Эй опущенцы, куда сетку в шапке дели? С ней ваш ущербный тред автоматом скрывало, а теперь приходится лишний раз щелкать по скрытию. Моча, правь эту хуйню.
Ебаный стыд. Был гримдарк, был сюжет, была та еще атмосфера мрачности, пост-апокалипсиса, в Ноктурне, не в этой параше конечно же. И хуй бы там - вышел этот стыд на один раз - мариобляди сожрали, хули, первая жрпг у убогих, все забыли потом, так нет, надо опять все просрать и сделать к этой ссанине сиквел в виде анимеговна. Что это? Что это за анимешлюхи? Хули Навар выглядит, как призрак? Или охуительный опыт ИНТРИГИ с Черным Самураем из IV меня должен убедить, что на этот раз интереснее будет? Пиздец. И ведь главное находятся говноеды, вроде >>659970 которые на фоне этого сблева радуются мол А У НАС ВОТ ВЫЙДЕТ А У ВАС НЕТ)))) и похуй что просрали такую-то серию у них наконец ИГРА выйдет. Ебаный стыд просто слов нет.
>>660007 Если я обоссал залетного виюбомжа на лестничной площадке, который схватил меня за ногу и сказал: "мой 3дспортвешок лучше твоей элитного витависки", то это точно не будет считаться припекаемостью.
>>660022 >с моэговном С этим что ль? http://www.youtube.com/watch?v=Ooc2rD-M-Y8 Виюпидоров морально готовят к предстоящему шитдевру на пию, не удивительно, что картинка уже отдает фансервисным говном, коим была IV.
>>660043 Ок, Манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от недостатка игр, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила.
>>660046 Я тут только копирую одно и то же сообщение раз за разом. А ты говно метаешь. Так у кого припеканус? Как припекает витадауну с моэговном вместо игр
>>660063 Скажем так, слив засчитан. Сейчас ты, конечно, зажмешь, что есть мочи, пукан и, если хватит сил, накатаешь новый пост, где будешь кукарекать о том, что у меня баттхерт, и все в таком духе. Можешь начинать.
>>660069 Как припекает витадауну с моэговном вместо игр :3 >>660067 Я тоже могу свою виту сфоткать, вот только мне хватает сил признать, что она говно и не стоит своих денег, а тебе нет :3
>>660071 Забавно, как в мире залетного виюговнаря вся вселенная ограничена убогим вторичным переводами стрелок и высерами уровня вк. И не существует ни аргуентов, ни адекватного общения. Ничего. Такая вот логика ограниченного навозного жука. Мне жаль таких людей. Им тяжело живется. С другой стороны, они сами выбирают быть такими.
>>660071 >вот только мне хватает сил признать, что она говно и не стоит своих денег, а тебе нет :3 Зато во мне есть силы признать, что 3дс - говно без игр. Го в попец пожаримся?
>>660083 >мегатена Мегатен, мальчик, остался в далеком 2004ом где ему самое место. А тебе нам предстоит очередное фансервисное говно за 3 копейки на портативе за 3 копейки.
>>659949 Блин, посоны, смотрю "Хроники ксеномеча икс" и понимаю - это очередной гриндан. Потребуется очень много нинтендо-веры и воображения чтобы доиграть в это и получить должное удовольствие. Такахаши со времен "Ксенороботов" так и не делал геймплей, который компенсировался хитровыебанным сюжетом с ДУШОЙ. А что тут посоны? Что тут?
>>660181 даже нинтеДно похоронила этот кусок пластмассы и скорее хочет нх выпустить а ты все смищные картинки постиш с мультимочей с гейкуба 4/10 ссанью портами и невышедшими играми
https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Black_Ops_III 9 июня 2015 года стало известно о разработке игры для консолей прошлого поколения PlayStation 3 и Xbox 360, за которые отвечают компании Beenox и Mercenary Technology. Дата выхода также намечена на 6 ноября 2015 года[8]. Но эти версии не будут включать в себя одиночный режим, только мультиплеер и зомби-режим[9] Защо?!
Напоминаю вита-говнарям об очередном шине который они не получат, и предвкушаю образцово-расеянское "А ОН И НЕ НУЖЕН НАМ НАХУЙ, СМТ ЭТОТ ВАШ". Потешайте меня, мочеглоты.
Напоминаю 3дс-говнарям об очередном шине который они не получат, и предвкушаю образцово-расеянское "А ОН И НЕ НУЖЕН НАМ НАХУЙ, СМТ ЭТОТ ВАШ". Потешайте меня, мочеглоты.
Напоминаю 3дс-говнарям об очередном шине который они не получат, и предвкушаю образцово-расеянское "А ОН И НЕ НУЖЕН НАМ НАХУЙ, ДТ2 ЭТОТ ВАШ". Потешайте меня, мочеглоты.
>>660318 >ясенсват Обоссал хохлоговнаря виюпидора. >>660313 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть сплошными портами с Н64 и ПС2 лохматую голову. Элитная урина звонко ударяет в лобешник зплетного виюговнарика и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "патишайти минябуль". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>660331 Тебя Атлус говном кормят, а ты и рад, у тебя ИКСКЛЮЗИФЧИК))) выходит на твоей ненаглядной, первой в твоей жизни портативке, подаренной тебе твоей мамкой на 13тилетие, потом будешь во всяких вкпабликах вроде витагруппы рассказывать, как вкусно покушал говнеца от Атлусов и траллить лалок. Есть ли более отвратительное существо на свете, чем виюпидор?
>>660341 >Не захлебнись в своей желче, пидр. - вскукарекнула манька, ненадолго вытащив мой хуец изо рта. Прописал петуху в ёбыч и всунул хуец в положенное ему место.
Напоминаю нинтендо-говнарям об очередном шине который они не получат, и предвкушаю образцово-расеянское "А ОНА И НЕ НУЖНА НАМ НАХУЙ, ПЕНИСОНА ЭТА ВАША". Потешайте меня, мочеглоты.
>>660358 Школьные проблемы школьников в школе, сеттинг школа, время действия - школьные будни. Приведи школьников к победе над школьной рутиной при помощи их друзей-школьников и силы школьной дружбы. 10/10
>>660374 То есть ты нагло приходишь к людям, к Илите, начинаешь дёргать её за хвост и ждешь чтобы тебе сказали уебывать. Получаешь порцию свежей урины и ещё чем-то недоволен. И вместо того, что бы задуматься, ты начинаешь всем доказывать "Я НИТАКОЙ КОК ВСЕ" и пиздеть с пастами. Ты просто жалок. Ссу тебе в рот, а теперь иди на главную постить покемонов.
Лично у меня сомнений в том, что BO3 будет бомбой не осталось. Обожаю Treyarch, и похоже они доросли до настоящей военной драмы. Никогда еще не ждал Call of Duty с таким трепетом. Treyarch просто берут и макают всех школьников в их же дерьмо, на которое они испражняются при словосочетании Call of Duty.
Витаговнари приравнивают свою пурсону, парашу для девочек где надо романсить девочек и бегать по школе решая школьные проблемы. Как это можно сравнивать с элитным СМТ - это же классичей данжн кравл с демонами и коркором. Не понимат. Кто-то здесь вообще какой-то витадебил пытался откреститься от фатлуса, но ведь тогда на вите совсем игр не останется.
дожили, игор чтоле совсем нет? уже Атлусо-пидоры между собой сруться.
2дс стоит около 6к рублей новая, а СМТ4 800 рублей без скидок. Любой нищенка может себе позволить. Виту вообще по 5к отпускают и можно персонку навернуть.
Ну и персонка5 на ПС3 тоже выходит, а она новая около десятки, а БУ не шитая чуть ли не бесплатно на авито раздают, навернуть тоже можно. не понимаю в чем срач. это вам не платформы ценой в 30 килорублей.
>>659861 Лол, будто сони чем-то лучше. Из комментов там: >Японские компании вообще отличаются иррациональной немотивированной жадностью. Как-то купил видеокамеру от Sony, и был дико удивлён, когда оказалось, что с официального сайта нельзя скачать драйвера к ней — сперва надо зарегистрироваться, потом провести валидацию устройства при помощи специального программного модуля, и только потом появляется доступ к скачке драйверов. После этого я поклялся, что никогда в жизни больше не куплю никакой продукции Sony. П.С.: Ещё дико задалбывает, что японцы плодят уйму ни с чем не совместимых вещей: свой формат карты памяти, своя файловая система, свой формат DVD-подобных дисков, свой формат разъёмов и т.д.
Товарищи, тут опубликовали обновленный список минимальных и рекомендованных системных требований Star Wars: Battlefront для PC Для игры с минимальными настройками на "элитной" платформе понадобится 8 Гб оперативки...
>>660596 Какой огалтелый виювыблядок - любитель казуального говна лол. Ньюфаня, ты можешь визжать все то, что угодно, но факты тебе не изменить
СМТ СКАТИЛАСЬ В ГОВНО БЛАГОДАРЯ ВИЮДЕБИЛАМ Это факт, детка, на который указываю тонны порезанных вещей, один возврат в мир живых за косарь маки чего стоит, лол, не говоря уже про отсутствие ролплея, как такового. А твои стоны никого не ебут.
Алсо, открою тебе один страшный секрет - средний игрок в СМТ и Персоны - это примерно один и тот же зверь, поэтому твои жалкие потуги оправдать убогость новой недочасти СМТ, что мол УТЯТА ИЗ СТАРЫХ ЧАСТЕЙ НИХОТЯТ ИГРАТЬ В МОЮ СВЕРХ ПРОДВИНУТУЮ И СОВРЕМЕННУЮ СМТ4((( смешны. Просто потому, что задроты старых частей всегда представляли меньшинство в общем населении игры, процентов 5, ну 10 от силы. А основная масса - это американский школьник, который зашел в gamestop навернуть игор.
Так что, если сравнивать Персону и СМТ, то тут дело не в игроках, маня. А в играх.
>Не понимат. Каков долбоеб. Нет, ты не понимаешь, ты, очевидно, хочешь, чтобы твое мнение ньюфага-уебка виюдауна разделяло, как можно больше людей. Ты сиди тише, ребенок, и не гавкай на СМТ-господ. Ты же в СМТ нихуя не разбираешься и начал в серию играть недавно, это видно за километр.
> Кто-то здесь вообще какой-то витадебил пытался откреститься от фатлуса Девочка, все норовишь в сторону увильнуть, наверное потому что тебя знатно кормят помоями. Не столько я поливал Фатлусов говном, сколько конкретно их СМТ 4, так что не пизди мне здесь. Ты не в состоянии никак, кроме изрыгания очередной порции убогих воплей про утят, аргументировать свою позицию по поводу четверки и серии в целом. Тебе просто понравилось)), потому что ты сранный ньюфаг и нубас, а СМТ 4 именно для таких инвалидов и сделана, и теперь ты всем в интернетах гордо рассказываешь, как ты вкусно покушал говнеца от Фатлуса.
>>660848 Не-не, говноедик, не надо тут все сводить к твоим выдумкам. Я тебе привел факты - твоя обожаемая какаха не имеет ничего общего с хардкором других СМТ вот прям вообще. У СМТ4 были самые лучшие продажи, при этом самая убогая система ролплея, разработанная специально для микроскопического мозга виюпидоров, потому что иначе никто из аудитории 3дс не мог играть в этот оказуаленный гибрид Персоны и СоулХакеров. Ну кроме пары-тройки ебанутых копрофилов. Вроде тебя.
>>660862 По метакритику сравнивать нишевую серию с переизданием чуть менее нишевой, это конечно охуеть как объективно. Пока ты там на истеричный визг не переключился, замечу что обе игры охуенные и я их люблю.
>новый анонс от фатлусов для консолей семейства Nintendo >безигорные сонипидоры с пеной у рта и визгами доказывают что НИ НУЖНО >настоящий смт был в 2000-х >приводить персону 4 в качестве примера "хорошего" представителя серии среди спин оффов, оперируя кокоценкой на мете будучи не играв про игры за которые топишь.
Уж за что я люблю цигач, так это за цирк обфекаленных манек-соничуханов, которым как залупы за щеку не пихай - все мало.
А теперь как это было на самом деле: >>660971 >новый анонс от фатлусов для консолей семейства Nintendo >упоротый виюпидор витахейтер с пеной у рта несется кричать А У ВАС НЕ БУДЕТ >>659970 >естественно получает хуев в рот, ведь всем похуй, а серией он не знаком и соответственно возразить он ничего не может >в отчаянии кидается на Персону 5 >>660113 от людей, создавших культовые П3 и 4, хотя о ней и речи не шло >вновь получает хуев, на этот раз с оценками с метакритика >окончательно уходит в свой манямирок продолжая выдумывать события, заниматься аутотренингом
В заключение могу лишь сказать, что ты жалок, твои посты убоги, твой вкус в играх убог и играешь ты в них наверняка хуево. Я продолжаю свой диалог с тобой исключительно из спортивного интереса, впервые вижу столь ярого СМТ4дауна. Вас, любителей СМТ4, вообще очень мало, как мало, например, любителей пассивного секса с конями, ведь и то, и другое - жуткое извращеннство. Так что я по максимуму пользуюсь такой возможностью, а ты продолжай меня развлекать.
>>661005 А констатация тобою факта что у вас его не будет, отменяет то, что сонидауны с пеной у рта доказывают что НИНУЖНА? Нет, не отменяет. И да, у вас её не будет, и что дальше? Очередную простыню из шаблончиков и пасты высрешь? Утри слёзы в свою засаленную подушку, подрыгай ногами по кровати, вынь мой хуй изо рта, и выпили отсюда ебальник.
>>661125 Братюнь, слейся уже. На ту же Виту сейчас выходит очень много нишевых проектов и по качеству проработки даже лучше, чем СМТ4, однако эти новости не вылазят дальше Витатредика, где им и место. Твой хайп я решительно не понимаю, ибо игра - унылый цифродроч уровня первых SMT co SNES'a. Проекты с гримдарком и проработанной вселенной остались на PS2, mothership серия умерла и хер с ней.
>>661223 Мне весь тред перелопачивать, и по всем ссылкам переходить? На скринах из шапки я вижу клон монхана(видимо новая часть), продолжение годной новеллы, ритм-игру и сиськокагуру. Ни одной рпг, которую можно сравнивать с смт, я не вижу.
>>661125 >отменяет то, что сонидауны с пеной у рта доказывают Хоть одного покажи, выдумщик. Максимум, что я увидел, так это вполне объективные доказательства того, что новая часть будет говном, как и предыдущая, в связи с этим ты, опять же будучи полным нубасом в сфере смт попытался свести все к тому, что якобы НИНУЖНА, получил очередной хуй в рот и начал постить смищные картиночки.
>Утри слёзы Знатная проекция. Я чувствую, что в этих постах ты прям изливаешь свою душу, выговорись, может и полегче станет.
>подрыгай ногами по кровати, вынь мой хуй изо рта, и выпили отсюда ебальник. - вскукарекнула манька, ненадолго вытащив мой хуец изо рта. Прописал петуху в ёбыч и всунул хуец в положенное ему место.
