Ух бля, я аж вспомнил это ощущения, когда общение с одноклассницами начинает впервые перетекать в романтическое русло. И вы оба неопытные, оба стесняетесь.
ох, напоминает студенческие времена когда учился в мед шараге, была парочка одногруппниц смугленьких одна таджичка вторая азербайджанка как-то так вышло, что у нас стало нормой, гладить друг друга под партой во время пары, всячески жамкать-мацать жаль, что так ни с одной ни к чему и не пришел, боялся, знал какие там батя и братья у обеих, ща уже давно вышли замуж и родили
>>317071798 (OP) Вот вы дрочите на жопы да, а на сиськи вам чё насрать тупа? Вы в жопу их собрались ебать? В говне копаться? Нюхать выхлопные газы? Или как мужики мять за сиськи, щупать за соски и пить молочко? А? Хули молчите, пидоры? ЖОПОТРАХИСЫ, ОТВЕЧАЙТЕ! Я разрешаю.
Эх блять, когда я был в старших классах, тяночки носили мини и гольфики, а мне было тупо похуй на них, я предпочитал играть в пека и пить пиво. При этом был преттиком ростом 193, мог закадрить любую. Жалею.