>>317079766 Ебать у первой лицо красивое, уровень голливудских актрис, если бы только не жрала за 10ых в макдональдсах была бы суперстейсечкой и зарабатывала миллионы на онлифансе
>>317080664 Вообще пиздец? Я просто в том году весной три сезона посмотрел. Летом качнул 4-й, но так и не набрался смелости начать просмотр. Говорят там пиздец...
>>317080736 На самом деле похуц после первых двух появлений становится - привыкаешь. Ну и бля она все равно ебабельная просто внешку похерила. В сериале мерзотно выглядит в паре сцен с неправильным светом, а так смотри иди. Там уже 5ый скоро выйдет
>>317081099 Да птзда тупая, меня как-то рандом тян попросила я спокойно ей помогать донести до подъезда. Постояли с ней покурили ещё, ламповый экспмриенс на самом деле
>>317081227 Если сам хочешь помочь, то ладно. Это круто даже что ты такой хороший человек которому не плевать на рандомов каких-то, добряк. Я просто прям в голос проиграл с того, что в ее голове происходит настолько дичайший когнитивный диссонанс от которого она аж плачь срывается)
>>317081085 А почему это чмо вообще снимает людей на камеру и выкладывает в общий доступ, его вообще ебать не должно чего там люди делают если не разъебывают его арендованную колымагу. Он должен возить людей и бегать им двери открывать, а не ПАСМАТРИТЕ ТЯНКА ЗАКАЗАЛА БИЗНЕС КЛАСС И РАДОСТНО ПРИТАНЦОВЫВАЕТ В САЛОНЕ ПАСМАТРИТЕ ЛЮДИ ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ ТЯНКА ПРИТАНЦОВЫВАЕТ В МАШИНЕ АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
>>317078996 (OP) >Видео 1 Бля помню как пошёл гулять с тян и её 3 подругами. Пока мы сидели жрали всё нормально было, а потом они ЧАС ходили по ебаному чижику, а я слонялся за тян как аксессуар чисто, ни слова за час не сказал
>>317080188 >>317080337 Какое-то ген расстройство, там вообще с глазами полный пиздец а не просто миопия высокая. Видите как они выглядят и дрыгаются туда-сюда? И зубы тоже из-за той же болезни такие
Реквестирую видос, где толстая молодая тнус говорит, что не работает, не убирается, не готовит, почти не трахается, но у неё есть парень который всё для неё делает. Она к нему подходит, когда он посуду моет и спрашивает, "нахуя она такая ему нужна?"
>>317082306 Помню такой видос. Но недавно видел другой, где тня сидит на антидепрессантах из-за этого либидо в ноль. И кун после хуй знает скольки (не цветов и конфеток а совместной жизни без секса) лет хочет слинять... И она говорит "пусть уебывает, я - для себя важнее"
>>317079946 Лол,сидит тупая пизда,одетая,сытая,с крышей над головой,наверняка ещё и на обеспечении ее родителей и рассуждает о том,как ей не нравится в поганой Рашке.
Такие блядоты не знают цену деньгам,не знают и не ценят человеческий труд,не имеют авторитетов,даже собственные маман и папан для нее пример.
И как же таких шмар жизнь обламывает. Вангую,что если она ещё не сидит на антидепрах,то очень скоро к этому придет.
>>317083675 Тянку вспомнил которой в доминикане ебальник оторвало, эскортница какая-то или хз. Мизогиния, тянские привелегия. А ведь это могли быть мы анонче.
>>317083789 Тем более видно что там из косметики только ресницы подкрашены тоналка и румяна. ВСЁ! Кожа здоровая, глаза выразительные, почти живые. Я понимаю когда телки из инстаграма контуринг хуярят в три слоя, тогда разница существенна. А тут косметики минимум.
>>317084165 Я вот не помню уже, разве там к водителю не было вопросов потом? Он-то видит дорожную обстановку и понимает, какой столб она в итоге соберет.
>>317084381 Так она и правда размалевана. Герыч один хуй следы оставит. Просто ширяться можно по лайту, намазалась и норм, а можно так хуяриться, что только маска анонимуса поможет.
