>>3899560 Говорят, она малоприятный человек и не особо ответственно ведет себя на работе. Много писали, что она на съемках Don't Worry Darling, где она была режиссером, постоянно забивала на работу, опаздывала на площадку и трахалась в трейлере с одним из молодых актеров. Из-за этого у нее были мощные срачи с Флоренс Пью, потому что Флоренс приходилось не только отрабатывать главную роль, но и по факту режиссировать фильм. Хотя режиссерских проектов у нее намечено еще несколько штук, в том числе фильм с Томазин Маккензи и Маккенной Грейс в главной роли, так что не все потеряно.
Посмотрел. К Софочке претензий нет, хорошо играет. Но сам фильм не особо - начинается вроде прикольно и интересно, но чем дальше, тем глупее и примитивнее. А концовка вообще никакая - самый банальный хэппи-энд с морализаторством на уровне детсада.
А вот тут новый фильм вышел: "ON и Она" (2024). Это любопытно. Ведь всем известно (тм), что у Женщины космонавт № 5 в космосе приключилась следующая шутка! ))))
>>3899689 Вряд ли секс-бот будет оснащена такой функцией, да и ни к чему эти лишние заморочки. Она должна быть внешне неотличима от настоящей девушки, а внутри добрая, любящая и тёплая.
>>3899773 Прелестная милфочка. Схватить бы её за задницу! Интересно, как она трахается? Наверное очень задорно и с огоньком и можно на руках держать во время этого.
>>3900011 Футбол - это пир гомосексуальной фантазии. Мужчины обожают других мужчин, глазеют на них, даже дерутся из-за них, и все это маскируется спортом, даже одной из главных особенностей популярного футболиста должна быть смазливая, пидоростическая внешность.
Сам я футболом никогда не увлекался, однако довелось как-то бывать в гостях у футбольного фаната Спартака. Первое, что мне бросилось в глаза – красно-белые флаги футбольного клуба, которые вполне ожидаемо встречали меня из прихожей. Ну в этом нет ничего странного. Что меня удивило – войдя в комнату, я увидел, что она, буквально истерзана развешанными по ней плакатами смазливых мужчин, в коротеньких шортикох. Под воздействием взирающих на меня с портретов, пристально-похотливых взглядов этих людей, на лбу настороженными каплями выступила испарина. У меня в детстве на двери висела голая девушка. У него полу-голый, худенький мужчина. Никогда я еще не чувствовал себя столь неловко. Эта квартира напоминала настоящее гомосексуальное пристанище одинокого холостяка.
>>3900045 Максимально доходчивый вывод из твоих прочувствованных слов я бы сказал такой. Включая телевизор, помни одну важную вещь: далеко не каждый гомосексуалист, является любителем футбола. Но абсолютно каждый футбольный фанат является любителем гомосексуализма!
>>3900225 Ну ей прилично по паспорту. 4 года до выхода на обычную пенсию по старому стилю, могла бы быть на пенсии, являясь многодетной или военным милиционером в горячем цеху на крайнем севере.
>>3900233 Это сложный вопрос, который ждёт своего исследователя и осмысления. Как мы знаем, Кристен склонна к гетеросексуальности. Особенно в молодые, юные годы. Но та старая карга из Молчания ягнят у которой очевидно проблемы с головой, скорее всего надругались над Кристен и нанесла ей психологическую травму, которая с годами начала прогрессировать и перетаскивать её на темную сторону.
>>3900231 >5 июля 2003 года Бэнкс вышла замуж за Макса Хандельмана >В марте 2011 года у супругов родился первенец, сын Феликс. Мальчика для пары выносила суррогатная мать. Элизабет в течение нескольких лет пыталась забеременеть, но это и последующее лечение были безуспешны Может несколько лет это как раз восемь
>>3900254 Это Эбинаторша. 120 кг тестероновый качок переросток у которой бицуха больше вашей головы. Она зашибила здорового мужика, который пережил столько, сколько вам и не снилось. И переиграла его только так.
>>3900283 Сообщается, что сегодня около восьми утра мать Мишель обнаружила ее тело. Источники отмечают, что правоохранители не нашли криминала в смерти 39-летней актрисы.
Также выяснилось, что недавно Трахтенберг перенесла пересадку печени. Исполнительница роли Джорджина Спаркс в сериале «Сплетница» не рассказывала о болезни, хотя поклонники замечали, что в последнее время она выглядела изможденной и хрупкой. Некоторые предполагали, что артистка сделала пластику или начала принимать известный препарат для похудения. А кто-то даже утверждал, что знаменитость якобы увлеклась запрещенными веществами.
Подобные комментарии задевали Мишель, она подчеркивала, что не ложилась под нож хирурга. «Объясните мне, почему я выгляжу больной? Вы что, потеряли календарь и не понимаете, что мне не 14 лет? Мне 38. Как печально, что вы оставляете такие комментарии», — злилась она.
11 октября 2024-го звезде исполнилось 39 лет. «Мне 39, и я чувствую себя офигенно», — писала актриса.
>>3900271 Вот те раз!, стал гуглить во сколько отбыл Роман Трахтенберг, в 41, плюс-минус рядом, но оказалось, что это его псевдоним, так-то он Горбунов.
>>3900335 То есть тебя не смущают безобразные каракули на её теле? Вынужден констатировать, что вы обыкновенный говноед. >>3900354 Тут не смеяться, а плакать хочется.
Шарлотта Хоуп некоторое время назад выглядела тоже как-то болезненно. Хз что там, она не афишировала, а в комментах ее вроде бы не спрашивали (ну или я не видел).
>>3900827 Что не так? Мне Шипка нравится больше Эллы, которую тут постят всё время. Она весёлая, челюсть мощная, значит с ней можно чедиков нарожать, тело не изуродовано партаками опять же.
>>3900271 Michelle Christine Trachtenberg was born on October 11, 1985, in New York City, to Lana, a bank manager, and Michael Trachtenberg, a fiber-optics technician. Her parents were Jewish immigrants, her father from Germany and her mother from Odesa, Ukraine. Her mother helped her learn some Russian for a role in 2013.
Добиваем тред Самарой. Новые фото к пресс- дню фильма Borderline. Ждём больше снимков, интервью, роликов. Ну и в наших кинотеатрах. Хотя фильм будет в цифре сразу после премьеры, но в кино все равно надо традиционно сходить.
>>3901333 Какие извращенцы на такое дрочат? Сиськи маленькие да еще и на бок уехали, к подмышкам, челюсть как у Кристофа Вальца, пупок всратый, как кнопка торчит из живота. Когда нормальное уже не вставляет?
>>3901357 Если бы ты был австралийцем, то хотел бы трахнуть собственную сестру, а поскольку ты славянин, то хотел бы трахнуть бутылку водки. Все очевидно.
Предыдущий тред: