>>59207498 (OP) причина тряски участников видео? надеюсь собака отгрызла ей ебало и наташка терь не получит свой изи мод, выпилившись от осознания своей уебищности))
>>59207631 Жидокошки в самом верху пирамиды, им нет никакого дела до обычных р.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст27/02/25 Чтв 11:18:39#13№59207645
Прогрев пидорах жесткий идёт. Каждый день про то, как на кого-то собака напала пишут. Думаю тут два варианта, либо Усманов придумал новый кьюар код, через который можно будет трясти деньги с пидорах владельцев блоховозок, ну либо просто общий процесс исламизации России, а в исламе собака это грязное животное.
>>59207498 (OP) Вы будете смеяться, но в этот же день ещё одна собака напала на ребенка в России. Да, два нападения собак за день. Но в этом случае все жёстче - собака полностью сгрызла лицо ребенку я он теперь инвалид до конца дней
>>59207631 >кошка бы не унижала р. пирамидальный народ >бы >по факту глубинариев унижают все >но виноваты будут собаки, кошки, голуби, чиновники, другие глубинарии, пыня, etc
>>59207657 о нет, еще одна натрашка не сможет ходить по хуям под мяу, чедик не выебет если ебало отгрызли, что же делать? сбор пожертвований уже начался?
Аноним ID: Целомудренный Золотой Петушок27/02/25 Чтв 11:32:09#23№59207742
Подушню немного, но уже давно пора ввести какое-то регулирование завода собачек. Ну типа, если ты совсем нубас, то по закону имеешь право купить только какого-нибудь ретривера или другую безобидную породу. А если хочешь что-то посложнее или потенциально опаснее, типа питбуля или какой-нибудь овчарки, то надо иди и получай корочку кинолога.
Я не зоошиз, но надо понимать откуда ноги растут: изначально дефективных собак-людоедов нет, есть только скотопидорашьи хозяева бисмаркиане, которые сами от собак недалеко по развитию ушли. Так что это страна такая - скотоублюдия, ничего не поделаешь
>>59207742 Надо как в Японии сделать: - собаки по 5000 долларов - заводить можно только в специальных квартирах где это разрешается (в большинстве квартир управляющая компания запрещает собак) - собаке можно появляться только в специально отведенных для этого местах, в обычном месте где передвигаются люди запрещено - собаку надо страховать
Вот и всё! Ни один р. тогда собачку себе позволить не сможет, ради собачки пусть едет в село нижние залупки строит там дом и заводит там собаку.
>>59207708 Все так. Собаки мешают становлению шариата На самом деле сейчас идет невидимая война башен кремля кто будет нести власть над пидорашками, мюсли или собаки.
>>59207780 Дрессировка, чел, любая бойцовская порода поддается дрессировке, но пидорахи же этим не занимаются, они предпочитают фантазировать о характере своей псины, добрая она там, или игривая, или еще какая >>59207790 Спидорамбус, ну вот при чем здесь твоя мировая практика? Речь про конкретный случай в пынебабвийском вымирате, на фоне всеобщей псиноистерии в последнее время, которая раскачивается хуй знает кем и хуй знает для чего. В быдлятне вон полгода бултыхаются бототреды со сбором подписей на гой-услугах за отстрел псин, кому это надо и зачем? >>59207817 нет ты. Про селекцию слышал? Тех же хасок специально выводили с полным отсутствием агрессии к человеку, если агрессия проявлялась, то псина умерщвлялась. Но современное спидорашье отребье ведь этим не будет заниматься, оно просто заведет себе барбоса размером с лошадь и не будет его никак воспитывать
>>59207764 >дефективных собак-людоедов нет Схуя ли нет, существуют целые породы бойцовских собак с повышенной агрессивностью. Чекай взаимосвязь характера собаки с её породой
>>59207867 Долбоеб лоу-айкьюшный, ты путаешь понятия. Дрессируют подавать палочку и садиться по команде, а агрессию, которая выводится поколениями, ты никак не подавишь.
>>59207880 Еблана тупорылого кусок, псина должна нападать по команде, а не когда ей захочется, это смысл дрессировки бойцовских пород. Палочку в очко себе можешь пихнуть
>>59207892 >псина должна Тебе что ли должна, тупорылый шлюший сын? Псина - это тупое животное ведомое инстинктами с небольшой долей разума. Ротвейлер с видрила например на хую вертел твою дрессировку, сработал какой-то триггер и он напал
>>59207623 >Со ссылкой на слова соседей утверждается, что хозяйка просто увела ротвейлера домой, заявив, что ни в чём не виновата, а пёс просто играл. Бля сука меня ж трясёт!
>>59207913 Хуесос лишнехромосомный, у ротвейлера не было вообще никакой дрессировки, его натраха-пидораха завела просто потому что ей захотелось. Из-за этого все и произошло, что она псиной не занималась
>>59207952 Трясет и трясет. Хули ты сделаешь? По законодательству там хозяйке вообще никогда ничего не светит - пусть её собакен даже в роддом забужит и десяток младенцев перегрызет. А если ты на неё нападёшь - будешь сидеть, даже с висящим на твоей шее ротвейлере.
>>59207785 > ради собачки пусть едет в село нижние залупки строит там дом и заводит там собаку.
Так дело на видео происходит как раз в сельском ДОМОВЛАДЕНИИ, а не в городе. В городе безумных собак скорее перцем зальют или пориджи в ебало выстрелят из сигнального фаера для охотников.
Аноним ID: Целомудренный Золотой Петушок27/02/25 Чтв 12:04:31#55№59207985
>>59207964 Боятся, что за собаку впряжется собачья диаспора и кинувшего камень посадят на бутылку.
>>59207955 Сын кастрированного ротвейлера, пойми что в отдельных случаях полностью подавить агрессию бойцовской породистой собаки невозможно никакими манядрессировками. Это все равно что перевоспитать тебя, ведь это тоже задача impossible? потому что ты родился генетически тупой нищей скотопидорашкой с iq<90 и предками неграми, и не способен понять простых элементарных вещей
>>59207708 Я уже писал где то, но повторюсь Я думаю если всё таки примут закон по отлову и усыплению шанечек, то наиболее активная часть зоошизы всеми силами попытается добиться его отмены Они уже добились его отмены то ли в Якутии, то ли в Бурятии
Ебаную тупую инфантильную ахуешую натрашку погрызли, кайф. Восстание собак, недовольных своим положением в иерархии срусского мирка. Нахуя эта дура с игрушкой идет блять, а если пацан огромную машинку понесет по улице? Ебаный скот.
>>59207849 >хасок специально выводили с полным отсутствием агрессии к человеку, И те же хаски отьели ребёнку лицо в Сочи. нормально прогрели? Им Усманов сказал прогревать?
>>59207989 Да не надо полностью, опизденелый ты скотопидораший хуесос, достаточно чтобы псина при виде людей не бросалась сразу отгрызать им ебало, для этого надо ее хоть на полшишечки дисциплинировать и не отпускать на свободный выгул хотя бы. Понимаю, что для тебя это все звучит дико, спидорылый бисмаркианский выпиздень, но попробуй осознать, что возлагать вину на собаку это слишком тупо даже для такого спидорамбуса как ты
>>59208093 так их хозяин пидоран не кормил нихуя, они буквально от голода сожрали. От голода тебя и кот твой жрать будет >>59208105 >>59208126 погрел тебе ебало мочой, тупорылая пидораха
>>59208129 МЫ ПЛАНИРУЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОРЁННОСТИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СОБАК ПО ОБМЕНУ РЕСУРСАМИ. РОССИЯ НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С СОБАКАМИ, А ЧТО КАСАЕТСЯ МЯСА, В РОССИИ МЯСА ПРЕДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ ОБШИРНЫЕ ТОРГОВЫЕ СВЯЗИ.
