Укажи, в каком конкретно месте тебе видится недостаток запятых.
>узконаправленное аниме
ОП-пик и видео из Soreyuke! Burunyan-man Portable, этот PSP-тайтл использован частично в целях обозначения добавления списка шмапов, частично - для компенсации предыдущего треда (звёзды тоже поэтому, а ещё 25 тред может считаться юбилейным).
>>621180 Скажи мне, что ты не всерьёз. Это не вводные слова. "Хороших японских" - выраженные прилагательными неоднородные определения, запятая между ними не нужна.
>>621072 Доставте хороших годный платформеров для псп. Попробовал LBP что-то не вкатило совсем. Ну и вообще разного мастплей. Достал свою старушку, почти ничего толком на ней не играл. В основном только пс1 игори гонял да эмуляторы.
Prinny: Can I Really Be the Hero? (элементы H'n'S), Thexder Neo (элементы R'n'G), Where is my Heart? (скорее головоломка). Из "классических" 2D-платформеров я смог вспомнить только Scarygirl. Лучше наэмулируй GBA какой-нибудь для этого дела.
>>621072 Анон где игры сейчас берешь? Слоупок с удивлением обнаружил что psp-torrents умер. у вас до сих пор новый тред в ОП-посте не закрепили, там ссылка на старый
Сап. Решил обзавестись портативной соснолью, разрываюсь между псп и китайской поебенью на ведроиде. Как ц псп с запуском пс1 игр и эмуляцией? Не тормозит?
>>622680 С ps1 работает нативно, всё заебись, качаешь psn-релизы и конвертишь сам чего нету в psn, костыли редко нужны. С эмуляцией тоже хорошо, кроме SNES, не всегда идеально.
Антош, а можно переносить сохранения с PPSSPP на консоль, и обратно? И ещё. Можно ли переделать PSX сохранение на PSP в сохранение для ePSXe? Заранее благодарен.
>>622716 > переносить сохранения с PPSSPP на консоль, и обратно? Можно. > переделать PSX сохранение на PSP в сохранение для ePSXe Вроде бы был конвертер для таких операций.
Играю в этот Patapon, на середине стало слишком жарко, закинул сохранение на пека и через эмулятор и ArtMoney сделал себе йоба-армию, вроде бы. Уже второй раз когда игра годная а сложность просто неибически быстро растёт и из-за чего приставку хочется выкинуть в окно.
В тайп-0 секретные тренировки это пизпойубивающий игру, вместо того чтобы просто пойти по сюжету я оставляю персонажа качаться, кладу PSP в сон, и не играю пока нет хоть часика, иначе она потом будет полдня без дела, а так бы мог между делом поигрывать на толчке, по пути на работу, в обед, а так фиг.
Итак, в тред врывается 25lv кун, который, не далее как 2 дня назад подержал в руках первый раз PSP, которую ему, по доброте душевной и подарили правда без флешки. Я погуглил насчёт прошивки и у меня внезапно встал такой вопрос: какой шанс брикнуть консоль при прошивке через переходник MS DUO - MicroSD, который, заведомо не поддерживает Magic Gate.
>>623033 Для эмуляторов китайская поебень предпочтительнее. Тут, конечно, тоже раз на раз, но полный набор кнопок, нормальное железо и живое коммьюнити в таких вопросах предпочтительнее.
>>623231 >>623235 На секретных заданиях дают опыт пока PSP в режиме сна, вместо того чтобы брать и играть я теперь рассчитываю когда у меня будет желание и возможность пройти сюжетную миссию, или отправиться в данжен, я могу например пойти на миссию по дороге на работу, не пройти и положить PSP спать, проебать 4 часа, за которые ёбаный Эйс мог опыта собрать, в обед у меня часик, я должен допройти пройти миссию, оббегать академию, чтоб осталось 2 часа до миссии, тогда я должен либо аутировать на арене, либо отправить ебанутого Эйса качаться и ещё 15 минут перерыва пинать хуйцы не играя. С одной стороны полезная вича, с другой ломает удовольствие от игры.
>>624209 Очень обширные настройки, очень удачная расширяемая структура (каждый эмулятор в виде ядра идёт, сохраняются единые настройки для всех эмуляторов с возможностью их редактировать по отдельности). Вроде и снес будет, там нужные либретро ядра есть, вообще они обещаются продолжать разработку.
Кстати, я вот только некроверсию какого-то эмуля msx находил, который запускался только на фэтке с 5.00 m33, на актуальной проше у меня он не пошёл.
>>624755 >Странный вопрос какой-то Кароче, слушай прохладную. Пишу с трубы. Есть на руках пс2 и псп. Под конец лета решил пройти все финалки. Вот и хочу знать что можно пройти на моих консолях, а что придется на пека.
>>624763 С первой по девятую можешь пройти на псп. 1, 2, 3, 4, имеют ремейки, 5-6 лучше проходить через эмуль гба, псп его играет практически без нарекний, но если что можешь через эмуль пс1 пройти, или на пс2. 7, 8, 9, проходи на псп или пс2, это игры с пс1. 10, 10-2, 12, на пс2. Очевидно же все. Первую вторую можешь пропускать, хуета они.
Посоны, у ньюфани проблема. Есть прошивка 6.60 pro-b10 и есть установленный popsloader. Пытаюсь запустить митол гир солид через 3.71 попс, как написано на торрентах, выходит черный экран с зависанием. Где я мог нахуевертить?
>>625073 да с русиком, который еще с русской озвучкой. Версия с сабами с флехи без проблем запускается. >>625073 Конвертированный, который запускается через попс.
