Существует ли стабильный заработок в интернете хотя бы в 50-100р/час?
Средний ирл заработок самозанятого в моей мухосрани составляет 50р/час (пикрил 1). На другую работу либо не подхожу по здоровью либо не берут. это очень тяжёлый труд поэтому работать получается максимум 10ч в неделю, то есть в месяц выходит примерно 2-2.5к чего хватает только на гречу и интернет. В последнее время начались проблемы со здоровьем, поэтому хочется узнать есть ли какие нибудь альтернативы стабильного интернет заработка?
>>317070707 Допустим ты попал в ситуацию когда у тебя нет никаких вариантов заработывать кроме как в интернете, ты не можешь разговаривать, у тебя нет лишних денег на балансе, испорченая кредитная история из за чего тебе нигде не дают кредит, и у тебя нет никаких сложных навыков по типу рисования или программирования, нет образования. У тебя есть крупа и хлеб где-то на неделю-полторы, поэтому тебе нужно как можно скорее заработать на еду и быт.
Расскажи по пунктам как бы ты начал зарабатывать в интернете, как бы вышел на первый доход в условные 50-100р/час?
>>317070117 (OP) >хотя бы в 50-100р/час? Это троллинг бедностью? Я просто прошу ИИ кодить за меня и получаю 120к. Сам ни единой строки кода написать не могу. Мимопрограммист из геймдева
>>317070750 ты же тупой еблан, потому будешь спрашивать а что ты там делал, а как продавал а как выводил а не сташно а налоги а если забанят если не умеешь искать информацию то тебе дорога чистить тротуары от говна
>>317070750 Так, сразу скажу, что тех денег уже не будет это был спуфер + эффенс lineage 2 Но вкатись в старые хроники, думаю, ты не шибко меньше поднимать. Сейчас тем более л2харбор открылся.
>>317070764 >ты не можешь разговаривать, у тебя нет лишних денег на балансе, испорченая кредитная история из за чего тебе нигде не дают кредит, и у тебя нет никаких сложных навыков по типу рисования или программирования, нет образования.
Ты солевой? Что за ебанутый условия. Допиши еще что у тебя нет ног, коляски и ты живешь на 29-м этаже.
>>317070811 Беспруфный рвоньк засчитан >>317070837 А, ну нахуй тогда, а кому сливать то, в игре полторы калеки, ещё и забанить могут, 100р/час это потолок уже а среднее в разы меньше >>317070895 Стандартные условия хардмода, что не так, по тарему все спавнятся чедами мажорами? >>317070846 Расскажи если не трудно
>>317070895 У меня авитоминоз и ряд других последствий питания гречей и хлебом, скорее всего у меня что-то наебнется и в итоге слягу, мне уже настолько плохо что нет сил даже на базовые вещи. Я с трудом зашел в тред спустя полчаса и начал писать.
>>317070786 Правильно говорят что этот мир создан для тупых, ну то есть это же пиздец каким тупым надо быть что бы после мысли-бля ну я прогать так то не умею, но я вот эту нейронку попрошу наверное она точно все правильно без единой ошибки сделает, хотя ладно покормил жирного скорее всего.
>>317071055 для начала тебе потребуется свободные 1700 рублей. остальное просто - пишешь продающий текст и продаешь абсолютно что угодно как готовый бизнес на авито. например готовый бизнес на продаже навоза для удобрений. всё. я так уже 670к поднял
>>317070117 (OP) > Существует ли стабильный заработок в интернете хотя бы в 50-100р/час? Разумеется. Но я тебе его не покажу, ты ничтожество и жалкое чмо. Обосрись и сдохни под забором)
>>317072202 > В рабом в техподдержку на удалёнку можно устроиться, а потом в тестировщики-говночитсты перейти Как такие вакансии искать? А потом типа самому дальше учиться, вкатываться?
>>317070117 (OP) О этож ты тот анон который постоянно создаёт эти треды, в прошлый раз ещё хотел уничтожить рынок РМТ, нахуй тогда тред то потерли? А то как-то быстро пропал
>>317070117 (OP) >Средний ирл заработок самозанятого в моей мухосрани составляет 50р/час Ебать ты червь. мимо 200р/час господин ни в чём себе не отказываю
>>317070117 (OP) Такая же хуйня, пытаюсь понять что делать. В подростковом был здоровым, всё нормально, учился на юриста. На 1 курсе бахнул гипергидроз + тревога от социума + постоянное желание посрать-сссать на людях, метеоризм. Уже и РПП лечили, и психосоматику, и СРК - бестолку нахуй, а гипергидроз подавно не лечится. Ничего не делаю, просто сижу и немного понервничал (ну, скажем, отвечал на паре) - всё, пиздец, вся голова в воде, подмышки в воде, спина в воде, это нихуя не проходит, в голове начинается туман, состояние словно я не в своем теле нахожусь, жар как будто. Пиздец, за что нахуй. Пытался работать в офисе, справляться с этим всем - бестолку
Средний ирл заработок самозанятого в моей мухосрани составляет 50р/час (пикрил 1). На другую работу либо не подхожу по здоровью либо не берут. это очень тяжёлый труд поэтому работать получается максимум 10ч в неделю, то есть в месяц выходит примерно 2-2.5к чего хватает только на гречу и интернет. В последнее время начались проблемы со здоровьем, поэтому хочется узнать есть ли какие нибудь альтернативы стабильного интернет заработка?