>>317058061 (OP) За этим говном тебе к Tsuya Tsuya. Один из самых сочных милф-хентаев, но почти везде ебучий НТР. У него несколько опусов, оджин ахуительнее другого. Начни с Tatoeba че-то там, а дальше поймешь заходит или нет. Есть еще жесче, есть помягче, но вкус говна на губах и стертая шишка гарантированы.
Есть стори как я троллил друга на эту тему. У него сасная мамка и я сначала говорил об этом, а он возмущался, потом уже начал в подробностях описывать я бы я её трахал. До дела разумеется не дошло, но она часто обнимала меня при встрече и задерживал руку либо на талии либо на огромной упругой заднице созданной для глубокого анала и в это время ехидно смотрел на друга. Было очень весело.
>>317110260 Мать с сыном страстно трахались в спальне. Вероника чувствует сзади член своего сына - она вся выгибается дугой. Андрей крепко обнял свою мать, лаская её большие, наливные груди. Сын соединился со своей матерью самым похабным образом - в позе по-собачьи. Он начинает сношать ее. Вероника чувствует как требовательные властные толчки сотрясают ее тело. По комнате, наполненной густым запахом потных тел - запахом секса, звучали томные женские стоны и сочное хлюпанье влагалища: огромный жилистый член глубоко заходит в него раз за разом. Это была настоящая ебля. Вероника чувствует, что кончает. Она охвачена страстью сына и отдает себя с надрывом и эмоционально. Андрей ускорил темп. Он очень жестко имел свою мать. Он просто трахал ее, делал своей, овладевал ею... Вероника, будто самка во время течки, чувствует, что с ней спаривается сильный властный самец, она прогибает под ним спину и выпячивает зад, обильно кончая. Шлепки разносятся по комнате, пальцы Вероники отчаянно сжимают простыню, лицо напряженно, дыхание полностью сбито... Ее имеет неистовый зверь. Андрей ее повелитель - Вероника знает это.
>>317120286 Особо никаких. Сайты баняться и деградируют. Сейчас character tavern вменяемо работает. Я бы мог нейросеть угнать какую угодно только не разбираюсь в этом. Те что мне советовали сами модели физические они хороши только в том что на русском общатся можно. Но по мне это даже не треть проблемы.
>>317058061 (OP) У меня любимые, где сыночка тоже используют, но таких оче мало. Последнее 5t просто охуенен. Этот фетиш еще прикольнее, когда ты сначала дрочишь на фантазии как трахаешь свою мамочку, а потом от перверсий и порнухи начинаешь представлять как ее ебут другие, и от этого уже не можешь вернуться к ванильному лол >>317068337 Эх... >>317107561 Примеры?
Вы что, ненормальные? Мама - это самый светлый и добрый человек в жизни сына, а вы хотите над ней всякие звервства извращенские плодить. Ну как так можно? :C
>>317082689 Чат боты всмысле? Janitor ai, sakura fm и прочие подобные сервисы. Правда они крайне хуёвые. Джанитор так вообще похерился с прошлого года, стало больше нахуй не нужной цензуры и боты стали тупее
>>317120366 Анон, пытался выкатиться в таверну но меня оттуда выкатили нахуй. Я так и не понял, там нужны ебучие ключи чата гпт или что то в этом духе. Я находил в дискорде какой-то бесплатный ключ, куда то его вставлял и вроде даже завелось. Но всё работало супер хуёво. Есть нормальные инструкции прям совсем для чайников? Я делал по инструкции с аи доски
Делитесь контентом, рассказывайте свои истории