>>317046566 (OP) смотря что ты имеешь ввиду в зависимости от этого много или мало например чтобы сравнимо хорошо выглядеть надо приложить кучу усилий и иметь подходящую генетику, это наверное много а чтобы найти партнёра много не надо
>>317046566 (OP) Понимаю тебя опчик, тоже так хочу. Вернее уже смирился что вряд ли сбудется . Пару лет искал себе хот бы скуфа, от желающий отбоя то нет, но у меня шиза и без справок я боюсь сосат, я скуфам даже оплатить их предлагал, но они почему то это как величайшее оскорбление воспринимают и сливаются. И это в ебанном ДС.
>>317052323 А ее нету, так что неважно, у меня работа такая что я в любой момент без предупреждения могу пропасть на любое кол во времени вплоть до навсегда.
Раз уж появился такой прекрасный тред. Сам я 178/56, хочу добиться плоскости животика как когда его втягиваю. Подскажите, как такого добиться? При моих данных полагаю, что на это уйдет несколько месяцев ненапряжных тренировок дома
>>317046566 (OP) Был на ее месте, под такую хуйню настрой особый надо, большую часть времени совсем не хочется такого, а особенно в спермаке себя ощущать или ее у себя где-то.
>>317068969 Неа я девственник Для меня уж больно мощно. Можно сказать что этот вариант для 3-го уровня, а я всего лишь на 1-м. Но я могу предложить другие техники ниндзя:3
Я что много прошу?