Краткий FAQ: > Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят? Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям aka патруль), так и PVP - классические режимы вроде дефматча и Rift. Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK.
>Не играл с релиза/мая, что изменилось, что привносит аддон? Если кратко - игра, фактически, выкатилась из платного бета-теста и стала ровно тем, что показывали в роликах до релиза (см печально знаменитый http://www.youtube.com/watch?v=EwOUi4JDC4o ). Если подробно, то обширная сюжетная кампания, новая локация (Дредноут), куча нового снаряжения, карт, новые PVP-режимы, новые субклассы, новые страйки и новый рейд, а также огромное количество мелочей и исправлений(апгрейд графики, увеличение количества слотов в хранилище, изменение системы прокачки et cetera).
>Почему у меня нет возможности купить The Taken King? Чтобы купить TTK, необходимо иметь 2 предыдущих DLC. Они включены в состав TTK Legendary Edition(оригинал+TTK+2DLC). А так бандла TTK+2DLC не существует, вот такой вот объеб на даллары.
>А вы вместе как-то играете? Двач-клан pretty much dead, да и он был, в основном, лишь для сониблядей. Поэтому оставляй контакты и платформу в треде и еще свою вторую половинку.
>А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее? В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы. Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью. Русское коммьюнити - группа ВК - апофеоз слабоумия и вырождения, ищите сами это говно.
С монет Ксюра выпали 4 брони и 4 слота второго оружия (4 повторки в итоге), но доволен. Кстати, выпала эта рельса, она хороша в пвп? Как раз шмотки под рельсу и авто.
>>659456 > На что сливать легендарные марки? > Мне буквально уже нечего покупать. Всю-всю экзотику вытащил уже? Покупай планетарные материалы. > Пиздец. Мертвая валюта. > А это только третья неделя аддона с одним чаром. Опачки, так это же наш старый добрый идиот, всё ясно, советы выше отменяются. Сиди и дрочи своего обоссаного титана и ной как все плохо, ленивое хуйло. Один перс у него за год, блядь. Пиздец просто.
Поясните за пистолеты. Есть хавкмун и ласт ворлд, и они какие-то юзлесс, что в пвп, что в пве, только от точного попадания в близком рендже урон нормальный, а в остальном говно. Урон от пульсрифл такой же, дальность лучше.
>>660404 И одну еще не нашли, одну можно полчуить два раза в месяц, еще одну по квесту и послеждняя обладает таким дропрейтом, что у меня уже пять суросов и прочих хавкмунов, но ни одного жала.
>>660443 Ладно, я так понимаю, ты немножко даун, и тебе придется все разжевать. Не знаю зачем я это делаю, конечно, но может быть кому то будет полезно знать. Когда монетки появились в первый раз, можно было встать на чекпойнте возле Драксиса и убивать его каждые две минуты, при этом не теряя в дропрейте. Затем, на следующий день кажется, вышел хотфикс 2.0.0.4, который сделал следующее >Three of Coins now provides a smaller increase in Exotic Engram drop chance when rapidly killing Ultras Таким образом, стоять возле босса на чекпойнте более не имеет смысла, так как дропрейт снижается до неприемлимых показателей. Иных патчей или фиксов, вносящих изменения в работу монеток, не выходило. Заплатка 2.0.0.5 ничего с ними не делала. Теперь тебе все ясно, мой юный друг?
Год назад дропнул Судьбу, а тут неделя как опять втянулся. Уже порядка 290 света и легендарок столько, что можно жопой есть. Ещё и всякие предметы страйковых боссов выпадают с хорошей периодичностью. Но это ладно, что для пвп из этого подойдёт? Думаю потихоньку осваивать. Сильно бы помогли.
>>660554 Я понимаю что ты хочешь получить ответ типа "торн и матадор", но сейчас в пвп наблюдается некоторое подобие баланса и имбапухи я тебе посоветовать не могу, тем более я не знаю твой сабкласс и стиль игры. Мне нравится мида и хайимпакт снайперы, в новых реалиях года 2 я бегаю с новым ластвордом, потому что на близких дистанциях он всех рвет, а на дальних у меня есть снайпер. Иногда беру реддезик.
>>660574 Такого ответа и не ждал. Сам по классу - варлок воид. Предпочитаю скаутки и авто. Вот и думаю, что в итоге мне больше поможет в пвп. Ясно, что ультрапушек толком нет, и даже при желании можно нагибать всех и вся синей шмоткой. Но хочется узнать какие обычно стволы используют, а от этого уже и прыгать.
>>660600 Пока что полный разброд и шатание, если честно. Пользуются кто чем. Вот 13 числа начнётся Iron Banner, за ним 16 - Trials of Osiris, тогда и посмотрим, что к чему.
>>660632 Я первый раз пошёл 285-м. Остальные были примерно такие же. До Голгорота включительно - никаких проблем. На сёстрах уже было туговато. Но таки вальнули и их, и Орикса. Так что вперёд :)
>>660623 > какой сейчас самый нормальный авто (из стабильных) Не знаю. Сурос порезали в парашу. Мне нравится монте карло, у нее приятный паттерн разброса, легко контролировать, большая рейнджа. > и шотган? Ну ты блядина.
>>660623 >самый нормальный авто (из стабильных) Paleocontact JPK-43 у Dead Orbit, Righteous VII у New Monarchy. >и шотган? "Ну ты блядина"-2. А так - Burden of Proof XI у New Monarchy, едва ли не самый годный шотган в текущей мете.
В дристани сделали региональную привязку? Хули по моему таверу бегают всякие xxvas9nxx, 666vov4ik666, razryshitel1999, 122345cccp67890. Да и не только в тавере, в крусибл, страйках стало больше русни. Утром (+5 мск) хуй найдёшь крусибл. Как мне играть с загнивающим западом?
>>661068 > И скажи мне хоть одно место в рейде где он полезен? На финальном этапе один человек спокойно ломает кнайта с щитом, в то время как остальные пилят мобов обычных чтобы не мешали при подрыве бомб. При чем тут рейд вообще, дебил? На курте меч охуеть как полезен, в страйках тоже.
Ананасики, я чет не понял, в квестах где нужно валить тейкенов чтоб появился чемпион, там его в одного нельзя вызвать? Сегодня полчаса убил на вызов этого пидора на рокетярде, а его все нет и нет
>>661068 Блок меча абсорбит дамаг от падения, смерть от оверсоула на кроте, эссенцию от сколаса и еще много чего. R2 солар/войд меча снимает щит с кроты/фанатика кроты с 1 удара. Для максимального дамага у мечей есть комбо - R1 (AIR) R2 + R1, (GROUNDED) R1 + R1 + R1, (GROUNDED) R1, (AIR) R2 + R1, (GROUNDED) R1 + R1 + R1. Варлок с мечом передвигается быстрее всех в игре за счет комбинации JUMP + R1 + GLIDE.
>>661133 >>661136 Я одного вынес в одиночку (здоровенный knight который), а другого с мимокрокодилами. Но вот этот пидор на рокетярде никак не хочет появляться
>>661348 Как же я рад, что они повесили все экзотики на квесты. Ибо галлахорн-гейт и последовавшее за ним >ахаха анскильное чмо без галика))) - хуже червя-пидора.
Алсо, пострелял из СС - хуй знает. Дамаг, сравнимый с рокет-лаунчерами, а рельсы не получилось - ибо выстрел рикошетит куда угодно, но только не во врага.
>>661388 Шпиндель тоже переоценен. С тыщи ярдов хуярю не меньше чем кенты со шпинделем. Малис бесценен, но!, только на ведьмах и ориксе. А так, конечно да, сс не галахорн ниразу, но всему виной хайп вокруг него.