>>59208127 Зоошизик, ты такой же ебанутый и необучаемый как эта собака с ОП-поста, у вас общая беда и нет смысла тебе что-то доказывать. Дрессировать надо было твоё потомство чтобы 15 лет назад из пизды твоей мамаши вышло нечто разумное и обучаемое, а не ты.
Бля, такое чувство, что собаки - это какие-то неприкасаемые святые тотемные животные русского мира. Сука, дебилы ебаные, вас и ваших детей каждый день терроризируют псы, разрывая вам ебло в мясо, а вы терпите. Год за годом ничего не меняется в срусском мире, никакой управы на собак нет и не будет. Я в ахуе с вас, даунов. Вот в том же Казахстане, к примеру, вообще никаких проблемы с собаками нет. Так же и в других странах, я уверен. Только вы одни терпите, рабы блохастых псин.
>>59208163 Это страна-зоошиз, страна нищих пидерашек, которые из-за невозможности завести детей заводят себе псин, при этом из-за трусости и каких-то внутренних комплексов берут больших, агрессивных бойцовских собак и считают что их можно выдрессировать.
>>59208079 всего лишь разрешение степашкам от царя иметь право защищать себя ношением оружия предотвратил эту тряску - блоховозу просто прострелили бы кабину, даже не выходя из машины
>>59208215 Питух тот, кто не может расшалившуюся собаку замогать без насилия и поэтому боится из дому выйти. У меня на работе и по пути на неё несколько стай бродячих собак плюс промышленные собаки, прикормленные предприятиями, в сумме голов 40-50, которые я каждый день встречаю. Проблем ни разу не было.
>>59207623 >Верх-Исетском районе Екатеринбурга >на Медногорской Сука блять ебаных селюков с Широкой Речки включили в состав города и теперь они оскверняют своей нечистой кровью мой уютный район
>>59208196 >считают что их можно выдрессировать Скорее они считают, что их можно не дрессировать, принцип знаменитого русского авося. Кстати, а почему для завода агрессивных парод не требуется никакая лицензия, разрешения? А, ладно...
>>59207498 (OP) Любое животное < русские. От животных почти всегда есть польза, от русских пользы никогда нет. Культ "антизоошизы" не более чем беззубая беспомощная злоба со стороны русских которые думали что смогут вымесить свою обиду от хуевой жизни на животных но животные дали в ответ пиздюлей.
>>59208279 >>59207645 Безопасный Знак: если собака помечена безопасным знаком, значит она не представляет угрозы и не нападёт на человека. Если случилась ситуация, при которой собака, помеченная знаком, вас покусала, вы можете отсканировать QR-код и оставить жалобу в Едином Собачьем Реестре.
>>59207803 >>59207575 Всё хуже, тот самый человеконенавистнический закон "Об ответственном обращении с животными" и ст. 245 УК РФ по сути запрещают убивать/травмировать агрессивное животное, даже если оно тебя загрызает.
То есть если бы собаку проткнули граблями, то это сразу 245 ч. 2 с оттягтяющими, так как присутствует несовершеннолетний, то есть от 3 до 5 лет. Причем скорее всего дошло бы до возбуждения дела, есть состав преступления.
>>59208289 >Любое животное < русские. >От животных почти всегда есть польза, от русских пользы никогда нет. >Культ "антизоошизы" не более чем беззубая беспомощная злоба со стороны русских которые думали что смогут вымесить свою обиду от хуевой жизни на животных но животные дали в ответ пиздюлей.
Аноним ID: Склочный Капитан Немо27/02/25 Чтв 12:41:33#127№59208323
>>59207575 Я немного разбираюсь в собаках, и не рекомендовал бы залупаться на ротвейлеров и доберманов, особенно не зная какую дрессуру они проходили, потому что есть пидорахи, которые тренируют собак "отрабатывать" на людях, а они психологически и генетически очень к этому подходят. >в 1901 году: вахмистр германской полиции при помощи собаки этой породы разогнал целую толпу ведущих себя агрессивно матросов
>>59208302 я вижу у тебя какая-то фиксация на петухах. В каждом первом высере это слово. Психотравма? недавно только из под шконаря вылез? опущенный по жизни?
Напоминаю что если вы кинетесь так защищать ребенка - лежа на нем сверху, то его мамаша может вас посадить по педофильской статье на 15 лет. А на зоне педофилов не жалуют.
>>59208526 рустам, спокемона поймай >>59208518 >ботопитух форсит повестку. я точно такие же высказывания читао в других тредах. тоесть боты крутят постоянно повесточки различные, направленные на устрашение и деморализацию. задача ботофермы вывести из равновесия и вызвать агрессию/депрессию
>>59208371 >Скажи, какую казнь ты выбрал бы для Владимира Владимировича Путина за его военные и не только преступления? Прожить жизнь обычного степашича в россиянском мире мимокрок
>>59207623 >в Верх-Исетском районе Екатеринбурга А, ну так все понятно. Короче, в Екб есть "спецавтобаза" - административная помойка, которая получает все контракты на работу с мусором. Ну и когда вышли какие-то законы про отлов песиков, то эта помойка и эту сферу прибрала, я не припомню ни одного года, чтобы кто-то другой получил контракт. Разумеется, они нихуя не делают.
>>59207498 (OP) блядь и эти добоёбы стоят и гудят пиздец нахуй. Переебали бы граблями по псине или тачкой тупо об забор размазали. Нет бляд терпилы ебаные стоят и гудят пиздец. Чот с мозгом у народа- собака ОПАСНА, напала на человека, таких усыпляют, хозяев штрафуют нахуйна полную. Ебанько русские яхуею.
Аноним ID: Решительный Джеймс Мориарти27/02/25 Чтв 13:33:31#153№59208750
>>59208127 >возлагать вину на собаку это слишком тупо Правильно прогреваешь, умница!
>>59207711 об асфальт, заинька. Об асфальт. Там уже не собачка, там уже волк дикий, напавший на человека. А таких размазывать и закапывать. Мех на шапку украинцу.
>>59207498 (OP) Поэтому во всех нормальных странах блохастую мразь можно хуярить без вопросов если проявляет агрессию, а отстрел бродячих блохозавров прописан в законе и массово поощряется. Но, по иерархии расеянского мира, собаки должны хуярить, а расеянин если собаку захуярит, сядет на 3 года за "жесткое обращение с животными".
>>59208750 я просто не перестаю охуевать с пидорашьих дегенератов. Возлагать ответственнось на собаку за то, что она собака - вершина бисмаркианской мысли
>>59208757 если кому граблями и переебать, то хозяйке
Аноним ID: Решительный Джеймс Мориарти27/02/25 Чтв 13:37:55#162№59208792
>>59208190 Лол. >>59208255 >Проблем ни разу не было. Ну так правильно, ты все столбы по дороге на уровне метра обоссал, выше чем любая из этих собак. и нет, на лицо Это я тебе ссал
Аноним ID: Решительный Джеймс Мориарти27/02/25 Чтв 13:40:21#163№59208814
>>59208275 Прогрев же. >>59208302 >повесточкой Повесточка - это же нет, негры и негры-геи. хуёво прогреваешь
>>59208755 Они по контракту с городом получают деньги за отлов собак(которого не производят). В видосе хозяйки у псины не видать, значит по идее должны отловить и обезвредить. Ну и в целом речь о том, что ситуация с собаками в Екб совершенно пиздецовая, иногда даже в относительно застроенных районах ебовые стаи собираются, а уж частный сектор и окраины под полным собачьим контролем. Администрация нихуя не делает и не собирается.
Аноним ID: Решительный Джеймс Мориарти27/02/25 Чтв 13:41:03#166№59208824
>>59208814 >повесточкой >Повесточка - это же геи, негры и негры-геи. Фикс
>>59208821 Еще один дауняра. Ты в курсе вообще, что ты от зоошизов ничем не отличаешься, просто те любят про мысли своих собак говорить и рассказывать какой их тузик добрый и дружелюбный, а ты наоборот
>>59208780 Какая ещё ответственность, шиз? Это же животное, опасный биоробот, который в силу совокупности всех обстоятельств стал угрозой для высшей ценности общества - человеческой жизни. Из за плохих законов так получилось, или из за халатности владельца этого объекта повышенной опасности, это не важно, оно теперь испорчено и опасно и его надо просто убить на месте. А "ответственность" это абстракция применимая к разумным существам, т.к. предполагает осознанность, причинность и следствие.