Цыгенсы, хочу сменить кастомную прошивку на кастратке. Так как я ньюфаг, возник вопрос, нужно ли что то делать со старой прошивкой, или смело хуярить поверх?
>>624858 ЛОООООООЛ Лучше бы в игры играл, а не в это убожество. 7, 8, 9 - вот эти три можешь навернуть, по остальные финалки лучше не вспоминай вообще.
>>624770 Поменял бы в твоём перечне местами 10-2 и вторую. Во второй финалке уже просматриваются фирменные черты серии, появилась какая-то индивидуальность у персонажей. 10-2 - трэш, паразитирующий на популярности десятки но сделанный уже другими людьми.
>>625591 Оригинал был забагованным говном, римейк просто говно. Если проходишь "по честному", без прохождений и подсказок, пизданёшься. Тебя предупредили.
>>625672 Ты не уважаешь чужой труд. Играю без гайдов канеш. Только на карту посматриваю, офигел от размера мира. Не помню что бы ФФ были такие большие миры!
Пока что норм. Драмы нет и раскрытия персонажей как в последующих финалках. Хочу проследить развитие серии и для галочки, в любом случае, пока доставляет.
Кто-нибудь играл в Corpse Party BloodCovered? Боюсь покупать полную версию, а демку нагуглить не получается. С другой стороны тема игры интересна и попробовать хочется. Одним словом если кто играл вдруг, поделитесь впечатлениями.
>>625938 Игра 10 из 10 атвичаю, одна из лучших на псп. Сам удивился когда она меня затянула. Я сам в нее играть не собирался, думал какое то говно бюджетное из пикселей. Меня друг уговорил.
Ух, бля. Достал себе 3к-Брайт, через переходник с флешки на 32ГБ умудрился её перепрошить на ломаную 6.60 постоянную, накатил Retroarch для игр с NES, как тут один товарищ про него сказал. Из эмулей мне кроме денди ничего не надо. Звук заикается при эмуляции несовских игр. Настройки крутил, не знаю что делать. Раздражает. Есть альтернативы? А ещё... Ну я ньюфаг всё-таки у вас, с PSP никогда дел не имел, просто ради пис волкера взял, а теперь затянуло; но мне интересно: под мою прошивку есть нормальный скриншот-плагин? И вообще, во какой убердевайс этот старый кусок няши можно превратить?
>>625983 Ну и платина: ПАСАВЕТУЙТЕ)))) Виабушное не люблю. Люблю авиацию, шутаны, хотелось бы ещё дрочилен для поездок в автобусе. Строю мазэрбейз, строю дом Муй-муям.
>>625984 Скачай два ace combat, god of war, jeanne d'arc, killzone liberation, resistance retribution, всякие сокомы еще есть и гост реконы из пострелушек, но, как по мне, они -- говно ебаное. Ну и малоизвестная игра coded arms, даже две части есть. Хотя, какие пострелушки на псп? У тебя же глаза вытекут от графона в здешних фпс и тпс. Лучше third birthday наверни, там немного виабу, но игра красивая и стрелять интересно.
>>625984 Ну и это, калавдуте и медали за отвагу тоже можешь поиграть. Они говенные по сравнению с большими братьями, но хз, несколько лет назад, когда еще не было виты и её килзоны, было играбельно. Наверни еще патапона, дрочильня дрочилен. Ну и ваще, зря виабу не хочешь.
Спасибо большое, эйскомбаты есть, гадовар тоже, сёрд бёрсдэй был давно ужо. Медаль за отвагу наворачивал года четыре назад, говном показалось. Игры я выбирал по userscore метакритика, ну и тайтлы что известные были так сразу на закачку. Патапон скачал третий, не знаю как остальные, правда. Ну это ж не MGS, чтобы на сюжет дрочить, не так ли? Алсо, как вы качаете с этого эмупарадайза? Я заебался из архива распаковывать папку, а из папки распаковывать образ в разбитом архиве. Долбоебизм какой-то.
>>626091 Иб на все 100 иррациональная, постмодернистская, я бы даже сказал претенциозная инсталляция, игрой это язык не повернется сказать. В CP хотя бы есть сюжет и хорошо прописанные характеры, сравнивать эти игры неуместно.
>>626073 В локации matoya's cave одна из метелок говорит это. И там еще будет пара моментов связанных с "кто бы мог додуматься ", так что не стесняйся в гайд подглянуть.
В общем, откопал 3008, лежащую хуй знает с какого года, решил прошить на что-то актуальное, ибо там сейчас такая хуйня, где надо сначала 1-20 раз запустить эксплойт через картинку, и только потом запускать кфв. На новых прошивках также? Какую ставить ПРО-С или МЕ? В чём разница? Киньте шмапов годных, что ли, не для эмулей только.
>>627171 >Киньте шмапов годных, что ли, не для эмулей только.
DariusBurst, Gradius'ы. Space Invaders Extreme очень фановый. Strike Witches: Hakugin no Tsubasa - неплохое даммаку. Soreyuke! Burunyan-man Portable из ОП-поста, тоже внезапно доставляет.
Посоны, купил PSP GO не так давно, но столкнулся с небольшой проблемой. Зарядку держит около 3 часов и не больше. Можно ли сейчас купить где-то аккум на большее количество герц и если можно, то где?
>>629995 На самом деле я бы не стал пользоваться китайскими аккумуляторами, заряд они как оригинал не смогут держать это точно, да и ему быстрее пиздец наступит. Так что остаётся только играть через оригинальный акк + зарядка. Вот мне не знаю, повезло с акком или нет, в сентябре прошлого года я купил psp 2001, привезённую с Америки, на полном заряде акк держит приблизительно 5 часов, на йоба играх 3-4 часа.