>>317084327 Камера хорошая, прекрасно видно что кожа гладкая без пор вонючих, без всяких бугорков или хз как эта квашня называется. Ну если конечно мужик не накладывает на эти видео фильтры.
>>317084165 Да да, это она. Так то смешно конечно пиздец, но я и не такое видел. Обычно большие деньги в юности ничем хорошим не кончаются вспоминается тот же спичка, кобейн, бенингтон из живых макалкин и пацан из терминатора да куча таких кто срубил бабла и дальше заморгентернился или обмелстроился
>>317079164 В первом вопрос неправильно сформулирован, естественно что никто не стал бы встречаться с челом 130 см, надо уточнять что важно ли чтобы рост сильно отличался
>>317079081 В первом видео серия идиотских аргументов, с демонстрацией опасного поведения на производстве. Мы видим буквально обезьян, которые рискуют жизнью за низкий прайс. Есть сотни способов сделать то что они делают эффективно и безопасно. Но кабанчику легче нанять идотов без чувства самосохранения. Это всё дефицит планирования и жадность. Виноватить женщин, что они не занимаются хуйнёй ну такое.
>>317084890 Ой, иди на хуй. Ты думаешь женщины смогут хоть один "небоскреб" построить? Крановщицы есть (факт), штукатурки-маляры - есть (факт). Но если всё отдать на аутсорс по гендерному признаку, построит ли чисто женский коллектив дом? От проекта до сдачи? И какая у него будет цена от "обычного" смешанного?
>>317084890 лолблядь 1)трубобуры в сша получают выше чем в среднем парыначку намного 2) иди попиздуй ка электролинии налаживай более дешёвым и безопасным способом или подводником смену отработай
>>317085151 Ты по сути утверждаешь, что стройка нуждается в "героях", которые будут рисковать жизнью и надрываться за то чтобы снизить стоимость небоскрёба. Я так не считаю. Такой подход медленно уходит в прошлое и это хорошо. Необходим расчёт, планирование, безопасность, а не "-мать его так, ты почему по одному мешку цемента носишь на 5-й этаж, пока я по два?, щенок" Женщины как-то разумнее к этому делу подходят, они всегда помнят что их жизнь и здоровье в приоритете. Так что да, построят они твой небоскрёб. Только без жертв.
>>317080585 Ахах, молодцы мужчины. Я недавно с работы шёл, зашёл в ДА, купил мороженое, иду ем, бабка по дороге идёт с тележкой из ДА, полной продуктов, говорит - младой человек, тележку мне не довезёте? А я её - нет - и пошёл дальше. Она там что то ныла, про только до угла и тд, но я, счастливый и опасающийся пиздюлей от какого нибудь боевого оленя, шёл домой.
>>317085167 Про дешёвый способ речи не было. Но безопасных способов множество. И если люди соглашаются рискнуть жизнью, то какого хуя они тыкают это в лицо тем людям, которые свою жизнь ценят? Или может женщинам бесплатно достаются плоды труда этих ебанатов? Может быть где-то выплачивают ренту за наличие пизды? Сравнил, нахуй, тёплое с мягким.
>>317085151 >От проекта до сдачи? пиздос чел на шебм буквально я когда зашел в дев но самое прикольное что эта самка такая злая потому что её никто не будет ебать даже за деньги которых у неё все ровно нет и не будет
>>317085151 Уже давно существуют лесозаготовительные машины. Которые и пилят и укладывают деревья, а оператор - молодая тяночка в защищённой кабине. Делает норму десяти бригад мужиков за один день, попивая кофе и не напрягаясь. А в других местах лесорубы до сих пор гибнут, придавленные деревьями, потому что их начальник не может в долгосрочное планирование, а они сами просто не хотят жить. Горилла может голыми руками арматуру гнуть, например. Так нахуя нужны люди, вот твоя ущербная логика.
