Но хочу разобрать этот момент для милых девушек на данном форуме. Хуемразь воспринимает девушку - как кусок мясо, в данном видео собака хотела выебать, хуемразь воспринимает девушку как то, чем хочет владеть, для него девушка - это как кусок мяса, как источник удовольствия.
Очевидно, что ебля практически сугубо полностью нужна хуемразе.
Для хуемрази нет разницы какие сосочки стимулировать языковые в случае драки за мясо или хуя в случае когда ебет, факт в том что хуемразь воспринимает девушку как кусок мяса, просто как источник удовольствия.
>>317044820 Ну люди правда за то что собака укусила не имеют права ее убивать, все думают раз типа укусила можно убить, схуев то. Поэтому либо звони ментам либо решай по другому вопрос. Убивать право не имеешь.
>>317044847 А схуев владельцу должно быть что-то если это сделала собака. Может это не его собака, какие доказательства что это его собака, прежде чем обвинения выдвигать доказательную базу сформируй.
>>317044865 Да схуя? Убить собаку должно быть нормой, собака - это даже не человек и даже не кошка. Собака это просто биоробот, который никакой ценности не имеет. Но я асуждаю разумется и делать так низя! Это лишь моё оценочное суждение.
>>317045126 Ну типа, не для того кроманьенцы мамонтов ебашили чтобы перед собаками пресмыкаться, собака всегда была слугой, когда она стала другом - это стало началом конца.
>>317045190 Слышал, что негры когда-то были рабами, были в зоопарке, а значит ниггер привелигированный класс, во всех кино в нетфликсе показывают как негр ебет белую женщину, а ты так попробуй пиздануть "ниггер". Времена меняются.
>>317045371 Темнокожий такой-же человек, в отличии от собаки. Хотя это кстати тоже ебанадство как и рабство, люди должны быть сплоченными, а вместо этого ебутся с собаками, поэтому наш вид в дерьме.
>>317045126 Братан, это мы вирусы, у нас с тобой и ДНК есть, и белковые молекулы. Ты на себя много не бери, как заболеешь вирусом, не лечись, зачем ты нас убиваешь, помирай, мы размножимся. С чего ты решил, что твоя жизнь ценнее нашей квази-жизни?
>>317045393 Я е планировал убивать, но если бы стоял выбор убить собаку, я бы убил собаку, очевидно что жизнь любого человека выше и ценнее жизни собаки, даже если это самый отпетый маньяк, его жизнь ценнее собачьей.
>>317045783 Собак можно размножить, в отличии от людей, ну вообще зеленый фашисты классика, за животное человека убъёт, никогда не понимал такого, какая нахуй собака? И почему у неё вообще есть права? Мир в конец ебанулся.
>>317045533 Братан, это мы антитела, у нас с тобой белковые молекулы есть. Ты на себя много не бери, как в организм попадёшь, иди нахуй, зачем ты днк клетки переписываешь, помирай, мы подстроимся. С чего ты решил, что твоя квази-жизнь ценнее нашего микросуществования?
>>317045587 Непонятны твои кривляния. На видео явная постановка, собака агрессирует только на внешний раздражитель за камерой. Видео вкинуто для подливания масла на искусственно созданную тему "нападения собак"
>>317045922 Антитела, привет! Мы вирусы бешенства из шанечки. С чего вы решили, что жизнь шанечки важнее жизни вашего организма? Как вы там без вакцинации, справляетесь?
>>317045957 Устройство моего организма радикально сложнее, подчёркиваю радикально. С собаками у нас почти разницы нет, ну мозг чуть побольше в целом то все.
>>317046667 >2 КАКОГО ХУЯ СЕЛЕДКИ ЗАВИЗЖАЛИ!? Собака кинулась на полицейского, он применил табельное. Бля, чего они еще ожидали?! Пиздец просто. Всё по чесноку.
Это пиздец аноны блять. Ты можешь просто идти между домов и на тебя выскочит ротвейлер охуеть бляяяяя. Женщину он не убил потому что хотел выебать, а двачера убьёт и его хозяину нихуя не будет
>>317047985 это её инвестиция в содержанца - степашка будет выполнять ее прихоти в старости, когда она уже не сможет торговать пиздой или отыгрывать тарелочницу - это холодный расчет - ничего личного
>>317045126 чел, для барина вся биология кроме краснокнижных животных не стоит нихуя - степашка платит налоги барину - собака не платит - умный барин всегда выберет степашку, если собака чужая. Если своя то степашке конечно пизда - это личное
>>317045072 > обвинение за живодерство, Фактически не применяется статья кстати, только в виде исключений если был резонанс и прям на глазах целого детского садика произошло лол.