>>59208855 Человек тоже животное, ебло ты с расстройством аутистического спектра. Притащил определений, а нахуя спрашивается... Как раз из-за чего так получилось - это ключевой момент, твое драгоценное общество это атомизированные спидорашьи логова за 3-х метровыми заборами, где живут полуорки, которые друг друга в рот ебали и даже собаку не способны воспитать. И ты им предлагаешь еще дать картбланш на насилие? Или, как некоторые тут побулькивают, право на оружие? лол просто
>>59208925 "Животное", дегенерат ты порашный, это ещё одна абстракция, которая используется именно и как раз чтобы разделять ЧЕЛОВЕКА и всю остальную живность на нашей планете. Человек это млекопитающее как и собака, человек это гоминид как и некоторые обезьянки, но "животное" это абстрактное обозначение как раз всей биологической жизни кроме ЧЕЛОВЕКА. Прежде чем вафельницу свою раскрывать хоть подумай что кукарекаешь.
По остальному. Что сказать то пытаешься? Бульк-пук-кудах жители частного сектора тупые, злые, собаку воспитать не смогли. Дальше то что дегенератина? Это не как не опровергает мои тезисы про ответственность и животных.
>>59208906 ну да, ну да, осаго не покроет ремонт бампера и выковыривание мяса из радиатора, тож верно, жизнь-то личинки человека дешевле) такая у тебя логика,петух?
>>59207498 (OP) > Да комнями её > дрын вырву и уебу > да я с ножем хожу, сразу её бы пырнул > вожу в машине сайту, выстрелю меж глаз Боевые степашки это конечно хорошо, но судя по кол-ву сажаний на бутылку и поедания собаками- эти варианты чегото не особо работают, наверно все боевые позвонили 117 и уехали воевать против хохлонацистов за ахмат. Питбуль это вам не овчарка- он кусает реально сильно и рвёт.
>>59209078 Ебучий ультратупорылый пидорас и хуесос с дислексией, я даже животным тебя не хочу называть, ты этого не достоин. Просто тупорогая пидорашья плесень судя по всему, может быть ты гриб или растение, не знаю, опять навалил классификаций и сам в них обосрался, ну что ж это за такая порода. Просто попробуй, когда и если вдруг будешь чувствовать в себе интеллектуальный прилив, может быть когда пойдешь какать, или дрочить, подумать одну мысль: собака не может отвечать за свои действия, никогда, бесполезно ее пытать, стрелять и расчленять за злодеяния, которые являются злодеяниями только в твоей интерпретации к тому же.
>>59209131 Это ротвейлер. На меня такая хуйня нападала. Ножом её почикать не проблема, даже если вцепится- успеешь нанести пару проникающих, и блоховоз обмякнет.
>>59209131 >эх, жалко меня там не было, я бы всех отпиздил! Ты же понимаешь, что дело не в силе собаки, а в пиздлявости диванных степашек, которые всю жизнь дают советы как пиздиться, как воевать, кому пасовать в футболе?
>Ротвейлера, напавшего на маму с ребенком в Екатеринбурге, скорее всего, не будут усыплять: хозяйка отказалась это делать, а пострадавшая не настаивает на таком исходе
То есть бабы эти как-то договорятся. А значит, если бы мужик заколол эту тварь граблями (и уж тем более никто не снимал бы), то чистая 245ч2 .
Не вписывайтесь, дети, за кого-либо в РФ. Доброта наказуема.
>>59209258 Искренне надеюсь, к этой горькой правде ты пришел как умный человек - на чужом опыте.
Мне же понадобилось "лбом удариться об стену", раза 3-4 так, чтобы понять и принять это. Как бы ни хотелось, лучше не вмешиваться. Защищай только себя и тех кто тебе дорог.
Ну а то что пострадавшая не то чтобы к херам собачим убить эту псину и сломать что-то владельцу псину, так даже и заявления не напишет. Эт не человек, это какая-то аморфная бесхребетная херня.
Не иронично я ZА то, чтобы пидораших агрессивных псин отстреливали даже за ЛАЙ в сторону мимокрока(а хозяину рвали анус бутылкой). Ебаные пидорашки сами себя воспитать не в силах, так еще и псин ебаных заводят. Выхожу из своего человейника и на меня постоянно с другого конца карты несется ебаная псина с лаем, а ебучая (чаще всего шлюха) хозяйка тупо стоит и орёт с 50 метров "КЕША ФУУУУ КЕШАА" пока ебанутый бульдок рычит на меня пускаяя пену (ебаные пидорашки еще и заводят же сука огромных боевых псин)
>>59209349 Я как-то осуществлял пробежку, и тут на меня бежит и лает.. какая-то кошко-собака неизвестной породы. Ну, они такие визгливые всегда. Я с интересом наблюдаю как она ко мне приближается, и когда расстояние сокращается бью её ногой, отчего псинка отлетает на пару метров. Видимо не совсем поняв, чтоо происходит, она снова бросается на меня, и я снова отфутболиваю её метра на три. Тут начинаются визги, и.. что было дальше не знаю, просто дальше побежал.
Аноним ID: Страстный Хан Соло27/02/25 Чтв 15:16:02#230№59209454
>>59209258 >То есть бабы эти как-то договорятся. А значит, если бы мужик заколол эту тварь граблями (и уж тем более никто не снимал бы), то чистая 245ч2 .
Нет таких дел, чтоб при угрозе от собак людям за убийство псин давали 245. Ебашить из машины собак с ружья - это не тот случай. За 2023 год было всего 150 приговоров по ч.1 и 2. 100 приговоров - штрафы и работы.
>>59209351 Лучше быть телкой с хуем чем боевым оленем-удобничем на ноже или настоящим мужчиной с оторванными ногами
А вообще знаешь, когда твой отец вчера мне сосал за кружку разливного он как-то по пьяни спизданул что твое зачатие является результатом изнасилования твоей шлюхи матери хачами, гэнгбэнг. Он тогда не рискнул их от нее отнимать, и всю жизнь жалел после этого, тебе рассказывал что девочек надо защищать. Теперь ты знаешь правду, пацан.
>Рожать детей в России Меня поражает эта бесконечная тупость и безответственность. Высру-ка я ребенка в пидорашьем демоническом аду, а дальше будь что будет. Собаки, не собаки, орки, чурки, быдло, мусорня, людоеды у власти. Да плевать, пуска под ними живет. Кастрировал бы дебилов.
Аноним ID: Умный Отец Браун27/02/25 Чтв 15:17:38#233№59209461
>>59209127 База. Ценники это школоло как правило, либо просто дауничи, не стоит так же форс отрицать намеренный, чтобы людское вытравливать из людей.Тоесто просто пропаганда животного поведения, чтобы из человека биомассу делать.
>>59209127 >>59209461 Причём тут цинизм? Просто нужно помнить, в какой федерации ты живёшь. Не вмешиваться в чужие проблемы. Не лезть не в своё дело. В целом быть тише воды ниже травы - знаешь такую русскую пословицу? Вот по ней и надо жить. А если ты себя героем вообразил, то реальность тебя за это накажет, безжалостно. А эти аноны молодцы - вот они высмеяли этого героя, молодой человек это увидит и подумает "бля, нахуй геройствовать, чтобы потом меня собаки съели и на Харкаче над этим посмеялись? Да ну его".
Аноним ID: Умный Отец Браун27/02/25 Чтв 15:22:25#240№59209490
>>59209478 Это пропаганда с твой стороны, чтобы общество было разобщено, таким обществом легко управлять, где каждый ненавидиь друг друга. Ты просто петух-пропагандист.
>>59209468 Сын бляди, ты мои слова не перевирай. Больно, понимаю. Такова жизнь. Терпи, как настоящий мужчина. На улицу выйди, покричи, ручками потряси. Отпустит. Можешь по дороге стаю Арр бородатых ужимающих тяночку-писечку окликнуть, дашь волю своей злобной свиноболи. Потом в тред пруфы заруба кинешь как тя хачи ебут, докажешь местным "телкам" что ты епта четки пацан ровный вообще. Валяй
Аноним ID: Умный Отец Браун27/02/25 Чтв 15:24:35#242№59209500
>>59209492 Я понял, что ссышься хачей. Зачем ты свои страхи на всех проецируешь теперь? Типо вот ты сам черт по натуре своей и других хочешь в чертей записать?
>>59209490 >чтобы общество было разобщено, таким обществом легко управлять, где каждый ненавидиь друг друга. >Ты просто петух-пропагандист. Немного лицемерненько с твоей стороны мгновенно выписывать меня в пропагандисты и, тем самым, порождать между нами ненависть и разобщённость. А вообще в 20 веке уже были политики, которые считали что обществу нужно консолидироваться, что мы один народ, одна связка. Почитай, что с ними случилось.
>>59209471 Сын бляди, пасть свою гнилую на меня разевать не надо, я к тебе с состраданием отношусь вообще-то. Мог бы и не рассказывать откуда у тебя прошивка твоя взялась
>>59209510 А почему мы не живём в лучшей стране на Земле благодаря челу, который храбро стал кормом для собаки? Почему мои действия и таких как я погубили эту страны, но его действия - не спасли её?
>>59209510 Так с кого надо начинать деконструкцию этого пиздеца, чтоб не жить в пидорашьем аду? Неужели с анона на двоще? Опять степашка-пидорашка крайний оказывается, а благородные правители пынерейха тут не при чем?
>>59209554 >Кто стал кормом для собаки? Если тебя одолел пёс, то ты членодевка. Лол, и нахуя идти геройствовать, если потом анон с Харкача тебя уволит в членодевки? Норм ты разъебал свой же посыл буквально за один пост.
Аноним ID: Умный Отец Браун27/02/25 Чтв 15:34:46#256№59209569
>>59209554 Я тоже так считаю. Напала собака - так хуярь ее рви, она обосрется и сама убежит.
Вот этот видос где пиздюка загрызли - он там стоял тупил, пока его не повалили.
>>59209554 Терпи, быдло. Терпи. На твои вспуки и обвинения тут всем похуй, если сам не телка пруфы покажешь. Если нет провод дергай, от базара своего не отмоешься уже
>>59207498 (OP) Вот поэтому, из гуманных побуждений, лучше заводите Питбультерьера, — в большинстве случаев его укус приводит к летальному исходу; просто чтобы жертва не мучилась. Давление челюстей 120 атмосфер (в 20 раз чем в шине Камаза) позволяет откусить туловище от головы (даже если руки или ноги — это относительно быстрая смерть от кровопотери), или обхватом головы (а угол раскрытия челюсти позволяет, — мой Баксик футбольные мячи хлопает как орешки) лопнуть черепную коробку. Убивает быка, волка, вот такого маминого ротвейлера на две части перекусывает). А тут издевательство какое-то над жертвой, абсолютное отсутствие какого-либо гуманизма.
>>59209349 >а ебучая (чаще всего шлюха) хозяйка тупо стоит и орёт с 50 метров "КЕША ФУУУУ КЕШАА" Тащемта, пидорашья хуета отлично понимает, что ты её блоховозу ничего не сделаешь, а ей за твою разорванную жопу ничего не будет. Просто достаёшь шокер-перцовку-нож — и ситуация в корне меняется.
Бегу на лыжах по парку, на меня с визгом и лаем срывается здоровенная хуетень в породах собачьего говна не разбираюсь. Тупая пизда-хозяйка, уткнувшись в телефон, лениво орёт своё «кеша фу». Останавливаюсь, демонстративно направляют в морду блоховоза лыжную палку — а там металлический шип пару см. Тут до пизды уже доходит, что шанечка рискует остаться без глазика, и с воплями «я тебе эту палку в жопу засуну!» догоняет свою блохастую поеботу, хватает за ошейник и уволакивает. Занавес.
>>59209578 > Если ты настроен ТЕРПЕТЬ, то очевидно, на выходе получится Пахомия. Бытие определяет сознание, пидораха, не наоборот. Идея должна быть у властьимущих, как и желание ее воплотить, а не у простой пидорахи. На твои идеи всем поебать, а можно и присесть за них еще
>>59209554 Я буквально членодевка, но собак бродячих и промышленных регулярно встречаю на работе и по пути на неё и защититься сумею без всяких огнестрелов и чрезвычайных полномочий. За несколько лет ни одного чрезвычайного пооисшествия не было, хотя с полсотни безхозных собак почти каждый день встречаю. Если собака или стая расшалится, достаточно продемонстрировать им свою решимость, чтобы они отступили, ведь задачи убить вас любой ценой у них нет.
>>59209554 > В собаке 30 кг, в тебе 80-100, можно псинку щелбанами запинать Ремба комнатный, иди траву потрогай, собаку он щелбанами собирается пинать, лол.
>>59209617 Пидарашка, тебе невдомёк, что в нормальных государствах властьимущих выбирает население, а не нравящихся сносит. а если за тебя всё решает Правитель, и ты лишь говоришь OKAY, то ты будешь жить в Пахомии.
Аноним ID: Туповатый Ежик в тумане27/02/25 Чтв 15:45:01#270№59209655
>>59209454 Это ты откуда знаешь? Ещё раз, в статье не предусмотрено оговорок, самозащита не канает, потому что собака не человек. Остаётся "крайняя необходимость", но это в РФ как повезет. Тебе в статистике "стрелял з машины", а по факту собака ребенка грызла.
>>59209454 Ты, скорее, неправ вот в чем. Обидел собачку, огорчил хозяйку. Спас кого-то там, а на тебе возмещение ущерба. Спасенный тебе даже это не скомпенсирует.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель27/02/25 Чтв 15:47:34#272№59209669
>>59207575 Пирамиду нельзя оспаривать, щито поделать.
>>59209628 Обычные дворняги относительно неопасны, если не собьются в стаю. А вот если на тебя нападёт какая-нибудь случайная шавка типа сабжа, или подобная бойцовая, то тебе может и не повезти.
>>59209631 Если ты не членодевка, и немного интересовался как противодействовать собаке, то у тебя шансов больше, потому что человек как ни крути больше, сильнее и умнее. Но ситуации всякие могут быть.
>>59209349 Нужно просто разрешить изнасилования таких "хозяек". Один выгул псину без намордника - одно легальное изнасилование. А там кто успел - того и черед.
>>59209320 Ну мож родичи кинут на карту тыщ 20, как в игрушке за квест типа. В любом случае и контент был бы добрее бодрее, а так нормиблядь зассала засняланикто нихуя мер не примет, ну ок и на том, как грится...
Topic: начальнику ботофермы, USAID Subject: оплата за работу Прошу перевести оплату за успешно выполненную работу по устрашению и деморализации посетителей сайта 2ch.hk, а также по выведению из равновесия и вызыванию агрессии/депрессии.
>>59209679 > Если ты не членодевка, и немного интересовался как противодействовать собаке Я тебя за язык не тянул. Давай, членодевка ебаная, поясняй, как ты будешь противодействовать 5-6 нападающим на тебя собакам?