>>317085362 Не в героях, а в силе, ловкости и умении. В банальнейших вещах. Конкретно я работал на НПЗ, но даже не на добыче а на перерабокке. В западном Казахстане нефть очень "грязная",большое содержание серы. Там футбольные поля с 3-4 этажный дом монолитной серы. Её надо долбить, грузить, укрывать и отправлять в Китай. Из 100+ бригады (смены дневной) человек 2 женщины (уборщица + мастер (сосала кому надо)) Чистейший ручной труд, без риска. Но надо пахать. У нас были сушики (вагончики) через 2-3 часа приходишь, всё снимаешь и ставишь сушиться. Но мы и не работали по 11 часов (которые нам закрывали). Часов за 5-6 все укладывались, но это ебейший труд. Ни одна сельд этого не осилит. Но бля забавно смотреть на их бугурт в новостях "жизнь дорожает, шо за хуйня? несчастный бензин вырос на доллар за галлон. Где это видано????"
>>317085690 >Уже давно существуют лесозаготовительные машины. Которые и пилят и укладывают деревья, а оператор - молодой точик в защищённой кабине Пофиксил, не благодари.
>>317085690 >молодая тяночка в защищённой кабине. Делает норму десяти бригад мужиков за один день
Эти "кабины" с неба свалились? Или их кто-то строит ремонтирует? Вдруг они ломаются? "Молодая тяночка" сможет в случае чего выйти из кабины и долить масла? Или нужен отдельный отдел механиков по вызову?
>>317086002 А даже если нужен, что в этом плохого? Оператор отдельно, механики отдельно. Или ты думаешь капитан спускается в машинное отделение, когда на главном надо поршень поменять?
>>317078996 (OP) Охуеваю я ребята от ваших аргументов. Нет тянов Эйнштейнов, великих шахматистов и ловких монтажников-высотников. А вы сами, кто, нахуй? Выдающихся женщин мало, это так, но вы тут при чём? Женщин, которые лучше чем лично ТЫ - дохуя и больше.
>>317085788 типа мужик спит и на часах 6:57 едет в машине уже в 7:00 то есть мужику достаточно просто встать с кровати, пойти сесть в автомобиль и уже ехать на работу, на это ему понадобилось 3 минуты. бабе же надо встать, помыться, накраситься, причесаться, на что уходит в среднем 1 час.
>>317086381 Простые винтики, которые заставляют крутиться этот мир. Блять завтра прорвет трубу у пенсионерки, начнет её заливать кипятком (варить). Кто придет к ней на помощь? Естессно тян. А если тян заглохнет на дороге и вызовет эвакуатор, кто приедет? Естессно тян.
Но это всё в идеальном мире. В реальном мужики заняли все места и не пускают туда по гендерному признаку.
- Ало, пожарная? У нас страшный пожар. 10 человек заперты в доме. - Ок. Вам мужскую или женскую бригаду высылать? (
>>317085531 >Или может женщинам бесплатно достаются плоды труда этих ебанатов? Так точно. Совершенно бесплатно. Оплачивает кукич-бетабаксер.
>Может быть где-то выплачивают ренту за наличие пизды? Так точно. На онлике выплачивают ренту за наличие пизды, на твиче, на ютубе. В рахе у пизды 36 часовая рабочая неделя. И пенсионный возраст на ПЯТЬ лет раньше наступает,а кроме этого пизда в рахе живёт лет на 20 дольше. Итого пизда и работала меньше в течение трудового стажа, и после выхода на пенсию живёт ещё 20 лет за счёт хуя, который работал, и жрёт по сути его пенсионные накопления.
>>317084890 >с демонстрацией опасного поведения на производстве А ну покажи мне как тяночки-писеньки безопасно наращивают трубы для бурильной установки.