Мимо-юрист
А все ветеринары (особенно выездные) просто мясники которым за это нихуя не будет абсолютно, с них спроса ноль и они этим пользуются неаёбыая гоев на бабло, а животинки дохнут
>>317044646 (OP) Еще раз поясню что каждый, КАЖДЫЙ должен носить с собой баллон от техкрима. Ситуация разрешается в 0.2 секунды но нет: долбоебы суют грабли хуябли
>>317044646 (OP) Хватит надеяться на кого-то и винить кого-то, начните с себя! Кто им мешает носить с собой перцовку или нож с хорошей заточкой? Глотка блоховоза разрезается как ножом по маслу. За убийство собаки нихуя не будет. Буквально нихуя. Собака это вещь, предмет по закону, а та, которая напала на человека это вообще вне закона уже, хоть брюхо ей вспороть прилюдно - нихуя не будет. Вот только тупоголовому выблядку хозяину не надо ничего вспарывать, а то на сгуху уехать можно. А собак да, резать, калечить, отстреливать только в путь.
>>317048767 За то есть так называемая кровная месть. Если моя собака будет убита живодером - этот человек не сможет спокойно живым ходить по улице. А месть преподается как известно холодной. Кровь за кровь - глаз за глаз.
>>317045895 >И почему у неё вообще есть права? Потому что коррумпированный выблядок людоед-зоофил Бурматов, следую указке Британии, пролоббировал ОСВВ и держит на прикормке чаты зоошизов, где науськивает, как защищать и плодить собак-убийц, имеет карманные СМИ и гребёт ОХУИТЕЛЬНЫЕ деньги с этого античеловеческого закона, поэтому-то по его указке все нападения собаку стараются или умолчать, или перевести вину на жертв собак
>>317044646 (OP) Не у кого не возникает желания с этой псиной заебашиться? Прям захуяриться до крови. Меня прям берет азарт какой-то, когда думаю об этом, разливается приятный адреналинчик. Не говорою, что голыми руками бы ее хуярил, но с камнем/баллоном/граблями бы точно попробовал бы 1 на 1 замес устроить. Вот с дворнягами мог бы один против стаи выйти, с бойцовыми псинами стремно.
>>317044646 (OP) Каждый собаковод, КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО - долбоеб. В России особенно, в развитых странах могут быть сотые доли процента адекватных, но здесь абсолютное большинство собакоебов, все 100 процетов - долбоебы ебаные. Не могут нормально воспитать свое животное, полноценно контролировать псину, а в большинстве случаев в экстренных ситуациях не то чтобы не могут, а бояться действовать правильно. Вдумайтесь, большинство собакодаунов боится своих бась. И вместе с тем, они на полном серьезе ставят жизнь своих блоховозов выше жизни других людей.
Так что имейте в виду, аноны, наличие псины - достоверная метка о человеке, как о полном ебанате. Мозгов у таких нет нихуя, никаких важных дел иметь с такими нельзя, так как ответственность отсутствует напрочь.
>>317049565 Если я кину в собаку палку мне судья поставит использование холодного оружия против невинной собачки которая просто хотела поиграться. Судьи кстати в 80% случаев женщины
>>317046124 Бешенство, привет! Да мы тут всем нашим иммунитетным скопом подумали и решили - в пизду этого шанечку, обезьян он ебёт, а со спидом мы разбираемся. Ебашьте пердича, похуй, проебали
>>317049166 Просто ты зумерок не пуганный, эта псина раз на раз тебя за секунду порвёт. Человек может победить только умом псину - застрелить, или палкой заебашить, как деды. Когтей и зубов у человек нет, чтобы сражаться по животному, а сосуды у человека близко к поверхности, кожа тонкая, шея вообще тонюсенькая, артерии на виду. Человек для схватки не предназначен.
>>317049740 Да просто достаточно два раза ногой или кулаком псине по морде ударить, сработает ген осторожности и она заскулит. Собаки очень трусливые существа, они поэтому в основном на детей нападают, а мужиков взрослых не трогают
Сегодня ты - Шавконюх. По команде "Собака хочет пернуть" ты должен подскочить к отдавшему ее хозяину, прижаться губами к его собаке и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, отбежать и выдохнуть в сторону, чтобы на улице не воняло. В пирамиде русского мира ты занимаешь самое последнее место, даже хуже собаки. Однако, никто тебя не трахает.
