>>1196566 Хех, а я был на их концерте в 2011 году. Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=b8NYyaEiIto Они ещё говяжьей (кажется) кровью плевались. Заебись было. В тредах 4летней давности (из архива) можешь мой отчёт поискать. Там про LLN ещё много (потому что я как следует пообщался с Мейнахом), растащили по рунету потом.
>>1196567 Самое время начинать, Паш. Как ты живёшь вообще?
>>1196596 >silencer Хуита. Diagnose: Lebensgefahr получше, но и он тоже хуйня.
>>1196598 >Shining Хуйня вообще любой период. >Lifelover После Erotik — говно. До, впрочем, тоже. >Apati Говно. >Psychonaut 4 Слушал года 3 назад. Ну, там чё-то истеричное, про норкотеги. Не могу сказать, что не понравилось, Parasite доставил. СНГшные ребята, молодцы. Только они сдулись вроде.
>>1196604 Так себе. Попробуй Furdidurke, El-Ahrairah, Haat, Vordr. Brobdingnagian здесь ещё кто-то раньше всё время кидал.
>>1196529 (OP) Итак говноеды! Сейчас я спалю вам лучшую банду блэка на все времена - Hate Forest. Если эти боги вам не нравятся, то вы нихуя не тру митолисты, а попсовые пидарасы и хуесосы. https://www.youtube.com/watch?v=9l5mZ3i6CUg
>>1196679 >А зачем ты из Германии переехал на Алтай? Я в Германии не жил, увы. Я летал туда на первый Deathkult. И я не совсем на Алтае. >Это ж ты за Гаамалзагота пояснял? Нет, это бас-гитарист Darkestrah был. Он же ещё пояснял за Moonblood.
>>1197191 Вы тредом ошиблись. Спермяки с недавних пор официально "Death Metal", теперь их даже обоссывать нет никакого интереса, не то что слушать, лол.
>>1197206 Если вкратце, то вокалист сабжа так от радости нахуярился после выступления, что выйдя на крыльцо клуба спустил портки и начал прямо стоя жидко срать, после чего на глазах изумлённой публики ушёл гулять в хельсинскую темноту. В таком виде был принят полицией, доставлен в участок, переодет в халат. Ввиду упоротого состояния и охуенного владения языками не смог объяснить в какой гостинице остановился, и его мусора, смердящего гавном, возили полночи по гостиницам, в надеже, что жывотное опознает свою. В итоге сдали каким-то признавшим его полякам, которые доставили тело по назначению.
>>1197191 Ты же наверное в курсе, что их особо расово полноценный гетараст играет также в группе Jedem das Seine, текстовое наполнение которой буквально: "Перун и Сварог! Новый рассвет!"?
>>1197221 То есть, когда расовый унтерменш, всю жызнь старавшийся вытянуть на дьяволопоклонника, оказывается в правой команде древоёбского толка - это нормально? Ну в этой стране, возможно, тут nsbm популяризировал расовый пархач бабин, и ничо Белая Илита проглотила, и долго просила добавки. Совок такой совок.
>>1197214 Не менее смешна версия самой команды. Мол, ни хрена вокалист не срался, просто там рядом с клубом, за углом, европейские металлисты насрали и нассали гору, а он подскользнулся, упал в гавно и весь перемазался. А остальное, мол, додумали злые поляки. Я даже не знаю, какая версия более позорная - ну ладно сам обосрался, но в чужом дерьме изваляться - это уже даже не копрограйнд, а вообще хрен знает что.
>>1197156 А на таком пафосе эту хуйню несколько лет назад в рузке андерграунде форсили. Даже на заграничный фест позвали. А в итоге это оказалось KAPADZEFYRE и дежурным разогревом каких-то говногрупп.
