Имею пару долгов в вузе: по физре и маткаду. Из-за них не допускают до экзаменов. В сумме из-за этого дохера выходит. Проблема в том, что на физру я вообще не ходил, не уверен, что будет договрничёк с преподом. А по маткаду дед заблокировал возможность загрузки лабораторных. Я даже задание получить не могу. Пиздец трясет - это как-то надо ликвидировать за пару следующих недель. Самое неприятное, что поныть некому, все близкие кунчики давно в чс кинули или просто бросили.. лол. Короче тред чисто выплеснуть эмоции, не более.... Жду так сказать советов, что на сво собирать.
Да и нахуй мне эта учеба, если всю программу, которую мы проходим я и так знаю? Мне просто ультравпадлу делать за бесплатно рутинную хуйню. И доказывать долбоебам старым, что я не верблюд.
>>317056839 В плане обострил? Он меня ни разу в лицо-то не видел. Я загружал лабы, тестики решал - он мне оценки ставил. Я не все успел сделать, поскольку.. тяжело. Меня правда калит отношение, когда ты доказываешь не знания, не умения, а просто усидчивость/дисциплину. Да её у меня нет, дальше что? Убить меня за это? >>317056873 Ну предметов больше, просто остальные сделаны, там фактически просто допуск нужен. А тут я не знаю, просто такой нежданчик, придется ножками топать и разговаривать непосредственно. Неприятно. А еще конечно не очень понимаю как можно 16 сдать за такое время, если они заранее не были сделаны и ты просто бегал готовое сдавать или чисто экзамен писал там. >>317056868 Да, но не из дс.
>>317056653 (OP) У меня два долга, закрыть чтоб год дают целый, я зуй забил в итоге. Ну как забил, по одному пойду на следующей неделе разбираться или сегодня, если не лень будет
>>317056963 Везет, в крайнем случае придется с дирекцией конечно договариваться.. >>317056939 Чет хуйня какая-то. Скажут, что официер в бамажки по тому, что ты наступаешь туда-то тебя не вписал. А потому ничего не дадут.
Да и сомневаюсь, что срочникам хоть что-то выплатят. Спасибо максимум скажут.
>>317056653 (OP) >Самое неприятное, что поныть некому, все близкие кунчики давно в чс кинули или просто бросили.. лол. Когда ты обнаруживаешь, что у тебя просто нет сил для того, чтобы делать то, что ты хочешь или то, что должен делать — призадумайся.
>>317056917 >А еще конечно не очень понимаю как можно 16 сдать за такое время, если они заранее не были сделаны и ты просто бегал готовое сдавать или чисто экзамен писал там. Можно. Это трудно, но можно. Большинству твоих преподов похуй на предмет, они дают задания, которые легко гуглятся/гптшатся, и за сносное решение поставят тебе тройбан. Остаются только душные преподы, лабы и курсовые (у нас на 16 предметов их четыре штуки). А на них как раз месяца достаточно.
Я не утверждаю что это корректный способ получения знания, я сам был дебилушкой и понабрал долгов, но даже так эта ситуация исправима, а уж 2 предмета за 2 недели это вообще забей.
Главное ищи преподов прямо сейчас, и проси принять задания, если не помогают (а они обычно будут помогать) - иди к их замам, зав кафедрами, или просто коллегам и попроси помочь ("Юрий Борисович, у меня тут проблема с Алексеем Арестарховичем. У меня есть долг по его предмету, но он сейчас не может его принять, а с меня деканат требует погасить задолженность сейчас. Вы можете помочь с ним связаться, или же принять экзамен за него?").
>>317057064 Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь. Я не могу вернутся в прошлое. У меня есть настоящее, от него и отталкиваюсь. Да я признаю, что это полностью моя вина, да надо иметь лучшую дисциплину, допустим. Дальше что? Я не могу записаться к психиатру - это потенциальная потеря работы. >>317057177 Я понимаю, сегодня и буду бегать вот, искать по заявленной кафедре и кабинету, есть там и нет.. Еще по телефону пытаться дозвонится. >а они обычно будут помогать У меня какая-то базовая предпосылка, что все вокруг злые. Из-за этого, когда моя судьба полностью в их руках.. страшно >>317057123 Описание на нарциссизм похоже. И даже если у меня оно, я не смогу его вылечить сам. >>317057433 А я надеюсь, что нет.
