Актуальные Vita-новости, полезная информация, текущие раздачи PS+, обои, FAQ и руководства от vita-пользователей с 4chan: http://vitageneral.com/ Рекомендации и грядущие релизы: http://imgur.com/lRa37Ud
>>645474 PSP эмулирует Покупаешь игры в псн довольно плохо. Лучше взять псп за копейки. Можно покупать игры от пс1. Все остальное, только через анальный цирк с прошивкой.
Появилась инфа по новой игре Vanillaware > In addition to these titles, Games Talk has found what might be two unannounced titles in the source code of Sega’s Tokyo Game Show website: >The first is “Thirteen Mecha Soldier Defense Zone” for PlayStation 4 and PS Vita. This is believed to be the new game from Atlus and VanillaWare planned to be announced this month. Back in 2013, the following artwork was posted as VanillaWare’s New Year’s greeting card, which features the exact title found in the source code (十三機兵防衛圏) in the middle of the image. http://gematsu.com/2015/09/sega-announces-tgs-2015-lineup
>>646941 Не знаю как насчёт реиграбельности, но если тебе нужна дрочильня на 100+ часов, можешь Sword Art Online попробовать. А вообще, есть пука-порты spelunky, rogue legacy, don't starve.
>>646958 Пиздец,сколько ж всего было на псп. Она у меня c 2007 (и по прежнему жива),но до сих пор узнаю о каких-то новых для себя играх,которые пропустил. Какой же потенциал проебала сосони с витой!
>>646963 йобачки, тут некоторые только псп открыли, Вита мне лично была нужна для Persona4, ронпы1\2, и 999-2(или как ее там звать). Но из вышеперечисленного у меня только ательерка, ибо кризис, играю в ПСП.
боюсь это не сони проебала... это мобилки все сотворили.
Платформа проще для разработки, сенсорные экранчики, графон на месте, два джойстика.
Но никто не берет, игор не завозят. норм живет только в японии. что делать не понятно.
>>646974 >Платформа проще для разработки, сенсорные экранчики, графон на месте, два джойстика. Вот-вот. Еще и пиратства нет! Как это всё можно было проебать? Она как минимум должна была не хуже псп выстрелить, а вышел пиздец.
Эх,так мне нравилась фф10, но потом я узнал что нужно сделать чтобы выбить лучшее оружие для Тидуса... Скажите,жрать говно страуса обязательно чтобы пройти игру? Я минут 40 пытался, 0-6-0 выбил, ну заебало пиздец. Заебал этот страус который ходит хуй знает куда,этот соперник который стартует быстрее меня и ловит ебалом всех птиц, эти птицы которые ебашат очередями нахуй,не давая выйти из стана.
>>647293 >Скажите,жрать говно страуса обязательно чтобы пройти игру? Ты какой-то ебанутый. Все сюжетные боссы с полпинка выносятся стандартным снаряжением.
>>647299 >Все сюжетные боссы с полпинка выносятся стандартным снаряжением. Вот это я и хотел услышать. Платину дрочить не собираюсь. А после игры будет постгейм или сразу титры?
>>647330 Пиздец,то есть нужно сейв делать перед тем как последнего босса валить.Хорошо,что спросил,а то ведь мог бы и проебаться. Алсо,прежде чем идти дальше решил ещё раз попробовать эти ебаные гонки на страусе и ... прошёл! Пиздец,пускай в аду горит тот кто это придумал,полнейший рандом. Нагуглил как Аарону делать оружие,так и вовсе лицо руками закрыл.
>>647316 У меня вроде серебристая псп. Да хоть какая,всё лучше чем чОрная как все виты в еврашке, все царапины, вся хуйня видна! Стёб над гайдзинами во всей красе.
>>647335 Отличный рандом - многие жалуются брыкаются но проходят раза с 10-15 как то, что есть признак хорошего балланса - стандартная jrpg мини-игра. Сам я скипнул в свое время но если буду перепроходить то обязательно пройду.
>>647471 Да,но 200 раз на ачивку не буду это делать. Я ебал,что за больной эти миниигры придумал вообще. Помню я ещё в 9ой фф с миниигры на чокобо плевался,но тут ещё хуже.
>>647335 А как насчет сыграть 100 партий блитцболла? Или увеернуться от 200 молний? Или охота на бабочек(по бутхурту примерно как гонки на чокобосе)? Относительно просто собрать оружие для Рикку, хотя там квест с кактусами тоже довольно ебучий. >>647583 Как ты мог забыть про прыгнуть на скакалке 1000 раз? Копать чокографы было весьма забавно, в разы лучше чем миниигры в 10
Товарищи со-VITA-вцы! Подскажите что за хрень?! Я прошел SENRAN KAGURA И она мне не понравилась. Не понравилось там абсолютно ни-че-го. Сюжета нет, все персонажихи одинаковые, геймплей - одинаковый. Идея - тупая. НО Я ПОДСЕЛ НА ЭТУ ХУЙНЮ! Я посмотрел ОВУ, посмотрел ОНИМЕ, хочу стрельнуть у друга DS чтобы пройти на DS все части этой параши, и с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ когда выйдет в американском или европейском сторе новая senran kagura. Я еле удерживаюсь от покупке на ебее коллекционной версии япоснкой за 10к деревянных. Веть на виту столько прекрасных игр, а я подсел на эту паршу! скажите, почему? Она зомбирует или я просто болен?
>>647899 Ты заразился фагготорией, ничего необычного. На 3DS Кагуры немного поинтереснее, потому что не мусо, а более-менее классические битэмапы, но тоже ерунда и не фонтан.
Посоны, кто-нить экран полировал? Посадил царапину — не большую, но она меня блеать раздражает. Хочу попробовать полирнуть мелкой полиролью для мобилок, но сомневаюсь, что это действо тачскрин переживет.
>>647920 Именно что не скипал их, а скурпулезно читал. У всех трагическая история, все ради кого-то хотят стать сильнее. Тут даже судьба остаться на ночь визуальная новелла выглядит оригинальнее.
>>647907 Но разве фагготория это не привязка к определенной тян? Мне НИКТО не нравится в этом сеттинге. Видел что в estival versus есть некая нека или китсуне. Претендент на роль любимого персонажа. Да, закидайте говном некодебила. Да-да я знаю, Mirai можно за неку считать и одетьв неку любую тян.. НО ЭТО ВСЕ НЕ ТО.