Если это уличная собака и никто не узнает, то да, ничего не будет. Но если это собака другого человека и будет доказано, что ты убил ее просто так, потому что захотел (не было опасности для тебя), при большом желании хозяина отправишься на годик за решетку
>>317049068 >>317049809 Нет, нихуя не будет за убийство собаки которая на тебя напала. Да даже за убийство собаки которая не напала нихуя не будет, нет такого закона. Зато есть закон о самообороне. Ещё и хозяина собаки на сгуху можно посадить за то, что его собака тебя покусала, снять побои и заява в ментовку. В любом случае, повторюсь, за убийство собаки нихуя не будет, никакой уголовки, нет такой статьи в УК.
>>317049740 Нос/глаза — это уязвимые места у псины. Если вцепится, то надо если разрывать эти места чем-то колющим. Перцовый баллон приведет в чувство любую псину так, что она тебя потом бояться будет, как огня. Если есть нож, то можно перерезать ей скулы, так ты повредишь ей мышцы челюстей и сухожилия, она просто не сможет тебя укусить. Голыми руками конечно мало, что модно сделать.
>>317049795 Ну омежная собака заскулит, пёс с видрила вряд ли. В треде куча видосов была, где бойцовских не могли никак оттащить, и палкой голове хуярили со всей дури -им похуй. Бойцовская на то и бойцвоская, это не просто название, она танчить урон может и характер имеет, если в режим берсерска вошла, то только летальные средства помогут.
>>317050298 Пока бася бежит, наматываешь куртку на правую руку и выставляешь вперёд, с вероятностью 99% она вцепится в неё и будет кусать до талого, левой рукой бьёшь ножом в шею - от повреждения артерии у неё случится резкий перепад кровяного давления в мозгу и она разожмёт челюсти и обмякнет. Главное не упасть когда она с разбегу в тебя влетит
>>317050261 Чтобы ударить в шею - это надо сблизится на билзкое растсояние, на котором собака тебя порвёт быстрее, чем ты приноровишься куда бить. Вы ебать что обсуждаете, фантазёры. Собаку нельзя к себе подпускать никак. Газ, палка, отпугиватель, сигнальный патрон, максимум что вы можете себе позволить. и всё это хуйня
>>317050348 > Главное не упасть когда она с разбегу в тебя влетит Кажется я понял, как я стал антисобачником. В дестве шёл по рынку, сзади неслась стая псин и они меня тупо сбили. Прям такой удар плотный, меня сносит нахуй и вонища псиной.
>>317048906 Если собака еще не вцепилось в кого-то - то ее не убить. Эту туша резкая и тяжелая, не всадишь ты в нее ножик, пока она в тебя бросается. Все известные мне случаи защиты от собак ножом были в ситуации, когда ее пасть уже была кем-то занята, и она оставалась из-за этого неподвижной - такую собаку и резали, и били, и втыкали нож.
>>317050349 У собаки одна тактика: повалить тебя и кусать кусать кусать кусать пока ты не подохнешь. У них даже нет рефлекса кусать в шею как у кошачьих, они просто кусают и рвут.
Поэтому главное подождать, пока она вцепится в ногу/руку и попытается завалить тебя и тут ты должен ударить в шею, это единственный шанс на спасение
>>317050439 Этого двочую, никакой нож и балончик не поможет протиф собаки, они быстрые и резкие, будут обгавкивать и отпрыгивать. Тут либо трафматом изадаля стрелять на поражение, либо ждать пока в ногу вцепится, чтоб ты успел ей сдачи дать своим балончиком. Удар ножом тоже не для слабаков, рембы комнатные
>>317049740 >Просто ты зумерок не пуганный Кстати я как-то раз был готов залить баллоном подобную псину, но она дала заднюю. Заехал случайно на велосипеде за огороженную территорию, и там была эта псина, она за мной погналась, я с вела соскочил и стал велом защищаться, достал баллон и направил ей в морду, после этого она свои выебоны прекратила, и я поехал обратно. Наверное с тех пор у меня нет тряски перед псинами. Баллон, конечно, всегда при себе, кхе-кхе.
>>317050261 Так она может просто сцепить своей пастью твою руку, и нет у тебя ни ножа, ни руки. Для начала надо делать накатывающие удары по глазам/носу, как я думаю. Удары в челюсть/шею надо делать, когда она уже вцепилась куда-то. Но вообще это от ситуации все зависит, конечно.
>>317044646 (OP) Я вчера смотрел английскую статью в вики про нападений собак. Так вот, питбули и ротвейлеры - самые часто упоминаемые породы в списках нападений по разным странам.