>>630099 > заряд они как оригинал не смогут держать это точно Но могут быть лучше ушатаного оригинала. Сомневаюсь, что подобный обскур лепят из говна и палок, это на всякие популярные девайсы, типа оригинальной ПСП, мобильников и т.п. брать стоит с оглядкой. На крайняк можно приспособить родной контролер к подходящей китйской банке.
Поясните за пикрлейтед. Совсем говно? Как на фоне остальных трпг? Чем положительным выделяется? Какие минусы? Все японские трпг, имеющие англюсик, прошел. Остались только западные поделки.
Анон, решил заменить аналоговый стик на своей 2000. Подскажи, различаются ли стики ревизий 1, 2 и 3? Алсо, нормально ли брать китайские с али/ебея? Не пойдут ли они по пизде в первую же неделю, как знаменитые китайские аккумы для псп?
Парни, помогите ньюфагу плз. Есть одна псп 3008 с виртуальной прошивкой, и эта псп перестала включаться. Переезжал на новую хату и не пользовался ей где-то полгода. До переезда все работало прекрасно, а теперь не включается. Механических повреждений нет. До этого были подобные случаи, но полежав денек подключенной к розетке консоль заводилась, а тут никакой реакции. Может все-таки не брик?
Привет, цигач. Мой аналоговый стик сдурел видеорилейтед. Когда нажимаю на крестовину, аналог начинает дергаться в произвольном направлении. На кого грешить — на аналог или на крестовину? Я так понимаю, что проблема распространенная и проявляется со временем, да?
Я конечно думаю, что это все же аналог, но лишний раз хочу посоветоваться. Если так, то куплю/закажу новый и перепаяю.
Пачаны, а есть на пэсэпэ годные пошаговые партийные\не партийные рпг. Намедни прошел финалку третью, ебать душевно. Эксплоринг, ламповый гриндан, кароче ммм секс. Щас заностальгировал, вспомнил Дум на мобильники, который раз 10 перепроходил. Лежу с температурой второй день, охота во что-нибудь залипнуть на пару дней.
>>631812 У меня похожая хрень. Если стик программно отключить, то все норм, dpad работает без проблем. Материнку осмотрел, видных на глаз повреждений на ней и на шлефах не нашел, стик поменял на новый, проблема осталась.
>>631812 Вчера пришли стики с али. Сегодня поставил. Вроде всё нормально. Старый просто протёрся по осям. Косячил с сопротивлением что-то. Заказывай на али. Две штуки 1.60 евро стоили, пришли за три недели.
>>632631 Бля так и знал. К мамке приехал, целый день с зызы гляжу онимэ, с стационара западло палиться. Сестра как один раз пропалила фигурку тоходевочки у меня на хате, потом всей семьей мозги проедали года 2. Щас чето ёцубы захотелось почитать.
Анон, выручай. Есть возможность купить б/у по заманчивой цене или новую. Модель 3000. Что посоветуешь? И если брать б/у, то на что смотреть при покупки? И что там с прошивками, все ли подходят для взлома? Я знаю, что все. Но ведь есть предпочтительные прошивки?
Карту памяти какого объёма лучше взять 8 или 16 гигов? Игры я могу удалять после прохождения, а что там с софтом и эмуляторами? Они сильно много места занимают?
>>633119 16, конечно, лучше, но и 8 хватит. У меня на 8 гб висит где-то 5 или 6 псп игр, эмуль гба с полным списком ромов из рекомменд листа, эмуль нес с мегаманами и кастлой и свободно ещё 700 мб.
>>633119 Игры весят от 500 до 2гб. Можешь брать и 8, но если не скупой бери 16. Софтины и эмуляторы занимают мало, РОМы от старых игр не видел больше 700мб. Конечно можешь удалять, а потом опять ставить, а потом опять удалять. А потом удалять сохранения и опять ставить. Всё происходит простым переносом файла в папку.
>>633130 Для нес поставил ретроарч (эмулит много платформ) и nesterj, погонял мегамана, на ретроарче то ли задержка, то ли просто тормоза, а на нестерж всё хорошо. Для гба гпсп несколько версий лучше держать, потому что с разными ромами по-разному работают.
>>633132 Переплачивай, зато не будешь париться влезет или нет , закинегь вме что хочешь и еще под аниму место останется. Если хочешь сэкономить, возьми на али переходник ща один доллар и купи микро сд, модешь хоть 2х16 взять
Анон посоветуй игр наподобие Castlevania: Symphony of the Night. Чтобы были элементы рпг (большое количество оружия, шмота, прокачка и т.п), большой мир, и т.п.
>>636714 Ну и ну, уж тебе ли не пофиг на вот это? Ну вот посмотри на упаковки, на первой MS-HX8A, на второй MS-HX8B. Судя по всему отличаются только скоростью чтения/записи. Сейчас глянул на свою карту, у меня MS-HX8B, просто замечательно играется, всё быстро грузится и ничего не тормозит, в общем, не морочь себе голову.
Не могу долбить треугольник в mgs pw. Нашёл вот эту перделку -- http://pspfaqs.ru/faqs/460-macrofire.html . Скинул на карту памяти в /SEPLUGINS/ и распаковал там же. Только вот файла game.txt там нет. Ну я его создал его в этой папке и прописал ms0:/seplugins/macrofire.prx 1 . Нажимаю уменьшение и увеличение звука одновременно и ничего не происходит. Как быть?