>>59209653 Охуеть, и кто же должен пидорашкам обеспечить такое правительство? Инопланетяне? Гарри Поттер взмахом волшебной палочки? Ну в общем-то этот спор сродни выяснению что первичней: курица или яйцо. Я считаю что первична бисмаркианская суть народа пидора, по крайней мере исторически, ждать от него, что он построит демократию американского типа бесполезно - никогда у него ничего кроме барщины не получалось, не та порода. Но и сама ублюдия порождает такой тип населения и изгоняет из себя иные, так что это порочный круг. Энивей твоя претензия к тому, что кто-то живет так, как здесь единственно возможно жить, не обоснована ящитаю
Быть может сближение с Китаем нацелено не против Америки? Что собаки сделают, если за нами будет стоять 1.4 миллиарда китайцев с топ1 экономикой планеты?
>>59208994 Естественно на видриле НЕ мясной терминатор, а чмошный бобик который только с первоклашками потягается, а любая бабка Зина отпиздит его палкой, но быдло сатисфактед.
Ну нападала на меня стая собак пару раз, штук по 5-10. Они же тупые, не догадаются нападать все сразу. Одна дёрнется, я её отгоняю. Делаю вид что камень поднимаю - они отбегают, я помаленьку пячусь к безопасному месту. И ват так минуты 3-5, и собачки остаются ни с чем.
>>59209741 >Естественно на видриле НЕ мясной терминатор, а чмошный бобик По размерам не меньше блоховоза из оп поста. Да и чем принципиально отличается "бобик" от "мясного терминатора"? Ты думаешь псину с оп-видео нельзя запинать насмерть или переехать?
>>59209740 Пес обезвредил нарушителя на своей, как он считает, территории и ждет хозяина. Но пидорахам невдомек, что он не жрет и не грызет натраху просто так АР-РРЯ ЭТА ПСИНА ИЗ АДА, ВЕКОВЕЧНОЕ ЗЛО! УСЫПИТЬ, РАССТРЕЛЯТЬ! ПЫТАТЬ!1
В таких случаях вроде нужно твердым голосом и спокойно говорить "фу" и другие команды, типа "сидеть" , "ко мне" итп., а уж никак не сигналить и не махать граблей, последнее обратный эффект вызовет у собаки.
Человек умнее собаки и как бы более доминантен что ли. Собаки - верные слуги, в отличие от кошенек, которые всех посылают нахуй про себя. Если собаку так переклинило, то это ее реакция на поведение человека, короче нужно взять себя в руки и спокойно и твердо отдавать команды, главное спокойно, но многие люди начинают себя вести хуже обезумевшей собаки, честное слово. Ну какой кретин додумался сторожевую собаку отгонять граблей, поражаюсь.
>>59209608 >лучше заводите Питбультерьера >Давление челюстей 120 атмосфер (в 20 раз чем в шине Камаза Если это главный критерий то я тогда заведу нильского крокодила, у твоей блохастой твари против него не будет шанса, с его 340 атмосфер он буквально перекусит твою лысую крысу напополам, лол.
>>59209841 > На меня реально пару рас стаи собак Пиздаболам в рот нассым? Если тебя облаило 2 блоховоза рядом с промзоной и ты обосрав штаны убежал домой - это ещё не значит, что на тебя нападали. Нападение ты бы ни с чем ни спутал.
>>59209860 >школопендр пересмотрел сериалов про ментов
Ну, куда мне до тебя, бывалого.
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель27/02/25 Чтв 16:12:59#300№59209883
>>59208199 Ага, сначала себя от собак защищаешь, а потом не даешь чотким гостям столицы тебя ограбить, потом не даешь порядочным полицейским нафармить на тебе палку подбросом цп или наркоты... А там уже и шальные мыслишки о качании своих прав в толпе тебе подобных вооруженных людей на площадях подъедут. Нет уж, холоп, в стойло!
>>59209783 Потому что >любая бабка Зина отпиздит его палкой ты тупой? >запинать насмерть Ты тупой. >или переехать Педоращщке жалко бампер, как видишь и на еду наехать боится, вообще там девчонка за рулем, от неё вообще ничего продуктивного ждать не стоит. Так то конечно надо было тачкой альфовать, она то гораздо тяжелее и прочнее лысой обезьяны, большего и не требуется в подобной ситуации, но педоращщке...
>>59209846 > спокойно и твердо отдавать команды > степашки Русня ещё более сабмиссивная, чем надрессированная собака, о чем ты?
Аноним ID: Страстный Хан Соло27/02/25 Чтв 16:16:05#303№59209910
>>59209655 >Это ты откуда знаешь? Есть сайт АПИ с судебной статистикой, есть статистика Судебного департамента ВСРФ. Тащи три дела, гле посадили за защиту себя или других ЛЮДЕЙ. >Ещё раз, в статье не предусмотрено оговорок, самозащита не канает, потому что собака не человек. В любой статье есть состав, у состава есть умысел. Субъективная сторона составов преступления характеризуется умыслом. Лицо осознает, что жестоко обращается с животным, причиняет ему несоизмеримые страдания, предвидит его гибель или увечье и желает (допускает) это. Важное значение имеет мотив совершения преступления: а) корысть; б) хулиганские побуждения.
>>59209781 Сначала я охуел, это подарок девушки был на д/р — 120 тыщ отдала (от этого я отдельно охуел). Тем более у меня кот Цукерторт (я любитель шахмат), но с котом они сдружились. Дома уничтожал всё (ноутбуки сгрызал с криптой, мебель разрывал на части, телевизор ронял, прям до слёз, думал надо валить Бакса как отважный Рубль, но отдал на дрессировку и всё норм стало. А срать — не срал.
>>59209846 >взять себя в руки и спокойно и твердо отдавать команды, главное спокойно у собаки свистнула фляга от бабы с потекшей пиздой, а ты предлагаешь ее успокоить КОМАНДАМИ от незнакомого человека, яхуею
Аноним ID: Страстный Хан Соло27/02/25 Чтв 16:19:37#307№59209946
>>59209664 >Ты, скорее, неправ вот в чем. Обидел собачку, огорчил хозяйку. Спас кого-то там, а на тебе возмещение ущерба. Спасенный тебе даже это не скомпенсирует. Собака - имущество, потому могут потребовать возмещения, но и тут куча вариантов.
>>59209221 Мне даже интересно посмотреть на ебальник дегенерата, который думает, что хохлы могут безнаказанно убивать тувинцев в рф. Я натурально охуеваю со степени олигофрении ОБРыг. Более безмозглых дегенератов ни на одной борде пожалуй нету
>>59209846 >Собаки - верные слуги, в отличие от кошенек, которые всех посылают нахуй про себя. Если собаку так переклинило, Быдло любит собак как духовно близких существ. Они так же любят доминантных самцов, чтобы им подчиняться: криминальных авторитетов, начальство и тд.
>>59209939 Ну меня потащила большая соседская собака не так давно в поселке. Она со всего участка сбежала и на меня как-то то ли лапами напала, то ли зубами прикусила, мне сначала показалось, что меня человек потащил. Ну и короче, я спокойно: "фу" и она убежала, а если бы визг поднялся, так она бы меня реально покусала.
>>59208690 >>59208994 >>59209013 >>59209151 Как же я проиграл с этого степашка moment. Их ебут собаки, которые официально выше по пирамиде, чем эти чмошники, а они просят видео, где у хохлов собак ещё хуже, чтобы жопу охладить. Натуральные опущенцы.
>>59207498 (OP) Псина то небось местной барыни, вот холопы и терпят, не дай бог собачку поцарапать, потом не расплатятся. На Сруси всегда собаки были дороже крепостных.
>>59209965 Ну так с тобой собака игралась, а тут реально протекшую пиздень тестостероновый хеллбрут пронюхал. Инстинкт размножения сильнее мозг бобса привязывает к человеку.
>>59210001 А ты не успеешь ударить. Только если намертво вцепится, тогда можно молотком свод пасти разбить. От блоховозов только перцовый баллон спасёт. Ещё можно бусиком самостоятельно вылавливать псов и ликвидировать там где людей нет.
>>59209973 Псина чиновницы из администрации города, надо потерпеь, им там наверху виднее, баба с ребёнком сама виновата, ходят где хотят без специального разрешения. Штрафовать надо за выгул детей в местах для выгула животных.
