>>317044687 (OP) Пиздец (((( Любовь моей юности, сколько раз я дрочил на нее в фильме Евротур не счесть просто. Пусть земля будет пухом. Очень, очень жаль и грустно
>>317044687 (OP) ничего удивительного, доканала себя бухлом, фармой и наркотой, очень крепкое здороье было что до 39 дотянула, должна была ещё 10 лет назад окочуриться.
>>317045644 >сара мишель гелар Она еще не успела написать по поводу раковой Шэнон Доэрти, а тут уже вторая крякнула. А Сагочка живая, все в порядке, нос растет.
Вот на дваче отговаривают, а я так думаю, что семья это самый лучший способ прожить долгую и счастливую жизнь. Вот эта няша отказалась от семьи, и какой итог?
>>317044687 (OP) Её нужен был тру-мужик, который её любит, ебёт и пиздит, если она сворачивает не туда. Тогда она бы прожила 99 лет, похоронила бы своего мужика и написала бы книгу про то как он её любил и пиздил, по которой сняли бы фильм, блять.
>>317047840 Тру-мужик не сворачивает на задний двор и не ходит в «не те» двери, блять. Он свою няшу ебёт. Потому что он мыслит стратегически. А стратегически, это не позволять няше превращатся в говно и самому быть на коне.
>>317047145 Ебанутый. С твоим пацаном ни у кого кроме его родственников и, видимо, тебя нет никакой эмоциональный связи, а на Трахтенберг в Мадриде половина постсовка старше 25 лет стирала шишку.
>>317048104 Головой подумай, даун. Смазливые мордашки и даже с голосом, часто хуёвые на бошку, и им нужен руководитель, ёпт. Без него они превращаются в фемок, жирных свиней и начинают нести околесицу.
>>317048283 >>317048464 Да, я понимаю, что для вас второсортная актриса одной роли, сыгравшая шлюхенцию в фильме для спермотоксикозных подростков, очень важна в жизни. Поэтому вы готовы принять её обогащённую этанолом мочу у себя на лице. Пынямаю.
>>317049973 Сейм. >>317050052 Долго она всё равно не протянет с таким образом жизни. Бухло и кокаин уже забрали её молодость, скоро придёт расплата и пострашнее. >>317050137 Или в дешевой порнухе с неграми.
>>317050183 Там вроде было две версии, цензор и нет. В цензоре не светили, а вот в нецензоре в Братиславе ссала девочка во дворе (там где собака держала отгрызанную руку), а Мишелечка таки засветила сисечки.
>>317045771 Дрочую. Сам в прошлом году испутал к ней приступ влюбленности, как в детстве. Пироги пересмотрел, отрывки сиричей, интервью. И ведь не сказать, что она 10/10 красотка. Какое-то обаяние и милота ебейшие
>>317051192 Да что ты, черт побери, такое несешь! Эта партачная наркоманка полнейшая бездарнось, единственное чем она привлекает к себе внимание, так это своими уродливо-большими глазами.
>>317050604 Мне в детстве нравилась Геллар. Потом повзрослел чуть, понравилась Ханниган — именно своей теплотой какой-то. Ну и в уже почти совсем взрослом возрасте понял, что никого милее и любимее Трахтенберг нет и быть не может. Идеальная во всём. Хорошо, что у меня тянка на неё хотя бы похожа внешне.
>>317051301 > Эта партачная наркоманка Что в этом плохого? Ты наркофоб? > полнейшая бездарнось Играет неплохо, покрайней мере приятно смотреть. > своими уродливо-большими глазами. На вкус и цвет. Мне нравится, это одновременно и мило и крипово.
>>317051798 >Ты наркофоб? Всех наркоманов и алкоблядей нужно поставить к стенке. Туда же и партачных шлюх. Наркоскот подлежит уничтожению в первую очередь. >приятно смотреть На её партаки? >мило и крипово Она действительно была довольно милая, пока резко не соскуфилась от частого употребления веществ и алкашки.
>>317045127 ты ебанутый? А не похуй? Ебанат ты тупой. У меня был такой друг, я ему скинул видос в инсте с тачкой,А он мне пишет "У тебя такой никогда не будет", ну я его и нахуй в чс кинул
>>317044687 (OP) 32 лвл скуф репортинг. Я почитал тред. Все что вы написали. Очень жалко эту бабу. Идеал внешности тянет для меня. Но суть ни в этом. Суть в том что я помню себя как школьника. Пейджер пепси мтв. Мне казалось что я никогда не буду старым как мои родители. Не в смысле что это невозможно. А я просто не представлял как это. Как вот я могу быть старым. Ну понятно что те кто застал малиновые пиджаки старые. Но как может быть старым тот кто играл в Вовку? А вот так блять. Из зеркала на меня теперь смотрит старый скуф. Причем я не веду мразотную жизнь. Но я старый. Старое лицо. А теперь я ловлю себя на мысли что в общем то умирают потихоньку друзья и знакомые, знаменитости на которых рос. Эмма Уотсон уже похожа на какую то тетку в возрасте. Да много кто умер так то если подумать. Это пиздец умирает все что мне нравилось, все с чем я себя идентифицировал. Но хочу сказать еще кое что. Мы буквально застали лучшее время. Застали как тот чел из Иванушек интернешнл в оранжевой футболке из той копипасты про безвременье на фоне гаражей. Мы буквально но прожили лучшее время и больше такого не будет. Были и свободные интернеты и вообще другая жизнь. Не было войны и ковида. А дальше все равно будет хуйня. Дальше будет цифровой гулаг, гойда за гойдой, таджикистан вместо Москвы. Здоровье будет хереть, все будет дорожать, близкие и друзья будут умирать. Стоит ли прям уж держаться за такое будущее? Чтобы что? Прочитать через три года про хохлов с новой гойдой? Узнать про новую видимо карту 6090? Какие игры выйдут? Колофдути 7 и ремастер очередной параши? Новый сериал от нетфликса? Новые индюенсепы уровня Галя Карнавал которых я впервые вижу с рекламой новой китайской дрисни и ВК видео? Да пошло оно все нахуй. Я живу несравнимо лучше людей в прошлом, но по факту я сижу за компом и работаю работу выращивая геморрой и голографические экраны и видимо карта 7090 меня счастливее не сделают. Прошло время.
>>317055465 Мимо 37 лвл. Занимался турниками со школы и танцами типа брейк-данса студентом. Не выгляжу как скуф. Бесит кожа которая выглядит дряблой. Дядки постарше говорили 10 лет назад мол "занимайся спортом и будешь топчик" - жалею что мало время уделял. Шварц в мои годы был в расвете сил.
> 32 лвл Как ты запоешь когда тебе стукнет 35 и ты всё поймешь.
> но по факту я сижу за компом по факту ты овощь и останишься им до старости пока н станешь меняться.
>>317055465 >Суть в том что я помню себя как школьника. Пейджер пепси мтв. Мне казалось что я никогда не буду старым как мои родители. Не в смысле что это невозможно. А я просто не представлял как это. Как вот я могу быть старым. Ну понятно что те кто застал малиновые пиджаки старые. Но как может быть старым тот кто играл в Вовку Сейм вообще. Но так у всех, ты внутри навсегда тот 12 летний паренёк, пришедший из школы и радостно бегущий включать компьютер, сколько бы лет тебе потом не стукнуло. >Дальше будет цифровой гулаг, гойда за гойдой, таджикистан вместо Москвы. Здоровье будет хереть, все будет дорожать, близкие и друзья будут умирать. Стоит ли прям уж держаться за такое будущее? Пару лет назад оказался в одном старом городке на русском Севере. И там стоят такие ебейшие храмы 16-17 го веков, слишком большие и слишком красивые для этого умирающего городка. Тёплый был денёк и какая-то нереальная тишина, никого вокруг. Час полуденнонр ужаса. И я вдруг остро осознал, что все уже было, что за эти четыре века больше людей видевших эти храмы умерли, чем сейчас есть живых там побывавших. Что и я умру тоже, и всех кого я знал и любил. И мне вдруг стало спокойно от осознания того, что я не одинок, что так было и что так будет, и что если это прошли поколения до меня, то и мне не стоит сильно переживать. И что пока есть силы и здоровье я хочу жить и действовать. Чувство охуенное, спокойной такой энергии, оно периодически притупляется от рутины, но мне не стоит большого труда его восстановить либо просто покопавшись в памяти, либо сьездив куда-то, где я могу ощутить связь с историей и культурой.
