> Очередное жестокое нападение собак на ребёнка. На этот раз сильно пострадал 10-летний мальчик в Сочи. Животные буквально вырвали лицо школьнику. Сейчас там сплошная кровавая рана.
> «Отец собирал фрагменты лица. Родные в полнейшем шоке», — рассказали очевидцы. Хаски были домашними, однако владелец за ними не следил.
+ фобия аноны, обходите подальше ебаных бась лучше котика заведите
>>317035636 (OP) Забрел как-то в закуток возле адлерской ТЭЦ, там дорога идет крюком, и с двух сторон, где с этой улицы съебаться можно, стаи бродячих псин, которые кидаются на всё, что попадет в их поле зрения. Пришлось тачку вызывать, чтоб оттуда выбраться, потому что эти блоховозы натурально бы загрызли меня к ебеной матери. И всем, конечно же похуй, таких бродячих стай просто дохуя по всему городу. Через месяц на том же месте та же самая картина. Я еще уверен что армяни местные, маму их ебал, подкармливают этих монстров, а на рандомов им похуй, покусают, не покусают, поебать
>>317035841 По закону должны останавливаться, но физически им ничего не мешает этого не делать. Поэтому если пешеход хуярит по дороге не смотря по сторонам - он ставит на кон своё здоровье, конкретно в этой вебм становится понятно почему пешеход уже инвалид был к этому моменту
>>317035636 (OP) Очевидно же, что он замышлял что то плохое, сабачки просто так не нападают! Они все чувствуют!!! Он точно был бандит. Алсо чихнул с закрытым ртом
>>317035912 Ты собаку взял, чтобы не она тебя защищала, а ты её? Хуя дебил. Кормить тупое мохнатое уёбище, ещё и горой за него стоять, я в ахуе с зоокуколдов.
>>317036308 Погоди, это не рофл? Это рил собака покусала? Охуеть бляя. Значит мой страх к ним вполне обоснован, они реально могут откусить ебало буквально блять
Ненавижу ебаное шавло. Когда школотроном бул, моих одноклассниц кусали пару раз, а нас с друганами стаи пугали, окружали и гавкали. Фобии нет, но антипатия к блоховозам лютая. Город территория человека, если администрация не в силах решить проблему псин, за дело должны браться догхантеры. Подобных ебланов хозяев, которые держат огромных псин в хрущобах скотоблоках это тоже касается.
>>317035636 (OP) 1. Хаски не нападают на людей. Генетически так выведены. 2. На фото явно следы взрвыа ебальника, а не обдирания мягких тканей. Новость пиздёж. инбифо зоошиз спок
>>317035636 (OP) Бля, чё-то вспомнилось как мужика нашли, строителя, который нажрался, схватил местную хаски на стройке, отрезал ему яйца, запихал бутылку в зал, и уснул на псине, а она померла от потери крови. Почему иногда собаки вот такое делают, а иногда смиренно терпят пока их пытают?
>>317036496 У меня на районе даун живёт который свою овчарку на самовыгул выкидывает. Ещё ег любимая тема пойти в говнит и перед входом привязать свою псину
>>317036505 >1. Хаски не нападают на людей. Генетически так выведены. Вот мне тоже сразу так показалось, что где-то тут пиздёж, хаски ведь абсолютно безобидны для людей.
>>317035636 (OP) Проигрываю с тех кто смакуют изощренную месть для псин. Если их воспитали как диких животных, они себя как дикие и ведут. Усыпить, конечно, раз предоставляют опасность, но злится на диких животных глупо.
>>317035636 (OP) Что эффективнее в качестве самообороны от псин? Давно уже думаю купить либо баллончик специальный от собак, либо шокер. Видел ещё на маркетплейсах отпугиватели, но судя по отзывам они работают далеко не на всех собак. Что лучше?
ПОЧЕМУ ЕГО ПРОСТО НЕ УСЫПИЛИ БЛЯТЬ? НАХУЙ ЕМУ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ КОГДА ОН СТРАШНЕЕ ЛЮБОГО ИНЦЕЛА, ГУМАНИЗМ БЛЯТЬ! СУДЯ ПО ФОТО ГЛАЗА У НЕГО НА МЕСТЕ, ИМАГНУЛИ ЧТО ОН ПОЧУВСТВУЕТ КОГДА УВИДИТ ОТРАЖЕНИЕ?
>>317036669 В более менее населенных городе ты не наткнешься на таких злых собакенов, даже если по улице у вас шастают бродячие, потому-что они к людям привыкшие и им похуй.
>>317036528 >Почему иногда собаки вот такое делают, а иногда смиренно терпят пока их пытают? Потому что господу похуй на нас, как на индивидуальных существ. Он смотрит тупа на всё живое в целом и определяет справедливость по совокупности всех происходящих вещей.
Помню как то шел пиздюком лет десяти на треню через парк. И тут сука из кустов выбегает хаски, молча подбегает, прыгает и тыкается мне в лицо. Хорошо что в наморднике была, а то бы без ебала капчевал сейчас.
>>317036538 Жаль у говнита камеры, но в принципе можно и на самовыгуле, но тоже палево может быть большое. Покормить пëсю домашними котлетками с начинкой🥰, главное начинку во что-то типа куриной кожи завернуть, чтоб наверняка схавала. В гта5рп разумеется, ни к чему не призываю.
>>317035636 (OP) Я конечно не люблю блоховозов, но это совсем жирный псиоп, все хаски которых я в ирл встречал были абсолютно не агрессивными няшками, любой поймёт что это была собака побольше и не обязательно породистая.