>>59209998 Конкретно эта собака меня не прокусила, она как бы сзади и сбоку за дубленку хватанула (прошлой или позапрошлой зимой дело было), потому и показалось сначала, что человек напал сзади, там силушка немалая, парода вроде как на видео. А вот прививки от бешенства мне не так давно пришлось ставить из крошечного котенка. Эта наглая черная морда меня исполосовала при попытке забрать ее домой, даже ноготь мне пркусила в 2-х местах. Аж прививки пришлось ставить, но все равно потом эта наглая морда оказалась у меня, здорова, прекрасно себя чувствует. Говорю же собаки сервильны, им просто надо спокойно отдавать команды, а в кошках дух независимости.
>>59210022 Так речь про хохлов была, что они безнаказанно могут убивать хоть русню, хоть тувинца. Они и убивали в азовстали, а когда решили перерыв взять, их спокойно вылечили, скинув с коев тех, кто ниже был по пирамиде, накормили и отвезли на курорт в Турцию, а потом домой, обменяв их не на рузге, а на такого же хохла Медведчука. Зато как верещали, что их всех осудят и казнят в Донецке на главной площади, уххх как кулачком то трясли.
>>59209994 Это ты про тот азов, где челы вернулись с плена полудохлые, потому что их пиздили и морили голодом? После чего хохлы начали форсить снимки по всему интернету из разряда: "до" и "после".
>>59210055 Конкретно, во время вакцинации нет, у меня было 5 вакцин от бешенства, 6 не стал делать, и одна вакцина от столбняка. На пятой прививке от бешенства место укола покраснело и немного отекло, видимо, это уже появились антитела в организме и они уже так реагировали на вакцину.
>>59209970 >Их ебут собаки Ну и зачем, ты степашка, позволяешь псинам себя ебать? Ты зоофил чтоле? Пинаю всех подбегающих ко мне псин, хозяева не могут ничего сделать кроме пукнуть про "ну она жи поиграться уиии".
>>59210117 > нет ты ТЫЫЫЫ Нормально тебя трясёт, мне нра.
Аноним ID: Буйный Конан из Киммерии27/02/25 Чтв 16:41:59#345№59210126
>>59210073 > Зато как верещали, что их всех осудят и казнят в Донецке на главной площади спидоносцы помню даже клетки там сварили из арматуры, чтоб казнить и пытать Эти клетки потом наверно пузику пригодились
>>59209951 Собаки — это одомашненные волки, у них совместное потомство случается. Просто отбор делали: на защиту как телохранителя — питбультерьер; на защиту угодий — доберман; для охоты на пушную дичь в норах — карликовые таксы; сторожевых; для выгула овец на пастбищах...
>>59210073 >Так речь про хохлов была что они безнаказанно могут убивать хоть русню, хоть тувинца. Речь про хохлов проживающих в РФ, дебил умственно отсталый. Хохлостан то тут при чём, ебанат? Там русские могут тоже безнаказанно убивать хохлов и даже отрезать им хуй
>>59210115 Лучше уж "стремная неврология" (которая скорее всего оказывается обычной тревожностью у тревожников), чем смерть от бешенства.
Тем более, за это время мне куча врачей сказали, что в моем городе бешенства нет уже полвека. А ветврач рассказал про свою знакомую, у которой собака лет 10 назад умерла от бешенства, покусав лису на дачах. Так ее с ветстанции прогнали после вскрытия собаки и не оформили даже документы, а платная клиника до этого подтвердила бешенство (и сама мертвую собаку отвезла на ветстанцию). Просто, если официально зарегать бешенство, то санитарного врача сразу снимут и прочих чиновников, поэтому они тупо случаи не регают. А бешенство есть рядом, а люди думаю, что его уже полвека нет.
>>59210097 >Хочешь сказать, пидорашки совершали военное преступление в отношении пленных азовцев? Проблема в том, что военные преступления подразумевают в себе преступления против людей. Хохлов таковыми считать нельзя, поэтому данная описательная характеристика никак не может подпадать под категорию "военное преступление".
>>59210134 >Собаки — это одомашненные волки Ахуенно. И как люди смогли одомашнить волков, если те даже в цирке не выступают? Степные кошки сами например пришли в египетские дома, чтобы грызунов жрать.
>>59210057 Дрессированный пёс примет еду только из рук хозяина, за поджирание на стороне сразу пизды ногами, это база. Более того, жрать только после того, как Хозяин скажет «Можно!». Мой Баксик с командой нельзя ждёт по 40 минут, по 2 часа (больше не надо, а то затаит обиду). Псина знает, что это серьёзное нарушение, жрать можно только из одного места. Ещё умиляют чмони с балончиками, псу похуй, он убивает. Ну фыркнет пару раз.
Особенно с хевена проиграл, такая то трусливая пидорашка, которая верещит про хохлов, но боится не только их, но даже собачек. Реально чмо какое, это уже не оскорбление, а констатация факта.
>>59208299 >Если случилась ситуация, при которой собака, помеченная знаком, вас покусала, вы можете отсканировать QR-код и оставить жалобу в Едином Собачьем Реестре. Но это возможно только если у вас есть подтвержденная учётная запись на гойуслугах!
>>59210253 Собаки имеют острые зубы, склонны к агрессивному поведению, их есть за что бояться. А вас, хохлов, мне то чё бояться? Вы только булькаете и в грязи кувыркаетесь
Долбоеб, ты понимаешь, если бы один из русаков пальцем тронул пса? Он бы на сгуху улетел, а пес кушал бы казенные харчи в приюте пока его не купил такой же психопат пидорашка.
В окрестностях моей хаты бывают собачки на поводках, но с намордниками очень редко. Пара больших и еще на одну некрупную, трясущуюся, хозяйка надевает намордник, чтобы она громким гавканьем (от страха) кого-нибудь не напугала.
>>59209951 Волки крайне редко нападают на людей. В отличие от шавла. И не в статистике дело, не в том, что человек в принципе реже с волками встречается, чем с шавлом. Просто у шавла нет генетического страха перед людьми. Вообще нет. А у волков - есть, потому что люди столетиями волков истребляли.
>>59210431 >Просто у шавла нет генетического страха перед людьми. Вообще нет. А у волков - есть, потому что люди столетиями волков истребляли. Надо хохлов тоже столетиями истреблять, чтоб у них тоже страх перед человеком выработать.
>>59207498 (OP) Не вызывает. Скорее восторг. Чем больше таких случаев, тем больше шансов, что зоошизу прижмут. Потерь нет, победа будет за нами, дезоофикация. Вперед!
>>59210474 Заявил русачок, чей список страхов, выработанных столетиями истреблений и унижений, количеством страниц может поспорить с "Войной и миром", лел.
>>59210483 Мечтай. Собаки это швабова повестка по замещению детей в семьях. А пыня швабов пиздюк, так что собаки навсегда. То что в ОП посте просто перегиб на местах, на общую тенденцию не повлияет
>>59210483 >что зоошизу прижмут Господин пидорашка, вместе с зоошизой прижмут и лично вас. Введут налог на отсутствие или недостаточно колво взятых из приюта собак. Отдавая любые права чегистам- вы их лишается в иных сферах.
>>59210641 > русачок, чей список страхов, выработанных столетиями истреблений и унижений, количеством страниц может поспорить с "Войной и миром" Прикиньте, какой тогда список у хохла, которого унижали вот эти самые русачки так, что хохлодупа до сих пор горит словно у светлячка. Тут количество страниц превзойдет все издания китайской энциклопедии.
>>59210982 У лиц либеральной национальности чуть ли не в торе прописано убить гоя и помочь собаке, что безмозглый гой думал что жыдок пиздец какой душевный человечек. Вот они и исполняют.
>>59211039 нахуя ты рильнул видос на хохлятском? не понятно ж нихуя. Чё сказать-то хотел? аа стопэ, так ты понимаешь, что он говорит? ты сам хохол штоле?