>>317044687 (OP) ДВАЧЕРЫ ВЧЕРА @ АРРЯЯ КОШКУ СПАСКИ ВСЕ РАДУЮТСЯ КОШКЕ ВСЕМ ПОХУЙ НА МУЖИКОВ И РУССКИХ @ УМЕРЛА КАКАЯ-ТО ПИЗДА @ УУУАААА УУАААА УУУААА ПЛАЧЕМ ВСЕМ ТРЕДОМ ДО БАПМЛИМИТА, ГОТОВЬТЕ ПЕРЕКАТ УУАААА УУУУАААА
>>317061343 Так у неё столько бабок нет, да и определённой моралью нужно обладать, или не обладать вообще. Это скукоженное гавно себе уже несколько раз сердца пересаживал, кровь тоже переливает наверное. Выблядосина.
>>317061576 >не короткий век >индивидуальный случай >средняя продолжительность жизни по всей популяции в не зависимости от экономики уровня жизни стрессов и экологии на 5 - 10 лет больше чем у мужиков.
>>317059063 >вырожденка Еще один фашик. Вырождение где ты там нашел? Или для тебя промытка зумерская если не ебало кирпичом голубые глаза то вырожденец автоматически? Ты себя то в зеркале видел, уебак блять
>>317044687 (OP) Судя по тому что болезнь печени она скрывала, топричина - социально неодобряемая скорее всего, типа алкоголизма или распутного образа жизни, кек. Судя по тому, что печень таки пересадили, то вероятно это всё таки алкоголизм, хотя может быть и гепатит.
>>317061825 >Склерозирующий холангит А что, есть какие-то пруфы? Все таблоиды говорят, что кококо скрывала, кококо болезнь печени, кокок пересадка. Так-то у неё и NASH/NAFLD мог быть, например.
>>317061674 Бабский век это не продолжительность жизни дебил. Это старость. Девочки быстрее взрослеют и быстрее стареют. Их фертильный возраст 15 - 35 где 35 уже старородящая. Здоровый мужчина и в 70 может запендюрить потомство. Как мик джагер какой нибудь. Таким образом биологически, женщина встречает старость уже с 30 35 лет.
>>317058552 В самом фильме в конце, прямо в титрах, она стоит на трассе топлесс, размахивая футболкой. Но камера снимает сзади. Возможно, как раз вот эта сцена с дороги кем-то из съёмочной команды была снята спереди и выложена в инет.
>>317055656 Какие золотые времена ушли. Да был мир. Много людей могли гонять за границу на теплые моря, например? 40 лвл, ДС, один раз был за границей в Беларуси в командировке.
Не знаю, аноны. Богатой фильмографией она похвастаться не могла ("Евротур", пара известных сериалов- "Баффи" и "Сплетница", еще пара фильмов, где главные роли, но и несколько фильмов, где играла роли второго плана + всякое по мелочи). Последние 10 лет она вообще нигде не снималась. Я её лично запомнил её только по "Евротуру" и не был в неё влюблен или что-то типа такого. Красавицей её тоже не назвать. Но что-то в ней было. И запомнилась сама, и имя её. И почему-то сейчас очень грустно, как давно не было. При том, что к смертям селебов равнодушен. Все мы смертны. И я тоже. Возможно, грустно потому, что я как раз это понял. Спи спокойно, актриса моей юности.
>>317062670 Ну, сгонять в Лондон на выходные стоило буквально сто долларов на лоу костере из Питера. А доллар был на 30 рублей. Скуф 43 левела, полакомился свободкой
>>317062736 Сук. Я только компуктеры собирал и обжирался тогда будучи пиздюком. Но до сих пор помню как доллар упал до 23 рублей и я себе урвал видяху топовую за 4 тысячи рублей. О, блять, а в кино стоило сходить вообще ебаные копейки и можно было попкорн брать в гигантских хуевинах тоже за копейки. Рублей за 250-350 можно было и кино посмотреть вечером в выходной и нажраться там. 32 лвл
>>317062736 >сгонять в Лондон на выходные >стоило буквально сто долларов на лоу костере из Питера Сразу видно маняфантазёра. Бриташку с Шенгенской зоной не попутал болезный? Это с Шенгеном после пары лет ты получал мультивизу на пару лет и ездил как и когда хотел, а у бриташек каждый раз надо было визу получать, выдавали они её со скрипом и каждый раз в даты поездки. Ты с таким анальным контролем ни на какие лоукостеры не попадёшь, потому они и были такие дешёвые. Я джва раза съездил и плюнул на островных пидорах, продолжил ездить в Шенген. Так унижаться за свои деньги это вообще пиздец.