>>1197270 Команда была адекватна, пока в составе был дядя Миша (а потом короткое время Айхман), они там всех строили. Так что не просто так их звали на нормальные канцы и издали аж на ХД. Но повзрослев потцы решили, что Назг - старый алкаш и им не указка, выперли его, и попытались ломануться к успеху (следом за ушедшими далеко вперёд спермяками), наперебой отсасывая то офермоду, то терратуру. К тому времени, все серьёзные дяди в рашке на них положили, и потеряв как поддержку на концертах, так и штатного ударника, группа стала представлять собой живьём жалкое зелище. Однако по энерции их-таки занесло на нидрозиан, где все реально охуели, как такое гавно можно было позвать. Ну и в то же время произошла женитьба на хачовке, и прочие сопутствующие деградации штуки. Так что команда подавала надежды, но в определённый момент решила, что поймала бога за яйца, и, в результате, красочно обосралась. Как-то вот так.
Какого хуя вообще блек метал захватили мамкины дьяволы-суицидники? Раньше блек был про средневековый пиздец, типа раннего сатирикона, бумзура. Потом, чтобы содрать бабок со шпаны, надо было придумать что-то менее "умное" и более инфернальное и тогда блек стал мегаапокалиптическим типа 1439 или тот же rebel extravaganza от сатириконов (сатир хорошо знает, чем накормить быдло, чтобы заработать бабок). На этом бы и остановились, но нет, мамкины омеги рангом повыше нашли тут свое убежеще инфернально обидевшись на весь мир и полилась куча суицидного и сатанистского дерьма. Вот у Варга нет сатанины, есть мифология, но дела его блекарские: церковь, убийство, бомбы в израиль. Ну мейхем ебанутые, там, передохли, а все что ИТТ - для полуебков.
А, чё, поцаны, музыка то у псевдогод не супер, но крепкая такая козлота. Они же и в штатах вроде выступали, там всё норм прошло. А обсёр участника наоборот добавляет им небольшой градус неадеквата, всё по блеку, норм же.
>>1197307 а вот и король параши пожаловал с трипкодом и "охуенныой" музыкой, чтобы все знали, что это король параши и это именно он принес сюда этот выблев.
карочь, поясняю за трендыАноним14/10/15 Срд 17:58:51#232№1197342
вековечная годнота scythe of death, мучен ормом и ему союзны почаны из домгард, суть есть косплей арканума ancient records постоянный поставщик качетвенного антикосма какультный культ ламех сами все знаете бтс знак качества метисации и доказательство превосходства красной расы над снежками паращник из throat мутящий еженедельно по новой кассете и новому проекту каждый лютая годнота австралия тенебрис пиздатейшие обскурные петушки, тесно тусят с равшанами из австралии и средиземиякоих овердохуя блек плаг серкл обрезаные петуханы черный круг лузитании как и их очко. лютая годнота отт и петухан из херсебе овер дохуя невъебенно упоротого лютейшего говна паразитик керз врасубатлат и тд американский стронг щит негроманси блек нойз на сигарбоксах лютейший вин и достойны каргокульта atavism лягушачий ннплохой около вп тренд вангард винланд вп тренд, который замутили несколько евреев (и это не шутка) из антилайт коллектив
>>1197342 >мучен ормом и ему союзны почаны из домгард, суть есть косплей арканума Суть есть уныние. >бтс знак качества метисации и доказательство превосходства красной расы над снежками Проиграл. >паращник из throat мутящий еженедельно по новой кассете и новому проекту каждый лютая годнота Hidden Dagger и Pyriphlegethon оттуда ок. >отт и петухан из херсебе овер дохуя невъебенно упоротого лютейшего говна Да ну, графомания. >негроманси блек нойз на сигарбоксах лютейший вин и достойны каргокульта Разве что из-за сигарбоксов слушать >заебался писать Не-не, продолжай
Бля, на дворе 2015, а вы все говно слушаете. Чёрные легионы блять. Я понимаю там торнспаун послушать, угареть, но нет, жрут говно инфантильных пидоров, записавших своё дерьмо на микрофон гениус. Вспомнил свой 2008)))
>>1197414 харашо хаммербунд нс лабухи с отъехавшим малафестофелем, начинающим коптить воздух и выдавать ссаные облоги моднейший нарбентаге с реанимированным граусамкайтом элитный волдзом спалил годноту, да модник пидорас с тур де гард, наци-антифа, дальше понятно
>>1197506 >реанимированным граусамкайтом Одобряю этого паренька. >элитный волдзом спалил годноту, да Олрайт, вценю. >модник пидорас с тур де гард, наци-антифа, дальше понятно Понятней некуда, лол. >блять сука уже тошнит Ладно. Меня тоже, на самом деле. Заебывает это всё слушать иногда
Скидывайте свои треки в тред. Стилистика — BM, ambient, industrial/noise/PE и прочий лоуфай. Продолжительность — пусть будет не больше 10 минут. Желательно без MIDI-инструментов (ну или с готовностью в окончательном варианте трека сделать настоящие).