>>317050585 Ну вообще от перца собаки хуеют сильнее чем люди. Я как-то в злую басю пшикнул с расстояние трёх метров, до неё даже облако не долетело а она уже охуела и убежала
>>317050425 Трафматом тема, но... много чего придется ради этого делать, суета с доками, сейф, участковый и тд. А в нужный момент у тебя его не окажется.
На прошлой недели ранним утром шёл в шарагу через частный сектор. И тут вижу силуэт пса на дороге, очканул немного, но по одиночке они вроде ж не нападают, вот и продолжил путь. Сблизился - это хаски с ошейником. Какого хуя он в 6 утра гуляет без хозяина блять?
>>317050692 В средневековой Японии были собаки? Если были то самураи наверное отрабатывали на них удары как на крестьянах просто разрубая собак пополам катаной
Няшкаться с собакой это как нежиться с психопатом, у которого в руке топор. И у этого психа нет ни биологической эмпатии, ни социального груза в виде нравственности и страха перед наказанием. Собака это хищник и для неё норма нападать и откусывать плоть
>>317050658 Охуенная стори, но и мамаша тоже не промах, за него встала, а могла бы окуклится, убежать, и не отсвечвать, как обычно происходит в стори "девушка убежала". Как обычно еще куча даунов-собакоёбов зареспавнилось. Да меня тоже пиздец как бесят эти собакоёбы выгуливающие своих псих без намордников и поводков, сам бы купил трафмат для такого случая, но сейчас это была бы точно сгуха.
>>317050907 И бежать за копьем после каждого промаха? Хуй знает, не вижу каких-то альтернатив, кроме оружия. Но пока законы не позволяют просто так шмалять в собаченек, она просто игралась, а тебе что показалось
>>317050778 Скорее это было как с волками, росла численность и количество стай росло что приводило к массовой резне для безопасности людей. Ну естественно диких собак охотно сжирали, в Азии так до сих пор это норма, впрочем как и кошек.
Бля, ну почему ваще есть мнение что человек это что-то хорошее, ну я про собак, я в целом. Так-то человек это паразит и агент Смит прав, схуяли мне должны быть жалко вот этого паразаита под псиной и её выблядка? Для меня они все говно, я вообще больше уважаю всяких медведей если на то пошло, чилят потапычи, никого не трогают, вот эти существа по мне, а люди, собаки, да пошли они нахуй. Особенно люди, понастроили городов, вон тут бляди сидят тоже, воняют. Я вот люблю тишину и когда никто меня не трогает, а люди это нахуй раздражитель, пускай дохнут, ваще не жалко и не надо законов которые дают им дополнительные права. Ваще этот тред и его участники чисто мерзкие затравленные людишки которых все пиздили и унижали и они хотят отыграться на животных, нихуя тут про защиту нет, просто вонючая русачина или хохлина хочет найти на ком отыграться, потому что отыграться на барине и на её хозяине оно не может блять потому что жалкая хуета, может только на животных отыгрываться, вот и толкает эту телегу. Поссал на вас.
>>317050778 В Хэйане они были бродячими, нападали на людей, ели трупы на кладбище, новорожденных выброшенных ели, детские трупы ели. Их могли прикормить в богатом доме, если собачка красивая, но могли также прогнать и навешать пиздюлей за то, что напала на кошку. Некоторые знатные люди имели постоянных питомцев-собак, они их сопровождали, про них сохранились занятные байки в летописях (что они предупреждают об опасности, подают оброненные вещи). В целом убивать собак было как бы грешно, так как убивать животных в буддизме грех. Простым людям надо было терпеть, а барины передвигались в повозках и верхом, а также не выходили особо из дворцов. Все эти моралофаги буддистские со своими теориями и гуманном отношении к животным вовсе в монастырях на горах жили, что им эти нападения. В общем, трупы, говно (срали на улицах не только соабки), собаки и калеки, которых выкинуло на обочину жизни, разбойники и ебнутые аристократы, которые могли насиловать и отдавать приказы перевернуть чужую повозку снихуя кто-то занял место ТВОЕЙ стоянки!, и приказать избить анимимно кого-то - вот Хэйан. Котиков, кстати, держали на привязи и выгуливали на поводке.
Я литералли трясусь и думаю о съёбе из-за собакоифилии, как скрепляющей скрепы народонаселения. Даже ничего не произошло не так страшно, хотя бы можно бронь получить и порешать вопросик с компетентными людьми. А против собак прям нихуя не поставить. Только какую страну выбрать, эта хуйня зоошизовая по всему миру людей заражает.