>>317036505 Бред. Хаски нападают ещё как Тут так же все зависит от воспитания собаки. Если занимались то все норм, если на похуй то в итоге вырастает обычных блоховоз Это тебе не какая нибудь Бордер колли, которая реально нападет только если её хозяину будет угроза
>>317035636 (OP) > хаски К стати довольно странное поведение для хаски, явно отбраковка породы, в скотоублюдии вообще нормальная кинология выродилась вместе с их питомцами, в погоне за прибылью заводчики оставляют явно проблемных животных, не следят за инбридингом, не выдерживают признаков породы, случают очевидных лайек с балалайками. РЕЗУЛЬТАТ, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ЛИЦО
>>317036669 Да тут как повезет Собака может просто сзади подкрасться и напасть и ты хуй чё сделаешь Это повезет если она будет на тебя рычать из далека и приближаться, чтобы ты успел там достать балон или отпугиватель какой нибудь
Двач научил меня осторожности. Раньше похуй на собак было, ни разу не видел от них агрессии дальше, но после всех этих видосов и фоток купил себе перцовку, нож, и теперь если вижу даже домашнюю собаку на поводке, все равно перехожу на другую сторону.
А хотя по факту-то ничего страшного не произошло. Они сорвали кожу и откусили мышцы, но основу красоты составляют кости черепа, а они на месте. Надо просто кожу сшить и всё бля
>>317037099 Я в детстве инстинктивно боялся собак, прятался за родителями, чувствовал что он учуют мою слабость и покусают. Сейчас понимаю, что правильно чувствовал, они видят в детях слабых конкурентов и сразу ебошат
>>317035636 (OP) как же я ненавижу собак и собачников, это буквально больные люди, на них дяди адика нет. собачник равно не человек в моей системе взглядов. если я вижу человека с собакой - он в моих глазах превращается в сабхуман мусор, я еле сдерживаюсь чтобы не кидаться на их шавок, видит бог.
зачастую собак заводят тупорылые скотобабы. и весь снег во дворах зассан и засран их блоховозами. наскоко нужно быть ущербной дегенеративной выблядской мразотной скотиной чтобы завести собаку блять В ГОРОДЕ НАХУЙ В КВАРТИРЕ БЛЯТЬ. ненавижу блять ебаных собак и их ебаных собачников. биомусор.
>>317036981 ТЫ ДОЛБАЁБ БЛЯТЬ?? ТЫ ХАСКИ ВООБЩЕ ВИДЕЛ ВЖИВУЮ? ЭТО ГИПЕРАКТИВНАЯ ХУЙНЯ, КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ШАРОЁБИТСЯ, ВОЕТ И АГРЕССИРУЕТ НА ВСЕХ! ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЫВОДИЛИ ЧТОБЫ ОНИ САНИ ЧАСАМИ ТАСКАЛИ БЛЯТЬ, ОТТОГО ЭНЕРГИИ МНОГО
>>317037212 >как же я ненавижу собак и собачников, это буквально больные люди, на них дяди адика нет. собачник равно не человек в моей системе взглядов. если я вижу человека с собакой - он в моих глазах превращается в сабхуман мусор, я еле сдерживаюсь чтобы не кидаться на их шавок, видит бог. Хуясе, ты это буквально я. >зачастую собак заводят тупорылые скотобабы. и весь снег во дворах зассан и засран их блоховозами. наскоко нужно быть ущербной дегенеративной выблядской мразотной скотиной чтобы завести собаку блять В ГОРОДЕ НАХУЙ В КВАРТИРЕ БЛЯТЬ. ненавижу блять ебаных собак и их ебаных собачников. биомусор. Люто бешено двачую.
>>317035636 (OP) >>317036669 Мы с братом Шариком возвращались во двор с соседней улицы, с вечерней кормежки. Во дворе двое русаков не захотели покормить нас по пути, точнее они слишком медленно доставали еду из пакета, за это мы их покусали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце улицы и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный газовыми баллончиками и шокерами, наверное, догхантер, пытался что-то сделать, но брат Шарик швырнул его на пол, и мы долго потрошили его лапами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на себя. Когда мы закончили, вся русня в ужасе разбежалась по подъездам, и мы с братом Шариком спокойно по пустой дороге дошли до своей лежанки, гавкая на входивших во двор русаков. Гав!
Раскачивайте кейс гражланочки люди vs собачники, надо эскалировать конфликт и перевести его в активную фазу, как только почнется я первый выйду с чем смогу чтобы хуярить собак и их хозяев ебантяев
Аноны ну так что лучше шокер или баллончик? Может у кого опыт использования есть против собак
>>317036832 Ну вот посмотрел самый дорогой за 6к. И как раз то о чём я писал, не всегда они работают. Что будет если на меня глухая псина нападёт? Думаю лучше за эти деньги мощный шокер купить, он помимо звука и удара током еще вырабатывает запах которого собаки боятся. >>317036763 Это был бы лучший вариант, но мне не дадут лицензию, я псих со справкой >>317036728 Они на меня периодически лают, это ведь тоже проявление агрессии, сегодня лает - завтра кинется.
>>317037212 Собака это петух по масти, убогое жалкое жополизское животное, которое еще смеет кусать кормящую руку. Собакодебил - не человек. Коты база, коты это милота, коты это круто.
>>317037235 Я правильно понимаю что собаки КАК ВСЕГДА изъяты и помещенв в приют контролируемый зоошизичками которые уже продумали план как их спрятать от народной мести? Блять ебаную зоошизу надо к лгбт приравнивать.
>>317037273 >Раскачивайте кейс гражланочки люди vs собачники, надо эскалировать конфликт и перевести его в активную фазу, как только почнется я первый выйду с чем смогу чтобы хуярить собак и их хозяев ебантяев ДВАЧУЮ Призываю в тред того благородного анона, который создавал треды с голосованием против шавла.
>>317037286 собака это инструмент. это может быть добрый инструмент - в руках охотника, полицейского, в руках слабовидящего человека, в качестве военной собаки, спасательной собаки. но когда ебаный мещанский выблядок заводит ебаного блоховоза в ебаном городе в своей ебаной ипотечной выблядской свинячьей будке бетонной и выводит этого выблядка мохнатого "на прогулку" - это следствие вырождения людского, это следствие блять микропластика в мозгу и йододифицита. у всех собачников на их тупорылых еблетах читается звенящая тупость и виднеются следы вырождения.