просто в голос нахуй обоссали виюпидоров так обоссал а кичидисьто как кричали что саника им завезут и где теперь все эти опущенки ? максимальный отсос дальше уже просто некуда дно виюпидоры официально пробили даже сега кинула неудачников
>>661393 >Бум лучше этого говна Вот это я понимаю сектант хоть ссы виюпидору в глаза все божья роса. Максимальное НИНУЖНО дальше уже некуда с виюотрицанием. А столько оруто было на старте столько слез радости свой саник выпустят а теперь внезапно нинада говно бум лучше(( пиздец виюблядок вконец поехал от бесконечных отсосов
>>661445 Ты сам-то играл? У тебя такое же ненужно с отрицанием относительно бума. Хоть в глаза тебе нассы ты всё равно будешь восхвалять потому что портировали. >на старте До старта.
>>661478 >Ты сам-то играл? Мне нужно есть говно, в отличии от тебя, чтобы понять, что это говно.
>восхвалять Этот высер такой же как и Бум будут защищать лиш вконец упоротые виюдауны такие как ты. Теперьто ясен хуй не будут ведь обоссали убогих с ног до головы и в стопицотый раз лишили экзика убогих
>>661599 Обоссал залетного виюговнарика стрелочника. Но тут оказалось, что он и ждал, чтобы элитная урина смыла с его сальных волос остатки вчерашней блевотины и подгасила портвешковый перегар у него изо рта. Ну что же, Маня, на здоровье, заходи еще.
>саник >2015 Пиздос,после частей на 16 битной сеге одно говно выходило в попытках хоть как то возродить сеговский маскот.Разве что часть в которой за соников из разных поколений играешь ещё можно среднячком назвать.У меня такое чувство что нинтенда для лулзов на такие игры деньги даёт чтоб над трупом конкурента поплясать.
>>661699 Нахуя давать деньги на очередной платформер, когда своих платформеров до жопы? Разве не логично давать деньги на игры каких-нибудь других жанров? Жрпг там. На виию одна единственная жрпг, и та выйдет только под конец года на Западе. Один единственный шутер (девилс сёрд), одна гоночная игра, и та на картингах. И так далее. И до сих пор нет ни своей зельды, ни метроида (его и не будет). И при этом всём стоит заносить деньги на очередной платформер? Мде.
а так норм, пробегу на пука с трейнером, а то его что-то переусложнили для детской игры и я там застрял) >>661393 двачую, бум лучше. а обосрали его сектанты за "американизированный" облик (будто что-то плохое) >>661709 да нинка никогда не спонсировала соников, успокойтесь.
>>661728 >будто раньше сега свои экзы не портировала
будто валькирия была не проплачена нинтеДной будто виюпидоры не кичились на старте о том как заябись будет эксклюзивного саника и меть и как знатно соснули теперь
>>661728 >никогда не спонсировала соников >Nintendo has announced it has entered an exclusive worldwide partnership with SEGA to produce three Sonic games, the first of which will be Sonic: Lost World. >exclusive partnership between Sega and Nintendo for the Sonic the Hedgehog series. It is one of three games in this partnership, the other ones being the fourth entry to the Mario & Sonic at the Olympic Games series, and Sonic Boom Так что да, ПАТИРЯЛИ ИКСКЛЮЗИВ))) >>661709 Нин скатилась до того, что им проще проплатить какую-нибудь парашу вроде саник бздум или devil's turd не особо контролируя качество, чем делать метройдов-зельд. Все равно не-марио игры провалятся. Но зато типа "игры есть, ебурило".
>>661832 >на пикчах куча абсолютно разных людей >РЯЯЯ НИНАВИЖУ ТИПИЧНЫЙ НИНТЕДАРЬ Пиздос. При этом ты еще лазаешь по пабликам в векашечке))0 и выискиваешь эти фото. Ебанутый, воистину.
>>661865 Моделью быть необязательно, но вот настолько не следить за своим внешним видом это просто омерзительно. Единственный более-менее нормальный это тот хипстероватого вида поцан с бабочкой, но он походу застрял в 2013.
>>661868 лол, полиция моды? в большинстве нормально выглядят люди на пиках. сходи на болотку, вот где настоящие говнари) вроде сейчас не 17 век, когда бояр заставляли бороды брить.
Сонишкольники завидуют нинтендосоциоблядкам итт. Сейчас будет про НИНУЖНО, ведь все, что нужно они могут обсудить в классе и группе соцсети. https://youtu.be/mPDtunVaHjU
>Люди встречаются, играют в видеоигры, общаются, отлично проводят время. Реакция сонидебила: РРРЯЯ, СОЦИОБЛЯДИ, УРОДЫ, НЕ ТО ЧТО Я СИЖУ ДОМА 24/7 И ИГРАЮ В МУЛЬТИМОЧУ. ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ИГРОИНДУСТРИЯ!!!!! УРОДЫ!!!
>>661896 Ретардик, ты вообще знаешь что инди игры отдельно рассматриваются от нинтендоэкзов?) >>661897 Пшекоподсосок, плз)) Уже поставил графен на миниум на пс4?) Что всё равно 20 фпс?)
>>661902 >инди-уровень Ты дауненок, ты значение слова "инди игра" знаешь?)) Раз ты такой тупенький, я тебе поясню. Инди-игры - это значит independent developer. Тобишь игры разрабатываются независимыми разработчками, это люди которые запиливают игры сами без надзора каких-либо крупных издателей или студий. Понял теперь надеюсь?))
>>661902 Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры.
>>661906 Ну это уже твой личный сленг из хейтерского манямирка, будь готов, что если ты спизданешь такое в серьезной игровой дискуссии тебя примут за долбоеба.
>>661908 >спизданешь такое в серьезной игровой дискуссии тебя примут за долбоеба. Извини, на сходки прыщавых и жирных нинтендаунов не хожу. Так что не примут.
>>661751 Что кукарекнуть-то хотел? В твоей же статье: >A trademark for the title Sonic Lost World was filed by Sega in May 2013.[26][27] The game was first revealed on May 17, 2013 in a Nintendo Direct announcement,[28] as part of an exclusive partnership between Sega and Nintendo for the Sonic the Hedgehog series
Сам запостил - сам же и обосрался от своих "пруфов". Найс.
>>661920 Форчан - самая раковая и неадекватная борда из всех существующих - скоростной щитпостинг, мочерня, долбоёбы и школьники в огромных колличествах. Вся борда состоит на 80% из протухшей меметики, остальное - идиотские шутки про геев и говно. Не понимаю каким нужно быть говноедом, чтобы считать это элитным.
>>662015 ты школиник тебе из трамвая виднее уаз рулит для деревни самое то и эта чё хотел сказать зато не иномарка мажор ты 800 штук на гелендваген не хватило купил уаз и бампер есть ебурило
НХ РУЛЕД ПОСОНЫ, ЛУДШАЯ КОНСОЛЬ, НА ВИЮ ИГОР УЖЕ НЕ БУДЕТ. ЧТО? КОНСОЛЬ ЕЩЕ НЕ ВИШЛА? ДА СКОРО ВЫДЕТ СТО ПУДОВО,Я УЖЕ НА ЮТАБЕ ПОСМАТРЕЛ. И ДЖОСТИК ТАМ БУДЕТ ЛУДЩЕ. КУПЛЮ КАГДА ПРАШЮТ ЧОБ ПИРАТИТЬ.
Почитал тред и охуевал. Какой-то из пальца высосанный бугурт сонихайпоребенка на нинтендосектантов. Сначала непонятные фотографии со стритпассов, на которые всем похуй, затем марево у него инди >>661902 , >>661918 здесь я перестал удивляться уже, а петиция на русек с тысячую подписей была охуенным аргументом унижения, учитывая, что у нинки локализации стали издаваться не так давно, и всем на них похуй, за исключением хипстеров, взявших 3дс. >>662101 А вот эти вбросы выдают в нем вчерашнего пекаребенка. Блять, даже Андрюшу и Янчика было интереснее читать. У них хоть какие-то аргументы были.
>>662116 И в самом деле, лучше про снова хуан. Вот интересная новость, например.
Playstation TV продается в Японии в три раза лучше, чем Xbox One. Впрочем, ничего удивительного. За прощлую неделю продана 761 консоль Сони и только 203 консоли Майкрософт.
>>662126 Ну хрен знает, он же действительно илитный. Чему тут удивляться, если нынешние гейпады от 3-4к начинаются. С другой стороны, нахуй он собственно нужен? Файтоебы ж на аркадных стиках играют.
>>660278 >>660278 Всмысле блять? Да это вообще, лично для меня, главное разочарование года. Такой-то кроссовер вселенных двух игр. Следовало ожидать игру с мрачным сеттингом и элементами киберпанка, масштабными тактическими боями в перерывах между, которыми можно было бы романсить демонов. Но мы получаем ЭТО.. Смачный плевок в лицо.
>>661847 >>661848 >>661845 >>661832 >>661831 Хехе, у маревоёбов что ни сходка, то кунсткамера, вот честно. Боксы и Соньки покупают нормальные люди (быдло, ага), а биомусор покупает консоли от Нинтенды, это прям отличительный знак унтерменша.
>>662411 >Соньки покупают нормальные люди Канешн)) Витя ак-47, например, работяги под пивасик, элитные игры после завода, патриотичный тюнинг а-ля АБАМА ЧМО)) Все как у людей)
>>662452 Красавчик. Уже в молодые годы следит за внешностью. >>662454 Только третья фотка вызывает подозрение. >>662451 Здесь вообще идеально все, а последняя с императором так и вообще 10/10.
Кто-нибудь знает в чём причина такой адовой популярности у майнкрафта? Каждый школьник долбится. и даже дошкольники. На фоне срачей на тему крутого графения и с большим количеством фпс. амйнкрафт вообще должен был быть забыл в первый же месяц своего существование, но получается что всем похуй на графон?
>>662823 потому что там геймплей, и в принципе на тот момент первый в своем роде, Лего-Конструктор. Вот и хайпнуло, я даже на старте отдал 20 баксов за него.
А графоносрач только на двачах которые разводят полтора человека.
всем очевидно, что рулит геймдизайн, это когда Графен сочетается с качеством, и на выходе получаем качественный продукт.
> выложил системные требования к Fallout 4 > фильтр мата затрещал по швам
Minimum Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent
Recommended Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent
>>662823 Там аутируют школьники с друзняфками. Что-то хуярят днями и ночами, я не сильно понимаю смысл всего этого (как и любой мегапопулярной йобы типа доты или танков).
>>662917 А в чём проблема то? Сейчас нормально иметь 16 гигов оперативы на борту а уж два гига, хоспади старенькая 770 их имела. Уверен они бы и игру то не купили.
>>662923 >для пекабродов с кордуо/9600гт Ну так они и не аудитория годков эдак с 2013 >а тут еще рубль шатает Чё то не видно. Сильно консоли подорожали? А игры? Вот и железо так же, пара тысяч не более.
Там наверняка одни школьники сидят, с пекой для учёбы, любой васян с завода себе средневидюху может купить, а кроме неё сейчас судя по металгирам и медмаксам с пастген графеном ничего и не надо.
>>662933 >fallout fan community >без разницы, я в fallout 4 вообще играть не собирался >вариант с консолью запихали в самый низ Кекус пекус просто. Кстати я вот хуй знает кем надо быть чтобы беседкоигры ждать. В них же играть можно только после длс и патчей, как готи идишн выйдет, а так энджой ёр сломанные скрипты и прочее веселье, а так же отсутствие контента который они вырезали чтоб в длс добавить.
>>662116 Такое ощущение, что все уже давным-давно решили, кому какая консоль нравится и сидят теперь по своим тредам. Сраче-тред теперь нужен только для залётных пека-онли чурок. И то, эти обиженки залетают в тред из-за которого у них полыхает. Будь то гта-тред или бб-тред. Если раньше сраче-тред напоминал чан с кипящим говном, то теперь это вонючее болото. Только время от времени кто-то вбрасывает пасты с картинками или какой пека-онли школьник прибегает сюда с раскалённой жопой и тонет.
>>663005 Ну раньше разрабы упирались в 256 мегов оператоса с приставки, при портах на пека, оно немного разрасталось до гига.
То теперь они ограниченны только 5 гигами оператоса, и я вообще удивлен что не заебенили в минималка 30 гигов оператоса. чтобы на оптимизацию вообще хуй положить.
>>662922 > в чем проблема Вот ты знаешь. Я не могу позволить себе настольный компуктер, не из-за денег, а потому что: 1) дома места нет 2) компьютер постоянно нужен в других местах и его нужно носить собой. Вот пошел я в магаз. И что я вижу? Лаптопы деградировали! Три года назад купленный сравнительно дешёвый компудахтер обладает лучшими характеристиками, чем новое говно за 1000 евросов. Но фоллач он всё равно не потянет конечно, я и не расчитывал, но что за такая хуйня ебанная, что лучше больше не делают?
>>662823 Потому что из него можно сделать всё что угодно. Вон и патчи всякие на графен есть. С местными патчами, картами и прочим говном, каждый аутист может найти что-то себе по вкусу. Вот тебе и большая аудитория.
>>663099 В какой каморке ты живёшь что у тебя для системника места нет?В крайнем случае можно его к телику подрубить. Потому что ноуты не могут в хорошее охлаждение печей и всё к хуям из строя выходить начинает плюс энергопотребление большое. Когда с этим разберутся может чего и будет.
>>663114 Ёбаного ультрабука с gt740 вместо видеокарты хватает для консольного экспириенса в любых играх. О чём ты вообще? Для мобильных людей это куда выгоднее чем стационарная пекарня >20кг и размером с маленький холодильник.
>>663114 Я не живу в коморке, просто у меня много другой техники, мебели и всяких элементов декора и бытовухи, а смысл ставить компуктер по середине комнаты на пол? Я же хочу удобно сидеть, алё. Плюс, это не решает проблему переноса компа в разные места. >>663115 Спасибо за наводку, кстати.
>>663120 зачем тебе таскать пеку в другие места? для этого есть планшеты или ноуты-трансформеры. сиди за столом и играй, купи нормальный офисный стул и будет удобно сидеть. >>663115 >ультрабука с gt740 это же офисная затычка, этого хватить разве что дотан или какие-нибудь быдлотанки навернуть. даже инди на юнити будет тормозить. а для мобильных людей лучше какую-нибудь виту или 3дс купить >>663114 давно разобрались, ноуты с 970М могут в любые игры и ничего не греется, но и стоят такие в 2 раза больше пеки со схожими характеристиками, плюс нельзя апгрейдить. >>663233 не, ему мамка по ночам сидеть не разрешает)
>>663240 >это же офисная затычка А кто спорит? >хватить разве что дотан Даже на третий крузис хватило со сглаживанием fxaa и 30 фпс на автоматических настройках. Баттлфилд 3 вообще на ультра в сингле 40 фпс играется. >инди на юнити будет тормозить Не тормозит. >а для мобильных людей лучше какую-нибудь виту или 3дс купить А кто спорит? Есть и то и то.