Постоянно таскаю psp с собой на работу и иной раз её приходится экстренно убирать. Не хочу чтобы из-за этого она портилась. Думаю купить вот такой чехол, но его удобство остаётся под вопросом. Ни у кого такого же нет? Он не мешается при игре?
>>625983 Если нужно эмулировать только NES, то лучше используй NesterJ. Он отлично работает. Проверял на своей 2к и 3к у друга. Жаль только, что по Wi-Fi в нём играть нельзя.
Перестала заряжаться приставка от сетевого устройства.Хотя еще три дня назад прекрасно работала. Не подает признаков жизни-не горят светодиоды, не включается.Надо отметить что зарядить ее надо было еще позавчера когда она разрядилась но так как она была мне не нужна не делал этого.Зарядное устройство у меня рабочее не оригинальное, универсальное.Ранее неоднократно PSP заряжало.Телефон та же зарядка успешно заряжает так что в ней сомнений нет.Я думаю произошел просто сильный разряд батареи. В общем как это исправить
>>642681 snes9xTYL попробуй. Не знаю насчёт Кирби, но другие платформеры и всякие JRPG идут отлично. Единственное, на моей фатке с 6.60 PRO B10 ревизия 27 при загрузке рома улетает в полный ребут консоли - если что, то ставь 26 или 25.
Посоветуйте топ мастплей эксклюзивов и просто хороших игр на псп. Была фетка, которая могла сдохнуть при прошивке, да и трещина на экране. Теперь же сестра отдала свою слимку.
Люди расскажите какую PSP брать, мне нужно эмулировать и наслаждаться, играть в PS1 - psp игры и наслаждаться. Там блять эти номера 2008 ... 3008 что это вообще, какую брать. пиздец они бу дешевые или лучше новую взять, какие косяки могут быть ? Помогите, господи, я хочу во всякое старье играть еще плюсов с gba например, можно это все эмулировать ?
>>643948 А Go там приписка должна быть ? Как я пойму, что мне не нужно ее брать ?, как видишь я совсем неуч в этом и требуется прямо все рассказать, но прошитую брать можно ? А как понять убитая она или нет ? Что бы например взял, а она сломалась через месяц
я додумался погуглить и почитал вики, получается на е1000 нет вайфая, но как там обстоят дела с эмулированием и играми с пс 1 ? Все это крайне важно и я очень хочу накатить игор с первой пс. Люди помогите разобраться
>>644103 угу, ща чуть дальше прочитал вики и там написано, что она тип эконом модель и все такое, но вот вопрос, как тогда выбрать бу приставку и не напороться на вилы ?
>>644112 Всё расписано в шапке, но хуй с тобой. Вот тебе три картинки с экранами 2000 и 3000 моделей. На первой картинки 2000 вверху, а 3000 внизу. Выбирай сам. Все псп ломаются как делать нехуй. Только когда будешь покупать с рук, спроси на счёт карты памяти. Если её нет, то придётся покупать, а иначе не попиратить.
>>644136 Я себе купил 3000. Экран у псп и так не самый лучший, особенно по сравнению с современными планшетами или витой. Что касается тех эффектов, то это как два стула и с выбором я ничем помочь не могу.
>>644145 И еще вдогонку. Есть не шитая ПС3 слим. И собсно шитая 3.33 псп 2000. Хочу ремоут плей, но псп реквестит апдейт прошивки. Я так понимаю после апдейта будет мне хуй а не игры с флешки? Как грамотно провести процедуру? Очень хочется под пледиком лампово в МК9 на псп поиграть.
Что за ебаное говно? Стик начал сходить с ума - легонько касаешься, а он вниз срабатывает. Помогает дерганье его из стороны в строну, но ненадолго. Что можно с этим сделать?
>>644279 Пробовал одну часть (непомню какую), дропнул часа через 2 игры, надо будет еще раз попробовать. А вообще, мне товарищ посоветовал поиграть в них на старшей консоли (ps3).
>>644281 Переиздания первых двух частей вроде только на PSP выходили, это я их советую. А на PS3 разве что четверка есть, но она сомнительная достаточно.
Я поди самый везучий человек на свете. Решил поиграть во что-нибудь с gba и первая же скачанная мной игра отказалась запускаться. Classic Nes - The Legend of Zelda вообще не запускается, хотя The Legend Of Zelda - A Link To The Past работает просто идеально.
А во что поиграть незнакомому с жрпг жанром? Верней, как незнакомому, Финалку 7ю прохожу сейчас, доставляет, Тип0 чего-то зависает на лоадинге, хотя демка нормально шла, доставила тоже. Пробовал дисгаю, сюжет вроде бы веселый, но сильно долго как-то оно всё. Чего еще навернуть, чтоб казуально и интересно?
Crimson Gem Saga Disgaea 1-2 — есть спин-оффы этой серии: визуальная новелла Disgaea Infinite и 2 платформера Prinny Final Fantasy I-IV, Tactics Grand Knights History — есть фанатский перевод Growlanser Wayfarer of Time Hexyz Force Jeanne d'Arc Legend of Heroes II-I-III, Trails in the Sky Persona 1-3 Phantom Brave The Hermuda Triangle PoPoLoCrois Star Ocean 1-2 Tactics Ogre Valkyria Chronicles II White Knight Chronicles Origins
Есть годная серия Dept. Heaven, в ней 4 игры, очень интересные jrpg с необычным и сложным геймплеем Riviera: The Promised Land Yggdra Union: We'll Never Fight Alone Knights in the Nightmare Gungnir
Несколько action-rpg: Black Rock Shooter Dissidia Final Fantasy, Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy — этакий рпг-файтинг-солянка из хороших и плохих персонажей всей серии с просто охуеть какой кучей контента, на 100 часов игры хватит Final Fantasy VII Crisis Core, Type-0 — на Type-0 тоже фанатский перевод Gurumin Half Minute Hero Jikandia The Timeless Land Phantasy Star Portable 1-2 Ys Chronicles, Oath in Felghana, Seven The 3rd Birthday Z.H.P. Unlosing Ranger
>>644325 Крусис кор стоит, на ингрише, рус в играх не люблю от слова совсем. О нем собсно и шла речь, его прохожу понемногу, и думаю погрузится дальше. >>644308 Данке
А в моём мухосранске в днс до сих пор продают псп 3000. 6450р. штука. Брал у них в 2012, судя по маркировке в аккумуляторном отсеке - англичанка (psp 3003). Продают вскрытые, в коробках от псп 3008, с русской документацией. Такие дела.
