Я обожаю смотреть на красивые и пропорциональные женские ноги. Вы можете поделиться фотографиями или видео. Пусть ноги на фото или видео не будут слишком мускулистыми, слишком худыми или слишком толстыми. Пусть выглядят красиво, как ноги на видео, которые я отправляю.
Я перевожу с помощью ChatGPT. Надеюсь, текст будет понятен.
>>789431 Вот тебе еще фото телки с красивыми ножками, у меня где то были еще пару фото шлюшек с красивыми ножками, надо будет какоето время их поискать. Кстати ничего если одна из них будет в колготках? Еще гдето есть видео с 402×311 хочеш и его я найду и скину тебе в тред. А как тебе ножки шлюхи с фото 251×113.
Вау, очень впечатляюще! Леггинсы вообще без проблем. На фото 251x113, даже если не всё до конца видно, всё равно выглядит реально круто, добавил в архив. С нетерпением буду ждать твоё видео и остальное из твоего архива.
Видео с блондинкой было хорошим, но без цензуры было бы еще лучше. Все фото, которые ты отправил, очень красивые, но мне больше понравились те, где нет леггинсов. Фото с надписью fapodrop.com в правом верхнем углу радует своим высоким разрешением. А ноги женщины на изображении 244x326 выглядят очень эстетично
Я перевожу с помощью ChatGPT. Надеюсь, текст будет понятен.