Народ, есть ли смысл в Вите или лучше Классик? Я тут просто открыл , что мои любимые пиздоглазые игры в большом кол-ве именно на псп! У меня просто глаза разбегаются:аркадки-хуядки, жрпг-вроде все збс И О ГОСПАДИ, СЛЕШЕРЫ, ТЫСЯЧИ ИХ. Соул Секрифайс, Рагнароки-я обожаю такие дрочильни. В октябре что-то там выходит. Короче, очень хочу. Слышал, что Сони забила на консоль. Все говорят про какие-то килзоны-а я их ненавижу, мне нужны пиздоглазые дрочильни. Ну как, стоит брать виту ли лучше псп? Хотя псп нормальную хер где найдешь.
>>648220 Насколько нужен онлайн? Суть в том, что в этих дрочильнях есть онлайн-составляющая, которая потом может кануть в небытие. >>648228 >Найдёшь. Только вот на цену лучше не смотреть, а то плохо станет. Проходил давеча по барахолке - нешитую, лул, слимку с комплектом кариков в достаточно неплохом состоянии отдавали за 400 грн. (~20$). Так что тут искать и искать.
>>648233 Онлайн не особо нужен, рассматриваю как бонус. >>648237 В принципе, да, нужны. Я насчитал 5 игр в которые я точно хотел бы поиграть-этого достаточно? Хотя меня вот что смущает, на псп я нашел уже 10 игр, в которых хотел бы зависнуть.
Что делать? Будут ли пиздоглазые делать дрочильни? Одна выходит 1 октября, это утешает, но все же.
А больше выбора то и нет. На 3дс только монстер хантер. На ви ю только байоннета. Эх, если бы игры не стоили так дорого...
Посоветуйте слешеров-рпг, чтоб можно было бесконечно дрочить. Рагнарок, Соул Итер, МХ, клон МХ Тоудеки вроде, Соул Секрифайс, Дрегон Крон-что можно долго дрочить и перепроходить перпроходить.
>>648424 Хах, низкие оценки, так так, посмотрим: ну что за игра!грайндинграйндинграйдиннг! кучу часов! Как в это можно играть! Эти игры не для нас, а для япошек!
Логвинов про вс виту о слешерах тоже сказал-ниче так, но для наших людей не очень.
Ппц, сколько говноедов, которым крузисы и килзоны с ебучими инди для малолеток подавай.
В жопу сюжет, я хочу гемплей. Резнярезнярезня, я не сюжет за 3 копейки пришел смотреть.
Спс за совет, обязательно поиграю. Назло детишкам даже самураи-динсти вариорс куплю.
ПС люди говорят, что лорд оф аркана-худший МХ клон. Какие тогда лучшие, на заметку? ППС ЛоА на вите без лагов пойдет? А то видел оригинал-все быстро, много фпс. На вите чет подлагивало.
>>648478 Давно уже рип, после этой конференции если ни одной норм игры не аннонсируют полностью перехожу на пс4. Тратить 2к рублей на игры на дохлую консоль - не кайф.
Жаль только графон в гр2 не подтянули, я-то надеялся на то что уж на пс4-то уж завезут нормальную графику. А по факту то же что и на вите, только рендерится в большом разрешении.
>>648757 Я пригорел с freedom wars - такая то реклама была такие обзорчики а на выходе - неудобоваримое говнецо которое даже до мх клона не дотягивает.
>>648772 Играл в первую часть на псп - неудобоваримое говно которое просто уничтожено абсолютным отсутствием нормального управления и убитой камерой. Не смог играть. Все таки из мх клонов пока только соул сакрифайс оправдал ожидания.
>>648855 Я посмотрел, дак тае жопа разорвалась. У меня конечно есть ps4, но блядь но мы получим игоря за 60 баксов, графона уровня подтянутого витьки, без гироскопа и сенсора.
>>648873 В чем я не прав? Гироскоп есть - кульбиты в гревити выполнять можно будет доступно. Передняя сенсорная панель для всего остального. Управление не пострадает. В гревити не особо то функций на это все повешано - в основном это обычный платформер.
>>648928 Он просто немного неправильно выразился. Имеется в виду, что Вита после выхода новой прошивки не сможет выйти в ПСН без обновления, а обновившись, ты больше не сможешь пердолиться.
>>649358 Вот руководство сони тоже думает, судя по всему: "Да заебали ныть, что игр нет. Вон, жуйте индипарашу и новую дЖенерикРПГ про то, как Канеко, Куроко и Касако путешествовали за тридевять земель, чтобы вернуть из лап демонов свои трусики"
>>649361 Мразь,тебе создали отдельный загон где ты можешь обсуждать бордерландс в 15 фпс и другую йобу,какого хуя ты сюда лезешь? Здесь анон упарывается виабушным пиздоглазием,ну почему ты всё равно протекаешь сюда? Ты что,блядь,мазохист? Тебе нравится когда уже два человека ссут тебе на ебало и по другому всячески тебя унижают?
>>649669 Как-то трейлер не впечатлил, а наоборот огорчил. Без нормальной оптимизации на вите мы получим или действительно порт с 3дс/порт с фанатской браузерки или же пошаговую стратегию. К тому же даже если графон будет сильно дунгрейжин, не факт что всё будет работать нормально - локации для такой игры маленькими делать бессмысленно. Ну и разумеется вопрос управления остаётся открытым и тут я точно пока не вижу радостных перспектив для виты.
>>649970 Назови хоть одну мултиплатформенную игру на Вите, которая шла нормально? Ответ очевиден. Я вот с ужасом вспоминаю картинг про Соника с его дропами ниже 10 fps на некоторых треках и жалею, что купил его на портатив.
>>650008 Ты видимо в глаза ебёшься, запусти например Rogues Landing, Galactic Parade но самый пиздец на OutRun Bay, где можно ехать только зажав кнопку заднего вида, проблемы там на всех треках, где есть хоть какая-то серьёзная движуха.
>>650061 У DC проблемы с просадками при пати из магов.
>>650061 > metal gear hd collection https://www.youtube.com/watch?v=Z2OC6r6N9pk 30 к/с на большей части локаций, на PS2 постоянный 60. В третьей части один в один 30 к/с с PS2, с теми же просадками, при худшем графоне > toukiden 30 к/с для порта с PSP. Позор. > ff 10 Бенчмарк поколения, блядь. И то умудряется https://www.youtube.com/watch?v=mcrZodHJP6w > minecraft Жалоб полон гугл
Не знаю в каком треде спросить, спрошу тут. Есть ли какие-нибудь годные (или хоть какие-нибудь) хорроры на виту? Новый корпс пати на инглише когда-нибудь будет?
>>651305 Корпс пати в октябре в Европе выходит. Алсо, 29 октября выходит Yomawari от нис. Нихонго там, судя по всему, на уровне пикрелейтеда, так что можно спокойно импортировать.