>>317037235 4 пик ору, то что собаки не на поводке хозяина и наморднике влобще живы, а не утилизированы зондеркомандой с огнеметами дабы не представлять опасности доя людей виноваты только вы, ебанве пиздосуки
>>317037368 За что любить людей? Их иногда можно уважать, если они пользу практичную приносят, но этих лицемерных чсвшных гнид любить невозможно. А собаки невинные создания и лучший друг человека. Можно ли обвинять оголодавших собак на улице, которые нападают? Если бы кормили лбди чаще, то и не нападали бы. А если нападает домашнее животное, то это вопросы к хозяину и его воспитанию, который приучил собаку к агрессии, да и очень редкие такие случаи.
>>317037273 Я не знаю почему, но нормисам похуй. Тем более там хохлов на бабки ставят все глаза направлены туда сейчас. Но такого собачьего кейса я ещё не помню. Такой-то пиздец.
>>317037419 причем ведь эти собачники зачастую вообще не ебут что такое блять собака и как с ней обходится, как за ней заботится, как ее воспитывать. нет эти выблядки просто берут собаку садят ее в квартире и выходят в 6 утра с ней чтобы она пописяла покакала во дворе и идут обратно в свою бетонную будку. НАХУЯ ВАМ СОБАКА БЛЯТЬ НАХУЙ ВАМ СОБАКА В КВАРТИРЕ ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИ ОТВЕТЬТЕ МНЕ СУКИ ЕБАНЫЕ
>>317037419 Собака и должна быть только служебной, даже ебаные икрликовые мрази будучи питомцами только ебут мозги людям вокруг, а большие это только и только угроза
>>317036669 Гражданского баллона хватит. У собак органы чувств более чувствительны чем у человека, поэтому стандартная доза капсикама будет для них очень болезненна.
>>317037476 Пидорахи затюканы и выдрессированы чтобы забывать все, если бы таджику с урокуса не отрезали ухо то крокус забыли бы не через неделю, а через 3 дня, с собаками вообще уже рикто баже не удивляется, одна мысль слава богу не мой ребенок и дальше живут. Пассивное задроченное трясущееся глазки в пол и енно населкние, а не народ
Моя хасочка живёт вместе со мной в квартире, максимально сабмиссивная, приучена ложиться на спинку и раздвигать ножки, когда хозяин идёт с надроченным. Думаю проблема в том, что нужно в человеческих условиях своих хвостатых тяночек содержать.
>>317037274 У меня был баллончик black 25ml, в частном поселке набежали три псины среднего размера - сразу же в их сторону пшикнул (расстояние было около полутора-двух метров, струя летела максимум на 1.2м) - вожак почти сразу начал чихать и отбегать, пытаясь чет полаять, но тут же нос лапами теребил, остальные шавки вместе с ним отшатывались. У них же охуевший нюх и такая эссенция перца это пиздос, даже на таком расстоянии.
>>317036505 Нападают, лол, зависит от дрессировки. Скорее всего чел прошел по их территории или еще какая шиза случилась На фото разъебанный ебальник, чем и как - хз, я не судмедэксперт, ты тоже, но зубами собаки и не такое делать могут, можешь посмотреть что с трупами хохлов собаки и свиньи делают и как обгладывают, лол
>>317037630 >Пидорахи затюканы и выдрессированы чтобы забывать все, если бы таджику с урокуса не отрезали ухо то крокус забыли бы не через неделю, а через 3 дня, с собаками вообще уже рикто баже не удивляется, одна мысль слава богу не мой ребенок и дальше живут. Пассивное задроченное трясущееся глазки в пол и енно населкние, а не народ
Бля, всю свою жизнь относился к этим историям про нападения собак скептически, и тех кто боится собак трясунами, но литералли вчера до меня доебались 2 шани, был вечер и я шёл в темных очках (на дваче сказали что это помогает от социофобии), возможно они на это сагрились и сука одна из них почти укусила меня, это просто пиздец, бродячих псин надо отстреливать
>>317037474 Суть развитого полноценного человека именно в том, что он может если нп любить, то понять человека во вспм многообразии его качеств, даже отрицательных, отткда например любовь копаться в грязном белье преступников, когда человек на полном серьезе заявляет что он не может ничего, кроме как любить существ, неспособных даже к минимуму человеческого мвшления просто за то, что те неспособны сделать что то плохое это уже саморасчеловечивание. Притом собачеики люьят забывать насколтко собаки подлые животные, как ори любят подкарауливать стаей и нападать со спины в самый подходящий момент когда прохожий уже забыл что рядом собаки, как они хладнокровно едят бабок когда у тех кончается прикормка и т.д и т.п.
как же я ненавижу собакофобов и догхантеров, это буквально больные люди, на них дяди адика нет. Хейтер собак равно не человек в моей системе взглядов. если я вижу человека против собак - он в моих глазах превращается в биомусор, я еле сдерживаюсь чтобы не кидаться на них, видит бог.
зачастую догхантерами становятся мамкины корзинки или двачеры. И весь снег во дворах засран их догхантер отравой. наскоко нужно быть ущербной дегенеративной выблядской мразотной скотиной чтобы раскидывать отраву блять В ГОРОДЕ НАХУЙ В КВАРТИРЕ БЛЯТЬ. ненавижу блять ебаных догхантеров и их ебаных подпеаал, называющих собак блоховозами. биомусор.
>>317037703 У хаски нет никакой предрасположенности к охране, они ездовые собаки. И доверяют они всем людям без исключения. Им глубоко похуй кто на их участке. Это база, без которой ездовая собака не может существовать. Даже если ее доёбывать она скорее съебёт, чем будет с тобой иметь дело. Но если ты на неё сам нападёшь и действительно сможешь её разозлить, что очень маловероятно, то тебе пизда. Только в этом случае.