Если взлетит, то здешние художники нарисуют обложку (как и раньше), также можно поискать кого-нибудь, кто отмастерит все треки под целостное звучание (как на третьем сплите). Ориентировочная дата релиза — пусть будет 1 декабря
>>1197325 Заебали их тут обсуждать, они ж на офишах уже пишуть "Russian Death Metal Hell", т.е. Рузке Смерть Митол Светлое (нем.), нахуй они тут, блеать?
>>1197290 >Это просто пушка. Это где они так отмазывались? Мне рассказал человек лояльно относящийся к группе (и лично знакомый). Сомневаюсь, что сам придумал.
>>1197723 Жалкие оправдания слабых на очко говномесов.
Ведь на самом деле все было так, как описано в одном из старых тредов:
Хистори правдивая, кто был на НВН-фесте, а тем более на Черном пламени в финке, тот слышал в подробностях, ну и на варласте том же вроде описывали данный случай. Псевдогады пили в номере, вокалисту захотелось срать. Состояние вокалиста было близко к коматозному, он вышел из номера, спустился вниз, вышел на крыльцо отеля, снял портки перед глазами очень многих людей и начал неистово дристать. Затем, не меняя положения (не одевая штанов) отправился бродить по ночному городу в таком вот виде. Через некоторое время его спеленали мусара и отвезли в участок. Состояние чувака было настолько неадекватным а английский таким никчемным, что мусора нихера не поняли. одели его в халат, посадили в тачку и возили его по отелям, чтобы он узнал, где же он жил. (с обосраной жопой и т.д.) и очень нескоро им повстречались соотечественники, которые, превозмогая позор, огласились помочь отыскать правильное место.
>>1197780 Моя версия совпадает почти полностью, лол. Зато ребята в туре по Америке, у каждого второго петуха есть их нашивка на жилетке, а мы им тут просто завидуем.
>>1197782 Вот-вот, чувак хоть и обосрался на людях, зато ему теперь, возможно, девки после концертов дают, ну или мужики, я на 100% об ориентации незнакомых людей судить не могу.
>>1197777 >Причем здесь вообще Роман Саенко блять При том, что ебал его мать у него на спине под пригоршню зирок с авторским автографом и спустил на каловрот))
>>1197798 Бля, напомнил, видел вконтаче фотку идиота, который бэкпатч КФ нашил, сцуко, на грудь, на футболку, я чуть вокалисту ПГ не уподобился, когда увидел.
>>1197801 Триумфального возвращения на парашу. Только форсить их теперь будут питерские говнарики пайр (экс драма), ибо спермские, как видим, не сдюжили.
>>1197807 Ты чо, спермяки слишком пафосны, чтоб их тянуть. Это сам Петуховский, как шафка, вокруг них хороводы водил, подобострастно крутя хвостом. Пиздец омерзение. Гарцевать вокруг уралоидов, чтоб те немножко поделились Успехом. Это же они им швецкий лейбл подогнали для издания венила. Самим на ноунеймовой параше издаваться не захотели, а Кападзе в био написал что лейбл "культовый". Обоссака, нах.
>>1197810 Такой культовый, что даже настоял, чтобы спижженый у Фюнерал Мист манифест подправили для политкорректности, пару слов убрали. И самое смешное, что Тёма Кападзе согласился. Сатано-гопники, блядь. И рады очко продать, да никому не нужно.
>>1197835 >Кападзе же так петушился своим знакомством с Хаколой. До такой степени, что когда Петуховский погнал в Швецию на концерт Malign, запасшись мешком подарков, тот отказался с ним встречаться, сославшись на простуду. Видимо жена (звать Марина, из Питера) ему посоветовала с русскими уебанами не дружить, лол.