>>651288 Нет. И вряд ли будет. Может только перед самым релизом. Геймплей-то отличаться не должен. Могут быть проблемы с графоном и фпс разве что. Я вообще эти видосы размещаю в вита-треде только потому что тут сидят братья-анимешники, которым может быть интересно. ПС4-тред оккупирован пекапидорамии на хайпе, которые ждут мир танчиков. Смысл постить это видео там?
>>651319 Ну, я тоже аниму не люблю, но как-то меня заставили посмотреть атаку титанов, да и игра на 3DS понравилась. Таки дела. Жаль, конечно, что только перед релизом.
>>651419 >У европы и мурики один ПСстор? Нет >Или как и в случае с 3дс, половина релизов до европки не доходит? Доходит обычно с разницей в пару дней в пользу мурики.
Поясните плиз за demon gaze. Почему в американском сторе у нее рейтинг 18+ а в рашке 16, и цена в рашке сильно ниже. даже если считать по курсу 30. Эта игра не популярна так в рашке или просто она зацензурена донельзя? Короче покупать ее в бездуховном западном сторе лучше или все-таки в нашем, со скрепами?
Скачал дёмку Dungeon Travelers 2. Мне нравится рисовка и фансервис, но я не могу в это играть. Меня запинывают в первом же подземелье. Дерусь войном, маг защищается и лечит. Мана заканчивается. Пополнить её нечем. Лечилок тоже нет. Каким образом мне исследовать или вообще выбраться из этого позмелелья (я вообще больше бы хотел его исследовать полностью)? Я раньше никогда не играл в dungeon crawler-ы, только в обычные jrpg. Может быть я как-то не так играю?
>>652547 Внизу карты есть выход же. Здоровье и мана автоматически восполняются в городе. Алсо, в каком-то из сундуков лежит шапка с регеном, одевай ее на Мелви, если не хочешь в город все время бегать.
>>652491 У России и США разные системы рейтинга, и в российском сторе недавно снизили цены на ряд игр. В Demon Gaze ничего не цензурили, потому что игра практически не похабная, за исключением пользовательских сообщений, в которых лютый пиздец творится.
>>651279 Графон норм, но дальше плюсов нету. Геймплей мало того, что однообразный, так ещё и слишком медленным кажется. Физика тоже -10/10 - полёты на выхлопе, зависания в воздухе, летишь выше домов, стреляешь в их крыши, летишь больше вперёд чем вниз. В браузерке всё это лучше было сделано, причём намного. Но я понимаю, что это ещё не финальный билд и при релизе всё может измениться. Поэтому я даже и не заикаюсь о косяках с искусственным интеллектом противника, который может лишь смотреть на тебя аки идиот да бежать в здание, даже его не ломая.
Господа. Есть свежекупленная вита и пара игр к ней. Планирую подтянуть свой английский. Disgaea 3? Первая Danganronpa? Или что-нить другое попробовать желательно виабушное?
>>652652 В данганронпе, возможно, возникнут проблемы на суде. Там надо очень быстро читать и переводить вылетающие фразы, чтобы их запоминать/разбивать. Лучше просто любую жрпг (типа фекалок 7-9), где текст пролистываешь сам.
>>652652 Дигаю бери сразу четвертую, смысла тройку брать сейчас ваще нет никакого, потому что это то же блять самое, но зато в четверке хоть нормальный графон сделали
>>652547 Не стесняйся выходить из подземелья, после каждого выхода обязательно сохраняйся, идентифицируй шмотки, всегда имей пару-тройку круасанов в запасе. Мелви можешь дать дубинку какую-нибудь, чтобы она хоть 20 дамага могла наносить. Игра не слишком простая, конечно, но хоркорной её сложно назвать, до визардри, к примеру, ей далеко.
>>652716 Визардри клонов на витьке хватает, в ЕУ можно 100% скачать первый Elminage или Class of Heroes (первый), что я кстати рикамендую сделать, сложные игры, после этой возни с трусами особенно.
Скачал демку дантревловдва после того как прекратил офигевать от её существования в принципе демка трусов? В моём руевросторе?!. Спрайты довольно таки миленькие, цг тоже хороши. 3д окружение с технической точки сделано приятно: вокруг лесенки можно покрутиться, сундучок открывается почеловечески. Однако текстурки окружения в 3д далеки от идеала и что-то мне подсказывает что это не вина демки. Конечно глаза пока не начинают вытекать, но могли бы сделать и получше. Характеры девушек довольно таки шаблонны, но уж слишком сильного отторжения не вызывают, главная вайфу пока не найдена. Отдельным пунктом я бы выделил гг - его хотя бы можно воспринимать как мужского персонажа в частности и как персонажа вообще. Спрайт, поведение, фразы - всё довольно средненько, но уж лучше так, чем ояш с аутизмом/дцп/етц. Боёвка пока не выделяется чем-то особенным и я сильно сомневаюсь что в будущем что-то кардинально изменится. Понравилось, что в настройках можно изменить скорость боя от пошагово и до фаст-скипа, причём можно сделать это прямо в бою. Изначально меня несколько напрягала не "раундовость" боёвки, но первый же взгляд на оружие объяснил, что позиция в очереди скорее всего зависит от скорости оружия+аги или декса. Прокачка персонажа пока не совсем ясна для меня полностью, но тот факт, что персонажа всегда можно перекачать заново вполне обнадёживает. Особой сложности в прохождении не встретил - на имеющихся начальных хп-мп сумел поднять лвл, обыскать каждый уголок шахты, кроме комнаты босса и пары клеток за треснувшей стенкой, после чего благополучно вернулся в город и подготовился к битве с боссом которого разорвал на части буквально за пару раундов. Паря выше конечно писал о СЛОЖНОСТИ, но у меня проблем не было, возможно потому что я сразу как мне в руки дали бригаду залез в меню, прокачал файтерше провок, а хилершу засунул в задний ряд, ибо не барское это дело стоять впереди и ловить фулдамаг; в заднем же на неё внимание обращали редко, а когда обращали то били не так чтобы уж слишком больно. Возможно кому-то действительно лучше будет сначала пройти более простые игры, вроде того же демонгейза. В итоге, судя только по демке, могу поставить лишь 7/10, крепкая и годная игра, однако вовсе не идеал или что-то выдающееся. Ну а если судить не только по демке а вообще, то не меньше 8,5/10 мастбай как только выйдет для любителя панцукравлеров.