>>59209655 Теперь такой сценарий: 1. Мужик граблями убивает псину 2. Съемки нет 3. Ребенок не понимает от чего орать, от псины в агонии или от сломанной руки матери 4. Мамка через пару часов приходит в себя, с хозяйкой оказывается нормально общались и вообще норм женщина, но пёсик убежал, дело житейское. Да и знакомые общие, обещала тут с детсадом подсобить 5. 245ч2 в чистом виде ибо КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ (ст 39 УК Ф) НЕ БЫЛО. А тут т мент-дознаватЕль знакомый. 6.. +в судебной статистике) ТАК ЭТОЖ МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ МИЛОГО ПЕСИУА ВИЛАМИ УГРОБИЛ
>>59211131 И вот тут вспоминаю историю. Неадекватная самка во дворе сбивает ребенка. У того перелом. Олень это видит, вызывает ментов, скорую, догоняет, останавливает самку которая посмотрела и решила съебаться. Мамаша прибегает, воинственно обещает покарать нарушительницу.
Олень послушно по звонку ходит в ментовку посреди рабочего дня, два раза. Потом встречает мамашу, которая начинает ему орать что нахуй ты урод полез не в свое дело, женщину теперь прав могут лишить, она тоже мать и вообще мы подружились, сами бы разобрались, а из-за тебя сплошной гемор теперь, пидр ты конченый. В итоге да, виновница соскочила с минимальным штрафом.
Аноним ID: Умный Отец Браун27/02/25 Чтв 20:03:53#394№59211437
>>59208307 конкретн ов этом кейсе если бы "травмировали"нихуя не было бы,просто р. это генетические рабы,можно ли было представить,чтобы чеченцы ,да кто угодно кроме просто стояли и смотрели?Те же грабли были,псине нужно было на месте устроить мексиканскую казнь ,а ее хозяину руки с ногами переломать
>>59211131 >5. 245ч2 в чистом виде ибо КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ (ст 39 УК Ф) НЕ БЫЛО. А тут т мент-дознаватЕль знакомый. Для этого нужно доказать умысел с корыстной или хулиганской мотивацией.
>6.. +в судебной статистике) ТАК ЭТОЖ МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ МИЛОГО ПЕСИУА ВИЛАМИ УГРОБИЛ Открывай судакт и читай материалы дел по 245. Я прочитал свыше 15 приговоров уголовок и там везде четкая фабула - ебашат дальнобойным (и добивают), либо ебашат совсем безобидных животин (один долбаеб котят с 10 этажа выкинул с балкона на асфальт, другой собаку спящую в будке облил бензином и поджег, дед котят лопатой порубил и т.п.). Ничего похожего на самозащиту или защиту других людей в делах нет. Я уже писал - тащите хотяб три дела, где есть убийство животного при защите и тогда пиздите, что нельзя себя защищать.
А на сколько реально в теории при нападении выставить руку вперед для псины, чтобы она за нее ухватилась (ну и прокусила само собой), чтобы в этот же момент накрыть её своим телом и задушить? Либо попытаться ей разорвать челюгу/выдавить глаза.
>>59211498 Да хотя бы намордник блядь. Меня так же пыталась псина покусать, но намордник не дал, только с ног сбила, а там и хозяин отвёл свою псину от меня.
>>59211616 реально,причем нуджно на нее идти,чтобы псина не чувствовала усилия и не рвала,при этом другой рукой можно нащупать какие нибудь ключи в кармане и бить ими в глаза ,а ногой в живот и пах.Главное не падать и не подпуска псину к горлу и лицу.Но с бойцовской тренированое породой это не прокатит,она тебя сожрет,такую только толпой с разны сторон дамажить,ситараться по позвоночник ей сломать чем нибудь тяжелым
>>59211616 > накрыть её своим телом и задушить Бля, ну от собаки зависит. Если там псина размером с теленка - ей вообще похую будет что ты на неё там свалишься. Она просто схватит тебя за руку, начнет мотать бошкой в разные стороны, оторвет тебе руку, а потом изорвет в клочья то, что от тебя останется. Собака средних размеров будет делать +/- тоже самое, только ещё постоянно пятится назад, увлекая тебя за собой. Если ты попытаешься упасть на неё - она из-под тебя вывернется, а ты после этого уже хуй встанешь на ноги.
>>59211131 >Теперь такой сценарий: >1. Мужик граблями убивает псину >2. Съемки нет >3. Ребенок не понимает от чего орать, от псины в агонии или от сломанной руки матери >4. Мамка через пару часов приходит в себя, с хозяйкой оказывается нормально общались и вообще норм женщина, но пёсик убежал, дело житейское. Да и знакомые общие, обещала тут с детсадом подсобить >5. 245ч2 в чистом виде ибо КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ (ст 39 УК Ф) НЕ БЫЛО. А тут т мент-дознаватЕль знакомый. >6.. +в судебной статистике) ТАК ЭТОЖ МАНЬЯК ИЗВРАЩЕНЕЦ МИЛОГО ПЕСИУА ВИЛАМИ УГРОБИЛ Кстати на ОП-видео собака не нападает ни на кого. Просто стоит. Если ей шмальнуть в ебало из травмата в этот момент, даже на видео будет видно, что ебало собаченьке прострелили невиновной совсем. Нападение, если и было, уже прекратилось -> повода стрелять нет.
Вообще у меня был случай нападения стаи собак. С собой я тогда таскал осу (молодой был, негров наслушался, в гангстера играл) и пригодилась она мне как раз ровно 1 раз для вот этого. Стая собак, две ебались прямо на бегу, самая здоровая начала залупаться и клацать челюгой, в итоге получила в еблище почти в упор. Съебали всей толпой в одну сторону, я в другую, так как дело было днем, а травмат был без регистрации.
>>59211808 Я много лет назад с такой в наркомана стрелял. Близко, метров с двух. Попал минимум дважды. Он на это обиженным голосом у меня спросил: "Ну за что?"
>>59211859 К сожалению да. Так моего кота загрызли ночью под утро. Лучшим методом борьбы против этих шавок стал бы огнестрел с правом применять его по всем агрессивным псинам без разбора - домашняя она или нет. Тявкнула - убил, дальше пошёл, системе похуй. Популяция бы их здорово сократилась буквально за пол года, думаю.
>>59211616 >А на сколько реально в теории при нападении выставить руку вперед для псины, чтобы она за нее ухватилась (ну и прокусила само собой), чтобы в этот же момент накрыть её своим телом и задушить? Либо попытаться ей разорвать челюгу/выдавить глаза. Зависит от твоего веса и веса собаки. Собака рвет передними лапами и грудью, потому нужно или поднять собаку на задние лапы или перевернуть на бок/спину, чтоб передние лапы потеряли опору. Если хватит силенок, то поднять и ебануть собаку об землю. Душить за шею - хуйня, шеяку продавить тяжело, мускулистая, но любому млекопитающему можно сдавить диафрагму и пиздос (удавы не дадут спиздить). Швырнул об землю, руками фиксируешь голову, собрав кожу в складки и за них держишь, коленями давишь на переход груди в живот, где ребра кончаются (диафрагма там).
>>59207498 (OP) Ей богу, я не могу понять, зачем кто-то разводит, а кто еще и покупает(!!!) таких псов, это же тупо цербер, почему даже дикие волки выглядят как обычные собаки типа хаски, а пикрил похож на порождение Ада?
Тут есть нюанс один, который хохлоскоту тупому к пониманию не доступен. Собачку в итоге всё равно посадят в клетку в лучшем случае. Хорошо, если не застрелят нахуй. Но хохлоскот не умеет на пару шагов вперёд видеть
>>59209258 >Не вписывайтесь, дети, за кого-либо в РФ. Доброта наказуема. При чём тут РФ, хохлина. Так устроен срыночек где нету никакого коллективизма и каждый оригинальная снежинка.