Ньюфаг в треде. Брал Destiny после выхода, но игра что-то не зашла. Было довольно скучно расстреливать тупых мобов, да притом еще и из-за глупо сделанных требований к уровню чара приходилось по несколько раз переигрывать одни и те же задания. Плюнул, положил диск на полку. Есть смысл еще раз возвращаться к игре, качаться где-то с шестого уровня? Покупать какие-нибудь DLC? Или core gameplay как был, так и остался?
> галик: 7 ракет, 7800 урона с каждой > симулянт: 11 зарядов, 16к урона с каждой КООКОКОКО СИМУЛЯНТ ПАРАША ВОТ ГАЛИК-ТО УУУУУУУХХХХХ
Дебилы не заметили как банджи им сделали новую механику и мобов, при которой галик нахуй не нужен и обсираются каждый раз, когда пытаются наложить старые привычки.
Я короче немного охуел со сложности фоллен сабер для слипера. Как я вообще должен это проходить? Еще на охране этой хуйни до входа внутрь, разъебывают за секунды.
Дошёл до 40 уровня. Шёл медленно, для фана, без читерского предмета (который повышает до 25 сразу). Прошел TTK. Что дальше делать то? Как вообще группы набирать? Миссия на луне, когда сначала долго вниз падаешь в жало непроходима. Этих сук там слишком много, хотя всю игру мог бы пробежать один. И да, рейдов то всего штуки 4? Хули мало так? Надоело их повторять.
>>662210 Crota's End >>662227 У меня лайт был 180. Ничего не помогает, хотя я в жало выносил всех и вся. Там реально команда нужна и не залетных причем.
Почему экзотики с каждым дополнением скатываются в говно? Пушки нерфят, новый армор добавляют с ебанутыми и неюзабельными перками, а годные экзотики из Y1 не апают до Y2 уровня.
Да и с перков на легендарных пушках я тоже охуеваю.
>Underdog >This weapon gains a boost to range and handling when health is low.
>Guerilla Fighter >Increased accuracy, handling and damage resistance when shooting this weapon from behind cover.
>Eye of the Storm >This weapon becomes more accurate as your health gets lower.
>Exhumed >This weapon gains improved range and handling for a short time after revival.
>Last Resort >This weapon handles and reloads faster when the wielder is the last living player of their Fireteam.
>Icarus >Improved accuracy while airborne.
>Hot Swap >Readying this weapon grants a brief period of bonus accuracy.
Imago Loop - лучший хэндкенон и вообще топовый ствол. Идеальная замена некогда великому Фейтбрингеру, которому вновь вернули славу таким вот образом. Несогласные могут пососать хуй.
>>662319 Икарус и Хот свап были с ХоВ. Ай оф Шторм толковый перк, который работает лучше всего в страйках с модификатором на медленное восстановление поля (выскочило название из головы, там ещё гроб нарисован). Ласт ресорт, екхумед - это для Осириса, элиминейшена, скёрмиша.
Да-да, новенький я, но.. Хорошо, что не купил игру на релизе, дождался легендарки. Дестини - это ёбаный шедевр. Несколько квестов были унылыми, а потом блять всё заебись стало. 10/10
>>662849 Да, шедевр. Наблюдать за тем, как игра развивается тоже было интересно, так что зря ты так. Хотя я не с релиза играю, чуть позже игру поставил. И да, первое впечатление от игры - уныние. Ибо сабклассы не раскачаны ещё и весьма посредственные стволы. А если ещё это первый шутер на консоли... А потом завертелось.
>>662875 Ты в игру не играл, что ли? Каждую неделю обновление. Можно по новой ходить и получать награды. У меня три персонажа - на них, как минимум, шесть квестов связанных с рейдом. Не знаю, возможно на каждом их можно закрыть одновременно и будет ровно три похода. Но - за эти походы не соберёшь весь сет брони. Пушки не соберёшь. А они нужны не только сами по себе, но и для апдейта своих до 310 лайта. Да и зовут иногда помочь.
>>663144 >>663144 В шапке же сказано, что если ванильная версия, то все длц отдельно докупать придется. Либо ТТК + экспаншен пасс. Я вот думаю COD BO3 или эта ваша дрочильня. В свое время взял у друга диск, дошел до Венеры и отдал обратно.
>>663146 Васян, да ты ж нихера не поиграл.. Сюжетки часть прошел, я так понимаю? Там нехуя ловить, тока если целенаправленно, да и то надо пробегать по фасту всю эту чушь)
>>663147 1799 экспаншен пасс. А ТТК пишет недоступно. >>663149 Никто из друзей не играет просто. Практически в одного бегал. Хотя графон понравился. >>663153 Ммм. Воти думаю, снова втняуться попробовать, или уже дождаться КОД новый.
>>663209 Обычные статы для скауток типа Fang of Ir Yut/VoC и отличный ролл перков по дефолту Firefly/Triple Tap/Extended mag. На данный момент это лучшее оружие, которое можно купить у вендора.
Все же аддон новый охуенен. Наконец-то смог сделать персонажа, о котором чуть ли не год мечтал, но который выходил хуево из-за хуево работающих статов. Закончил неделю назад с прокачкой до 40-ого, выбил шмотья и теперь у меня 250 инты и 300 дисциплины. Плюс Tlaloc, плюс мантия с дополнительной fusion grenade, варлоковская fusion rifle и меч. Чувствую себя неубиваемой машиной смерти. Пара мобов - есть граната. Убили? Возрождаешься с ульты, шинкуешь мечом еще группу мобов - и ульта снова готова. Притом, из-за перка на мантии heavy weapon ammo падает довольно часто. Хуевость разве что в том, что в рейде меч, чувствую, бесполезен на боссах. Надо искать себе либо годный пулемет, либо ракетницу. Лучше первое, ибо с ракетницами я и так весь год ходил - заебало.
>>663202 Кому как, мне Эйс оф спейдс нравится - если можешь строчить хедшоты, то магаз растягивается на 20-30 патронов. Но рейдовая пульса тоже очень нравится
>>663603 С того, что ты только с этим оружием и умел играть, а в осирисе хуй сосал? >>663607 О, еще один лизун вылез. Попросился уже в рейд, возьмут сегодня?
>>663344 Чтоа. Я правильно понимаю? Стреляем из симулянта, оставляем 1 патрон, переключаемся на меч, затем снова на симулянта и у нас из воздуха еще 6 патронов?
>>663609 >О, еще один лизун вылез. Попросился уже в рейд, возьмут сегодня? >С того, что ты только с этим оружием и умел играть Всё это было месяцев шесть назад, с тех пор моё присутствие в треде обозначилось, максимум, раза два. Ты свои таблетки перестал пить или что с тобой происходит?
Если мне попадается кто из знакомых в ПвП, то я на них пакетики завариваю. С рандомами я так не поступаю, если что.
Ещё я иногда не отвечаю людям, т.к. люблю поиграть соло. Музыку послушать, лекции, кино посмотреть.
Я вспыльчивый. Очень редко я могу высказать человеку что-то нелицеприятное во время игры. Но, правда, если мне не нравится человек, то я предпочитаю с ним вообще не играть.
Этот парень про рейд говорил. Когда-то мне помог войти в мир игры AoHolmes. Он вообще собирал здесь ребят и объяснял им за Destiny. Может не всех брали...
Да и в треде и до этого был случай, когда дебоширил какой-то сумасшедший и упоминал меня. Тогда AoHolmes допросил меня в конфе, а знаю ли я его и правду ли он говорит. Я ответил, что понятия не имею кто это и что если с ним и ходил, то несколько месяцев назад, когда только начинал осваивать игру. В общем, дебошира поймали на лжи и макнули головой в очко. Это могло окончательно травмировать его психику.
>>663682 Суть в том, что я и Холмсом давно не общаюсь и не играю. За всё время он меня раза два позвал - один раз помочь с правильным прохождением ВоГа для новичков (думаю потому, что у него френды были оффлайн - дело ночью было); другой раз, после того, как пересеклись в ПвП, правда уже не помню, куда мы ходили.
