗМ И ДЬЯВОЛЬЩИНА, СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!!1111111
Попа это конечно хорошо, но 80% всей привлекательности это личико, если ты даже 11/10 секси соска но при этом уебанская физиономия рязанца то это итс овер.
>>317037415 кому вам, шизик? кунчик которого я поёбываю на протяжении двух лет себе постоянно клизмочку делает так что анус блестит, ниразу не бывало казусов копрофильских, анус розовый и упругий получше любой тяночей пизды, хотя как я его только не долбил своим 19 сантиметровым удавом тебе долбоёбу не понять
Почему нельзя обратно включить /ga/ и /fg/? Мне вот надоело каждый раз на нулевой искать кунчикотред. И ведь он тут так или иначе появляется. Тогда зачем блокировать?
>>317037480 >Попа это конечно хорошо, но 80% всей привлекательности это личико, если ты даже 11/10 секси соска но при этом уебанская физиономия рязанца то это итс овер.
>>317037481 >кому вам, шизик? кунчик которого я поёбываю на протяжении двух лет себе постоянно клизмочку делает так что анус блестит, ниразу не бывало казусов копрофильских, анус розовый и упругий получше любой тяночей пизды, хотя как я его только не долбил своим 19 сантиметровым удавом тебе долбоёбу не понять
>>317019934 (OP) Такие как ты ходят каждый день на услуги, и молодые юноши и взрослые мужики. Никому до тебя нет дела, через 5 минут уже забудут про твоё существование
а когда ебешь в очко мальчика то может такое быть что в дырку писюна плотно забьется завно глубоко? как его потом доставать? надо ждать пока захочмца паписять? или можно еще типа кончить и спермой очистить блин так много сложностецй
>>317038031 >>317038067 Э ну почему вы избегаете прямого ответа Чо реально в дырке писюна потом какашки забиваются? Такой достал хуй и смотришь что бы там не было коричневого? Типа если есть то можно выдавить как прыщ? надо просто надовить на головку типа? Или ушными палочками доставать как серу из ушел ну скожите пожалуйста
Эх так жаль что из попы какашки лезут Прикинь если бы у девок так было? Ты такой в первую брачную ночь входишь в неё а оттуда из вагины такое тёплое пюре испаряющее выходит и ты такой свой хуй вынимаешь и даже вытереть нечем а там еще и червячки и то что вы ели на застолье, например кукуруза из крабового салатика. Я не могу себе представить такое ... это святотатство
>>317038173 Щеголять голым членом имхо дикость, по любому же такие нюансы должны решаться если столько кунов на процедуру ходит. Поэтому еще раз спрашиваю тех кто ходил, тут уже полтреда набралось таких.
Его создали копрофилы но создатели копрофилы себя копрофилами не считают а школьники-копрофилы напоминают создателям копрофилам что они копрофилы притом школьники копрофилы не копрофилы и не школьники тут все сложно >Они так борются с лгбт. Их так в школе учат теперь. ну там же какааааашки только из за какашек никто и не занимается гейством
>>317038238 Если хорошо смазать то приятно. >>317038237 Холодными ручками помассировал бы твои горячие и набухшие от возбуждения яички, пока и медленно вылизывал головку, после чего постепенно брал, сантиметр за сантиметром, пока нос не уткнулся в твой лобик, и так продолжал бы тебя ублажать.
>>317038479 Тут еще и какие-то бешеные фантазеры-чулочники засели и виртят. Я в ахуе. С 12 дня и до часу ночи сюда вообще лучше не заходить. Одни ебанутые...
>>317036289 >>317036756 Как они блять делают такую идеальную бумажную светлую кожу? У меня она мало того, что загорелая, так ещё и 100500 родинок, микрошрамов и прыщиков от бритья
>>317038588 А ты у нас первокласная хуесосочка, как я погляжу. Горлышком массируешь его, пока заглатываешь? Понимаешь, что как только попробуешь выпустить его изо рта, рука надавит на твой затылок и покажет, где место твоего ротика? Ну а дальше, эту дырочку нужно использовать по назначению и грубо трахать, не обращая внимание на сопротивление, слёзы и слюнки.
>>317038984 Начинает медленно брать всё больше, пропуская твою длину дальше в горло, не забывая ласкать член языком, прижимая руками твои бёдра и довольно мыча, требуя инициативы со твоей стороны
>>317019934 (OP) А сколько держится такая процедура? Я как то раз пинцетом передергал все волосы на ногах и яйцах. Шелковисто было, но хватило на неделю.
>>317041226 Искать опытного акта. Ты же видишь, что он не просто фембойчика долбит прямо, а в конце будто поддевает вверх. Знает, как заставить своего мальчика кончить...
>>317041818 Тоже не 100% успех, но если подержать нофап, расслабиться, не торопиться, не касаться или почти не касаться члена, то получалось со слегка изогнутый у головки дилдо, если поскакать на нём с разным темпом. Есть подозрения, что у тян в реале те же проблемы...
>>317042675 Ты правда ждёшь советов? Поискать следы подобных групп к вк или телеге, наверно. Ну или найти самому, как попасть в га :3 Только толку? Там полтора поста в день >>317042720 Ту олд фо ю
>>317042897 >Ну или найти самому, как попасть в га :3 Только толку? Там полтора поста в день Как? Ну и.. наверное да, все оттуда убежали А /фг? Там тоже мало?
>>317019934 (OP) >Они ведь сразу поймут, что меня потом будут трахать?
А если ты им не понравишься ? А если там женщины,которые пидоров не любят ? А если им деньги и количество клиентов важнее,чемзанимание салона и рабочего времени траханьем какого-то пидора ?
>>317043565 Года три как. А до этого лет 10 коупил хентайчиком с трапами и игрушками. Аноны, аниме приводит к гейству! Подумайте! >>317043681 Скажем так, Урал
>>317046583 Ну-ка, не встревай в разговор двух мужчин, мальчик. >>317046594 Наверное один ты на борде не из ДС. Я не из ДС, а где-то в одном регионе с тобой, поэтому и спрашиваю.
>>317019934 (OP) >Они ведь сразу поймут, что меня потом будут трахать? Какая тебе нахуй разница, что про тебя думает рандомная пиздень/хуй, которую ты увидишь раз в жизни (ну может несколько раз, если постоянный будешь, но там уже тем более какая нахуй разница)
Другое дело, что менталитет у нас, в снг, такой, что тётясрака из салона в виду своей необразованности и быдловатости может и пальцем потыкать мол не мужик чтоли? Вспомнился случай на старой работе, там мужик один в разы старше меня был как-то сернул ртом мол от мужика всегда должно хоть немного вонять. А я пусть и не самый опрятный парень, но блять нахуй долбоёба сразу послал.
Вот прихожу я к ним, молодой, низкорослый и тощий кун, и прошу удалить волосы на теле. Они ведь сразу поймут, что меня потом будут трахать? Наверняка потом обсуждают, какие к ним ходят пидоры...