>а для мобильных людей лучше какую-нибудь виту или 3дс купить
давно мечтаю взять 3дс, узб провод, и аккум на 8000, и попутешествовать, играя в новелки и правдорубов, или жрпг\Трпг пока буду ехать в самолете или автобусе, но что-то пока здоровье не позволяет. Поэтому путешествую на диване.
>>663279 >хватает для консольного экспириенса >да и походу разрешение у тебя 768р Как ты догадался? >>663282 Я пару лет назад по этому сайту выбирал ноутбук, мои результаты чуть выше. Герка на кастомизированных настройках >30 фпс идёт, например. Мгс >30 на высоких практически. Титанфол около 60фпс на средних.
>>662923 Ну правильно, ведь в беседко шедевры нужно играть только на соснольках, а не говно пека, хотя там модов нет, но они и не нужны, разработчик сам знает во что мне лучше играть.
>>663329 У долфина была куча проблем в виде непонятной архитектуры и немощного железа того времени. Wii прикрутили крайне быстро. У нового эмулятора есть всякие Хасвеллы и огромная кодбаза
>>663440 >3дс полноценные экслюзивные мегатены Ага, и опять ждать в европке несколько лет, пока говненда вспомнит что в сраной рашке нинтендопидор сидит совсем без игр, и таки отвалит ему.
>>663445 >что такое импорт Но сонипидорашка только готова ждать пока игру положат ей в рот. У всех 3дсников консоли US или JP (у элиты) регионов, евроконсоли только у залетных клоунов и хипстеров с нинтендосходок на хайпе. Настоящие ценители давно выбрали правильные регионы. В ПС4-треде наверное вообще все рустором пользуются лол.
>>663493 >У всех 3дсников консоли US или JP (у элиты) регионов, евроконсоли только у залетных клоунов и хипстеров с нинтендосходок на хайпе. Как нинтендоблять завертела жопой. Даже начала своих собратьев-даунов оскорблять. Кек. На дворе почти 2016-ый, а на консолях говненды до сих пор регионлок.
>>663501 >собратьев-даунов оскорблять Если эти дауны EU-консоли купили, то сами виноваты. Да и не собратья мне нинтендопидоры, просто без их железок (еще и регионклокнутых, да), в некоторые игры и не поиграть.
>>663503 Да уж, сонибоярин бы не вздумал оскорбить своих собратьев-обладателей лучшей линейки консолей во Вселенной, а нинтендочухану постоянно кто-то говно в жопу заливает. Сектанты как они есть.
>>663505 >своих собратьев-обладателей лучшей линейки консолей во Вселенной Кроме пекадаунов на хайпе, играющих в юбисофтопарашу на некстген консоли. Таких нахуй сразу.
>>663566 Никакие эмуляторы не мешали никаким платформам, потому как эмуляторы появляются под конец жизни консоли, а к тому времени, когда они развиваютя до нормального состояния, уже сменяется поколение. А нужны они для демо, а чтобы дома хлам не складировать.
>>663719 Оптимизируют ещё. Вспомни как с эмуляцией псп было. В начале долгие годы был только тормозной эмуль на Java, а потом появился новый эмуль ppsspp и буквально за пару лет догнал и обогнал джавасвкую хренотень как по скорости, так и по совместимости. >>663717 Пруфы.
>>663445 >Ага, и опять ждать в европке несколько лет Лицензиепроблемы. Мог бы уже давно играть, но нет, не хочу играть, лучше буду пол-года ждать, зато смогу рассказывать всем, какой я молодец и поддерживаю издателя, который в открытую ссыт мне на лицо.
>>663732 У пс3 железо очень сложное и защита внутри системы. Вполне возможно, что эмуля пс3 вообще никогда не будет нормального, как например до сих пор нет хорошего эмулятора Сатурна. Ксения же за последний год очень хорошие результаты показала. Ещё года 3 назад считалось, что эмуляция консолей 7ого гена невозможно в принципе, т.к. у них процессоры с высокой тактовой частотой и соотвественно для эмуляции такого железа потребуются процессоры с частотой по 10-15к. Но все проблемы решили новые версии OpenGL и HLE эмуляция, когда зачада не целиком сэмулировать устройство, все его инструкции, оболочку и софт, а просто сделать запускатор игр.
>>663759 NES Remix запускается. А ты пишешь как обиженка, вроде той, которая обновилась, а денег на игры нет. Какая тебе разница, как люди пиратят? Существенный способ с потенциалом для развития есть - значит консоль взломанна
>>663765 >нищебродины Ох лол, при чем тут нищебродство. Мне к примеру просто не нужен в квартире очередной пылесборник ради 1-2 игр. Выйдет эмуль, наверну тогда интересующие меня игры. Как тот же марио гэлекси в свое время.
Шутер Star Wars: Battlefront останется без собственного внутриигрового голосового чата, подтвердила компания Electronic Arts в официальном микроблоге игры.
>>664184 Не говори хуйни, войсчат нужен. Нужен в первую очередь для кооперации с друзьями, орать в микрофон рандомным чуханам что ты их маму в рот шатал это не интересно и быстро заебывает всех остальных. У пс4 войсчат для игор с друзьями реализован, у хуанга тоже, а на пекарне так вообще раздолье - есть скайп, курс, тимспик, и еще 100500 войсчатов, выбирайте любой и болтайся с друзьяшками во время игры. А вию, ну на вию нихуя нет, ну что что поделать.
>>664208 Сейчас у каждого есть смартфон/планшет с этим самым скайпом. >орать в микрофон рандомным чуханам что ты их маму в рот шатал это не интересно и быстро заебывает всех остальных Чет когда я читал про отсутствие войсчата в кальмарах, тут мнение слегка отличалось от твоего.
>>664208 Кому твой чат нужен? Школьникам ебаным, лол? Мультиплеер для малолетних аутистов и великовозрастных уродцев-отщепенцев. Нормальным людям там делать нечего.
>>664184 Где ты тут двуличных мразей увидел, выбляденыш? На ПС4 войсчат реализован путем тусовки. На обоссаной ПииЮ он не реализован вообще никак - ни внутри игры, ни в системе. Мариоребенок уже не зает к чему доебаться. Пиздец уебок.
>>664290 Двачую. Хоть и у самого Нинтенда, но контингент сходочек максимум всрат. Еще охуеваю от того, насколько пидорковатые особи мужского пола там. Даже не знаю как назвать этих существ с розовыми консольками, значочками, наклеечками и прочим аниме-говном, чтобы не шкварить слова "мужчина" и "парень". Блядь, с такими за один стол садиться - себя не уважать.
>>664295 Как заебал этот говноед форсить старушнетту. Это ж говно ебучее для малолетних дрочилок-аутистов. Как минимум первая часть была лютая ссанина.
>>664244 Смотря в каких, таких как Дристани - да, а в Сплатуне наоборот не надо. Скилл также характеризует умение вести командную игру, кто не умеет в это, высыкий ранг никогда не возьмёт, и не станет помехой для формирования сыграных командн высоких рангах.
>>664357 >Твердый только мой хуец в сраке твоей мамаши - вскукарекнула манька, ненадолго вытащив мой хуец изо рта. Прописал петуху в ёбыч и всунул хуец в положенное ему место.
>>664369 >фантазии Я уже все сделал - поссал тебе в рот и убрал свое достоинство обратно в штаны. Все остальное - лишь бред имбецила, застрявшего на анальной стадии развития. Твой бред.
>>664373 А чего ты с пастами то разговариваешь, олух? Удивляет, да и нет даже. Синдром типичного русского Ваньки: его на залупе крутят как космонавта в центрифуге, а он, знай, изредка письма строчит или звоночки делает, мол: «Вы чего это, власти, творите, негодяи, я не дурак, мы вам не быдло, это самое, меня хуй наебешь, уж простите за словоблудие, хех, долой демагогию, жду настоящего ответа, понятно, да?», а ему в ответ: «Конечно, немедленно рассмотрим ваш вопрос». А Ванька и рад, что ему заученной и надоевшей «пастой» по ушам поездили, сидит и приговаривает: «Я им все высказал, будут знать, у народа голос прорезался, жопу раскурочил за все делишки, эх, заставил их поговорить да ответить, во дела!».
А вот это >>664503 дамы и господа, представитель вида виюпедикус олигофренус. Подойдя поближе вы можете услышать громкие стоны, напоминающие слово "НИНУЖНА(((", только будьте осторожны, существа эти крайне заразны и плохо пахнут.
>>664489 Кроме бладборна для четвертой плойки игры есть? Ну, кроме кнака и прочей лонч-параши, конечно. А то подумываю взять пс4, но ногаемз останавливает.
>>664654 Но ведь это элитная Форза с проглотом сосет у Драйвклаба по продажам. Игроки сделали правильный выбор, не смотря на проплаченные Майкрософтом оценачки.
>>664833 >7 миллионов игроков в FM5 и FH2 на хуане. Скачали демоверсии и бесплатную Free Forza Horizon Fast & Furious Game, после чего решили, что покупать игру не стоит. О реальных продажах Майкрософт предпочитает стыдливо молчать.
>>664962 >Тогда бы игру не развивали, отстрелялись бы пачкой DLC и предали забвению >Довели EA до вменяемого состояния >Продали DLC >Driveclub Сонибляди невер чангес.
>>664962 >19 игр >5 кинектопараши >3 уйдут на пека >5 халогирефорза >1 пачка ромов для эмулятора >1 гольфопараша, в которую никто не играет >4 спорных инди >mfw
>>664578 >фри ту плей параша >лучший аркадный рейсинг современности. Бля, ну не толсти, даун. >>664535 Приходи года через 3-4. Годных экзов пока нет, в будущем 1-2 может планируются.
>>664793 >по продажам Мне кажется это новая политика Сони - душить игроков ногамезом, форсить долгострои и продавать три игры в два года, т.е. достаточно редко, чтобы игроки в надежде "авось игорь завезут" бежали в магазин. Профит! Игра врывается в топы чартов и у фанбойчиков, которые играют не в игры, а в продажи, появляется новый стимул для беливов.
Пока владельцы игровых приставок сажают кинескопы, на единственно верной платформе(напомню, что это PC) месяц назад вышла Game of the Year. Ну шо, кто уже навернул этого постмодернца? Там на 94/100 наскреблось? Или все же это твердые 93/100?
>>665197 В новости о мифических 7 миллионах игроков ни словом не упоминаются продажи. Демоверсия Хорайзон 2 до сих пор лежит в сторе, обрезок по мотивам Форзажа раздавали бесплатно в рамках рекламной кампании фильма. Конечно многие повелись на халяву и скачали щобы было.
Два миллиона копий Драйвклаба было продано до того, как игру выложили в плюс.
>>665202 Биллибой, плиз. Об этой параше уже забыли везде, кроме этого треда.
>>664793 Конечно правильный. Добавь сюда кучу просроченой инди-поеботы (которая уже везде давно есть), гримдарк дрочево для терпил и мыльное кинцо за 5 косых.
Стар Фокс, новая Зельда и HD ремейк Сумеречной Принцессы почти на 100 % стартовые тайтлы NX. Глава Nintendo UK вообще сказал, что холидей линейка игр Вии Ю - охуенная, ведь есть Марио Теннис и Амиибо Фестиваль. Надеюсь, эту мразь изнасилует в подворотне европейский джихад.
>>665433 >Не думал, что напишу это так рано, но Wii U ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ Ни у кого не сохранилось пасты лютого нинтендохейтера, который поджигал пердаки всей маревопораше. Этот хуй еще на стартовой линейке WiiU уже расписал положняк, за этот мертворожденный говнодевайс.
>>665433 >Стар Фокс леталка уровня мобилочек с графоном 98 года? да их обоссут с ног до головы за такие ланч тайтлы >ремейк Сумеречной Принцессы шо, опять? она уже слишком старая, это не ластофас.
>>665436 >>665441 >>665437 Сладенькие, все есть в "Храме". Все пасты, все, что связанно с унижением мариодетей и нинтенды в целом - все там. Заходи, там все твои друзья)
>>665437 Сама Wii U нормально продаётся сейчас, игры на неё - продаются просто отлично. Я уже не говорю про Амиибы. Нинтенде идёт чистая прибыль, хватит паниковать о смерти приставки. 2016 год будет самым крутым в ее жизни, а потом как раз подойдет обычный срок для домашних консолей нинки - 5 лет.
У нинки всегда была чистая прибыль, так как она не продает приставки себе в убыток, как Сони в начале эры ПС3. а судя по скорости Ешопа которым она меня сегодня одорила, Ешоп переехал на ВПСки от Васяна. Хорошо что их еще никто не досит, а то мы бы досих пор бы на катриджах играли бы.
ну это я к чему веду. Чистая прибыль у компании еще не значит, что Вию пиздец такая успешная. Мне вообще не нравиться подход с циклом приставки в 5 лет. Я на ней в игры собираюсь играть, а не коллекционировать каждый пук.
Так вот считаю ли я приставку с тремя годными играми, успешной? а вот хз. По мне даже game cube является более успешной, чем вию.
>>665569 >Мне вообще не нравиться подход с циклом приставки в 5 лет хм, ну иксбокс первый к примеру прожил 4 года всего, годноты там предостаточно. >Я на ней в игры собираюсь играть так играй, кто мешает >коллекционировать каждый пук эм, вут? кто-то заставляет тебя покупать амибо? >с тремя годными играми избитый аргумент пекаря. ну, если бы это было про пс4/хуан еще ладно, там еще не накопилась нормальная библиотека. игры есть, просто под твои вкусы не попадают.
>>665614 >игры есть, просто под твои вкусы не попадают.
На гейКуб, под мои вкусы игры завезли. Под первый Вии мне игры тем более завезли. Под ДС\3дс\PSP завезли. Под 360\PS3 завезли. Под Пс4 завезли. Под Виту завезли(правда там штук 6, но как-то больше чем под вию)
А вот под Вию Не завезли.
Чото тут не так. Почему если раньше на ГейКуб\Вии Завозили. Почему сейчас не завозят?
>>665643 Ну у меня больше претензии к тому что мультимочу не завозят, так как вместе с мультимочой не приезжает экзы от стороних разрабов.
На прошлые приставки приезжали финалки, которые кристалс, и были экзами. Приезжали мультимочовые жрпг типа тейлс. Ну вообщем было разнообразии... Даже на вите если в Ешоп ее зайти, будет разнообразие...
а так мы имеем те игры которые на твоем пике, это Реально ВСЕ ИГРЫ которые есть у нинки в которые можно играть(и соник бум оттуда лучше убрать чтобы картину не портил, ибо он слабоиграбелен)
Сейчас игры которые под мой вкус, на данной картинке, это Ксеноблейд, SMTxFe. Ну и СмешБрос. Так же хотелось попробовать фатал фрейм.
>>665645 Как-то планировал взять Wii U, но у нинтенды как-то совсем уж хреново с играми в этом поколении. Только байонетта 2 как-то выделяется над прочим трешаком. Марио как платформер совсем слабый после угара Rayman Origins/Legends. Саника на ПК портируют. Короче, буду ждать, когда эмулятор лопилят.
>>665654 >Где ты мультимочу увидел, наркоман? Star Fox Zero; Super Smash Bros; Wind Waker; MH3 Ultimate; Sonic Boom; Sonic Lost World; ZombiU; Devil Third; Hyrule Warriors; Wii Sports Club; Nes Remix Pack еще сюда идет New SMB U (серьезно, что изменилось со времен Wii?). Теперь давай уберем еще не вышедшие игры: Zelda NX, Xenoblade Chronicles X, #FE (Господи, больше не упоминайте ее в треде, мне каждый раз плохо становиться), Fatal Frame (хотя уже в этом месяце), Fast Racing Neo. Теперь откровенно плохие игры с рейтингом ниже 70: Game and Wario; New Super Luigi U - дополнение по цене отдельной игры, нет, спасибо; Mario Party 10; >Virtual Console это шутка такая?
Итак: Super Mario Maker (очень годно, только ради нее и взял бы консоль), Splatoon (годно), Bayonetta 2 (годно), Wonderful 101 (годно), Pikmin 3, Mario Kart 8 (Для любителей, лучше Crash Team Racing уже ничего в жанре не сделают), DKC Tropical Freeze (не чета оригинальной трилогии, но тоже не плох в отличии от Йоши и Кирби), собственно, Yoshi и Kirby, LEGO, N Land, Captain Toad: Treasure Tracker - на любителя.
Хуй знает зачем я такими вещами занимаюсь ночью. Ninteno нужно больше сотрудничать со сторонними разрабами.
>FE x SMT не вышла. и лучше бы таковым оно и оставалось не позорились бы >фаталфрейм не вышла в гейропе >ММОБЛЕЙД туда же >Zelda Вообще нигде не вышла и уже не выйдет на этом мертво куске пластика.
а еще ушат гАвна сверху на головы виюпидорасов в виде Бума , шмаревопати 10 , девилзхерд , нитеДно ленд , гейм энд варио даже перчислять лень все высеры достаточно сказать что из НЕ_высеров только вторая байка
>>665639 все это на твоем элитном ремастерстейшне4, где же еще. >>665656 хз чем тебе марио 3д ворлд и тропикал фриз не угодили кстати, на вию лучшая и трушная версия легенд, с тач-миссиями и в 1080р. а еще есть две заебатые части NSMBU и марио мейкер >портируют соник бум не портируют, тоже неплохая игруха, увлекательное приключение в духе классического спайро и креша >>665679 старфокс элитен, его платинумы делают
>>665660 Базарю дождись. Всего годик остался от силы. На е3 покажут точно, а оставшиеся полгода просто на хайптрейне прокатишься до зимних каникул к прилавкам .
>>665697 Причём тут "шизик"? Выше их скинули с целью показать, мол, какое говно ваше Хало пять. А то, что с беты, так может в финальной версии графика и будет значительно лучше.
>>665676 Не, ты упоротый. Лучше бы поспал, действительно. По твоей логике, 3D World тоже нужно записать в мультимочу. Серьезно, ведь он ничем не отличается от 3D Land.
>>665688 А почему нет? Я конечно тоже ожидал немного другое, но ведь атлус и интеллигент системс плохие игры не делают. Будет как минимум на восьмерочку.
>>665861 По трейлерам и интервью уже понятно, что игра не будет ничем хорошим. Бьют в максимальную аудиторию фансервиса, прям чтобы фамитцу оценили в >35
Уже вижу бурята из сони, с витой в руках, на Е3, который с ехидной улыбкой на ебальце, выходит на сцену, поднимает виту вверх как Симбу в "Короле Льве" и орет -РОНГУУУ ЛИИИИИВ ВИИИИИТА Свет гаснет, и внезапно, позади него включается экран, на котором под кислотную музыку прямо с казантипа, на большой скорости мелькает апкаминг для виты - инди, ремастеры, ремастеры ремастеров, ремастеры инди, инди ремастеры, порты, порты инди, порты ремастеров, порты ремастеров инди, порты инди ремастеров. На сцену летят долларовые купюры, сонибои а экстазе кончают и капли спермы летят прямо на бурята, который в свою очередь не выдержав куража стягивает с себя портки, ложится на спину, пихая левой рукой виту себе в анус, а правой надрачивая вялый хуец попутно кончая себе на живот. Музыка стихает, включается свет, бурят медленно встает, выдергивает виту из ануса и надевает штаны, кланяется -Вы только что посмотрели анонс игр для пс виты в 2015, спасибо за внимание.
Внезапно голос из зала останавливает вот уже собравшегося уходить на радостях бурята: - А Shin Megami Tensei завезут? Бурят из Сони резко обернулся - ЧТОООО? - Ну, смт, а то тут уже сиквел четверки на 3дс анонсировали, и второй Devil Survivor на горизонте. - Тебе блять на что Персона пятая, а? - Но я давно ее прошел, и это определенно слабейшая часть в серии утратившая атмосферу, самобытность и шарм. Дегроидные диалоги в стиле "а ты домашку сделал?" и пресловутый цвет мочи который игра так форсит с отвратительным как ваша презентация маскотом. - ДА ТЫ БЛЯТЬ ХУЕСОС НИНТЕНДОПИДОР БЛЯТЬ ОТКРОЙ СУКА МЕТАКРИТИК БЛЯТЬ ВОН У ПИРСОНЫ БАЛЛ ВЫШЕ СОСНУЛ АА БЛЯТЬ? АНУС НИНТЕНДЕ ЛИЖЕШЬ СОСЕШЬ - Но ведь Персона - самая популярная серия фатлусов, и многие с смт знакомы именно через нее, очевидно что она будет иметь балл намного выше чем винрарнейшие спин оффы типа соул хакеров или того же шина Shin Megami Tensei IV. - ДА В ТВОЕЙ БЛЯТЬ СМТ 4 РОЛЛПЛЕЙ РАЗВАЛЕН СУКА ДИАЛОГИ ГОВНО СЕТТИНГ ГОВНО СЮЖЕТ ГОВНО ПОССАЛ НА ТЕБЯ ПЫСЬ ПЫСЬ - а что конкретно не так с роллплеем, диалогами и сюжетом? Общие фразочки - не аргумент, да и посмотрите на себя - вы не ссыте ни на кого, вы стоите на сцене с ног до головы в чьей-то в сперме. -РРРРЯЯЯЯЯ ПОШОЛ НАХУЙ ТЫ ДУРАЧОК ЧЕГО С ПАСТАМИ БАЗАРИШЬ РРЯЯЯ БЛЯТЬ УЕБОК СУКА ПОДСОС МАРИОДАУН НАХУЙ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ЧМОШКУ БЛЯТЬ ААА СМТ ЕМУ ПОДАВАЙ БЛЯТЬ ХУЕСОС ИГОР ЗАХОТЕЛ ИГРАЙ В СВОЕ МАРИОГОВНО БЛЯТЬ Бурят упал на сцену и начал дрыгать ногами и стучать кулаками по сцене, капли спермы с кончиков волос падали на стекающие по щекам слезы -ПОСМОТРИТЕ КАК ЕМУ БОМБАНУЛО!!! МАРИОДАУН ПОРВАЛСЯ СУКА БЛЯТЬ ВИТА СИЛА 3ДС МОГИЛА, У НАС НИШЕВЫЕ ИГРЫ ДОС ИХ ПОР ВЫХОДЯТ, САМ ТЫ ВИАБУ СБЛЕВ Я ТВОЕЙ МАМКЕ НА ГРУДЬ СРАЛ!! - Но я же не сказал ничего про виабу сблев, вы понимаете что вы слились? - КАК ТА НИУВЕРЕНА ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ!!! УЖЕ ВИЖУ БЛЯТЬ ТРЯСУЩИЕСЯ РУЧКИ.. Что-то прервало речь Бурята из Сони, лицо его застыло камнем, рот открылся аномально широко, спустя пару секунд глаза закатились и бездыханное тело перестало подавать признаки жизни, зал утопает в аплодисментах, умерший в луже спермы бурят бустанул продажи витки аж на 17 копий и сони расщедрилась на ремастер Анчартеда который вышел на виту на старте продаж.
>>665676 >Super Mario Maker (очень годно, только ради нее и взял бы консоль Вы совсем там со своей маривопарашей поехали. https://www.youtube.com/watch?v=fuxTuh1JaJs +100500 других мепмейкеров >очень годно, только ради нее и взял бы консоль
>>665884 Божечки, это просто топкек. 3дспарашу прорвало даже тут. Куда не сунься - везде эти поехавшие из 3дспаблика и все те же лица из года в год.
Дети не понимают, что раковая портативка от нинтеДно дает такой ебенический простор разработчикам для распиздяйства, что отсутствие прогресса уже начинает оправдываться якобы ОЛДСКУЛОМ и ОТСЫЛКАМИ, а деградация в техническом плане считается нормой. Да и действительно, кому оно нахуй надо? И так окупится, быдло ж сожрет, тем более их года три уже как ничем, кроме блядских гриндилок с карманными монстрами для детей даунов, не кормили.
3д модели? Катсцены? Да у нас же стиль! АЛДСКУЛ ЕБАНА! Лучше еще раз достать протухшие спрайты из СоулХакеров и делать вид, что все это в угоду стилю, а вовсе не потому, что любой высер за 3 копейки может себя окупить благодаря грамотной рекламе и аудитории продукции нинтеДна. На пороге тем временем поджидает ФЕ х СМТ без СМТ. (да и ФЕ толком)
Я, кстати, тонко подмечу, что ОП-пик вообще не о том, но даже на вполне безобидной почве мариодети найдут где развести пиздогрязь - а ведь именно этот контингент составляет большую часть фендома на данный момент.
>>665884 >очевидно что она будет иметь балл намного выше
Тебя Атлус говном кормят, а ты и рад, у тебя ИКСКЛЮЗИФЧИК))) выходит на твоей ненаглядной, первой в твоей жизни портативке, подаренной тебе твоей мамкой на 13тилетие, потом будешь во всяких вкпабликах вроде витагруппы рассказывать, как вкусно покушал говнеца от Атлусов и траллить лалок.
Ебаный стыд. Был гримдарк, был сюжет, была та еще атмосфера мрачности, пост-апокалипсиса, в Ноктурне, не в этой параше конечно же. И хуй бы там - вышел этот стыд на один раз - мариобляди сожрали, хули, первая жрпг у убогих, все забыли потом, так нет, надо опять все просрать и сделать к этой недоделанной ссанине сиквел в виде анимеговна. Что это? Что это за анимешлюхи? Хули Навар выглядит, как призрак? Или охуительный опыт ИНТРИГИ с Черным Самураем из IV меня должен убедить, что на этот раз интереснее будет? Я уже умалчиваю о том, что по технической составляющей этот высер застрял где-то на уровне между двумя первыми мегатенами. Пиздец. И ведь главное находятся говноеды, вроде >>665884 которые на фоне этого сблева радуются мол ЛЕЛ ВИТАОВНЕР)) А У НАС ВОТ ВЫЙДЕТ А У ВАС НЕТ)))) и похуй что просрали такую-то серию у них наконец ИГРА выйдет. Ебаный адище просто слов нет.
SMT IV - худшая часть серииАноним17/10/15 Суб 14:22:42#637№665894
SMT IV - худшая часть серии.
Прошел до Токио, рандом просто выбешивает. Перед битвой с Минотавром тебя предупреждают тип "хозяин, стронг димон эхэд", а какого хуя перед битвой с Медузой нет? Ответы с демонами тоже на полном рандоме. Например Кнокер спрашивает у тебя в чем смысл жизни - отвечаешь "ну ты же демон, уеба" - ему не нравится, убегает. За тем ловишь опять Кнокера он тебе опять задает тот же вопрос - говоришь "ну ты же демон, еба" THE DEMON IS SATISFIED, надо только лайф стоун уебки задонатить и все. Но больше всего выбешивает этот сраный рандом и тупость IA. К примеру битву с Минотавром переигрывал 5 раз и все с одними и теми же демонами - наконец уебок не делал своей супер-атаки, выносящей у всех демонов HP И удалось завалить. Причем тут ни гриндом (слабые демоны в подземелье до Минотавра) ни квестами, ничем другим левел не наберешь. От битвы с Медузой вообще лолировал - шлюха вынесла всех демонов своей сраной убер-атакой, но в пати стоял демон, блокирующий пирс-атаки и так я полчаса давил на обычную атаку, пока тупой AI Медузы вбивал в меня пирс-атаки, которые не проходили. Один раз правда додумалась ебнуть Зионгой, но мне было похуй. а да, с квестами там тоже пизда например, тебе нужно перебраться через мост, который сломан. Рядом с ним стоит хорд демонов и один из них тебе говорит мол ТЕБЕ НУЖНО ПРИНЕСТИ НАМ ГОЛОВУ ВОТ ТАКОГО-ТО ДЕМОНА. БОРОУС (которая чуть ли не подтирание жопы регистрирует, как отдельный квест) ЭТО НЕ РЕГИСТРИРУЕТ КАК КВЕСТ ТЕБЕ С КАКОГО-ТО ХУЯ НУЖНО ИДТИ В БАР И ТАМ У РАНДОМНОГО ХУЯ БРАТЬ ЭТОТ КВЕСТ (bring the pealeahs' head)
Какое же лютое говно это СМТ IV. Вот сразу видно отношение разработчиков к основной серии и к Персоне: в персоне всё время какие-нибудь фичи завязанные на продумывании своего графика так, чтобы получить больше профита от соцлинков, боссы, даже если разница в левеле могут проходиться тактикой, всё время нужно думать и при этом самому этот процесс интересен, чего стоит одно Колесо Фортуны, Король/Королева и босс трансорфимирющийся в танк из П3. Тут сплошной гринд и никакой тактики, а у боссов ни то, что какой-то своей внутреигровой фичи, зачастую даже своей особой атаки нет. Я долго терпел этот анальный бред, но дойдя до босса Плуто в соседней реальности (или куда они там попали открыв с каких-то шишов демонический реактор) - терпение лопнуло окончательно. В игре вообще все бездумно рандомизированно, я уже не говорю про то, как демоны могут просто взять и убежать посреди диалога, хотя ты и в ответы правильные (тоже рандом) попадал и мямлей не был, и вообще вёл себя достойно. И наоборот - достаточно сказать абсолютно рандомную фразу в ответ на вопрос демона, например "В чем смысл жизни, мистер?" > "Ты демон" как демон по непонятной причине уже лезет в твою демонику. Ну это касательно геймплея, уж если не ради него, то хотя бы ради сюжета можно играть, но и тут свои прелести:
Поведение персонажей не поддается никакой логике: "Я получил мудрость и знание от Лилит, научился сомневаться и искать скрытый смысл в происходящем, ну что ж ПОЙДУ ОТКРОЮ ПОРТАЛ В МИР ДЕМОНОВ И ПОГРУЖУ ТОКИО В ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ХАОС!"(Уолтэр) Причём не смотря на эту нестыковку - Уолтэр пожалуй единственный персонаж в игре у кого есть яйца. Остальные, что Изабэу, что Джонатан - в игре словно для мебели, их просто не назвать живыми. Узнав весь ужас, происходящий под зданием Роппонги, увидев жадность власти ангелов, пришедший на место владык Королевства Микадо, осознав истинную сущность местной "церкви" - оба словно роботы остаются верны "здравому" в их понимании смыслу, оправдывая это якобы кодексом самурая. И вроде бы очевидное предпочтение игрока отдается роуту Уолтера, который понимает, что надо что-то менять, нельзя бездумно подчиняться приказам, ведь очевидно, что не все впорядке в Датском Королевстве, НО НЕТ. Теперь вместо поехавших ангелов и попов мы будем сражаться на стороне демонов и откроем по приказу Лилит портал в мир демонов без задней мымли. При этом игрок на протяжении почти всей игры абсолютно беспомощен какой бы выбор он не делал: "Нажать/не нажать на кнопку, открывающую портал?" > "нет" > "Да ты чего? Трусишь? Пойди подыши свежим воздухом лол когда надумаешь нажать - возвращайся." и в итоге полюбому придется её нажать. "Протянуть руку попу/не протянуть" > "не протянуть" > "у меня нет времени а ну быстро дал мне свою руку!" и так далее. Рояли ужесами выпрыгивают из кустов на тебя: я до последнего надеялся, что Темный Самурай в игре будет действительно интересной неординарной фигурой и сохранит интригующую связь с Стрэйдж Джорней до конца, но где уж там? Зачем продумывать сюжет, если можно просто сделать его демоном? Хорошо хоть Таями таковым не оказался, но бредовости сюжета это не исправило. Почему кстати люди не ринулись наверх сразу после победы над Минотавром и Медузой - тоже не ясно (ведь не только шайка из кафе из Синдюку знала, что ребята с ними разобрались).