В конце склейка, не смогла вспомнить поляков аэахах. Агага, веримо. Наташка шлюха знает больше одного нахрука, те же турки на английском практически не шпарят, хотя да, ей и не обязательно особо языки знать, её же пользовали как дешёвую шлюху, достаточно две команды знать: сак май дик славик слат и гет зе фак аут факинг треш
>>317087289 Для бурильной установки или все же для буровой штанги? Наращивают, вероятнее всего, снимая фаски (в зависимости от толщины металла, либо классическую на 30-45 градусов, либо виде бутылочного горлышка, если толщина от 40 мм примерно, иначе сопло не залезет к стыку) между стыкуемыми отрезками, устанавливая два отрезка в уровень по шнурке или лазеру на стапелях/роликах/в кантователь/хотя бы брусках с подкладухами, прихватывая с зазором 3 мм, проверяя после прихваток габарит, смещение поверхностей, прямолинейность. И затем варят если есть возможность вращать в каком-нибудь кантователе или хотя бы краном - в разведку, противоположными секторами круга, снизу вверх, с 09-00 до 12-00 по циферблату, на небольшом токе вертикал, предварительно подогрев металл резаком, следя за тем, чтобы было отверстие в корне походу направления корня (keyhole как пиндосы называют) и разделывая болгаркой замки на корневом проходе хотя бы (метал кста чищенный предполагается, в тч околошовная зона). Потом заполнение, облицовка, шлифовка облицовки заподлицо, если это контактная поверхность, и усиление стыка шинами/накладками, если позволяет изделие. В конце сварки стыка кстати желательно отпустить металл опять же резачком (post heat у пиндосов, на бурении обычно требуют) и желательно УЗК.
>Охуеваю я ребята от ваших аргументов. Нет тянов Эйнштейнов, великих шахматистов и ловких монтажников-высотников. А вы сами, кто, нахуй? Выдающихся женщин мало, это так, но вы тут при чём? Женщин, которые лучше чем лично ТЫ - дохуя и больше.
>>317081508 База блять, хули он недоволен? Таксе-еблоиды вечно чем то недовольны. Как реально хуевые и наглые пассажиры вроде ХОЗЯЕВ, так он язык в жопу засунет, чтобы по ебучке пару раз не треснули для воспитания, а как тянка РЯЯЯ ФОТАЕТСЯ Ну фотается и фотается, его ебёт блять? Охуеть вообще МНЕ ЧТО ПОФОТАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
>>317087401 Пиздец. Этот наигранный смех. Какие ж нормисы ебанутые — жить постоянно с какой-то рандомной блядью, которой на тебя вообще насрать и которая даже дома продолжает быть насквозь фальшивой мразью. Насколько же надо хотеть ебаться и не уважать себя. Мерзость.
>>317087469 Уже после третьего пальца эту тиражную помойку каждый последующий бросал просто потому что он был под номером выше три. Если шваль гордится со сколькими она ебалась, это говорит только о том, что воспитанием этой шкуры никто и никогда не занимался и с такой тебе нихуя не светит, кроме как оказаться очередным пальцем.
>>317082787 тоже всегда поддерживаю такие вебмы где говорят что страшная, и подобное, а в коменсах куча писдолисья респавнится тутже.
но вот тут я чето тоже непонял, вроде нарм тян короче, ну 6\10 точно есть я бы даже семер очку дал (а ето моя макс оценка). правда у мня красная помада ето +1 всегда лан небуд
>>317087862 Кстати, кислотных ебал, не советую. Очень сильно стираешь об их кислые влагалища хуй. При петтинге чувствуешь, что смазка в таких вагинах лишена вискозности.
>>317080089 Эй Колька! Улыбнись! Я снимаю тебя, чтобы залить в тиктак и показать всем, какой ты урод ебаный, предварительно указав на это! Но ты не обижайся! Мне еще надо будет чтобы ты мне в учебе помогал!
>>317082325 Мужчины чисто за счёт мышечной массы подавляли женщин все эти годы. Теперь главную роль играет интеллект и мужчины это депрессивные недисциплинированные двачеры с разными зависимостями, а женщины занимают большинство мест в ВУЗах. Мужчин ещё и на фронт могут отправить, а женщины защищены от этого.
>>317089478 Ну база. У меня тоже есть стандарты, они высоковаты. Всегда арирую с инцеллов, которые готовы стелиться перед каждой рандомной пиздой. Вообще женщину без скиллов или карьеры вообще даже потенциально не рассматриваю.
