Этот высер был изначально говнищем для хипстеров. И вообще, если тебе неприятно от того, что вещь которой ты пользовалась стала популярна, то ты просто выебывался, а не использовал её для личного удовольствия.
>>103664697 (OP) МААААМ ОНИ МОЮ ИГРУ ЗАШКВАРИЛИ КОТОРОЙ УЖЕ 2 ГОДА СЧИТАЙ МАМ ОНИ В НЕЕ ИГРАТЬ БУДУТ А ЕЩЕ В СТИМ ЗАПИХНУЛИ И ЭТО ТОЖЕ ПЛОХО МНЕ С ДИВАНА ВЕДНЕЕ ВОТ ТАК ОНИ ИГРАЮТ В НЕЕ НИ ТАК ПАТАМУЧТА Я НИТАКОЙ А ОНИ ВСЕ ТАКИЕ АААААА
>>103668365 еблан ты конченый, они шкварят не только свою игру а и наши мемы, которые они не понимают. ни же не поймут тонкий мем про вскрываемся, и эти петушары шкварят игру, да
>>103667840 В игре дохуища отсылок к культуре имиджборд, и то что теперь в неё играет каждый умственно-отсталый, делает её попсовой хуйнёй для быдла, а это значит что культура имиджборд - теперь это попсовая хуйня для быдла.
>>103668890 Я не пойму, этот ньюфаг толстит так или совсем поехал? Культура имижборд у него зашкварится, блядь. Всё, что можно уже обосрали и спустили в унитаз. /thread
>>103669175 когда культура шкварится опнимающими людьми - то да, это зашквар, а когда не понимающими школоло - то это не зашквар, они потролят нашими мемами и забудут, и мемы снова станут элитными
>>103669390 лол, а вот питардный мем все еще элитен, т.к. никто не хочет его шкварить. и ообще никто же не скажет что наприммер йоба зашкварен из-за того что его используют все подряд?
>>103669547 >прибежал в тред с горящей жопой Пруфы горящей жопы. >игра просто хорошо расрывает чувства Игра давит только на неопытных, инфантильных ноулайферов. Расрыл тебе на ротешник.
>>103669622 > школота и не поймет нашу культуру а играет только потому что элитно > мы с тянкой играли Я просто пытаюсь открыть тебе глаза на то, что ты ничем не лучше той самой школоты.
>>103669764 ох ебать-ебать, я когда начал игать в бл до этого года 2 на дваче сидел, а не как раки, которы на двач даже не заходили инграют в бл. я за это говорю
Бл есть ничто иное как кусок пропиаренного школьниками говна в нем даже дущи блять нет зато мемчиков хоть отбавляй, впрочем все что копипастят русские таким и получается, желаю всем кто не прочитал KS до БЛ рака яичек
>>103670141 >>103670126 Всё равно выбираешь варианты ответов то сё.Чем не игра? Сам жанр визуальных новелл то пиздат. Но конкретно БЛ - хуетень короче редкостная. От наива и слащавости тянет блевать.
>>103670126 И текст там может впечатлить только контуженных тринадцатилетних дегенератов, о чем говорят даже авторы игры. >>103670399 Хотя бы пару раз ебало снесли?
>>103670518 Ну да, у меня область воздействия крайне мала. :( >>103670479 Нет. Я тактично начинал беседу с дотки, а потом переводил разговор на еверластинг сумер
>>103670646 Нет, значит, быдлан. Это значит, что у тебя отвратительный вкус. Впрочем, нет. Что это я. У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕТ ВКУСА. Ты чмо и говноед. Могу дать тебе пару советов. Просвещайся. Играй в элитные игры и читай элитные новеллы. А пока что ты говноед. Эталонный. Стопроцентный.
>>103671189 я знаю почему ты так пишешь. потому что так модно писать. модно троллить, вкачивать, сливать. но это всё развлечение для очень глупых ребят. ты же не такой? надеюсь ты вырастешь из этого рано или поздно.
>>103671245 Не пизди, "так"-"да" "тік"-Розчищене місце, спеціально підготовлений майданчик надворі або в приміщенні для молотьби, очищення і просушування зерна
>>103671260 Потому что ты так сказал? >>103671367 Твоему говноедству есть излечение. У тебя есть шанс. Повторяю: играй в элитные игры, читай элитные книги, слушай элитную музыку, смотри элитное кино. А БЛ - говно для школьников-даунов. Уж я-то знаю, знаю не понаслышке.
>>103671849 Ещё раз говорю. Я знаю почему ты так пишешь. Этого делать не надо. Потому что это глупо, по-детски нелепо. Даже если ты это в шутку пишешь, ты культивируешь тупость и невежество. Пожалуйста, перестань это делать.
>>103672120 и так начнем с того что я тут охаживался даже до того как зарегистрировался в вкудаче, и то исключительно для того чтоб слушать музыку, а используя Meridian мне даже надобности туда заходить нет...
>>103668537 >КО-КО-КОЛЬТУРА Как же я вас ненавижу, мамкины культуродрочеры и борцы с раком. Вы не понимаете, что мы обитаем на простом анонимном форуме, на который не нужен инвайт и который легко найти через гугол, поэтому он ни хуя не элитен?
>>103672069 Я серьёзно так считаю, говноед. Или ты не согласен, что в БЛевотине отвратительные сюжет, проработка персонажей, пресловутая "рисовка" (знаю-знаю)?
>>103672563 Я считаю, что сюжет там на уровне таких признанных и кассов ААА игр, как, например, колл оф дути и баттлфилд. Проработка персонажей там уровне основной сюжетной линии гениального третьего фоллаута. А рисовка - это вопрос вкуса.
>наличие в стиме, в бесплатных играх >обзор пса уебанского >стримы на БЛ не пилили только совсем уж ленивые >палили на мдк >оооой на игм зашкварили, кошмаааар!
Вообще похуй. Ах да, просто напомню. >обзор медисуна на двачи >реклама на МДК двачей >покупная реклама по куче пабликов >двач по телевизору, я уже и не помню в какой раз. Раз в пятый минимум >куча нафань думает что они при этом элита и их только начали шкварить Посоны, сижу тут лет с 13, сейчас 18. Извините за сверстников моих, они просто дегенераты.
Админ ИГМ должен нахуй сгореть ибо сейчас этот ебаный пастух загнал стадо овец (сопливых десятирублевок с копателя) в БЛ и двач и нормальному, старому доброму двачику настанет пиздос. И придется перелазить через забор и искать новое убежище, будь хоть это пендосовский сайт.
>>103675088 >старому доброму двачику настанет пиздос. Старому двачику уже давно пиздос, если ты не заметил. А виновата во всём сраная обезьяна, возжелавшая популярности и монетизации. Борды проёбаны.