В целом Ад и содомия. Пройдя Ноктурну, пройдя оба Девил Сувайвора и три Персоны я просто не представляю, как в это может играть здоровый человек. Хрен с ним с бюджетностью, хрен с ним с унылейшим саундтреком без гитары Мегуро, хрен с ним с дизайном персонажей, не имеющим с дизайном персонажей оригинальных СМТ ничего общего, но ПОЧЕМУ нельзя сделать просто хороший гринд с тактикой? Почему вместо игры мне выдают бездумный гринд с напиханными роялями на фоне и однотипные локации на 70% игровой площади? Я понимаю, что Фатлусы гораздо более заинтересованны в Персоне, нежели в самой СМТ, но нельзя настолько паршиво делать игру, ей богу.
Плуто таки прошел и у меня от этого КВАНТОВЫЙ СКАЧОК случился, сюжет поехал по ещё большей пизде, теперь бравые сэмураи путешественники по мирам.
>>665876 тебя прилюдно макнули носом в твое же говно с мультимочой и портами для пию а ты все вертишься . виюолигофрен уже и не знает как жопой повертеть постит порты и мультимочу для пию а сам носом вертит когда ему такую же мультимочу преподносят но для пию Воистину двойные стандарты виюпекапидоров не знаю границ
>>665946 Не совсем понимаю суть вброса, но если учесть сколько сил вбросили в P5 и во что выродился SMTxFE, то никакого дискасса не будет. Гримдаркодети свалили в Блудборн, тащемта и сам приквел СМТ4 с разноцветными шлюхами какбэ намекает, что фАтлус хочет йоба-аудиторию
>>665953 Я не понимаю ни консолеблядских ни пекадаунских графенодрочеров, двадцать лет меряющихся корявым низкополигональным говном и фапающими на бенчмарки вместо игорь.
>>665990 Чет в итоге не нашел ничего в раннем доступе. Зато оказалось, что нивал третий блицкриг запилил. Я уж думал они закрылись давно, или фритуплейные говнобраузерки делают.
Че это в треде? Заскочил жалкий пекаришка и теперь хвастается играми в которые могут играть все, т.к они чуть ли не на встройках идут, или на олдфажном железе прямо из 2007, типа 9800гт?
>>666009 Парадоксодрочильни, инди из стима и Pillars of Eternity тянет. Я что, совсем ёбнутый покупать новую пекарню ради фритуплей параши, убисофтоговна и портов с псп?
>>666015 >в которые могут играть все Типичная консолемразь вроде тебя не сможет. Его жаклий недокомп выдаст BSOD еще на стартовом экране. Вот и приходится жрать мыльное говно на мыльной станции 4 за 4999.
>>666008 Обидно. >>666009 По описанию та же сома. Хотя раз наши разработчики, то можно и купить после релиза. >>666017 >Его жаклий недокомп выдаст BSOD еще на стартовом экране. Воу-воу, какой агрессивный. Полегче.
>>666018 С этим что ли кто-то спорит? Другой вопрос, что не у всех четыре титана вместо видеокарты, или что там сейчас модно и вообще топ. В какой-то момент ковыряться в железе становится скучно.
>>666046 >графика там одинаковая. Маркетинговая поебота. В том посте есть ссылки на нормальные сравнения. >Нет. 4999-это вам не шутки. Аутотреннинг во все поля. >>666044
>>666049 >Сколько там стоит компьютер, тянущий все в ультра-йоба-хд? 750ti тянет того же ведьмака с лучшим графоном и фпс- этого уже достаточно, чтобы понять насколько жалкое это поколение соснулей.
>>666052 Ты консолечухан, который в глаза не видель ведьмака 3 а максималках. Раз пытаешься спиздануть, что дерьмак 3 на мыловарке не выглядит как говно по сравнению даже с нормальными настройками пк-версии.
>>666054 Ага, знаем. Дооптимизировались, графон вообще в пизду слили, города вымерли, все подгружается вообще на глазах. Тебе блять самому не смешно? Или из-за того, что проебал 4999 за это объебалово у тебя включился максимальный аутотреннинг, чтобы совсем не начать пердаком свистеть и крышой ехать? Ну как герой Сомы, который себя человеком какое-то время представлял.
>>666053 Пк с 750ti стоит дороже ps4. Но почему-то большинство пекарей измеряет стоимость пк лишь по видеокарте и процессору, как-будто других компонентов и нет. В лучшем случае еще оперативку упоминают.
>>666060 Ты просто посмотри на эти 2 скрина >>666042 . Или ты пиздец крот и сидишь за 15* бойницей или просто занимаешься ауцтотреннингом, если не видишь какое говно вместо текстур в консоле версии
>>666062 >не видишь какое говно вместо текстур в консоле версии >консольная версия Ведьмака 3 имеет текстуры качеством аналогичным "высоким" в пк-версии.
>>666066 > аналогичным "высоким" Аналогично низким,слепой дебил. А вода там что-то среднее между низким и редним пека-версии. Сделали сборную солянку и все режут и режут.
>>666073 И да, вода там уровня low. Даже по видео видно, что разводы там не такие как даже на средних, лол. Сейчас консолечухан будет опять верещать:"ВРЕЕЕТИ, РАЗНИЦЫ НЕТ. Я ЖЕ НЕ ЗРЯ 4 тыщи ЗАПЛАТИЛ!!!!!"
>>666081 Я просто пришел сюда посрать и поссать на лысину баттхертящей косулешелупоне и сходу прибежала сосулепорватка и жадно впилась в мой хуец. А значит пришел я не зря))
>>666077 Пекарь, да всем кроме пары поехавших графенодрочеров похуй и никто в здравом уме не будет покупать топовую пекарню, чтобы с лупой в ведьмаке пикселя разглядывать.
>>666083 Да-да, тебе так похуй, что ты не удержался и сообщил об этом. > топовую Ой, дебил. Словно сверху не было видосов на которых 750ti выдает в разы лучший графоний, чем мыловарка 4.
>>666084 >750ti выдает в разы лучший графоний И? Что сказать то хотел? Все должны срочно бежать за новыми пекарнями, чтобы дрочить с лупой на пикселя? А мультиблядям нужно срочно выбросить мыловарки и строчить петиции на пека-порт Бладборна?
>>666092 >нужно срочно выбросить мыловарки и строчить петиции на пека-порт Бладборна? Но нахуя это обрезанное говно с милипиздрическим количеством контента нужно? Дарк суолз 3 на подходе ж.
>>666102 >Что значит нинужно? Это у тебя спрашивать надо. Толку от твоих отрицаний? Мог бы купить консоль, поиграть в интересующие игры, да продать как надоест. И не придется всякую ерунду про бетатест придумывать.
>>666106 > купить консоль, поиграть в интересующие игры Так в том-то и дело, что нет там нихуя интересующего. Более, того там годных экзов вообще нет нихуя. Прув ми вронг.
Лучший геймпадАноним17/10/15 Суб 18:51:50#734№666113
Народ, прошу сердечно, помогите мне, чтоб деньги я не потратил впустую, их и так мало.
Я стал много играть, и стал много играть в современные игры, в основном, японские, порты с приставок (Akiba's Trip вот хоть и кажется несбалансированной фигней, но все же греет сердце видами и атмосферой настоящей Акибы). К тому же, хочу освоить жанр файтингов. Играть в спортивные файтинги, такие как Street Fighter 4 или Skullgirls.
У меня есть только 1 (прописью: один) шанс купить себе нормальный геймпад.
Так же, на всякий случай, хочу сказать, что играю на геймпаде, преимущественно, указательным и средним пальцами, как на мышке. Большим пальцем попробовал, стало очень больно. По-моему, он совсем не предназначен для игр.
Стоит ли брать Dualshok 4 под мои особенности и требования? Я остановил свой выбор на нем в надежде, что его функционал будет работать и на ПК. Но читаю вот, что там часть функций не работает.
Геймпад для Бокса не хочу брать потому, что мне сказали, он плохой для файтингов.
Что делать, что брать? Может, есть какая-нибудь уже авторитетная, заведомая модель, которую считают априорной для моего рода запросов?
>>666102 Тебе не нужно, а кому-то нужно. Ещё кому-то нужно кинцо про зомбей, кто-то фанат охуительных приключений Драке, японодрочилен или даже, боже упаси, инфеймосов.
>>666118>>666140 У меня очень большин сомнения, что файтстик удобен. Да, кнопки удобные, но стик для 2D-игр выглядит извращением. На клавиатуре играл уже, заебало жутко. Именно оттуда у меня и привычка ставить пальцы на все кнопки, а не бегать большим по ним (вы даже не поняли, как именно я геймпад держу, я вовсе не о шифтах писал). Геймпад для файтингов вполне нормальное дело, пик рилейтед, хотя бы. Но с ним мне было бы не поиграть в игры, требующие два стика и крестовину, вот и спрашиваю, есть ли более нищебр... то есть, универсальное решение.
>>666183 Говнокрестовина с твоего пика - извращение куда большее. Для файтанов тебе нужна чёткость и скорость инпута, то есть много пальцев на кнопках - файтстик или клавиатура. Геймпады - для платформеров и всяких триде-экшонов, где дерёшься на курках и не нужно особо елозить одним пальцем по всем кнопкам.
>>666183 Насколько я помню, а я смотрю каждый год, за всю историю EVO на нем никто не играл на падах. SSB по сути мало чего имеет общего с файтингами, и даже в четверку все играют на GC-падах
>>666183 Файтстик очень удобен, это из личного опыта. Споуойно перешел на него с пада, и не представляю игру в файтинг не на файтстике (к хитбоксу привыкнуть вот не смог, но если бы раньше играл с клавиатуры, то скорее всего выбрал для себя хитбокс).
>>666223 Ну, с одним товарищем собрали кастомный, он как раз клавиатурный воин, он в восторге. ДП из сидячего положения и прочий инпут, который на стике не реализовать. А вот я тоже контроля не чувствую с этим поделием.
>>666077 Посмотрите на заточенный под GPGPU Batman. Который 12 человек так и не смогли нормально перенести под DirectX и x86 CPU. Я знаю что вы сейчас скажите – 12 человек это не много! И ошибётесь, ибо тут не нужно делать игру с нуля а лишь перенести движок. Для сравнения, для переноса X360 движка на ПК нужно 3 программиста и несколько месяцев работы. Движок это всего 10% работы. Что же мультиплатформа? Если её будут делать ПК разработчики и точить под ПК, то будет как сейчас – чуть хуже чем на ПК. Если будут точить под консоли с GPGPU, то будет как с Бетменом – тормоза и урезание графики на ПК. Так что в случае с Xbox One и PS4 простая и понятная x86 архитектура, превратилась в довольно сложную GPGPU. Которую консольные разработчики раскрыть смогут, но вот всякие ПК поляки из CD Projekt вряд ли (с их одной консольной игрой за всё время, сделанной под простую X360 архитектуру).
>>666113 >спортивные файтинги тогда только элитный, сертифицированный для киберспорта MLG-контроллер лан шучу лучше всего xbox one controller, там и крестовина нормальная, и все игры поддерживаются нативно
>>666077 >Я ЖЕ НЕ ЗРЯ 4 тыщи ЗАПЛАТИЛ Ну представь, ты элитный российский консольщик, платишь по 3999 за очередную новую игрушку или терпеливо ждешь посылку с какого-нибудь ебея. Ты вынужден постоянно вычитывать сайты, форумы и рецензии, потому что боишься снова обосраться потратив большие деньги на какой-нибудь распиаренный фуфел или игру с урезанным графоном и 20 фпс. Получив игру, ты еще и вынужден платить за мультиплеер. Тем временем, пека-пейзане за копейки покупают кучу игр, и могут себе спокойно позволить даже в них потом не играть. А тут еще и последние эксклюзивы отбирают. Естественно батхерт элитных российских консольщиков таков, что треск булок может засечь даже Кьюриосити.
Здорова, консолота. Недавно узнал, что на ютьюбике есть ваш собрат по двузначному IQ, называющий себя itpedia (смотрят его более 100К говноедов). Суть персонажа в том, что он называет графику урезанную до 900p с 30 фпс с просадами оптимизацией, верит в нераскрытый потенциал, что само по себе чушь, верит, что в шутеры геймпадом удобнее чем клавомышью, верит, что графен на ps4 соответствует пэкашной ультре (ну-ну, ультра с fxaa сглаживанием, ssao и с зубчатыми тенями), говорит, что пк убыточен для разрабов, в графене не разбирается (не знает, что такое ambient occlusion, вертикальная синхронизация, не понимает, чем отличается fxaa, msaa и txaa). Хочу спросить, вы все такие неадекваты, которые несут хуйню, чтобы оправдать потраченые 29К на коробку с железом 2010 года потраченые 4К на каждую новою псевдо-игру, или среди вас есть умственно полноценные граждане, которые способны видеть недостатки в своей любимой плоечке, выбирающие консоль вместо ПК по каким-то своим причинам? P.S. Никакого хэйта в ваш лагерь, сам владел PS3, которую купил ради Red Dead Redemption, и впринципе до сих пор считаю еэ в общем хорошей консолью со всеми своими недостатками. Имел даже ps4, но она меня не обрадовала сразу, ждал от неё 1,5 года чего-то хорошего, но ничего хорошего кроме переиздания TLOU не получил, так что продал и обновил пука.