>>317055280 Она в какой-то момент очень сильно набрала вес. И тут несколько вариантов. 1. У неё проблемы с жкт хронические и резкий набор веса стал следствием и усугубил ещё сильнее её болячки. 2. После набора веса она ебашила какую-нибудь хуйню химозную для похудения, не жрала нормально и убила себе печень. Плюс вполне опять же могли быть хронические заболевания ЖКТ. 3. Она хуярила алкоголь и таблетки, как не в себя и посадила себе печень. Но это маловероятно, поскольку в первую очередь такой образ жизни отражается на ебальнике.
Ставлю на вариант 2. Плюс в англовики есть инфа, что будет вскрытие и мб узнаем подробности.
>>317061343 Эта блядина буржуйская, Шорос, там, наверное, ничего уже своего не осталось: всё на запчастях от дохлых хохлов существует! Господи, как жаль Мишель! Девочка, чтобы у тебя всё в следующей жизни было лучше, чем было в этой! 😑😑😑
>>317063147 > Но это маловероятно, поскольку в первую очередь такой образ жизни отражается на ебальнике. Так ты ее ебальник не гуглил что-ли? Если что фотки из треда сделаны лет за 15 до смерти, они мягко говоря, нерелевантны
>>317063103 Было норм, как-то особо не требователен. Потом уже мрачно. Все продажное, только товарно-денежные отношения, все разворовывается. Сейчас может что-то наладится.
>>317044687 (OP) Прочитал тред чисто из интереса, потому что любил Баффи и Ангела. Слегонца прихуел. Долбоёбов полон тред. Как вот этот свиной ебальник можно считать привлекательным? Я перестал смотреть Баффи, когда она в сериале появилась. А с ностальгирующих фантазёров я вообще хуею. Какую-то хуету про лучшее время пишут. Вы, блядь, совсем что ли ебанутые? 90-00-10 говновремя. Лучшее время - это СССР 50-60-70, когда наш народ творил действительно великие вещи, мы были не потребителями, а созидателями. Пиздец, конечно, как оскотинились люди.
>>317062670 >Много людей могли гонять за границу на теплые моря, например? В 2012 14 дней в Египте на двоих в августе стоили 20 тысяч рублей. Да, много.
>>317071255 Время и болезни никого не щадят. Фишка в том, что она БЫЛА ламповой няшей и ее хотела вся мужская молодежь ВСЖ.
Это как спортсмена-олимпийца оценивать по последним годам его жизни, когда он уже древний дед, который срет в памперс и ест через трубочку. Людей помнят за то, кем они были на пике своей формы и жизни.
Мишелька не была мегакрасивой, а Евротур не был гениальным фильмом. Но и она и кино стали определенным символом своей эпохи.
>>317071574 >а Евротур не был гениальным фильмом Вчера пересматривал, и "не был гениальным" это очень мягко сказано. Откровенно тупой фильм с несколькими удачными шутками, но зато сисек много показали.
>>317050183 Смотрел какой-то видос про Евротур мб от Грин Грасса, но это не точно, там говорили что из-за отсутствия сисек небольшой скандалец был. В американском трейлере забайтили на то, что Трахтенберг снимет купальник. И после фильма куча недовольных кунцов заявили что их наебали, и деньги назад требовали.
>>317044687 (OP) Аочему Элисон Ханиган написала трибьют, а Сара Мишеь Гелар нет? Почему Сара такая мразь? Когда Шэнон Доэрти умерла она тоже ничего не написала
>>317074075 >>317074284 >Баренские пидерашки думали, что останутся красивыми, пожирая макдональсы и сладости и не прилагая усилий, но соскуфились >Ряяяяя ХАЛИВВУУУУД ВИНОВАТТТ1!!
>>317074641 Нутк Такая эталонная next door girl, слегка страшненькая и, поэтому, в разы френдли, зато по остальным параметрам не уступающая, а то и превосходящая топ тян.
>>317074953 >>317074344 Помню какую-то тетку в фейсбук или твитор хуесосили, что вот вся сеть по какому-то там поводу глубоко озабочена, а она не высказалась, бессердечная. А на самом деле она просто соцсетями почти не пользовалась, ей это тупо в голову не пришло, бежать с сеть высказываться, лол.