А так, я играл с рандомами. Через группу в вк постоянно набирают на рейды и страйки. Иногда кто из френдлиста пригласит. Некоторые меня даже по имени знают, хотя я уже не помню откуда. С соклановцами ходил (ребята не с борд), правда потом один из самых активных ушёл в сетевой маркетинг и я теперь снова хожу с рандомами.
>>663678 > В общем, дебошира поймали на лжи и макнули головой в очко. Это могло окончательно травмировать его психику. Ты такие огромные пасыт текста строчишь в вежливой и нейтральной форме, выставляешь себя невинным и все такое, только вот те, кто с тобой играл, знают, какая же ты лицемерная и двуличная мразь. Увы.
>>663694 Иногда дозванивался до таких. Правда у меня языковой барьер с ними. Чаще всего слышу: "у меня плохое соединение". Хотя сперва люди утверждают, что у них вообще ничего не лагает. А иногда попадаются настоящие лагсвитчеры. Они телепортируются и становятся неуязвимыми на некоторое время. Я даже видео делал, только оно получилось слишком тяжелым. Хотел на форум Банжи кинуть, но те не заинтересованы в таких вот отчётах. Правда пару раз лагсвитчеров выкидывало из игры. Кабель передерживали.
>>663700 У них какая-то особая система, вроде бы. Выбирают в качестве хоста одну из машин сражающихся игроков. Само собой, всё будет зависеть от соединения этого человека. Потому и логичным кажется, что режимы с меньшим количеством игроков (и не очень высокой мотивацией для читерства) работают лучше.
А почему в шапке написано, что в ваниле нечего делать, что это значит? Если я возьму этого вашего короля, то там с начала игры новые враги, оружие и т.д. или дополнения проходятся поэтапно/запускаются отдельно в виде уровней?
>>663709 Друг, ну не пизди. Чего ты из себя девочку-целочку строишь? Тут как минимум анона 4 знают про твое нутро и поведение в рейдах. Нуфагам будешь сказки рассказывать. Два раза ты в треде был, ага, ты только при мне писал тут неделю назад, вернее ныл, впрочем как и всегда. Анонам добра и легендарок. А вниманиебляди перо под ребро и хуй в жопу.
>>664187 Да, он еще командует всеми, правда все его нахуй посылают и он истерит как девочка. Самое смешное это как он всем писал чтобы его в рейд взяли, а потом, когда собрались во второй раз и он без спросу залетел, за что им был кикнут то всех облил говном и гордо съебался. Так что да, отчасти он написал правду: играет он с рандомами из вконтакта, потому что все более-менее нормальные игроки и статики его знают и брезгуют общаться с ним.
>>664001 Ты не назвался и не привёл конкретики. А то, что это я писал неделю назад, ну, было бы неплохо дать ссылку на мои посты и показать, откуда видно, что это мои посты.
Вниманиеблядь без аватарки и подписи... Что это ещё за зверь такой?
Максимка, самая приятная часть - та, в которой ты долго семёнил и писал что это не ты, а потом вдруг раз - сорвал маску и пытаешься зачем-то тут перед всеми оправдаться.
>>664218 И какая между этими вещами связь? Невозможно - не играйте, не зовите. Лично я стараюсь ни к кому не напрашиваться. Позвали на Осирис - иду на Осирис. Позвали в рейд - иду в рейд. А то, что меня зовут, так это факт. Значит не все ко мне относятся плохо.
А вот про отношение... Я понимаю, что кто-то меня захочет игнорировать. Пускай. Что я могу таким людям сказать? Ваше полное право.
Но откровенное враньё и постоянные нападки в треде (где меня и вправду почти нет) как это оправдывает? Тем более, без того, чтобы себя назвать!
>>664250 Зависит от рандомов. Тактику не обязательно смотреть, но эти сильно облегчит жизнь и твоему пати и тебе. Т.к., в принципе, уже много кто знает тактику и на этом моменте при прохождении рейда не останавливаются (но адекватные люди пояснят, если что до конца не поймёшь).
Я так понимаю старые пушки уже даже грейдить нет смысла? С самого старта хотел себе мощный револьвер, но дропалось одно говно, тут взял ТТК, ходил по Таверу, болтал с торговцами и под конец мне дали thorn. Смотрю дамаг, а там 160 - меньше даже, чем нынешние серые пушки. Ну и нахуй он мне теперь нужен? Алсо, как эти ебаные Legendary Makrs фармить? Вычитал, что дают за дейли квесты, а где эти квесты брать? Еще какие-то дейли крусибл активити - это что за хуйня?
Ой ребяты, ну и денек выдался. Такого урожая давно не собирал. - Скрафтил наконец Рейз Лайтер. С какими-то рандомами с форума бомжей пробежали с первого раза - не ожидал - Варлоком наконец апнул репу и получил Тлалку. Пушка просто угар - этот рейт оф файр при заряженом супере и стабилити.. просто в ахуе. - И наконец закрыл квест с Малис! Присоединился к какому-то бриту, который полтора часа возился с разными даунами на Фир эмбрейс и не мог убить последнего визарда. Вдвоем на 3й заход его разобрали на молекулы тут экзо меч показал себя во всей красе, конечно. На самом деле не сложный квест - те же фраги в крусибле для меча было геморнее набирать. - в найтфоллах только монетки упали, лол
А всетаки, Судьбинушка - богатая, красивая игра. Художники там рулят. И это правильно, так и должно быть. Альтернативные игруны могут сколько угодно орать известно что, но такой стильной ммо, хихихи, у них нет.
Обоссаный квест на First Curse наебывает меня или как? Надо сделать киллстрик из 7 мобов, но в пушке только 6 патронов. Еще и в пвп 7 человек за раунд убить с голову из этого говна задача непростая, либо добьешь в тело из-за хуевой стабилы, либо перехватят килл у тебя.
>>664063 Спаун не ломали, его "пофиксили", причем дохуя где. В этом патче было очень много нерфов: вэпон партсы, моты, монетки и всё это наталкивает только на одну мысль - банжи искусственно создают дефицит, чтобы в дальнейшем добавить в шоп всю эту хуиту за реальные деньги. Кто-то всерьез думает, что они добавили новую валюту и за эту валюту они будут продавать только косметические вещи - эмоции, шейдеры, мотоциклы? Да хуй-то там. Вангую, что через полгода в игре можно будет покупать лвлап персонажей, буст для прокачки сабклассов, "стартовый" гир, моты/монетки/реагенты. Не хочешь покупать? Иди гринди ебаных мобов с порезанным дропом и респауном в полчаса. Я уж и правда подумал, что банжи исправились с выходом ттк, но таймгейты на экзотики/квесты (7 недель для того, чтобы получить обоссаный First Curse), микротранзакции и многочисленные нерфы, в очередной раз подтверждают, что эти пидоры просто не заслуживают доверия. Даже ебучий айрон баннер сумели сделать еще хуже. Пройду один раз героик рейда и прощай дестини. BRAVO BUNGIE.
>>664276 Бери 40-ой - появятся daily миссии, требующие 240 лайта и крусибл, который лайта не требует, вроде. За каждый такой дейлик дают 15 очков. Плюс, марки дают три раза за прохождение вангард страйков на 260(вроде бы) лайта. То есть, каждый день жаришь ежедневные миссии - 30 очков, в неделю 210, соответственно, плюс еще 30 за страйки - 240 марок в неделю. Плюс еще есть матчи в крусибле, которые дают 10 очков, но я хз, есть ли у них такой же лимит, как у страйков в пве. ПЛЮС марки дропаются при выполнении некоторых квестов(Около 20 штук, вроде, читай описания и выполняй с пометкой Legendary Marks) и распиливании легендарок ближе к 40-ому (распиливать старый шмот с первого года - бессмысленно, марки не дадут).