Жду еврорелиза Dungeon Travelers 2, а сам играю в Moe Chronicle. Довольно неплохая ползалка, видно, что не кастрированная Wizardry, как было с Demon Gaze и его клонами, а нечто самостоятельное. Сложность невысокая, но уже с середины второго подземелья трешовые мобы стали противиться автоатаке и изредка даже убивать моих монстродевочек. Подземелья пока простые, но довольно большие, я сейчас на третьем, из сложностей были лишь тайлы с уроном и односторонние двери. Новых персонажей получать довольно весело: находишь уникальную монстродевочку, ее иконку видно на карте, и она передвигается по определенному маршруту, начинаешь бой, уничтожаешь ее одежду и выполняшь мини-игру как в Monster Monpiece, нужно тереть-тыкать по ее эрогенным зонам, лол; эта самая мини-игра временами раздражает, потому что чуть ли не пиксельхантинг, Импа только с третьего раза поймал, нужно было тыкать в самый край ее задницы, еле нашел. Самих девчушек довольно много, у меня уже около 15, у всех есть уникальные диалоги, свои голоса и 4 "класса" у каждой, из любой можно сделать воина или мага, а вот лечащие ветки довольно редкие, у меня, к примеру, только Кобольд и Банши нормально лечить умеют. Эквипа в игре маловато: шляпа, ожерелье и два кольца + трусы, которые открывают новые классы и изменяют спрайты. Минусы очевидно есть: хреновый графон, музыка, кривой перевод и с пошлятиной временами перебор. DT2 всяко лучше, но и моэта сойдет для любителей.
>>653160 Единственная версия с английским переводом - китайская, купить можно на плейазии. Игра немного легче DT2. Между делом, послезавтра в Японии продолжение выходит - Moero Crystal, китайско-английскую версию в следующем году обещают.
>>653160 я себе на ебае купил, из америки, чуть дороже чем с плейазии, но там уже розтаможка учтена. мне в Гермашке с этим гемор. Если самому пошлину платить - нужно пиздовать в соседний город, в котором есть таможня, которая еще ко всему в ебенях.
>>654585 НУ бля, сохраненку с ПС3 перенести на ПСV, чтобы продолжить гамать в метро. Раньше было только у писволкера, теперь есть у всего HD коллектион
Анон,что скажешь про MANA KHEMIA: STUDENT ALLIANCE? Там сейчас скидки. Вроде от создателей ателье,но оценки какие-то странные. А то фф10 прошел,щас тейлс оф хартс добью,потом лунар,надо что-нибудь ещё закупить заранее. И думаю ещё кладун прикупить,вроде тут анон выше рекомендовал его.
>>654874 Точно не знаю, но где то читал что на псп при игре с диска она тормозила, за это могли и такие оценки выставить. А у пс2 версии оценка нормальная, а юзер ревью на метакритике вообще одни 10ки.
В ToH вообще есть разница с какими персонажами бегать? Я каких не возьму,они все нагибают. Ну девка с кисточкой ток вообще пиздец ебашит,а вот среди остальных не вижу явного фаворита.
Грустная у Oreshika демка, заканчивается со смертью главы клана, прощай, Мямми Сауна ;_; И зачем было столько времени тратить на редактор персонажа, если он все равно умрет первым через час игры?
>>657683 >В ToH вообще есть разница с какими персонажами бегать? Для ачивок нужно будет качать отношения, поэтому подбирай разных персонажей в партию. Хер его знает как они качаются, но регулярно проскакивают нескипающиеся парные постбитвенные скиты. >Девка с кисточкой Один из самых вменяемых персонажей, очень хотелось иметь секретный с ней эндинг. Шлюха Кохаку со своим поцоватым братцем нинужны.
Витач, поясни за Revelations 2. В резидент до этого играл только часа три в первый и больше не хочу, так что кроме того что Барни был в первой игре ничего о игровом мире и не знаю. Этого достаточно, чтоб втянуться? На графон мне похую, борда на витке мне даже нравится, так что вопрос только в том играбельный ли там фреймрейт? Или лучше купить первый резидент себе на третью плойку?
>>658094 Фпс падает катастрофически, иногда, когда приходится пиздить юрких собачек - попка оче пригорает. Звук сильно пережат и слишком тихий. Из позитивного, только наличие всего контента. >>658177 Такая же хуита с дебильны сюжетом, только графон получше, на ебаном 3дс лучше графон чем на вите.
А крым то наш поцаны! С колен встаём! Экономика развивается,цены стабильны. Никакой инфляции,никакого роста цен,всё в пределах нормы. Вождь так сказал,значит так оно и есть! По первому каналу врать не будут. Сука блядь,неделю назад была 2000,ну что за говно,как же у меня горит нахуй
>>658160 У меня места и под демку, и под полную игру не было (спасибо Саням за дурацкую привязку сейвов к файлам игры), поэтому с нуля начал. Я так понимаю, что как такового ограничения по времени нет, и можно шароебиться по чужим мирам без опаски? Немного раздражает начальное ограничение классов, я у какого-то паренька в подземелье нашел демонов, что бумажки классовые дропают, но моментально огреб, лол. А еще почему-то одни мужланы рождаются, ни одной боевой гейши из шести детей.
>>658243 Грозись судами и еби мозг техподдержке же, скажешь что палец не туда нажал, причём даже не твой - это кошка случайно купила, пока ты в туалете был. Ну ты понял.
>>658321 Если как на псп не сделают я пердолиться не буду. Мне то похуй,что 2к,что 2600,своё ателье я и за 5к куплю.Просто обидно блядь,что рашка стабильно катится вниз.
Ебаное говно, играл в террарию, охуенно играл, оче далеко продвинулся, ебашился со скелетрон-праймом и вдруг игра крашнулась. При попытке перезагрузиться - Load Failed. Сссука
>>658470 Да. Удалял, добавлял заново, но хрен там плавал. Подключиться не получалось пока точку снова "видимой" не сделал. Включил невидимость, снова нет соединения и именно на вите, другим консолькам и мобилкам болт класть, соединение у них стабильное.
>>658483 Ты сразу сызнова к невидимой подключался, или подключался к видимой и потом делал невидимую? Если второй вариант, не все устройства адекватно воспринимают такой вариант
Витаны. Озадачился покупкой Borderlands. Есть ли смысл брать б/у? Вроде как есть две версии, одна из них с кодом на DLC. Можно ли купить эти DLC отдельно в случае б/у, и не получится такого, что для онлайна придётся проплачивать отдельно, как во всяких little big planet?
>>659023 Лучше ты свой, ибо брать хочу натурально сегодня-завтра. У меня просто PSN со своим именем, там однозначно ДИВАНОН@ТРАВЛЯ. Я вполне доверяю местным анонам, но лишний раз палиться всё же не хочу.