>>317089320 Права во всем. Эволюция идет на уровне генов, а не особей. Т.е. её родители (сознательно или бессознательно) родили её (вомзожно не только её, есть братья, сестры) Она - тупиковое ответвеление. Суть эволюции - размножение. Это как просеивание муки через сито... У муки нет цели пройти через сито - но если она прошла, у неё другой цикл жизни наступает. Если одна из десяти обезьян приспособилась жить в конкретной данной местности - это хорошо, пусть даже жизнь (предыдущая) не готовила её к этому.
Никто не обязан её содержать или какие-то особенные условия жизни предоставлять. Она благополучно умрёт не оставив своих генов, жизнь пойдет дальше.
>>317089478 все так, мы тоже выбираем не чмошных куриц задрипанных или переростков с грубыми чертами лица и мужским голосом , а красавиц-няш! За них мы боремся. Так что тут все честно! Пусть ищет прЫнца
>>317089261 Госпожа, вы правы во всем, я бы вам служил и отдавал всю зарплату. Вы заслуживайте большего. Я тупой спермобак, который даже стояк не может контролировать.
>>317089478 Во всем права, только вряд ли она будет рожать как из пулемета. Максимум одного и то после 30. Так что пусть не пиздит, что это для потомства, это все для её обеспечения и утех
>>317089557 Кто-то может объяснить в чем прикол? Я регулярно бываю на таких же мероприятиях, но при участии обоих полов, ровно тоже самое происходит. В чем смысл сего движения?
>>317087971 Что ни говори, а я благодарен двачу за такие треды. Порой когда я долго не захожу на двачи, я начинаю забывать, что вокруг меня натурально животные, потому что они умело мимикрируют под людей. Спасибо, аноны.
>>317090912 Потому что играть на фано гораздо сложнее, чем петь песенки Это был его звездный час, а не селёдок, которые прибегали похайпить и приобщиться к делу
>>317090972 >играть на фано гораздо сложнее, чем петь песенки Лол, бля. Как пианист отвергаю эту концепцию, лабать пальцами это одно, выводить голосом это другое абсолютно. Аккомпаниатор никогда не будет на первом месте, никогда.
>>317091383 Ну так и чел не гений. Не зря для любителей рояля есть блядские приложения, где прям с таймингами стоят просто нажатия по силе, без всяких легато даже.
>>317091486 В смысле не гений? Он играть умеет, а они петь - нет На их фоне он гений, это его звездный час, его хотят все слушать А не вой селедок, которые везде хотят вставить свои пять копеек, когда их не просят
>>317081959 ну в конце базанул, раз он такое сказал, значит реально зарабатывает норм деньги, а значит тянка это считает жирным плюсом, чеды чаще всего работают в нищеебских сферах и трахаются, ну или делают карьеры, у меня друг за 2 года в общепите миллиард тёлок перетрахал, много клиенток сами проявляли первичный интерес, а ему стоило только "дожать" и поехать ебаться, он не прям гигаальфамега чед с обложек, но рост 190 и лицо на 6/10 минимум
а этот всратый айтимакак реально нужен ей только из-за денег, будь он нищим работником какого-нибудь паба, то он ей нахуй не нужен был бы
>>317091561 Какой звездный час, он просто в ТЦшках на полтора мимокрока это исполняет, там видно, что вокруг почти никого нет. Я не знаю, что это за чел, но он это снимает скорее всего для ютубчика своего или инсты, чтобы повниманиеблядствовать. И раз уж это пианино в общественном месте и каждый может на нем поиграть, то и каждый может подпевать. Эти сельди не на репетицию к нему в театр зашли и вмешались
>>317085690 >оператор - молодая тяночка Всегда с этого рофлил. Ни одной женщины не видел в лесной промышленности в кабине за 5 лет работы вахтой. Изимодовые обычно дома сидят прожигают зп работяг на вайлдберис
>>317079692 Будто блять селёдки не смотрят, как занимаются качки или другие спортсмены Такая дура, сука, нахуй им телефоны с камерами продают и интернетом
>>317092283 >Все время в СССР >1931 Маня, то, что совок мобилизовал 800к женщин для пятилетки заставив их батрачить, пока мужиков отправляли на тяжелую промышленность и в шахты, не значит, что это будут делать сейчас. Трудовой повинности сейчас нет. Где сейчас женские бригады? Хмм
Всегда охуевал с этой вебм, что себя она даже не рассматривает с Питом. Ведь 6 из 10 не ее уровнь, и они ведь просто друзья. У баб в головах своя реальность.