>>664584 А киллстрик это надо прям взять и подряд их нащелкать или главное без перезарядки, но с перерывом? Я в патруле не могу найти такую толпу мобов, а на вокенхайве эти уебки либо окружают и хер хедшот сделаешь, либо убегают за камни.
>>664588 Да подряд, используй миссию сиедж оф вар както там, на земле она, где еще в бункере омнигул. Там траллы прям друг за дружкой выбегают. Можно на прямой стоят и всех отстреливать.
А Воксман - это случаем не тот петушок, который месяца два-три назад в троллеркоастер-треде "Хуан против ПС4" защищал дрисню, а после того, как один из анонов вбросил скриншот своего персонажа, мгновенно подорвался и перешел на обсуждение уже его профиля в духе >ты дисциплину замаксил, анскил чмо))) о чем с тобой вообще говорить?) >ой, стволы-то у тебя не пацанские)))
>>664597 Ну да, всё сходится - задротство в терминальной стадии, банжипоклонничество и хождение в игру как на работу. У таких все, кто не гриндит 3 персонажей по несколько часов по 7 дней в неделю - анскил чмо без галикабез меча/жала/малиса/симулянта)))) Теперь я понимаю, с чего он подорвался.
И похоже, что буйный петушок из треда, он же вахтер, семенивший и защищавший дрисню на протяжении уже как года - именно вот этот товарищ.
>>664598 Смотрел, как он искал варсаты с Кукурузой_в_анусе. Тогда Холмс произвел впечатление слишком вежливого человека. Начинал каждый вопрос к тиммейту с "Извини, пожалуйста". Думаю, наш вахтер не он.
>>664606 Встречал аналогичных персонажей недавно, во время выхода TTK. Прошло буквально меньше суток с выхода дополнения - зашел один товарищ в наш чат чат вечеринки и таким лениво-надменным голосом >как у вас еще меча нет? >как вы не прошли еще сюжетку? >ой, да вы нубасы какие-то, с вами нечего ловить, пойду я
Насколько я знаю, он потом пошел в KF, когда его открыли и жутчайше там обосрался на Огре.
>>664586 Даладна. Насколько я помню, когда я только апнулся и фармил марки для шмотья, проебывая матчи все равно давали их. Или я что-то путаю?
>>664595 >дисциплину замаксил Не заходил в тред туеву хучу времени, максить дисциплину теперь зазорно? По-моему збс же. Тлалок с 300 дисцы и 250 инты позволяет метать гранаты каждые пару секунд же
>>664619 >>664615 Какое пве, после заряда ульты, у тебя получаеться скаутка стреляющая как автомат, можно двух гардианов перестрелять если хедшоты ставишь.
>>664762 Вообще я не любитель сайдармов, даже гриммуар на 5000 убийств не набит до сих пор. Мне вполне хватает "бесплатных" стволов за квесты вангард - шотган и снайперская винтовка, с этим в последнее время и бегаю. Банжи обещали хороший бафф для этого класса, но я как то не ощутил. Смотрел стримы, баннеровский сайдарм очень хорош, как и всё пушки от Лорда Саладина.
>>664753 >>664768 Долбаебы не понимают, что урон зависит от расстояния. На расстоянии где сайдарм наносит 40 урона, проще использовать шотган, на расстоянии где он наносит 25, проще использовать снайперку. Сайдармы говно.
Посоны, поясните ньюфагу: хочу обмазаться дестини на хуане. Есть ли народ с сыгача? Есть ли вообще русскоязычные кланы или сообщества? Сильно ли большая разница с версией пс4?
>>664598 >задротство в терминальной стадии, банжипоклонничество >он же вахтер, семенивший и защищавший дрисню на протяжении уже как года Ну ничего себе ты выдумщик. Я в этом треде отписывался дай б-г раза 3. А защищал я исключительно рейды, то есть саму их структуры и построение энкаунтеров, в то время, как ты нес нерилейтную поебень касательно того самого задротства этих рейдов и гринда.
Тогда я довольно сильно удивился твоей способности так качественно шароебиться и не видеть сути беседы, в связи с чем в твоей голове, видимо, все те, кто унижал тебя в этом треде мгновенно воплотились в одну личность, то есть меня, который по сути был мимокрокодилом.
>>664787 Плохого ничего. Плохо, когда поехавший с оверкапом этой самой дисциплины пытается пояснять за вещи, в которых сам ничего не смыслит.
>>664785 >Сильно ли большая разница с версией пс4? На лайве стабильнее сервера, это факт. >Есть ли вообще русскоязычные кланы или сообщества? Во вкудахтовской группке есть небольшой контингент играющих на хуане.
К слову, проведя небольшую экспертизу могу заявить кем же является ваш ненавистный вахтер с 90% вероятностью, т.к. лично меня он уже не раз подставлял при личных терках и даже в этом треде >>664597, поэтому не вижу причин не ответить ему взаимностью. Кстати, некоторые могут его помнить, как ненавистника пве и хардкорного пвп задрота, с которым кто-то даже искал встрече в реале, кек.
Кто готов сколько отдать за то, чтобы узнать ник героя?
Offered him a home amongs the guild. He met that mercy with betrayal.
>>664847 Было бы забавно, если бы этот срыватель покров написал бы сейчас рандомный ник из первых тредов по дестини. И это был бы мой ник, а не пресловутого анона, которого пытаются поймать уже второй тред, вроде
2 стрейнж коина раз... 2 стрейнж коина два... и лот достается джентльмену под номером >>664858
>>664865 Проверил - там ничего. Видать, твоя мамка не удержалась.
>>664904 >>664890 >>664862 >>664858 Человек, которого аноны искали дабы расквитаться ирл, который наполнял треды ненавистью, превращая досуг местных гардианов в ссоры и раздор, носит ник Wuxriff - член гильдии, некогда предавшей меня и мое доверие. Живет в Минске. У меня все.
Как выполнить баунти на первое проклятье? Уже на средней дистанции, даже когда я навожу прицел на врага, не всегда выстрелы попадают. Совершенно непонятно, как при таком раскладе набить семь хэд шотов без смерти.
>>665008 Показалось во время игры, что счётчик сбрасывался при определённых обстоятельствах. Убивать надо подряд и не меняя оружия? >>665009 У крысы и подонка не спрашивали.
>>665028 Да он тут один такой агрессивный за все время существования дестини тредов. Белорус говоришь? Жаль, скольких белорусов не знал за свою жизнь - все хорошие ребята обычно попадались.
>>664985 Ну да, ведь её труп не показали, значит есть место для маневра. Вдруг она сконцентрировалась, создала вокруг себя защитное поле и осталась жива.
Ананасы подскажите что делать после 40, играть началь недавно, позавчера добил сороковой, открыли страйки на 36, походил с рандомами, за 30 страйков одна фиолетка упала, в более сложные иснты не пускает пишет маловато света, то есть получается ситуация - шмот падает в подземельях, а чтобы попасть в подземелья нужен шмот, ну и вторая проблема стали мне на квестах капитально так бить лицо, миссию с кабалами на дредноуте траил часа полтора наверное, в итоге психанул и забил, может делаю что не так?
>>665332 >за 30 страйков одна фиолетка упала Странно это, должно больше падать. Главное - не брезгуй надевать синие вещи с более высоким лайтом и купи у Xur'а сегодня какой-нибудь экзотик. Наберешь 260+ лайта и иди в героик страйки. Некоторые миссии после убийства Орикса могут быть сложными, да, желательно в пати проходить их или лайт побольше иметь.
>>665332 Делаешь все не так. Катаешь 36 страйки до посинения, катаешь дейли пвп, качаешь репу фракций, достаешь первые 280+ шмотки. Тебе пох легендарки или нет, тут синька на 300 падает как бы.
На цвет вещей мне действительно пох, просто вся синька которая мне падает на 37-38 лвл как бы. Плюс еще поменялась шкала опыта, то есть чего то там качается за Квесты, но хз что это
>>665338 Нахуй не надо, долбоебизм, сделали бы нормальную системы подземелий типа вова, одеваешься в нормал пиздуешь в героик, вытаскиваешь все что нужно из героика - идешь в рейды.