>>317050692 Токугава Цунаёси (яп. 徳川 綱吉; 23 февраля 1646 (Год Собаки) — 19 февраля 1709) — 5-й сёгун из династии Токугава, феодальный правитель Японии, руководивший страной с 1680 по 1709 год. Известен также под прозвищем Собачий сёгун.
Некоторыми исследователями и историками он расценивается как тиран, его политика отличалась эксцентричностью, экстремизмом и нетрадиционностью.
За свой указ «О запрете лишения жизни живых существ», изданный в 1687 году, запрещавший под страхом смерти убивать бродячих собак, кошек и загнанных лошадей, он получил прозвище «Собачий сёгун».
Одна из версий этого самого раннего из известных законодательных указов в мире, защищающих права животных: буддийский монах объяснил Цунаёси отсутствие у него наследника и раннюю смерть единственного сына тем, что в одной из прошлых жизней он жестоко обращался с собаками, а также тем, что тот родился в год Собаки. Согласно другой версии, сёгун исходил из буддийских канонов добродетели. Объектом действия последовавших вслед за ним указов стали собаки, лошади, коровы, кошки, курицы, черепахи, змеи и рыба, которой было запрещено торговать на рынках. Суровые наказания, включавшие изгнание, долгое тюремное заключение и смертную казнь, были введены за убийства животных, в первую очередь — собак.
Серией последовавших зоозащитных указов, которые выпускались им ежедневно, Цунаёси наделил собак бо́льшими правами, чем людей, например, со стаей собак, уничтожающей посевы, надлежало обходиться особым образом: прежде всего крестьянам надлежало поклясться, что ни одна собака не пострадает. Затем ласками и уговорами попросить животных уйти. При этом категорически запрещалось кричать, что-либо кидать и высказывать неуважение к зверям. Всё население одной из деревень было казнено, когда закон был нарушен. За грубое слово в адрес уличной собаки, к которой надлежало обращаться лишь как «о-ину сама» («высокоблагородная Собака»), нарушителя ожидало телесное наказание — побивание палками, что было достаточно распространённым явлением.
Для бездомных псов, стаями которых кишела столица государства Эдо, по распоряжению Цунаёси впервые в мировой истории была создана сеть приютов. Один из них — на 50 000 голов, разместился в окрестностях столицы, а затем псарня на площади в 55 гектар была построена в Накано.
По воспоминаниям немецкого путешественника Энгельберта Кемпфера, посетившего Нагасаки в 1692 году, которые приводит Beatrice M. Bodart-Bailey в книге «Собачий сёгун» (2006), улицы города были полны бездомными собаками, в том числе больными. В случае, если они кусали людей или загрызали до смерти, строжайше запрещалось делать с ними что-либо без разрешения властей.
Между тем, в своём дворце в Эдо сёгун не держал ни одной собаки, современники[кто?] не увидели ни одной картины и других предметов искусства, посвящённых этим животным, кроме фарфоровой китайской собачки.
Зоозащитные указы, вкупе с начавшимся одновременно финансовым кризисом, ростом цен и порчей золотой монеты вызывали недовольство населения. Бедствия сопровождали последние годы правления Цунаёси. В 1706 году столицу Эдо накрыл тайфун, в следующем году произошло извержение Фудзиямы.
Перед смертью сёгун завещал, чтобы его распоряжения относительно собак выполнялись вечно, однако преемник-племянник отменил непопулярные указы через десять дней после кончины Цунаёси, к вящей радости населения страны. Сын у Цунаёси так и не родился.
В современной Японии, по состоянию на 2018 год, действует безвозвратный отлов для безнадзорных собак. Любое животное, которое не востребовал хозяин, усыпляется через 14 дней после поимки
>>317044762 А ты хорош. >>317049940 >не было опасности для тебя А опасность это когда собака жрет твое горло, обычный укус или щелканье зубов в миллиметре от твоей плоти или разорванная одежда может быть расценена не достаточной опасностью для тебя, мол нельзя собачку убивать если она тебе кусь сделала, ты в ответ тоже кусь должен сделать. А если она откусит тебе палец, ну тоже ей палец откуси, хули убивать то? Другого права на самооборону у меня для вас нет.