>>317057452 >Я понимаю, сегодня и буду бегать вот, искать по заявленной кафедре и кабинету, есть там и нет.. Еще по телефону пытаться дозвонится. Да, все правильно делаешь.
> У меня какая-то базовая предпосылка, что все вокруг злые. Из-за этого, когда моя судьба полностью в их руках.. страшно Злые преподы это прям редкость сейчас. Обычно это либо душные люди которые ебут тебя в гриву потому что искренне хотят чему-то научить, или же похуисты которым поебать на все, лишь бы норматив был сдан. Ну и у препода часто не оч много возможностей тебе жизнь испортить, условно если 70% твоей группы отчислится к 4 курсу - это норм, а если отчислится 90 - либо на других кафедрах все хорошо, либо их там всех выебут.
>>317057714 Да я. >>317057752 Ну это же сразу минус отношения с преподом и почему-то мне кажется деканат встанет на сторону своих. >>317057625 Посмотрим..
>>317056653 (OP) Пизжуй искать преподов дибил с повинной, говори физруку хочу закрыть долги. Пару недель каждый день походишь и закроешь. Ищешь деда и говоришь что не можешь выгрузить работы, номер телефона возьми, и звони звони сука пока не получишь доступ. Все уебывай учиться прохвост
Классно сходил в дирекцию конечно. С двух недель сократили до 1. Но хоть препод по маткаду норм челом оказался. Теперь надо делать и делать, эх. Удачи мне
>>317056653 (OP) >Имею пару долгов в вузе: по физре и маткаду. Кек ебать лох. И маткад это программа же, какой предмет? У меня на прикладной математике такого не было >>317056653 (OP) >Из-за них не допускают до экзаменов Хорошо что у меня норм вуз и мозги не ебут с допусками. У вас соевая система для червей-пидоров >>317056653 (OP) >А по маткаду дед заблокировал возможность загрузки лабораторных. Я даже задание получить не могу. Пиздец трясет - это как-то надо ликвидировать за пару следующих недель. Так напиши ему, или лучше приди в вуз на кафедру к нему и спроси лично. А вообще конечно если у вас такая система ебаная с допусками надо было раньше думать >>317056653 (OP) Бля ты пидор
>>317064672 >Бля ты пидор Неправда. Я няша. >какой предмет? Моделирование всякой херни. Щитай примитвная графека, для понимания как она работает на самооом низком уровне. Нахуя оно мне не совсем понятно, я все равно геймдевом не пойду. Но мейби кому-то пригодится конечно, хз. >У вас соевая система для червей-пидоров Ну тут не спорю, вуз не из дс, а строит из себя невесть что.
Ладно, надо не отвлекаться на двачек, а то времени ну вообще мало. Так что последний пост получается.
>>317056653 (OP) >Самое неприятное, что поныть некому, все близкие кунчики давно в чс кинули или просто бросили.. лол Почему? Может ли это как-то быть связано ещё и с ситуацией, в которую ты попал? Я тоже часто ссорился с друзьями, и тоже были моменты, когда у меня были долги, а потому считаю, что это связано (я тотальный долбоеб)
>>317065227 Я бесчувственная вниманиеблядь, газлайтер и арбузер. Поэтому и бросают. Меня кинули в чс с формулировкой "никогда не пиши мне больше". С тех пор куча времени прошло - перестал людей мучать получается.
Проблема в том, что на физру я вообще не ходил, не уверен, что будет договрничёк с преподом. А по маткаду дед заблокировал возможность загрузки лабораторных. Я даже задание получить не могу. Пиздец трясет - это как-то надо ликвидировать за пару следующих недель.
Самое неприятное, что поныть некому, все близкие кунчики давно в чс кинули или просто бросили.. лол.
Короче тред чисто выплеснуть эмоции, не более.... Жду так сказать советов, что на сво собирать.