>>665346 Вообще-то, тут и так нормальная система типа вова, только вместо четких таблиц лута ебаный рандом. Идешь в нормалы - одеваешься в нормалах, покупаешь за марки (те же вововские ГЕРОИЧЕСКИЕ МАРКИ ТЕКУЩЕГО АДДОНА) шмотье, пиздуешь в героик, ебешь там марки и легендарки (с рандомными статами, ололо), выбиваешь нужное оружие и шмот (к примеру кабаловскую скаутку и шлем алак-хуя на титана) и идешь ебать рейды. Так что я не понимаю твоего негодования.
>>665398 Найтфол на данный момент нахуй не нужен, ибо лут с него - говно. На следующей неделе обещают это исправить, но хуй их знает. В теории в этой схеме найт должен быть после вангард страйков, то бишь, героиков. Ибо требует не 260 лайта, а 280, вроде бы.
Что-то ПС4-комьюнити дрисни от двача уебищное. Какие-то склоки, предательства, анскил чмы без галика, подчеркнуто грубое, плачи с киками из найтфола, безудержный фанатизм и прочий раковый веселый пиздец. Как в 2007 году в гильде линейки2, даже хуже. Что этот ваш вурксиф, что холмс, что воксман - какие-то непроходимые мудаки разной степени непроходимости и мудачества.
>>665815 Что кукарекнуть-то хотел? Это реалии любой ММО - не нравится? Играй в синглы. А мудак здесь только один, раскидавший свое говно на протяжении нескольких тредов и это Вуксрифф.
>>665856 Послушай сюда, пидор. Я поднял 5 ранг тремя персонажами, сыграл больше 70 матчей и за это время я полутал 2 повязки на варлока, 1 на титана и ни одной на ханта. Не видел в дропе ни одной пушки, кроме сайдарма. Это по твоему подходит под заявляение бомжей? >Drop rates have been increased and are intended to be the primary source of rewards from Iron Banner. Ну ниче, через полгодика можно будет задонатить.
>>665880 По-моему да, потому что за прошлые баннеры (с релиза игры) мне упали: эфридит, джолдерс. Все. Я играл в каждый баннер, под конец тремя персами брал пятый и ничего, кроме этого, не увидел. А за этот мне упала пульса, сайдарм, на 2-ом ранге стабильно падает украшение и даже на ханта сегодня упали ноги. Я счастлив.
>>665888 Большинству не везет так, как тебе, почитай реддит. Касаемо прошлых баннеров, во-первых там было больше шмоток (2 брони) и покупалось всё за глиммер, который можно было нафармить за час в Exclusion Zone и купить шмотки всем чарам. Ок, допустим я сделаю викли баунти тремя чарами, в сумме будет 150 марок, но чтобы купить все шмотки мне нужно 390 марок. И если мне ничего не упало за баннер, где я должен надрочить эти марки за неделю? Нахуй мне такой гриндан? Зачем пиздеть, что дроп повышен, когда очевидно, что это нихуя не так. В прошлые баннеры я получал шмотки, видел как другие люди их получают, в этот я не видел нихуя. Очевидно, что игра превращается в жесткий и анальный гриндан, который в будущем можно будет смягчать покупая анальные бусы у господина за реальные деньги.
>>665906 Каждый день ты еще по 30 марок сверху можешь накинуть, это раз. Два - тебе надо 240 марок чтобы взять и купить по 2 шмотки на каждого персонажа. Они по 40 стоят как бы. Оружие ты покупаешь один раз, это еще 180, итого 420 марок чтобы взять всё и это мы будем мечтать будто ты не можешь из дропа что-то получить, хотя это не так, сам писал что тебе уже что-то падало. За неделю ты можешь нафармить 180 марок просто за дейлики + 30 марок за три виклика + 225 за викли, как ты написал в фиксе. Сложить сам сможешь?
>>665906 > Очевидно, что игра превращается в жесткий и анальный гриндан, который в будущем можно будет смягчать покупая анальные бусы у господина за реальные деньги. Да, еще это прокомментирую.
Тебе самому не смешно? Банджи наоборот убрали весь отвратительный гринд еще с релиза HoW, игра стала гораздо дружелюбнее и проще к новичкам, у которых нет 99999999999999 всех ресурсов. Если ты играл с самого начала то как бы должен помнить чего стоила выбитая или купленная экзотика - чтобы ее прокачать экспой, приходилось натурально дрочить ебаные баунти или цеплять в конце пвп раундов, а сбор планетарных ресурсов превращался в увлекательное времяпровождение на 1-3 часа, как повезет. Ты не знаешь, какой раньше был гринд, если такое говоришь про текущую ситуацию.
>>665933 > Мне даже лень с тобой спорить и что-то доказывать Ну да, потому что тебе и сказать-то нечего, только и можешь что кидать ссылки на такие же единичные взвизгивания на реддите. Ты-то у нас не даун, ты элита с тайным знанием инсайда, ага. > 310 лайта собрал уже? На третьей неделе 309 собрал, рнг ко мне благосклонна. Тебе что не нравится, что ты не сможешь зайти на хард рейд и сходу пройти его как 240 страйк? Ясно.
>>665937 >единичные взвизгивания на реддите. Ты-то у нас не даун, ты элита с тайным знанием инсайда, ага. Разные люди, ежедневно создают такие треды. Про охуенный дроп с айрон баннера не один десяток тредов. Ты просто не хочешь признавать, что игра скатывается в гриндан. Да и какая разница, что было на релизе? Они (банжи) должны были учиться на своих ошибках, но почему-то они делают всё наоборот. Раньше никто не предполагал, что в игру введут микротранзакции, а теперь это уже реальность. Всеобщий и ничем не обоснованный нерф, наводит только на нехорошие мысли о будущем игры.
>рнг ко мне благосклонна Заебись тебе.
Я еще забыл упомянуть про таймгейты. Но это тоже не гриндан, ведь мне нужно зайти в игру в определенный день, когда банжи соизволят дернуть очередной рычаг. А если не успею, то может через месяц рычаг дернут повторно, заебись хуле.
>>665948 > Разные люди, ежедневно создают такие треды. Тебе 15 лет что ли? Разные люди каждый день строчат на форумах что пиндосси конец прям завтра или что рашка-парашка развалится и лопнет вот в этот четверг, мамой клянусь. Чет не разваливаются, угу. > Всеобщий и ничем не обоснованный нерф, наводит только на нехорошие мысли о будущем игры. > Да и какая разница, что было на релизе? Ну как бы они снизили требования к ресурсам почти в пять раз и оставили дроп на прежнем, если не большем, уровне. Очевидно что они должны заниматься балансом и резать разные аспекты, которые начинают торчать как бельмо на глазу. Или ты хотел бы ходить с десятком тысяч веапон партсов и не знать куда их деать? Ну окей. > Ты просто не хочешь признавать, что игра скатывается в гриндан. Она всегда им была, проснись, соня. ММО игры это всегда гриндан и вечный круговорот баланса и дизбаланса чтобы игроки думали будто в игре что-то прям меняется и им надо было адаптироваться под новые условия. И всегда будут нытики которые съебывают и новые игроки, которым все заебись. > Заебись тебе. Не очень, мне тупо нечего делать уже, все есть, все достигнуто. Остается пройти хард рейд и подождать No Time to Explain, потом разве что в осирис буду упарываться. > Я еще забыл упомянуть про таймгейты. Тоже совершенно обычный кусок из классических ММО. В чем проблема?
>>665948 Ну и хуй с ним будущим игры. Конкретно до этого момента играть было норм, любой итт назадротил в эту игру в разы больше, чем может предолжить любая йоба этого поколения. Через год я уже буду играть во что-то другое. А потом выйдет дестини 2 где хотя бы часть хуйни будет пофикшена.