Прошлым летом за недели два раза покусали, собачек обожаю, за всю жизнь три раза только покусака с их стороны была. Оба раза меня собаки 5метровым поводком подрезали на лясе. В первый раз крысопес под колеса бросился, а я на бок упал чтобы не задавить его. Вот вторая шавя меня и куснула за ляху со страху. Порвала новые шорты за косарь, но получилось на месте изъять 2к на лечение. Через 3 дня в другом конце района точно такая же ситуация: идет бабища, я ее по другой стороне дороги обтекаю, а у нее не поводок, а удочка нахуй. Сама то отошла, но подсечь забыла. Вот там де средние шави на меня сразу и бросились. Опять та же ляшка, другие шорты, кровь по ноге. я как упал плохо помню, помню только что я одну морду в землю пяткой вбиваю. Послал бабищу нахуй, мужика ее выскочившего тоже нахуй послал. Но, он по чести как понял что я щас вызову кого-нибудь гадкого, несущку свою за шкирку схватил и на двор утащил спокойно, даже не рыпался особо. А шорты жалко сука, 2 тыщи на тряпки.
>>317051144 Хочу жить в хэйане. Ожидания: 15 слоев одежда цвета лепестоков сакуры, кавалеры подыгрывают флейтой моей игре на кото, поэтические турниры, слезы на рукавах Реальность: подавление переворотов, нападения собак, эпидемии, говно на улице, разборки из-за парковочных мест. золоченые изнутри храмы и настоятели в парче, лечение фуфломицинами
Ну да, брухли это тупо мясо. Не люди, и помогать вам себе дороже. На месте мужика оставил бы ее на растерзание псине, или с кайфом бы покекал как эта псина "просто играется" с тухлодырой.
>>317051158 >А чё хохлы постоянно с ментами пиздятся ? Они вообще ни какую власть не боятся ? Власть это люди, анон. Жаль что мы это забыли, застепашились. Я им завидую изза этого кстати. У нас так уже нельзя, с тех пор как болотную стали пресовать.
>>317044646 (OP) >>317044646 (OP) Просто напоминаю, что по ФЗ "Об ответственном обращении с животными" от от 27.12.2018, и ст. 245 УК РФ, если бы человек с граблями убил или покалечил собаку или оператор её задавил, то это очевидная ст. 245 ч.2(в присутствии малолетнего и с публичной демонстрацией)
>наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Конечно же, никаких исключений, что "собака разрывает твоего ребенка" в законе не предусмотрено.
>>317051361 Да нет, сейчас это социальная проблема на уровне мигрантской, население просто начнет тогда диких собак массово мочить - особенно те кто с СВО вернётся.
>>317051454 >Ну да, брухли это тупо мясо. Не люди, и помогать вам себе дороже. На месте мужика оставил бы ее на растерзание псине, или с кайфом бы покекал как эта псина "просто играется" с тухлодырой.
>>317044646 (OP) Ещё, конечно, продолжает удивлять медленный приём заявок диспетчеров. Время идёт, но ничего не меняется. Множество есть подобных записей в Ютубе. И сам лично сталкивался, когда вызывал из-за какой-то суеты с кровью и ножом. Ты им одно, они у тебя спрашивают всякую ерунду второстепенную. У меня оператор выясняла, в результате чего это произошло: в результате драки, или в результате потасовки? Прикиньте. И это при том, что эти слова в некоторых словарях синонимичны. Как будто не достаточно назвать адрес и суть происходящего. Имя, фамилия - зачем всё это надо? Если человек тебе скажет ложную информацию - ты пропелленгуешь всё это дело и накажешь, если нет - то это можно и после узнать. И тут, даже по видео, видно что такая же тягомотина. Вся информация которая нужна, в данном случае - на меня напала собака и адрес.
>>317051826 На селе вообще проще всего решить проблему с дикими собаками, сделать закрытые помойки и следить строго что бы никто не подкармливал. Все, проблема решена. В городах труднее так как город для них сплошная кормовая база.
Все просто, берешь сосисочки ,,красная цена" и пару таблеточек от туберкулеза, 15 минут прогулки с сосисками и каждый хозяин будет выгуливать басю в наморднике, а если у баси нет хозяина, то и жить ей не стоит рядом с людьми.
>>317049166 Бойцовка это тебе не дворовые шани. Там просто пиздец какая сила. Она взрослому человеку может руку сломать не говоря уже про укусы. Есть псы которых даже если резать начать не отпустят.
Я лечился о тубика, потом хуй положил. Потом пришёл в диспнсер , и они сказали; - "хули ты не лечился?" Я говорю: -"пил тубазил сам" - они: " Хуя ты пиздабол, он нигде не продается нихуя в москве"
>>317044646 (OP) Судя по движением собаки, на видео зафиксирован священный процесс зачатия свинособаки, то бишь единственным сознательным гражданином из присутствующих на видео, который прислушался к призыву Владимира Владимировича исправлять демографическую ситуацию, является данная собака. Всем остальным светит статья за дискредитацию.