14 недель назад она постила сару в свой инсте. То есть она была в ее жизни до сих пор, они общались, она о ней думала. А Сара ни слова не написала о ее смерти в своей многомиллионной инсте. Кака я же она мразь
>>317075849 Это очевидный троллинг. Такие посты у нее регулярно были в инсте тк все знали что она остро реагирует на вопросы о своей внешности. Она часто постила с подписью "всем троллям" обращаясь в авторам таких коментов
>>317047145 >Десятилетнему пацану собаки отгрызли лицо Так похуй всем. Пацана никто до этого не знал, никто не будет знать и после. Я даже не знаю, на что мне может быть похуй еще больше, лол. А актрису много кто знал и много кто помнит фильм(ы).
>>317044687 (OP) Ваше похуй на эту рандом тянку. А вот Гермиона была топкой так рсталась топкой красавицей. Ваш Аня скелет возраст берет. А Гермиона осталось соской.
>>317076342 Ну кому ты нахуй сказки рассказываешь? В пирдаскве может паградрестам 26к и начисляли. Я, помню, в вузике в 2013 на 5 курсе пришел на преддипломку в управление минюста, спрашиваю мол чо там по з.п. если после выпуска к вам прийти работать - 13 600 мне цифру озвучили.
>>317076794 В смысле пока была сочной. Как стала старой и потасканой естественно чеды послали на хуй ибо есть писюхи помоложе. Вот и пришлось хватать старого бетабаксера. Короче стандартная история
>>317076045 откуда инфа что Мишель была наркоманкой? Мне кажется у нее просто были проблемы с печенью итд Это не обязательно связано с алко или наркотиками
>>317077045 Нормис, спок. Захватили школу в Беслане, а мы смеёмся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеёмся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеёмся и просим ещё. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеёмся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — Анонимус. Мы не прощаем. И имя нам — легион.
>>317076912 Печень очень регенеративный орган, но если есть гепатит "С" или, что хуже, гепатит "В", то употребление алкоголя или других гепатотоксичных препаратов приводит к циррозу печени, далее к ГЦР обязательно. Тут делают пересадку печени и пожизненно пьют иммуносупресоры, диета, отказ от. Не прижился орган, или нарушение диеты-смерть. Да и с органом пересаженным 10 лет хорошо бы прогноз прожить. И все эти заболевания передаются через кровь или жопоеблю. Из-за этого все подозрения обоснованы, что пикрил мазалась , но не пидор.
>>317071770 В евротуре ей не было 19, где она на пляже. Она родилась в октябре 1985, фильм вышел в прокат в марте 2004. Так что максимум 18 было в этой сцене, а может и все 17.
>>317044687 (OP) я думал "олдфаги не помнят, ньюфаги не знают". Ан нет. Думаю 99% в снг помнят ее по евротуру. Там еще зена королева влинов кричала "несите флюгегехаймен"
>>317078032 А потом он подал бы на тебя в суд ссылаясь что хоть и дал согласие, но в целом был в стрессовой ситуации/помутнение рассудка/нервный срыв/ хуй негра в жопе.
>>317078309 Аноним 27.02.25(Чт)05:15:11 № 208975017 >>208971424 Не уверен, что верю в это. Похоже, она все еще пила, когда была явно больна. И зачем ей лгать своим фанатам и говорить им, что она совершенно здорова? 93 КБ JPG >>208975050 # >>208975058 # >>208975093 # >>208975151 # >>208975173 # >>208976512 # >>208976525 # >>208979487 # >>208985001 # Аноним 27.02.25(Чт)05:16:19 №208975045 >>208974972 # >Девушки-зумеры более традиционны, чем миллениалы Это не мой опыт до сих пор, но мой ходер отправлен на более молодую Аноним >>208975017 # МИШЕЛЬ НЕТ, ты идиот 27.02.25(Чт)05:16:26 № 208975050 Лучше бы это был лимонад Аноним >>208975017 # 27.02.25(Чт)05:16:41 № 208975058 Господи, на этой ноге нулевой мышечный тонус. Просто ноль. >>208975121 # >>208975207 #
>>317078440 эта мразь торговала людьми Мэк была арестована ФБР в Нью-Йорке 20 апреля 2018 года по обвинению в сексуальной эксплуатации женщин и принуждении к труду. По данным следствия, после того, как Мэк привлекала женщин в организацию, она начинала их шантажировать, принуждая к сексуальным отношениям с основателем NXIVM Китом Раньером, за что получала от Раньера деньги. Мэк предположительно занимала одно из руководящих мест в NXIVM, следующее за Раньером[4][5][6]. 24 апреля 2018 года Мэк была освобождена под залог в 5 миллионов долларов. По решению суда, она должна была находиться под домашним арестом в доме своих родителей в Калифорнии и ходить с электронным браслетом[7]. Она обвинялась в привлечении женщин в программу «DOS» или «The Vow» — секс-культ NXIVM, позиционировавшийся как женские семинары по саморазвитию.