>>659252 >У меня просто PSN со своим именем >но лишний раз палиться всё же не хочу Псн писать не хочет, там же дианон, а то что почта у тебя со своим именем это типа ничего, сойдет? Да, вася?
>>646992 Кодака когда их писал, явно просто фанился. В диалогах насчёт них тоже видно, что он фактически ведёт диалог сам с собой на тему японской литературы, и иронизирует насчёт собственных работ.
Купил себе Persona Dancing All night, думал вот сейчас поиграю в Микушку, да с героями персоны, красота! А хуй там, начал проходить стори мод и уже минут 40 читаю какую то ебучую новеллку. Жопа горит.
>>658981 Я вот взял бордерландс и дропнул на 8 уровне. Говно для быдла. Пиф-паф, ой-ой-ой. Только из-за того что это "большая" игра купил. Жалко деньги.
Теперь жду Dungeon Travelers, ну и импортировать придется.
поросвятите, парни. на днях стал обладателем Виты. до этого за ней не следил и не интересовался. почему Сони не сделает доступными для покупки в сторе ВСЕ игры с ПСП и ПС1? маркетинг? технически тяжело реализуемо? желание срубить бабла на переизданиях? забили?
>>661143 >почему Сони Потому что сони не отвечает за все игры на своей консоли. Они отвечают только за игры собственных студий. А у других игр есть свои правообладатели/издатели, которые сами решают, какие игры выкладывать, а какие нет, и с какими ценами.
Скидосы в шопе. Какую годвноту из списка брать? 1. Oreshika 2. Monster Monpiece 3. Mind Zero 4. Ar Nosurge Plus 5. Neptunia Re;Birth3: V Generation 6. Другое.
Сам больше склоняюсь к первым двум и Ar Nosurge. Или нептуния лучше, чем ар носурга?
>>661277 У них разные боевые системы. и я бы сказал что Ар Носурж более Solid чем Немытая Нептуния как игра. Хотя фансервис там и там есть. Но я пробовал только ПС3 версии. Вполне возможно что могли завести лагающее дермицо.
>>661277 Oreshika - сильно на любителя, поиграй в демку сперва. В демки, в принципе, вся суть игры показана. Monster Monpiece - скукота с цензурой, если уж хочешь пошлятины, то ищи Moe Chronicle. Mind Zero - хуета полнейшая. Ar Nosurge - сам не играл, но судя по всему, это та же Ar tonelico, значит средненький вайфудроч. Neptunia - мне еще на PS3 приелось, первые две осилил, но третью вырубил после 10 часов.
У меня ощущение что меня с Dungeon travelers 2 кто-то очень сильно наебывает. Обещал пиздец какую сложность, а в итоге не то что она EO легче, но даже упрощенная M&M10 сложнее. Почему нельзя оружие купить в магазине? Почему я обязательно должен дрочить подземелье? Я понимаю что это чтобы совместить гринд книжек с чем-нибудь ещё полезным, но это же пиздец. На первом уровне с обвалами, блядь, этого редкого монстра одним фаерболом убил. Почему нельзя кастовать магию на задние ряды противников? Почему скилл, который по идее дальний, не работает так? Почему надо именно бьющий по всем для этого использовать?
>>662092 Пол года уже как все рейтинговые агенства её сертифицировали, уже и трофи лист светился, хоть и порт с мобилок, но я жду, ибо Цива идеальная бесконечная игра для портатива, одно только меня напрягает, что её нигде не пиарили и долго ждать, ну и собственно думаю в следующем году можно ждать анонса xcom plus.
Какую мурамасу ребёз лучше взять? Комплитку (дороговато), или безDLCшную (но с охуенной скидкой)? И вдогонку, стоит ли шквариться об Чайлд оф Лайт на вите? Юбики-то известные мастера заливать говно в жопу, но сабж внешне похож на неплохой закос под виабу-шины.
>>662111 >Вся суть виты, только за $50 вместо $5. Да ты прям сорвал все покровы. Когда на мобилках появятся стики, крестовина и кнопочки буду покупать игры на мобилках.
>>662237 >>662230 Ну а хули тогда уж и монитор нормальный, IPS какой-нибудь. Дюймов 27. И ебашить в нормальную йобу а не эти обрезки. Всего-то надо сраный грузовик с генератором за собой возить, хуета я считаю. Ну в 5-10к как с витой конечно не уложишься,ну и похуй. Зато игры будут бесплатные.
Хотя может быть и такое: > - Рекламная акция на товар может быть закончена досрочно. Количество товаров, реализуемых в рамках акции, ограничено количеством товара каждой категории (модели, наименования), имеющемся в наличии в каждом подразделении, участвующем в акции. В случае реализации последней единицы конкретной модели товара в одном из подразделений, акция на такой товар в конкретном подразделении заканчивается с момента реализации последней единицы изделия.
>>662413 Ну я нихуя не виабу, только в Disgaea играю и все. Персонка 4 еще куплена и пара других игр, но я в них даже еще не начинал за полтора года владения витой.
Какой распродажной игрой лучше обмазаться, дабы улучшить скилл английского. Сразу же куплю в пс сторе. Желательно виабушное. Прозреваю, надо с простеньких экшонов начинать, потом переходить на жРПГ и новелки.
>>662741 В экшенах все быстро, и ты нихуя не поймешь.
начинай с жрпг, типа первой половины финалок(до 7 части) где пиздят редко, чтобы можно было стопнуть и в словарик заглянуть.
Лично я просто обмазывался всем чем можно, и потом оно само-как-то развилось... Теперь могу художественную литературу читать. >>662754 Очевидно окучивают новую аудиторию, в шестой части, Пати будет состоять исключительно из трапов.
Тред не читай @ сразу вопрошай. Посоны, посоветуйте хороший, а главное легкий в использовании конвертер для PS Vita. А то я совсем рукожоп и боюсь все сломать.
Взял Akiba's Trip, с гордостью выбрал сложность Gamer и получаю пизды от всех. Вроде и эквип более-менее улучшаю, но все равно наношу жалкие 100 урона, тогда как напарницы бьют под 250. Только и делаю, что наношу удар, от которого враги конечно же уклоняются, получаю в ответ десяток зуботычин со всех сторон, вся одежда моментально по нулям и остается лишь отбегать и лечиться. Жуть какая, что-то я видимо не так делаю.
>>663337 очевидно надо уменьшить сложность. Сейчас в современных играх большую сложность делают не для повышения интереса и не ради реиграбельности, ее делают на отъебись чтобы разорвать жопу.