>>317092720 маня, тогда бабы хуячили не из-за мобилизации трудовой а потому что вариантов не было иных. хуячили на селе, на заводах. везде. воре на промысле, в шахтах. на стройках. и т.д.
>>317078996 (OP) >2 Бля, для такой надо как минимум пикап брать.
>>317079766 >2 Бля, я бы на такую собрал команду и пошел в поход, загарпунить этого кита было бы для меня честью, а моя деревня еще долго могла бы продавать китовий жир.
>>>317079946 Видел её в Инсмуте, деревяными статуэтками Дагона торговала!
>>317080621 >2 Вот с этой бы столько шерсти с рук состриг, что полдеревне свитера сшил бы!
>>>317082330 Бля, надеюсь она расхуярилась насмерть. Стори есть?
>>317082976 Есть ли в мире что-то блевотней Тамурика?
Ебать там спасательный круг на брюхе. Как бля себя до этого можно довести в ее возрасте? У меня есть жирные друзья, но даже близко не такие и они скуфу пивные. Она че, одной нутеллой с нагетcами и кокаколкой питается? При этом же, не запускает себя. Мейкап, одежда, все со вкусом.
>>317092827 >любой завод, там женщины на ровне с мужчинами Как это НЕ ВЯЖЕТСЯ с тем фактом, что я не видел женщин на вахте тайге за джойстиками харвестера джундира? Там кстати недавно разрешили женщинами управлять бульдозерами. Кто будет ходовку чистить? >студенческие строй отряды Показуха. Они там гидроизоляцией дверей занимались на "зональной студенческой стройке" (песочница для студентиков) гидроизолировали двери (тяжелая работа, пынямать надо), но в основном занимались болталогией
>>317092860 >тогда вариантов не было иных Резко вариантов не стало? Или все таки трудовая повинность с обязаловкой и запретом вести свое хозяйство для батрачек?
>>317093341 >я из рабочекрестьянской семьи Я тоже и что, это что то меняет? Мои дед с бабкой вообще деревни >хуярили на заводе И что этот ахуенный завод выпускает? Халву? Может тряпки? Или лимонад?
>что то не устраивает >можешь уволиться Ты HRюша кабанистая чтоли, что бы такой гнилой базар вести? Сам выдумал, сам разъебал. Если бы меня что то не устраивало, то я бы там не работал.
>На вахте женщины тоже трудятся! Естественно. Отпищицы, повара, медики. Даже в моей бригаде они есть. Я же конкретно сказал про теплую кабину. Вообще не понимаю причины баха. Тебе конкретно сказали, что нету женщин операторов на моем градообразующем лесопромышленном предприятии, но ты несешь шизу. Ты давай прекращай, а то я не верю, что ты такой тупой. Может даже в соседнем городе есть целая женская бригада вывозки, где потные тяночки 2000 года рождения тяжело пыхтя ползают по технике с промазкой я бы даже на это посмотрел
>>317082692 >1 Нихуя кроме показухи нет, в реале она тупая как пень - фенотип сам за себя говорит. Я уверен она эти книги либо не читала, либо не поняла. Вообщем-то самый мерзкий тип личностей - псевдоинтеллектуалы-идиоты.
>>317088247 Надеюсь, вниманиебляди объяснили, что удача относится не к её матери, а к ней. Если мать заработала на квартиры - молодец. Но то, что она родилась в семье, которая может позволить дарить хорошие квартиры своим бестолковым пиздюкам - это брильянтовая удача.