Чем сейчас в игре можно заняться одному, кроме рейдов? Не играл с релиза, там кроме ваулта вообще нехуй было делать. У меня нет друзей с пс4 поэтому контент без матчмейкинга не очень интересует.
Сап, судьбаны, ньюфаг в треде. Недавно купил эту игру, невероятно захватила, охуенно короче. Где то к 21 лвл мне выдали за квест по убийству души Кроты первую легендарку. Для интереса я посмотрел армори на оф сайте и охуел, миллионы легендарок на 20 лвл. Где они все? Сейчас у меня 26 лвл, ничего круче синего я больше не видел. Что нужно делать? Куда идти? Дрочить страйки? Но почему то народу не набирается на них, на 26 вообще пусто. Открылся недавно страйк Волт оф Гласс, мне туда? Посмотрел вендоров, почти у всех есть в продаже легендарки, но где взять legendary marks? Я так понял они даются за какие то дейли челенджи, ни одного пока не видел. Стали падать странные монеты, но куда то исчез Хур-хуюр, он не всегда в башне, да? В общем, помогите ньюфагу немного разобраться, пожалуйста.
>>667138 >недавно страйк Волт оф Гласс Это рейд, там нет матчмейкинга и надо набирать команду. >но куда то исчез Хур Он до 12:00 по Воскресению, а приходит в Пятницу. >Посмотрел вендоров, почти у всех есть в продаже легендарки А какой у тебя уровень у вендоров? Качаешь какую-нибудь фракцию? Просто при достижении третьего уровня у вендора (сейчас с первого дают, кажется), он выдаёт пакет с монетами, светом и каким-нибудь легендарным оружием\бронёй. >Сейчас у меня 26 лвл Качай уровень - начнёт падать лучший гир. Если у тебя нет ТТК, то твой предел 34 уровень.
Как же я заебался траить ебучего Орикса с рандомами. Такое ощущение, что на пс3 все умерли. Либо попадается чел, которого я уже знаю, либо начинается разбор полетов и чтение тактик с теми, кто ни разу не притрагивался к этому боссу.
>>667141 Спасибо за ответы. У меня все длц есть. Т.е. на рейд мне нужно каких нибудь рандомов найти, там в псновских группах поискать и т.д.? По поводу вендоров, понятия не имею как качать их уровень, нужен глиммер или какие другие условия, наверное полезу в вики. У меня только у криптарха или как там его, 1 лвл. Остальные по нулям, скоро апну 1лвл наставника титанов.
>>667208 А, чуть не забыл, у меня завалялись, забыл название, шард оф лайт или как то так, они еще поднимают опыт для оружия, их стоит приберечь для хай лвл?
>>667163 Собираюсь, ближе к новому году, и надеясь на какие-нибудь скидочные акции. Хотя, полагаю, клевой пс4 с дестини в комплекте, уже не будет к этому времени >>667165 Квест на артефакт с уровнем 300 и квест на touch of malice. Так-то он мне нахуй не нужен.
>>667208 Вот тебе небольшое дополнение о торговцах. Есть две основные фракции, торгующие ништяками: вангард и крусибл. Первые - это пве, вторые - пвп. У обоих уровень повышается, когда ты выполняешь баунти - мини-задания, к примеру "убей 30 человек войд-уроном" или "убей 5 варлоков в пвп". Также она повышается о участия либо в пве (миссии и страйки) либо в пвп (крусибл матчи) Помимо этого есть еще гансмит -- мужик, продающий пушки. С ним репа качается ТОЛЬКО за выполнение заказов, которые появляются по средам (доступно с 38, вроде). Грубо говоря, он дает на выбор несколько пушек, каждая из которых требует определенных действий. К примеру, убить хедшотами сколько-нибудь врагов, или же завалить 100 представителей фолленов. Пвп тоже встречается, опять же. Вру, на самом деле качать еще можно, если в страйках тебе выпадет двалин, но о нем позднее Криптарх - понятно, он качается, когда ты сдаешь ему вещи на расшифровку. Есть еще 3 фракции: Future war cult, Dead orbit и New Monarchy. Раньше они были пвп фракциями, теперь же для всех. ЧТобы их качать - нужно подойти к их представителю в башне и сказать "чуваки, хочу работать с вами". И с этого момента каждый раз, когда ты будешь качать репутацию с вагнардом или крусиблом, та фракция, которую ты выбрал, тоже будет качаться. Плюс им можно отдавать всякую хуйню для прокачки репы, к примеру, апгрейд материалы для брони Есть еще Ерис Морн, но эта бабища тебе нахуй не сдалась. Только если ты не захочешь потом задротить Court of Oryx, о котором мне сейчас лень рассказывать.
>>667366 И еще мини совет, который может не пригодиться, а может подойдет. Прокачай репутацию с Dead Orbit до 3 ранга и купи Hung Jury, эта скаутка охуенна, если ты не любитель автоматов, конечно
>>667360 > Квест на артефакт с уровнем 300 и квест на touch of malice. Так-то он мне нахуй не нужен. Парадокс в том, что малис нужна ровно для двух последних этапов рейда.
>>667434 Должен быть анлокнут квест King's Fall. Убив орикса Эрис даст шейдер и 310 артефакт. Чтобы анлокнуть нужно выполнять задания вангарда на всех планетах (валишь взятых), последняя Fear's Embrace - после нее дают этот квест
>>667416 Вот да, охуел немного от такой подставы, особенно после рецензии pd, где ей поставили 9.6/10. На практике же выглядит круто, фулл авто скаут.. но дамаг не сказать что большой и на мобах не поюзаешь особо. Почти как SS
Аноны, поясните ньюфагу за классы и прокачку. Знаю, что есть три класса, а от каждого истекает ещё 3 подкласса. Они все одинаково играбельны на разных этапах, или же в дестини такая же ботва, как в поребриках? Ибо там два класса усираются на последнем лвле сложности, другие два без багоюзерства жить вообще не могут, а два третьих раскатывают всё катком так, что можно кота посадить играть, похуй абсолютно. Что насчёт юзабельности оружия и эквипа? Нет ли такого, что после определённого порога развития, все предметы, за исключением десятка палок-нагибалок, становятся неиграбельным говном? Вернёмся к классам. Тяготею во всех рпг и шутанах к воинам, переть лбом в пекло и не бояться получать в ответ. Тут под такое описание попадает титан, верно? Сколько длится прокачка честным путём? Как работает автолевелинг? Есть ли нг+ или подобные режимы? Опять же, с содроганием вспоминаю дрочево борды с его 8 уровнями ОР и предыдущие 72 до этого.
>>667454 Все три класса играбельны. С самого начала даются два сабкласса, а квест на третий дают в ходе прохождения ТТК. Сабклассы можно менять во время игры, их можно настраивать (выбирать те или иные бонусы, умения и распределять статы). В ПвП и ПвЕ приходится делать акцент на разных вещах. Так, у титана и хантера есть сабкласс поддержки, который позволяет команде наносить больше урона по боссам. У варлока штормколлера ульта позволяет эффективно убивать рассредоточенные толпы мобов, что помогает на огре, когда начинают выходить тейкены. У хантера блейддансера есть инвиз, который позволяет пробегать первый этап "Конца Кроты" без особых затруднений. И т.д. Т.е. разные сабклассы помогают проходить определённые энкаунтеры в рейдах. В ПвП хорош титан-санбрейкер, неплох варлок-войдволкер и штомколлер, хантер-ганслингер и блейддансер (хотя и у класса поддержки есть интересные возможности для ПвП).