Поясните за серию Ателье. Прикупил вот тотори, играю. И чет нифига не понимаю чего это вы не предупредили что игра - хуита ебаная. Вообщем наиграл уже часов 20. И вот мои выводы: 1. Система крафта, про которую в этом треде пиздели как за охуенную, глубокую и охуенно-глубокую оказалась полной лажей. В итоге все сводится к крафтингу 3-4 видов бомб, т.к сама тотори только и может что стукать монстров по голове своей палкой-мешалкой и урона наносит чуть менее чем нихуя. Весь остальной крафт нужен только для выполнения генерируемых однотипных квестов, которых кстати всего два вида - замочи X монстров или принеси Y итемов. Блять, хуже чем в скайриме. 2. ХУЕВАЯ(тм) английская озвучка, японская чуть получше но тоже говняная. 3. Сюжет чуть менее чем полностью отсутствует. Ходишь по карте, выполняешь одинаковые квесты, иногда на новых локациях случаются какие-то совершенно бесполезные катсценки. Пока что сюжет был такой - тотори хочет стать алхимиком и теперь ищет приключений на свою сочную детскую попку, а также хочет узнать куда это подевалась ее мамаша-шлюха. Для этого она выполняет бессмысленные квесты и за это получает очки в свою карточку, встречает по пути бесполезных персонажей, которые вообще почти никак не раскрыты, потом снова встречает ророну. Заебись. В игре даже гринда нет, настолько тут нечего делать. 4. Понравилась кое-какая музыка, и еще очень классный опенинг. 5. Боевая система удивительно примитивная. Атака, защита, бросить бомбу, полечить. У других персонажей есть еще 1-2 спецатаки. ВСИО, хех. 6. ?????? 7. Никакого профита.
Короче, вся ли серия такая? Может быть есть нормальные игры про ателье?
>>663356 В тотори не играл, но лучше бы ты с даска начал. Особенно со второй его части система крафта действительно становится интересной и неотъемлемой частью геймплея, разнообразие создаваемых предметов зашкаливает. Боевка сильно не меняется, добавили несколько фич, но тут уже крафт решает. Да, сюжета нет, это так.
Ну вообщем кароче вот так. Разочаровался я в ателье, рассчитывал на качественную виабу-игру, а получил какую-то странную поделку.
Че там в сторе еще есть, вижу на Ar nosurge plus скидосик завезли, на метакритике 77 очков. Я теперь уже конечно знаю что гастопарашу покупать нельзя, но что скажете вы, аноны? Это ведь тоже какое-то ширпотребное говно про трусы, типа нептунии?
>>663356 Прошёл через аналогичное разочарование. На бордах мне втирали охуенные истории про ниибаца систему крафта, рпг-составляющую, графон-сюжетон и т.д. Но не предупредили, что для того, чтобы всё это увидеть, надо быть конченым педофилом. А я педофил ещё не конченый, и пялиться на трусы Тотори мне надоело уже через десять минут. А больше там делать нечего.
>>663356 Поясните за серию TES. Прикупил вот Скайрим, играю. И чет нифига не понимаю чего это вы не предупредили что игра - хуита ебаная. Вообщем наиграл уже часов 20. И вот мои выводы: 1. Система крафта, про которую в этом треде пиздели как за охуенную, глубокую и охуенно-глубокую оказалась полной лажей. В итоге все сводится к крафтингу 9000000 железных кинжалов,чтобы потом сварганить себе даедрические трусы т.к сам гг только и может что стукать монстров по голове своей палкой-мешалкой и урона наносит чуть менее чем нихуя. Весь остальной крафт нужен только для выполнения генерируемых однотипных квестов, которых кстати всего два вида - замочи X монстров или принеси Y итемов. Блять, хуже чем в корейских мморпг. 2. ХУЕВАЯ(тм) английская озвучка,все стражники с одним голосом нахуй. 3. Сюжет чуть менее чем полностью отсутствует. Ходишь по карте, убиваешь тысячи одинаковых драугров,на карте вообще нихуя не случается. Пока что сюжет был такой - ГГ хочет спасти мир от древнего зла. Ну хорошо хоть не похищенную принцессу из замка. Для этого он бегает по миру и устраивает геноцид мумиям в склепах. Заебись. В игре не нужен гринд, зачем,если враги растут в уровне вместе с тобой? 4. Понравилась кое-какая музыка, и еще очень классный опенинг. И можно купить броню на лошадь! 5. Боевая система удивительно примитивная. Атака,атака,побегать вокруг драугра,сожрать полинвертаря,повторить. 6. ?????? 7. Никакого профита.
Короче, вся ли серия такая? Может быть есть нормальные игры серии TES?
>>663814 >хуже чем в корейских мморпг Ты правильно понял суть. TES это оффлайновая ммо песочница. Такие вещи нравятся ролеплеерам, которые сами себе придумывают истории и их отыгрывают.
>>663818 >>663819 У него претензии не к игре конкретно,а к жанру в целом. Все жрпг такие.Обычно ещё хуже всё. Вот ту же фф10 прошёл недавно. Блядь,оценки пиздец,чуть ли не лучшая игра в жанре. А по факту - мир - прямая кишка,сюжет - спаси мир школьник,игровой процесс- непрерывный гринд,боёвка -просто мусор. Большинство спелов (яд,замедление) вообще на сильных врагов не работают,спрашивается нахуй они нужны? Разница в экипировке почти ничего не решает,самое главное это статы в 255,на остальное похуй. Из персонажей у меня только на Лулу вставал,от остальных блевать тянуло,настолько они унылы. Раскрывать какие-то характеры вообще никто не собирался. Нелинейность? Случайные эвенты? Ничего нет.
В ателье хотя бы сюжет не про спасение галактики от вечного зла,гг не типичный спермотоксикозник и от действий игрока хоть что-то зависит. Благо,что концовок не одна и не две и отношение с персонажами хоть на что-то влияют. И чтобы платину выбить недостаточно 50 уровень набрать,надо башкой думать,какие ингридиенты собрать и какой обвес сварганить. Этим она уже лучше большинства жрпг. Сюжет и все эти милые девочки на любителя,не спорю. Лично мне понравилось,что поначалу дают простые задания,вроде собрать голды на такси до столицы и т.п. К персонажу относятся так как и должны. Как к хую с горы. Сначала нужно доказать что ты что-то умеешь,а не как обычно."О ты школьник из глухой деревни?Хочешь задание?Убей дракона на горе хули.Ты же Избранный!" Ранги в гильдии постепенно растут,карта мира открывается постепенно. Про таймменеджмент вообще молчу,нечто подобное есть в персоне,а больше то сразу и не вспомню. В фоллаче2 условно можно проиграть,да и всё наверное. Нынешних игроков подгонять нельзя,не дай бог они подгорят и не справятся с игрой!