Скорее всего это не чистокровная хаски, если действительно нападение было, в чём я лично сомневаюсь. Пока из источников только пост на дваче, в ньюсаче, и пара левых скриншотов из мессенджера.
>>317035636 (OP) >ОЧЕРЕДНОЕ Инцелоскот просто как свинья роет пятаком инет, чтобы найти таких новостей и побольше, надо же на ком-то отыгрываться за то, что даже у собак больше прав, чем у забитого бесполезного омегана с дввача. Заебил ваши псины и треды про псин зоофилы припизднутые. Бах тебе за щеку
>>317038006 Да даже если пиздюк их агрил и палкой тыкал, хуй скажут об этом, скажут что хаски напали прост отак, по приколу. Зачем ты лечишь долбаёбов, они себе уже всё насочиняли. У них новый крестовый поход. Припизднутые собаковеды уже пол года доску срут.
>>317035636 (OP) Ебучий ПЕДЕРАШЬИ МИР бабки и Наташи ШАЛАВЫ ЕБАННЫЕ начнут прикормливать ой бася ня держи. В каждом СОВКОВЫМ дворе есть стая ПСИН, прикормленные бабками и тётеньками шлюшие отродье. Пздц пацану ебало разнесла.
>>317037703 > зубами собаки и не такое делать могут Судя по фото пацана, хаски должны были грызть ему лицо не меньше минуты. За один укус так оторвать лицо может медведь или взрослый питбуль, типа того.
>>317038106 Так их кормят, чтобы они голодные не нападали на людей, ты тупой что ли? Нахуя им нападать на людей, если они не голодные? Они же не люди, только люди ради удовольствия агоессируют.
>>317038116 Посмотрите на ебало и размер этой тварины, что должно быть в голове, чтобы держать такую хуету у себя и тем более рядом с ребенком? Пиздец бляяяяя
>>317038106 >УИИИИИИИИИИИИИ >ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НАТРАШКИ >УИИИИИИИИИ БАБКИ >ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ >Но я всё равно нихуя не буду делать, Я ВНИ СИСТЕМЫ >УИИИИИИИИИИИИИИ Ебало клоуна представили?
>>317038145 Ты еблан нахуй? Это стайные территориальные животные. Откусят ебало например потому что как омежка по их району один домой ночью идёшь. А старые пидорашки им кормовую базу обеспечивают, чтобы их размножалось больше. Алсо собаки прикормку считают за дань, и часто такими пидорахами закусывают, если те без хрючева к ним пришли.
>>317038147 Всё так. Чтобы зумера токнуло ёбом, он должен сам пойти на вокзал, сам прыгнуть на поезд, сам залезть на крышу и сам взяться за пантограф или кабель. А тут шла собака по улице, видит пиздюк стоит, прыгнула на него и отгрызла ему ебало.
>>317038038 Терпи бобосаблядок! Хотя терпеть осталось недолго - недалек тот день, когда вас начнут массово сажать на ножи просто за то, что вы со своей псиной прошли рядом.
Блять, больные люди сука. Рядом с ними хищник нахуй, которого ещё и селекционировали на высокую агрессию, ибо это питбуль, а они блять воспринимают его как игрушку.
>>317036505 > Хаски не нападают на людей. Генетически так выведены Единственные собаки которые на тебя не нападут - это всякие чихуахуа, которым ты хребтину за один удар можешь переломать. Исключение разве что в бешенстве, но там собака уже не одупляет что творит Они инстинктивно чувствуют кратное превосходство и могут только тяфкать и срать+ссать по себя, если ты гаркнешь в ответ
Собаки средних и больших пород уже на похуй могут ебала рвать, похуй на генетику.
>>317038300 Кент года два назад завел лабрадора, нихуя почти с ним не занимался, псина хоть еще и молодая была, но тупая пиздец, знала из команд только "сидеть" и изредка понимала "нельзя". Кидалась на улице к любым собакам, кошкам, детям; жрала всякое говно там же, фантики и прочее. Тащемта от этого и померла, сожрала какую-то хуйню, не успели откачать. Недавно с ним виделся, говорит, что сейчас хочет взять твой пикрил. У него кста два новорожденных дитя ща, живут они вчетвером в студии 30м2.
>>317038489 Вот чихуя меня кусала, как и такса. Ебнутые породы и Джек Рассел туда же. А вот с теми же нюфами и сембами, можно их за язык таскать и нихуя не будет, но там другая проблема он здоровый и в процессе игры можно тебя тупо с ног сбить или сломать что-то.
>>317038303 Пикабубыдло, ты нахуй под двачера косишь без знания базы? Съебал отсюда. Двачер всегда дружил только с котами, а собаки это кал и жрут они кал. Хартьфу в еблет тебе.
>>317038491 Такое. Уровня ньюсача. >как указывают некоторые СМИ Как утверждают некоторые СМИ ты правой дрочишь, а левой жопу щекочешь.
>>317038489 Лол, как раз чихуахуа постоянно лезет на рожон. И еще некоторое мелкое отребье. Есть бойцоыские породлы. Они опасны. Без должной дрессировки они убьют. А есть хаски - это разъебаи, агрессию из которых выводили генетически, чтобы они не отвлекались от тягания санок и могли возить любого человека.
>>317038583 >Пикабубыдло, ты нахуй под двачера косишь без знания базы? Съебал отсюда. Двачер всегда дружил только с котами, а собаки это кал и жрут они кал. Хартьфу в еблет тебе.
>>317038688 Что угодно поможет, если ты не тюфяк: отпугиватель, шокер на длинной ножке типа дубинки, перцовый баллон. В рашке ты всегда должен ходить с чем-то, если можешь на неразгаданную территорию
>>317038664 Котики никому еблище не откусили. А токсоплазма даёт носителю ряд преимуществ, он становится более отвязным и рисковым чедом. Алсо тяночки всегда дадут тебе, если ты покажешь что любишь котиков. Хуй знает зачем ты копротивляешься. Токсоплазма круто. Разве что ты чучело спидозное для которого это смерть.
>>317038779 Шутишь все. У одногруппницы кошаку лет 9, недавно домой вернулась - он возбудился и шипел на другого кота за окном, потом повернулся и ее увидел - накинулся и расцарапал ебло и руки, повредил вену на одной. Фотки показывала, там пиздец был в квартире, все нахуй в крови, ей зашивали раны, благо лицо не так и сильно пострадало. Кота она конечно никуда не отдала, живет до сих пор, это же ЧЛЕН СЕМЬИ.
>>317037212 >Пик 2 Бля, я понимаю, стрессовая ситуация, но... ПОВОДОК ОТСТЕГИВАЕТСЯ, фиксатор в зоне доступности и не уехал в шахту лифта, там буквально подтянуть язычок вверх, кольцо снять и поехать на этаж
У собак нет эмпатии к людям, они уважают только силу и поэтому не нападают на больших мужчин, считая их опасными. А вот детей и женщин(и двачеров хилых) хуярят только в путь, потому что их инстинкты приказывают им убить слабого конкурента. Псина видит пиздюка и сразу хочет его захуярить
>>317038743 Заведи себе свою долбоеб, это же не за тнусов конкурировать. Моя хасочка уже кайфует с моей глыбы, течёт как сучка, было дело она даже отчётливо кончила.
>>317038957 > Охота пистолет боевой таскать. Лучше дробовик семизарядный, картечь или пуля, он и выглядит посолиднее и от выстрела в ногу - нога отлетит.
>>317038968 Ну не прям нет шансов. Как минимум есть нож. Хотя перед смертью это чудовище может страшных вещей натворить. Мне недавно сосед тоже рассказывал про эту породу, когда я её принял за какого-то буля и доебался до него, мол он "охуел без намордника по детской площадке его выгуливать?" Да ещё и на рулетке без нормального поводка. Так он заладил мне как попугай: "это канекорса это канекорса! она очень умная и просто так не нападёт!" Какие же собакаёбы дегенераты.
>>317039260 Негры сами люди расист, Спок, негры и люди дают жизнеспособное потомство, значит люди.. Когда люди людей хуярят — ещё можно понять. А когда собаки людей, то это пиздец куколдизм.
>>317039196 > есть нож Нож - это хорошо, он может выручить, если он большой и острый, и если во время нападения этого бобика ты будешь держать его в руке. Но у этого шарика большая силища, реакция и скорость, и еще у них болевой порог высокий.
>>317036505 >генетически выведены Всегда проигрываю с псиноебов, для которых "выведение" собак всегда где-то там в прошлом. Нет, псиноеб, выведение собак должно быть ВСЕГДА, без остановки. Псина напала на человека - сразу в утиль. И лучше со всеми своими потомками, которым она передала гены кусания людей. Вот это и есть настоящее выведение генетических собак. Так делали тысячи лет, но это не значит, что это осталось в прошлом и сейчас надо быть к собачкам гуманным, надо просто продолжать это делать и сегодня тоже, чтобы потомки еще через тысячу лет были нам благодарны за генетическое выведение собак.
>>317039498 Паразиты даже мимические мышцы развили, чтобы успешнее вид-хозяин наёбывать. Ты имагинировать даже не можешь степень коварства. Это чистая социопатия.
>>317039498 Ну вот и разрешить таких собак, всех остальных крупнее отстреливать. Блять, почему я не могу завести стаю волков, например? И отпустить их гулять вечерком?
>>317035636 (OP) Хаски очень умные и добрые собаки. На порядочных людей они не бросаются. Неверняка он сам их спровоцировал и возможно он нехороший человек. Так что поделом!
>>317035886 Вспоминается, как ты создала тред поиска и деанона догхантера, так тебе напихали сагами и хуями весь тред. Кстати, в архиваче этого треда не сохранила, случайно?
>>317039498 «Сильно отличающиеся профили здоровья у мопсов и других собак в Великобритании позволяют предположить, что мопсы до такой степени отклонились от прочих пород собак, что эта порода больше не может считаться типичной собакой», — написали исследователи в своей статье.
>>317036669 Шокер самое лучшее, но он пугает и людей, баллон лучше тоже иметь, чтобы залить хозяина блоховоза, если начнёт выёбываться Отпугиватели на маркетплейсах не покупай, там палёная дешманская хуйня которая не работает, заказывай на специалбных сайтах, нормальный стоит 2-4 к, работают тоже очень хорошо и не только на собак
> тузик погрыз человека АРРЯЯЯ УСЫПИТЬ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ ВСЕХ ТУЗИКОВ! > тупой выблядок с удовольствием забил бездомную собаку насмерть НУ ЭТО ЖИ САБАКА А НИЧИЛАВЕК ЖИ ПУСТЬ ШТРАФ ЗОПЛОТИТЬ И ИЗВЕНИТЦА
Чет вспомнил, как в деревне у деда был огромный волкособ (гидрид волка и собаки), когда я пиздюком был. Так он на всех рычал, кроме меня. Я его обнимал, но ему было похуй максимально. Ну и волкособ тоже был прикольный.
А если без рофлов, понимаю, какой это был пиздец. Просто огромный волчара, блядь, носился по участку.
>>317037155 Нихуя ты умный. Я напоминаю, что от пикрила осталось нихуя, прямиком до черепа. И если кожу можно пересадить, то новое мясо откуда доставать? Оно заново не наращивается
>>317040413 от баллончика будет больше проку, почти сразу отпрянет. а ножом еще попасть надо в нужные места, будешь просто долбить, куда попадешь, в это время твое ебало все меньше и меньше будет становиться. тут еще вопрос у кого первого болевой порог отмякнет.
>>317035636 (OP) >Хаски были домашними, однако владелец за ними не следил >обходите подальше ебаных бась Дефолт ситуация пидарашьего копромира. Даун завёл ЗИМНЮЮ собаку и даже не удосужился ухаживать за ней. Земля пухом собачкам, попадут в рай, а пидорашка попадёт в ад.
>>317037368 Это похуй. Тут важно не то, что они ненавидят людей, а то, что ставят жизнь ебучего ссуще-срущего биоробота выше, чем жизнь человека.
Людей я и сам не очень, но мне в голову не придет выбирать, к кому проявить жалость: к человеку, или к ебучему животному. А эти скоты выбирают наоборот
>>317039997 А схуяли хохлы выше русаков в русском мире? Ты хохол? Чеченцы-то ладно, это мои хозяева и я их признаю, но чтобы хохол стоял выше русака да никогда нахуй
>>317035636 (OP) Что за свора малолетней живодёрни развелась на харкаче? Или это один хуесосик спамит? Мне как бы похуй на людей и их дела, но если я вижу как обижают животных - я наказываю.
>>317038006 Это, блядь, собака, ей похуй, не понравился твой запах - она тебе ебало съела, и не важно хаски это, чихуеныш или вообще волк. Да что говорить, у высокоразвитых людей бывает, что показалось, что пидаром назвали и пиздец, зарезал. А это псина
>>317040709 Почему бы его просто не забанить? Кому не похуй что его в детстве покусали? + уверен на 100% малолетняя блядь кидалась камнями в собак а чмошники-родители ухмылялись стояли
>>317040694 военные бандосы с днрий, вывезенные из херснима и прочих освобождённых селух нормисы, которым дали гражданства и хаты. кровожадных военные преступники и нацисты из азова которых роскошно меняли на какого-то ноунейм кума. объективно хохлов облизывают в этой стране больше чем тебя, степаш. и это Украина ещё не проиграла. проиграет — ебанёшься определять, кто тут на самом деле победитель.
>>317038524 > А много мальчиков они съели? Судя по тому что одну из них убили сами же хозяева то я думаю что много. > Много откусили рук-ног у людей? Людей не успели, лол
Хищник никогда не нападет просто так. Он всегда выберет слабую жертву и только если голоден. Хищники крайне редко пиздятся друг с другом. Дело в том, что они понимают, что их здоровье играет ключевую роль в выживании. Ранят - не сможешь охотиться - сдохнешь. Поэтому драки они избегают. Если собака лает, она боится, хочет отогнать тебя. Могли хаски покоцать зумера от голода? Да. Просто ради развлечения - нет.
>>317040801 >Животное не имеет представления о добре и зле Да, зато зоошиза имеет. И адекватностью там не пахнет. Скорее Евразия утонет, чем зоошизик перестанет защищать своего блохастого говноеда, даже когда он человека заживо съест
>>317040926 терплю, хули. вот ты можешь представить, чтобы тебе просто так жильё государство дало? а рандом хохлу даёт. можешь представить чтобы НАТО вторглось чтобы эвакуировать тебя в США, дать гражданство и назначить домик в LA? > свынь. как понял что я русский, кста? я ж за хохлов пишу.
>>317040950 Всё еще зоошизный пиздеж, а то как ты шимпанзе из животных выписал вообще смех. Кошки 100% хищник и они убивают ради лулзов по кд. Дельфины тоже убивают ради приколов, но там всё еще хуже, они порой даже ради кайфа насилуют представителей других видов.
>>317035864 Почему ты там ходишь безоружный? У нас возле проходной повадились 4 огромные псины тусить, так моим любимым развлечением стало подпустить поближе и захуярить, желательно в глаза. Потом и пизду вычислил, которая их кормила, сказал, если не прекратит страдать хуйней и она получит. Но это промзона, в городе у нас давно бась извели.
>>317035636 (OP) >две домашние собаки породы хаски сорвались с цепи и напали на 9-летнего мальчика >в селе Лесном >По данным следствия, собаки принадлежат соседям пострадавшего и находились без присмотра хозяина
Вот поэтому я и боюсь собак, аж сердце в пятки уходит. На меня они тоже с цепи срывались, потому что это зверь блядь, он тебе ебало разорвет. Ебучие селюки как всегда. Завели собак охранять свой сарай и положили хуй на их дрессировку. Я тогда тоже в деревне на колодец ходил и какие-то ебанашки привязали туда агрессивную псину с меня ростом. Как она лаяла, вы бы слышали только, будто я у неё щенят отобрал и раздавил на её глазах, вот с такой яростью. Меня чуть инфаркт не хватил тогда, она с меня размером была. И не обычная беспородная тощая шавка, а какая-то специальная, для охраны.
Каждый собаковод, КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО - долбоеб. В России особенно, в развитых странах могут быть сотые доли процента адекватных, но здесь абсолютное большинство собакоебов, все 100 процетов - долбоебы ебаные. Не могут нормально воспитать свое животное, полноценно контролировать псину, а в большинстве случаев в экстренных ситуациях не то чтобы не могут, а бояться действовать правильно. Вдумайтесь, большинство собакодаунов боится своих бась. И вместе с тем, они на полном серьезе ставят жизнь своих блоховозов выше жизни других людей.
Так что имейте в виду, аноны, наличие псины - достоверная метка о человеке, как о полном ебанате. Мозгов у таких нет нихуя, никаких важных дел иметь с такими нельзя, так как ответственность отсутствует напрочь.
>>317035912 Желаю, чтобы твоему ребенку также ебало обгладали, уебище. Собакоеб не человек и даже не животное, вы тупо топливо для биореактора, аморфная, вонючая говнистая масса.
>>317035636 (OP) Пацан вообще в курсе, что от собак можно отбиваться? Или на крайняк лицо руками закрыть? Сразу видно двачера, только в компике и научился сидеть за свои 10 лет. Жду его оправдания в реплаях.
>>317040950 Нихуя ты не понимаешь в инстинктах собак. Хищническое поведение не с нуля проявляется, ему предшествует этап игры с жертвами, которые приносят родители к логову. Щенки еще не знают, что это еда, просто грубо играют с объектами, у них идет кровь, они ее лижут и начинают подъездать. Потом эта поведенческая цепочка сворачивается, и взрослое животное просто ищет жертв и жрет на ходу, терзает, глотая куски или мотает головой, жертва погибает, когда несколько хищников ее на куски разрывает. Бадридзе читай. Ты вот сейчас хочет сказать, что пожравшие мальчика псы УЖЕ знали, что люди съедобны, так как их с щенячества притравливали на людей и человечину? Ты идиот? Или может соабки охотятся на тапочки и диваны, когда крушат их от скуки? Нет, эти баси просто перевозбужденно бросились на ребенка и стали зубами его кусать, грызть и тянуть. Ненавижу собак в состоянии перевозбуждения, хоть они лают и бросаются, хоть виляют хвостами и лезут лизаться.
>>317041173 >Каждый собаковод, КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО - долбоеб. Спизданула чмоха, которая даже не знает о наличии у собак вагины и что они являются идеальными тянками. Наверняка ещё омежный инцел страдающей по сельдям, не удивлюсь.
>>317040950 Еблище тупое, закрой свое тупое ебало, раз ничего ге знаешь. Я тебя в рот и в жопу ебал на потеху твоей шлюхе матери. Собаки по приколу постоянно норовят кого-нибудь что-нибудь прихлопнуть - курицу, мышь, за кошкой погнаться. В общем, не ощущая угрозы собака по приколу может покусать любого, кто не из ее стаи. Просто изза возюуждения и инстинктов. Прямо как твоя блядская шлюха мать похотливая шалава давалка
>>317038668 >чтобы они не отвлекались от тягания санок и могли возить любого человека. А теперь прикинь сколько поколений хуяски даже не нюхали санок и выводились в ебанутых условиях города местными алкашами с целью подзаработать на фуфырь. Какие же псиноебы дегенераты, пиздей просто Хаски безобидны для людей, ага, от создателей "она просто играется" и "бойцовых пород не существует"
>>317037019 >Это тебе не какая нибудь Бордер колли, которая реально нападет только если её хозяину будет угроза Смотря какая угроза, обычно псины если видят что хозяина задоминировали, то либо гасятся, либо присоединяется к нападающим, чтоб закрепить свое положение выше. На сторону хозяина встает только в случае если нападает не человек/другая собака и она понимает, что подлизнуть и договориться не выйдет.
>>317035636 (OP) жалко его конечно,главное что собаки его не отпетушили,человеком остался,ну а тян в связи с современной вагинокапиталистической системой ему изначально не светила тут кагбы на бумаге было гладко но забыли про овраги.
>>317036981 >Я конечно не люблю блоховозов, но это совсем жирный псиоп Кто-то раскачивает противоанглийскую тему в РФ, так же как англичане образовали сложную ячеистую систему зоофильских сект, которые донатили на ВСУ через приюты, ебались с бродячими собаками под запись, разносили дизайнерские вирусы и делали прочие интересные вещи, а потом им звонили "мошенники" и отдавали приказ спящим агентам, условно, подорвать военкомат или сжечь кафе бизнесмена, отказавшегося платить.
Вы заметили, что собак с места в иерархии стали очень активно задвигать со смертью королевы и началом СВО? Баланс власти очень сильно пошатнулся.
>>317038682 >Осталось посадить китайцев в бункера в джунглях, чтобы начали редактировать днк, дабы собаки плодится могли от двачеров ОСТРОВ ДОКТОРА АБУ
Меня как то раз хуйнула в руку бродячая псина, прям около дома. Сердобольные соседки откормили стаю блять. А мее пришлось курс антирабической вакцины хуячить и год без алкашки сидеть. Ух как я знатно рофлил наблюдая как ебаные блоховозы дохли в конвульсиях всей бригадой через 3 дня.
Какой ПИЗДЕЦ я вижу в ленте вк: можно быть профессором МГУ и быть против уничтожения бродячих бась! Нуркова блин, ты забыла, как стаи этих шань 15 лет назад терроризировали твое место работы?! Хули ты их всех десятерых не взяла к себе домой, гуманная ты наша?! тот же вопрос ебанатам из думы, под стенами которой эта же стая срала, и которых они стали законами и слезливыми статьями в газетах защищать
>>317040694 ахахах степаш тебя абромовьевич вывозил суперджетом? тебя живого на трупы обменивали? тебе айфон может дарили? а может быть тебе в гейропе давали допомогу и жрат? Вот вот. А ещё хохлам ебаным беженцам в рф дают сертификят на жилье и оплачивают съемное. Степашам нет. ДУМАЙТЕ хохлы явно выше а после сво их вообще облизывать будут и приглашать на красной площади гопака станцевать.
>>317041665 Они решили затерпеть, нажаловались сельди, которых псины за лодыжки хватали, был дан приказ охране отпиздить кормилицу, плюс развесили объявления - кто покормит тот пидарас и псин не стало
>>317039481 пофиг на их болевой порог можно погуглить практику - они без шансов откисают от нескольких ударов ножом, у них очень уязвимые большие лёгкие прямо спереди просто ткни один раз и она начнет медленно умирать от внутреннего кровотечения
>>317036018 Да, скорее всего - быдло. Пострадавшему от этого легче, это его оздоровит? Большинства наездов можно было бы избежать, если бы пешеходы немного больше задумывались о собственных здоровьи и жизни. Понятно, что в этом случае виноват водила. И что? Накажут его, да. Что дальше? Ныть о том, что многие водилы - быдла, и попадать под колёса, не потратив ещё несколько дополнительных секунд для своей безопасности, только потому, что кто-то там тебе что-то должен? Пожалуйста, твоё право, как говорится.
>>317041802 Во-первых, она профессор психолохии. Во-вторых, она щенщина. У них научные степени не коррелируют с интеллектом. Это всегда бюрократка с выслугой лет.
>>317042183 Она ведущий исследователь памяти. И, видно, у нее с ней проблемы. Алсо, судя по ее страничке в вк она поехала на псинах, у самой тоже какой-то хаски, водит его в специальный бассейн для собак и плещется с ним, вся стена в объявлениях о пристройстве беспородных щенков в добрые ручки. Странно, почему себе домой не берет их с улицы, а держит белоснежную голубоглазую хаски.
>>317041802 Раньше, кто не вывез матан шел в филологи, теперь в психологи, хуле. Профессия-сточная канава для всякого неликвида Хотя, эта успела, когда еще не стало мейнстримом
Мы точно в матрице живём. Вечером прочитал новость, поехал домой. И тут у дома собака у хозяйки метнулась в сторону тётки и обгавкала её. Тётка упала. Намордника конечно же нет. Хозяйка даже не извинилась... Блядь ну вот как?ю так?
>>317037235 Вопрос о "вине" животных вообще не должен ставиться - собака не обладает правосубъектностью. Это вещь в гражданском обороте, а еще источник повышенной опасности, поэтому такие источники должны быть нейтрализованы и утилизированы. Владельцы несут ответственность за причиненный вред. Все.
>>317042258 Чел блядь ясен хуй она ведущий исследователь хуйнянейм, не будет же она писать, что она очередной бесполезный бюрократ грантоед с нахуй не всравшимися исследованиями по мейнстримной карент финг хуйне, которая через 20 лет будет считаться абсурдом и мракобесием
А теперь представьте, что машина сбила ребёнка и пикабушные нормивыблядки орут, что нужно запретить жоповозки. Представили? А хуй там, стрелочка не поворачивается.
>>317041269 чел - там 2 баси - одна схватила например за руку или ногу другая сразу в ебало широким зёвом и давай трепать - удачи там поотбиваться - посмотри штоле на что 2 собаки способны по видосикам
>>317041499 Почему отцу пиздюка просто не дадут этих собак и какое-нибудь оружие, чтобы он их запытал к хуям? Алё блять, эти псины дефективные нахуй, они человека почти убили, разодрали ему лицо к хуям, всё блять теперь для них человек не более чем прикормка. Может ещё этим псам адвоката предоставить чтобы понять правомерно ли будет усыплять их или нет
Да, не повезло парню. Ведь для прокормки собак есть хохлы. Мы вот с парнями специально к братьям нашим меньшим подкидаваем связанного пленного хохла и смотрим как собачки лакомяться
>>317035950 там нечего оперировать - у чела нихуя не осталось кроме рванины ниже глаз зная как оно в ВСЖ я бы сам попросил меня усыпить вангую там и зрению тоже пизда
>>317042319 Нормальный человек большую собаку в городе не заведет изначально, только психопат-социопат, так что вопросы об извинениях излишни. Ну погавкала, хуле такого? Хозяйка эти гавканья 24/7 слышит, вот и все пусть слушают. У меня в доме напротив ебанат завел хаску и выставляет ее на балкон по ночам, вой на весь микрорайон. Из моей квартиры не слышно, далековато и деревья заслоняют, а вот как соседи ебаната терпят я хз. Каждый раз, когда поздно мимо иду она там воет
>>317037383 Кстати удивительно, что двачеры, выступающие за ган фри законы и свободное ношение холодного оружия, лютейше ненавидят собак. По сути псины сейчас являются легальным способом покалечить человека, затравить чужой скот или просто серить калом прямо на улице, не теряя практически ничего. Почему аноны-анархисты так ненавидят эту свободу, которая им предоставлена?
>>317035636 (OP) Петиция получила новую кровавую жертву, шансы на ужесточение политики в отношении помойного шавла ещё немного увеличились. Нет худа без добра.
>>317035636 (OP) Хехе, а у меня история была, и кстати - я тоже живодер) Было у меня дело в 12 лет, одна псина на меня хотела напасть, так я её позже нахуй отпинал и ножом ей бошку отрезал. Эту бойню увидела бабка. Потом бабка меня отвела в полицию, там майор пальцем покрутил вокруг виска и сказал, что не дорос ещё, а значит все норм будет для меня)
>>317042016 горение=перекрытие не спасёт от реалити чека хохлов кормили русской гуммонетар очкой и печками а шебекинцев говном покормили и эякулировали в поле в заброшенную школу без отопления
>>317042692 Фотки-то хоть остались? Я наоборот зоофил и животных очень люблю, отношусь к ним как к равным и как к сексуальным партнёрам, но на гурятинку тоже не прочь подрочить.
>>317042907 > а в реальной поножовщине никто не даст эту оглоблю надеть. так это не для жертвы, а для агрессора шлем, на случай если жертва успеет достать свой нож
>>317039196 У меня как раз видрил. Тоже сильно сомневаюсь что он укусит человека, но без намордника бы гулять в людных местах не стал. Насчет собак не уверен, может и кинуться, хотя обычно от него съебывают ОН БЕЖИТ ИГРАТЬСЯ лол. Да и вообще я с ним в безлюдных местах гуляю, ибо нахуй надо, все равно если крышу сорвет я его не удержу. Но, опять же, именно людей думаю он грызть не будет, максимум облаять может, воспитание решает. Если с собакой общаться постоянно, играть, гладить, то у неё и психика адекватная будет. А если она на цепи 24/7 сидит то ебанется со временем в агрессивную тварь.
>>317043185 Ну, пойти учиться на гуманитарку и не вывезти тамошний матан, это кем вообще надо быть-то? Видимо "сточная канава" все еще слишком комплиментарно
> Очередное жестокое нападение собак на ребёнка. На этот раз сильно пострадал 10-летний мальчик в Сочи. Животные буквально вырвали лицо школьнику. Сейчас там сплошная кровавая рана.
> «Отец собирал фрагменты лица. Родные в полнейшем шоке», — рассказали очевидцы. Хаски были домашними, однако владелец за ними не следил.
+ фобия
аноны, обходите подальше ебаных бась
лучше котика заведите