Эквип можно инфъюзить (повышать его уровень света за счёт брони с большим показателем света и легендарных марок), поэтому её выбор широк. Подбирать можно по статам (влияют на скорость перезарядки умений), по внешнему виду, по перкам. Броню и оружие первого года пока нельзя улучшить и она в ПвЕ неюзабельна. В ПвП можно использовать оружие и броню первого года, т.к. там не во всех режимах учитывается лайт (а учитываются только статы, которые с ростом лайта не изменяются). В целом, оружие подбирается под свой вкус и сейчас, после масштабного ребаланса, можно бегать практически с любой пушкой. Само собой, некоторые пушки лучше других. И экзотика достаточно часто перестреливает легендарное оружие (единственно, что экзотику нельзя ставить во все слоты - только в один для оружия и один для брони, за одним исключением).
>Тяготею во всех рпг и шутанах к воинам, переть лбом в пекло и не бояться получать в ответ. Больше на класс "Дохлого гардиана" похоже, а не на титана. В целом, титан не толще хантера или варлока (тут больше зависит от того, как статы распределить), но ульта сабклассов предполагает, в принципе, предполагает сближение с противником (страйкеру проще выпрыгнуть из-за угла, или задететь прямиком в толпу, санбрейкер становится весьма непробиваемым на время ульты). А ещё стиль игры зависит от оружия. Дробовики требуют сближения и эффективны на коротких дистанциях. Ещё есть мечи, сайдармы и хэнд-кеноны, которые подходят под такую роль. В общем, твой выбор - титан-санбрейкер с дробовиком и ласт-вордом\хавкмуном, за спиной пулемёт или меч.
>>667454 Прокачка длится около дня. Если персонаж первый, то полная прокачка может занять неделю. Проблема многих людей в том, что у них нет пати и они не знаю, что именно делать. Если выбить коины до прибытия ксюра, то у него можно купить экзотическую броню и оружие на 280 лайта. За неделю можно пройти сюжет, прокачать третий ранг у вендоров, накопить легендарных марок на два элемента брони. Третий может выпасть с пакета при повышении уровня у вендора. Остальное - можно взять на рейде, если кто согласиться тебя провести.
Сам уровень качается быстрее всего в ПвП, если умеешь играть.
>>667416 Да насрать, хочу для коллекции же. >>667454 >Вернёмся к классам. Тяготею во всех рпг и шутанах к воинам, переть лбом в пекло и не бояться получать в ответ. Тут под такое описание попадает титан, верно? Бери варлока-сансингера, набирай ему 250\300 интеллекта и отрицай смерть. И, автолевелинга нет, нг+ тоже нет. Но у миссий есть параметр "сложность", который требует определенный уровень лайта. То есть можно одну и ту же миссию проходить на нубском 9-ом уровне, а можно на папском 240-ом уровне лайта. В каком-то смысле это может подойти под твой реквест. Плюс врагов больше, они умнее, а иногда появляются дополнительные параметры, как, к примеру, отсчет времени на одной из миссий в хард-режиме, которого в обычном не было
>>667478 Есть, только игра их никак не поддерживает (разве что пару достижений даётся только при вступлении и участии в клане). А так - договаривайтесь, собирайтесь, играйте сами. Где-нибудь в контакте.
>>660904 Нету и не было там привязки. Просто система подбирает игроков "поближе", дабы лагало меньше. Тоже заметил большое количество руснявых, но, в общем и целом, довольно таки похуй на их наличие. Все равно рейды только англичане собирают. Нет, контакт идет нахуй
>>667627 А за что репортить? По моему в данном контексте несерьезный политосрач ни чем не хуже пушка-срач, драма-срач и т.д.. Да, не по теме, но и по теме то тут не шибко уж разговоры ведут.
>>667465 >>667458 >>667457 Спасибо, аноны, но ещё такой вопрос: как распределять статы и где найти по этому поводу гайды? Есть ли респек, или можно запороть билд?
>>667729 В командных режимах 3х3 когда держишь труп врага чтобы сразу его сложить после ревайва часто враги пробегают перед его орбом и твоя винтовка сбивается с орба трупа и не успевает внятно зацепиться за голову отвлекающего, в итоге обоих упускаешь.
Снова всё тот же ньюфаг с титаном. Поиграл за него, убедился, что мне он скучен, потом взял хантера и очень даже так весело побегал. Мне абилки охотника показались куда более разнообразными и толковыми в механие игры, да и побыстрее он, что ли, динамичнее. Какие статы ему нужны?
Мечтаю о перчах саурона на ханта. Все никак не дропнуться, а в рулетке у водоросля не упали за 10+ траев. Пиздос же! Алсо, набил сегодня 5й ранка бананы и мне дали фирменный кораблик (не новый из ТТК, а старый). У меня одного на нем часть текстур не видно? Смотрел в архиве кораблей - там такая же хуйня.
>>668013 >Мечтаю о перчах саурона на ханта. Ты про Sealed Ahamkara Grasps? Очень хорошие перчи >часть текстур не видно Он багнутый, всё не починят никак.
>>668115 Я не помню откуда я его получил, у меня почти все корабли есть. Если из старого - окей, я говорил про новый, там что-то зелёное падает, неприятное.
Кем начать играть? Я понимаю что три класса одинаково хорошо сбалансированы и весь вопросы в скилле и опыте, но все же. Начал играть за варлока, апнул пока что 30 лвл и как то совсем не в восторге от опыта игры за него.
Ориентируюсь в первую очередь на pve. Или же просто билда кривая? Где можно почитать про актуальный гир, да билды посмотреть?
>>668166 > Я понимаю что три класса одинаково хорошо сбалансированы Хаха > апнул пока что 30 лвл и как то совсем не в восторге от опыта игры за него. > Ориентируюсь в первую очередь на pve > Или же просто билда кривая? This > Где можно почитать про актуальный гир, да билды посмотреть? Да нигде, это не вовка где сто миллионов сетов, тут все попроще.
>>668347 Если совсем кратко, то писаки сделали пиздец какой сюжет, два года трудились, но шишки на шишке повертели сказав что слишком линейно и заставили переписывать. Далее куча абзацев с оправданиями.
Рейз Лайтер или Дарк дринкер? РЛ хорош на одиночных элитках, а ДД ебашит АОЕ. Но, наскоько я знаю, и на одиночных элитах ДД очень хорош. Кто-нибудь сравнивал? Он настолько же крут как РЛ или похуже?
>>668351 >>668350 Главную мысль-то я уловил. Мне просто хочется текст целиком прочитать, и я могу, но огромное количество инглиша очень напрягает, особенно на ночь.
Эй, гардианы, ответьте анскил чму без галика - зачем некоторые из вас качают 3 персонажей разом? Это же В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ГРИНДА, ебануться. 3 раза сходить в один и тот же рейд на неделе, 3 раза пройти найтфол, 9 раз сходить в викли героик- это же пиздец, никакого удовольствия не будет и игра быстро заебет.
Тем более геймплей за разные классы не сильно-то и отличается.
Банджи хотели создать нечто революционное и хотели иметь свои карманные Звездные Войны/Властелин Колец/Гарри Поттер - то есть, что-то невероятно масштабное и грандиозное, что навеки бы вписали их в историю интерактивных развлечений. Однако, разумеется, что-то пошло не так. И это "не так" приключилось с писаками, которыми руководил небезызвестный Джое Стейтен, автор официальных фанфиков да, я знаю, что такое фанфик по Halo, роликов по Halo, сюжета игр Halo... ну вы поняли, в общем. Писаки сделали что-то вроде телячей вырезки - двухчасовое видео, содержащее в себе все игровые ролики и главные сюжетные повороты. Они показали это Большим Боссам Банджи и они были несчастны от увиденного. История им показалась слишком >манерной >линейной В общем, получилось самое натуральное клишированное говно. Они решили, что лучше не позориться и сжечь всё написанное Стейтеном и начать с чистого листа. В следующие несколько недель горедевелоперы сбацали* новую историю, которую мы, собственно, и увидели в релизной версии. И как мы все знаем уже, получилось тоже говно и неизвестно, что было лучше - пафосный высер про борьбу добра с ослом или АЙ ХЕВ НОУ ТАЙМ ТУ ЭКСПЛЕЙН ВАЙ АЙ ХЕВ НОУ ТАЙМ ТУ ЭКСЛПЕЙН.