>>663833 При чем тут жрпг, мы о беседкопараше мнение высказали.
>фф10 >непрерывный гринд >главное это статы в 255 Пиздец наркоман. Если что и можно поставить в недостаток FF10, так это то, что игра довольно легкая и проходится без всякого гринда вообще.
>>663705 ой, не надо. там есть и другие игры. Сейчас вот наворачиваю Мурамасу, ла мулану. Персону 4 купил, допройду наконец похерил 40-часовой сейв на пс2
>>663833 опять обнадеживаете. дам ей еще один шанс. все таки на портативках такое дерьмо лучше заходит. Вот я например в 1-2 дигайю на псп 180 часов наиграл. А на пс3 в 3-4 не выдерживал больше 20 часов
>американские картриджи >европейский акк Какая связь? Никто тебе не запрещает вставлять в виту хоть японские картриджи и играть. Патчи будут качаться. А DLC? Нужные DLC есть для пары-тройки игр, всё остальное можно смело игнорировать.
Еб твою мать блядь! Второй раз террария сломала сейвы, на этот раз и персонажа и мир, все сразу. В рот ебал такие игры - фпс провисает, патч 1.3 с кучей контента на пекарне уже полгода назад вышел - а тут так нихуя и не завозят, плюс игра регулярно крашится и ломает схоронения. Пиздос, не играйте посаны.
Вечер в хату, Вито-цыгане, суть такова, что я решил обмазаться бу витой, интересует платина: подводные камни при покупке с рук, адекватная цена для бу, ачивки для каждой игры есть, на что смотреть при покупке ну и т.д. Быстрый поиск по треду ничего не дал, фака у вас тут нет или я не нашёл, заранее благодарю.
Тейлсы скатились в говно, финалка скатилась в говно, ар тонелико у вас среднннький вайфудроч, одинокие вины в обсуждениях игнорят. Тут только пурсона и моэговно котируется?
>>664393 >>664439 >>664473 moe chronicle же, верх пошлоты, девок даже в менюшках за сиськи теребить можно, во время nude flashа нужно дрочить консоль за оба тачпада (как и в монстр монпис). На плейазии можно на физе купить
>>664551 Только на экран смотри, если фатку берешь. OLED при хуевой эксплуатации выгорает, и меню браузера, например, может навсегда остаться на экране.
>>664571 >Тейлсы Вот сейчас прохожу,вроде ничё так. Только ГГ просто сказочный мудак, и Кохаку ну просто эталон ТП. >финалка скатилась в говно КоД для косоглазых. >ар тонелико Вот хуй знает купить или не купить. Вроде и гаст,а по скринам нихуя не понятно. Стоит ещё слишком дохуя,даже по скидке. >одинокие вины Ну вот я вчера мясного пацана прошёл (не труэндинг,тёмный мир только начал). Неплохо так,для игры из плюса,с учётом что я на пекарне не играл. Здорово так пальцы поломал,почти как в Гуакамили,когда куски маски доставал. >пурсона Мне кажется здесь её до конца то прошли 2.5 анона. И то на пс2, 10 лет назад. Это как майнкампф,все слышали,никто не читал.
>>665022 >КоД для косоглазых. Совершенно неуместное сравнение. CoD штампуют каждый год, а сколько времени прошло с анонса FF Versus XIII, ныне известную как XV?
>>665022 >Мне кажется здесь её до конца то прошли 2.5 анона. И то на пс2, 10 лет назад. Это как майнкампф,все слышали,никто не читал. А я все прошел - псп(1,2),пс2(3,4) + витка(п4голден). Стало быть я шикарен и илитен. А ар торнелико трусы.
>>665022 Если ты собираешься покупать АТ, то не покупвй, она говно. Даже не средненький вайфудроч а просто говно. А вот первая весьма decent, вторая же просто лютый вин, одна из лучших жирпэгэ эвар.
>>665032 Мое знакомство с третим торнеликом продлилось ровно 20 минут до того как я дошел до драки с трансгендером который обижался когда ему говорили что он не кавайный. Просто выключил и удалил с харда. Мне как то пофиг так то на подобное говно(оно постоянно встречается в jrpg в том же фф7 например), но блеать не в первые же 20 минут.
>>665032 Да все АТ довольно унылы, и дроча на вторую не понимаю, в ней и сюжет так себе, и худшие вайфу в серии, и протагонист не очень. Разве что боевка хорошая.
>>665040 Просто ты инфантильный говноед. Сюжет в Метафалике гораздо более сложный и продуманный, почти литературный, так как отходит от стандартной формы жирового сюжета - "победить неведомое осло" и создает гораздо более реалистичные и неоднозначные конфликты, при этом поддерживая непредсказуемость. И вайфу там конечно не вайфу, ибо не пустые шаблоны, а все таки личности со своими минусами и что примечательно способные на дружественные отношения не только с гг, и все таки в сравнений с Елемией их личностные качества выражены ярче и ы них все таки есть этот момент эмоциональной очаровательности. Они почти живые, это прекрасно! Сам гг из себя конечно ничего особл не представляет, но выигрывает у других протагонистов серии за счет наличия здравомыслия и адекватности. Кроме прочего, у Метафалики есть хоть какие-то зачатки атмосферы, в отличии от 80% штамповок и лучшие гимны в серии.
>>665130 Неправильно Ар носург что на вите как раз таки очень неплохой, хотя местами здравый смысл и провисает. АТ3 ебучее нечто, такого разочарования я не испытывал от всей серии как от этой игры. АТ2 доставляет боевкой и характерами персонажей, сюжетом. АТ1 просто красивая сказка.
>>665156 Эх из-за такой музыки можно даже пересилить этот ужас в лице трансвестита, и таки пройти. Хотя у игры полно других недостатков... но кто знает, может пойдет.
>>665496 Люблю качественные вселенные не знаю как у третей но у первых двух они были как минимум оригинальными(такая то сказка с такой то музыкой). Так что может ещё заценю. Или допрохожу первые две(дропал их из за необходимости расчехлять пс2).
>>665488 Таки нет. Сначала один утырок создал тред "ко-ко-ко без трусов". Потом другой создал этот. К слову,здесь не написано "300 тайтлов+". Какой из них утонул,а в каком мы до сих пор сидим - сам видишь.
Народ, кто-нибудь ставил TN-V/ARK/прочую муть? Пойдут ли для этого дела Минисы? Просто мне жалко полторагиговую игру под это дело отдавать, плюс если их копировать, то, блять, места не напасешься.
>>666456 > Я думал, там только Ар Носург. Ещё Сиел Носург, но с переводом прокатили, суки. И это при том, что в Японии было переиздание со всем контентом на одном карике, а игры сюжетно связаны.