В пидорахии это реально уроввень конституции. Собственно пыня походу прямо прописал в ней собак при обнулении. >КС РФ запретил усыплять бездомных животных в случаях перегруженности приютов >Конституционный суд РФ признал усыпление безнадзорных животных исключительной мерой, оправданной лишь в экстраординарной ситуации в конкретном регионе, когда прочие мероприятия в конкретных условиях не могут обеспечить защиту жизни, прав, свобод человека…
Член комитета Госдумы по охране здоровья Бийсултан Хамзаев сообщил, что в 2024 году от нападения бездомных собак пострадали 237 тыс. пингвинов. По его мнению, текущее законодательство неспособно защитить пингвинов от подобных инцидентов.
Наличие бродячих псов на улицах городов в Аскариленде - это маркер конспирологических раскладов среди бенефициаров военно-сырьевой колонии. С 90-х годов прошлого века в Ресурсной Федерации была нажата до упора кнопка британской концепции "бродячих собак как естественной городской фауны". Окормлялись и поддерживались немногочисленные, но горластые зоофашисты, которые все инциденты с нападениями свор собак на людей объясняли недостаточной толерантностью последних.
Все попытки административно убрать с улиц городов полуволков торпедировались и успешно блокировались через прокуратуру, суды и т.п. органы. Для псов требовали строить дорогостоящие приюты, а единственной мерой борьбы с полуволками признавалась стерилизация и выпуск их обратно на городские улицы. В декабре 2018 года Государственная дума РФ приняла закон «Об ответственном обращении с животными», согласно которому единственным способом обращения с безнадзорными собаками будет лишь стерилизация и последующее возвращение в «прежнюю среду обитания», то есть на улицы.
За отстрел бродячих псов людям грозит в Урановом руднике до 2 лет лишения свободы. Подобная ситуация является умышленной. Военно-сырьевая колония должна жить в помоечных условиях, а своры бродячих псов должны невротизировать местное население.
Тогда как Первом мире бродячие псы на улицах недопустимы. Их там просто нет. В США бродячее животное забирают с улиц, держат какое-то время в приемнике, если не удается найти для него хозяина, то обычно усыпляют. Зоофашистская организация Peta, кстати, попала несколько раз в скандалы, когда трупы усыпленных собак банально выбрасывала в мусорные контейнеры вместо правильного захоронения.
Но в последние пару лет в РесФеде потихоньку пошли подвижки, которые, вероятно, указывают на увеличение доли американских и китайских бенефициаров в уставном капитале АО "Аскариленд". В ряде регионов запущено чипирование собак, введены штрафы и т.п.
Кто победит в Урановом руднике - туземцы или зоофашисты (прокси британских шизофреников), покажет будущее. Кстати, 75% популяции бродячих псов в Аскариленде - это уже родившиеся на улицах животные. Возможно, что в будущем и в Аскариленде дойдут до введения правил, что любой владелец собаки должен ее чипировать, платить за нее налог и, конечно же, запрета на содержание псов бойцовых пород. #РФ
>>59209985 Молоток тут хуже доброй дубины, им надо точно попасть в скачущую шавку. А вот дубиной можно ебашить примерно, эффект будет хороший всё равно.
>>59212047 я кажется придумал топовый способ борьбы с псинами-мощный портативный лазер,выжигать им глаза нахуй,думаю,500миливатт с правильной линзой хватит
вообщем джде ничего самому колхозить не надо,оказываются мощные лазеры свободно продаются на озоне,реально недооценнная штука,я один раз зайчика с кучей переотражений с лазерной чпушки словил,ппц глаз болел,а это прям целенаправлено псине в ебелт попадет,если что можно и добить потом по черепушке как стеклобоем и глпавное,что легально и бесшумно агрессивную псину можно вывести и рабочего состояния
>>59208016 А ты не задумывался, что их пытаются отменить потому что знают что пидорасы вроде тебя вместо непосредственной цели закона в виде бродяг будут охотиться на мелких ручных псов потому что знают что те не смогут защититься и вообще полностью домашним питоицам с нормальной дрессировкой и поведением?
Ведь проблема в шизах вроде тебя, а не в бездомных собаках.
>>59212920 Нихуя ты Маугли доморощенный, ты хоть осознаешь какая сила в челюстях у взрослой собаки? Как только ты свои дамские пальчики ей в пасть засунешь, так их сразу и лишишься.
>>59212073 >Психи! Серьезно, в рукопашку со зверем, который непременно оставит царапины и занесет заразу? Это на крайний случай, а не единственный способ.
>Охереваю с вас. Неужели это легче чем заиметь огнестрел ( и уметь быстро подготовить его к выстрелу )? Нахуй твой огнестрел не нужен, если писюн длиннее 15 см.
>>59212729 Да не, дубина медлительная уж слишком. Пока будешь делать ею размах, блохастая тварь может отскочить в сторону. А вот удары молотка как раз сложнее проследить и им можно криты прямо точечно в тупую черепушку гавноедов шерстянных выдавать.
Занимайтесь спортом, собаку можно нокаутировать ударами по голове. Я видел видос как мма-шник хуярил бойцовского пса ногами по еблу, тот только стоял и охуевал.
>>59213221 Это чушь, молотком один раз промахнешься, и блоховоз схватит тебя за яйца. Лучше тогда нож, пока псинка хватает тебя за одну руку, шинкуешь её как капусту. Кстати в зимней одежде псы вообще беспомощный. Они толком рану нанести не смогут, разве что одежду жалко. Пока она там треплет куртку, её можно даже ударами по голове глушить.
>>59213038 >вообщем джде ничего самому колхозить не надо,оказываются мощные лазеры свободно продаются на озоне,реально недооценнная штука, Зеленый с пикрила, у которого ключик сзади я на собаках проверял - работает, но на дистанции использовал. Вышли собаки, на тебя смотрят - ебанул им зайчиком по глазам и они идут в другое место, бошками мотают. Метров за 10-20 можно юзать норм. Сигнал охотника неплох, но уже на паре метров и лучше двойной или тройной, чтоб можно было в упор ебануть в грызло - там аж подпаливает морду светошумовым. На крайний случай советую страйкбольную гранату с горохом, но эт для лихих совет, кто не ссыт с пиротехническим устройством ходить. Я прост грибы собираю возле разных СНТ и псины постоянно попадаются, потому я многое опробовал.
>>59213221 Это чушь, молотком один раз промахнешься, и блоховоз схватит тебя за яйца. Лучше тогда нож, пока псинка хватает тебя за одну руку, шинкуешь её как капусту. Кстати в зимней одежде псы вообще беспомощный. Они толком рану нанести не смогут, разве что одежду жалко. Пока она там треплет куртку, её можно даже ударами по голове глушить.
>>59208950 >>59210376 >>59208307 Блядь, да откуда же вы беретесь, долбаебы. Или это один семенит. Явно не из России пишут. Собака напала на ребенка, в итоге собаку завалили,тогда менты только спасибо скажут, а хозяина собаки заебут административками.
>>59213221 >Да не, дубина медлительная уж слишком. Кусок кабеля или полиуретановый стержень диаметром от 20 мм и длинной 50+ см, или стальная арматура 12-я. Машется быстро и легко, бьет больно.
>>59213257 я сам велосипедист,но живу в благополучной субурбии,у нас тут с псинами не часто проблемы,разве что с хозяскими.Расскажи лучше зачем помио лазера тебе другие девайсы,в каких случаях не помогает?
>>59213352 я в клирнете г4глю,там одно старье в шакальном качестве,не подскажешь где в нормальном искать,желательно с русскими бабами,меня дико возбуждает,когда животные ебут натрашек
>>59211201 воистину, пидорахи - народ-геббельс, народ-стокгольмский синдром. Правильно Шапокляк пела: "кто людям помогает - тот тратит время зря". И все эти поговорочки а-ля "не делай добра - не получишь зла" тоже не на пустом месте появились.
Россия защищает донбас, пока украинский бандеровец не подпускает наблюдаетей ОБСЕ.
Мольбы россии остаются без ответа.