>>644148 НАсчет класса двачую вопрос. Поставил 4 класс, но мне кажется как то медленее, или это плацебо. В ремоут ты хер поиграешь. Там всего несколько игр ито не полностью.
Есть 1004, с шарповской матрицей, которую я нечаяно угробил, сейчас 3008, шлейфов не видел, всё нормально и красиво, играл пока в бёрнаут и тип-0. Раз такое дело, есть две фатки, шарпы, одну я сзади при сборке пробил сслишком длинным болтом, вторая с перебитым шлейфом, разбирал их кто глубоко? Шлейф можно переставить с одной на другую?
Сап. Решил во второй раз начать и пройти ФФ Тайп-0, посоветуйте кого из персонажей в команду взять, чтобы не переигрывать и не обосраться? на примете пацан-боксер и мужик с пистолетами
Народ, версия GTA Liberty City Stories для PSP была кастрированной по сравнению с PS2 ? Прохожу сейчас её, попутно читаю gta.ag.ru , дошёл до обдолбанной Марии, недосчитался в сумме пяти миссий, описания которых есть на gta.ag но нет в моей игре.
То есть, всё же есть смысл курить эмулятор PS2, я версию для psp взял только потому что ppsspp настраивать почти не надо, а в настройках psx2 чёрт ногу поломает.
Анон, а на psp есть хорошие слешеры или экшены с мечами или ближнем боем? Я понимаю, что чего-то уровня курейзи игр нет, но всякие говы вообще никуда не годятся. Вот на psx нашёл что-то более менее подходящее. Пиклерейтит хоть и немного топорный, но вполне себе ничего так.
>>646961 Cladun 1-2(?) Dante's Inferno Dissidia Final Fantasy(?) God of War 2 части Gurumin Kingdom of Paradise Nayuta no Kiseki Warriors Orochi из других игр Warriors ещё можешь попробовать Dynasty Warriors Strikeforce, хотя она больше монханодрочильня Undead Knights Ys Oath in Felghana Ys Seven
Есть одна проблема. ПСП перестало включаться. Лампочка повер справа горит, а на экране нихуя. До этого включалась через раз, и то через вынимание и вставляние батарейки. Еще иногда зависает, ну и да, ПСП весьма старое.
Ананасы, я уже отчаялся. У меня давно был диск для псп с писволкером на русском языке. Так уж вышло, что он теперь проебан. Пытался найти русский образ, но его как будто никогда не существовало в интернетах. Ничего не понимаю... Мб у меня что с памятью не так? Тем не менее я уверен что он был на русском.
Псоны,где и как закоопиться в monster hunter 3? Видел только тред по 4,но нинтендосонсоли не имею,есть только почти разломанная жирная зыза 2005 года выпуска,а по локалочке не с кем играть.
>>648165 Если бы он был, то он действительно бы был, на трекерах с файлообменниками до сих пор бы валялись патченные-перепатченные образы под самые разные прошивки, потому что игра была очень популярна, но васякракеры часто почему то переводили всякий треш вместо нормальных игр, то же самое касается и официальных локализаторов. Вот, на Renascene можно глянуть у каких игр есть русский перевод, официальный или пиратский, и MGS PW там не будет, как и MGS PO. http://renascene.com/?lang=ru
>>644721 Да, двачую, я брал в днс за 5к вскрытую, не знаю откуда, не смотрел, но штекер зарядки пиндосовский, лол, продаван "подарил" переходник, который стоил где-то 25 рублей, таки наварился обоссался брать бу, так бы мог эксклюзивную красную купить.
Вопрос: "Аноны тут в основном покупают игры или пиратят?"
>>649507 Первую пару лет покупал, потом стал пиратить. Как выше анон заметил, игры достаточно тяжело достать, особенно если это какое-нибудь виабу. Плюс на прошитой консоли можно играть в андабы/фанатские переводы с японского.
>>649507 >Аноны тут в основном покупают игры или пиратят? Ну у меня например довольно неплохая коллекция дисков есть. Сейчас если игра понравилась на пираточке- покупаю диск, обычно б/у за копейки продают. Помню сильно бугуртил от того, что диски с мгс ПВ и диссидией 012 появились в рашке с месячным опозданием после мирового выхода.
Решил зарядить свою старушку, сел играть, но при сером контрасте заметил скругленный по краям прямоугольник в середине экрана. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
>>649826 Кстати, нет, не купил, он очень плохой, постоянно выскакивает, остается в розетке, сейчас в нем отверстие сбоку появилось откуда ни возьмись, а поменять религия не позволяет.
