Посмотри на нее, анон, посмотри и скажи, что ты чувствуешь осознавая, что такая никогда не будет с тобой? Прекрасная валькирия, добрая, умная, красивая, а главное - честная, чистая душой и сердцем.Такая никогда не соврет своему верному холопу, она всегда честно скажет на что были потрачены его скромные дары. Надеюсь, она пойдет по стопам отца.Ее ждет большое будущие в российской политике. Берегите таких бояр, аноны.
Вчера анон писал, что подобное видео в других государствах давно бы уже совершило импичмент. Почему Рашкованам насрать на то, как с ними обращаются их царьки?
Охуенно она собчачку затроллила, ну или это постанова такая, Ксюха же вполне себе общается со всеми этими дочками. "А свадьбы-то и не было" звучало настролько фальшиво, что поверить в это может только хохол. Ждем тысячу тредов с подписями типа "АХАХА СВИНОСОБАКИ ВАС В ЖОПУ ЕБУТ АХААХА"
>>11217308 (OP) Нам остается надеяться на то, что сегодняшние дети элиты вернутся в Пахомию и будут править нами как европейцы, вот тогда и заживем! Скалениум и все дела.
>>11218513 По мне так это просто средняя совкономенкулатура и мафиози (и бандиты), занимающиеся гиперкомпенсацией, чувствуя свою ничтожность и незначимость перед элитой запада. Причем очень необразованная, невежественная и тупая.
>>11218489 Лел, у тебя зависть. У неё все будет хорошо: получит качественное западное образование, будет заниматься бизнесом или политикой. Либо выйдет замуж за какого-нибудь шейха, примет ислам, будет блюсти себя в чистоте и купаться в золоте.
Аноним ID: Ярослав Абросимович12/10/15 Пнд 11:10:08#54№11218613
Ненавижу блестящий макияж на лице. Это самое блевотное, что может быть. Выглядит как дешевка из сельского клуба. У неё стилиста что ли нет?
>>11218622 Посмотрел бы я на нее, если она росла в таком информационном киселе как 95 процентов населения страны в зассаной хрущовке с отцом омежкой- алкоголиком и толстой мамашкой- хабалкой. Выросла бы типичная клубная пидорашка, любительница лососнуть чего нибудь в туалете мухосранского клубака.
>>11218617 в кратце: не было никакой свадьбы, фсе паадделка
Аноним ID: Ярослав Абросимович12/10/15 Пнд 11:18:43#62№11218705
>>11218617 — Здравсвуй Лиза, почему ты в Париже? — Потому что я срать хотела на санкции, но в душе желаю, чтобы в Рашке было поменьше холопов. Я вообще не знаю что там мой батя мутит и я даже не знаю женился он или нет. И вообще я все интервью превратила в кашу, потому что меня застали за употреблением веществ; и теперь я должна как-то подмазать дождю и папане одновременно.
Ах да. Все кто написали страшная и т.п. могут начинать не спеша, по 1 за раз, выкладывать свои ебальнички itt.
Аноним ID: Ярослав Абросимович12/10/15 Пнд 11:27:40#70№11218824
>>11218787 Папа Лизы, успокойся. Чтобы твоё ФСБ по моему ебальнику меня нашло и отпиздило? Я знаю ,что есть и другие варианты, но не пошел бы ты нахуй.
А можно всех посмотреть? Ну, в том смысле, что не сделать ли ряд интервью ещё с тремя-четырьмя депутатскими детьми живущими за зарницей? Это ведь будет срыв покровов похлеще фотографий дворцов Путина!
>>11218839 Два чаю, с их то возможностями здесь можно жить покруче какого-нибудь шейха. Видимо, Параша настолько говно, что они тут не живут даже за просто так
Аноним ID: Ярослав Абросимович12/10/15 Пнд 11:34:46#77№11218908
>>11218839 Вообще каша в интервью. С одной стороны она отмазывает папашу, а с другой его критикует. Возможно критика — это акт вызова доверия к себе, чтобы потом отмазать папашу.
>>11218891 Сразу можно сказать, что это наверняка красивые, ухоженные молодые люди с блестящим образованием, несущие ярко выраженные европейские взгляды. Уже наверняка посетили половину земного шара. А тут, в Пидарашке, с таким-то курсом рубля вообще за всю жизнь никуда не уедешь.
Забавно, что бомбануло и у посривотов и у либерах. Кстати, чем не повод сойтись в экстазе и форсить это по обеим сторонам, если взлетит - Пескову будет ниприятна, особенно касаемо наеба со швадьбой, быдло любит такие шкандальчики. Тут главное раскрутить чтоб больше людей увидело. Такие мысли.
>>11218489 Такие мажоры нанимают менеджеров за прайс чуть выше среднего и в усы пескова не дуют. Хватит маняфантазировать, она даже будучи уебищем проживет в миллион раз лучше типичного какла или пидорана.
>>11218579 Я на днях был в Монако, посмотрел на местные рожи, так там такая же хуйня, как в тредах расового унижения русни. Несмотря на то, что рашкобояре и выглядят лучше рядовых пидоранов, на фоне расовых буржуинов они все равно выглядят зачухаными пидорахенами с опухшими скуластыми косыми еблами и адскими прическами.
>>11221328 Тебе 15 лет, у тебя много зеркал в доме, на роже пубертатные гнойники и ты не любишь фотографироваться. Но открою тебе секрет, после определённого левела ты поймёшь, что всем в этом мире похуй на твой еблет, гораздо важнее что в кармане и в голове.