>>666015 Для любой 3D-игры, или даже 2D-игр на юнити вроде Ori тебе сейчас нужна минимум та самая 750ti, и то, она уже подсасывает, лучше 960 или радик 270x/370x.
>>666335 >Также, я скозал Ну да, конечно)) >а при чем тут консольная фекалка? Типичный косулеграфон. И это при том, что скрины из улучшенной пека-версии. На мыловарко 4 версию без слез не взглянешь.
>>666203 Ты не понимаешь, как я держу пады вроде того, что на картинке? Что же такие в этом треде слоупоки? Указательный на на А/X, средний на В/Y, безымянный на RB/RT (названия кнопок выписывал с картинки >>666183 ). Я привык так держать очень давно. И, по опыту (не в файтингах, но все же) это лучше клавиатуры, основная проблема которой (как и файтстика, как и хитбокса) в том, что она лежит ровно, руки придется занести над ней. Я несколько лет упрвлял с клавы, и меня это под конец стало очень доставать. По этой же причине я ненавижу рога во многих геймпадах. Они не дают взять геймпад так, как я описал и положить руки на кнопки. Рога должны выпиливаться нахуй лобзиками. Я до чего люблю Wii, но блядь я хотел разбить ебло каждому, реально каждому, из-за чьих скулений нинтенда сделала классик контроллер 2 с этими ебаными рогами.
>>666370 Дык на NES-like геймпадах две кнопки, а в стритфайтере шесть. Да и насчет крестовины на >>666183, в общем, ты прав. Было бы все так легко, я бы не спрашивал в этом треде.
>>666284 >лан шучу Точно шутишь? А разделенная крестовина на картинке аппетитно выглядит. Расскажи о нем подробнее. Он, действительно, сертифицирован для киберспортсменов или ты так шутил?
>>666379 Э-э-э, судя по рейтингу и отзывам, он похож на оригинал так же, как новодельные геймпады для Денди (которые ломаются за пару недель) похожи на геймпады от NES (которые работают до сих пор).
>>666380 ну тут уже хуй знает. оригинал сейчас это музейный экспонат, но его можно использовать с адаптером. даже были версии с юсб, но они еще более редкие.
>>666097 Типичная пидараха которая считает что "количество>качество". Хотя о чем это я? Ведь для ПК пидоров естественно есть говно, главное что не за 4999
>>666353 >>666352 >>666351 >>666349 Охуеть, как консолешкольника по треду разметало. >ТУРНИКЕТ))) Увидел знакомое слово, да?)) >И чо? Где отличия от консольной версии? Так распидорасило, что даже читать не в состояни?)))
>>666341 >Destiny куда красивее. Арт-дизайном возможно, но не графоном и технологиями. Ну это и неудивительно. Многомиллионная ммо-дрочилка просто обязана быть красивой.
>>666504 >>666510 >>666515 Ок. На Вите игры то уже есть, раньше помню не было. Вообще сам всегда хотел ПСП, но уже вроде как 2015 на дворе. На 3дс вообще хуй знает, знаю только энимал кроссинг. Но играют же люди во что-то надеюсь не только в марио и покемонов.
>>666536 На вите хорошая поддержка японского 3rd party. Явно лучше, чем на 3дс, которая держит свою популярность в основном именно из-за нинтендофраншиз. Разве что мон хан можно выделить. Тут сони проебалась, конечно.
У нинтендо вообще с 3rd party всегда было хуёво. Даже на популярную вии многие студии выпускали игры, в надежде, что это популярность поможет им заработать, но потом понимали, что ловить там нечего, и переключались на плойку/бокс.
>>666478 Арт-дизайн является неотъемлимой частью графония. Я бы даже сказал, что он важнее технологий, так как технологии ещё надо умело применить. То есть, даже с крутыми технологиями игра может выглядеть дерьмово, если у дизайнеров игры нет таланта и чувства прекрасного. И есть куча игр, которые не имеют крутых технологий, но выглядят отлично и самобытно.
Хотя для пекарей графоний обычно - это разршение текстур и наличие сглаживания и тесселяции.
>Многомиллионная ммо-дрочилка Как будто ут - не онлайн-дрочилка, расчитанная на миллионы (ну, тут как повезёт, хотя ут обычно не очень везёт, это не каэсик).
>>666569 Ну да, похуй что некстген играет в том же разрешении что и 10 лет назад, зато 60 фпс, пусть и с просадками. Похуй на фантастическое мыло, которое получается при апскейле до 1080, заметно только на экранах от 32, да и наплевать что текстурки хуевые, все равно столько эффектов что текстурки-то и не видишь. Вот через годик, когда хало завезут в стим, вот тогда это будет заебись
>>666537 Пафосные мужики и бабы в пластмассовой цветной броньке пафосно бегут и хуячат инопланетян из мультиков, ПИУПИУПИУПИУ. А стрельба, а враги, ебаный в рот, ощущение как будто герой желатиновый и не ходит, а плавает в пространстве. Как это вообще можно серьезно воспринимать?
То она у них мобильная как 3дс, то она у них по мощности мощнее чем топовый ПК.
Иксбокс1 и Дримкаст, были самыми мощными консолями в своем поколении. В итоге первая продалась лямов в 25 против 150 у ПС. А вторые пошли по миру, клепая соников на каждую платформу.
Сердпарти интересно фичи-консоли(второй экран например) и сколько продано или будет продано приставок. НУ и насколько удобно разрабатывать под консоль.
если там будет что-то уровня CELL и цена в 600 баксов, то она будет еще более мертвой чем Wiiu.
>>666745 >хоть где-то будет 1080@60 И на плойке, и на хуане есть, не пизди >нинтенда снова будет на коне Она будет на коне только если у них будет дохуя эксклюзивов и их консоль не будет стоить дороже плойки и хуана. А с такими заявлениями я что-то сомневаюсь что ее отдадут за 400-450 баксов. Ну и к тому же Нинтендо ебнутые и не понимают как работает западный рынок, так что я бы вообще на успех не рассчитывал.
>>666751 >в масс эффекте например хотя бы арт-дизайн не такой идиотский Прохладная былина. >>666752 Там вроде как комплект из портативки и стационара. Новость конечно либо преувеличение, либо там ценник будет конский.
>>666760 >И на плойке Средний фпс в половине игр около 25, честные 1080 дай бох в 10 играх есть. >и на хуане есть Вон хало 5 в 1200x800 идет с апскейлом, а вся мультимоча в 900p
>>666745 > С таким графонием 3rd party издатели потянутся на NX лол она их проебала в предыдущем поколении и окончатеьно закрыла путь в этом никто там никуда не вернется уже
>>666884 Если консоль будет достаточно мощная, чтобы тянуть всякую мультимочу без обрезания, то в чем проблема? Кого они там проебали, что они там закрыли? Издатели в первую очередь о бабле думают.
>>666895 > то в чем проблема? в том что рынок она проебала уже хуй два поколения назад
юбики еа да вообще любой современный гигант в открытую посылают их нахуй а те кто не посылает ну типа сеги медленно перекатывают свои проекты на пека
ну , максимум что ей светит это очередная мультимоча но какой в ней смысл , если твоей >достаточно мощная, чтобы тянуть всякую мультимочу без обрезания является пека ?
>>666923 Чувак, я сам не фанат нинтендо, но от тебя прям разит хейтерком. Если на консоль просто портануть игру и получить бабла, то ее портанут, а посылы нахуй происходят только в твоем воображении. Если тебе мультимоча не нравится, то я не знаю, как ты вообще можешь быть доволен нынешним геном с проседающим ведьмаком.
>>666923 Ну на обычной Вии все было заебись. Если Чо.
Проблема кроется в том что ВииЮ никто не покупал. а для консоли которая нихуя не продается, никто ничего делать не будет.
Вопрос, почему Вии покупали, а ВииЮ не покупали. И что нинковладельцам нужно сделать чтобы НХ покупали?очевидно, меньше наебывать покупателей. Нинка даже не в состоянии на свою же консоль, метроида завести.
Ну я думаю рецепт консоли которая будет продаваться очевиден.
x86 архитектура, чтобы можно мультимочу портировать в два клика мышкой. Правда придется нахуй послать обратную совместимость.
Стоймость Меньше Каррентгена, а сейчас это 350 баксов у обоих консолей.
Учитывая жадность Нинтенды, второе оно делать не будет.
И первого не будет, так как она хочет совместимости с мобилками.(с другой стороны пихнуть туда чип от 3дс, это 10 баксов к стоймости, но что придумают эти очумелые я даже не знаю)
Проплатить Сердпарти, как это делает Сони и Майки, и поактивнее завозить мариопорево для сектантов.(хотя ВииЮ стартовая линейка вообще не помогла никак.)
В чем блядь стратегия выпускать сосноль в середине цикла каррентгена?
>>667037 >Проблема кроется в том что ВииЮ никто не покупал Проблема кроется в том, что для Вии никто ничего делать не хотел, пушто нинтеДно послала всех нахуй со своим убержелезом, после этого проебала ген с ВиЮ, а теперь верит, что у них есть еще один шанс и что все вернутся к ним спустя 8 лет.
>>667125 >Наша консоль для детей, а ещё вы хуй что туда портируете, ибо ТУЛЧЕЙН и диск в 1,5 гб краткая история взаимотношений GTA III и Nintendo GameCube
>>667253 >И вообще, вы нам family-friendly имидж испортите. Блядь, с такой политикой ведения бизнеса я бы вообще их бойкотировал. Погугли, как BoI попал на 3DS
>>667328 Пруфы что будет. Игра только в следующем году для консолей на западе выходит, о пк-релизе ни слова не было. >>667369 В следующем году на пк приквел портируют, который на Вите в 2013/2014 вышел.
>>666540 >успешный человек играет и получает удовольствие >а на сосаче тем временем сидят и считают пиксели ) >>666530 атлус, хуесосик, атлус. >>666501 3DS, лучшие JRPG и хардкорные японские экшны только там. а фест-пати годнота от нинки как приятный бонус идет. но если тебе именно говно надо, то да, виту) >>666517 а что плохого в марио и покемонах? и в смеш тоже играют, элитный антифайтинг. >>666665 halo online, кек >>666749 как и слилзона, впрочем >>666759 >если там будет что-то уровня CELL и цена в 600 баксов такого не будет никогда. нин сильно повернуты на энергопотреблении и экологичности, они скорее выпустят слабую консоль, но зато она будет потреблять в два раза меньше, чем конкуренты. но может там будет AMD Zen APU с HBM-памятью и архитектурой arctic islands, которая обещает быть в два раза эффективней предыдущей. мечтать не вредно, да)
>We find that the Wii U is drawing around 32 watts of power during gameplay and despite running our entire library of software, we only ever saw an occasional spike just north of 33w. The new PS3 uses 118 per cent more juice under load, while our 2010 Xbox 360S was even less efficient, requiring 139 per cent more power for gameplay. http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-wii-u-is-the-green-console >>666821 там 30+ фпс, как и в слилзоне. локнутые 60 только в forza motorsport и MGS. >>666760 вию - 1080p@60 в смеше >>666848 кубик-то охуенным вышел. но потом пришел ивата и сказал, что железо казуалам нинужно. >>666752 http://www.nintendoforums.com/threads/nintendo-nx-will-have-incredibly-powerful-hardware.1963/ >Specifically, one software demo included with the kit crunches so many polygons that it's currently impossible to run at 60fps using a current-generation Intel (we're assuming a Core i7 Skylake) CPU and a nearly top-of-the-line graphics card (no specifics provided, but they probably used a single graphics card). >>666884 кому они тогда девкиты рассылают? http://www.eurogamer.net/articles/2015-10-16-nintendo-now-handing-out-nx-console-developer-kits-report >>666990 >"The Wii U is crap. Less powerful than an Xbox 360. Poor online/store. Weird tablet," лол, нам очень важно мнение какого-то некультурного реднека из EA. >>667037 >в середине цикла каррентгена а почему это плохо-то? то, что сейчас нужно рынку это свежая, мощная консоль, которая будет тянуть игры на уровне хорошего пк. а если они протянут до 2018 с полумертвой вию, то их просто задавят пс5 и xbox two. >>667255 >Наша консоль для детей что, так и сказали? ссылочку можно? >ТУЛЧЕЙН эм, и что? пс2 в разработке сложнее куба. >диск в 1,5 гб образ гта 3 для пс2 весит 1,1гб. и кстати, на GBA выходила GTA Advance, а на DS chinatown wars. >>667255 и как попал? мне интересно.
>>666422 Как хеви рейн, фаренгейт ? По роликам ютуба сложно судить не засполийв себе сюжет. >>666414 Все игры кинцо, где то больше, где то меньше. Исключения сетевые игры. Я например зевал от шестеренок войны, а хеви рейн просто играл не отрываясь.
>>667442 >а почему это плохо-то? то, что сейчас нужно рынку это свежая, мощная консоль, которая будет тянуть игры на уровне хорошего пк. а если они протянут до 2018 с полумертвой вию, то их просто задавят пс5 и xbox two.
Зачем тогда нинтендо взяла курс на игры, а не на графику? Это их слова при запуске wiiu. Сейчас все наоборот? Зная нинтендо, выйдет уровень пс4 и хуана, в целях экономии денежных единиц японии. Кто в середине гена помчится покупать нинтендо ради той же мультиплатформы? Их игры устарели, не в плане графики, а в плане геймплея. Грубо говоря марио и ко, порядком надоела, учитывая идеи 80х годов.
Пит Хайнс предупредил пекарей, что на дисках с PC версией Fallout 4 отсутствуют некоторые файлы, необходимые для установки игры и их придется скачать из интернета.
Требование обязательной активации игры в цифровой сети установлено с целью дополнительно усилить защиту от пиратов.
>>667445 >Зачем тогда нинтендо взяла курс на игры, а не на графику а почему ты думаешь, что в NX будет что-то одно? >Это их слова при запуске wiiu времена изменились, компания все же учится на своих ошибках. тогда Wii HD казалась хорошей идеей на фоне успеха вии.
>>666752 бокс и дримка утонули не потому, что были мощными. сегу сгубили приблуды к мегадрайву и сатурн, на которые очень быстро перестали делать игры и это подорвало доверие игроков, а так же спустя 2 года их задавила пс2 с мощным маркетингом, гташечкой, двд-плеером и обратной совместимостью. бокс же был новым игроком и его слишком быстро слили ранним выпуском 360го, к тому же пс2 стартовала годом ранее.
