Всего лишь 120 лет назад Народ не ссал мусоров. А сейчас "пук среньк гаспадин Полицейский, будьте любезны залезть мне жопу". Харть тьфу на нынешние поколения терпил.
>>317080340 > Это же СПб Нихуясе, я думал я в Лондоне. > А это что за город? Угадаешь? Му хосранск >>317080433 > Дак иди выходи на улицу или ты в Израиле? Я уже на улице.
>>317080781 Да там делать нехуй, да и смотреть особо нечего. Лучше в Сочи на эти деньги сгоняй. Там пальмы и баб можно ебать буквально за пару банок пива.
Ну вы только посмотрите на его дорогой РЮКЗАК ёбаный и вообще дорогой шмот, шерстяной воротник. Как же он охуенно уверен в себе и наверняка счастлив. Как быть таким же пиздатым?
Плохо видно из-за зеркальной хуйни, но щас терпила-студентик послушно положил свою мобилу в обосранную всеми бактериями коробочку, а РЮКЗАЧОК поставил на конвейер сканера. Как называется этот терпильный норот?
>>317081177 Мне лет 6 было, я вот ток должен был в школу пойти. Зима, февраль-март, как сейчас, идём с батей со старого брагинского рынка домой, ему по пути надо зайти в лавку хозяйственную, там была одна палаточка. Я там с батей не любил тусить, потому что там душно, всегда воняло говном и куча неприкольных штук, типа гвоздей или прочего говна, и не было ни хавки, ни игрушек. Поэтому он пошёл в магаз, а я стою, хуйней страдаю. Вокруг никого почти нет, это район пионерской улицы, около 39 школы, пустырь там тогда был и пара палаточек. Подъезжает машина, крутая, чёрная такая, из неё два мужика выходят, и такие подходят ко мне, мол, привет, ты кто, как зовут? Пошли с нами в машину, и прям тащат меня к ней. Из магазина как раз вышел батя, увидел, что меня уже в машину грузят (а я не кричал, просто упирался, как-то сразу и не понял чёт, что происходит), заорал на них, кинулся с кулаками. Меня вырвал, эти двое отоши, дальше у них разговор был на матах, злой такой, те сели в машину и уехали. И вот уже потом, когда вырос, смотрю телевизор, а там новости, говорю бате: "Бать, смотри, Немцова убили", а он мне такой: "А ты помнишь как тебя тогда у магаза чуть не увели в детстве? Так вот, это он со своим охранником был!". И я присмотрелся, вспомнил, блин, и правда он, лол.
ПОК-ПОК-КУДААААХ ЗОЧЕМ ТЕБЕ ХУДИ, КОМУ ТЫ НУЖООН ПОК-ПОК-КУДАААААХ ФОТОЧКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ, НИНАРМАЛЬНЫЙ НАВЕРНОЕ ПОК-ПОК-КУДААААХ ДА КОМУ ТЫ НУЖОН ТИБЯ ФОТКАТЬ? НУ СФОТКАЮТ И СФОТКАЮТ И ЧО? КУКАРЕКУ
>>317082004 Беру и фоткаю без задней мысли. Если доебутся, пошлю нахуй. Если полезут драться, отхуярю до полусмерти, всё очень просто. Мне похуй на мнение нормисов тупорылые.
>>317081933 ПОК-ПОК-КУДААААХ ЗОЧЕМ ТЕБЕ ХУДИ, КОМУ ТЫ НУЖООН ПОК-ПОК-КУДАААААХ ФОТОЧКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ, НИНАРМАЛЬНЫЙ НАВЕРНОЕ ПОК-ПОК-КУДААААХ ДА КОМУ ТЫ НУЖОН ТИБЯ ФОТКАТЬ? НУ СФОТКАЮТ И СФОТКАЮТ И ЧО? КУКАРЕКУ
Алсо это реальный человек, ты ебнулся такое писать?
>>317082132 Твоя мать или батя тоже потешные, тебе будет приятно, если также будут над ними смеяться? Или ты их ненавидишь, лол, ну тогда понятно, почему ты такая пидорашка, так ещё на фоне войны с ума сошел. Толко алекс тайм хотя бы не такой трусливый был, как ты и не боялся никакого диванона, всё делал от своего лица.
>>317082132 Примерно никак, мех тем и заебца что в жару не жарит, а в холод греет. А вот с пальто бы воняло до пезды, с пуховиком еще хуже. Мимо ношу меховой пилот и в -20 и в +3
>>317082269 Потому что двачера видно издалека. Он сутулый, обиженный додик с взгядом затравленной превозмогающей омежки. У них такое иногда бывает обострение, что насмотрятся тесачков и считают себя сверх человеком. Гормональное что то. Для окружающих он как шут.
>>317085289 Да ладно, там весело тусить во всяких притонах на базе скотоблоков и колоться роскомнадзором в жопу, параллельно поебывая зумерш и барагозить на местное быдло а потом возвращаться в любимый Петергоф делать то же самое