>>651663 >Дерьмовый клон гова. Скорее это клон DMC и не столь уж дерьмовая игра >И никаким курейзи там не пахнет. На хуй путешествуй. Есть там своя шкала комбо. Только там не Курейзи, а Венджансом заканчивается. И у некоторых врагов без определенного уровня шкалы защиту не сбить. А это уже в торону DMC, а не GOW. Ну и прочие хуёшки по мелочам всяким. Попробовать по крайней мере стоит.
>>652503 Это было нормально для сосони. Что тройка, что псп допускают дроп фпс вплоть до 20 или даже ниже в совсем пиздецовых эффектах. На 4ке пока такого сильного проседания не замечал, но тоже есть немного.
Здарова бандиты. Присматривал своему апездалу китайскую балалайку на андройде в форм-факторе PSP. Случайно на местноауке нашёл джва сабжа, оба на пиках, одним лотом, чот цена понравилась. Купил в общем. Цена 1000 р. за обе. Завтра еду забирать. Вот записка к балалайкам:
psp 1001 прошита 6,60 pro b9 постоянная прошивка. аккум китайский сдох. работает только от сети. дисковод заклеен на клей. без флешки. psp 1008 без зарядки горит только зеленный огонек. на зарядке на включается. донор корпус для 1001. на обоих нет стикера на джостике. на барахолке аккум стоит 300 рублей. из двуз можно собрать одну хорошую. комплект две консоли, две батарейки, одна крышка аккумулятора и одна зарядка. и книжка инструкция.
Мужики, у меня псп не было никогда, купил чисто заради интересу и из-за цены. Всёж таки когда она выстрелила её люто хвалили, да и 10-летнему уёбку вдруг понравится . На что там внимание обращать при покупке: Мне так-то обещали продемонстрировать работу от сети, но может ньюансы какие есть ?
>>653915 Батянь, ты какой-то садист и жадина. Потратил бы на 1-2к больше, да купил бы пацану PSP 3008 в нормальном состоянии, заряжающуюся, и все такое.
>>653929 >Потратил бы на 1-2к больше, да купил бы пацану PSP 3008 в >нормальном состоянии
Ну Во первых пацан просил ебалайку на андройде с джосйтиком, или приставку-джойстик к телефону. ПСПуху я купил просто заради интересу. Не понравится ПСПуха - купим андройдную хуитку, понравится - купим нормальную, а на этой может я играть буду в пс1 игрушки. Во вторых этому уёбку покупать штуки сложнее тетриса категорически нельзя, не сломает так уронит, или проебёт ф школе. Малолетние долбоёбы катастрофически не могут ценить вещи. На прошлое первое сентября купил ему 4-х ядрёную трубу на андройде, за год 6 тачскринов и 4 матрицы. Ещё ему нормальную батарейку два раза подменяли на хуйовую. В третьих, нахуя ты мне пишешь про жадность и садизм, я и так всё это знаю. Я всего лишь спросил за ньюансы. Зойчем ты поясняешь мне в мою и без того поганую сущность.
>>653937 >купил ему 4-х ядрёную трубу на андройде, за год 6 тачскринов и 4 матрицы Да ну нахуй. Тогда и правда возьми ему какое-нибудь говно на андроиде, а себе присмотри PSP в лучшем состоянии. Консоль заебись, пылиться не будет. А конкретно в этом объявлении нюанс только один - это мешок мусора по цене половины/трети приставки. Джойстики обломанные, флешек нет(даже не засейвиться).
>>653943 >Без флешки не то что не засейвиться, и поиграть-то не выйдет. Если будет покупать лицензионные игори на дисках которые хуй найдёшь сейчас, то выйдет. Сумничал, да.
>>654350 psp выдаёт изображение в разрешении 480х272, вот и представь как это будет смотреться на экране твоего HD ящика. Исключение - эмуляторы, там размер картинки зависит от эмулируемой платформы.
>>654350 Если планируешь играть на теплом, кинескопном тв в пс1 и эмуляторы- стоит. Картинка для пс1, денди, сеги, супер нинтендо КАК ТОГДА, 1в1. >>654353 Заебись. Летает всё до н64. мимо
>>654360 >супер нинтендо КАК ТОГДА, 1в1. Придётся возиться с настройками, ибо тормоза лютые. Фреймскип в пару кадров и понижать качество звука. >>654353 EZ Flash хуй знает, на псп gpSP идеально запускает большинство игр, но есть исключения. Гугли списки совместимости.
Чот я непонимат. Как фключать игры с карточки то ? Отформатировал, скачал игру, кинул куда следует, дальше то что, как в эту карту памяти залезть - образ запустить ?
Мань погодь. Мне продавашка рассказывало что она уже прошита прошивкой 6,60 pro b9 и усё там норм. Ты хочешь сказать меня наеб.... со мной поступили некрасиво ? Ууух я им покажу111
>>655182 >Ты притворяешься умственно отсталым или что?
Или что... Ну как ответили так и я собсна. Я >>653915 хуй. Позавчера получил вот обе балалайки, поигрался с паяльником, батарейку поднял, теперь живая работает не только от сети, сейчас вот пришёл из магазина с 4gb соникарточкой. Вродь отформатировал, залил ISO с игрушкой, а как запустить его не могу догнать. По идее же должен быть какой-то менеджер этой карточки в менюшке. Вот и спросил у вас блин.
>>655183 Деятель бля, на шестёрках уже только диды и малолетки ездят. Посоны выбирают зубило.
>Когда ты кидаешь игру в папку ISO на флешке, игры >автоматически появляются в меню Игры.
Асилил уже. Запаниковал почём зря только, она по ходу не любит когда дёргают карту на горячую. Перезагрузил - всё появилось. Правда нихера не запустилось по протоколу 80020148. Теперь другая непонятка: Когда карточку скармливаешь в ПэЦэ через ридер папки отображаются все какие нужно. Если через ПСПуху то какие-то другие папки.