>>317084890 Даже ссаный помбур там получает за 100к баксов, мастер где-то 150. А теперь покажи работу в США, на которой может работать бывший зек с 8ю классами школы для ниггеров за 150к в год. Ты можешь сколько угодно задвигать за безопасность, но нефтянка в итоге именно такая - все грязное, все падает, постоянно кого-то давит, постоянно все ломается и пиздится, экскаватор выкапывает утонувший в говне экскаватор.
>>317094180 Если бы мы сравнивали всех по принципу «кому что досталось», это привело бы только к обидам. У кого-то есть поддержка семьи, у кого-то — таланты или связи. Считать чужую жизнь «лёгкой» только по одному факту несправедливо. Квартира решает бытовые вопросы, но не заменяет личных достижений, отношений или здоровья. У каждого свои трудности, даже если со стороны кажется, что всё идеально. Ей так же придется въебывать и работать, как и тебе.
>>317088285 >1 Ни внешне ни по тому что говорит не похож на агрессивного или психопата. Там 10000% блядина выбесила этого добряка до невозможного. Суперспособность некоторых тян - изощренное псих насилие
>>317089261 У баб из высшей аристократии, у баб из семей чиновников, разночинцев, служащих, технической и творческой интеллигенции всегда была возможность получать любое образование, в том числе в зарубежных вузах и калледжах, выписывать оттуда преподов, заниматься науками, искусством, учиться, просвещать других баб и т.д. Они предпочитали наряжаться в платья и скакать по хуям на балах и званых ужинах.
>>317088975 >>317093934 Тян, чтобы быть скромной и приземленной похоже нужно буквально быть тяжелой инвалидкой или просто очень всратой. Сука хотя бы 5/10 тян найти с хорошим характером просто нереально
>>317093277 >Резко вариантов не стало? Вариантов не было. Либо ебашь в деревне. Либо ехай на стройки пятилеток и ебашь на заводах и стройке новых городов. За тунеядство - срок, а в иные годы и расстрел.
>Или все таки трудовая повинность с обязаловкой и запретом вести свое хозяйство для батрачек? Блядь, ну если для тебя добывание пропитания - это "повинность", то хуй с ним, пусть это будет повинностью. В совке запрет на личное хозяйство ввёл хрущ. До этого ты мог работать в колхозе, мог в артель пойти, мог создать свою.
>>317093277 >Кто будет ходовку чистить? ты, ёпта Слесарь Петрович, очевидно же. Какие-нить говночепатели прохожие и так далее. Пиздолизы всегда найдутся. А не найдутся - назначат.
>>317095831 Что? Она, если не ошибаюсь, с Белорашки. У них там флешмоб обиженных был. Снимали видосы, как закупаются, потом идут с пакетами и им никто не помогает. Поэтому они очень угнетены и им нужен феминизм.
А свой дроч на грамматику оставь для Авдотьи Залуповны, она твоё "Нету слова нету" оценит. Говорю "ИЗ магазина", только если что-то оттуда спиздил.
>>317078996 (OP) Изучил весь тред. Как не искал - ничего мизогинного не нашел. Пол треда - какой-то странный женский юмор с кривляниями. Наверное, потому что никакого угнетения женщин вообще не существует. Жизнь тян - ИЗИ МОД.
>>317097071 Ты реально такой неумный и все воспринимаешь буквально? под мизогинным контентом ОП имел ввиду не только видосы типа эндрю тейта, а любой контент способный вызывать приступ мизогинии, то есть кринжовые кривляния тянок тоже подходят
>>317097181 Тейт говорит просто банальные и очевидные вещи.
В любом обычно женском паблике (больше 100 человек) ненависти к мужчинам в разы больше, чем от Тейта в сторону женщин за всю его жизнь. И это не говоря о поехавших фемках.
>>317097258 Ну да, мизогинии не существует, то что ей называют - в худшем случае чуть преувеличенные, но основанные на реальности стереотипы о женщинах. А вот мизандрии просто дохуя, но она настолько нормализирована, что блять это слово дай бог 1 из 10 знающих слово мизогиния знает
>>317089478 Ирони я в том что так то самец да, но как правило выясняется что помимо денег хорошо чтобы самец еще был человеком не бил по губищам перекаченным с кулака например.