>>667453 >времена изменились, компания все же учится на своих ошибках Не учится, история стационарных консолей это хорошо показывает. Единственный успех вии, взлетела от идеи иновационного управления, которое вскоре и умерло. Все снова вернулись к геймпадам. С wii u фокус не вышел, как говорится факир обосрался. Wii u провал и финансовое дно нинтендо.
>>667442 >лол, нам очень важно мнение какого-то некультурного реднека из EA.
Нам вообще не важно! Нам ПОХУЙ! Вию потеряла Зомбию - ПОХУЙ. Нинжа гайден? ПОХУЙ! Юбики перетащили Реймана который был эксклюзивом - ПОХУЙ. Ебаный САНИК ушел на пека - ПОХУЙ! Сама нинтенда посылает НАХУЙ и уже рассылается девкиты НХ по середине гена, чтобы поскорее избавиться от этого дерьма - ПОХУЙ, ведь 3.5 года для консоли ЭТ НОРМ))) Просто закрываем глаза и возвращаемся к покемонам. Заябись вот это ПЕРСПЕКТИВЫ!
> 3.5 года для консоли ЭТ НОРМ А вот почему никто портативки каждый год не выпускают с обновленным железом и совместимостью со старыми играми? Портативки устаревают даже быстрее "старших" консолек.
>>667551 Самая провальная стационарная консоль от нинтендо и нынешного гена. Выпускать в середине гена новую консоль, сверх маразм. Будут завлекать все той же зельдой, которую обещали на wii u. >>667555 Нет. Тогда не будут покупать nx. Больше у нинтендо нет готовых игр. С одним марио фокус больше не прокатит.
>>667558 Я не думаю что нин настолько твердолобые. TLoU отлично показал, как продать одну игру два раза, при условии, что игра отлично. Но с другой стороны, все уже устали от переизданий
>>667559 Потому. Nx выходить в середине гена, допустим с гораздо лучшим железом, чем у ps4 и xbox one. Что нинтендо предложит для того, чтобы игроки купили еще 1 консоль? Учитывая факт пристрастия большой н выпускать консоль каждые 3.5 года. Напомнить историю с ягуаром? Которая кст тоже вышла в середине гена и обещала 64битную графику.
>>667558 Нормальный там будет список лонч-тайтлов: Новая Зельда, Метроид 5, Марио Гелакси 3, Mother 4, полноценная Advance Wars, F-Zero NX, какой-нибудь Golden Sun, 100% спинофф покемонов и Warioware, Rythm NX до кучи.. Ах если бы.
>>667575 Аудитория у пользователей смартфонов немного другая, хотя есть громкие анонсы как например bioshock или deus ex. Но идея провальна, большенство будет играть в птиц и раннеры в виде subway serfer.
>>667584 Перечислять старые хиты про которые не знает и половина нынешних игроков? Какой толк в этом, рисковать не будут. Например шенмю засунули на кик стартер от страха провала и ненужности по прошествию лет.
>>667588 Каких игр? >>667591 К твоему сведенью, например официальная нес имела 2 версии. Top loader и обычная толстая nes. Японская famicom в 3 фариантах: famicom, av famicom, twin famicom. Нинтендо любительница этого дела.
>>667620 между прочим, Финалки, Тейлсы, Поков все еще клепают, чуть ли не так же активно как Калофдутие... хотя да, продаж больше с Калофдути, баттлфилда, и дестини, но вроде так всегда было
В тред вторгается пекарь. Анон, я хочу прикупить четвертую плойку. Ответь на несколько моих вопросов. 1. Дорого ли обходится поддержание библиотеки игр? 2. Есть ли у пс хоть какая нибудь обратная совместимость? Или хоть порты игр с трешки/двушки присутствуют?
Хуя у вас там. Я на пк затаривался свежим говнецом на 5к в месяц и горя не знал. Тащемта разные дарксоулсы , гта и скайримы на овердохуя часов геймплея так и так позволят поиграть в годное. А демонсоулс и шэдоу оф колосус портнули уже на четверку?
>>667665 Скажи серьезно, ты даун? Ты на кой мне это обьясняешь? Я спросил насколько на консолях выше средняя стоимость игор, а ты мне про экзы. Ну пиздец. А то я блять не знал.
>>667794 Ты хоть понимаешь значения слова даун? Расскажи. Констатировал факты - это не обьеснения. Про стоимость ты мог узнать из гугла или совсем ленивым стал Обломов? Подними свою попу и погугли. Знал не знал, мне все равно.
>>667862 В отличии от нинтендо, сони смогла возродить пс3, как феникс из пепла. Wii u типичная помойка про которую забудут. Вита выпускается, как и игры к ней и приемника ее пока нет от сони. Чего не скажещь про приставку с длинной жизни в 3.5 года.
>>667936 Выдержка из обзора критика, который не любит хорроров как ты говоришь.
>I experienced four freezes in my time with the game. I'd recommend not looking at your photo list to see your recent pictures, as that's what led to each freeze. The only way I could get out of the menu was by doing a hard system reset.
Это нормально? Тебе перевод принести? В заключении скажу, что хоррор кинцо получила хорошие оценки от критиков.
>>667944 а что, вию утонула, как дримкаст и игры на нее не выпускают? выпускают же, миллионы людей играют, несмотря на брызжущих слюной хейтеров и нинтендумеров. а от байонетты-то как все охуели) а про "3.5 года" вообще смешно, учитывая, что фест-пати на виту перестали завозить спустя 2 года.
>>667956 Это же японская игра, и относится к ней надо соответственно. Ситуация с митол гиром во все поля "ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК НЕСЕРЬЕЗНО РАЗВЕ ТАК МОЖНА ВОБЩЕ??"
>>667961 Ты предлагаешь критикам забить на то, что игра зависает и предложить подождать в нее играть до выхода патча? Зачем тогда выпускать? Нинтендо наплевать на своию аудиторию и хваленную печать качества? Оценка справедливая, игра провал и наглядный пример того, как игра не должна выходить. Все претензии в спорт лато, лол. >>667973 В игре именно выживаешь, в любой момент ты можешь погибнуть. Но не как в ре с дробовиком на перевес, а именно один неверный поворот и открытие не нужно двери и ты труп. Загадки в виде обрывков информации открывающие полностью сюжет, которые трудно найти и которые легко пропустить. Бу элементы, саундрек, нагнетания атмосферы, особенно в конце. Одна из игр, где в конце могут погибнуть все. Причем не в следствии диалогов.
>>667971 Взял поиграть на время, относился скептически. Начало типичная подростковый хоррор, ожидания оправдываются, дешевый треш. Наиграл час и игра начинает нравится своей необычностью и постоянным выбором поступков и последствий. Кинцо ведет тебя прямо по прямой, а тут постоянный выбор и последствия их. В результате пройдя игру у меня в живых осталось 3 и очень захотелось переиграть и узнать, а что будет если поступлю иначе и многие моменты пойдут по другому. Очень был бы рад, если все игры кинцо предлагали свыше 100 различных концовок и желание переиграть снова и снова.
>>667996 Мне лично очевидно, что ты школьник, который судит игру по скринам и видео, также не имеющий собственного мнения основанного на личном опыте при игре. Попса это первый Фатал фрейм первый? Наверно не попса для тебя ре 5-6? Там же можно ходить и стрелять? Вызживайть! Да?
>>659693 (OP) Антоши, неожиданно захотел заиметь PSOne. Именно ее. Вторая плойка уже есть и псп есть, так что погонять в вины первой пс всегда могу. Захотелось именно эту сосноль. Тут два вопроса - нашел нечипованную 5 регион. Насколько она дружна с болванками? Потому как искать игори на нее сегодня будет сложнова-то. И вообще - будет ли она с ними дружна?
>>668010 Ты долбаеб. Элементарный вопрос задал. Знаю, что чиповка снимает региональную защиту, а про самописные диски пишут только про аудио сд. Вот нахуя мне аудио сд в 2015 году?
>>667944 Вита почти ровесник с виию. Сони ее похоронила фактически. Инди не в счет. На виию выходят проекты, которые у всех на слуху. И пусть это ноугаемз обосрамс нинтендо, но она всяко лучше говносонипоративок.
Не говоря уже про то, что сравнение портатива и стационара само по себе как минимум странно.
>>667991 > что будет если поступлю иначе и многие моменты пойдут по другому. Открою секрет - концовка отличается только тем, кто выживет. Сюжетно ничего нового при повторном прохождении не будет.
>>668060 Ты какой-то аутист, сириусли. Да, чиповка снимает региональную защиту и можно записывать игры на болванки. Нет, на нечипованной консоли запускать игры с болванок нельзя. При чем тут аудио-сд и где ты их выкопал, хуй знает.
>>668141 Он просто школота, которая хочет подрожать большим дядям и играть в сони первую предавшись ностальгии и похуй, что его в это под стол в горшок ходил.
>>659693 (OP) Парни, есть 450 баксов и пару свободных дней. ВЫбор стоит между ПС4 и ХО. На пс интересует в первую очередь бладборн, на ящике - очевидное хальцо. Нужна твоя помощь, анон. В прошлом поколении консолей были и бокс, и плоечка, люблю обе платформы(что бы не было срачей).
Так вот,анон, что же купить? Плойку или бокс? Какие игры\аксесуары етц?
>>668194 Бокс одназначно. На сони из достойного только booodborne. Остальное шлак. - инфамос так себе - киллзон параша - орден кинцо на 4 часа с наискучнейшим геймплеем -драйвклаб неплохо с патчеми, но форза интереснее -кнак шлак и позор -дожить до рассвета кинцо аля хеви рейн или фаренгейт -один из нас и дрейк колекшен переиздания хороших игр с пс3
Из выходящего -дрейк 4 хорошая игра -монстер хантер с меха диназаврами бред полнейший
И все На боксе Гирсы новые, квантум брейк, новый хало
Как не печально сони с экзами очень плохо, не понимаю как ей удалось обогнать бокс.
>>668229 Ошибка конкурентов в рекламе и продвижении продукта. Короче тут больше обосрамс старого руководства игрового подразделения майков, а не супер-пупер заслуга Сони.
Когда говорят что бокс слабее в техническом плане - смешно же. Та же ПС2 в техническом плане была слабее Куба и Первобокса. Даже в некоторых вещах хуже, чем тот же дримкаст. Но недобросовестная конкуренция, сарафанное радио и позднеё неплохой пиар с кучей хороших тайтлов привели к усппеху.
С третьей так уже не получилось. С четвёртой будет видно.
>>668249 >С четвёртой будет видно. Кое что видно. Например, будущее игры сони. -новый высер от квантик дрим через года два -новый ретчет, который будет одназначно плохим -продолжение последнего из нас -грантуризма с новыми модельками и графикой трасс с третьей плойки -переиздание очередного бога войны -переиздания мотосторма(мотосторм колекшен) -переиздание резистенс(резистен коллекшен) -переиздание килл зон 2 -очередная е3 с переносом даты ласт гардиан Как то так.
Короче, пожелел, что взял сони. Игр на ней нет. Бокс более удачный в этом плане. Сони простите "ахуела" от своей жадности. Делает бабло на ремастер версиях и орет на весь мир 'у нас куча экслюзивов!!!'. Им просто жалко бабла на студии, для разработок новых игр. Проще кормить старым говном в новой обертке. Майки себя странно ведут, такое ощущение, что рынок с сони они поделили. Конкуренции нет, тоесть вообще нет. На е3 майки сказали: ' сони показала отличные экслюзивы, но в этом году у нас чуток больше экзов '. Я не удивлюсь если сео сони и майков купаются в одной бане и переодическу трут друг дружке спину мягкой мочалкой. Мультиплатформу занижают, что не нарок на пс4 выгледело лучше или наооборот. Wii U даже обсуждать не хочется, худшая стационарная консоль от нинтендо, за все историю ее существования.
>>668266 >>668262 Вы не бугуртите, парни, всё же закономерно. У сони, кроме игрового отделения, всё очень плохо. Да и игровое стало приносить прибыль не то что бы очень давно, к концу жизни третьей плойки. На ней же просрали очень много денег, когда попытались повторить трюк времен 2 плойки - У НАС НЕ ТОЛЬКО КОНСОЛЬ НО И САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПЛЕЕР. Да, плеер дешевый. И покупали много кто эту штуку как плеер, без или почти без игр, в убыток самой же сони. Прибыль железо стало приносить относительно недавно.
Вот что с нинкой со времён куба я не пойму. То ли им крышу окончательно сорвало, то ли слишком много вии в крови, то ли японское курейзи. Так то нинка любила и раньше упороть хмурого и забацать вирчуал бой, с их деньгами - не вопрос. Вии Ю кстати не так уже и плоха, хороших игр там поболе чем на каррент гене будет, хоть и на любителя.
>>668290 В свое время были. -медаль за отвагу, но только первая часть, подземелье про французское сопротивление, так себе -квака 2 с новыми уровнями и новым освещением, ухудшенными модельками врагов, но улучшенными модельками оружия -фф 7, 8, 9 -обитель зла 1, 2, 3 -эффект страха 1-2 часть, неплохое кинцо с пострелушками -паразит ева 2 части -вагранд стори -первая диабло -shadow towers, прородитель demon souls с шикарной атмосферой и хардкорной сложностью -гран туризмо -syphone filter первые 2 части, третья оказалась дешевым аддоном с комканым сюжетом -midevil 2 части -искореженный метал 2 часть -vigilante 2 части -теккен 3 -soul reaver -tomb raider 1, 2, ну еще 3 с натяжкой Это, что обязательное к ознакомлению. Была еще куча джрпг, но они мне кажется на любителей.
>>668309 Школьник, не позорься. Тогда пк сосал не разгибаясь. К тому же, большинство старых игр ты не запустишь на современном пк без ебли в жопу, нормальной поддержкой пада и в фуллхд, а на эмуле или плойке скачал и играй.
>>668290 Ебу дал? Ну точно школьник. Теккены, эйс комбаты, сифон фильтры, резиденты, финалки (и просто море годноты от squaresoft), гран туризмы, твист металы, дино кризисы, креш бандикуты, спайро, кастельвания. Блядь, все за раз просто вспомнить невозможно. Вагрант стори, алундра, кризис бит. Тонны игр, просто тонны. И вот этого двошую. >>668420 В пк-порты/мультиплатформу до 2006ого нормальные люди вообще не играют и не рассматривают их в качестве заменителя консольных версий.
>>668420 > Школьник, не позорься. Тогда пк сосал не разгибаясь. Маняистории. Та же Ларка чудненько шла на Pentium 166MHz x 32Mb x Voodoo2, другой вопрос, что к третьей части Ларка очень сильно скатилась. Места для изящно поставленных головоломок просто не осталось. Остались одни джунгли с рубильниками. Рили, будучи сосницким смог пройти только первый уровень без подсказок. > Полностью убитые, выжженные цвета у ПК версии Гамму подкрути. > урезанное освещение Тут уже я не помню как оно тогда выглядело. Суть в том, что нипанятно под что тогда игра точилась. Тогда в фаворе был 3Dfx.