>>11221412 >ики и ты не любишь фотографироваться. Но открою тебе секрет, после определённого левела ты поймёшь, что всем в этом мире похуй на твой еблет, гораздо важнее что в кармане и в голове.
>>11217308 (OP) Это типа такой намёк что вся эта хуета со свадьбой часть усиления пиара этого усатого тараканища, который(пиар) последние пару лет явно имеет место быть. Песков следующий презик?
>>11221776 Есть подозрение, что она пытается затроллить папку и его друзей, которые сначала заливали, что не было никаких часов, фотошоп, потом, что это подделка с алиэкспресс, или, что это ради прикола друзья олигархи дали потаскать, ну а в конце, что миллиардерша Навка может себе позволить. Песков её мамку с тремя детьми променял на блядь фигуристку, доча даже на свадьбу не ходила, обиделась.
Дочь Пескова ахуенна, из-за своей юности и неопытности она позволяет себе говорить в интервью со свинособаками правду вроде Хочу жить в Париже, моя мамка там живет или В России выжить можно только родившись в богатой семье, в Европе с этим лучше, очень скоро её научат правильно вести себя со свинособаками и она будет писать с яхты за 30 лям на Сицилии посты вроде Европа загнивает, Россия вперед, а свинособаки, стоя в очереди на паром в Крым в своих кредитных Ладах, будут это читать и одобрительно похрюкивать.
Аноним ID: Роберт Хамзатьевич12/10/15 Пнд 15:30:46#124№11222384
>>11222671 Запускаю протокол проверки Неприязнь к русне...........check Любовь к Украине..............check Переносимость сала..........check Баттхертоустойчивость............check Проверка завершена! Статус: Я определенно не ольгинец.
Аноним ID: Григорий Виленович12/10/15 Пнд 16:03:28#143№11222926
>>11222441 Че-т подозрение закралось, что Песков для дочи только кошелек и это его вина. Соответственно, дабы у дочи еще больше не полыхал пердак, он сказал ей, что он не расписан. Когда она говорила "Папе надо верить", как-то неубедительно звучало, как, в прочем, и все остальное. Это все чисто субъективно.
А что до слов про Россиюшку и Францию - так неудивительно. Она в Париже, с ее же слов, всю сознательную жизнь провела.
>>11223190 Я могу. Я её бы развалил на этом лежаке, снял бы труханы, сел бы ей волосатой сракой на нос, я сталь минеральная, она фрезировщик на заводе, я стихия, она мастер в защитных очках, она знает своё дело.
Забавный тред, кто писечку готов лизать, кто хейтить. Только вот почему-то никто не говорит, что она живет за счет пидорашек. И почему-то вот эти самые Вани Пидораны не хотят спросить с нее за свои же деньги. Ну, в рамках фантазий треда, чтобы хоть натурой отработала.
Почему в треде нет комментов с стиле "Я оплатил её вчерашний коктейль за 500$, если встречу заставлю отсосать за него"?
в любой нормальной стране Песков бы просто сел мгновенно лет на 15 с конфискацией имущества, а эта Лизонька была бы вынуждена закрывать лицо вуалью, выходя на улицу. Чтобы говном не закидывали всякий раз.
А пидорахи лебезят и заискивают перед ней. Господи, ну откуда это рабство?
>>11222926 >>11222441 Отношение к спизженным папочкой деньгам дочурка имеет однозначно. Мне даже кажется, что не особо утруждаясь, пытается выставить себя не при делах. Да и нахуя говорить "хочу роисю без санкций" когда санкции действую только на официальных гос. лиц?
>>11223829 >>11223829 >охуенно наверное жить в панельном гетто, получать 15к в месяц, жить по стандартам африканских стран и при этом лизать жопу барину. > >холопы.
Они думают, что это единственный способ выбраться. Почему так думают? Потому что примеры перед глазами. Потому что так учили. Потому что в генах. Диды сегодняшних баров тоже так начинали же.
Всю жизнь во Франции прожила. Это вам не обычная рюзге-пидарашка нищая и отягощённая думами как бы концы с концами связать в конце месяца. Папочка поди хорошенько наворовал чтобы ей жизнь обеспечить вдали от Снежной Нигерии.
>>11223828 Ну вот что вы делаете?Решил, что с этого дня фапать буду только раз в неделю, по воскресеньем.Ничто не предвещало беды, когда я заходил в /по, и тут на тебе очередной ЛизаТред.Третий раз уже дрочу, зачем вы так со мной?
>>11217308 (OP) А, в /zog/ давно поясняли, что политика - шоу для быдла, миром иллюминаты правят, а фейковая свадьба, фейковая новососия, фейковый игил(организация признанная террористической судомРФ), фейковая враг США, фейковые санкции для кобзона-рептилоида, фейковый путин-удмурт лишний раз доказывают это.
>>11224492 Бляяяяя. Это НЕ фотошоп? Бляяя.... нахуй так жить? Я в жизни встречал только одну более уродливую самку. (пикрелейтед) Но та еще и нищебродкой с психическими отклонениями была, не знаю, может выпилилась уже. У этой то пизды деньги есть, чего она себе пластику не замутит?
>>11217308 (OP) Хуле она такая всратая? Я бы на ее месте давно бы сделал кучу пластических операций. Хотя, наверное, внешность для нее не так важна, перед ней и так все пидорахи будут падать ниц и смотреть на нее снизу вверх, как на божество, даже если бы у нее была гидроцефалия последней степени.
Папка научил как правильно общаться с журналистами.
https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/svadby_s_navkoj_ne_bylo-396096/