>>1197833 Только вот незадача. Музло у Дяди Мишы не выходит, а печатают его друзяшки-собутыльники, которые давно с музыки и ИДЕОЛОГИИ перешли на издание говнеца друзяшек-собутыльников в нарядной упаковке. Не то, чтобы у них когда-то получалось выпускать годноту, но сейчас даже не пытаются вообще. Тупо хуи друг другу сосут, один, блять, "культ" SS-18 чего стоит.
>>1197891 вкидывать не буду, так и так говноеды из этого треда меня не поймут, но лично я отдаю предпочтение тем кто выделяется из массы клонов бм комманд, раниий bethlehem, velvet cacoon, void of reveries, evilfeast, de silence et d'ombre, ранний alcest например
>>1197901 Когда больше нет никаких аргументов. Вообще бм подразделяю на вторичный материал от satan-vasjan666, dark-stalker13, night-baphometh1997 и на исполнителей, который внесли вклад в развитие жанра, которые вносят что то новое в застоявший, замусоленный, жанр, где умные люди уже лет 20 назад открыли уже всё что можно было.
>>1197890 Есть мнение, что у тебя рвёт анус от того, что твою ссаную группку тебе светит издать разве что на bandcamp на условиях name your price. А бесталанные алко-друзьяшки и впредь будут штамповаться в нарядном виде, так и не узнав о том, что кто-то по этому поводу неустанно штопает попец. Я угадал?
А дьяволы-суицидники блакк никогда и не покидали, тащем-та. Были задолго до третьей этой волны. Суицидники (депрессив-) вообще, ИМХО, из Бурзума растут.
Какой блистательный трэд. И ведь даже ещё не было охуенной истории о том как гитарист псевдогадов решил бодибилдингом заняться, коля в попку лошадиные дозы дешёвой химии, чтоб принять убедительную форму к пиздоглазец-фесту. Раздулся он быстро, чем очень удивил чувака из Proclamation, который предложил ему побороться на руках. В результате у горе-качка тупо лопнула кость, причём вдоль. Слепящий вин. Стоит ли говорить, что на тернистую дорожку спорта поциэнта подтолкнул сам артист Кападзе. Но это уже совсем другая история.
>>1198101 Испанцы без всякой химии, пауэрлифтингом занимаются, схуя им раскачанными выглядеть. Это дрищи с мелким пенисом любой ценой объёмы поднимают, а потом годами ручки лечат (поскольку голову лечить изначально бессмысленно).
>>1198085 Шел к успеху уралоид Себе в зад колол стероид Чтоб на фесте заграничном Всех фанаток покорить Встретил там его испанец Из Прокламейшена злодей Иди-ка ты сюда, засранец Не смеши честных людей С тобой в армрестлинге сразимся И уральский понторез Согласился Вот балбес...
Шел к успеху Псевдогод Колол химозу целый год Да не вышло, не срослось Тупо лопнула вдоль кость
>>1198195 Стасевич - крутой андеграундный малый. Реально, он выше возможных похвал: О том, что Григорий жестоко Спал с Бруксой, Ему наш Оглы сам рассказал!
Почему Гейзум написал три годных трека с 1991 года и до сих пор стрижет с этого профит, а великий Фамин делает шедевры и его ценят лишь какие то опущенные малолетки?
>>1198264 лал [2]. до уровня даже зрелого Гейхем как до луны. а Морис вообще ебёт его в рот и спускает на рожу. и как композитора, и как саунддизайнера. но задротов с чёлочками, как видим, впечатляет и такое.
>>1198267 > лал [2]. до уровня даже зрелого Гейхем как до луны. > а Морис вообще ебёт его в рот и спускает на рожу. и как композитора, и как саунддизайнера. но задротов с чёлочками, как видим, впечатляет и такое. Кинь примеры
>>1199038 - Давайте типа мрачно наиграем трёхаккордовую хуйню, поцаны, и телегу заумную протолкнём потом журнашлюхе в андыграундный журнал. Ну типа мы нитакие как все))) - А давайте)))
>>1199219 Да...сколько родного в этих трех незамысловатых буквах; сколько эмоций и воспоминаний; ассоциаций с блевотиной на косухе, портвешком на гитаре...
Willingly I defile myself
And am defiled
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/wqjB8QvX