>>655248 Быть такого не может. Я вообще через псп всегда кидал. Картридера для мемори стиков у меня никогда не было (и до сих пор нет). Говорят, кстати, что лучше отключить зарядку по юсб. Типа из-за неё иногда образы криво скидываются.
>>655292 Так, у тебя вызывается vsh-меню по нажатию Select? Там есть пункт USB DEVICE, там должно быть Memory Stick, у тебя скорей всего Flash 0 или Flash 1 и т.д. Переключи на Memory Stick. И ты не ответил на это.>>655262
>>655324 Нет. Ни один образ запустить не удалось. С того же psxplanet скачал несколько образов, либо выскакивает эта ошибка, либо просто глухой зависон.
Анон, почему у меня любая версия год оф вар люто - бешено лагает. Цп выставле на макс, еще мортал вообще не запускается. Качал с разных мест. Карточка маджик стик. Алсо, псп слегка вылечило мою импотенцию. Есть хбокс 360, пс4, играю только на псп.
Насколько бы попсовым не был на псп Теккен, но это всё же, ёпта, одна из лучших игр на приставке. До сих пор играю иногда. Только dark ressurection, только king!
В общем нихуя у меня не запускается, либо 80020148 либо псп просто виснет. Кстати если образов больше одного на карточке, то нормально отображаться будет только один, остальные как "повреждённые данные".
В режиме flash0 у меня нет папок kd и data. Да и пишут везде что любое изменение flash0 = брик консоли. Поэтому первое что я подумал - что это просто чья-то дохуя смищная шутка.
Press x to win - вся суть игры, но мне дико доставляет. Несколько раз полностью прошёл, вот недавно скачал сейв на 100 процентов, т.к. дрочить все карточки - безумие. Сижу и ебусь на верихарде со всеми любимыми боссами. Особенно пиздатый уровень против 6-ти Пейнов, правда на сейве 99 лвл у всех персов, поэтому раскатать их легко.
>>656527 Без понятия, что за самурай ворорриорс, т.к. мало во что на псп играл, а вот эту прям помню хорошо. Ща ещё за диваном нашёл диск с Драйвером, но он не запустился :(
>>656530 >мало во что на псп играл Самураи ворриорс не только на псп выходили, это большая серия. Тебя спросили, в какое именно нарыто ты играешь - в файтинг или в слешер. Судя по твоему >>656521 пику, всё-таки последний вариант. >>656527 Мне файтан больше понравился, он не такой однообразный.
>>656147 Вообще у нямки охуительные порты получились, выжали из пспшки все 146% мощности. Эх, если бы ещё эти козлы не поленились запилить нормальный одиночный режим в SC:BD, хрен с ним со сторимодом, хотя бы аркадный ладдер с боссом в конце.
АНАЛЬНЫЕ УТЕХИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМСАноним30/09/15 Срд 07:28:15#454№656646DELETED
Эй, некрофилы ХААА, КАК Я ВАС, есть ли смысл покупать Виту, для игры в ОСНОВНОМ вины с ПС2,ПС и ПСП?
Есть смысл обновляться с 5.00 M33-6 на последнюю CFW? Вроде и так всё работает отлично. Я слышал, что там вроде PSX вины эмулируются лучше. Есть еще причины? Игры придется патчить?
>>658204 В 6.60 ME\LME-2.3 вроде как икслинккай добавили по дефолту, но я не проверял. Годно должно быть если ты с анчоусами побегать например в Писволкере хочешь или в Тэккене подраться.
>>659404 Думаю, этого хватит надолго. А вообще играй в рогалики, в /vg/ тред же есть.
Disgaea 1-2 Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy Dynasty Warriors Strikeforce Gods Eater Burst Lord of Arcana Monster Hunter Freedom Unite, Portable 3rd
>>659473 Слушай, я весь рунет облазил, русика на эту игру так и нет? Я конечно могу и в оригинале пройти, но боюсь упустить много тонкостей, потому что английский знаю не в совершенстве.
>>659566 Я видать спутал с другим сайлент хиллом - ремейком первой части. А этот прошёл с каким-то неплохим переводом, но с косяком в переводе загадки со стиральной машиной. Поэтому если там застрянешь вдруг - лезь смело в гайды - это косяк переводчиков.
Ребят, я менял джойстик на фатке на китайский аналог, он сам вроде нормально работает, но в процессе замены у меня откололась часть корпуса на лицевой панели, куда винтики вкручиваются, и теперь из за того, что левая его часть не плотно прилегает этот джойстик лихорадит из стороны в сторону. Хочу заказать лицевую панель на али, как они по качеству, кто-нибудь брал? И вот еще, в процессе поиска наткнулся на контактную резинку, так вот я такую в глаза не видел, у меня ее и нет, она точно по умолчанию в фатке была?
Кто-нибудь может поделиться русеками с новоприбывшим говноедом, не умеющем в языки? :3 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=40657 Жаба душит 500 деревянных за инвайт отдавать.
>>659753 Я как-то заказывал одну панельку за 200р, так там были едва заметные горизонтальные "царапины" вдоль всего экрана. Едва заметные = чтобы увидеть нужно вглядываться на свету под определённым углом, лучше всего с лупой
Ну лично я специально брал Олед версию экрана, чтобы посмотреть чо оно из себя предствляет...
к моему удивлению очень комфортно играть в темноте. И вообще глазки не болят. Имею разного рода ретинки, и экраны от нокий, и айфон. Ущербности витовского экрана не замечал, плотности пикселей хватает.
Но я думаю важно сказать по клавишам... у псп кнопки нормальные как на джойстиках обычный, а Вите(у меня первая ревизия она же фатка) они щелкают как RB LT у боксового пада, или как у мобилок кнопки. вот это самый большой минус который я нашел.. А так даже встроенный браузер двач открывает.
лол, у меня эта хуйня заметна только на полностью черном экране (на пример загрузка) если геймплей то оно куда-то пропадает.И вообще не замечал, вплоть до того момента как прочитал об этом на дваче.
>>663190 >эта хуйня заметна только на полностью черном экране (на пример загрузка) если геймплей то оно куда-то пропадает А вот у любителей новых Вит - наоборот, полностью черный экран заебись, а как включишь - ядовитые недоцвета. Вот и бесятся, ходят целыми днями всем про мураэффект втирают.
>>663077 > бля за три года ты мог бы уже накопить на версию с LCD, если тебе так страшен мураэффект. Не, меня OLED более чем устраивает. Мура раздражал секунды три, когда его впервые заметил.
>>663194 >ядовитые недоцвета Это традиционная проблема ОЛЕДов. По сравнению с этой кислотной лихорадкой натуральные цвета IPS кажутся бледноватыми. Собственно, именно это в придачу с кошмарным зеленым тинтом на белом фоне и является основной проблемой дешевого витовского ОЛЕДа первого поколения. А мура-эффект это всего лишь мелкий, хоть и неприятный бонус.
>>663704 Известная история же. Популярную компьютерную рпг собирались портировать на пс1 и работа была почти завершена когда издатель ВНЕЗАПНО свернул проект. Диски с предрелизной версией купил какой-то коллекционер из пиндостана, лет через девять он закончил её проходить и выложил образы в сеть. Немного поиграв становится понятно, почему игру не пустили в продажу - от постоянных и долгих загрузок всего чего угодно можно впасть в депрессию и самовыпилиться.
Господа, посоветуйте что-нибудь пошаговое, типо Джагед Альянса. Навернул Жанку и Паттона, вархаммер не вкатил. Есть моар? Если без фантастики то вообще идеал
>>665062 Человек не знакомый с серией скорее всего ничего не поймет.
>>664681 Tactics Ogre, Wild Arms FX, Gungnir, Disgaea 1-2, Valkyria Chronicle 2-3, Super Robot Taisen (много), Masou Kishin, Summon Night 5. Последние три к сожалению без перевода. Больше вроде ничего из тактик и не было.
>>665151 Ах да, самое главное забыл. Если прям так сильно хочется джагед альянса, можно накатить эмуль гба, на псп он работает довольно хорошо, там есть Rebelstar: Tactical Command от создателя икскома. Ну и других там тактик достаточно, та же емблемка есть.
>>665151 > Человек не знакомый с серией скорее всего ничего не поймет
Не угадал, я их прошел. Из за них собственно пришлось вникать в весь сюжет и оперативно знакомиться с серией на ютубе. Алсо, игра достаточно сложна даже на нормале
>>665788 Зайди в сохранения и выбери нужное, но не каждая игра сохраняет сколько времени ты наиграл. Пикрелейтед. >>665889 Ну хуй знает, заказывал корпус, было не оче, кнопки глубоко проваливались.
Есть псп и пс3, а мне захотелось трехмерных платформеров. Положил глаз на серии Ratchet and Clank и Jack and Dexter, а также Spyro the Dragon и Crash Bandicoot с пс1. Что касается первых двух, как много я потеряю, если познакомлюсь сериями только по спиноффам на псп? И есть ли смысл играть только в Спайро 3 и Крэш Бэндикут 3, забив на первые части?
>>666904 >Ratchet and Clank и Jack and Dexter Играл на пс2, это не платформеры, а хуйня их-под коня, не думаю, что на псп они отличаются. >И есть ли смысл играть только в Спайро 3 и Крэш Бэндикут 3, забив на первые части Не вижу особого смысла. Все части хороши.
Как же мне бомбит от этой псп. Лежит уже месяц просто так, иногда лишь пасаны просят в теккен погамать под пивас. Это пиздец, что ни игра, то хуйня, в которой надо пиздец задрачивать, чтобы пройти. Что ни игра, то ебаный слешер. Что ни игра, то пиздец. Я отдохнуть хочу и отвлечь глаза, когда еду в автобусике, а тут меня заставляют до посинения дрочить треугольник при пытке Змейка. Нахуя делать в большинстве своём серьёзные игры на портативную сосноль? Я бы даже в весёлую ферму поиграл бы уже, лол, чем в очередной пиздец, типа данте'с инферно, где даже с первым боссом могут быть проблемы. В поездке или ещё где, где выпадает десять минут поиграть, я не достаю псп, потому что в шуме и вероятности того, что меня будут отвлекать, я не буду проходить дальше мгс какой-нибудь, потому что это требует концентрации. Не подумайте, что я тупой казуал, но каждой вещи своё. Для серьёзных вещей у меня есть пука, а для проёба времени мне нужна была хэндхэлдконсоль. Нахуй я это написал?
>>668380 Поддерживаю. Угодил в больницу, первые две ночи совсем не до того было, а потом отпустило, пошел на поправку, все ночи в портативку играл, потом пытался отоспаться и зарядить устройства днем.
Список хороших японских игр из предыдущих тредов: http://pastebin.com/znTp8uZv
Большой список STG: http://pastebin.com/9L2YKciS
Музыкальное сопровождение этого треда: https://www.youtube.com/watch?v=JyNJqqj0A0M
Старый тред: