Ротвейлер набросился на мать с пятилетним ребёнком в Екатеринбурге.
Собака сбежала у одного из жителей, пишут в местных группах. Когда она накинулась на ребёнка, матери пришлось прикрывать его собой.
Местные СМИ сообщают, что женщину увезли на скорой, у неё множественные раны кистей и открытый перелом. Прокуратура Свердловской области проводит проверку.
>>17860643 >>17860651 Помню лет 6 назад в /po/раше на собачьи треды либерахи кидались с такими же аргументами. Мол, какие еще собаки? Надо с Путиным бороться.
>помогите мне кто-нибудь >лулкек бибип она ж рычит нунахер олололо закрыли стекло И все в курсе про пирамиду, главное, обоссака. Собака рвет ру6а4ка, но как только его накрывает натрашка - останавливается. Ру6а4ки в машине не рыпаются и сидят на жопе ровно, поскольку собака выше. Загляденье
>>17860618 (OP) Я хуею насколько же немощными стали степанидзе, могли б подойти толпой и отогнать, а в случае агрессии нож воткнуть, погрузить собакена в багажник и закопать где подальше. Будто какую-то прошивку внедрили за 20 лет на отказ от какого-либо сопротивления
>>17860618 (OP) взрослые мужики снимают видео сидя в карете, вот это решительность и отвага. -ФУ ФУ вот отдельный эпитет. собака не понимает слов а лает епта. погавкай лучше))))
>>17860618 (OP) Бля, добавили бы квитанцию к остальным на отстрел собак ,вывоз ебучих туш на свалку и сжигание, я бы вдвойне бы её оплачивал. Ебучие собаки их такие же хозяева. Что в голове у человека должно быть, чтобы заводить блохастую, зубастую, вонючую дуру, которая может тебя загрызть или соседского ребенка, или животное поменьше? Если б какая-нибудь шавка пёрнула в сторону моего ребенка, в радиусе километра бы всё было закидано колбасой с изониазидом.
какие же комми-гуки^ мерзкие синантропские обезьяньи мрази^,! ------ с такими^ только конченый бомжеградский жид пыня-антимидас, дружить может :-), --- рейхспект русскому кабанчику!^ пал смертью храбрых, даманский и тибет с синцзянем и хайнанем, с дальним и циндао и внутренней монголией будут русскими или безлюдными! как троллейбусный дедушка Адольф он хотя бы пытался! спасибо кабану за попытку! и нашим коричневым силам уважуха. за Перуна! Слава РУси! --------
what kind of commie-gooks^ are vile synanthropic monkey scum^,! ------ with such^ only the finished homeless Jew pynya-antimidas can be friends :-), --- a Russian boar's speech! Damansky and Tibet, with Xinjiang and Hainan, with Dalny and Qingdao and Inner Mongolia, will be Russian or deserted! As a trolleybus grandpa Adolf, at least he tried! Thanks to the boar for trying! and our brown forces are respected. for Perun! Glory to Russia! --------
>>17860728 да пидорасы деревенские живодерские и так отстреливают несчастных песелей, выблядки ебучие, у каждого второго деревенского пидораса ружье лежит, скоты ебучие
>>17860744 все так. почему то я который всю жизнь живет с собаками ни разу не подвергся нападениям собак, ибо веду себя нормально, не вызывающе, не трясусь как омежное чмо, собаки знают что я хороший человек и не трогают
>>17860877 >могли б подойти толпой и отогнать, а в случае агрессии нож воткнуть, погрузить собакена в багажник и закопать где подальше. пидор живодерский, ты бы свое ебало заткнул поганое, если ты так с домашней собакой сделаешь, уедешь на бутылку, упырок, тебе лишь бы кого то убить, ты сам опаснее собаки
>>17862668 >Если б какая-нибудь шавка пёрнула в сторону моего ребенка, в радиусе километра бы всё было закидано колбасой с изониазидом. тя пидора живодерского бы на бутыль отправили после такой хуйни))
Собака сбежала у одного из жителей, пишут в местных группах. Когда она накинулась на ребёнка, матери пришлось прикрывать его собой.
Местные СМИ сообщают, что женщину увезли на скорой, у неё множественные раны кистей и открытый перелом. Прокуратура Свердловской области проводит проверку.
https://iz.ru/1845629/video/rotveiler-nabrosilsia-na-mat-s-piatiletnim-rebenkom-v-ekaterinburge