>>667509 там даже более чем сюжетно, вроде если пройдено сиел носург и в ар носурге попытаться сделать тру эндинг, откроется дополнительное cg и звуковое сообщение от Ион. Плюс добавляется экстра-босс и несколько шмоток для персонажей.
Посмотрел в пиндосском сторе - для P4DAN продается жирная куча вырезанного из игры контента в виде day one длц, в сумме на 50 долларов. Мику нет, и неизвестно будет ли.
С каких пор чтобы получить полную версию игры со всем контентом нужно заплатить суммарно овер 100 долларов?
>>668176 А причем тут вита? Старая трпг серия, с кучей своих фишек, но непонятно почему не выходившая на западе. Точнее выходили 3 унылых спинофа. Я только первые две проходил, ну и пятерку немного играл в свое время, наконец то с переводом можно будет пройти.
Поясните за ебучий русский стор. До обновления пс+ я ждал ебучий месяц, пока появится СУПЕРУЛЬТРА ТАЙМ ФОРС, и эта хуита появилась через день после обновления пс+. Теперь она конечно же платная. Но это еще ладно. Сейчас на пспрайс и на офф сайте написанно, что идет скидка на трилогию резидента с псх, но 2й части опять нету в сторе, хотя скидка есть.
>>668666 Бери дисгаю, такой-то гринд! В нептунии перебор с фансервисом, а ателье - игра вообще ниочем.
>>668706 Как же доебали уебаны вроде тебя, человек спросил "Мол, что думаете аноны, во что лучше поиграть?" а ты такой вместо того чтобы поделиться своим мнением о котором собственно и был вопрос, выдавливаешь из себя хуиту.
>>668723 А меня доебали уебаны вроде >>668666 и тебя, которые спрашивают, что лучше поиграть/посмотреть/почитать, и выдают список тайтлов из совершенно разных, а иногда и вообще противоположных жанров. Разумеется, ничего не сказав о своих вкусовых и жанровых предпочтениях. А Я ЕБУ ШТОЛЕ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Ты ему дисгаю советуешь, а если он на дух не переносит тактический гринд, и игори оцинивает только по количеству няшек и белизне лолитрусов? ЗАЕБАЛИ, короче, когда вы своей головой думать научитесь уже?
>>669325 Что за хуйню ты скинул? Вот сколько длятся нормальные бои с боссами в ателье. https://www.youtube.com/watch?v=o51Rqg7g7fA А твоя пятиминутная разминка сделана для тех,кто пришёл за трусами. Он выигрывается за 1 ход тотори,буквально. Я вообще не представляю,каким отбитым надо быть,чтобы этот бой проиграть.
>>669354 Для меня целый час пиздить крылатого мудака в топ шмоте и не иметь права на ошибку далеко не нормально. Не пугай людей лишний раз таким хардкором.
>>669370 >не иметь права на ошибку Как по мне так это и есть нормальный геймплей,самая мякотка. >Не пугай людей лишний раз таким хардкором Тут ты прав наверное,не буду рушить маня-миры. Ателье это игра про трусы 13летних девочек-волшебниц!
Старый тред:
Актуальные Vita-новости, полезная информация, текущие раздачи PS+, обои, FAQ и руководства от vita-пользователей с 4chan: http://vitageneral.com/
Рекомендации и грядущие релизы: http://imgur.com/lRa37Ud
Подборка самых интересных новостей:
>God Eater Resurrection second trailer
http://gematsu.com/2015/09/god-eater-resurrection-second-trailer
>Dengeki Bunko: Fighting Climax Ignition coming to PS Vita
http://gematsu.com/2015/09/dengeki-bunko-fighting-climax-ignition-coming-ps4-ps3-ps-vita
>Kamen Rider: Battride War Creation announced for Vita
http://gematsu.com/2015/09/kamen-rider-battride-war-creation-announced-ps4-ps3-ps-vita
>Utawarerumono: False Mask ‘special movie’ trailer
http://gematsu.com/2015/09/utawarerumono-false-mask-special-movie-trailer
>Tokyo Xanadu city and dungeon gameplay
http://gematsu.com/2015/09/tokyo-xanadu-city-dungeon-gameplay
>Grand Kingdom fourth trailer
http://gematsu.com/2015/09/grand-kingdom-fourth-trailer
>Omega Labyrinth introduces Marika and Mirei, more features
http://gematsu.com/2015/09/omega-labyrinth-introduces-marika-mirei-more-features
>Steins;Gate 0 characters detailed
http://gematsu.com/2015/09/steinsgate-0-characters-detailed
>Killing Bites game announced for PS Vita
http://gematsu.com/2015/09/killing-bites-game-announced-ps4-ps-vita
>Play-Asia lists Psycho-Pass: Mandatory Happiness for PS Vita
http://gematsu.com/2015/08/play-asia-lists-psycho-pass-mandatory-happiness-ps4-ps-vita
>Atelier Sophie details Group Requests, new characters Meklet, Atomina, and Tess
http://gematsu.com/2015/08/atelier-sophie-details-group-requests-new-characters-meklet-atomina-tess
>Hatsune Miku: Project Diva X announced for PS4, PS Vita
http://gematsu.com/2015/08/hatsune-miku-project-diva-x-announced-ps4-ps-vita
>Valkyrie Drive: Bhikkhuni teaser trailer
http://gematsu.com/2015/08/valkyrie-drive-bhikkhuni-teaser-trailer
>Extreme Dimension Tag Blanc + Neptune VS Zombie Army ‘Dengekiko, Famitsu, and Tamsoft’ screenshots
http://gematsu.com/2015/08/extreme-dimension-tag-blanc-neptune-vs-zombie-army-dengekiko-famitsu-tamsoft-screenshots
>First look at Summon Night 6: Lost Borders
http://gematsu.com/2015/08/first-look-summon-night-6-lost-borders
>Nippon Ichi’s Refrain revealed for PS Vita
http://gematsu.com/2015/08/nippon-ichi-refrain-revealed-ps-vita
>The Asterisk War PS Vita game announced
http://gematsu.com/2015/08/asterisk-war-ps-vita-game-announced
>Miracle Girls Festival first trailer
http://gematsu.com/2015/08/miracle-girls-festival-first-trailer
>Senran Kagura: Estival Versus ‘Ayane’ DLC gameplay
http://gematsu.com/2015/08/senran-kagura-estival-versus-ayane-dlc-gameplay
>Dead or Alive Xtreme 3 announced for PS Vita
http://gematsu.com/2015/08/dead-alive-xtreme-3-announced-ps4-ps-vita