Однозначный F. Все обсуждают Евротур, а я люблю "Принцесса льда". Детский, диснеевский фильм, но он такой светлый, да и смотрел я его впервые в светлое время. Очень жалко, вот тут реально как мешком по голове эта новость. F.
>>317078156 Не просто померла, а после длительной болезни и пересадки. Неужели бабла не хватило? Ротвейлеров вон почти да ста лет обслуживают, сердца пересаживают. Может сама не очень жить хотела?
>>317078193 Евротур это эталон молодежной комедии, шутки реально смешные и разворованные сразу на цитаты и мемы. Народ схавал и попросил добавки. Мне вот пиздец как понравилось, а что ты там пиздишь - мне похуй.
>>317079013 >эталон Я думал, что пирог эталон пердильной комедии. А евротур это попытка номер 2. Была до него какая-то унылая роуд муви комедия, где челик ехал через сша к своей тян, потому что случайно ей отправил кассету с еблей
>>317079060 Вообще мой топ комедий: Тупой и ещё тупее, Эйс Винтура 2 части, Борат Это была вершина, комедии на сто лет. А потом другие, типа Евротур, Заряженное оружие все части, ниггерские комедии-пародии типа очень страшное кино все части, ещё комедии пародии про супергероев типа супергеройское кино и т.д.
>>317079180 >унылая роуд муви комедия Ну прекрати жирнить. Я понимаю, что двачер не уснёт спокойно, пока не обосрёт какой-нибудь общепринятый хит, но не настолько же!
Посмотрел евротур в 2022 году, не досмотрел даже. Вызвало чувство какой то старой неразвитости, хуевые электрички, древние компы, юмор непонятный. Наверно нужно было смотреть в 2004, чтобы хотеть съебнуть из провинциальной рашки, восторгаясь смелыми раскрепощенными, свободными в перемещении студентами. Студентом в 2004 ездил на электричках около Москвы, в Белгород, Орел, Курск, Тула, нормально.
>>317079137 При старении. Ты сыронизировал над тем, что мужики стареют хуже баб, но даже пример Уэллинга этого не подтверждает, а скорее наоборот опровергает. Он, блин, лучше Трахтенберг выглядит, хотя на десять лет её старше.
>>317079282 >Студентом в 2004 Первый раз смотрел в 14 лет у кореша вместе с его родителями. Все в 4-ом люто проигрывали. Я сегодня попробовал пересмотреть и так себе. мимо 32 лвл
>>317079244 У кого он общепринятый хит, чел? Сравни оценки на кинопоиске и IMDB, это у нас он взлетел, потому что тогда ещё были постсоветские отходняки и шуточки про еблю с сиськами на экране казались чем-то оригинальным. Сами американцы фильм встретили прохладно, потому что у них такие содом с гоморрой уже много лет творились.
>>317079693 Брат, хуйню пишешь. Возьми американский пирог, сколько там частей вышло? 4 или 5? и знаешь почему их выпускают, да потому что они окупаются в прокате. Типичный американский, да и не только американский подросток идёт в кинотеатр чтобы отключить мозг, поржать над шутками про жопу и позырить на сиськи. Евротур не про это, там очень многогранные шутки, про ребенка-гитлера, про папу римского, про анальное изнасилование в борделе в Голландии, про Братиславу, где жизнь стоит меньше чем твой дырявый носок. Там было миллион отсылок и шуток, фанаты в британии, рок группа в США, собак с рукой во рту. Не знаю как подытожить свой пост хейта. Брат, выздоравливай.
>>317079693 Пчел, у молодежных комедий в принципе нет высоких оценок. У того же Пирога, что считается классическим фильмом на имдб 7.0 Это как с ужасами за редкими исключениями.