>>317044646 (OP) Я не пойму, коляс-колясыч апнул пенсию и выкупил харкач у обезьяны или что? Половина тредов про собак. Вы больные? Вы правда не будете тереть этот мусор ебаный лахтинский?
>>317052856 Потому что собаки заебали. Ты не видишь, сука тупая, проблемы? Людей грызу, ходить невозможно.
Даже в моём местячковом паблике в вк ПОДСЛУШАНО ЗАЖОПИНСК - за месяц 10 постов о том, как кого-то загрызили или примите меры. Под постом примите меры - десятки комов, как на КАЖДОЙ УЛИЦЕ блять есть свора.
Ты ёбаный психопат, мы тут сидим, общаемся, вебмы смотрим, ты КРУГЛОСУТОЧНО сидишь мониторишь треды, не спишь, трясёшься за убийц своих ебанутых злых кобелей.
Лечись, дура. Зоошиза лечится, нужно просто захотеть.
>>317052940 Так это вы мониторите убийства, собираете паки с гурятиной, делитесь рецептами геноцида собак и с ними остальных животных. Кто тут психопат-то? Кто засрал весь двач пропагандой в духе "собаки чудовища, а я добрый и хороший, поэтому я призываю убивать всех собак и кошек и голубей и вообще всех рррряяя люди высшие существа убивать всех хабаровские живодёрки наши кумиры, требуем перенять традиции вьетнамцев по поеданию всего что движется!"
>>317052940 >Потому что собаки заебали. Всем похуй что тебя там заебало, выблядень. Лично хожу раскидываю еду по району чтобы собаки не голодали зимой. Я люблю животных это раз, а два - такая мразь как ты должна буквально повеситься у себя в хруще от страха, ибо мне не нужны слабые больные на голову особи в социуме.
>>317051491 >Конечно же, никаких исключений, что "собака разрывает твоего ребенка" в законе не предусмотрено Пoxyй + пoeбaть нa зaкoн, нaдo пpaктикy cмoт឵peть
>>317053122 Ты получаешь только порцию мочи в ебало, трясущаяся сына проститутки, будем честны. А такие как я просто ночью видят что хуйня раскидывает отраву и просто ломает здоровье раз и навсегда таким чмошникам , тихонько, без палева лишнего - так они и оказываются на пенсии, ну а затем уже бампают треды про НЕ ДАДИМ КАТАТЬСЯ НА КОЛЯСКЕ!
>>317053122 Так это ты убиваешь намерениями и действиями, дебич, а анон просто кормит. У тебя проблемы с причинноследственными связями. Мимо лично увидел собак, сходил км дальше к магазину, купил дорогую собачью консерву, вернулся км обратно и накормил двух собакичей с бирками. Сначала они напугались меня, но потом покушали. Добра им.
>>317053192 Кому ты там что сломаешь, чмо? Тебя зарежут как свинью просто и все при попытке подойти к человеку. Ну и твоя блохастая хуйня которая тебе ебёт в очко тоже съест вкусняшку и поедет на велосипеде. Соси ее хуй пока жива, чмо.
>>317053192 Слышал если суставы на конечностях повредить, то челик будет потом колясом или как минимум потеряет в мобильности и будет очень долго заживать, но как раньше уже не будет. Зоосадисты получат своё.
>>317053292 Конечно получат уважение от всех приличных людей. А зоофилы получают только зооеблю в пассивной роли с блохастиками, ну пока добрые люди не дали им вкусняшек.
>>317048906 За жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, предусмотрена уголовная ответственность по статье 245 Уголовного кодекса РФ
Как будут трактовать, зависит не от тебя. Всем похуй, притянут за уши твою самооборону как хотят. Если ты не блогер, то сядешь.
Кстати а почему зоофилы не жрут кал собаченек когда они начинают ехать на велосипеде и срут под себя? Это же последний кал собаченьки без отправкой на радугу!
>>317053431 Конечно мне не похуй, все блохастое кошачье собачье говно должно отправиться на радугу, тебе жалко что ли? Ну пожри их говна, пока они ещё способны срать.
>>317048906 Лол, всратейшая реклама, похожая на стеб над пидорахами. "Зарубежная сталь d2" вообще топ. Ножедрочеры есть? Эта реклама стеб? Или рили такой тупорылый грев пидорахенских гоев?
>>317053471 Почему "конечно не похуй"? Причина твоей тряски по животным нихуя не очевидна. Она у тебя от родителей? Они у тебя такие же трясуны? Или конкретно с тобой что-то случилось?
>>317053601 Тебя сегодня отъебал твой пёс? Велосипеды не крутит пока? Жаль, недоработка людей. >>317053572 Нравятся мохнатики на радуге, тебе жалко что ли?
