>>200242 Ну, если под было "было снова проткнутно" ты подразумеваешь, что он снова вызвал у тебя батхёрт, снова обоссал тебя и обкончал твое всратое прыщавое ебало. То таки да, ты прав.
>>200270 Зачем же ты надел чужую аватарку, вошь? Впрочем, не важно. Я Миша, а Миша ни с кем не сюсюкается. Получай порцию свежей мочи прямо в свой недотатарский ебальник.
>>200333 Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
>>200346 Зачем же ты так приложил этого обоссаного омежку? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться семенить в треде, а потом проспит свое пту, не пойдет на пары и будет в треде викуред и другие мясные дырки обсуждать.
>>200354 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>200358 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>200400 Сегодня запостил себя во весь рост голышом в душе, на форчане. Два раза зарейтили 9/10 и два раза 10/10. А теперь давай включай ВРЁЁЁТИ!!!1, ну или же сразу рвись.
Жалко я люблю ведьму и не могу ничего ей противопоставить из-за этого... она может спокойно разбивать мое сердце, унижать меня и травить, а я ничего не смогу ей ответить, а всё из-за дурацкой любви к ней.
>>200413 Ты "доказал" со злости, а потом извинился и сказал что на самом деле так и считаешь.. Ты обвёл рандомные цветовые точки на моем теле которые получились из-за плохой вебки, единственное что ты обвёл это был не прыщ, а комариный укус. У меня нет прыщей, тем более уж на спине или прыще.
Короче, если бы я вёл себя по-другому в треде, по-другому бы общался, был бы няшей, а не "шизоботом" и "дотасеруном". То Лука бы сейчас заливал бы меня комплиментами, ну или по крайней мере не говорил бы про меня ничего плохого.
А так Лука меня презирает, ненавидит и поливает меня говном. Зря ты так лука, зря, ведь я на самом деле этого не заслужил...
>>200439 Ну не знаю. Мне так кажется, светлые славшиты мерзки, уж прости. Хохлы и белорусы еще куда ни шло, финны тоже вроде как-то так, но русские это просто верх всратости. >>200454 Это не он, супа-то нету.
>>200484 >Это не он, супа-то нету. >тот же стол, клавиатура, монитор >Это не он, супа-то нету. Типичное отрицалово затычки. Что-то на уровне ТИБЯ НИ СУЩИСТВУЕТ!11
>>200484 > прости Я не белобрысый, не задевает. И ещё хуй знает, как выглядит русский. Знаю даже нескольких светлых кунов, которые при этом красивы, не берусь только точно говорить за их национальность.
>>200493 >Стол, стул, унитаз Я только ванну твою запомнил и то, только потому что у меня такая 25 лет в огороде для поливки огурцов стоит. >>200513 > И ещё хуй знает, как выглядит русский. Вот как вышезапощенный псевдоДотакун. Круглая мордаха, белесые брови, глаза с дриснинкой.
>>200564 И жидкие волосы наверно. У пидорах какая-то непонятная хуйня с волосами на голове. > белесые брови Оче мерзко выглядят, особенно на покрасневшем лице.
>>200650 Волосы такие же как и на первом пике, потому что это я блять. А кажутся темнее из-за тени наверное, я же сзади руку вытягивал и свет загородил.
>>200651 Да при чем тут. Хотел сказать, что по сравнению с прошлым засвеченным снимком, здесь цвет волос естественный же. Русые прямые волосы вполне няшные, если не слишком длинные.
>>200679 >>200680 >>200681 спасибо, но не то. давно не испытывал страха, особенно иррационального. сейчас выключу свет, сяду с ноутом лицом в угол, открою жалюзи и буду читать десятки крипотных и около того историй, благо впечатлительный
>>200715 >>200714 Не верите? Ваше дело. А я свои пруфы уже сделал. Хотя эх... хотел бы я быть тем самым Женей, наверняка у него здоровая психика, раз учится, да и сестра есть. А я больной и совсем один.
http://2ch.hk/asylum/res/199477.html#200053