>>662934 справедливости ради в скуриме из 3х длц нормальное только одно, самое последнее, да и оно копирует остров из аддона к моровиду.
1длц это ссаный замок с вамирами, пара уебищных локаций и превращение в уебка 2длц это тупо 3 дома. все. просто три ебаных дома и возможность усыновить како-го то еблана с шаблонной внешностью. 3длц уже куда лучше, есть ламповые поселения редоран, снег, холод, ностальгия по блад мун.
чсх раньше это называлось аддонами, где нам давали огромный кусок игры, а сейчас стыдливо называют длц, которые похожи на блины с лопаты.
>>668420 >Полностью убитые, выжженные цвета у ПК версии и урезанное освещение Ты упорот, дружище? На пк все лишь гамма в жопе, что через обычные настройки поправить можно. Если тебе кажется что цвета недостаточно яркие, так выкрути hue как тебе будет угодно, будешь радоваться цветастой картинке как дитя. Освещение похерить было бы попросту невозможно оно тупо вертексное на большее плойка не была способна, кек что для того времени типично. А, ну конечно же будет нереально повторить прыгающие текстуры как на оригинальной плойке ах этот милый аппаратный косячок :3, но я бы не стал особо переживать из-за этого момента.
U can't beat a PC !!! You need a PC to creat a game. A PC is the source of all Games. A Playstaion is a Computer . . . but lower in all options to sell it in higher numbers. Why same peaople cant understand this ???? WHY ???? Of course, PC is mutch better then all other consoles. What a stupid question !!!
Ну вот выходит ассасин новый почти на месяц раньше на соснолях. И я думаю, а не купить ли пс4? >игры будут тормозить >не проапгрейдить чтобы не тормозило >в части игр 900п >игры в 2 раза дороже >эксклюзивы не интересные >ассасин предзаказан в стиме уже несколько месяцев как Нахуй так жить?
>>669019 >Единственная игра ради которой можно купить консоль =/ Если тебе 12 - несомненно. Можно еще у родителей скрытый клинок попросить, будете с друзьями в простынях по гаражам бегать.
>>668665 Третье ДЛС хорошо только местностью, а вот квесты это гриндан с крипотным сюжетом, неуютно совсем.
>>662934 Вполне играбельны на первые разы. Это уже потом конечно распробовав игру замечаешь все недостатки и начинаешь приводить ее в играбельный вид пачками модов.
>>669014 >эксклюзивы не интересные Вот поэтому тебе не нужна консоль. Нормальные люди берут их только ради экзов. Экзы не нравятся - играешь на пк. Все просто.
Сраный чуркобес уже не знает что бы еще с мочепарашей сделать, теперь у нас прямо как на форчане. Откуда это в людях, стремление всех раскидать по разным доскам? Это же какой-то сорт вахтерства, не? Сидели, нормально же общались. Нет, вот вам еще одна доска.
>>669255 Так я не понял, что будет то? Судя по плашке, что вверху появилась, теперь моба-школьники и ммо-задроты и официальные треды, будут на одной доске, а к нам подселят пека-скам играющий в порты с консолей и переименуют в V?
А все, почитал срач в веге, нас это не касается слава богу. Ну что ж, теперь можно смело убирать веге из вкладок и заменять его на v. В последние месяцы и так особо в веге не сидел, а сейчас там что-то интересное вообще будет не найти. Нулевую смотрю моба и ммо-дауны окупировали.
>>669075 Но они же реально парашные, вот Until Dawn например - типичное топливо для летсплеев. Вот если бы на WiiU завезли мейн серию покемонов, купил бы сразу же.
>>669412 Но 3 игры мало, не понимаю зачем брать консоль на первых годах жизни? Игр нет, цены на них заоблачные... Через полтора тире два года будет нормальная библиотека. Реально подождать, взять доработанную консоль в плане железа, с пониженной ценой и нормальной библиотекой игр. Реально кто покупает сейчас пизданутые хомячки, консоль ради игр а не понтов. мимо мульти господин
>>669417 >в новинки на чем на пк >нищебродие лол, ты случайно не из тех, кто покупает 3д-4к-олед телеки за бешеные бабки, и смотрит на них обычные блюрей рипы и тв 720р от провайдера?
>лол, ты случайно не из тех, кто покупает 3д-4к-олед телеки за бешеные бабки, и смотрит на них обычные блюрей рипы и тв 720р от провайдера? Нет, лолка, я просто играю в то, что хочу и не страдаю от анальных ограничений.
>>669451 Но производительность не особо хорошая, по крайней мере с одной топовой Fury X. Хотя не знаю что будет если 4 собрать. В любом случае, в следующем году видеокарты должны быть гораздо круче, возможно одна топовая карта затащит 60.
>>669466 Не затащит. Никто не будет выпускать слишком мощные видеокарты. Это невыгодно. Ведь основной аудиторией топовых карт являются состоятельные люди и энтизуисты, которые могут менять видеокарты каждый год, как айфоны, а не школьники, которые копят 3 года с обедов, чтобы потом подольше не апгрейдить комп. А остальные уже довольствуются огрызками от топовых чипов.
>>669451 >более-менее массовым станет лет через 5 Ну хз, можно сравнить с повсеместным введением HD. Мне кажется года за 3 эта параша станет доступна, только вот я смысла особого в 4К не вижу.
>>669500 Вот между 720 и 1080 разница на глаз как раз хорошо видна, был стимул покупать технику которая тащит 1080, и пека, и тв. А вот покупать 4К чтобы с лупой у монитора рассматривать возросшую детализацию, по цене в 3-4 раза дороже обычного HD... Действительно, приходите через 5 лет.
>>669501 С 4к можно отключить антиальязинг. Имеем отличную картинку без проседаний на вычисление 8х Также мощные видеокарты позволят лучше отображать VR. Тоже НИНУЖНО?
>>669502 >С 4к можно отключить антиальязинг. Слабый стимул покупать технику, которая стоит в разы больше при минимальных преимуществах. Хотя тому же Эпплу удаётся втюхивать свои поделия, может и с 4К такое прокатит.
>>669506 30 фпс со сглаживанием в Full HD или 60 фпс без сглаживания в 4к? Конечно, преимущества минимальны. Г-глаз же все равно не видит больше 24 кадров!..
>>669508 >30 фпс со сглаживанием в Full HD или 60 фпс без сглаживания в 4к? Хуйню пишешь. То что у 4К больше пикселей, не значит, что можно играть без сглаживания. И подходить к покупке монитора с точки зрения возможного отключения сглаживания, это полный бред. Я уж молчу про то, что не все покупают мониторы только ради игр.
>>669508 >60 фпс >в 4к Ты такое только в играх 4-5 летней давности получишь, если у тебя не 3 Титана в SLI. С картами не за 50-60к ты даже 30 едва-едва достанешь. Короче, эпоха массового 4К еще очень и очень далеко, а тратить 200-300к на компы и мониторы для 4К сейчас - ебанизм еще тот.
>>669512 Пф, я же говорю, в следующем году топовые видеокарты выйдут новые, за те же 50к, которые потянут нормально 4к. Конечно же, они будут энтузиастские, но тем не менее я смогу себе позволить кроссфаер из таких, на замену своей 290х. Штеуд на хуйсвелл-е позаботится о всем остальном. До массового 4к пройдет еще годик-другой, когда обычное офисное быдло сможет купить в быдлорадо 8 ядер 8 гигов игравая видеокарта для 4к за НИДОРОХА.
>>669557 Вот как раз когда я куплю в следующем году кроссфаер, у меня будет пека за 200к. А монитор не проблема, они дешевые, главное с FreeSync достать.
>>669560 >в следующем году топовые видеокарты выйдут новые, за те же 50к, которые потянут нормально 4к А если нет, то что? Ждите, вот выйдут и посмотрим. >До массового 4к пройдет еще годик-другой Это точно пиздёж.
>>669598 И они правы. Ты можешь себе представить серьезный гейминг (и нет, часик-другой в синглплеере какой-нибудь йобы - это не серьезный гейминг) с этой херней на голове? Мало того что сами очки стоят примерно как консоль, так и использовать ее можно как аттракцион, максимум. Поиграл пару часиков, получил свой вау-эффект и все. Всерьез VR никто воспринимать не будет. Это кинект и PS Move нового поколения.
>>669714 Ну и как, слабо поиграть в мультиплеер BF4 часа 3, при этом не испытывая головокружений, тошноты и вообще simulation sickness, и не насасывая с к/д 2 к 10?
>>669713 >Мало того что сами очки стоят примерно как консоль Так вы определитесь уже в своем мирке, консолемразота нищая или пекабляди нищие? А то что-то у вас на вашей доске большинство НИНУЖНА упирается в ДОРАХА.
>>669716 Я играл в Elite Dangerous 3 часа, не испытывая никаких головокружений и тошноты. Это пока что единственная нормальная игра которая поддерживает HMD.
>>669042 Вот этого удваиваю. Как раз был школьником, когда первую часть этой говнины анонсировали - наобещали Хача в опенворлде, паркур, крестовые походы, вин 10/10. Получилась же какая-то невнятная параша, с тех пор и хейчу. Отсосин для меня - символическая точка, с которой началась эпоха высокобюджетных пустышек, песочниц без игрушек; эпоха школьников, не заставших нормальных игр и критиков, которым явно заносят. Другими словами, началась эпоха Убисофтоговна.
>>669713 Двачую. Нафиг эта хрень вообще нужна? Несколько раз юзал его на выставках - технология со времён ВиртуалБоя и VFX-1 ушла недалеко, глаза по прежнему болят спустя 20 минут игры. Херня все эти ваши шлемы, полнейшая причём. Как и 3Д-телеки. Умрет, как и гиммики нинтенды.
>>669858 ага. поиграл немного у друга на боксе в свое время и не стал даже на свой пк покупать после апгрейда, в отличие от ебливиона и сплинтер цела. но они годно часть про пиратов запилили, кораблики, атмосфера, шанти, все дела. хорошая игра у них может получится только случайно.
>>669685 У меня вот нет, перепробовал все консоли некстгена и все их продал. Теперь вот коплю на пука и сижу на старом ноуте(( Но у меня хоть ДСка есть)
>>669858 В 2007 был первокурсником, поэтому пропустил все игры которые тогда вышли, год назад прошел всех ассасинов, очень понравились, не то чтобы 10/10 но весьма неплохо.
>>669880 Посмотрим как вы завизжите, когда VR доберется до ваших аналов.
>>669913 А у меня например нет соснолей некстгена, но зато есть 3дс, крутая пека и рифт.
>>670193 На 3ДС можно играть во все с библиотеки ДС + это своя мощная библиотека (SSB, MH4, 3D Land, зельды, SMT etc) + Цифровая дистрибуция + ТРИ ДЭЭЭЭЭЭЭ + стик (и сисечка на New)
>>669685 > Да ты ебнутый, пека тут у всех есть. Так и пересядь, я же не опровергал его наличия, а призывал закончить эту возню с говноконсольками. И да, некропека сборки быдлорадо 2 гига 2 ядра не считается собственно пекой. >>669911 Ты идёшь в правильном направлении, продай некроноут и купи ПК, 1 устройство для всего, как это прекрасно. Вся библиотека игр за последние 100 лет без дешёвой услады для глаз нынешнего и прошлого поколения. А дска для дороги пойдёт. >>669918 Достаточный ПК для всего некстгена стоит не сильно дороже консоли, но ты получаешь сразу и рабочую станцию и игровую платформу без компромиссов, консоли для школьников и заводобыдла.
>>670295 >Достаточный ПК для всего некстгена стоит не сильно дороже консоли
Давно цены на комплектующие-то смотрела, Мария? Или под "немного дороже консоли" ты подразумеваешь тысяч 60 рублей без учёта мониторов и другой периферии? Так это будет "примерно в два раза дороже, чем консоли".
>ты получаешь сразу и рабочую станцию и игровую платформу
Рабочая станция, если она на самом деле рабочая и станция, с "игровой платформой" пересекается практически ничем, от внутренних и внешних железок до организации окружающего пространства.
>>670274 Поэтому я по-царски играю на айпаде. >>670295 >но ты получаешь сразу и рабочую станцию и игровую платформу без компромиссов >для школьников и заводобыдла
>>670319 > Давно цены на комплектующие-то смотрела, Мария? Или под "немного дороже консоли" ты подразумеваешь тысяч 60 рублей без учёта мониторов и другой периферии? Так это будет "примерно в два раза дороже, чем консоли". Собрала другу комп за 35к: fx8300, r9 270x 2gb, 8gb, 1tb за 33к, тянет всё на максималках и этого хватит надолго . А зачем учитывать монитор, телек же ты не учитываешь, нормальный ips dell без usb хаба стоит 11к всего. Так что ты обосрался.
> Рабочая станция, если она на самом деле рабочая и станция, с "игровой платформой" пересекается практически ничем, от внутренних и внешних железок до организации окружающего пространства. Не знаешь, а кукарекаешь. Я рендерю видео на компе, работаю в индизайне и фотошопе, на скорость рендеринга влияет и видеокарта и проц и оперативка, в играх то же самое. А с внешними железками что? И да, играю на диване с того же компа, на котором и работаю, к видеокарте подключён монитор и 40' телевизор, за столом работаю, на диване отдыхаю ч геймпадом.
>>670371 Ну кстати таки да, это весьма хороший и недорогой конфиг, но на максималках он ничего из новых игр не потянет, по крайней мере с 60 фпс и в Full HD. Его производительность - что-то на уровне PS4, ну и собственно игры на нем пойдут чуть получше чем на PS4. Да и стоит он почти как PS4.
>>670383 > Ну кстати таки да, это весьма хороший и недорогой конфиг, но на максималках он ничего из новых игр не потянет, по крайней мере с 60 фпс и в Full HD. Его производительность - что-то на уровне PS4, ну и собственно игры на нем пойдут чуть получше чем на PS4. Да и стоит он почти как PS4.
Я на ps4 и ориентировалась, т.к человек хотел гонять в мультиплатформу вроде гта5, ведьмак, батлфилд4. И на максимальных(не ультрах), та же гта5 идёт с 50фпс, после ноутбука с 1366х768 и минималками во всем, ему этой сборки на пару лет хватит т.к графика на средних многих удовлетворяет. И да, в нашей стране все-таки актуально учитывать стоимость игр, стим пока даёт возможность погонять в игры за меньшие деньги + парк игр не исчезнет после смены комплектующих.
>>670511 Пришел в спортзал играть в недоконсоль. >>670364 Лишь показывают количество говноедов. >>670517 На тебя, наверное, как на умалишенного смотрят.
>>670511 > я в спортзале в свою ДС играю) Сразу видно, омеган опущенка безуспешно пытается стать альфой. >>670517 > А я в метро по пути на работу в 3DS, лол. Пока пялишься в приставочку, весь вагон проигрывает с чухана.
Предыдущий тред:
FAQ раздела: https://2ch.hk/faq/faq_cg.html