Перцовку с собой носить нужно. У меня тоже есть собака, причём раза в два меньше (бигль), за 10 лет никого ни разу не укусил и даже агрессивным его никто не видел, чисто пупс. И ДАЖЕ на него я всегда надеваю намордник вне дома.
>>317053658 А трястись по поводу, что бы спиздануть на Дваче и как задоджить простые вопросы, выдумывая шизу про радуги и отравления, к которым ты не имеешь никакого отношения, тоже нравится? Считаешь себя умным и умелым тралем, пиздоболя на анонимном форуме с такими же малолетками?
>>317053815 >И ДАЖЕ на него я всегда надеваю намордник вне дома Но ты это делаешь, чтобы он тухлятину всякую не жрал. У вас разные задачи, усиление ДАЖЕ тут неприменимо.
>>317053868 Я спокойно могу разжать ему пасть одной рукой и вытрясти все из нее, даже не испачкавшись. Уж не знаю, в том ли дело, что он пиздюшонок или это потому что я знаю как это сделать правильно, но это очень легко даётся а я тян 45 кг.
И до полугода мы гуляли без намордника, я даже не задумывалась об этом. А потом он подошёл с виляющим хвостом к ребёнку познакомиться и у ребёнка случилась истерика. Купила намордник в тот же день. Но теперь он не может защищаться. На него иногда "нападают" всякие чихуа-хуа и подобные истеричные собаки.
>>317053815 >Перцовку с собой носить нужно А вообще совет дельный. Особенно для тепличных степаш, считающих, что они могут без последствий размахивать в общественных местах травматами и кизлярскиии фтнками лгбт. Могут, но до поры.
>>317053834 Я люблю когда всяких шанечек и твиксов отправляют на радугу. Высказывают поддержку и уважение добрым людям которые угощают вкусняшками. Терпи.
>>317045066 Как отвратительно! Нужно взять всех квадроберш и запереть их в камерах с кобелями доберманов чтобы те их ебали по восемь часов в сутки и транслировать это онлайн по интернетам чтубы другим неповадно было!
>>317054044 Все надводные. >>317054043 >можно и нужно зарезать Это ты так рассуждаешь. А твой оппонент рассуждает иначе и в ответ на появление у тебя в руках предмета, используемого в качестве оружия, достает ровно такой же или другой предмет, но обороняется им уже от вооруженного тебя с полной уверенностью в своей правоте, а следовательно, решительно и без раздумий применяет свой предмет, используемый в качестве оружия, к тебе. Твоих навыков окажется достаточно, чтобы однажды не откиснуть прямо там, на улице, рожей в какой-то грязи? Много таких боев ты уже провел?
По моему проблема не в собаках, а в людях которые эти проблемы создают
Ведь зоошиза в госдуме появилась именно благодаря живодерам
Настоящий охотник никогда не мучает зверя, а убивает его сразу! Поэтому раньше была регламентация с каким оружием можно охотится на определенного зверя - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОДРАНКОВ Собак нужно убивать быстро без мучений как коров на бойне и тогда не будет никакой зоошизы
Отлов и отстрел охотничьих животных осуществляется способами, не допускающими жестокого обращения с животными. При осуществлении охоты запрещается использование патронов, снаряженных дробью или картечью при осуществлении охоты на копытных животных и медведей, за исключением использования дроби (картечи) диаметром не менее 5 миллиметров для стрельбы по кабарге, косулям и дикому северному оленю и диаметром не менее 7,5 миллиметров для стрельбы по кабану;
>>317054444 >в своем селе >в округе >я здесь за свой район стою >городской маняшиз По теореме тарана ты печатаешь это буквально пока тебя окучивает соседский барбос...
Туда же >>317054444 >вытравил >>317054043 >нужно зарезать Какие же малолетние живодеры дегенераты, пиздец просто. На улице с незнакомцами хотя бы об этом не заговаривай. А лучше вовсе держи рот на замке.
Но хочу разобрать этот момент для милых девушек на данном форуме.
Хуемразь воспринимает девушку - как кусок мясо, в данном видео собака хотела выебать, хуемразь воспринимает девушку как то, чем хочет владеть, для него девушка - это как кусок мяса, как источник удовольствия.
Очевидно, что ебля практически сугубо полностью нужна хуемразе.
Для хуемрази нет разницы какие сосочки стимулировать языковые в случае драки за мясо или хуя в случае когда ебет, факт в том что хуемразь воспринимает девушку как кусок мяса, просто как источник удовольствия.
Держитесь подальше от этих животных.