>>668401 Ну и хули тогда идиоты засрали весь ютуб комментариями в духе "оригинальная история была намного более complicated, но злые дяди из активижон решили все порезать"?
Переведу всё завтра, сейчас что-то влом, надо разобрать всё по частям написанное.
>>668402 У Банджи всегда получались невероятно клишированые и банальные истории, так что я даже не имею представления, откуда свидетели оригинального плота высрали свои охуительные идеи о глубине.
А насчет отсутствия истории против говна вместо истории. Возьмите тот же Хало 5 - история клишеванное говно про спесмаринов с дежурными ванлайнерами. При просмотре тянет блевать.
>Different people who saw the supercut disagreed on its quality. In an interview, one person who worked on Destiny called it terrible. “It was just a confusing, highly esoteric story that just didn’t make sense,” that person said. Others argued otherwise. “There was some very cool stuff, very powerful stuff,” said one. “It had strong characters; it had a beginning, middle, and end… It unraveled and solved an entire mystery in this corner of the universe.”
Ключевой абзац. Получалась невероятная вкусовщина, и большая часть ЦА бы забраковала бы иторию. Значит, было Я НИХУЯ НЕ ПОНЕЛ в духе биошока с кучей скрытых символов, посланий, глобальных вещей и всего такого. История была законченной, персонажей было вокруг весьма много - Осирис, Распутин (который был роботом, который был марионеткой вормайнда, лел), Crow, Stranger и дохуя всего. Перед каждой миссией была 30-50 секундная катсцена, а после - 3-5-минутное кинцо.
Я надеюсь, они когда-нибудь покажут убранный из игры материал, чтобы можно было сравнить. Мне все еще не нравится история и настроение/атмосфера в TTK, но это уже значительно лучше, чем было в ванильной судбинушке.
Хотя я бы предпочел, все же, клишированную, но зато проработанную историю, даже если идеи в основе её были бы полным говном.
А еще мы все лохи и нам продали одну игру два раза - Дредноут был последней третью игры и нам нужно было спасать Распутина, которого украл Хайв. Его отрезали от игры аккурат после переписи сюжета на новый лад Никакого Орикса, прилетевшего мстить за своего сына, не было вообще, а на дредноуте был, внезапно, Крота.
>Before anyone could be redeemed, Bungie had to ship The Taken King, which had been going through its own set of development issues. Pre-production on this expansion, which was code-named Comet, had started in late 2013. Two sources say the original plan was to release this major expansion at $60 and include a brand new planet, Europa, as well as a new area on Earth called the European Dead Zone (which itself had been pushed back from vanilla Destiny). one of that happened. In March of 2014, Bungie rebooted Comet, sources say. The team ultimately decided to focus it around a single major map—the Hive ship that had been cut from vanilla Destiny—as well as a new public space on Mars, complete with strikes and a new raid. (That entire last Mars chunk was later cut and passed to Activision subsidiary High Moon Studios to develop for Destiny’s full-sized 2016 sequel, a source said. They’re helping Bungie make the game.) Ну, собственно, часть контента Судьбинушки 2 confirmed. И теперь понятно,почему мы имеем так много мультиплеерных карт в Европе, но не имеем пве-места там.
>>668395 > 9 раз сходить в викли героик Я часами могу из страйков не вылезать. Пока не выбью 2 максимум 3 экзотика - в башню не возвращаюсь. Вот сейчас распаковывал - упал Хок на 290 (бай-бай), Хирафтер 310 (уже вторая, заинфузил в спиндл) и Жало 310 (хотя я только сегодня инфузил 310 сурос выпавший в нф в 305 жало - стало 309). Вобщем, с этим постепенным апгрейдом шмота экзотики получили второе дыхание - их можно апгрейдить до 320 в ближайшем будущем бесконечности. Банги очень хитро придумали с этими тремя монетками и системой инфьюза. На гринд особо не жалуюсь, учитывая, что страйки хоть и повторяются, но каждый раз энкаунтеры разные - а это небо и земля по сравнению с 1м годом. Алсо, раньше же еще хуже было, когда марки для вангарда и крусибла были разными и не были привязаны к аккаунту - ходил всеми 3мя персами в дейлики. Вот это был пиздец, а сейчас сходил разок и норм. Игра развивается в правильном направлении!
>>668556 Да ладно, такая-то ностальгия. Оракул который не умер и всех вайпает постоянно, снайперы, о которых все забыли, крики я снизу не могу, давайте сверху постоим и прочее говно.
>>668545 Действительно, лол. >>668547 Есть такая хуйня, как экзотическая классовая шняга, имеющая привязку к фракции. Подобного рода квесты должны давать ириски всякие.
>>668566 > как экзотическая классовая шняга, имеющая привязку к фракции Эта хуйня дается за квест на 25 ранге фракции и это самых ебаный суходроч из всех мною виденных в дестини, потому что теперь репутации дают штук по 10-15 сразу в пве\пве и в фракцию, баунти у нас теперь тоже кормят говном вместо репутации, так что единственный способ хотя бы не за год прокачать три фракции это тупо сливать все ресурсы в пакеты с опытом. Я ебал такой гринд.
>>668568 Вот теперь представь силу моего бугурта, когда мне эту ебаную шмоточку предлагают положить в сундук, ради возможности активировать миссию. Нет силы это терпеть.
https://www.youtube.com/watch?v=I5fty5-6Nlg
Краткий FAQ:
> Хочу вкатиться. Что такое эта ваша Destiny и с чем её едят?
Destiny - это shared-world-шутер с обширными ММО-элементами - квестами, лутом, прокачкой. В наличии есть как PVE-активности, которые можно проходить в кооперативе с друзьями (страйки, рейды, сюжетные миссии, свободное перемещение по локациям aka патруль), так и PVP - классические режимы вроде дефматча и Rift.
Так как в ванильной игре делать решительно нехуй, да и она уже не продается, покупай Destiny: The Taken King Legendary Edition, который содержит в себе оригинал, 2 DLC и, собственно, аддон TTK.
>Не играл с релиза/мая, что изменилось, что привносит аддон?
Если кратко - игра, фактически, выкатилась из платного бета-теста и стала ровно тем, что показывали в роликах до релиза (см печально знаменитый
http://www.youtube.com/watch?v=EwOUi4JDC4o
).
Если подробно, то обширная сюжетная кампания, новая локация (Дредноут), куча нового снаряжения, карт, новые PVP-режимы, новые субклассы, новые страйки и новый рейд, а также огромное количество мелочей и исправлений(апгрейд графики, увеличение количества слотов в хранилище, изменение системы прокачки et cetera).
>Почему у меня нет возможности купить The Taken King?
Чтобы купить TTK, необходимо иметь 2 предыдущих DLC. Они включены в состав TTK Legendary Edition(оригинал+TTK+2DLC). А так бандла TTK+2DLC не существует, вот такой вот объеб на даллары.
>А вы вместе как-то играете?
Двач-клан pretty much dead, да и он был, в основном, лишь для сониблядей. Поэтому оставляй контакты и платформу в треде и еще свою вторую половинку.
>А есть где-то живое комьюнити, откуда можно узнать все новости игры, советы, гайды и так далее?
В первую очередь, конечно же, Reddit (https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame)- всё появляется там, а затем уже растаскивается по ресурсам. Девелоперы регулярно появляются там и ловят фидбек от игроков, плюс есть посты с разбором сюжета/лора, различные хинты и советы.
Затем, есть Bungie.net, официальный сайт, но он очень тормознутый и, к тому же, населен американскими школьниками почти полностью.
Русское коммьюнити - группа ВК - апофеоз слабоумия и вырождения, ищите сами это говно.